Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2019 17:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый день!
Вот число точно помню, а по поводу дня недели уточняла в календаре . У нас робот-пылесос делает уборку в понедельник-среду-пятницу-воскресенье, перед его работой я по мере возможности устраняю все препятствия - стулья убираю, компьютерные кресла и т.д. , поэтому и надо знать, какой день . Хотя и не обязательно убирать все, объедет
Вот оккупанты |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2019 21:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2019 22:40
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
да уж. И семечки лежат, а они немного поедят и просто сидят
Я достала обычный пылесос и Ерошка исчез. Я его во всех местах искала и на балконе даже. Ну нет и всё. Потом ещё раз везде искала и нашла
Просочился в маленькое пространство за горшком на подоконнике на кухне
Фотки посмотрела, спасибо, Валя!
Завтра на работу! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2019 22:55
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
|
Valentina47
Очень интересные фотографии, спасибо, Валюша.
Какой он здесь малыш! Испуганный ребенок. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2019 23:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Трусишка . Страшно же
Нашелся
Новые архивные шедевры http://klikabol.com/2018/12/novye-arhivnye-shedevry.html |
||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2019 17:57
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2019 18:44
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2019 20:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
А у меня вся засохла . Купила сегодня семена, буду сажать.
Спасибо!
«Кошки узнали, что у нас появился малыш»
«Ларри — особый мальчик»
«Нам два Хэппи Мил, пожалуйста»
«Он отказывается уходить»
«Привет мир! Я прелесть, не правда ли»
Бангкок, Таиланд
Ламантины
Лягушка с завитушками
Первая улыбка
Прованс, Франция
Серая сова у реки Оттава, Канада.
Этого пёсика зовут Соба и он прелесть. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2019 1:09
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Скажу я вам, что с работы как-будто и не выходила Пешком домой шла, погода классная Снег ещё сейчас чистила Наелась (на ночь глядя ) и всё, глаза слипаются
Да два годика ведь ребенку. 3 уже не за горами, но как же хочется остановить время
Валя, я ведь уже пылесосить закончила, везде ищу, а он сидит, помалкивает Я уж и под ванной ползала и в шкафах, и на шкафах, во всех возможных местах, хоть бы пискнул.
посмотрела
даже покраснели
бабушка у них волшебница Среди сугробов ягодки вырастила (или у вас там сугробов нет? )
ах
бедные Спасибо за подборку, Валя! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2019 7:57
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2019 7:59
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Валя, а ее ж можно оставлять на улице зимой или замерзнет? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2019 18:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день всем!
Да, это точно.
Ага, закончила...а вдруг опять этот страшный зверь вылезет
У нас так было в начале декабря, сейчас снег везде есть, чисто пока и свежо. Ходили с мужем в магазин, встретили вот такого зайку
Настя вчера была на елке с подружкой из садика.
Можно, конечно. Она так у меня и растет на даче, это я несколько контейнеров привезла осенью домой, чтобы подольше ягодки были для Насти. Надеялась, что переживут кустики зиму и пораньше зацветут, но вот неудача
Надо, конечно, осенью молодые усики сажать, чтобы зимой были ягоды, а у меня взрослые кусты привезены. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2019 3:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброй ночи!
нууу, так неинтересно Я снова сейчас чистила, навалило, будто и не чистила вчера Сегодня какой-то парень вышел мне помогать Наодеколонился весь еле ушла, ведь мне ещё долму нужно было делать, завтра подруга должна приехать. Я работаю завтра тоже, поэтому только сегодня нужно делать. А он трындит и трындит, не уйдешь
Сегодня вроде впервые мясорубку в моём боше использовала Ну или я первый раз плохо помню Просто за минуту вжих и фарш дольше на кусочки резала. Луковицы тоже туда вжих и всё Потом долмером тоже быстренько накрутила долмушки, как же удобно Уже вкусно пахнет из кухни
да-да, озирался на полусогнутых
это целый зайчище А муж-то в новой куртке с карманАми, орел
Валя, Настя-то в розовом??? |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2019 15:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день! Все проснулись?
