Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2019 16:33
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
12 Мар 2019 1:49
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
какой красивый ![]() ![]() ![]() Путница Наташа, с Днем Рождения сына! ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь к поздравлениям ![]() ![]() ![]() Наташа, мы с Ерошкой благодарим за поздравление! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2019 2:14
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
А я за всю Масленицу так ни разу и не испекла. Но завтра у меня в планах блины. ![]() ![]() ![]()
Очень аппетитные рулетики. ![]() ![]()
Красивый. ![]() ![]()
Ой, Наташа, чуть не пропустила сообщение. Спасибо огромное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Ага, мне он тоже знаком. ![]()
Сынульке наши поздравления и самые добрые пожелания. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Благодарю, Наташа. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2019 13:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() Я вчера занялась весенними делами ![]() ![]() ![]() ![]()
И я присоединяюсь к поздравлениям ![]() ![]() ![]() Вот такая забавная рыбка прямиком из синего моря. ![]() Городские огни сквозь густой туман в Нагано, Япония ![]() Мох на тротуарной плитке образовал идеальную цифру 1 ![]() Настоящая облачная гора! ![]() Облако, которое выглядит как НЛО ![]() Отель в Южной Корее. ![]() ПРИЧЕСАННЫЕ МЫ, ПРИЧЕСАННЫЕ! ЭТО МОДА СЕЙЧАС ТАКАЯ! ![]() Просто взлетно-посадочная полоса аэропорта, проходящая над шоссе ![]() Путь на гору Нимбус в Канаде ![]() Смотри, смотри, какой маникюр ![]() Снег на капустном поле.j ![]() Чай так и не перелился через край. ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2019 15:19
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
А не пора ли по кофейку? ![]() Кто не любит шоколад, "наполеон" отрезайте сами ![]() ![]() Давно ничего не пекла с кремом. "Наполеон" сделала большой, в расчете, что сын пойдет к друзьям и возьмет половину. Наивная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А шоколадный пекла по рецепту "Швейцарский шоколадный торт", осталась очень довольна. Очень понравилась мне и верхняя заливка, которую я сделала, введя в сгущенное молоко разогретый шоколад и довела до загустения. По вкусу напомнило пралине и осталось мягким. Ну,с украшением я не напрягаюсь ![]() ![]() Ой, Валя, птички с модной прической - копия мой сын ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2019 16:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Мммммммммммммммммммм..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Самые оригинальные фонтаны со всего мира http://tursputnik.com/2019/03/samye-originalnye-fontany-so-vsego-mira.html Последний мне не понравился ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2019 19:04
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте!
![]() ![]() ![]()
Какие приятные хлопоты, Валя. ![]() ![]() Моя мама тоже уже занимается растишками на подоконнике.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Валюша! ![]()
Неужели настоящая? ![]()
Как в прописях. ![]() ![]()
Самое время. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталiya Наташа, блинов напекла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фаршировала куриной печенкой. "Еще два блинчика и расходимся. Шептали Танечке швы на юбке." ![]() И с ними же испытала новый рецепт, "Ленивый гусь". ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2019 21:45
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
Пора!!!! Только я - чаёк! ![]() ![]()
Я люблю и шоколад и "наполеон"! Отрежу себе два больших ![]() ![]()
Мы с внуком 8-9 марта посеяли укроп с петрушкой и чеснок посадили. На окне перчик прорастает. А сегодня посылку с розами получила ![]() Садить буду в выходной!
Опять вкусняшки! Я люблю блинчики с цельнозерновой мукой. ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2019 23:14
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
13 Мар 2019 0:29
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Татьяна-66, Таня, ухохоталась, глядя на котов на стекле! ![]() Валя, фонтаны какие интересные! Фонтан «Лодка», Валенсия, Испания © shutterstock , Фонтан «Монжуик», Испания © shutterstock, Фонтан «Бог-отец на радуге», Стокгольм, Швеция © rubiphoto - видела "живьем" ![]() Спасибо!
А подробности? ![]()
Вот не пойму, где тут роза? ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо! Чем старше он становится, тем больше понимаю, какое счастье принес мне аист! ![]()
Знаю, подписана на них в фб. Кстати, в фб увидела и не сдержалась, притащила ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2019 3:22
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Для тех, кто не спит
![]() ![]() И персонально для Агнешки ![]() ![]() https://www.facebook.com/bobkokKFA/videos/333258157308024/ |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2019 15:52
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
Да нашем сайте, так и называется, "Ленивый гусь". https://forum.say7.info/post6325353.html#6325353
Виртуозы. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2019 17:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Монсанто: официально «самая португальская» деревня в мире http://tursputnik.com/2019/03/monsanto-oficialno-samaya-portugalskaya-derevnya-v-mire.html Сады и парки мира... Румшишкес https://turizm.mirvokrugnas.com/1639073725431417796/sady-i-parki-mira-rumshishkes/ |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2019 19:39
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
Надо будет попробовать.
