Детки 2012. Болталка – 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2015 23:25
|
Mashulya
|
|||||||
[b]
|
||||||||
04 Дек 2015 23:25
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Вооот!!!!Отпусти немного ситуацию. ![]() |
||||||||
04 Дек 2015 23:27
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||
Девочки! Привет!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Дек 2015 23:28
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Блин , Галь удачи тебе!!!
Маш, и Я тебе скажу отпусти ситуацию, если кто то появляется раз в полгода скажет и в кусты, не стоит слушать- забудь. Если постоянный член сообщества))) то да ![]() |
||||||||
04 Дек 2015 23:29
|
Mashulya
|
|||||||
[b]
|
||||||||
04 Дек 2015 23:30
|
Mashulya
|
|||||||
[b]
|
||||||||
04 Дек 2015 23:32
|
tanita4ka
|||||||
Благими намерениями выращена дорога в ад...
Я писала про подругу с форума, сутки на пролёт обо всем, а потом херак и игнор на год.. Я и звонила и писала и только потом случайно обо мне вспомнили... |
||||||||
04 Дек 2015 23:32
|
Mashulya
|
|||||||
[b]
|
||||||||
04 Дек 2015 23:35
|
Mashulya
|
|||||||
мне это муж постоянно твердит..но ![]() |
||||||||
04 Дек 2015 23:43
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
Машуля, да ни кто на тебя не нападает, еще не хватало! ![]() ![]()
Так может потому такой и настрой, что случилось горе. И в горе человек не всегда может просто пошутить. Добрее и мягче нам всем не повредит быть ![]()
Ну и что мне теперь попрощаться с вами. Круто. То есть теперь каждый раз когда кто то по другому думает такими фразами кидаться? |
||||||||
04 Дек 2015 23:45
|
G@LA
|||||||
Спасибо,девы!!! ![]()
Да я бывает иногда захерю.То мобила не тянет,то тел с компом заняты,то зайду и всё,не могу вклиниться в разговор. ![]() ![]() Кать,поздравляю тебя с твоим детищем!!!!Расскажешь что к чему?! ![]() |
||||||||
04 Дек 2015 23:47
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
Кажется я много написала и первый раз на этом форуме мне не комфортно. Поэтому всем спасибо. Можете меня смело удалять из списков. Если кого обидела невольно прошу прощения. Всем счастья! Но когда меня гонят- я иду.
|
||||||||
04 Дек 2015 23:48
|
tanita4ka
|||||||
Ну эту фразу просто не смогла процитировать , сама её я не придумала, никого прощаться тут мы не просим, но и нападать на Машу, появляясь раз в полгода, не надо.
|
||||||||
04 Дек 2015 23:48
|
G@LA
|||||||
А у меня на свою рука не поднимается,так эта картинка на Алису похож. ![]()
![]() Лен,как Днюшку отметили? |
||||||||
04 Дек 2015 23:51
|
Mashulya
|
|||||||
[b]
|
||||||||
04 Дек 2015 23:59
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
А вот согласна
Лен, речь вообще не о том. Всем сидящим в кустам и читающим - пламенный привет. Но лично мне неудобно листать первую страничку с мертвыми душами. Я там ищу полезную для себя информацию. А не тех, кто уже не с нами. Голосование неоднократно проводилось летом, и часть девочек отсеялась в ватсап и вибер... остались те, кто регулярно пишет.
Не нападайте на Машу. Меня тоже задело. |
||||||||
05 Дек 2015 0:05
|
Mashulya
|
|||||||
спасибо ![]() |
||||||||
05 Дек 2015 0:06
|
G@LA
|||||||
![]() ![]()
В Вацапе,по-моему,глухо.В Вайбере есть общение.Но есть вездеуспевалки,смайликом махалки,за всех не скажу,конечно. ![]() |
||||||||
05 Дек 2015 0:09
|
Окс83
|||||||
У меня Глеб стал говорить, что его дети в садике обижают, не дружат с ним и тому подобное. Я пошла к воспитательнице поговорить. И она мне сказала - что сейчас у них период становления личности. И такие межличностеые конфликты в норм. Нам с вами тоже, кто нравится, кто не нравится. У кого-то полтыщи приятелей, а у кого-то один друг на всю жизнь. И дети должны этот этап сами пройти. За них заводить друзей мы не сможем.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2015 0:13
|
Mashulya
|
|||||||
[b]
|
||||||||
05 Дек 2015 0:14
|
G@LA
|||||||
![]() Девы,я вас уведу от основной сегодняшней темы,мона?! ![]() Что вы думаете о личных деньгах детей?У кого старшие детки-охотно выслушаю,у кого ещё малыши,интересно послушать планы на этот счёт.Я вот понимаю,что Егору уже пора выдавать деньги на карманные расходы,но что-то не могу продумать как,в каких количествах... |
||||||||
05 Дек 2015 0:17
|
tanita4ka
|||||||
Лично я так решила, я завела эпику счёт свой в месяц туда по 105 евро от государства и моих евро 100 до его 18 , потом подарю как 1 взнос на дом, когдабцдет надо.
Карманные деньги начну давать с 7 лет по 20 евро в неделю |
||||||||
|
Окс83
|||||||
Ой... так им завезли... ![]() ![]() ![]()
Да, точно. Таня сегодня очень агрессивно реагирует...
Тема не умрет, пока мы хипишуем))))
Ой, а я нет... ![]() ![]() |
||||||||
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||
У нас всё нормально, растём,ходим в садик вместе. Я недавно прошла курсы повышения квалификации, с понедельника иду на очередную сессию. Работаю воспитателем у своей дочи. Пытаюсь худеть, за 1,5 недели ушли 1,5 кг. Днём кушаю в саду, вечером стараюсь придерживаться системных ужинов. Карманные деньги Лизе особо не выдаю, только когда попросит, иногда могу дать 100-200 рублей.Тратит на какую-нибудь вкусняшку.
|
||||||||
05 Дек 2015 0:18
|
Mashulya
|
|||||||
[b]
|