Кошки -2

Сообщение Автор

15 Мар 2019 14:40

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Доброе утро!
А по кофейку? Легенький Smile , капучино Smile С обалденным итальянскимYahoo! мороженым и ... пару глоточков Campari girl_haha

Фото

Хорошего всем дня!

15 Мар 2019 14:58

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
lejya писал(а):
Здравствуйте🤗
С наступлением весны. Ура.

give_heart give_heart give_heart
Ура! Весна идет! Yahoo!

lejya писал(а):
наша Жулик,

Самая рыжая из всех наших Рыжиков. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
Доброе утро!
А по кофейку?

С добрым утром! Romashki Как отказаться от такой красоты. Smile И солнечно у вас, Наташа. sharik
Агнешка как всегда, в кружке с минералкой. Embarassed
Фото

Фото

15 Мар 2019 15:11

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Star*ka писал(а):
Агнешка как всегда, в кружке с минералкой.

Наш человек! girl_haha
Star*ka писал(а):
И солнечно у вас, Наташа.

У нас солнечно, но это из неаполитанского кафе Smile Искала для подруги фотографии, она в Неаполь собирается, заразила её girl_haha Вот решила и вас побаловать Wink
А после кофе почему бы на рынок не отправиться? Точно даже хмурое настроение развеется Smile

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Вот почему мне неаполитанская кухня так по душе - они тоже не понимают, как можно есть кабачки больше тех, что на фото ниже girl_haha

Фото

Ну и без морепродуктов-то как?

Фото

Тем более, что такие симпатичные мужчины их для вас подготовят! Осталось только до дому донести и на плиту Wink Smile

Фото

Это, кстати, одна из причин, почему я люблю останавливаться в апартаментах Smile

15 Мар 2019 15:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый день! Rose
Народ прибывает Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Все посмотрела girl_in_love , почитала give_heart , но забежала на минуточку Embarassed .

15 Мар 2019 21:58

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Ах, Валя, какие картинки
!

16 Мар 2019 19:31

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки, привет! Romashki
Я сегодня посадками занималась. Посадила розы и клематисы с гортензиями, которые дочка привезла.
Вот розочки замачиваются
Фото

Вот такие саженцы, очень хорошие
Фото

Фото

Клематис
Фото

Гортезия метельчатая
Фото

и крупнолистная
Фото

Тюльпанчики
Фото

герань, неделю назад посадила, "полёт" нормальный.
Фото

Ударно потрудилась с 7 утра до 15 часов. Теперь еле по дому передвигаюсь wacko1
Пыталась Лорку вывести на прогулку girl_haha
Вытащила её на улицу, как она орала! Посадила её на земельку, пусть походит, травку поищет. Не тут то было! Она бегом домой побежала. Но потом всё же на крыльцо вышла, а дальше крыльца не рискнула. Наверное, её размер участка смутил, она ж привекла в Краснодаре на 30 квадратных метрах гулять. Ничего, привыкнет, буду её на прогулки вытаскивать girl_haha

17 Мар 2019 2:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
litlle_owl писал(а):
мы тут неделю назад лечение зубов пережили

бедняга! praising praising praising
litlle_owl писал(а):
у нас в области есть огромный рекламный щит: "У вас есть враги? у нас есть бетон!"

смело! girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
А по кофейку? Легенький , капучино С обалденным итальянским мороженым и ... пару глоточков Campari

nyam2 nyam2 nyam2
Star*ka писал(а):
Агнешка как всегда, в кружке с минералкой.

как-будто на каблуке изящно стоит girl_haha
Путница писал(а):
А после кофе почему бы на рынок не отправиться? Точно даже хмурое настроение развеется

Наташа, что такое красное на первой фотке гроздьями висит? Embarassed
Valentina47 писал(а):
Все посмотрела , почитала , но забежала на минуточку .

