Кошки -2

Сообщение Автор

15 Дек 2018 21:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Наталiya писал(а):
Штаны повисли

good good

Наталiya писал(а):
пока ноги носят, буду. Потому как зарплата даже на двух меньше, чем хотелось бы на одной.

Грустная ситуация Embarassed .

Наталiya писал(а):
мне тоже нужна вторая квартира, чтобы всё хранить!

girl_haha У нас на две квартиры поделили всякие штучки и все равно много чего осталось у ребят. Больше ничего не хочу сюда везти, хватит мне. Еще не все перебрала то, что привезли (это давно было уложено в коробку, я эту коробку и прихватила), если что-то покажется лишним, отвезу обратно New Year ggg

Наталiya писал(а):
Спасибо за фотографии, Валя

Татьяна-66 писал(а):
И от меня спасибо, очень душевные фото!

give_heart give_heart give_heart

Наталiya писал(а):
Ерошка утром суп доел, купила ему пакетик Шебы. Чтобы, пока сварю, ему не ждать голодным. Так он бегом побежал из кухни, понюхав её

girl_haha Конечно, будет он есть всякую бяку New Year ggg

Татьяна-66 писал(а):
Когда в нашей стране обычные люди будут жить хорошо, а не убиваться за кусок хлеба!

Точное замечание good

Наталiya писал(а):
Синички, похоже, все расшуганы голубями.

Жалко птах Embarassed

У Насти вкусный перекус nyam2

Три дня назад на детской площадке (под нашими окнами; снимала с лоджии, мелковато получилось) поставили елку, украсили

Гуляющие родители с детьми лепили снеговиков и тоже украшали их

Вечером допоздна народ гулял на площадке

Сегодня утром приехала на площадку машина, выгрузили из нее столы, коробки

Это был устроен праздник для детей с музыкой и танцами

Снегурочка была главным действующим лицом.

Уже после праздника я сняла елку вблизи

И Марсик напоследок New Year ggg . Спит в тепле у батареи.

А когда на улице все стихло, опять пошел спать на лоджию New Year ggg

16 Дек 2018 4:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Отгуляли сегодня корпоратив, новогоднего настроения не появилось New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time Валя, Настя растет give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Елку во дворе у нас в детстве завод ставил и Дед Мороз со Снегурочкой приезжали. Вспоминается, как волшебство New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree И каток во дворе заливали. Шланг из соседнего дома бросали, раньше счетчиков-то не было. New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Valentina47 писал(а):
И Марсик напоследок . Спит в тепле у батареи.

give_heart give_heart give_heart а у Ерошки ни разу такой штуки не было. Может, купить ему на НГ? Можно в ванную положить на коврик на пол. А то он все полотенце снимает подстилает. New Year ggg Или не надо? girl_in_dreams

16 Дек 2018 12:43

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
У Насти вкусный перекус

good nyam2 Настюша такая милашка! girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Три дня назад на детской площадке (под нашими окнами; снимала с лоджии, мелковато получилось) поставили елку, украсили

Хорошо как, деткам радость!
У нас Тимоша в этом году в сад не ходит, сидит дома с мамой и Алисой. Ну, конечно, не правильно сказала, что сидит, ходит заниматься в бассейн, к логопеду и на подготовительные занятия в школу. У логопеда ставят Р, уже хорошо рычит, а вот мягкая Р ещё не очень получается. В школе детки ходят с бейджиками, на них имена написаны, дочка и не знала что это надо, но учительница сказала - вам не надо, Тимошу и так все знают. На прошлой неделе потерял первый молочный зубик. У него проблемы с эмалью, постоянно ходили к стамотологу серебрить зубки, так что зубки у него были черные. Надеемся, что постоянные зубки вырастут безпроблемными.
Valentina47 писал(а):
И Марсик напоследок . Спит в тепле у батареи.

Хорошо как устроился, уютно!
Наталiya писал(а):
И каток во дворе заливали. Шланг из соседнего дома бросали, раньше счетчиков-то не было.

