Кошки -2

Сообщение Автор

02 Янв 2019 17:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый день! New Year Tree

Наталiya писал(а):
Какой сегодня день и число?

Вот число точно помню, а по поводу дня недели уточняла в календаре girl_haha . У нас робот-пылесос делает уборку в понедельник-среду-пятницу-воскресенье, перед его работой я по мере возможности устраняю все препятствия - стулья убираю, компьютерные кресла и т.д. , поэтому и надо знать, какой день New Year ggg . Хотя и не обязательно убирать все, объедет New Year ggg

Наталiya писал(а):
Сегодня видела на березе стайку снегирей Смотрели на наш балкон, но не решились подлететь, ведь голуби сидят.

Вот оккупанты girl_devil

02 Янв 2019 21:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

02 Янв 2019 22:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Вот оккупанты

да уж. И семечки лежат, а они немного поедят и просто сидят girl_pardon
Я достала обычный пылесос и Ерошка исчез. girl_haha Я его во всех местах искала и на балконе даже. Ну нет и всё. Потом ещё раз везде искала и нашла girl_haha
Фото

Просочился в маленькое пространство за горшком на подоконнике на кухне girl_haha
Фотки посмотрела, спасибо, Валя! friends
Завтра на работу! New Year Time New Year Time New Year Time

02 Янв 2019 22:55

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Valentina47
Очень интересные фотографии, спасибо, Валюша. New Year Snegurochka

Наталiya писал(а):
Просочился в маленькое пространство за горшком на подоконнике на кухне

Какой он здесь малыш! girl_in_love Испуганный ребенок. New Year Tree

02 Янв 2019 23:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Я достала обычный пылесос и Ерошка исчез.

Трусишка New Year ggg . Страшно же praising

Наталiya писал(а):
Просочился в маленькое пространство за горшком на подоконнике на кухне

Нашелся Yahoo!

Наталiya писал(а):
Завтра на работу!

sad

Новые архивные шедевры
http://klikabol.com/2018/12/novye-arhivnye-shedevry.html

03 Янв 2019 17:57

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Потом ещё раз везде искала и нашла

Ух ты сладенький, испугался малышок!
Покажу вам земляничку.
Фото

Фото

Фото

Фото

Внуки мои сегодня приедут, вчера долго спали и не поехали. Попробуют ягодки.

03 Янв 2019 18:44

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Угощайтесь пироженками!
Фото

03 Янв 2019 20:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! New Year Tree

Татьяна-66 писал(а):
Покажу вам земляничку.

А у меня вся засохла Embarassed . Купила сегодня семена, буду сажать.

Татьяна-66 писал(а):
Угощайтесь пироженками!

Спасибо! nyam2

«Кошки узнали, что у нас появился малыш»

«Ларри — особый мальчик»

«Нам два Хэппи Мил, пожалуйста»

«Он отказывается уходить»

«Привет мир! Я прелесть, не правда ли»

Бангкок, Таиланд

Ламантины

Лягушка с завитушками

Первая улыбка

Прованс, Франция

Серая сова у реки Оттава, Канада.

Этого пёсика зовут Соба и он прелесть.

04 Янв 2019 1:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Скажу я вам, что с работы как-будто и не выходила not_i Пешком домой шла, погода классная New Year Tree New Year Tree New Year Tree Снег ещё сейчас чистила New Year gifts New Year gifts New Year gifts Наелась (на ночь глядя Embarassed ) и всё, глаза слипаются New Year ggg
Star*ka писал(а):
Какой он здесь малыш! Испуганный ребенок.

Да New Year ggg New Year ggg два годика ведь ребенку. 3 уже не за горами, но как же хочется остановить время New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time
Valentina47 писал(а):
Трусишка . Страшно же

Валя, я ведь уже пылесосить закончила, везде ищу, а он сидит, помалкивает New Year ggg Я уж и под ванной ползала и в шкафах, и на шкафах, во всех возможных местах, хоть бы пискнул. praising
Valentina47 писал(а):
Новые архивные шедевры

посмотрела friends friends
Татьяна-66 писал(а):
Покажу вам земляничку.

даже покраснели girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Внуки мои сегодня приедут, вчера долго спали и не поехали. Попробуют ягодки.

