Кошки -2

Сообщение Автор

20 Мар 2019 0:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Не смогла пройти мимо

Путница писал(а):
Девочки, еще вам подброшу

good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping

Уличное искусство
https://www.instagram.com/p/BvMmcZaFoI2/

Необычная дружба
http://pitomzy.com/2019/03/neobychnaya-druzhba_2.html

20 Мар 2019 3:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Путница писал(а):
закрой глаза и постарайся представить черный бархат. Трудно вначале, потом привыкнешь. Глаза отдыхают. И ОЧЕНЬ!!! помогают упражнения, хотя бы раз в сутки. Это работает!

friends глаза закрываю периодически. Гимнастика планируется и планируется.
Путница писал(а):
И чтобы все вы были столь прекрасны!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Ой, ну прям герой

- Мама Вера, знаешь ты кто?
- Кто?
- Ты героиня.
- Ну, будет тебе глупости-то болтать.
- А я говорю героиня.
Фото

friends friends friends friends friends
Valentina47 писал(а):
И все довольны

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Ерошка уже в курсе событий?

прямо я ему не говорила, только при нем маме сказала, что нам нужно будет ехать на прививку. Smile Начала готовиться вчера. Высыпала игрушки из переноски и поставила её в прихожей на стул. Ерошку сразу сдуло за диван. Потом с утра разбудил тем, что уронил её. Я встала, подняла. он снова спрятался. Потом вылез-таки позавтракать. Обманом буду потом ловить и засовывать. Embarassed
Путница писал(а):
бедный кот неделю просидел на сухом овсе и воде "

я предвкушала, что она его борщом и котлетами кормить будет girl_haha praising praising
Путница писал(а):
- Простите, я унес лишнего кота.

это судьба, надо было брать. Smile Smile Smile friends
Валя, красота, спасибо friends friends friends

20 Мар 2019 14:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день всем!

20 Мар 2019 16:32

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Доброго дня! Romashki
Наталiya писал(а):
- Мама Вера, знаешь ты кто?
- Кто?
- Ты героиня.
- Ну, будет тебе глупости-то болтать.
- А я говорю героиня.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Наташа, ты меня понимаешь. Wink Wink
Наталiya писал(а):
Начала готовиться вчера. Высыпала игрушки из переноски и поставила её в прихожей на стул. Ерошку сразу сдуло за диван. Потом с утра разбудил тем, что уронил её. Я встала, подняла. он снова спрятался. Потом вылез-таки позавтракать. Обманом буду потом ловить и засовывать.

Пусть неприятные процедуры пройдут поскорее. praising Ерошке за мужество положен выходной от мамы Наташи. girl_in_love
И пусть все будут счастливы! give_heart give_heart give_heart

21 Мар 2019 2:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Всем счастья! give_heart give_heart Наверное, этот праздник должен был бы быть в солнечный летний день! Smile Smile Smile
Фото

Фото

Star*ka писал(а):
Наташа, ты меня понимаешь.

friends friends friends give_heart give_heart give_heart give_heart Счастье- это когда тебя понимают Smile Smile Smile
Star*ka писал(а):
Ерошке за мужество положен выходной от мамы Наташи.

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams не знаю, как это устроить. А мама, наивная, ни секунды не сомневается, что я на огород её повезу. Говорит такая: "Надо грузовик заказывать, как всё повезем" Никакой грузовик, конечно, не будет заказан girl_haha грузовик- это я girl_haha
Моя коллега, которая тоже на двух работах, всё, сдулась parting parting Ушла с обеих работ на третью. Правда, в первый день плакала и говорила, что уже пожалела об этом. praising praising Привыкнет Wink
Я прихожу, кормлю Ерошку, и его вырубает. wacko1 Как так, разве он не спал весь день? unknown Или еда его подкашивает girl_haha Меня, собственно, тоже girl_haha

21 Мар 2019 22:53

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер! Я на секундочку Smile За счастьем Wink girl_haha
Наталiya писал(а):
грузовик- это я

wacko1 empathy3 girl_hysteric
Наталiya писал(а):
Моя коллега, которая тоже на двух работах, всё, сдулась

Козьма Прутков говорил:"Невозможно объять необъятное."

22 Мар 2019 14:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

Наталiya писал(а):
Моя коллега, которая тоже на двух работах, всё, сдулась

Конечно, тяжело это. И не от хорошей жизни приходится так вкалывать Embarassed

Путница писал(а):
Козьма Прутков говорил:"Невозможно объять необъятное."

Это точно!

Мой огород на лоджии
Алена оставила очистки от белорусской картошки с глазками, я посадила в контейнер, дескать, к апрелю проклюнутся и к маю подрастут, можно и на дачу вывезти. А тут были солнечные дни, на лоджии было около 30-ти градусов, и картошка стала бурно расти wacko1 girl_haha . Рано ее еще везти на дачу Embarassed . Хотя там я тоже сажаю такие растюшки в контейнеры, до конца мая стоят в теплице, а потом выношу на улицу. Но не так же рано.

