Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2018 19:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||
Всем добрый день!
Зашла ненадолго на сайт, выставила рецепт баварского супа (понравился ![]() ![]()
У нас здесь кухня большая, я так довольна ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Еще один рецепт в закладки ![]()
Напиши, как Агнешка встретила ![]()
Печально ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
26 Дек 2018 3:08
|
Наталiya
|
Всем доброй ночи!
![]()
Валя, суп вкуснющий, однозначно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мечта ![]() ![]() ![]() ![]()
ну..., например, у безработных нашлось бы на это время ![]() Яблоки купила неделю назад для пирога. Пока совсем полностью не испортились, стала сейчас печь. Ерошка так обрадовался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2018 22:17
|
Star*ka
Lietuva |
Доброго вечера!
![]() ![]() ![]()
Баварцы вкусно готовят. ![]() ![]() ![]()
Как-то так. ![]() -Тетенька, вы кто? ![]() Но как только я сгребла ее в охапку постричь когти и почистить ушки, признала мигом. Скандалила, ругалась. Но как-то без задоринки. Скорее любя. Ночью ползала по мне, то под одеяло залезала, то сверху наваливалась. А я уже отвыкла. Так мы толком и не поспали. ![]() А этот котик рабтает дежурным по вокзалу. В городе Ржев. Я сидела одна в зале ожидания, скучала. Потом достала бутерброд. И тут же задергалась входная дверь. Он снизу ее лапкой открывал. А дверь-то тяжелая, старая, деревянная. Но котик, как оказалось не хилый, справился. Бутерброд есть не стал, но понюхал. Дал себя погладить и лег отдыхать рядышком. Вокзал красивый, особенно люстры в фойе. А в зале ожидания старые деревянные диваны. Шикарные.
Тащи пирог, Наташа. ![]() ![]()
Желаю, чтобы в Новом Году было больше таких минут и дней. ![]() |
27 Дек 2018 2:07
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какой хороший! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я и не фотографировала, выключила духовку и спать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() песочное тесто, яблоки, заливка пирога "Фейерверк" ![]()
спасибо, Танюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2018 13:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Всем доброе утро!
![]() Что-то совсем мало времени стало ![]() ![]() ![]()
Ага, вкусный получился ![]()
Ой, не надо так... безработной быть совсем плохо, даже когда на пенсии (по крайней мере, лет до ??-десяти ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мордашка заинтересованная. Прелесть!
Очаровательный рыжик ![]()
Тесто, яблоки - это я поняла ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Так вчера машину откапывали на стоянке ![]() ![]() ![]() Настин праздник ![]() ![]() ![]() А это вечером снежки лепили ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Дек 2018 2:01
|
Star*ka
Lietuva |
Песочное - мое любимое. ![]() ![]() ![]()
Мой Дорогой тоже побаивается Агнешку. Она у нас барышня строгая. ![]()
Валя, у тебя на пенсии дел прибавилось. ![]()
Настоящая зима, хорошо если ты просто пешеход. ![]()
Какие костюмы у деток красивые. Валя, не боялись Деда Мороза? ![]() Настюшка - прелесть! ![]()
Вот это приспособление! ![]() ![]() |
28 Дек 2018 12:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Доброе утро!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А времени мало - дорога все-таки отнимает время. Особенно сейчас, когда снегопады все заметают. Да и бывает, что у Насти нет ужина, Алена просит приехать пораньше и приготовить ей. Потом ждем родителей вечером, приезжают после восьми, так что мы с мужем домой совсем поздно приезжаем.
Да, постарались родители.
Нет, Деда Мороза не боялись, но некоторые дети не хотели играть-танцевать, были слезы и рыдания, один мальчик весь праздник просидел около мамы и плакал, кто-то посреди праздника стал плакать, танцевать отказывались. Одна девочка расплакалась и стала к маме проситься. Воспитатели такие молодцы, быстро все конфликты сглаживали, кого-то утешали, кого-то к мамам отправляли, праздник продолжался. Настя весь праздник смеялась, улыбалась, даже повизгивала от восторга пару раз ![]() ![]()
Очень интересная штука ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2018 0:12
|
Наталiya
|
30 Дек 2018 12:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Доброе утро!
