Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2018 21:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Грустная ситуация .
У нас на две квартиры поделили всякие штучки и все равно много чего осталось у ребят. Больше ничего не хочу сюда везти, хватит мне. Еще не все перебрала то, что привезли (это давно было уложено в коробку, я эту коробку и прихватила), если что-то покажется лишним, отвезу обратно
Конечно, будет он есть всякую бяку
Точное замечание
Жалко птах
У Насти вкусный перекус
Три дня назад на детской площадке (под нашими окнами; снимала с лоджии, мелковато получилось) поставили елку, украсили
Гуляющие родители с детьми лепили снеговиков и тоже украшали их
Вечером допоздна народ гулял на площадке
Сегодня утром приехала на площадку машина, выгрузили из нее столы, коробки
Это был устроен праздник для детей с музыкой и танцами
Снегурочка была главным действующим лицом. Уже после праздника я сняла елку вблизи
И Марсик напоследок . Спит в тепле у батареи.
А когда на улице все стихло, опять пошел спать на лоджию |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2018 4:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем доброй ночи!
Отгуляли сегодня корпоратив, новогоднего настроения не появилось Валя, Настя растет Елку во дворе у нас в детстве завод ставил и Дед Мороз со Снегурочкой приезжали. Вспоминается, как волшебство И каток во дворе заливали. Шланг из соседнего дома бросали, раньше счетчиков-то не было.
а у Ерошки ни разу такой штуки не было. Может, купить ему на НГ? Можно в ванную положить на коврик на пол. А то он все полотенце снимает подстилает. Или не надо? |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2018 12:43
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
Настюша такая милашка!
Хорошо как, деткам радость! У нас Тимоша в этом году в сад не ходит, сидит дома с мамой и Алисой. Ну, конечно, не правильно сказала, что сидит, ходит заниматься в бассейн, к логопеду и на подготовительные занятия в школу. У логопеда ставят Р, уже хорошо рычит, а вот мягкая Р ещё не очень получается. В школе детки ходят с бейджиками, на них имена написаны, дочка и не знала что это надо, но учительница сказала - вам не надо, Тимошу и так все знают. На прошлой неделе потерял первый молочный зубик. У него проблемы с эмалью, постоянно ходили к стамотологу серебрить зубки, так что зубки у него были черные. Надеемся, что постоянные зубки вырастут безпроблемными.
Хорошо как устроился, уютно!
и у нас заливали, во многих дворах раньше катки устраивали, а летом на этом месте волейбольные площадки устраивали.
А может надо? |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2018 13:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Рано стали праздновать . У Алены еще на прошлой неделе был корпоратив. У нас на работе всегда перед самым Новым годом праздновали раньше, уже было предвкушение праздника . А в этом году что-то тишина у них. Муж сказал, что будет, наверное, как в прошлом году - собрались в актовом зале, гендиректор поздравил, сказал, что в фирме все хорошо (ага-ага!!!) и на том закончилось . В этом году дела совсем грустные - еще только за сентябрь зарплату выдали . Я потихоньку подталкиваю мужа к тому, что пора увольняться - работы толком нет, денег нет, дорога до работы стала напряженная да и возраст уже не маленький. Сказал, что подождет до Нового года, узнает перспективы на дальнейшее и будет решать.
Марсик тоже всегда полотенца стаскивал в ванной . И белье с батареи, если развешивала сушиться. Причем с батареи стаскивал только мокрое, сухое не трогал. Что за кайф на мокром лежать?
Спасибо
|
||||||||||||||||
|
16 Дек 2018 14:26
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
Я к ноутбуку- Ерошка ко мне на стол в кольцо из рук. После корпоратива снились жуткие кошмары
Ерошка на страже кормушки Голуби просто сидят, как охранники. То ли побаиваются к кормушке подступиться, то ли наелись? Синички из-за них не могут подлететь. Пару раз осмеливались из подвешенной груши есть. Я им ещё жир в сеточке вывесила, пока не нашли.
у деток больше дел, чем у некоторых взрослых
подумаю
один раз 2 декабря праздновали На улице плюс, снега нет, смешно даже.