и у нас заливали, во многих дворах раньше катки устраивали, а летом на этом месте волейбольные площадки устраивали. good
Наталiya писал(а):
А то он все полотенце снимает подстилает. Или не надо?

А может надо? girl_in_dreams

16 Дек 2018 13:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро! New Year Snegurochka

Наталiya писал(а):
Отгуляли сегодня корпоратив, новогоднего настроения не появилось

Рано стали праздновать Embarassed . У Алены еще на прошлой неделе был корпоратив. У нас на работе всегда перед самым Новым годом праздновали раньше, уже было предвкушение праздника New Year Tree . А в этом году что-то тишина у них. Муж сказал, что будет, наверное, как в прошлом году - собрались в актовом зале, гендиректор поздравил, сказал, что в фирме все хорошо (ага-ага!!!) и на том закончилось Embarassed . В этом году дела совсем грустные - еще только за сентябрь зарплату выдали Embarassed . Я потихоньку подталкиваю мужа к тому, что пора увольняться - работы толком нет, денег нет, дорога до работы стала напряженная да и возраст уже не маленький. Сказал, что подождет до Нового года, узнает перспективы на дальнейшее и будет решать.

Наталiya писал(а):
а у Ерошки ни разу такой штуки не было. Может, купить ему на НГ? Можно в ванную положить на коврик на пол. А то он все полотенце снимает подстилает.

Марсик тоже всегда полотенца стаскивал в ванной girl_haha . И белье с батареи, если развешивала сушиться. Причем с батареи стаскивал только мокрое, сухое не трогал. Что за кайф на мокром лежать? pardon

Наталiya писал(а):
Валя, Настя растет

Татьяна-66 писал(а):
Настюша такая милашка!

Спасибо give_heart give_heart give_heart

16 Дек 2018 14:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Я к ноутбуку- Ерошка ко мне на стол в кольцо из рук. После корпоратива снились жуткие кошмары girl_haha wacko1 wacko1 wacko1
Ерошка на страже кормушки
Фото

Голуби просто сидят, как охранники. То ли побаиваются к кормушке подступиться, то ли наелись? Синички из-за них не могут подлететь. Пару раз осмеливались из подвешенной груши есть. Я им ещё жир в сеточке вывесила, пока не нашли.
Татьяна-66 писал(а):
ходит заниматься в бассейн, к логопеду и на подготовительные занятия в школу.

у деток больше дел, чем у некоторых взрослых praising praising
Татьяна-66 писал(а):
А может надо?

подумаю New Year ggg New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Рано стали праздновать

один раз 2 декабря праздновали wacko1 На улице плюс, снега нет, смешно даже.
Valentina47 писал(а):
Сказал, что подождет до Нового года, узнает перспективы на дальнейшее и будет решать.

Валя, понимаю его. praising Мне всегда трудно менять привычный образ жизни.
Valentina47 писал(а):
Что за кайф на мокром лежать?

я ведь давно уже на свой коврик ему ещё его коврик положила. И всё-равно полотенце снимает. Наверное, потому что теплое. А когда отопления нет, то по привычке. New Year ggg New Year ggg
Спасибо за фото, Валя New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

16 Дек 2018 14:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Я к ноутбуку- Ерошка ко мне на стол в кольцо из рук.

Приласкаться хочется и скучает, конечно praising

Наталiya писал(а):
Ерошка на страже кормушки

Наблюдатель New Year ggg

Наталiya писал(а):
у деток больше дел, чем у некоторых взрослых

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Наталiya писал(а):
один раз 2 декабря праздновали На улице плюс, снега нет, смешно даже.

Ну это уж совсем рано wacko1 , почти за месяц до НГ.

Наталiya писал(а):
Валя, понимаю его. Мне всегда трудно менять привычный образ жизни.

Вот он тоже так говорит, называет себя консерватором girl_haha

17 Дек 2018 15:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день всем!

