Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2018 16:45
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
|
Всем теплых выходных!
Каждый день первым делом захожу на любимую страничку.
Соскучился Малыш.
Валюша, это серые ненастные дни. Они скоро пройдут. Впереди новогодние праздники, а там и весна.
Не перестаю удивляться, какой у Насти всегда порядок. |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2018 17:11
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
|
У меня необычный фоторепортаж.
Только сегодня. Бесплатно. Лучшие гиды нашего музея проведут вам незабываемую экскурсию по территории монастыря. Встречаемся у входа. Знакомьтесь, гид по имени Кошка. Рассказывает увлеченно. Не забывает и себя показать. Буквально сливается с окружающей средой. Приятно иметь дело с профессиоиналом. Здесь традиционная рубрика "найди кота". А потом Кошка устала. -У меня лапки. - Возьми на ручки. - Нет, задом наперед неудобно. Надо развернуться. Продолжаем рассказ и показ. - Посмотрите налево. - Посмотрите направо. Но все хорошее когда - нибудь кончается. Завершилась и наша экскурсия. Тем более, что Кошку уже поджидали другие сотрудники музея. Пока - пока. До новых встреч! |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2018 22:02
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
|
Всем хороших выходных!
Валя, а может связать плед? В стиле печворк из разноцветных квадратиков или, наоборот, однотонный с красивыми косами, например? Мне почему-то сразу это на ум пришло! Настена такая миленькая девочка! Конечно, ты грустишь по ней.
Лапочка заботливый!
Эти гости всех остальных разогнали.
А у нас синичек нет, я неделю назад кормушку повесила, так никто и не прилетал Говорят, тепло ещё на улице и они в город пока не торопятся. |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2018 22:05
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Красавица какая!
Замаскировалась! |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2018 11:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Да, так быстро время летит. Только успевай недели отсчитывать.
Ну не всегда . Это у нее звери к порядку приучены , обязательно друг за другом идут.
Замечательный репортаж . Кошанька просто очаровательная
Про плед - это с Аленой надо обсудить, у них достаточно покупных покрывал, подбирали такие, которые вписываются в обстановку. А вот для укрывания игрушек надо навязать, а то она все мои платки носовые вытаскивает и ими укрывает зверей
Ага, я еле нашла |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2018 15:04
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Валя, я в шоке сколько их И такие классные! А внизу ручки тянутся к самому пушистому
С Днем Рождения!
экскурсовод замечательный! Какая кошечка красивая!
ну надо же!
да Мне и голубей жалко, но у них, вроде, больше возможностей найти еду. Они и с помойки питаются. Сегодня Ерошка с утра разбудил, в окно бах,бах, голубей гонял.
А они не особо боятся. От кормушки перелетают на перила и сидят. А синички их боятся, видимо, и даже на березе уже не сидят, не ждут меня. Я тоже бах тихонько по стеклу, улетели голуби с балкона. Через пару минут 3 синички прилетели, ну и голуби снова. Я покупала кормушку-грушу и вчера вывесила её. Для голубей это действительно "висит груша, нельзя скушать". Я не заметила пока, чтобы они пытались из неё есть. А синички сообразили, ели. Только они успели по паре семечек взять и всё, голубей испугались. Вчера даже остались семечки во всех кормушках. Голубей мы с Ерошкой расшугали, а синички больше и не прилетали. Хотя для них ещё висит жир и лежит спред. Придется, наверное, из большой пятилитровой бутылки вырезать отверстия, да подвешивать плашмя. Только на неделе я снова только ночами теперь дома буду. Я на двух работах теперь с декабря А то на одной совершенно обнищала
найти ведь ещё кормушку надо. Вот сейчас доедят всё в лесах-парках и прилетят обязательно!
попыталась сфоткать, как я вам пишу я руки к ноутбуку тяну, а Ерошка свои ляшки на них и на ноутбук забрасывает. Пытается уютно угнездиться в руках, а ведь я ими туда-сюда двигаю, неудобно это ему. Про себя молчу Пишу почти слепым способом Медленно получается Пока его наприжимаешь, да начмокаешь |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2018 17:23
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
До чего ж хорош! Так бы и пожамкала его! |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2018 23:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
А на двух работах еще и отощаешь. Когда есть-то будешь?
