Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2019 14:40
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
15 Мар 2019 14:58
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
15 Мар 2019 15:11
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Наш человек! ![]()
У нас солнечно, но это из неаполитанского кафе ![]() ![]() ![]() А после кофе почему бы на рынок не отправиться? Точно даже хмурое настроение развеется ![]() Вот почему мне неаполитанская кухня так по душе - они тоже не понимают, как можно есть кабачки больше тех, что на фото ниже ![]() Ну и без морепродуктов-то как? Тем более, что такие симпатичные мужчины их для вас подготовят! Осталось только до дому донести и на плиту ![]() ![]() Это, кстати, одна из причин, почему я люблю останавливаться в апартаментах ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2019 15:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем добрый день!
![]() Народ прибывает ![]() ![]() ![]() Все посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2019 21:58
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Ах, Валя, какие картинки
! |
||||||||||||||||
16 Мар 2019 19:31
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() Я сегодня посадками занималась. Посадила розы и клематисы с гортензиями, которые дочка привезла. Вот розочки замачиваются Вот такие саженцы, очень хорошие Клематис Гортезия метельчатая и крупнолистная Тюльпанчики герань, неделю назад посадила, "полёт" нормальный. Ударно потрудилась с 7 утра до 15 часов. Теперь еле по дому передвигаюсь ![]() Пыталась Лорку вывести на прогулку ![]() Вытащила её на улицу, как она орала! Посадила её на земельку, пусть походит, травку поищет. Не тут то было! Она бегом домой побежала. Но потом всё же на крыльцо вышла, а дальше крыльца не рискнула. Наверное, её размер участка смутил, она ж привекла в Краснодаре на 30 квадратных метрах гулять. Ничего, привыкнет, буду её на прогулки вытаскивать ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2019 2:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
бедняга! ![]() ![]() ![]()
смело! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
как-будто на каблуке изящно стоит ![]()
Наташа, что такое красное на первой фотке гроздьями висит? ![]()
Валя, фоточки ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наверное, она опасается, как бы в другом городе снова не оказаться ![]() ![]() С утра сквозь сон меня по голове кто-то похлопывал, типа : "Спи-спи!" Думаю: "Ерошка что ли? Ничего себе, лапой что ли?" ![]() ![]() А сейчас я наклонилась на кухне по своим делам ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2019 12:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() Заглядывала на минутку, потому что в пятницу привезли Настюшу к себе, а с ней не до компа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вчера у Алены был ДР. Приехали к ним и после всех поздравлений Настя спохватилась: "Ой, а мы вкусняшки забыли взять!" ![]() И точно - он так вкусно все приготовил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
У нас это еще не скоро будет. У меня пока на лоджии огурцы и помидоры подрастают, которые собираюсь тут и растить.
![]() ![]() ![]()
Это она еще не освоилась ![]()
Приласкал ![]()
Помощничек ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2019 13:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Бабушка на Новый год приехала погостить ))...
![]() Бегемот ![]() В поисках добычи лисица переходит талую воду. ![]() ВОТ ТАКАЯ СКАМЕЕЧКА...)). ![]() ВСЮ НОЧЬ К ЭКЗАМЕНУ ГОТОВИЛСЯ...)) ![]() Есть или не есть??? ![]() Клипспрингер (Клипспрингер — небольшая, коренастая антилопа. Как и фенек, клипспрингер обитает в Африке. Его название буквально означает "горный прыгун", а также он может быть известен под названием "mvundla", которое переводится как "кролик". Очень необычное существо, что-то среднее между Диснеевским оленёнком Бэмби и кроликом Тампер.) ![]() Когда попросили улыбнуться для фото ![]() Линейчатый мунго из Мадагаскара. ![]() Рыжая бестия пытается дотянуться язычком до своего черного носа. ![]() Счастливый бурундук с морковкой. ![]() Тапир ![]() Тюлень ![]() Хорошего кота много не бывает! ![]() Я ненавижу всех вас! ![]() Я что, без одежек не прекрасен?? ![]() 18 шедевров от людей с очумелыми ручками http://klikabol.com/2019/03/18-shedevrov-ot-lyudey-s-ochumelymi-ruchkami.html |
||||||||||||||||
17 Мар 2019 16:46
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Привет! Валя, за 18 шедевров спасибо.
|
||||||||||||||||
17 Мар 2019 20:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Пожалуйста ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2019 1:05
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, она ради них к вам едет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валя, посмотрела и фотки и по ссылке, спасибо ![]() ![]() ![]() Ерошке вчера дала половинку противоглистной таблетки, проглотил ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2019 3:59
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
Интересные вещи со мной происходят ![]() ![]() ![]()
Помидорки ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Странно, вроде мама - бухгалтер, в кого же он?!! ![]() ![]()
Ой, как хорошо!
