Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2019 16:33
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
12 Мар 2019 1:49
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
какой красивый девочкин и добротный! Посмотрим, поможет ли
Путница Наташа, с Днем Рождения сына!
присоединяюсь к поздравлениям
Наташа, мы с Ерошкой благодарим за поздравление! Цветы очень красивые! |
||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2019 2:14
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
А я за всю Масленицу так ни разу и не испекла. Но завтра у меня в планах блины.
Очень аппетитные рулетики.
Красивый. И удобный будет, конечно.
Ой, Наташа, чуть не пропустила сообщение. Спасибо огромное. Очень - очень приятно.
Спасибо!
Ага, мне он тоже знаком. Наташа, ты знаешь, у кафе теперь другой адрес. Оно находится на центральной улице, проспекте Гедиминаса.
Сынульке наши поздравления и самые добрые пожелания.
Благодарю, Наташа. |
||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2019 13:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Я вчера занялась весенними делами - рассаживала подросшие огурцы и помидорки из маленьких баночек в большие горшки, пересадила розочку в горшок (вроде не плохо перенесла пересадку), посадила в большой контейнер очистки картошки с ростками (рановато, но Алена такие шикарные кусочки картошки оставила ). Вроде не так уж много посадок, но полдня занималась этим. Потом поехали Настю забирать из садика, сходили с ней в соляную пещеру, вечером, когда домой вернулись, опять с растениями немножко повозилась - переставила, полила, просто полюбовалась . Настроение уже весенне-огородное появляется
И я присоединяюсь к поздравлениям
Вот такая забавная рыбка прямиком из синего моря.
Городские огни сквозь густой туман в Нагано, Япония
Мох на тротуарной плитке образовал идеальную цифру 1
Настоящая облачная гора!
Облако, которое выглядит как НЛО
Отель в Южной Корее.
ПРИЧЕСАННЫЕ МЫ, ПРИЧЕСАННЫЕ! ЭТО МОДА СЕЙЧАС ТАКАЯ!
Просто взлетно-посадочная полоса аэропорта, проходящая над шоссе
Путь на гору Нимбус в Канаде
Смотри, смотри, какой маникюр
Снег на капустном поле.j
Чай так и не перелился через край. |
||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2019 15:19
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день!
А не пора ли по кофейку?
Кто не любит шоколад, "наполеон" отрезайте сами , потому как я забыла
Давно ничего не пекла с кремом. "Наполеон" сделала большой, в расчете, что сын пойдет к друзьям и возьмет половину. Наивная Прям испереживалась вся , сын как ребенок ничего есть не желал, только его. Боялась, что проблемы с желчным возникнут Год не пекла...дорвался Вроде обошлось. Сказала, чтобы забыл на год
А шоколадный пекла по рецепту "Швейцарский шоколадный торт", осталась очень довольна. Очень понравилась мне и верхняя заливка, которую я сделала, введя в сгущенное молоко разогретый шоколад и довела до загустения. По вкусу напомнило пралине и осталось мягким. Ну,с украшением я не напрягаюсь , да и Агнешки-то у меня нет, чтобы проконтролировать процесс
Ой, Валя, птички с модной прической - копия мой сын |
||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2019 16:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Мммммммммммммммммммм..... вкуснота
Самые оригинальные фонтаны со всего мира http://tursputnik.com/2019/03/samye-originalnye-fontany-so-vsego-mira.html Последний мне не понравился |
||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2019 19:04
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте!
Какие приятные хлопоты, Валя.
Моя мама тоже уже занимается растишками на подоконнике.
Спасибо, Валюша!
Неужели настоящая?
Как в прописях.
Самое время. Спасибо, Наташа. Торты один другого вкуснее. Ты и без Агнешки справилась.
Наталiya Наташа, блинов напекла. Все строго по рецепту, кроме горстки цельнозерновой муки. Купила ее килограмм и теперь приходится добавлять во все, пока не испортилась. Спасибо, рецепт очень удачный, надо переписать, пока не забыла.
Фаршировала куриной печенкой. "Еще два блинчика и расходимся. Шептали Танечке швы на юбке."
И с ними же испытала новый рецепт, "Ленивый гусь". Очень понравилась запеканка, буду делать.
|
||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2019 21:45
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
Пора!!!! Только я - чаёк!
Я люблю и шоколад и "наполеон"! Отрежу себе два больших куска!!! Вот и как тут похудеешь? Как я понимаю твоего сына!
Мы с внуком 8-9 марта посеяли укроп с петрушкой и чеснок посадили. На окне перчик прорастает. А сегодня посылку с розами получила
Садить буду в выходной!
Опять вкусняшки! Я люблю блинчики с цельнозерновой мукой. |
||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2019 23:14
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
|
13 Мар 2019 0:29
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Татьяна-66, Таня, ухохоталась, глядя на котов на стекле! Спасибо!
Валя, фонтаны какие интересные! Фонтан «Лодка», Валенсия, Испания © shutterstock , Фонтан «Монжуик», Испания © shutterstock, Фонтан «Бог-отец на радуге», Стокгольм, Швеция © rubiphoto - видела "живьем"
Спасибо!
А подробности? Это что?
Вот не пойму, где тут роза?
Спасибо! Чем старше он становится, тем больше понимаю, какое счастье принес мне аист!