Валя, понимаю его. Мне всегда трудно менять привычный образ жизни.
я ведь давно уже на свой коврик ему ещё его коврик положила. И всё-равно полотенце снимает. Наверное, потому что теплое. А когда отопления нет, то по привычке.
Спасибо за фото, Валя |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2018 14:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Приласкаться хочется и скучает, конечно
Наблюдатель
Ну это уж совсем рано , почти за месяц до НГ.
Вот он тоже так говорит, называет себя консерватором |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2018 15:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Добрый день всем!
|
||||||||||||||||
|
18 Дек 2018 1:55
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
мне кажется, что и похудел немного С утра съел миску супа, привык потихоньку к раннему завтраку. Сейчас миску съел и добавки просит. Разогрела ещё одну миску, но уже немного съел из неё
чем раньше, тем дешевле и не занято другими. Но лучше бы, конечно, дня за 3 до НГ
Валя, фотки прелесть
Татьяна-66 Таня, как дела с муравьями?
заказала, чего уж самую недорогую, цвет микс. Сюрприз будет для нас обоих.
Семечки у меня теперь почти не убывают Может, только в грушу насыпать? Может, отстанут голуби? |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2018 2:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Наталiya
Смотрю сейчас передачу про Иваново на «Russian Travel Guide TV» . Сначала показали конкурс красоты (сколько у вас красавиц ), потом про сам город, ВУЗы и Академии, сейчас показывают уличное искусство и стадион. Наташа, я почти в гостях у тебя |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2018 2:29
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
у меня нет такого канала
ежегодно проводится Я этих красавиц вижу вживую Мы занимаемся в этом здании. Они репетируют месяца два, мешают нам, занимают зал
надо хоть найти что ли в интернете этот канал, самой интересно стало |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2018 19:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Добрый день!
Наташа, нашла? Этот канал недавно, вроде бы, появился. Муж как-то его нашел и теперь мы часто смотрим передачи (или слушаем , уткнувшись в свои ноутбуки). Много интересного узнала про нашу Россию, особенно про Питер смотрю с большим удовольствием.
А где кошка-то???
Бой между орлом и змеей
Водопад Терскол
Волна. Озеро Байкал
Даже самые высокие строительные леса в Гонконге делают из бамбука. В качестве временной строительной основы бамбук превосходит сталь.
Жители Вьетнама везут сено на рынок по реке Меконг. Тюк такой большой, что лодку почти не видно.
Каякинг на леднике.
Непростая площадка для гольфа в Новой Зеландии, зато с потрясающим видом
Нос, разделенный на два цвета.
Охота с орлами
Подводная пещера в Кинтана-Роо, Мексика.
Скопа на охоте. |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2018 20:16
|
Елизавета_
Елизавета 34 года Москва |
|||||||||||||||
|
Двухцветный носик-прелесть
|
||||||||||||||||
|
19 Дек 2018 12:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Бали, Индонезия.
Врата рая. Китай.
Дерево Мафусаил (экземпляр сосны остистой межгорной) — примерный возраст — 4 848 лет
Красивая деформация асфальта
Крошечная жизнь в автомобиле.
Необычный окрас у кота.
Окаменелая кожа динозавра.
Падение валуна с горы и его путь разрушения
Скульптура в Будапеште, Венгрия.
Тыква в форме яблока, которая выглядит как арбуз.
Черная ящерица.
|
||||||||||||||||
|
20 Дек 2018 1:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
нашла Я подумала, что конкурс "Ивановская красавица" там показывали Про них писала
я телевизор вообще не включаю мне так хочется тишины
Валя, фотки посмотрела. спасибо! |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2018 12:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Да, когда я смотрела передачу, показывали этот конкурс. И мне понравилось то, что не просто красивые куклы были, а девушки-умницы . Какие у них были задания на знания из самых разных областей жизни и науки , не сразу и сообразишь, о чем речь.
Я тоже не включаю, когда одна дома. А мужу надо знать все новости и интересности Вот поневоле и я в курсе событий .
Вот еще порция
Телескоп «Хаббл» запечатлел две сливающиеся галактики.