Валя, фоточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Ударно потрудилась с 7 утра до 15 часов.

girl_claping girl_claping girl_claping Таня, у нас через 2 месяца только это будет wacko1 wacko1 Хорошие корешки у розочек girl_claping girl_claping girl_claping Клематис детеныш совсем give_heart give_heart Верю, что всё у тебя приживется и расцветет girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Наверное, её размер участка смутил

наверное, она опасается, как бы в другом городе снова не оказаться girl_haha привыкнет потихоньку, сама ещё будет проситься погулять Wink

С утра сквозь сон меня по голове кто-то похлопывал, типа : "Спи-спи!" Думаю: "Ерошка что ли? Ничего себе, лапой что ли?" girl_haha Нет, хвостом girl_haha
А сейчас я наклонилась на кухне по своим делам girl_haha и сверху бах и мне на голову земля посыпалась wacko1 wacko1 Это крошка-Ерошка с микроволновки на подоконник через шторку спрыгнул, угодил в горшок, уронил. Придал работы. Стала всё подметать, так в совок лез wacko1

17 Мар 2019 12:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем доброе утро! Rose

Заглядывала на минутку, потому что в пятницу привезли Настюшу к себе, а с ней не до компа girl_haha , хотя хлопот стало гораздо меньше, многое сама уже делает. А вот за ее самостоятельностью надо следить и следить Wink . Знает, где что у нас лежит и уже не спрашивает, где что взять. Приехали и только разделись - побежала на кухню со словами - "Я посмотрю ваши вкусняшки". Выдвинула ящик с крупами и всякими печеньками-сушками (а он у нас большооой girl_haha ) и восхитилась: "Ого, сколько вкусняшек Yahoo! ". Но согласилась с условием - все вкусняшки только после ужина. Говорит: "Хорошо, буду есть оладушки с мультиками". girl_haha С удовольствием поела кабачковые оладушки (с мультиками, конечно Wink ), потом занялась играми и про вкусняшки вспомнила совсем уже вечером girl_haha .
А вчера у Алены был ДР. Приехали к ним и после всех поздравлений Настя спохватилась: "Ой, а мы вкусняшки забыли взять!" girl_haha Сын ее утешил, сказал, что дома тоже много всего есть, не обязательно от дедушки-бабушки привозить.
И точно - он так вкусно все приготовил nyam2 nyam2 nyam2 - и салаты, и горячее... Сплошное обжорство получилось Embarassed girl_haha Однако сегодня на весах был минус Yahoo! - овощей много вчера съела nyam2

Путница писал(а):
Ах, Валя, какие картинки

give_heart give_heart give_heart

Татьяна-66 писал(а):
Я сегодня посадками занималась.

У нас это еще не скоро будет. У меня пока на лоджии огурцы и помидоры подрастают, которые собираюсь тут и растить.

Татьяна-66 писал(а):
Ударно потрудилась с 7 утра до 15 часов. Теперь еле по дому передвигаюсь

praising praising praising

Татьяна-66 писал(а):
Пыталась Лорку вывести на прогулку

Это она еще не освоилась Smile . Потом домой не загонишь.

Наталiya писал(а):
С утра сквозь сон меня по голове кто-то похлопывал, типа : "Спи-спи!" Думаю: "Ерошка что ли? Ничего себе, лапой что ли?" Нет, хвостом

Приласкал Wink

Наталiya писал(а):
Придал работы. Стала всё подметать, так в совок лез

Помощничек girl_haha

17 Мар 2019 13:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Бабушка на Новый год приехала погостить ))...

Бегемот

В поисках добычи лисица переходит талую воду.

ВОТ ТАКАЯ СКАМЕЕЧКА...)).

ВСЮ НОЧЬ К ЭКЗАМЕНУ ГОТОВИЛСЯ...))

Есть или не есть???