Знаю, подписана на них в фб. Кстати, в фб увидела и не сдержалась, притащила
|
||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2019 3:22
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
Для тех, кто не спит
И персонально для Агнешки
https://www.facebook.com/bobkokKFA/videos/333258157308024/ |
||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2019 15:52
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Да нашем сайте, так и называется, "Ленивый гусь". https://forum.say7.info/post6325353.html#6325353
Виртуозы. |
||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2019 17:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Монсанто: официально «самая португальская» деревня в мире http://tursputnik.com/2019/03/monsanto-oficialno-samaya-portugalskaya-derevnya-v-mire.html Сады и парки мира... Румшишкес https://turizm.mirvokrugnas.com/1639073725431417796/sady-i-parki-mira-rumshishkes/ |
||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2019 19:39
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Надо будет попробовать.
Я там была Там в некоторых домах двери такие маленькие, что мне нужно согнуться едва не пополам(мой рост 162см). Очень чисто, это характерно для всех португальских деревень, где я была. И очень доброжелательные люди.
А вот в Румшишкес не доехала. Но, думаю, еще попаду, т.к. Литву полюбила, тоже очень люди нравятся. Но в ближайших планах - Паланга Как только поймаю привлекательную акцию на перелет, отправлюсь
Спасибо, Валя. |
||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2019 20:17
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте
Блудных попугаев принимаете? |
||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2019 20:54
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Принимаем, проходите! Как дела? |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2019 2:20
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
надо и мне как-то посадить петуньки- лобелии Валя, фотографии очень интересные и по ссылкам сходила
боже ты мой Наташа, это просто бомбезно!
Таня, какое счастье, что и у тебя получилось!
обалдеть, как красиво! А как на вкус, как фаршированные блинчики?
Любопытная Лорочка проверяет Таня, когда твои розы уже расцветут, я свои только посажу Что там с тем котиком, приходит?
какие же они умилительные
ловит момент
невероятно
только вместе с питомцами! Привет, Лена! |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2019 12:26
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||
|
14 Мар 2019 13:55
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Да, на вкус, как фаршированные блины, только нежнее из-за заливки. Мягче. Мне гусик очень понравился.
litlle_owl
Лена, там пол с подогревом, или лежак возле батареи? Так вальяжно располагаются.
У нас Филя последние годы тоже на полу лежал, не мог уже запрыгивать на диван. Но Агнешка не ложилась в его постельку, только писала иногда.
Счастливый Пес.
Мы тоже. Лена, не теряйся. |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2019 14:52
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||
Дааа
почти угадала там с одной стороны обратная труба отопления, тепленькая
мои все запрыгивают, собакен вообще диваны предпочитает а за подстилку прямо конкуренция у котов, кто первый займет. Хоть еще две покупай |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2019 17:34
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Привет, блудняшки! Мы сами такие
Попугаи-то интересной породы!
А вот этот вообще заинтересовал: Кого-то он мне напоминает
Спасибо, коллега
Огородницам на заметку И для появления улыбки у всех любителей живописи
http://www.like-a.ru/?p=32428&fbclid=IwAR0QG6d8LB34EyOGzOYv26qjRLwfwr7GV0U9gOVptLtj33_lsd4Rrz0VwLg# |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2019 21:18
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Тогда уже не интересно будет!
Красавчики оба! |
||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2019 21:21
|
lejya
44 года lejya |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте🤗
С наступлением весны. Ура. Я тоже тут с вами. Периодически захожу и читаю. Кош я себе так и не завела. Но, все же мечтаю. Время летит, вон уже Ерошке 3 года. Здоровья мальцу. Чтобы Наталью радовал долгие годы.
Столько воды утекло. Кто то переехал, кто то вырос. Кто то потерян...жаль до слез. Я все забросила в одно время, не читала, не обращала внимания ни что. Апатия какая то была. Вроде весна. Кругом лужи у нас. Снега в этом году навалило. Все говорили, мол мало будет. Ага, копать не перекопать.
Я давно хотела написать, иногда прочитаешь тут вопрос возник, думаю вечерм напишу, а вечером не до того. Наши коши в деревне пушистые и мохнатые. Мы приезжаем, они сразу домой и ластится. Там бабушка их не особо ласкает. А мы с дочей на пару гладить. Так они на перебой мурчат .
Поэтому, как тольуо увидят машину бегом домой со всех лап. А еще зимой у них шерстка так вкусно пахнет, морозом и свежестью. У мамы моей тоже 2 кота теперь, один в доме. Другой в коровнике. Подкинули говорит, пожалела и в сарай занесла. Такой хорошенький. Дома -кто помнит грузин, известный под ником Пушистик. А на улице Мурлык. Зиму хорошо пережил. Там в сарае тепло. А дома 2 не кастрированных товарища не уживутся.
Наталь Путница наша Жулик, копия ваш рыжик🤩 |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2019 1:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
лежит такой довольный Бандюша, улыбается
святое дело
ура-ура
вот хулиганка
недолговечная конструкция
прелестно
Лейля, спасибо Даже не верится, как быстро время пролетело. Заходи всегда, как настроение пообщаться будет
засилье рыжиков!
Ерошку на прививку нужно записывать. Лежит половинка какой-то его глистогонной таблетки. Наверное, дам её, не буду новую покупать. Турецкая гвоздичка ещё бутонов прибавила, пока никак не распустится. Надеюсь, не засохнут. Купила маме на огород 2 пластиковые бочки, сейчас они дешевле. Стоят теперь в прихожей Надеюсь, заберет.
На заборе там на базе написано: "Машины не ставить, собаки спят!" Не догадалась сфотографировать |
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2019 12:50
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
Какооооой рыжик
мы тут неделю назад лечение зубов пережили
у нас в области есть огромный рекламный щит: "У вас есть враги? у нас есть бетон!" |

Посмотрим, поможет ли

Прям испереживалась вся
, сын как ребенок ничего есть не желал, только его. Боялась, что проблемы с желчным возникнут
Год не пекла...дорвался