У нас тоже снега порядочно и по прогнозу в ближайшие дни еще навалит
Спасибо, Наташа, напомнила, что надо мясорубку приобрести или у ребят забрать комбайн, если не пользуются.
А то ...
Да, в розовом. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2019 1:55
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
с утра встали. но не проснулись
признала
Делала салат, очень мне понравился : отварная свекла, неотварная зеленая редька, корейская морковь (делала сама ), вареное мясо (я утилизировала 2 жареных куриных окорочка, ). Всё натереть брусочками и заправить майонезом. Прямо и без майонеза вкусно Пока делала, пробовала. Вроде ещё сыр туда брусочками, но я не стала добавлять Попробуйте при случае: остренько и свежо. И вкусно Мне. Теперь есть, куда свеклу применять И редьку обязательно надо почаще покупать
Синички сегодня меня увидели на балконе, зашевелились, зачирикали на весь двор Я голубей спугнула и синички прилетели Пять минут была идиллия Кто из груши ест, кто из кормушки, кто из коробки, кто в сетке жир клюет, весело и на на душе прямо радостно Потом я ушла в ванную, так как собиралась на работу. Когда вышла, всё, никого. Или голуби их спугнули или они со мной есть хотят |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2019 14:09
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
А на улице зима-зима-зима
На работе окно под наклоном, трудимся, как в сказке
Фонарики под шапочками снега так смешно смотрелись, как в меховых беретах, только вот на фото не четко получились
А тут Ерошка в гостях у сказки тоже расплывчато, а потом сбежал
У меня вот такой эспандер есть Ерошка его сейчас нашел, играет, как со змеёй Боится, что есть мочи Подпрыгивает вверх, чуть табуретку не завалил, вот трус-белорус |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2019 17:26
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
А за городом зима-зима-зима ещё больше
Мороз снежком укутывал: "Смотри, не замерзай!"
Чудесная безветренная морозная погода
Планирую испечь какие-нибудь пироги Возможно, с яйцом-зеленым луком (вырастила ) и ещё куриную печенку купила, может с ней Всем хорошего настроения и заниматься лишь любимыми делами! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2019 1:24
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
Чудеса! Как в сказке "12 месяцев", про подснежники.
Вот внукам радость!
Красивые. С каким кремом, Татьяна?
Valentina47 Валя, спасибо за картинки. Чудесные подборки.
Не хватает снега.
У нас так же.
Красивые. Зайка еще свои усы отдал, поделился.
Веселятся.
Я совсем не знаю, что такое корейская морковка. Видела, есть и у нас на сайте рецепты. Но как понять, правильно ли ты ее приготовила, если никогда не пробовала? Поэтому рецепты с ней я сразу "пролистываю". А должно быть вкусно.
Идиллия! Скорее бы кончалось твое рабство. Все скучают. И птички, и Ерошка, и мы.
Волшебная красота!
Мы уже чай завариваем.
С Рождеством! Веселого праздника! Всего самого доброго в Новом Году. Нам и нашим семьям! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2019 2:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Надо попробовать, свекла есть.
Обрадовались . Голуби наглые товарищи, конечно, только ворон немного побаиваются.
Пир на весь мир
У нас весь день снежок падал.
Ничего себе, как вас засыпало.
Хорошо ему, красота вокруг.
Ты и за город успела съездить? Очень красиво
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2019 9:59
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2019 10:03
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Вареная сгущенка с маслом и пара ложек сметаны.
Да-да-да! Я буду с луком и яицом! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2019 15:20
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2019 15:26
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Открываю с утра шторы на кухне, обычно синички видят меня в окне и сразу летят на балкон. Ну я сегодня решила им рукой помахать
И, откуда ни возьмись, молниеносно летят 2 моих орла-голубя и садятся на козырек кухонного окна Ну вот как их гонять? На балконе один воркует, пытается ухаживать за девушками Они от него пятятся, типа :"Сдурел?! Зима на дворе!" Я почитала, у них активность не вовремя от белковой пищи может быть Семечек-то им немного лишь можно, но они немного и едят |
||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2019 16:00
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
и у меня такие ассоциации
фотка заколдованного леса Какое дерево необычное, это несколько что ли так срослись или всё же от одного несколько стволов? А как на море зимой, Таня? Тянет к нему? Дышится, наверное, хорошо!
