Детки 2012. Болталка – 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2015 22:24
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
![]() ![]()
![]()
Танюш,вот сейчас вспомнила деток с группы,где я няня,большинство сами по себе.Они наших на год помладше.У вас проблема в языке,скорее всего,но это временно.
Нууу,мать/это не надо. ![]()
Вот видишь Эрик у вас молодец какой!!!! ![]() |
||||||||||
04 Дек 2015 22:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
вот фины хреновы... а толерантность где????? чтоб им туда сирийцев завезли! вагон! Таня, и это надо пережить! ребенок справиться. главное мама веселая и..... учите финский а вообще это временно. сейчас обострение.. вообще сейчас массовый психоз у всех. это политика такая партии |
||||||||||
04 Дек 2015 22:29
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Юль, есть парочка расистов как и везде. Я сама расистка по отношению к беженцам,просто дети не понимаю разницы, главное что не говорит хорошо, но сегодня девочка со мной играла и говорила, посмотрим что будет в понедельник.
Я очень переживаю т к Андрей например совсем не обучаемый не даётся ему, Эрик говорит хорошо, без акцента но очень мало, совсем минимум... Я переживаю чтоб из такого общительного ребёнка не получился интроверт. |
||||||||||
04 Дек 2015 22:31
|
tanita4ka
|||||||||
Домами не могу говорить по фински, во первых я говорю неправильно, ну по крайней мере не на 100%, а он будет копировать мои ошибки, он то говорит без них.
Песенки мы выучили, я попросила в саду и мы выучили, поем дома перед тем как открыть календарь рождественский. Спасибо вам девочки, поговорила с вами и как то легче стало. |
||||||||||
04 Дек 2015 22:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
он 100% копит слова - создает пассивный словарь свой. И ты сможешь детям в своей группе показать, что "не все соки одинаково полезны". выпей новопаситику и все будет ОК! |
||||||||||
04 Дек 2015 22:34
|
tanita4ka
|||||||||
Спасибо , Юль))) третья бутылка по 0.33 пошла .... Узбагоительного
|
||||||||||
04 Дек 2015 22:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
так дети то только так и учат. |
||||||||||
04 Дек 2015 22:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
ооо - тринькни за меня, я тута в завязке.. в понедельник у мужа ДР, шампанского выпью, прямооо так охота! |
||||||||||
04 Дек 2015 22:36
|
G@LA
|||||||||
Тань,а поговори с девочками,кто в ашей ситуации.Как у них?Инна,Наташа,Марина,кто у нас ещё иностранцы.Наташа и Марина на русском точно,вроде,дома говорят.Но Соня в сад не ходит,а Алекс начала хоить.Света с Германии,Тихон тоже сад посещает,но не скажу русский или нет.
|
||||||||||
04 Дек 2015 22:37
|
tanita4ka
|||||||||
Мне так похеру, я по пятницам или выхам могу и могу ого-го как, не всегда сегодня настроение дерьмо, имею полное право. Так вам спасибо девочки, помогли очень , люблю, целую ища тебя дринкну
|
||||||||||
04 Дек 2015 22:38
|
tanita4ka
|||||||||
Галь, как поговорить где они? Разве тут есть?
|
||||||||||
04 Дек 2015 22:44
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
дЕВОЧКИ ПРИВЕТ!
Юлечку с Днем Рождения! Здоровья и счастья ![]() ![]() ![]() По поводу списка, мне все-равно почистите вы его или нет, но эта тема вытащила уже нескольких человек из кустов ![]() |
||||||||||
04 Дек 2015 22:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
![]() |
||||||||||
04 Дек 2015 22:48
|
G@LA
|||||||||
Марина заходит,была недавно,Света была.Написать им в личку. |
||||||||||
04 Дек 2015 22:51
|
G@LA
|||||||||
Пошла контроль ужесточать,а то смотрит амака отвлеклась и уже всё сложил.
|
||||||||||
04 Дек 2015 22:52
|
Mashulya
|
|||||||||
[b]
|
||||||||||
04 Дек 2015 22:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
G@LA
давай там Мать! крепись. Кстати Галь, а что ты делаешь с тем, что у вас пропущено в началке? как нагонять планируешь? |
||||||||||
04 Дек 2015 22:54
|
Mashulya
|
|||||||||
[b]
|
||||||||||
04 Дек 2015 23:01
|
Mashulya
|
|||||||||
[b]
|
||||||||||
04 Дек 2015 23:03
|
Mashulya
|
|||||||||
[b]
|
||||||||||
04 Дек 2015 23:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
я видела сухую закваску. неа, вроде не нарушаю... у еня лучше всего уходит от данон творога и печеного яблочка... а вот от рыбы не очень, стояк, но реально стало видно изменение на жопе.. так что я не в обиде на вес |
||||||||||
04 Дек 2015 23:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
у меня сегодня с 6 до 9 делал, но реально много.... пока нас не было, отвлекался, но делал.. но у него еще на все выхи работы! так все запомнила, Поля +2! значит Катюха +3? |
||||||||||
04 Дек 2015 23:08
|
Mashulya
|
|||||||||
[b]
|
||||||||||
04 Дек 2015 23:15
|
tanita4ka
|||||||||
Маш , ты меня сильно не жди, надо пиши))) а то хорошо получается, мы пришли, почитали и помолчали, а потом будем страдать что тема умерла, не дадим!!!!
И как Таня говорит, аут инокомыслящих, ату!!! А то темка бы давно умерла Посмотрим, на след неделе пойду поговорю ещё с воспиталками у меня назначено, они раз в год вызывают. Хотя они говорят что он ходит только 5 мес, из них 2 точно не ходил и за 3 мес он герой, может сказать что не так... Просто хочу все и сразу |
||||||||||
04 Дек 2015 23:24
|
G@LA
|||||||||
Машуль,мне пиши!!!На письма я вроде всегда отвечаю. ![]()
Ой,Юль.Пока не знаю.В голове каша.Невролог говорит нанимать репетитора,психолог в центре сказал,что сначала связи какие-то там восстановить в мозгах.Сама наверное не смогу,но о репетиторе подумываю.С деньгами,опять же,проблема.Но по крайней мере лаю меньше,уже хорошо. |