А это огурцы и помидоры из серии "огород на подоконнике. Вот эти растут как положено - медленно, не спешат girl_haha

И фото для настроения Wink

23 Мар 2019 2:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends friends friends
Сегодня у нас был стрессовый день- прививка! wacko1 Ночью я искала Ерошкин паспорт, еле нашла wacko1 Была уверена, что он у меня в сумке, не верила глазам и трижды её перебрала. Smile Нашла не в сумке, а между другими документами. unknown
Погуглила, кормить ли перед прививкой. Пишут, можно, но вдруг рвота от стресса или реакция на прививку. И мы оба не ели. Wink
Взяла на руки ничего не подозревающего Ерошку, направилась к переноске и он сразу всё понял и уже по пути начал пятиться praising Лапы задние растопырил и не лезет. Рычит. Смогла затолкать, но он развернулся там быстрее, чем я дверцу смогла бы защелкнуть. И вот мы оба давим со всем дури на эту дверь и он сильнее меня wacko1 wacko1 wacko1 и дверь срывает с петель wacko1 wacko1 wacko1 Вышиб. Умчался в угол, я говорю: "Поедем тогда просто на руках!" Смогла достать его, поехали на автобусе, нам 2 остановки. В автобусе он очень испугался, захотел через плечо залезть на спину под курткой , вцепился когтями в плечо. wacko1
Врачи говорят:"Красавец мужчина пришел" Smile Smile Я им:"Что же такие некачественные переноски-то делают?" Smile Одна врач: "Может, просто кто-то слишком много ест???" girl_haha pooh pooh pooh pooh А другая, которая Ерошку общупывала, вступилась за него girl_haha : "Он не толстый! Просто шерсть объем придает!" 5,6 кг Smile Нормальный я считаю Wink Яша больше весил, но он и выше был.
Назад тоже на автобусе. Женщина одна тут же в диалог вступила Smile Что она и на выставке кошек была, такой породы там не было Smile Очень ей Ерошка понравился Embarassed Вышли вместе на остановке, я перехожу дорогу. И на другой стороне девушка, как оказалось, дочь этой женщины. Так она ей кричала через дорогу: "Посмотри, какой кот!" girl_haha
Во дворе несколько мужчин-рабочих свернули головы, на него глядя girl_haha Один кричит мне: "Сколько он весит???" girl_haha girl_haha girl_haha Хорошо быть котом, такой вопрос не напрягает girl_haha girl_haha
Так что все любят котиков give_heart give_heart give_heart give_heart
Дома Ерошка дышал, как собака с открытым ртом praising praising praising praising Я уже знаю, что это от стресса у них бывает praising praising Это не помешало сразу покушать praising praising Вечером пришла, встретил, как обычно, все нормально. praising praising praising
Забавным показалось: прививка стоит 560 руб, у нас получилось как-будто 100 руб за кг girl_haha

23 Мар 2019 12:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
Сегодня у нас был стрессовый день- прививка!

Да уж, досталось вам wacko1 Smile

Наталiya писал(а):
И вот мы оба давим со всем дури на эту дверь и он сильнее меня и дверь срывает с петель

girl_haha Силен Ерофей good2 girl_claping

Наталiya писал(а):
Врачи говорят:"Красавец мужчина пришел"

Разбираются в кошачьей красоте good2

Наталiya писал(а):
5,6 кг Нормальный я считаю Яша больше весил, но он и выше был.

Конечно, нормальный для его возраста Smile У него еще все впереди Wink

Наталiya писал(а):
Так что все любят котиков

Особенно таких красавцев Wink

Наталiya писал(а):
Забавным показалось: прививка стоит 560 руб, у нас получилось как-будто 100 руб за кг

А какие килограммы-то замечательные Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наталiya писал(а):
Вечером пришла, встретил, как обычно, все нормально.

Все хорошо, что хорошо кончается Wink good2

23 Мар 2019 13:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
«Жаль я не умею летать»

«Эй, Весна, где ты там? Приходи скорее»

Mill Ends Park — самый маленький парк в мире, расположенный в американском городе Портленд

Водопады Хавасу в Национальном парке Гранд-Каньон в штате Аризона.

Кокосовые крабы, которые по размеру сопоставимы с собакой.

Нашел безопасный пятачок.

Нашел себе нового друга

Новинка в снегоуборочной технике.

Рисовые террасы в регионе Убуд на Бали, Индонезия.

Снежный полет

23 Мар 2019 15:12

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Всем привет!

Наталiya писал(а):
Сегодня у нас был стрессовый день- прививка!