![]() ![]() ![]() ![]() У меня три дня райского наслаждения ![]() Вечером в пятницу ходили в филармонию дружной компанией. В субботу было холодно и весь день лил дождь, мы дома кайфовали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочется попробовать, там можно и сырое специальное мясо купить. |
||||||||||||||||
18 Мар 2019 15:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Кроме вкусняшек - здесь просторнее, чем у них. Игрушки другие, не домашние. Марсик - его иногда удается погладить ![]() ![]()
Нет, раньше заглядывал в мои рецепты, а теперь из интернета рецепты берет.
Готовить рано начал. Иногда оставался один на даче, ему тогда лет 12 было. Заканчивалась еда, которую я ему готовила и дальше сам все варил-жарил. И дома потом часто готовил наперегонки с сестрой, в основном салаты они любили готовить. В восьмом классе решил поступать в кулинарное училище. Долго его убеждала, что в училище он и после десятого класса поступит, если не передумает, а вот после училища в институт поступить не получится. В общем, переубедила. Закончил университет культуры психологический факультет, а готовит теперь только для семьи, не в ресторане, как мне расписывал ![]() ![]()
Это и у меня так же ![]()
![]() ![]()
Я не бухгалтер ![]() ![]() ![]()
Да ладно! Судя по аватарке, до этого еще ооочень далеко ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2019 18:10
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смайлики закончились ![]() Тогда понятно, в кого сын кулинар ![]() ![]() ![]() Валюша, потрясающий ты человек! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2019 18:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2019 22:56
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
![]() Если женщина плачет. Памятка мужчинам 1. Первым делом, попытайтесь выяснить, чья это плачет женщина. Когда женщина чья-то, утешать ее небезопасно. Если женщина ничья, возьмите ее себе. Теперь, если она продолжит плакать, то будет совершенно понятно, что это от счастья. 2. Когда плачет ваша личная женщина, не оставляйте ее одну. А то вокруг все только и думают, что она ничья. Будьте к ней максимально близки и внимательны. Отойдите не дальше, чем на расстояние, где ее голос уже не будет слышен, и не выпускайте из виду - используйте бинокль. 3. Вопросы, которые нельзя задавать женщинам в слезах: "Чего ты хочешь?" "Кто виноват?" "Что делать?" Ответ на первый вопрос больно ударит по кошельку, а на два последних - по самолюбию. 4. В ответ на женские слезы не надо никуда бежать. Не надо никого спасать. Не надо никого наказывать. Обязательно окажется, что спасать и наказывать надо было совершенно наоборот. 5. Практика дарить печальным женщинам подарки - порочна. Лучше подайте пачку носовых платочков. Запомните, подарки надо дарить только веселым женщинам. Так вырабатывается полезный условный рефлекс и установка на приятный характер. 6. Если вы соблюдали все вышеперечисленные правила, а женщина продолжает плакать при вас и не уходит к другому, значит, она действительно нуждается в вашем утешении. Продемонстрируйте ей грустное, но заинтересованное лицо. Для этого придется отложить бинокль и подойти поближе. 7. Необязательно прислушиваться к тому, что говорит рыдающая женщина. Главное - это вздыхать в паузах и ласково приобнимать между ними. 8. Фигурой высшего пилотажа будет являться вовремя пущенная по небритой щеке слеза В этот момент женщина забывает о собственных неприятностях и начинает испуганно утешать вас. Если плачет мужчина. Памятка женщинам. 1. Постарайтесь быть тактичной. Сделайте вид, что не заметили сдержанных мужских рыданий. 2. Если рыдания недостаточно сдержанны - похлопайте мужчину по плечу со словами "Ну, ну!" 3. Если мужчина продолжает плакать, проверьте его памперс и дайте грудь. Источник: https://www.asienda.ru/post/25536/ |
||||||||||||||||
19 Мар 2019 0:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2019 1:45
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Глаза разбегаются и все хочется попробовать. ![]()
Рай для гурманов! ![]() Valentina47 Валечка, спасибо за фотографии. ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще, Валя, ты мой Герой. ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня вот такие весы. ![]() Сели батарейки, и я не хочу их менять, так приятно по утрам на весы вставать. И потом плюшками баловаться без зазрения совести. |
||||||||||||||||
19 Мар 2019 2:07
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
не признала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня катастрофически портится ![]() ![]() Валя, интересная у тебя жизнь
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() На работе отпросилась на утро пятницы, сказала, что мне с ребенком на прививку нужно. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2019 13:25
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Доброе утро!(Хочется процитировать ослика Иа:"Если оно, конечно, доброе..." Рыжая сволочь спать не давала
![]() ![]()
Таня, мне такие - НИЗЗЯ! ![]() ![]()
Наташа, как человек 10 лет занимавшийся оптикой, с уверенностью скажу: через каждый час делай маааленькую паузу, закрой глаза и постарайся представить черный бархат. Трудно вначале, потом привыкнешь. Глаза отдыхают. И ОЧЕНЬ!!! помогают упражнения, хотя бы раз в сутки. Это работает!