Клипспрингер (Клипспрингер — небольшая, коренастая антилопа. Как и фенек, клипспрингер обитает в Африке. Его название буквально означает "горный прыгун", а также он может быть известен под названием "mvundla", которое переводится как "кролик". Очень необычное существо, что-то среднее между Диснеевским оленёнком Бэмби и кроликом Тампер.)

Когда попросили улыбнуться для фото

Линейчатый мунго из Мадагаскара.

Рыжая бестия пытается дотянуться язычком до своего черного носа.

Счастливый бурундук с морковкой.

Тапир

Тюлень

Хорошего кота много не бывает!

Я ненавижу всех вас!

Я что, без одежек не прекрасен??

18 шедевров от людей с очумелыми ручками
http://klikabol.com/2019/03/18-shedevrov-ot-lyudey-s-ochumelymi-ruchkami.html

17 Мар 2019 16:46

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет! Валя, за 18 шедевров спасибо.

17 Мар 2019 20:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Валя, за 18 шедевров спасибо.

Пожалуйста give_heart give_heart Smile

18 Мар 2019 1:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
побежала на кухню со словами - "Я посмотрю ваши вкусняшки".

Валя, она ради них к вам едет girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
И точно - он так вкусно все приготовил - и салаты, и горячее..

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Валя, он тоже на нашем сайте обитает? Wink Интересно, он когда готовить начал и полюбил? Smile
Valentina47 писал(а):
Однако сегодня на весах был минус

good good good good меня конфеты и булки поддерживают, хоть я и не взвешиваюсь Embarassed
Валя, посмотрела и фотки и по ссылке, спасибо friends friends friends
Ерошке вчера дала половинку противоглистной таблетки, проглотил Wink

18 Мар 2019 3:59

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер!
Интересные вещи со мной происходят unknown Ни рассказа Вали о внучке и вкусняшках, ни Наташин пост не видела unknown wacko1
Наталiya писал(а):
Наташа, что такое красное на первой фотке гроздьями висит?

Помидорки Smile

Наталiya писал(а):
С утра сквозь сон меня по голове кто-то похлопывал, типа : "Спи-спи!"

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наталiya писал(а):
Это крошка-Ерошка с микроволновки на подоконник через шторку спрыгнул, угодил в горшок, уронил.

girl_haha girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
И точно - он так вкусно все приготовил - и салаты, и горячее...

Странно, вроде мама - бухгалтер, в кого же он?!! girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
Однако сегодня на весах б

Ой, как хорошо!
Наталiya писал(а):
меня конфеты и булки поддерживают, хоть я и не взвешиваюсь

wacko1 wacko1 wacko1 Я боюсь весы поломать girl_haha
У меня три дня райского наслаждения Smile
Вечером в пятницу ходили в филармонию дружной компанией. В субботу было холодно и весь день лил дождь, мы дома кайфовали. Wink Мне вдруг захотелось пирожков с творогом и вареньем с цитрусовыми корками. Да еще Таня Star*ka напомнила про цельнозерновую муку Smile . Напекла пирожков на кефире. А сегодня дружной компанией собрались на выставку CHLOE, а нас и не пустили, пришли в 17.00, очередь, а потом вышла администратор, извинилась и предложила прийти в другой день, т.к. они уже запустили 350 чел. А погода была изумительная! И мы пошли гулять, а потом зашли в Стейкхауз и взяли по стейку миньён с картофельно-тыквенным пюре. Как же это вкусно! И красиво Smile В горшочках половина картофельное пюре, а вторая - тыквенное.И сверху - тыквенные семечки. И телячьи миньоны тоже очень вкусно nyam2 Никогда не готовила unknown
Хочется попробовать, там можно и сырое специальное мясо купить.

18 Мар 2019 15:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

Наталiya писал(а):
Валя, она ради них к вам едет

Кроме вкусняшек - здесь просторнее, чем у них. Игрушки другие, не домашние. Марсик - его иногда удается погладить Wink Книжки читаем явно больше, чем дома. А вкусняшки - это вообще особая статья girl_haha

Наталiya писал(а):
Валя, он тоже на нашем сайте обитает?