18 Дек 2018 1:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
Приласкаться хочется и скучает, конечно

мне кажется, что и похудел немного Embarassed С утра съел миску супа, привык потихоньку к раннему завтраку. Сейчас миску съел и добавки просит. Разогрела ещё одну миску, но уже немного съел из неё praising
Valentina47 писал(а):
Ну это уж совсем рано , почти за месяц до НГ.

чем раньше, тем дешевле New Year ggg и не занято другими. Но лучше бы, конечно, дня за 3 до НГ New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Валя, фотки прелесть New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Татьяна-66
Таня, как дела с муравьями?
Наталiya писал(а):
Татьяна-66 писал(а):
А может надо?
подумаю

заказала, чего уж girl_haha самую недорогую, цвет микс. Сюрприз будет для нас обоих. New Year ggg
Семечки у меня теперь почти не убывают girl_sad Может, только в грушу насыпать? girl_pardon Может, отстанут голуби?

18 Дек 2018 2:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya
Смотрю сейчас передачу про Иваново на «Russian Travel Guide TV» . Сначала показали конкурс красоты (сколько у вас красавиц Yahoo! good ), потом про сам город, ВУЗы и Академии, сейчас показывают уличное искусство и стадион. Наташа, я почти в гостях у тебя Wink New Year ggg

18 Дек 2018 2:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Смотрю сейчас передачу про Иваново на «Russian Travel Guide TV» .

New Year ggg New Year ggg у меня нет такого канала New Year ggg New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Сначала показали конкурс красоты (сколько у вас красавиц ),

ежегодно проводится Wink Я этих красавиц вижу вживую New Year ggg Мы занимаемся в этом здании. Они репетируют месяца два, мешают нам, занимают зал girl_haha
Valentina47 писал(а):
потом про сам город, ВУЗы и Академии, сейчас показывают уличное искусство и стадион. Наташа, я почти в гостях у тебя

New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg надо хоть найти что ли в интернете этот канал, самой интересно стало girl_haha friends friends friends

18 Дек 2018 19:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! New Year gifts

Наталiya писал(а):
надо хоть найти что ли в интернете этот канал, самой интересно стало

Наташа, нашла?
Этот канал недавно, вроде бы, появился. Муж как-то его нашел и теперь мы часто смотрим передачи (или слушаем girl_haha , уткнувшись в свои ноутбуки). Много интересного узнала про нашу Россию, особенно про Питер смотрю с большим удовольствием.

А где кошка-то???

Бой между орлом и змеей

Водопад Терскол

Волна. Озеро Байкал

Даже самые высокие строительные леса в Гонконге делают из бамбука. В качестве временной строительной основы бамбук превосходит сталь.

Жители Вьетнама везут сено на рынок по реке Меконг. Тюк такой большой, что лодку почти не видно.

Каякинг на леднике.

Непростая площадка для гольфа в Новой Зеландии, зато с потрясающим видом

Нос, разделенный на два цвета.

Охота с орлами

Подводная пещера в Кинтана-Роо, Мексика.

Скопа на охоте.

18 Дек 2018 20:16

Распечатать сообщение
Елизавета_

Елизавета

34 года
Москва

Елизавета_Мои рецепты
Двухцветный носик-прелесть girl_bye

19 Дек 2018 12:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!
Елизавета_ писал(а):
Двухцветный носик-прелесть

New Year Snegurochka

Бали, Индонезия.

Врата рая. Китай.

Дерево Мафусаил (экземпляр сосны остистой межгорной) — примерный возраст — 4 848 лет

Красивая деформация асфальта girl_haha

Крошечная жизнь в автомобиле.

Необычный окрас у кота.

Окаменелая кожа динозавра.

Падение валуна с горы и его путь разрушения

Скульптура в Будапеште, Венгрия.

Тыква в форме яблока, которая выглядит как арбуз.

Черная ящерица.

20 Дек 2018 1:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
Наташа, нашла?