![]() ![]()
Совсем замоталась? ![]()
У нас по городу Дедморобус ездит, полный автобус Дедов Морозов ![]() ![]() https://www.instagram.com/p/BsAdZqejDK5/ Вчера с Настей целый день провели вместе, забрали ее из садика в пятницу и сразу к себе привезли. Гуляли на площадке, немного там покаталась с горки и на карусели, покачалась на качелях. Но это ей почему-то не интересно стало ![]() ![]() ![]() ![]() Помогла дедушке украсить елку. Хлопотала, выбирала игрушки и развешивала ![]() ![]() Потом делала "сюрприз" для родителей - я вырезала из бумаги фигурки, а она наклеивала на картон ![]() Марсик смотрит передачу "Вечерний Ургант" ![]() ![]() После работы вчера увезли Настюшу родители домой. Вечером с мужем смотрели телевизор и муж сказал:"Скучновато без зайки" ![]() ![]() |
30 Дек 2018 16:46
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Всем большой привет!
Valentina47 Валя, внученька твоя такая сладкая девчушка! ![]() Я своих внуков жду на праздники ![]() Мои любимчики празднуют 4 месяца Алисы (3 декабря) Рыжик думает, что это для него люлька Мы сегодня утром нарядили елочку. Я наряжала и пела "Пусть наша ёлочка в праздничный час каждой иголочкой радовает нас, радовает нас!" Пришла Лорочка под елочку и начала мне подпевать! моя любимая игрушка К приезду внуков созрели две ягодки Дорогие подруги, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем здоровья и хвостикам нашим тоже здоровья!!! ![]() [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1642325/7ecef183-a91b-43c8-9bb2-8556b3ba8234/orig[/img] |
30 Дек 2018 19:42
|
Наталiya
|
Всем доброго дня!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Валя, это всё или ещё продолжение следует? ![]()
согласна ![]()
Валя, встречала ![]() https://forum.say7.info/topic31504.html а тесто делаю из этого рецепта https://forum.say7.info/topic6167.html потому что оно для меня беспроигрышное. ![]() ![]()
много намело ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опять фокус-покус ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
популярная вещь ![]() ![]()
как же здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да. Вчера раньше закончили работать. Я написала вам и упала спать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какой красивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() "Я у Деда Мороза такого не просил!" ![]() ![]() Фото вчера наспех сделано ![]() ![]() ![]() Таня, какую красоту-милоту принесла, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо, что не жалеете показывать своих деток-внуков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2018 20:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
Спасибо ![]()
![]()
Какая прелесть ![]()
![]() ![]()
Молодец, поддерживает праздничное настроение ![]()
Вот здорово ![]()
Продолжение длительное предстоит, у меня протезы и вверху и внизу, вот их буду менять. Врач сказала, что все это будет сделано всего за шесть!!! ![]()
Я этот рецепт совсем забыла ![]()
Ага ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот и угоди им, капризкам нашим ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2018 21:16
|
Татьяна-66
А помните в детстве, - наряжена ёлка,
На кухне пельмени лепили так долго, Готов холодец и лимончик сочится, И ждёшь это чудо вот - вот да случится! Конфеты с подарков на стол высыпали, Делились друг с другом и горя не знали! Играли мы в прятки, носились по дому, Не знали, что жить будем все по другому. И вот мандарины, - волшебное чудо, Я их аромат никогда не забуду, Весь дом в волшебстве, и сгущёнка и сок, Объелись конфетами, - к чаю пирог! Весёлая мама и папа весёлый, По телеку ключ выдают новосёлам, Родители ждут "Голубой Огонёк"- А нам малышам всё опять невдомёк. Мы все разгулялись и спать не хотим, И просим, что тихо ещё посидим, Но мама хитрит, говорит,: надо