Нет, раньше заглядывал в мои рецепты, а теперь из интернета рецепты берет.

Наталiya писал(а):
Интересно, он когда готовить начал и полюбил?

Готовить рано начал. Иногда оставался один на даче, ему тогда лет 12 было. Заканчивалась еда, которую я ему готовила и дальше сам все варил-жарил. И дома потом часто готовил наперегонки с сестрой, в основном салаты они любили готовить. В восьмом классе решил поступать в кулинарное училище. Долго его убеждала, что в училище он и после десятого класса поступит, если не передумает, а вот после училища в институт поступить не получится. В общем, переубедила. Закончил университет культуры психологический факультет, а готовит теперь только для семьи, не в ресторане, как мне расписывал girl_haha , зато с удовольствием и вкусно nyam2

Наталiya писал(а):
меня конфеты и булки поддерживают

Это и у меня так же Embarassed

Наталiya писал(а):
посмотрела и фотки и по ссылке,

give_heart give_heart

Путница писал(а):
Странно, вроде мама - бухгалтер, в кого же он?!!

Я не бухгалтер Embarassed . По специальности я инженер-электронщик (участвовала в разработке приборов слежения-наведения для первой атомной подводной лодки "Акулы", ездила в командировки для отладки приборов в Северодвинск и на закрытую военную базу), потом, когда пришлось уволится из НИИ, потому что не стало военных заказов, стала работать экономистом и 21 год проработала за компом wacko1 Просто жуть wacko1 . Зрение стало плохое из-за этого.

Путница писал(а):
Я боюсь весы поломать

Да ладно! Судя по аватарке, до этого еще ооочень далеко Smile

Путница писал(а):
У меня три дня райского наслаждения

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Мар 2019 18:10

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
По специальности я инженер-электронщик (участвовала в разработке приборов слежения-наведения для первой атомной подводной лодки "Акулы", ездила в командировки для отладки приборов в Северодвинск и на закрытую военную базу),

Shocked Shocked Confused prankster2 swoon swoon swoon
Смайлики закончились girl_haha
Тогда понятно, в кого сын кулинар Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Валюша, потрясающий ты человек! praising friends girl_in_love air_kiss

18 Мар 2019 18:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Смайлики закончились

18 Мар 2019 22:56

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый вечер! Romashki
Если женщина плачет. Памятка мужчинам

1. Первым делом, попытайтесь выяснить, чья это плачет женщина. Когда женщина чья-то, утешать ее небезопасно. Если женщина ничья, возьмите ее себе. Теперь, если она продолжит плакать, то будет совершенно понятно, что это от счастья.

2. Когда плачет ваша личная женщина, не оставляйте ее одну. А то вокруг все только и думают, что она ничья. Будьте к ней максимально близки и внимательны. Отойдите не дальше, чем на расстояние, где ее голос уже не будет слышен, и не выпускайте из виду - используйте бинокль.

3. Вопросы, которые нельзя задавать женщинам в слезах:
"Чего ты хочешь?"
"Кто виноват?"
"Что делать?"
Ответ на первый вопрос больно ударит по кошельку, а на два последних - по самолюбию.

4. В ответ на женские слезы не надо никуда бежать. Не надо никого спасать. Не надо никого наказывать. Обязательно окажется, что спасать и наказывать надо было совершенно наоборот.

5. Практика дарить печальным женщинам подарки - порочна. Лучше подайте пачку носовых платочков. Запомните, подарки надо дарить только веселым женщинам. Так вырабатывается полезный условный рефлекс и установка на приятный характер.

6. Если вы соблюдали все вышеперечисленные правила, а женщина продолжает плакать при вас и не уходит к другому, значит, она действительно нуждается в вашем утешении. Продемонстрируйте ей грустное, но заинтересованное лицо. Для этого придется отложить бинокль и подойти поближе.