Как выглядит одно из красивейших мест Европы Красота
http://tursputnik.com/2018/12/kak-vyglyadit-odno-iz-krasiveyshih-mest-evropy.html Невероятная красота мейн-кунов http://pitomzy.com/2018/12/neveroyatnaya-krasota-meyn-kunov.html 18 котов-воришек, вместе со своими наворованными сокровищами https://lapyhvost.umoritelno.com/1565923377250568807/18-kotov-vorishek-vmeste-so-svoimi-navorovannymi-sokrovischami/ Классные архивные снимки. http://klikabol.com/2018/12/klassnye-arhivnye-snimki-vzglyanite.html |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2018 0:43
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
это он любит
хорошо бы только вряд ли
утром, днем, ещё и на ночь
По ссылкам завтра схожу
Погодка такая хорошая сегодня, с работы пешком шла, красота
Удалось сегодня сфотографировать
|
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2018 4:08
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2018 22:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Очень удачно сняла, ухватила момент прилета
Человек поднимается на песчаную дюну около Дуньхуана — древнего оазиса, служившего остановкой еще для Великого шелкового пути. Ганьсу, Китай
Ты сел в мороженое, растяпа! Но не волнуйся, я уже все прибрал!
Утренняя жажда
Остров Мгинго расположен на озере Виктория в Африке. Его площадь составляет около 1,8 км2, и на нем в лачугах из гофрированного железа проживает 131 человек.
Снежная балерина. Автор снимка - Барбара Флэминг.
Рыбалка в Норвегии.
Пропала Мальвина, невеста моя…
После такого поцелуя разгладятся все морщины.
Ложка из подручного материала
Одна корова — три мордашки..
Занятие йогой в экологическом парке на востоке провинции Цзянси, Китай.
«Интересно, а где сейчас владелец фотоаппарата...»
Схватка
Азиатский лев Бхану играет с опавшей листвой в Лондонском зоопарке.
В поисках меда.
Горный вулканический кратер Бром в Восточном Яве, Индонезия. |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2018 2:05
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Valentina47 Валя, по ссылкам сходила, фотки посмотрела, спасибо!
и ещё как-будто голова мужчины во рту у слона
Я вчера на ночь ванную намазала и оставила. А с утра только хотела вымыть. а Ерошка меня опередил, как нырнет туда, я прямо за шкуру его схватила, только так успела. Но он, вроде, лапками всё-равно коснулся. Не обиделся на меня совсем Я мокрой тряпкой ему лапы протерла и пузо ещё. Полотенцем кухонным вытерла Потом на работе переживала, что всё же налижется. Но встретил как обычно |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2018 13:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Добрый день всем!
Ага! Вот влип!
Вот шустрила
Я сейчас занимаюсь протезированием, недавно вернулась из города. На улице пока красота - снег выпал, везде светло и чисто
Марсик встретил в дверях, как обычно, а пока я раздевалась, пошел в комнату, сел на пылесос и лапкой нажал на кнопку, включил его. Раньше побаивался этого робота, а тут даже не соизволил слезть, так и поехал на пылесосе |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2018 1:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
во дает Ерошка жуткий трус
Валя, терпи, потом будешь блистать голливудской улыбкой У нас сегодня снег шел, но ноль, под ногами каша из снега и воды. |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2018 2:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Пришлось его согнать, даже не сразу слез
|
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2018 21:27
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Мне кажется, что этих роботов специально придумали, что б котейки на них катались! |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2018 21:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Точно!