бабушка у них волшебница New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts Wink Wink Wink Среди сугробов ягодки вырастила New Year ggg New Year ggg (или у вас там сугробов нет? girl_pardon )
Татьяна-66 писал(а):
Угощайтесь пироженками!

ах nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Valentina47 писал(а):
«Кошки узнали, что у нас появился малыш»

girl_haha girl_haha бедные friends friends Спасибо за подборку, Валя! friends friends

04 Янв 2019 7:57

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
Скажу я вам, что с работы как-будто и не выходила

empathy
Наталiya писал(а):
(или у вас там сугробов нет?

нет unknown вот так у нас сейчас
Фото

04 Янв 2019 7:59

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
А у меня вся засохла . Купила сегодня семена, буду сажать.

Валя, а ее ж можно оставлять на улице зимой или замерзнет?

04 Янв 2019 18:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день всем! New Year Tree New Year Tree

Наталiya писал(а):
Скажу я вам, что с работы как-будто и не выходила

praising praising praising

Наталiya писал(а):
два годика ведь ребенку. 3 уже не за горами, но как же хочется остановить время

Да, это точно.

Наталiya писал(а):
Валя, я ведь уже пылесосить закончила, везде ищу, а он сидит, помалкивает Я уж и под ванной ползала и в шкафах, и на шкафах, во всех возможных местах, хоть бы пискнул.

Ага, закончила...а вдруг опять этот страшный зверь вылезет girl_haha

Татьяна-66 писал(а):
вот так у нас сейчас

У нас так было в начале декабря, сейчас снег везде есть, чисто пока и свежо. Ходили с мужем в магазин, встретили вот такого зайку New Year ggg

Настя вчера была на елке с подружкой из садика.

Татьяна-66 писал(а):
Валя, а ее ж можно оставлять на улице зимой или замерзнет?

Можно, конечно. Она так у меня и растет на даче, это я несколько контейнеров привезла осенью домой, чтобы подольше ягодки были для Насти. Надеялась, что переживут кустики зиму и пораньше зацветут, но вот неудача Embarassed
Надо, конечно, осенью молодые усики сажать, чтобы зимой были ягоды, а у меня взрослые кусты привезены.

05 Янв 2019 3:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Татьяна-66 писал(а):
нет вот так у нас сейчас

нууу, так неинтересно New Year ggg New Year ggg New Year ggg Я снова сейчас чистила, навалило, будто и не чистила вчера New Year ggg New Year ggg Сегодня какой-то парень вышел мне помогать New Year ggg New Year ggg Наодеколонился весь girl_haha еле ушла, ведь мне ещё долму нужно было делать, завтра подруга должна приехать. Я работаю завтра тоже, поэтому только сегодня нужно делать. А он трындит и трындит, не уйдешь New Year ggg New Year ggg
Сегодня вроде впервые мясорубку в моём боше использовала good Ну или я первый раз плохо помню girl_haha Просто за минуту вжих и фарш good good good дольше на кусочки резала. Луковицы тоже туда вжих и всё good good Потом долмером тоже быстренько накрутила долмушки, как же удобно good Уже вкусно пахнет из кухни nyam2 nyam2 nyam2
Valentina47 писал(а):
Ага, закончила...а вдруг опять этот страшный зверь вылезет

да-да, озирался на полусогнутых praising praising
Valentina47 писал(а):
встретили вот такого зайку

New Year ggg New Year ggg это целый зайчище New Year ggg New Year ggg А муж-то в новой куртке с карманАми, орел girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year ggg New Year ggg
Valentina47 писал(а):

Валя, Настя-то в розовом??? New Year ggg New Year ggg Embarassed Embarassed

05 Янв 2019 15:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Все проснулись? New Year ggg

Наталiya писал(а):
Я снова сейчас чистила, навалило,

У нас тоже снега порядочно и по прогнозу в ближайшие дни еще навалит Wink

Наталiya писал(а):
Сегодня вроде впервые мясорубку в моём боше использовала

Спасибо, Наташа, напомнила, что надо мясорубку приобрести или у ребят забрать комбайн, если не пользуются.

Наталiya писал(а):
да-да, озирался на полусогнутых

New Year ggg

Наталiya писал(а):
А муж-то в новой куртке с карманАми, орел

А то ... New Year ggg

Наталiya писал(а):
Валя, Настя-то в розовом???

Да, в розовом.

06 Янв 2019 1:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
Добрый день! Все проснулись?