нашла Wink Я подумала, что конкурс "Ивановская красавица" там показывали New Year ggg Про них писала New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Много интересного узнала про нашу Россию,

good good good я телевизор вообще не включаю Embarassed мне так хочется тишины Embarassed New Year ggg
Валя, фотки посмотрела. спасибо! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

20 Дек 2018 12:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
нашла Я подумала, что конкурс "Ивановская красавица" там показывали

Да, когда я смотрела передачу, показывали этот конкурс. И мне понравилось то, что не просто красивые куклы были, а девушки-умницы New Year ggg . Какие у них были задания на знания из самых разных областей жизни и науки good , не сразу и сообразишь, о чем речь.

Наталiya писал(а):
я телевизор вообще не включаю мне так хочется тишины

Я тоже не включаю, когда одна дома. А мужу надо знать все новости и интересности New Year ggg Вот поневоле и я в курсе событий girl_haha .

Наталiya писал(а):
Валя, фотки посмотрела. спасибо!

New Year Snegurochka

Вот еще порция New Year ggg

Телескоп «Хаббл» запечатлел две сливающиеся галактики.

Участники ежегодного карнавала Фаснахт. Базель, Швейцария

20 Дек 2018 17:32

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
всем приветик New Year Snegurochka

вот вам... мурысок))) жаль не отываются здесь( girl_haha

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1368767/pub_5c18c1dcd05cd600ab815768_5c18c49d2fb96d00aa8d2b53/scale_1200

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/758638/pub_5c18c1dcd05cd600ab815768_5c18c4b587a2a000aaff6f46/scale_2400

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/225409/pub_5c18c1dcd05cd600ab815768_5c18c4bd0c4c2700ab6e0ce4/scale_1200

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1101166/pub_5c18c1dcd05cd600ab815768_5c18c4a68ae9ee00ab73f91c/scale_1200

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1131118/pub_5c18c1dcd05cd600ab815768_5c18c49487a2a000aaff6f42/scale_1200

22 Дек 2018 16:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends Наконец-то суббота! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Valentina47 писал(а):
Да, когда я смотрела передачу, показывали этот конкурс

Валя, видимо, я не с начала посмотрела Wink Спасибо за фоточки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lenochka писал(а):
вот вам... мурысок))

Лена, малыши-глупыши ещё! give_heart give_heart give_heart

Ерошка всё с шариком гелевым играл. Научился так ловко подбираться к нему. Подпыгивает, ловит веревочку, опускает голову, прижимает лапой веревочку к полу. Другой лапой тянется вверх, снова захватывает веревочку, переставляет нижнюю лапку. То есть всё ближе и ближе к шарику подбирается New Year ggg Вчера смотрю, сидят вдвоем с шаром в 20 см друг от друга girl_haha Ну, думаю, всё, хана шару. Сегодня мечтала выспаться, Ерошка с утра будить начал. Я ему сказала, что сегодня с утра не надо. Начал с шариком бегать. А потом смотрю, какую-то смятую желтую салфетку притащил. Думаю, что это? New Year ggg Шарик! praising добрался-таки. Надо ему теперь на НГ шарик подарить обязательно. Хоть повеселее ему с ним praising

22 Дек 2018 16:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Тоскливо без синичек. Embarassed Раньше топтались, чирикали, сновали целый день. Теперь тихо. Вышла на балкон сегодня, и вдруг с березы зачирикали Yahoo! Увидели меня give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Насыпала немножко. Две синички прилетели, по семечке взяли. Одну я увидела- моя New Year ggg . И всё, улетели girl_pardon Вот так их голуби расшугали. Но и голубей нет girl_pardon
Может, потому что меня нет, они и не прилетают girl_cray girl_cray New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Заказывала на пробу 0,5 кг батончиков шоколадно-вафельных из Казахстана. Боюсь, до НГ не долежат girl_haha Надо было кг брать Wink Мармелад в шоколаде тоже нормальный, но он долежит New Year ggg New Year ggg New Year ggg

22 Дек 2018 21:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! New Year Snegurochka

У меня радость - купили морозильную камеру Yahoo! . Все-таки в холодильнике морозилка небольшая, потому что и холодильник сам по себе не большой, такой выбрали, не нужен огромный для двоих. Теперь могу запасы продуктов делать и на будущий год не будет проблем с заморозкой ягод-овощей с дачи New Year ggg .