7. Необязательно прислушиваться к тому, что говорит рыдающая женщина.
Главное - это вздыхать в паузах и ласково приобнимать между ними.

8. Фигурой высшего пилотажа будет являться вовремя пущенная по небритой щеке слеза В этот момент женщина забывает о собственных неприятностях и начинает испуганно утешать вас.

Если плачет мужчина. Памятка женщинам.

1. Постарайтесь быть тактичной. Сделайте вид, что не заметили сдержанных мужских рыданий.

2. Если рыдания недостаточно сдержанны - похлопайте мужчину по плечу со словами "Ну, ну!"

3. Если мужчина продолжает плакать, проверьте его памперс и дайте грудь.
Источник: https://www.asienda.ru/post/25536/

19 Мар 2019 0:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
-----
Если плачет мужчина. Памятка женщинам.

girl_haha good2

19 Мар 2019 1:45

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Путница писал(а):
А после кофе почему бы на рынок не отправиться?

Глаза разбегаются и все хочется попробовать. Smile
Путница писал(а):
Ну и без морепродуктов-то как?

Рай для гурманов! girl_in_love
Valentina47
Валечка, спасибо за фотографии. Romashki Я их пересматриваю каждый день. Такие все забавные. girl_claping girl_claping girl_claping
И вообще, Валя, ты мой Герой. give_heart give_heart give_heart give_heart
Путница писал(а):
Я боюсь весы поломать

А у меня вот такие весы. Wink
Фото

Сели батарейки, и я не хочу их менять, так приятно по утрам на весы вставать. И потом плюшками баловаться без зазрения совести.

19 Мар 2019 2:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
Помидорки

не признала girl_haha диковинные Smile Smile
Путница писал(а):
У меня три дня райского наслаждения

Valentina47 писал(а):
а готовит теперь только для семьи, не в ресторане, как мне расписывал , зато с удовольствием и вкусно

girl_in_love girl_in_love girl_in_love повезло вам всем Wink Wink Wink
Valentina47 писал(а):
Зрение стало плохое из-за этого.

у меня катастрофически портится wacko1 по 12-14 ч за компом Embarassed
Валя, интересная у тебя жизнь
Татьяна-66 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Star*ka писал(а):
А у меня вот такие весы.

girl_haha girl_haha и у меня батарейка в весах села и очень хорошо Smile Wink

На работе отпросилась на утро пятницы, сказала, что мне с ребенком на прививку нужно. girl_haha Ну, они знают, кто ребенок, сказали: "С каждым может быть" girl_haha

19 Мар 2019 13:25

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Доброе утро!(Хочется процитировать ослика Иа:"Если оно, конечно, доброе..." Рыжая сволочь спать не давала ireful girl_devil )
Star*ka писал(а):
А у меня вот такие весы

Star*ka писал(а):
так приятно по утрам на весы вставать. И потом плюшками баловаться без зазрения совести.

Таня, мне такие - НИЗЗЯ! wacko1 Моментально наберу Embarassed

Наталiya писал(а):
у меня катастрофически портится по 12-14 ч за компом

Наташа, как человек 10 лет занимавшийся оптикой, с уверенностью скажу: через каждый час делай маааленькую паузу, закрой глаза и постарайся представить черный бархат. Трудно вначале, потом привыкнешь. Глаза отдыхают. И ОЧЕНЬ!!! помогают упражнения, хотя бы раз в сутки. Это работает!
Наталiya писал(а):
Ну, они знают, кто ребенок, сказали: "С каждым может быть"

Smile Smile Smile
И чтобы все вы были столь прекрасны! girl_in_love

Фото

Фото

19 Мар 2019 13:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose Rose Rose

Star*ka писал(а):
Валечка, спасибо за фотографии. Я их пересматриваю каждый день. Такие все забавные.

Star*ka писал(а):
И вообще, Валя, ты мой Герой.