спать, Ложиться в кроватку - глаза закрывать. Что ночью придёт к нам во сне дед Мороз, Подарков с собой принесёт целый воз- Придёт он к послушным и любящим детям, Которые мирно живут на Планете... И мы засыпаем счастливые сразу, И помним сквозь сон про подарки мы фразу, А утром, чуть свет сразу к ёлке бежим. Подарки находим,- от счастья дрожим. И снова киношка, хоккей и коньки, Потом догонялки, войнушка, снежки, Домой не загнать, все в ледышках штаны, Но снова гулять нас зовут пацаны. С тех пор уж минуло почти, что сто лет. Но помню я ёлки волшебный тот свет! И маму и папу, соседей, родных, Всех сердцу мне милых людей, всех живых. Пусть ёлки волшебной, таинственный свет, Нам дарит надежду ещё много лет! Пусть в памяти нашей родные живут, Пусть все в Новый Год чуда светлого ждут. ![]() |
31 Дек 2018 1:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Татьяна-66
![]() Фестиваль ледяных скульптур в Петропавловской крепости https://www.instagram.com/p/BsAr7LNnI6R/ Мифы города Санкт-Петербург ⠀Улица Бармалеева названа в честь разбойника Бармалея из Сказки Чуковского ⠀ На самом деле все было с "точностью до наоборот". К. И. Чуковский бродил по городу в начале 20-х годов с художником М. И. Добужинским, и они натолкнулись на улицу со столь странным названием. Конечно, оба начали фантазировать — так родился африканский разбойник Бармалей. ⠀ Добужинский тут же нарисовал его портрет, а Чуковский позже придумал стихи. ⠀ В русском языке есть слово "бармолить" — говорить невнятно. Может быть, слово "бармалей" было прозвищем человека, потом стало его фамилией? Отсюда и название улицы, где он, скорее всего, был землевладельцем Сегодня Настенька первый раз была в цирке, ходили с друзьями. ![]() ![]() ![]() Возле цирка. ![]() А эти снимки выставила в Инстаграме Аленина подруга, с которой ходили в цирк https://www.instagram.com/p/BsBb69EjZQC/ |
31 Дек 2018 14:39
|
Наталiya
|
Всем доброго дня!
![]()
![]() ![]() ![]()
Танюша ![]() ![]() ![]() ![]()
всё на лице написано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, Валя, посмотрела ![]() ![]() Я Ерошку перехитрила вчера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сделала вчера жюльен и испекла булки с орехами. Всё вкусно мне получилось ![]() ![]() ![]() Конвертик с пожеланиями, магнитиком и Тишкиными фотками в почтовый ящик бросила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогие кошатницы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Дек 2018 19:44
|
ligrika
Великий Новгород |
31 Дек 2018 20:23
|
Star*ka
Lietuva |
Столько дел переделали все вместе. Без Настюшки и не справились бы. ![]()
Лапочка! ![]()
Маловата будет. ![]()
Какая нежная принцесса. ![]()
Булка похвальная. ![]() ![]() ![]()
Красота! ![]()
Будет весело! ![]() ![]() ![]() Всех - всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья , счастья и добра! ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Янв 2019 14:50
|
Наталiya
|
Всем новогодний привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошка пользуется моментом и лежит перед ноутбуком у меня в охапке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За два дня синичек не было. ![]() ![]() Заводная мышка тоже не впечатлила Ерошку. А шарик гелевый не успела я ему купить. Ну, Рождество ещё впереди ![]() |
01 Янв 2019 14:55
|
Lenochka
Москва |
![]() |
01 Янв 2019 19:02
|
Наталiya
|
01 Янв 2019 19:14
|
Star*ka
Lietuva |
01 Янв 2019 20:41
|
Татьяна-66
Девочки, спасибо большое!!!
![]() |
02 Янв 2019 1:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Татьяна-66
Танюша, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Янв 2019 6:26
|
Татьяна-66
Valentina47
Спасибо! |
02 Янв 2019 13:48
|
Наталiya
|
Всем доброго дня!
![]() ![]() ![]() Какой сегодня день и число? ![]() ![]() ![]() Сегодня видела на березе стайку снегирей ![]() ![]() ![]() |