Сообщение |
Автор |
18 Авг 2017 0:54
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
Отлично!!!
aleksandra67 писал(а): | .Вкусняшка. |
я на следующей неделе начну)))
|
|
18 Авг 2017 1:46
|
Сандочка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/121/681260435947ed064cc64.jpg) Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
Киношка писал(а): | Я в Ашане купила в прошлое воскресенье, в канцелярском отделе |
Жаль у нас такого магазина нету
Я думала ценики купить самоклеющиеся и на них подписывать..
|
21 Авг 2017 17:15
|
Babuly
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/13468998284c029a7bed429.jpg) Валентина
70 лет Красноборск, Архангельская обл.
|
Сандочка
Извини,пропустила твой вопрос
Зимой не заходила в тему,а вот сейчас как раз надо готовить лечо.
Мне наклейки в виде книжечек дети с Питера привозили.
Одни для варенья,Другие для овощей.
А вот в каком магазине покупали,я не спросила.
Но они одновременно покупали и детские книги.
|
22 Авг 2017 12:51
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
|
22 Авг 2017 16:37
|
Ya-Ya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/137/541058707504e06a7b09aa.jpg) Наталья
47 лет Мос обл г.Подольск
|
|
24 Авг 2017 0:38
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
Ya-Ya писал(а): | Не изменяю Вашему рецепту |
спасибо огромное за доверие
|
03 Сен 2017 13:00
|
АйТатьяна
44 года Екатеринбург
|
Рецептом пользуюсь несколько лет. Спасибо.
Храню в квартире. Все прекрасно стоит.
Другие рецепты лечо, даже и не хочу пробовать.
|
05 Сен 2017 18:54
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
АйТатьяна писал(а): | Другие рецепты лечо, даже и не хочу пробовать. |
спасиб
|
04 Окт 2017 2:52
|
Babuly
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/13468998284c029a7bed429.jpg) Валентина
70 лет Красноборск, Архангельская обл.
|
Танюша,вчера делала третью партию Лечо.
Я бы только его и делала,но заявок много на другие заготовки,кому икру,кому аджику.
Вот интересный опыт:
Покрошила на этот раз только фиолетовые перчики сорта Лайлак Бэлл,у меня их в этом году много уродилось.
Боялась,как они будут смотрется в лечо.Но когда начала их резать,оказалось,что они красноватые внутри.
И вот такое красивое лечо получилось:
То,что оно вкусное,мы все уже знаем,но хочется,чтобы и красивым было.
|
07 Окт 2017 22:32
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
Babuly писал(а): | фиолетовые перчики сорта Лайлак Бэлл |
я у нас таких и не видела
Babuly писал(а): | И вот такое красивое лечо получилось: |
красивый цвет получился
|
09 Окт 2017 19:10
|
Mil@Я
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/18162612014995c287dbac6.gif) Людмила
40 лет г.Москва
|
Лечо по вашему рецепту делаю уже лет 5 ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif) Овощи не обжариваю, а тоже как Вы добавляю сырыми. И без уксуса отлично хранится и год, и 2.... Добавляю во множество блюд вместо свежих овощей, очень зимой выручает! Большущее Вам спасибо!
|
13 Окт 2017 23:39
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
Mil@Я писал(а): | очень зимой выручает |
это точно, я без него никуда
|
20 Авг 2018 21:20
|
Ya-Ya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/137/541058707504e06a7b09aa.jpg) Наталья
47 лет Мос обл г.Подольск
|
Тетя Таня, здравствуйте!
В этом году первой закаткой конечно Ваше лечо стало
Морковь с луком я обжариваю, а перец в духовке запекаю, снимаю с него шкурку, потом режу кубиками. Еще базилик добавила, ну очень вкусное получилось. Хлопотно, конечно, но так мне больше всего нравится)))
Одной баночки уже нет
Спасибо огромное за рецепт.
|
25 Авг 2018 13:10
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
|
26 Авг 2018 15:47
|
kortni222
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/256/18870851855b827825df7c7.jpg) Ирина
МО
|
Тетя Таня! Благодарю Вас за такой шикарный рецепт!
За два дня сделала 32 банки.
Пока останавливаться не собираюсь!
|
27 Авг 2018 20:45
|
HelgaLi
|
Тетя Таня
Я с фотоотчетом!
Сделала пол-порции (размер кастрюли не позволял сделать больше) - получилось 5 баночек по 0,5 л. Делала без предварительной обжарки, закидывала овощи сырыми. Попробовала - ну очень вкусно! ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) В следующий раз еще острый перчик добавлю.
Спасибо Вам за удачный и доступный рецепт! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) В первый раз готовила лечо.
|
27 Авг 2018 21:57
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
kortni222 писал(а): | За два дня сделала 32 банки. |
Иришка, молодец!!!!
У меня в этом году 39 литров)
HelgaLi писал(а): | Я с фотоотчетом! |
HelgaLi писал(а): | В следующий раз еще острый перчик добавлю. |
и если еще чуть больше выварить сок, то получится густенькое, вкусненькое чудо
|
29 Авг 2018 1:42
|
kortni222
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/256/18870851855b827825df7c7.jpg) Ирина
МО
|
Тетя Таня писал(а): | и если еще чуть больше выварить сок, то получится густенькое, вкусненькое чудо |
Танечка, а из томатной пасты если попробовать сделать основу?
Как пропорции то вычислить, ну шоб густенько, вкусненько?
|
02 Сен 2018 22:30
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
kortni222 писал(а): | Танечка, а из томатной пасты если попробовать сделать основу? |
Томат не употребляем вообще ни в каком виде/блюде. Ничего не могу подсказать
|
29 Авг 2019 18:19
|
Наталья 880
51 год Московская область
|
Ну все, дорогая тетя Таня!!!
Сил моих больше нет!!!
Купила помидор на томат, перец/морковь попались по акции... И понеслось!!!
Готовлю не первый год. Ведь реально - это и лечо, и добавка во все зажарки, и вообще панацея для всего и на всю зиму... Добавляй любые специи/приправы и снова новое лбюдо
Опять стою режу и улыбаюсь от радости, что зима будет вкусной и полезной)))
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) от меня
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) от супруга
|
30 Авг 2019 22:05
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
Наталья 880 писал(а): | Опять стою режу |
а у меня уже несколько лет это делает блендер!
Наталья 880 писал(а): | зима будет вкусной и полезной |
это даааа! В этом году мы закрыли почти 50 литров
Без лечо никуда
|
31 Авг 2019 19:31
|
aleksandra67
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/214/150026868453998280d3e60.gif) aleksandra
|
В этом году еще не закрыла но собираюсь на следующей неделе.
Самое любимое лечо.
|
03 Сен 2019 19:05
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
aleksandra67 писал(а): | Самое любимое лечо. |
|
29 Июн 2020 16:35
|
~Iren~
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/172/12301225150f9716d31bd8.gif) Ирина
|
Тетя Таня, благодарю за рецепт лечо!
Готовлю третий год подряд и собираюсь делать это дальше) Очень вкусное лечо.
Доедаем последние запасы...
|
13 Июл 2020 5:42
|
mila.2012
Южно-Сахалинск
|
Спасибо тетя Таня за лечо. Мы его как лечо не едим, а как заправку использую, вкус изумительный. Опять в этом году не хватило, закончилось ещё весной. В этом году надеюсь сделать много!!!
|