Участники ежегодного карнавала Фаснахт. Базель, Швейцария |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2018 17:32
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
|
всем приветик
вот вам... мурысок))) жаль не отываются здесь(
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1368767/pub_5c18c1dcd05cd600ab815768_5c18c49d2fb96d00aa8d2b53/scale_1200 https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/758638/pub_5c18c1dcd05cd600ab815768_5c18c4b587a2a000aaff6f46/scale_2400 https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/225409/pub_5c18c1dcd05cd600ab815768_5c18c4bd0c4c2700ab6e0ce4/scale_1200 https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1101166/pub_5c18c1dcd05cd600ab815768_5c18c4a68ae9ee00ab73f91c/scale_1200 https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1131118/pub_5c18c1dcd05cd600ab815768_5c18c49487a2a000aaff6f42/scale_1200 |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2018 16:10
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Наконец-то суббота!
Валя, видимо, я не с начала посмотрела Спасибо за фоточки!
Лена, малыши-глупыши ещё!
Ерошка всё с шариком гелевым играл. Научился так ловко подбираться к нему. Подпыгивает, ловит веревочку, опускает голову, прижимает лапой веревочку к полу. Другой лапой тянется вверх, снова захватывает веревочку, переставляет нижнюю лапку. То есть всё ближе и ближе к шарику подбирается Вчера смотрю, сидят вдвоем с шаром в 20 см друг от друга Ну, думаю, всё, хана шару. Сегодня мечтала выспаться, Ерошка с утра будить начал. Я ему сказала, что сегодня с утра не надо. Начал с шариком бегать. А потом смотрю, какую-то смятую желтую салфетку притащил. Думаю, что это? Шарик! добрался-таки. Надо ему теперь на НГ шарик подарить обязательно. Хоть повеселее ему с ним |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2018 16:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Тоскливо без синичек.
Раньше топтались, чирикали, сновали целый день. Теперь тихо. Вышла на балкон сегодня, и вдруг с березы зачирикали Увидели меня Насыпала немножко. Две синички прилетели, по семечке взяли. Одну я увидела- моя . И всё, улетели Вот так их голуби расшугали. Но и голубей нет
Может, потому что меня нет, они и не прилетают
Заказывала на пробу 0,5 кг батончиков шоколадно-вафельных из Казахстана. Боюсь, до НГ не долежат Надо было кг брать Мармелад в шоколаде тоже нормальный, но он долежит |
||||||||||||||||
|
22 Дек 2018 21:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер!
У меня радость - купили морозильную камеру . Все-таки в холодильнике морозилка небольшая, потому что и холодильник сам по себе не большой, такой выбрали, не нужен огромный для двоих. Теперь могу запасы продуктов делать и на будущий год не будет проблем с заморозкой ягод-овощей с дачи .
Вот умничка
Вчера щенок играл с шариком Настиным, никак не мог зубами ухватить, потом лапой прижал к полу и прокусил шарик. И ведь даже не испугался, когда тот у самого носа лопнул .
Ну вот, и Ерошке нет развлечения теперь
Сластена ты . Припрячь подальше немножко и "забудь" про них. Я так белорусские конфеты "Коровка" заначила как-то, хотела на дачу их взять, а когда стала собираться ехать (недели через три), их оказалось вполовину меньше . Мало того, что я понемножку таскала , так еще и ребята обнаружили их и тоже приложились .
Вся земляника в контейнерах, которую я на лоджии держала, засохла . Все-таки должен у нее быть период покоя, не может круглогодично плодоносить. Это у меня второй раз на зиму земляника привезена, первый раз тоже засохла. Так что больше не буду экспериментировать, лучше новую буду сажать пораньше. Или усики сажать.
А клубника ремонтантная пока держится, даже новые листочки появились. Марсик пытается их грызть, но жестковаты они, не по зубам ему. «Мой папа и его кошка смотрят Youtube»
Винтажные самолеты пролетают над Гренландией во время 10-дневного полета из Шотландии в Канаду по арктическому кругу.
Её сердце находится в нужном месте.
Закат над Невским проспектом, Санкт-Петербург.