с утра встали. но не проснулись New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Да, в розовом.

New Year ggg New Year ggg признала New Year ggg New Year ggg
Делала салат, очень мне понравился nyam2 nyam2 nyam2 : отварная свекла, неотварная New Year ggg зеленая редька, корейская морковь (делала сама Wink ), вареное мясо (я утилизировала 2 жареных куриных окорочка, ). Всё натереть брусочками и заправить майонезом. Прямо и без майонеза вкусно New Year ggg New Year ggg Пока делала, пробовала. Вроде ещё сыр туда брусочками, но я не стала добавлять New Year ggg Попробуйте при случае: остренько и свежо. И вкусно New Year ggg Мне. girl_haha Wink Теперь есть, куда свеклу применять New Year ggg New Year ggg И редьку обязательно надо почаще покупать New Year ggg
Синички сегодня меня увидели на балконе, зашевелились, зачирикали на весь двор give_heart give_heart give_heart Я голубей спугнула и синички прилетели Yahoo! Yahoo! Пять минут была идиллия girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кто из груши ест, кто из кормушки, кто из коробки, кто в сетке жир клюет, весело и на на душе прямо радостно give_heart give_heart give_heart Потом я ушла в ванную, так как собиралась на работу. Когда вышла, всё, никого. Или голуби их спугнули или они со мной есть хотят New Year ggg give_heart give_heart

06 Янв 2019 14:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
А на улице зима-зима-зима New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
На работе окно под наклоном, трудимся, как в сказке New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year ggg New Year ggg
Фото

Фонарики под шапочками снега так смешно смотрелись, как в меховых беретах, только вот на фото не четко получились New Year ggg New Year ggg
Фото

А тут Ерошка в гостях у сказки New Year ggg New Year ggg New Year ggg тоже расплывчато, а потом сбежал New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Фото

У меня вот такой эспандер есть
Фото

Ерошка его сейчас нашел, играет, как со змеёй girl_haha girl_haha Боится, что есть мочи New Year ggg Подпрыгивает вверх, чуть табуретку не завалил, вот трус-белорус New Year ggg New Year ggg New Year ggg

06 Янв 2019 17:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
А за городом зима-зима-зима ещё больше New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

Фото

Мороз снежком укутывал: "Смотри, не замерзай!" praising praising New Year ggg New Year ggg
Фото

Чудесная безветренная морозная погода New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Планирую испечь какие-нибудь пироги New Year ggg New Year ggg Возможно, с яйцом-зеленым луком (вырастила New Year ggg ) и ещё куриную печенку купила, может с ней New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Всем хорошего настроения и заниматься лишь любимыми делами! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

07 Янв 2019 1:24

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Покажу вам земляничку.

Чудеса! New Year gifts Как в сказке "12 месяцев", про подснежники.
Вот внукам радость! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Татьяна-66 писал(а):
Угощайтесь пироженками!

Красивые. nyam2 С каким кремом, Татьяна?
Valentina47
Валя, спасибо за картинки. New Year Snegurochka Чудесные подборки. good
Татьяна-66 писал(а):
нет вот так у нас сейчас

Не хватает снега. New Year gifts
У нас так же.
Фото

Фото

Фото

Valentina47 писал(а):
Ходили с мужем в магазин, встретили вот такого зайку

Красивые. New Year Tree Зайка еще свои усы отдал, поделился. Wink
Valentina47 писал(а):

Веселятся. New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Наталiya писал(а):
Делала салат, очень мне понравился

Я совсем не знаю, что такое корейская морковка. Видела, есть и у нас на сайте рецепты. Но как понять, правильно ли ты ее приготовила, если никогда не пробовала? New Year ggg Поэтому рецепты с ней я сразу "пролистываю". А должно быть вкусно. Embarassed
Наталiya писал(а):
Кто из груши ест, кто из кормушки, кто из коробки, кто в сетке жир клюет, весело и на на душе прямо радостно

Идиллия! girl_in_love Скорее бы кончалось твое рабство. praising Все скучают. И птички, и Ерошка, и мы. give_heart friends give_heart
Наталiya писал(а):
Ерошка его сейчас нашел, играет, как со змеёй Боится, что есть мочи

New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Наталiya писал(а):
А за городом зима-зима-зима ещё больше

Волшебная красота! New Year gifts
Наталiya писал(а):
Планирую испечь какие-нибудь пироги

Мы уже чай завариваем. Wink
Наталiya писал(а):
Всем хорошего настроения и заниматься лишь любимыми делами!