Таня, у нас почти в каждом магазине на развес продают, бывает острая и неострая.
так она у всех разная, наверняка Я тоже делала впервые Просто купила пакетик "Приправа для корейской моркови" Натерла, приправы сыпанула, масла растительного, перца, кориандра ещё, уксус и всё вроде, на сутки в холодильник. Хорошая морковка получилась
Я сама с ужасом думаю, как же дальше И летом ведь никакого огорода
меня точно не боятся, всё смотрят своими глазками, скоро в руки буду брать Но я не делаю этого, чтобы сильно не приручать, а то и люди разные бывают, и синичкам тогда совсем пути не будет
я за три часа туда-обратно
вот ведь сытая, а не отказалась бы
Пироги вышли очень мягкие и вкусные и сладкие Я на глаз сыпанула сахарку от души Может, поэтому такие мягчайшие Первую партию я лепила треугольнички с печенкой и обычной формы с луком-яйцом. Смазала яйцом с молоком и что-то они плохо подрумянились. Я не фотографировала их, ела сразу Вкуснятина
А потом решила ускорить процесс и сделать одним пирогом и мазать сверху одним желтком. (Вы как смазываете, девочки? ) И вот начинки я не пожалела И потом ещё сдуру в пакет засунула, он отсырел Но всё-равно очень мягкий и вкусный.
И ещё коса с шоколадом и сверху кружочки банана Таня, за ней лежат пироги с луком-яйцом, бери, угощайся
Простите за качество фоток
Ерошка субпродукты не любит, из миски их выбирает и рядом складывает А тут я печенку куриную нажарила с луком-морковью, туда горчицу, сметану и потом в мясорубку. Так он мне аж миску с тестом уронил, как хотел это попробовать Пришлось дать, смолотил Можно ему отдельно так заготовить-заморозить порциями без соли и приправ Если не захочет, всегда можно посолить и самой съесть
Пока с пирогами занималась, Ерошка в ванной в раковине на полотенце крепко спал, аж несколько часов подряд Утомила я его, выспаться некогда |
||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2019 20:42
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
Как же теперь узнать? Обещаю в следующий раз повнимательнее рассмотреть, но я ботаник еще тот. Дерево пользуется успехом. Дети любят карабкаться по стволам. Но сейчас в парке мало гуляющих.
Мне оно всегда нравится, в любую погоду и в любое время года. Каждый день оно разное. Вот, гуляла три дня подряд, а какая разница. Очень скучала. Теперь хожу, смотрю на все новым взглядом. Любуюсь.
Да, я видела, что она в России популярна. Надо все-таки собраться и приготовить. Там еще форма у нее интересная, длинненькими такими червячками. На крупной терке будет совсем неправильно.
Наташа, а что входит в состав приправы? Какие травки?
Ну ты наготовила! Так все вкусно.
Я если леплю пирожки, то у меня первый самый маленький получается. А птом все больше и больше. Последие такие лапти. Поэтому чаще тоже пеку одним большим пирогом. Тяп - ляп и готово!
Так скучал, что все готов съесть из твоих рук и в твоем присутствии. Чмокни Ерошку от нас с Агнешкой. Она спит, не просыхая. Только перебирается из домика возле батареи ко мне под одеяло.
Ах, какая вкуснота!
Светлого Рождества! |
. У нас робот-пылесос делает уборку в понедельник-среду-пятницу-воскресенье, перед его работой я по мере возможности устраняю все препятствия - стулья убираю, компьютерные кресла и т.д. , поэтому и надо знать, какой день
. Хотя и не обязательно убирать все, объедет

Испуганный ребенок.

. Купила сегодня семена, буду сажать.
Пешком домой шла, погода классная
вот так у нас сейчас

Зайка еще свои усы отдал, поделился.