Как думаете, чья это очаровательно пушистая попка? Это птенец фламинго!
Лодка на поверхности озера Поян, из-за засухи частично заросшего травой. Крупнейшее пресноводное озеро Китая, скоро оно может превратиться в пустыню.
Маленькие гепарды, рождённые в марте, сидят на игрушечной зебре. Парк Эверленд, Йонгин, Южная Корея
Охотник и собачья упряжка. Гренландия.
Пламя кратера Халемаумау на вершине вулкана Килауэа в Гавайском вулканическом национальном парке, Гавайи, США
Прогулка по мосту Peak Walk, между Гштаадом и Ле Диаблеретом, Швейцария.
Так выглядит чихающий кот
Эта киска выбирает миску (но только в качестве постели) |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2018 16:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Добрый день!
Тишина в теме. Все заняты подготовкой к праздникам, наверное
Не буду отвлекать
Немножко фото для тех, кто заглянет на страничку
|
||||||||||||||||
|
23 Дек 2018 16:18
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Валя, какое счастье! Крайне необходимая вещь Хорошо, что есть место, куда её поставить! Меня только это останавливает.
стрессоустойчивый!
да уж, скукота. Вчера хотела выбрать Ерошкины фотки, чтобы распечатать маме и к подарку на НГ приложить. Какой же он был маленький, тоненький, светленький Теперь фотки не распечатываю, не как раньше с пленочного фотоаппарата. Поэтому у мамы нет ни одной Ерошкиной фотки. И те две фотки Тишкины хочу распечатать и, может, в почтовый ящик хозяйке в конверте от Деда Мороза?
согласна. Жизни нет без конфет.
забыть нельзя Другие просто купила вчера. Чтобы эти хоть остались маме попробовать.
да уж, устала. Я петуньки обрезала и стоят в горшках. Тоже непонятно, может и засохли. В том году не помню уже, как было. Вроде в январе зеленые ветки начали расти.
Спасибо за фотки, Валя!
я спала до обеда, теперь на работу пойду |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2018 20:54
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
|
Доброго вечера всем!
Я всегда с вами, только котиков у меня нет.
Если вы не против, покажу вам, как у нас елочку наряжали.
А сегодня в магазине встретила скзочных персонажей. Значит, Новый Год совсем где-то рядом.
Город древний.
А за городом зима, зима, зима... Всем праздничного настроения и волшебства! |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2018 3:32
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
как нет?
Таня, какая она огромная!
и правда
взаимно!
Не распечатала фотки, все на мой взгляд очень рано закончили работать не знаю теперь когда это сделать
После работы снег ещё чистила, хорошо, что легкий
Валя, теперь коровку белорусскую ещё хочу Надо хоть погуглить, как она выглядит |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2018 4:00
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Холодно, попрятались, даже "таможня" в лесу не работает. Только уточки всегда ждут, но их я уже показывала.
Завтра я уезжаю домой, Агнешка меня поди забыла совсем. Как-то примет?
Мне тоже интересно. У нас ценится латышская. Если едем к соседям, то от них вседа везем "Коровку". Я в честь отъезда торт делала. Очень удачный рецепт. У мамы некудышная духовка, а этот без выпечки. Делается быстро, не плывет, постояв на столе при комнатной темпертуре. Небольшой. Вкусный. Словом, рекомендую.
https://forum.say7.info/topic94847.html |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2018 2:49
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем доброй ночи!
Таня, хорошей дороги, а Агнешка обрадуется!
очень соблазнительный! Может, как-нибудь сделаю. Не нравится мне, конечно, что теперь нет времени ни на готовку, ни на уборку, ни на творчество. Жить, получается, некогда.
Смогла распечатать сегодня фотки во время работы, чему очень рада.
|
.
У нас на две квартиры поделили всякие штучки и все равно много чего осталось у ребят. Больше ничего не хочу сюда везти, хватит мне. Еще не все перебрала то, что привезли (это давно было уложено в коробку, я эту коробку и прихватила), если что-то покажется лишним, отвезу обратно

Может, только в грушу насыпать?
Может, отстанут голуби?

Агнешка меня поди забыла совсем.