С Рождеством! Веселого праздника! Всего самого доброго в Новом Году. Нам и нашим семьям! New Year Hi

07 Янв 2019 2:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый вечер! New Year Tree

Наталiya писал(а):
Делала салат, очень мне понравился

Надо попробовать, свекла есть.

Наталiya писал(а):
Синички сегодня меня увидели на балконе, зашевелились, зачирикали на весь двор Я голубей спугнула и синички прилетели

Обрадовались New Year ggg . Голуби наглые товарищи, конечно, только ворон немного побаиваются.

Наталiya писал(а):
Кто из груши ест, кто из кормушки, кто из коробки, кто в сетке жир клюет, весело и на на душе прямо радостно

Пир на весь мир good

Наталiya писал(а):
А на улице зима-зима-зима

У нас весь день снежок падал.

Наталiya писал(а):
На работе окно под наклоном, трудимся, как в сказке

Ничего себе, как вас засыпало.
Наталiya писал(а):
Фонарики под шапочками снега так смешно смотрелись, как в меховых беретах

Наталiya писал(а):
А тут Ерошка в гостях у сказки

Хорошо ему, красота вокруг.

Наталiya писал(а):
А за городом зима-зима-зима ещё больше

Ты и за город успела съездить? Очень красиво girl_in_love

Star*ka писал(а):
Валя, спасибо за картинки. Чудесные подборки.

give_heart give_heart give_heart

07 Янв 2019 9:59

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты

07 Янв 2019 10:03

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Star*ka писал(а):
С каким кремом, Татьяна?

Вареная сгущенка с маслом и пара ложек сметаны.
Star*ka писал(а):
Мы уже чай завариваем.

Да-да-да! Я буду с луком и яицом! nyam2

07 Янв 2019 15:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня и праздничного настроения! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

Всем котеночка! girl_haha give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

У нас кино "Ерошка и голуби" girl_haha
Фото

Фото

Фото

07 Янв 2019 15:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Открываю с утра шторы на кухне, обычно синички видят меня в окне и сразу летят на балкон. Ну я сегодня решила им рукой помахать girl_haha И, откуда ни возьмись, молниеносно летят 2 моих орла-голубя и садятся на козырек кухонного окна girl_haha Ну вот как их гонять? New Year ggg New Year ggg На балконе один воркует, пытается ухаживать за девушками New Year ggg Они от него пятятся, типа :"Сдурел?! Зима на дворе!" girl_haha girl_haha Я почитала, у них активность не вовремя от белковой пищи может быть New Year ggg Семечек-то им немного лишь можно, но они немного и едят New Year ggg

07 Янв 2019 16:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Star*ka писал(а):
Чудеса! Как в сказке "12 месяцев", про подснежники.

и у меня такие ассоциации New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Star*ka писал(а):
У нас так же.

фотка заколдованного леса New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts Какое дерево необычное, это несколько что ли так срослись или всё же от одного несколько стволов? New Year ggg А как на море зимой, Таня? Тянет к нему? Дышится, наверное, хорошо! girl_in_love
Star*ka писал(а):
Я совсем не знаю, что такое корейская морковка.

Таня, у нас почти в каждом магазине на развес продают, бывает острая и неострая.
Star*ka писал(а):
Но как понять, правильно ли ты ее приготовила, если никогда не пробовала?

так она у всех разная, наверняка New Year ggg Я тоже делала впервые Wink Просто купила пакетик "Приправа для корейской моркови" New Year ggg Натерла, приправы сыпанула, масла растительного, перца, кориандра ещё, уксус и всё вроде, на сутки в холодильник. Хорошая морковка получилась nyam2 New Year ggg
Star*ka писал(а):
Скорее бы кончалось твое рабство. Все скучают. И птички, и Ерошка, и мы.

give_heart give_heart give_heart give_heart Я сама с ужасом думаю, как же дальше Embarassed И летом ведь никакого огорода Embarassed Embarassed
Valentina47 писал(а):
Обрадовались . Голуби наглые товарищи, конечно, только ворон немного побаиваются.

