Лечо
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2011 22:04
|
Я Люся
51 год Красноярск |
|||||
Очень вкусно, жаль мало сделала, всего полпорции. Ну думаю еще есть время исправить ситуацию
Это Вам ![]() |
||||||
04 Окт 2011 22:38
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
спасибочки ![]() |
||||||
15 Авг 2012 14:50
|
Winner
Александра 41 год Нижний Новгород, Россия |
|||||
Спасибо Вам за рецепт! Делала в прошлом году по нескольким рецептам, но муж заказал на этот год только ваше лечо. Так что действительно очень хорошая штука. Делали пиццу с этим лечо, просто супер! Да и мясо тушеное в лечо супер! Вообщем все что приготовлено с лечо, супер! Спасибо еще раз!
|
||||||
17 Авг 2012 12:23
|
Миляш
Миля Альметьевск, Татарстан |
|||||
Спасибо за рецепт. Делаю уже 3й год. Беспроигрышный вариант. Вкус очень насыщенный. Храню дома.
|
||||||
18 Авг 2012 15:39
|
Валерия Булатова
44 года |
|||||
В том году приготовила по Вашему рецепту, сейчас тоже приступаю к приготовлению. НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО! Спасибо большое!
![]() |
||||||
22 Авг 2012 21:34
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Я дома все заправляю лечо. Как-то попробовала сделать с томатом, но вкус получился совершенно не тот, мои раскритиковали)))
очень рада, что рецепт прижился ![]()
на здоровье! ![]() |
||||||
28 Авг 2012 15:56
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||||
В этом году сделала первый раз заготовки!И получилось!!!
![]() ![]() Тетя Таня,спасибо за прекрасный рецепт!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2012 12:12
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
спасибо за доверие ![]() ![]() |
||||||
05 Сен 2012 15:39
|
A N I S
Ирина 44 года Cанкт-Петербург |
|||||
Сделала на днях 8 банок . Очень вкусно
![]() ![]() ![]() Большое Вам спасибо !!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Сен 2012 3:22
|
mylik.sv
Украина г.Киев |
|||||
Тетя Таня, спасибо вам огромное и от моей семьи за такой замечательный рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Сен 2012 12:12
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() A N I S mylik.sv Девочки, очень рада, что вам понравилось ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2012 23:54
|
kralj
64 года Санкт-Петербург |
|||||
Тетя Таня
Огромное спасибо за замечательный рецепт,давно искала именно такой вкус лечо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Сен 2012 10:15
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
если овощи нарезать крупно и хорошо уварить томат, то получается один в один, как болгарское лечо советских времен ![]() я его просто обожала ![]() |
||||||
20 Сен 2012 1:44
|
kralj
64 года Санкт-Петербург |
|||||
Тетя Таня
Я тоже болгарское лечо обожаю ![]() Мне ваше лечо его и напомнило ![]() Сделала две порции,но видимо будет мало.На следующий год сделаю больше ![]() И даже с другими рецептами заморачиваться не буду.Буду только ваше лечо делать ![]() Еще раз спасибо ![]() ![]() ![]() Девчонки всем рекомендую,не пожалеете ![]() |
||||||
20 Сен 2012 13:51
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
На здоровье, очень рада, что рецепт пришелся по душе ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2012 1:33
|
Yalena
43 года Грузия, Батуми - Украина, Львов |
|||||
Здраствуйте, хочу сделать это лечо. Не хочу жарить овощи. Боюсь испортить, поэтому хочу уточнить- 1 час уваривать помидоры, а уже потом бросать морковь, через 5 мин лук, через 5мин перец, соль, сахар, масло и потом варить еще пол часа?
|
||||||
03 Окт 2012 19:13
|
Jenny Gun
50 лет SC, USA/Днепр, Украина |
|||||
Где? О, скажите мне, где? взять еще банки...
![]() |
||||||
05 Окт 2012 2:31
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
все зависит от густоты полученного томатного сока. Если он изначально густой, то нет смысла его уваривать. У меня в этом году были очень удачные помидорки, сок получился густой и поэтому как только он закипел, я сразу начала забрасывать овощи.
да, именно так. Удачи ![]()
у нас в супермаркете продается ![]() |
||||||
08 Окт 2012 8:34
|
*olga89*
36 лет г.Чита |
|||||
Вчера сделала лечо (первое в моей жизни). Вкус обалденный! В заготовках я не сильна, но думаю эксперимент получился удачным. Спасибо
_________________________________________________________ Сайт в помощь начинающим вебмастерам и оптимизаторамСайт клана Союз воинов стали online игры heroeswmинтернет-магазин EvE-Market.ru Как создать свой собственный сайт |
||||||
08 Окт 2012 11:23
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
жду зимой с отчетом ![]() |
||||||
08 Окт 2012 11:41
|
IIIoko
58 лет екатеринбург |
|||||
Танечка, большое спасибо!!!
![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2012 2:11
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать!!!!!!!!!!! И спасибо за такой замечательный отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2012 2:27
|
Jenny Gun
|||||
Банки достала, первая порция лечо на подходе, и всех ингредиентов еще на порцию хватит,так что держись.. э-эх!!!
Первая порция закрыта, получилось ровно 8 литров, вот тютелька в тютельку. Передохну и по новой. Спасибо за рецепт! И вторая порция готова, в этот раз получилось литров 10 и погуще. Оставила баночку на покушать. |
||||||
10 Окт 2012 22:16
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Jenny Gun
Супер!!!!!!!! Вот это по-нашенскому! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Окт 2012 19:05
|
Jenny Gun
|||||
А то! Местные не понимают, ну и пусть облизываются...
|