Ерошка, ты мой герой!!!

Valentina47 писал(а):
Алена оставила очистки от белорусской картошки с глазками, я посадила в контейнер

Хороша картошечка!!! good
Мне Тимоша по телефону сказал, что когда он приедет через месяц, мы с ним будем картошку сажать! girl_haha

Лорку снова вчера на улицу вытаскивала, бежит бегом домой. Пришлось нарвать травы и домой ей нести, а я то хотела чтоб она сама себе травку выбрала и поела.

24 Мар 2019 0:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Силен Ерофей

да уж friends по идее, у него сегодня все мышцы должны болеть, но он не жалуется Smile
Valentina47 писал(а):
Разбираются в кошачьей красоте

give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Конечно, нормальный для его возраста У него еще все впереди

girl_haha girl_haha не поросенка ращу, а всё-равно приятно girl_haha Wink
Татьяна-66 писал(а):
Ерошка, ты мой герой!!!

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Татьяна-66 писал(а):
Мне Тимоша по телефону сказал, что когда он приедет через месяц, мы с ним будем картошку сажать!

Таня, лови момент, пока у него интерес к огороду не пропал girl_haha Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Пришлось нарвать травы и домой ей нести, а я то хотела чтоб она сама себе травку выбрала и поела.

Smile Smile привыкнет, наверное, со временем praising praising Здорово, что можно уже свежей нарвать girl_claping girl_claping У меня выросла травка для кошек, овес, наверное. Запрыгивает на подоконник ежедневно, но ест всё же не очень. Я мелко нарезаю её в миску с супом типа приправа, там всё съедает Wink
Валя, домашний огород у тебя замечательный girl_in_love girl_in_love girl_in_love И спасибо за фотки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я посадила лишь один поддон петунек и лобелий. Прут подсолнухи girl_haha girl_haha Открытый пакет с землей на балконе стоял и ведь прикрытый Smile

25 Мар 2019 2:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброй ночи всем!

Понравилось girl_in_love
Папа-кот впервые видит своих новорожденных котят
http://pitomzy.com/2019/03/papa-kot-vpervye-vidit-svoih-novorozhdennyh-kotyat.html

25 Мар 2019 18:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

А вы умеете так спать? Smile

Двое из ларца

Котики там, где тепло

Надежное плечо

Привет, слон!

Слон прогуливается на закате в национальном парке Амбосели, Кения.

Уже второе в этом году суперлуние. Луна на фоне Всемирного торгового центра, Нью-Йорк, США

Ушёл в себя… Вернусь, когда приду!

26 Мар 2019 1:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Папа-кот впервые видит своих новорожденных котят

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Валя, без умиления нельзя смотреть give_heart give_heart И фотки милые! give_heart give_heart give_heart
Похоже, бедный Ерошка просидел весь день с пиликающим будильником praising praising praising praising он с утра не сработал unknown, может, останавливался, а потом я забыла про него. И ведь не села же батарейка wacko1 wacko1
Сегодня мне рекламу подсунули под дворник "Выставка кошек". Коллеги смеются: "Они точно знали, кому подсовывать!" girl_haha
Пекла пирог дрожжевой с луком-рыбными консервами-парой ложек сметаны и чуть сыра. Очень вкусно и красиво-румяно получилось Wink Фото нет. Embarassed
Вчера захожу, а Ерошка лежит на ноутбуке, включил себе какие-то новости про Лазарева и Евровидение girl_haha girl_haha , а потом еще реклама про кошачий корм началась girl_haha girl_haha

26 Мар 2019 2:13

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Доброй ночи! sharik
А это наш сосед. Вернее сосед моей мамы. Захожу в подъезд, он скромненько сидит возле своей квартиры на коврике, ждет. Кто-то в подъезд пустил, а звонок не нажал. Стала с ним разговаривать, он так обрадовался. Давно, говорит, сижу, помогите, тетенька. Дался погладить, очень мягонький и нежный котик. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Наталiya писал(а):
Пекла пирог дрожжевой с луком-рыбными консервами-парой ложек сметаны и чуть сыра.

Наташа, когда? unknown Когда ты успеваешь? Дрожжевому тесту еще время подойти надо. Давай-ка побереги себя, хоть высыпайся. praising

26 Мар 2019 17:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):
Сегодня мне рекламу подсунули под дворник "Выставка кошек". Коллеги смеются: "Они точно знали, кому подсовывать!"

Ага Wink

Star*ka писал(а):
А это наш сосед. Вернее сосед моей мамы.

Лапушка girl_in_love

Посмотрите, какая красота good2

ДЕРЕВНЯ УССО(USSEAUX),ИТАЛИЯ
https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post452189428/

27 Мар 2019 2:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Star*ka писал(а):
А это наш сосед

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и хвостиком обернулся, типа "я в домике" Smile praising praising
Star*ka писал(а):
Давно, говорит, сижу, помогите, тетенька

girl_haha girl_haha Таня, ты у нас гостишь Wink
Star*ka писал(а):
Наташа, когда? Когда ты успеваешь?