меня точно не боятся, всё смотрят своими глазками, скоро в руки буду брать girl_haha Но я не делаю этого, чтобы сильно не приручать, а то и люди разные бывают, и синичкам тогда совсем пути не будет praising praising
Valentina47 писал(а):
Ты и за город успела съездить? Очень красиво

Embarassed я за три часа туда-обратно Embarassed
Татьяна-66 писал(а):

вот ведь сытая, а не отказалась бы nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Татьяна-66 писал(а):
Да-да-да! Я буду с луком и яицом!

New Year ggg New Year ggg New Year ggg Пироги вышли очень мягкие и вкусные и сладкие New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg Я на глаз сыпанула сахарку от души girl_haha Может, поэтому такие мягчайшие New Year ggg New Year ggg Первую партию я лепила треугольнички с печенкой и обычной формы с луком-яйцом. Смазала яйцом с молоком и что-то они плохо подрумянились. New Year ggg Я не фотографировала их, ела сразу girl_haha Вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2
А потом решила ускорить процесс и сделать одним пирогом и мазать сверху одним желтком. (Вы как смазываете, девочки? Embarassed ) И вот начинки я не пожалела wacko1 wacko1 wacko1 И потом ещё сдуру в пакет засунула, он отсырел Embarassed Но всё-равно очень мягкий и вкусный. New Year ggg New Year ggg
Фото

И ещё коса с шоколадом и сверху кружочки банана nyam2 nyam2 Таня, за ней лежат пироги с луком-яйцом, бери, угощайся girl_haha friends friends friends
Фото

Фото

Простите за качество фоток Embarassed
Ерошка субпродукты не любит, из миски их выбирает и рядом складывает New Year ggg А тут я печенку куриную нажарила с луком-морковью, туда горчицу, сметану и потом в мясорубку. Так он мне аж миску с тестом уронил, как хотел это попробовать New Year ggg New Year ggg Пришлось дать, смолотил New Year ggg Можно ему отдельно так заготовить-заморозить порциями без соли и приправ New Year ggg Если не захочет, всегда можно посолить и самой съесть New Year ggg
Пока с пирогами занималась, Ерошка в ванной в раковине на полотенце крепко спал, аж несколько часов подряд New Year ggg New Year ggg Утомила я его, выспаться некогда New Year ggg New Year ggg New Year ggg

07 Янв 2019 20:42

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Какое дерево необычное, это несколько что ли так срослись или всё же от одного несколько стволов?

Как же теперь узнать? Embarassed Обещаю в следующий раз повнимательнее рассмотреть, но я ботаник еще тот. Wink Дерево пользуется успехом. Дети любят карабкаться по стволам. Но сейчас в парке мало гуляющих.
Наталiya писал(а):
А как на море зимой, Таня?

Мне оно всегда нравится, в любую погоду и в любое время года. Каждый день оно разное.
Вот, гуляла три дня подряд, а какая разница.
Фото

Фото

Фото

Очень скучала. Теперь хожу, смотрю на все новым взглядом. Любуюсь. Wink
Фото

Наталiya писал(а):
Таня, у нас почти в каждом магазине на развес продают

Да, я видела, что она в России популярна. Надо все-таки собраться и приготовить. Там еще форма у нее интересная, длинненькими такими червячками. На крупной терке будет совсем неправильно. Embarassed
Наташа, а что входит в состав приправы? Какие травки?
Наталiya писал(а):
Пироги вышли очень мягкие и вкусные и сладкие

Ну ты наготовила! girl_in_love Так все вкусно. nyam2
Наталiya писал(а):
А потом решила ускорить процесс и сделать одним пирогом

Я если леплю пирожки, то у меня первый самый маленький получается. А птом все больше и больше. Последие такие лапти. girl_haha girl_haha Поэтому чаще тоже пеку одним большим пирогом. Тяп - ляп и готово! New Year ggg
Наталiya писал(а):
Пришлось дать, смолотил

Так скучал, что все готов съесть из твоих рук и в твоем присутствии. Чмокни Ерошку от нас с Агнешкой. Она спит, не просыхая. Только перебирается из домика возле батареи ко мне под одеяло.
Татьяна-66 писал(а):

Ах, какая вкуснота! nyam2 nyam2
Наталiya писал(а):
Всем доброго дня и праздничного настроения! С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!

Светлого Рождества!
Фото

Наверх