Сегодня у меня день готовки - испекла в МВ шоколадный кекс, пожарила кабачки с чесноком (на растительном масле обжарила чеснок до светло-коричневого цвета, его выбросила и на этом чесночном масле пожарила кабачки кубиками, рецепт взяла из книжки "Баклажаны и кабачки"), к ужину приготовила картофельное пюре и к нему бифштексы
|
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2018 3:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Почитала-посмотрела Ерошка продолжает играть с тем гелевым шариком Тоже хочется готовить и убираться Поставила пирог в форме из фольги, чтобы на работу взять. Впервые в такой пеку, низковата, заливка даже не вся вошла. Не знаю, какой результат будет |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2018 10:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Напиши потом, как получилось
Сегодня с утра еду к протезисту, заглянула, пока есть время до отъезда |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2018 2:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем доброй ночи!
расстроилась. Верх румяный, а дно белое. Когда с утра отрезали- явно слегка недопечен. То есть в силиконовой форме он был бы румяным и снизу тоже, пропекся бы за это время. Ну, буду знать, что в фольге нужно дольше держать. Когда к концу дня вторую половину начали резать, вроде и пропеченым стал А может, так духовка моя с одной стороны быстрее печет
Просто это мой первый пирог на новой работе и не совсем получился. На первой-то думают, что я экстраспециалист по готовке |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2018 11:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Наташа, не расстраивайся Вкусно же было?
Подсох, наверное, за это время.
Ничего, скоро и здесь так же зарекомендуешь себя
А ты так и будешь на двух работах работать? Или выбирать будешь потом, где остаться? Вчера отвезла половину кекса ребятам, Настя с большим удовольствием съела кусочек . Вместо какао я использовала порошок "Горячий шоколад", не оказалось у меня какао в доме . Вкус, конечно, отличается, но кекс получился рыхлый и мягонький. И забрала вчера с той квартиры свои формочки для выпечки, а то тут у меня ничего не было. Когда все упаковала, сама себе подивилась - сколько же я этих форм и формочек накупила . А начались эти закупки с подачи хозяюшек с нашего форума . Дурной пример заразителен |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2018 13:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2018 2:08
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
мне почти вкусно
может
теперь время на вес золота, выкраивать нужно для готовки, отрывать ото сна. Штаны повисли но у меня много залежей
пока ноги носят, буду. Потому как зарплата даже на двух меньше, чем хотелось бы на одной. На первой график полдня, это плюс. Но очень мало платят (зарплата сдельная). На второй хотя бы есть скромный оклад и оформление. Потерплю пока.
наш человек!
мне тоже нужна вторая квартира, чтобы всё хранить!
Спасибо за фотографии, Валя
Ерошка утром суп доел, купила ему пакетик Шебы. Чтобы, пока сварю, ему не ждать голодным. Так он бегом побежал из кухни, понюхав её Сидит ждет суп |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2018 8:53
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Наташ, у тебя в субботу выходной?
Это хорошо!
А вот это очень большой минус! Когда в нашей стране обычные люди будут жить хорошо, а не убиваться за кусок хлеба!
Бедняга, вот и ребенок теперь всё один да один дома!
И от меня спасибо, очень душевные фото! |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2018 13:57
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
на новой работе субб-воскр выходной. Но я работаю в выходные на первой, чтобы добрать положенные часы. Но полдня работать на одной работе- это всё-равно что выходной Хоть выспаться можно Только мне уже совсем из дома выходить не хочется
именно так это и выглядит
это да Еще и с режимом перемена и со стулом Раньше, как часы ходил и всё отлично было, а теперь терпит, наверное, или не знаю это напрягает меня.
Синички, похоже, все расшуганы голубями. Сегодня был голубь и одна синичка. Я шторку отдернула, улетели. И всё, тишина. А ведь раньше целый день стайка синичек паслась. |

Говорят, тепло ещё на улице и они в город пока не торопятся.
Мне и голубей жалко, но у них, вроде, больше возможностей найти еду. Они и с помойки питаются. 

Только они успели по паре семечек взять и всё, голубей испугались. Вчера даже остались семечки во всех кормушках. Голубей мы с Ерошкой расшугали, а синички больше и не прилетали. Хотя для них ещё висит жир и лежит спред. Придется, наверное, из большой пятилитровой бутылки вырезать отверстия, да подвешивать плашмя. Только на неделе я снова только ночами теперь дома буду. Я на двух работах теперь с декабря