в субботу Smile Перед работой ставлю тесто. Прихожу- подошло. Включаю духовку (у меня обычная), леплю и ставлю на плиту на расстойку. Там тепло, довольно быстро растет Wink
Star*ka писал(а):
хоть высыпайся.

friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Посмотрите, какая красота

да, так здорово girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я для скорости посадила ещё семена цветов в ячейки из-под яиц. Пожалела уже. Очень мелкие они всё же. При поливе боюсь все семена перемешаются и смоются. К тому же Ерошка выпады на голубей делает как раз по этим ячейкам girl_in_dreams Я зимой покупала опору для цветов на огород. Хотела её приставить к подоконнику, прикрыть непроросшую ещё рассаду. Мама говорит полезет по опоре, вместе с ней стекло выставит. Наверное, не буду рисковать.

27 Мар 2019 18:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

«Какая оригинальная кепка... Да еще и с ушками!».jpg

А всё остальное время он их расчесывает

Когда у них нет повода для соперничества, можно просто сделать дружеский кусь.

Королевские мухоловки могут похвастаться красочными коронами, из-за которых их сравнивают с молотом

Кот-осень

Коты плохо переносят навязанный выбор. Для них комфортнее выбрать миску самостоятельно

Положи вискас вот сюда, медленно отойди, и чтобы без фокусов!

Привет!

27 Мар 2019 23:01

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki

https://lapyhvost.umoritelno.com/1647768186301975262/dokazatelstva-chto-kazhdoj-koshke-nuzhna-svoya-sobaka/

28 Мар 2019 2:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Валя, Таня, спасибо за милоту! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я вам красавицу тыкву покажу Smile Почти 4 кг. Мамина знакомая отдала. А мама её картошкой отблагодарит girl_haha Бартер Smile
Фото

28 Мар 2019 3:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
А я вам красавицу тыкву покажу

Татьяна-66 писал(а):
https://lapyhvost.umoritelno.com/1647768186301975262/dokazatelstva-chto-kazhdoj-koshke-nuzhna-svoya-sobaka/

good2 good2 good2 good2 girl_in_love

29 Мар 2019 18:12

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем прекрасных выходных! sharik
Наталiya писал(а):
Таня, ты у нас гостишь

Ага, даже зиму за хвост успела ухватить. Wink
Valentina47 писал(а):
Когда у них нет повода для соперничества, можно просто сделать дружеский кусь.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Чудаковатые. girl_haha
Наталiya писал(а):
А я вам красавицу тыкву покажу Почти 4 кг.

Шикарная. good good Я вчера тоже из последней прошлогодней тыквы кашу пшенную сварила. nyam2 nyam2
Мышелов. Embarassed
Фото

Первый раз видела охоту на мыша. Красивый серенький котик сидел на бордюре. Я же не могу мимо пройти, надо сфотографировать. И вдруг он ныряет вниз. Секунда и добыча в зубах. Увидев меня, удрал, не захотел делиться. Smile

30 Мар 2019 18:13

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет! На секунду Smile Предупреждение принесла на всякий случай Embarassed

https://kotopes.news/kot-poshyol-na-poiski-lyubvi-i-zastryal-v-okne/?utm_source=fb-kotopes&utm_medium=fb-kotopes-kot-poshyol-na-poiski-lyubvi-i-zastryal-v-okne&utm_campaign=fb-kotopes-kot-poshyol-na-poiski-lyubvi-i-zastryal-v-okne&fbclid=IwAR2o1gg4_0rr2n2JFGVSlrXm6Rywguouq0BTlvVV8jql3FMTZvHY2y48sP8

Star*ka писал(а):
Увидев меня, удрал, не захотел делиться.

Много тут вас ходит, а мышка-то одна Wink

30 Мар 2019 21:17

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Star*ka писал(а):
И вдруг он ныряет вниз. Секунда и добыча в зубах. Увидев меня, удрал, не захотел делиться.

Хитрая какая, пойди сама поймай! Котик красивый!
Путница писал(а):
Предупреждение принесла на всякий случай

О-ёй! Хорошо, что всё хорошо закончилось!

У нас сегодня снова посадочный день. Получили посылку с саженцами. Посадили 5 колоновидных деревьев: Яблоня, груша, черешня, абрикос и персик. И ещё 7 роз. Назавтра осталось посадить 30 кустиков клубники.
Фото

Фото

грядочка под клубнику
Фото

а это редисочка взошла
Фото

Лорка сегодня выходила на крыльцо, дальше не пошла. Завтра вынесу её на травку.

Наверх