Я там была ![]() А вот в Румшишкес не доехала. Но, думаю, еще попаду, т.к. Литву полюбила, тоже очень люди нравятся. Но в ближайших планах - Паланга ![]() ![]() Спасибо, Валя. |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2019 20:17
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2019 20:54
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Принимаем, проходите! ![]() Как дела? |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2019 2:20
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
боже ты мой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, какое счастье, что и у тебя получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
обалдеть, как красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любопытная Лорочка проверяет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какие же они умилительные ![]() ![]() ![]() ![]()
ловит момент ![]()
невероятно ![]() ![]() ![]()
только вместе с питомцами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2019 12:26
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||
14 Мар 2019 13:55
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]()
Да, на вкус, как фаршированные блины, только нежнее из-за заливки. Мягче. Мне гусик очень понравился. ![]() litlle_owl ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Лена, там пол с подогревом, или лежак возле батареи? Так вальяжно располагаются. ![]() У нас Филя последние годы тоже на полу лежал, не мог уже запрыгивать на диван. Но Агнешка не ложилась в его постельку, только писала иногда. ![]() ![]()
Счастливый Пес. ![]()
Мы тоже. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2019 14:52
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||
Дааа ![]() ![]() ![]()
почти угадала ![]()
мои все запрыгивают, собакен вообще диваны предпочитает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2019 17:34
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
Привет, блудняшки! Мы сами такие ![]() Попугаи-то интересной породы! ![]() А вот этот вообще заинтересовал: Кого-то он мне напоминает ![]()
Спасибо, коллега ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Огородницам на заметку ![]() ![]() И для появления улыбки у всех любителей живописи ![]() http://www.like-a.ru/?p=32428&fbclid=IwAR0QG6d8LB34EyOGzOYv26qjRLwfwr7GV0U9gOVptLtj33_lsd4Rrz0VwLg# |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2019 21:18
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Тогда уже не интересно будет!
Красавчики оба! ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2019 21:21
|
lejya
44 года lejya |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте🤗
С наступлением весны. Ура. Я тоже тут с вами. Периодически захожу и читаю. Кош я себе так и не завела. ![]() ![]() Столько воды утекло. Кто то переехал, кто то вырос. Кто то потерян...жаль до слез. Я все забросила в одно время, не читала, не обращала внимания ни что. Апатия какая то была. Вроде весна. Кругом лужи у нас. Снега в этом году навалило. Все говорили, мол мало будет. Ага, копать не перекопать. ![]() ![]() Я давно хотела написать, иногда прочитаешь тут вопрос возник, думаю вечерм напишу, а вечером не до того. Наши коши в деревне пушистые и мохнатые. Мы приезжаем, они сразу домой и ластится. Там бабушка их не особо ласкает. А мы с дочей на пару гладить. Так они на перебой мурчат ![]() Поэтому, как тольуо увидят машину бегом домой со всех лап. А еще зимой у них шерстка так вкусно пахнет, морозом и свежестью. У мамы моей тоже 2 кота теперь, один в доме. Другой в коровнике. Подкинули говорит, пожалела и в сарай занесла. Такой хорошенький. Дома -кто помнит грузин, известный под ником Пушистик. А на улице Мурлык. Зиму хорошо пережил. Там в сарае тепло. А дома 2 не кастрированных товарища не уживутся. ![]() Наталь Путница наша Жулик, копия ваш рыжик🤩 |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2019 1:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
лежит такой довольный Бандюша, улыбается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
святое дело ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ура-ура ![]() ![]() ![]() ![]()
вот хулиганка ![]()
недолговечная конструкция ![]()
прелестно ![]() ![]()
Лейля, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
засилье рыжиков! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошку на прививку нужно записывать. Лежит половинка какой-то его глистогонной таблетки. Наверное, дам её, не буду новую покупать. Турецкая гвоздичка ещё бутонов прибавила, пока никак не распустится. Надеюсь, не засохнут. Купила маме на огород 2 пластиковые бочки, сейчас они дешевле. Стоят теперь в прихожей ![]() На заборе там на базе написано: "Машины не ставить, собаки спят!" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2019 12:50
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||
Всем привет
![]()
Какооооой рыжик ![]()
мы тут неделю назад лечение зубов пережили ![]()
![]() ![]() ![]() у нас в области есть огромный рекламный щит: "У вас есть враги? у нас есть бетон!" |