Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

22 Апр 2016 12:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Света31
Свет, напиши проблему в лс, я спрошу у мужа, если он шарит в этом вопросе, позвонит тебе.

КатюшаМама
Катя, отличная поделка, ты молодец, не любить это дело и так хорошо сделать, это супер.

22 Апр 2016 12:59

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
девочки, спасибо! girl_in_love Smile girl_in_love

22 Апр 2016 13:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
КатюшаМама
Катюша классная поделка good2 молодец Good

22 Апр 2016 13:22

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет!!! Оксана мужу легкой и быстрой сдачи) Катя, я вообще в приятном шоке от твоей поделки, супер!!!

22 Апр 2016 13:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
сходила к хирургу,все хорошо dance2 только руку надо больше разрабатывать

22 Апр 2016 14:45

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
lula-lula писал(а):
а что тебя те, кто в банке не устраивают?

У нас в банке сидит одна молодежь, с одним клиентом по минут 30 общаются, очереди дохренииииищаааааааа, боюсь в моём деле у них вообще крышу снесет wacko1

МаГнОлИя писал(а):
напиши проблему в лс, я спрошу у мужа

ок good2 girl_claping girl_claping girl_claping я тебе в вайбере напишу, как только минутка будет свободная girl_in_love girl_in_love girl_in_love

annapolyak писал(а):
ходила к хирургу,все хорошо

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ты ж моя хорошая Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Апр 2016 14:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
сходила к хирургу,все хорошо

О молодец! Разрабатывай обязательно!

Света31 писал(а):
У нас в банке сидит одна молодежь, с одним клиентом по минут 30 общаются, очереди дохренииииищаааааааа, боюсь в моём деле у них вообще крышу снесет wacko1

туда лучше в рабочее время выбраться. И конечно как повезет - может специалист попастся - моет вообще беда.

Мне в ВТБ когда мы материнский капитал оформляли в ипотеку - 3 тетки и все 3 разные наборы документов спрашивали... а пошла я туда по совету подруги - ей сложную ипотеку с выкупом доли сразу помогли сделать..
а мне там не повезло. зато в другом удачно.

22 Апр 2016 16:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Оксана - продолжая тему с платьями - есть такой концепт клуб - у нас есть их закупка
вот их группа
https://m.vk.com/conceptclubofficial

у меня несколько платьев их - они чудесные и трикотаж хороший.

https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fwww.conceptclub.ru%2Fmedia%2Fgoods%2Fconcept%2F581074%2Fbig.jpg&text=концепт%20клуб%20%20платье%20темно%20синее%20с%20якорями&noreask=1&pos=27&lr=62&rpt=simage

https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%20%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%20%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%20%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%20%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B5%20%D1%81%20%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%BC%D0%B8&noreask=1&img_url=http%3A%2F%2Fimages.wildberries.ru%2Fbig%2Fnew%2F2050000%2F2057777-1.jpg&pos=8&rpt=simage&lr=62

вот такое есть - брала на распродаже за 600 рублей - качество выше всяких похвал

думаю и у вас есть или закупки, или магазин, потому что платья эти я встречаю на людях.

22 Апр 2016 17:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
- есть такой концепт клуб

хороший магазин good2 я Ленке там несколько вещичек покупала good2

22 Апр 2016 19:12

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
а на втором этаже не моют???

родители не моют. вызывают специальную бригаду
Света31 писал(а):
@@@@@ хоть напиши как и чего

спасибо за кулачки, девочки. разжимайте - на четверку сдал dance2

22 Апр 2016 19:15

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
annapolyak писал(а):
сходила к хирургу,все хорошо

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
lula-lula писал(а):
Оксана - продолжая тему с платьями - есть такой концепт клуб

Юль, ты ж знаешь - я не люблю закупки))) мне надо примерять все. Embarassed Концепт клабов у нас полно магазинов, не мое совсем unknown на мой вкус там все чересчур мрачное

22 Апр 2016 19:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
родители не моют. вызывают специальную бригаду

у нас в саду все няни моют Embarassed хорошо мне в этом году не надо Girl haha а то как вспомню прошлый год wacko1 второй этаж,старые деревянные окна wacko1

22 Апр 2016 19:16

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
у нас целый день то снег с дождем, то солнце... через каждые 15-20 минут... бедная моя голова, ничего не соображаю... весь день тупо бумажки разбираю. Это тоже надо делать...

22 Апр 2016 19:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
бедная моя голова, ничего не соображаю... весь день тупо бумажки разбираю. Это тоже надо делать...

praising praising praising

22 Апр 2016 19:20

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
annapolyak писал(а):
у нас в саду все няни моют

ты знаешь, Ань... я уже много писала, что у нас хороший сад и очень какая-то правильная заведующая... у нас запрещено многое из того, что делают в других садах... вот запрещено мыть окна второго этажа - уж не знаю, кем и по каким нормативам, так родителей только на первые этажи привлекают. Запрещено принуждать покупать рабочие тетради и подобное - а я слышала, многие в садик покупают рабочие тетради и какую-то методическую литературу... много можно таких примеров привести, я просто каждый раз про себя удивляюсь.
и нам за каждый субботник, мытье окон и прочее дают грамоты. Пустяк, а приятно)))

22 Апр 2016 19:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
так родителей только на первые этажи привлекают.

у нас вообще к этому не привлекают родителей.только на участок и все.ну летом когда ремонт в группе помощь в покраске

22 Апр 2016 19:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
и нам за каждый субботник, мытье окон и прочее дают грамоты. Пустяк, а приятно)))

классно good2 good2 good2

22 Апр 2016 20:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
ты знаешь, Ань... я уже много писала, что у нас хороший сад и очень какая-то правильная заведующая... у нас запрещено многое из того, что делают в других садах...

мы тоже слава богу не моем и не сдаем на все...
зато в школе сегодня приперла макулатуры.. чуть кишки не выползли... пол машины.. весь офис вычистила и прикиньте - одна.

Оксан у концепт клуба вроде магазы есть.. но не в крске.
там такие краски! приглядись. уж точно не грустное. всегда обилие красок в закупке
на мои параметры Л.
Девочки сегодня получила платье - ткань вафелька, моя любимая. платье село хорошо. так захотелось кожаные туфли цвета фуксии...

22 Апр 2016 21:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula
Давай показывайся в платье

22 Апр 2016 21:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak
Ань, покажусь на следующей неделе...обещаю. сейчас пива пью....
как я хочу в Москву...
девочки, зажмите кулачки, есть у меня дельце стоящее в Москве, выгорит поездка или нет не знаю...
май страшно напряженный месяц. на 3 дня между праздниками иду типо в отпуск, хоть бы ничего не стрельнуло и на работу не вызвали.
следующую неделю жопу рву, чтобы майские освободить...
4 год тут работаю и три раза в мае ЧП за ЧП... в 2013 году даже командировка выпала, Лешку в 1,5 года зато отучили от груди.

22 Апр 2016 23:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
как я хочу в Москву...
девочки, зажмите кулачки,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все сложится good2

23 Апр 2016 10:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро girl_in_love

23 Апр 2016 10:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка дорогая моя с днем рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love здоровья крепкого ,счастье у тебя уже дома Give heart пусть все твои мечты исполнятся Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Апр 2016 10:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak
привет.

я уже на субботнике в школе перемыла окна..
Мише взяла контрольных по математике дополнительных - вот он рад Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

по биологии с учительницей договорились на следующий год тему для научной разработки взять и по литературе.

23 Апр 2016 10:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
у нас погода отличная!!!!!

Наверх