![]() ![]() ![]() И чтобы все вы были столь прекрасны! ![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2019 13:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый день!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой, ну прям герой ![]() ![]()
То, что надо ![]() ![]() ![]()
Когда все вместе жили, готовил по настроению и когда свободен был, а теперь да, готовит для семьи своей. Вечером их приход выглядит так - пришли, умылись-переоделись, сын на кухню готовить, а Алена с Настей ![]() ![]()
У мужа тоже стало портиться быстро последнее время. Хорошо что теперь только дома за компом, а это ведь не целый день.
Ерошка уже в курсе событий? |
||||||||||||||||
19 Мар 2019 13:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2019 17:34
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Не смогла пройти мимо
![]() "Мария Усачева Это прекрасно 🙂 муж в самом начале жизни с котом попросил свою маму покормить его, пока он будет в командировке. Показал, в каком ящике на кухне лежит корм, объяснил, что нужно раз в два-три дня заезжать насыпать коту корм и наливать воду. На горе коту мама мужа никогда до этого не имела дела с кошачьим кормом, а в ящике на одной полке с кормом лежали семена для выращивания кошачьей травки... бедный кот неделю просидел на сухом овсе и воде " |
||||||||||||||||
19 Мар 2019 18:07
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Девочки, еще вам подброшу.
![]() ![]() Автор - прекрасная журналистка из Питера Diana Kachalova. - Простите, я унес лишнего кота. Очередь после этих слов сильно напряглась. Вообще, очередь к ветеринару – то еще удовольствие. Даже если вокруг собралась милейшая публика: мэйн-кун размером с пол тигры, мопс, которого атаковала кошка, йорк с коликами и перебинтованная дворняга с таким хозяином, будто не он ее к врачу привел, а она его. Все держат себя в лапах из последних сил: и постанывающий йорк, и мопс с дранной рожей, и мы с соседской собачкой Рокси, которой повязан платочек, чтобы не застудить больные уши. ( фотопруф «бабульки» во вчерашнем посте). Звери стараются не замечать друг друга. Напряженная обстановка напоминает районную поликлинику. Внезапно входит мужчина с кошачьей переноской. У него слегка очумелое выражение лица, кажется, что он вот-вот заголосит: «Простите, что обращаюсь к вам, сами мы не местные…». Но мужчина аккуратно ставит переноску на пол и вот тут он это самое и призносит: - Простите, я унес лишнего кота. Йорки перестают кряхтеть, мопс закрывает рот, мутный хозяин дворняги громко икает. - Я тут был час назад , у меня котик сломал лапу. Нам наложили гипс и мы пошли домой. Я еще пока шел, думал: почему переноска такая тяжелая и жалел Бантика, что ему придется таскать за собой такой гипс. Пришел домой, жена бросилась его выпускать и вдруг как закричит: «Зачем ты принес двух котов?» Я ей сказал, что она дура, и это наш котик в гипсе, а она меня в эту переноску чуть с ногами не запихала: гляди, говорит, там чужой кот и Бантику тесно. Я заглянул внутрь, а там и правда два кота сидят прижавшись друг к другу. Тогда я понял, почему переноска была такая тяжелая…. К счастью на дикий хохот (не смеялись только серьезный мэйн-кун и хозяин дворняги), в приемную выбежала медсестра: она уже искала по кабинетам поликлинического кота, которого недавно подбросили добрые люди. Видимо, он решил попутешествовать и залез в чужую переноску. Кота вернули под такие бурные аплодисменты, что наша чуня зашевелила больными ушами под платочком. |