Ой, ну прям герой Embarassed Embarassed

Star*ka писал(а):
А у меня вот такие весы.

То, что надо good Утром встанешь на них и весь день хорошее настроение Wink Smile

Наталiya писал(а):
повезло вам всем

Когда все вместе жили, готовил по настроению и когда свободен был, а теперь да, готовит для семьи своей. Вечером их приход выглядит так - пришли, умылись-переоделись, сын на кухню готовить, а Алена с Настей Smile . Витя за готовкой отдыхает от дневных напрягов, а Настя с мамой общается. И все довольны Smile

Наталiya писал(а):
у меня катастрофически портится по 12-14 ч за компом

У мужа тоже стало портиться быстро последнее время. Хорошо что теперь только дома за компом, а это ведь не целый день.

Наталiya писал(а):
На работе отпросилась на утро пятницы, сказала, что мне с ребенком на прививку нужно. Ну, они знают, кто ребенок, сказали: "С каждым может быть"

Ерошка уже в курсе событий?

19 Мар 2019 13:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

19 Мар 2019 17:34

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Не смогла пройти мимо Yahoo!
"Мария Усачева Это прекрасно 🙂
муж в самом начале жизни с котом попросил свою маму покормить его, пока он будет в командировке. Показал, в каком ящике на кухне лежит корм, объяснил, что нужно раз в два-три дня заезжать насыпать коту корм и наливать воду. На горе коту мама мужа никогда до этого не имела дела с кошачьим кормом, а в ящике на одной полке с кормом лежали семена для выращивания кошачьей травки... бедный кот неделю просидел на сухом овсе и воде "

19 Мар 2019 18:07

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девочки, еще вам подброшу. Embarassed good2
Автор - прекрасная журналистка из Питера Diana Kachalova.
- Простите, я унес лишнего кота.
Очередь после этих слов сильно напряглась.
Вообще, очередь к ветеринару – то еще удовольствие. Даже если вокруг собралась милейшая публика: мэйн-кун размером с пол тигры, мопс, которого атаковала кошка, йорк с коликами и перебинтованная дворняга с таким хозяином, будто не он ее к врачу привел, а она его. Все держат себя в лапах из последних сил: и постанывающий йорк, и мопс с дранной рожей, и мы с соседской собачкой Рокси, которой повязан платочек, чтобы не застудить больные уши. ( фотопруф «бабульки» во вчерашнем посте). Звери стараются не замечать друг друга. Напряженная обстановка напоминает районную поликлинику.
Внезапно входит мужчина с кошачьей переноской. У него слегка очумелое выражение лица, кажется, что он вот-вот заголосит: «Простите, что обращаюсь к вам, сами мы не местные…». Но мужчина аккуратно ставит переноску на пол и вот тут он это самое и призносит:
- Простите, я унес лишнего кота.
Йорки перестают кряхтеть, мопс закрывает рот, мутный хозяин дворняги громко икает.
- Я тут был час назад , у меня котик сломал лапу. Нам наложили гипс и мы пошли домой. Я еще пока шел, думал: почему переноска такая тяжелая и жалел Бантика, что ему придется таскать за собой такой гипс. Пришел домой, жена бросилась его выпускать и вдруг как закричит: «Зачем ты принес двух котов?» Я ей сказал, что она дура, и это наш котик в гипсе, а она меня в эту переноску чуть с ногами не запихала: гляди, говорит, там чужой кот и Бантику тесно. Я заглянул внутрь, а там и правда два кота сидят прижавшись друг к другу. Тогда я понял, почему переноска была такая тяжелая….
К счастью на дикий хохот (не смеялись только серьезный мэйн-кун и хозяин дворняги), в приемную выбежала медсестра: она уже искала по кабинетам поликлинического кота, которого недавно подбросили добрые люди. Видимо, он решил попутешествовать и залез в чужую переноску.
Кота вернули под такие бурные аплодисменты, что наша чуня зашевелила больными ушами под платочком.

Наверх