Lenochka писал(а):
вот вам... мурысок))

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Наталiya писал(а):
Ерошка всё с шариком гелевым играл. Научился так ловко подбираться к нему. Подпыгивает, ловит веревочку, опускает голову, прижимает лапой веревочку к полу. Другой лапой тянется вверх, снова захватывает веревочку, переставляет нижнюю лапку. То есть всё ближе и ближе к шарику подбирается

Вот умничка good

Наталiya писал(а):
хана шару.

Вчера щенок играл с шариком Настиным, никак не мог зубами ухватить, потом лапой прижал к полу и прокусил шарик. И ведь даже не испугался, когда тот у самого носа лопнул girl_haha .

Наталiya писал(а):
Тоскливо без синичек.

Ну вот, и Ерошке нет развлечения теперь Embarassed

Наталiya писал(а):
Заказывала на пробу 0,5 кг батончиков шоколадно-вафельных из Казахстана. Боюсь, до НГ не долежат

girl_haha Сластена ты Wink . Припрячь подальше немножко и "забудь" про них. Я так белорусские конфеты "Коровка" заначила как-то, хотела на дачу их взять, а когда стала собираться ехать (недели через три), их оказалось вполовину меньше New Year ggg . Мало того, что я понемножку таскала Embarassed , так еще и ребята обнаружили их и тоже приложились girl_haha .

Вся земляника в контейнерах, которую я на лоджии держала, засохла Embarassed . Все-таки должен у нее быть период покоя, не может круглогодично плодоносить. Это у меня второй раз на зиму земляника привезена, первый раз тоже засохла. Так что больше не буду экспериментировать, лучше новую буду сажать пораньше. Или усики сажать.
А клубника ремонтантная пока держится, даже новые листочки появились. Марсик пытается их грызть, но жестковаты они, не по зубам ему.

«Мой папа и его кошка смотрят Youtube»

Винтажные самолеты пролетают над Гренландией во время 10-дневного полета из Шотландии в Канаду по арктическому кругу.

Её сердце находится в нужном месте.

Закат над Невским проспектом, Санкт-Петербург.

Как думаете, чья это очаровательно пушистая попка? Это птенец фламинго!

Лодка на поверхности озера Поян, из-за засухи частично заросшего травой. Крупнейшее пресноводное озеро Китая, скоро оно может превратиться в пустыню.

Маленькие гепарды, рождённые в марте, сидят на игрушечной зебре. Парк Эверленд, Йонгин, Южная Корея

Охотник и собачья упряжка. Гренландия.

Пламя кратера Халемаумау на вершине вулкана Килауэа в Гавайском вулканическом национальном парке, Гавайи, США

Прогулка по мосту Peak Walk, между Гштаадом и Ле Диаблеретом, Швейцария.

Так выглядит чихающий кот

Эта киска выбирает миску (но только в качестве постели)

23 Дек 2018 16:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! New Year gifts

Тишина в теме. Все заняты подготовкой к праздникам, наверное New Year ggg
Не буду отвлекать Wink New Year ggg

Немножко фото для тех, кто заглянет на страничку Wink

23 Дек 2018 16:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Valentina47 писал(а):
У меня радость - купили морозильную камеру

Валя, какое счастье! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Крайне необходимая вещь good good good good Хорошо, что есть место, куда её поставить! Меня только это останавливает. New Year ggg
Valentina47 писал(а):
И ведь даже не испугался, когда тот у самого носа лопнул .

стрессоустойчивый! girl_haha
Valentina47 писал(а):
Ну вот, и Ерошке нет развлечения теперь

да уж, скукота. Вчера хотела выбрать Ерошкины фотки, чтобы распечатать маме и к подарку на НГ приложить. Какой же он был маленький, тоненький, светленький give_heart give_heart give_heart give_heart Теперь фотки не распечатываю, не как раньше с пленочного фотоаппарата. Поэтому у мамы нет ни одной Ерошкиной фотки. И те две фотки Тишкины хочу распечатать и, может, в почтовый ящик хозяйке в конверте от Деда Мороза?
Valentina47 писал(а):
Сластена ты .

согласна. New Year ggg Жизни нет без конфет.
Valentina47 писал(а):
Припрячь подальше немножко и "забудь" про них.

забыть нельзя girl_haha Другие просто купила вчера. Чтобы эти хоть остались маме попробовать. girl_haha
Valentina47 писал(а):
Вся земляника в контейнерах, которую я на лоджии держала, засохла . Все-таки должен у нее быть период покоя, не может круглогодично плодоносить.

да уж, устала. praising Я петуньки обрезала и стоят в горшках. Тоже непонятно, может и засохли. В том году не помню уже, как было. Вроде в январе зеленые ветки начали расти.
Спасибо за фотки, Валя! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Valentina47 писал(а):
Тишина в теме. Все заняты подготовкой к праздникам, наверное

я спала до обеда, теперь на работу пойду Embarassed Embarassed

23 Дек 2018 20:54

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Доброго вечера всем! New Year Hi
Valentina47 писал(а):
Тишина в теме. Все заняты подготовкой к праздникам, наверное

Я всегда с вами, friends только котиков у меня нет. New Year Time
Если вы не против, покажу вам, как у нас елочку наряжали. New Year Tree
Фото

Фото

Фото

Фото

А сегодня в магазине встретила скзочных персонажей. Значит, Новый Год совсем где-то рядом. New Year Tree
Фото

Город древний. give_heart
Фото

Фото

Фото

Фото

А за городом зима, зима, зима...
Фото

Фото

Фото

Фото

Всем праздничного настроения и волшебства! New Year gifts

24 Дек 2018 3:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Star*ka писал(а):
Я всегда с вами

friends friends friends friends
Star*ka писал(а):
только котиков у меня нет.

как нет? Embarassed
Star*ka писал(а):
Если вы не против, покажу вам, как у нас елочку наряжали.

Таня, какая она огромная! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Star*ka писал(а):
А за городом зима, зима, зима...

и правда New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Star*ka писал(а):
Всем праздничного настроения и волшебства!

взаимно! give_heart give_heart give_heart give_heart

Не распечатала фотки, все на мой взгляд очень рано закончили работать New Year ggg не знаю теперь когда это сделать girl_in_dreams
После работы снег ещё чистила, хорошо, что легкий girl_wink
Валя, теперь коровку белорусскую ещё хочу girl_haha Надо хоть погуглить, как она выглядит New Year ggg New Year ggg

24 Дек 2018 4:00

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
как нет?

Холодно, попрятались, даже "таможня" в лесу не работает. Только уточки всегда ждут, но их я уже показывала. Wink
Завтра я уезжаю домой, New Year Go Агнешка меня поди забыла совсем. Embarassed Как-то примет? Congratulate
Наталiya писал(а):
Валя, теперь коровку белорусскую ещё хочу Надо хоть погуглить, как она выглядит

Мне тоже интересно. У нас ценится латышская. Если едем к соседям, то от них вседа везем "Коровку".
Я в честь отъезда торт делала. Очень удачный рецепт. У мамы некудышная духовка, а этот без выпечки. Делается быстро, не плывет, постояв на столе при комнатной темпертуре. Небольшой. Вкусный. Словом, рекомендую. Wink
https://forum.say7.info/topic94847.html
Фото

25 Дек 2018 2:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Star*ka писал(а):
Завтра я уезжаю домой, Агнешка меня поди забыла совсем. Как-то примет?

Таня, хорошей дороги, а Агнешка обрадуется! give_heart give_heart give_heart
Star*ka писал(а):
Я в честь отъезда торт делала.

очень соблазнительный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Может, как-нибудь сделаю. Wink Не нравится мне, конечно, что теперь нет времени ни на готовку, ни на уборку, ни на творчество. Жить, получается, некогда.
Смогла распечатать сегодня фотки во время работы, чему очень рада. Wink
Фото

Наверх