Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2019 0:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уличное искусство https://www.instagram.com/p/BvMmcZaFoI2/ Необычная дружба http://pitomzy.com/2019/03/neobychnaya-druzhba_2.html |
||||||||||||||
20 Мар 2019 3:33
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
- Мама Вера, знаешь ты кто? - Кто? - Ты героиня. - Ну, будет тебе глупости-то болтать. - А я говорю героиня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прямо я ему не говорила, только при нем маме сказала, что нам нужно будет ехать на прививку. ![]() ![]()
я предвкушала, что она его борщом и котлетами кормить будет ![]() ![]() ![]()
это судьба, надо было брать. ![]() ![]() ![]() ![]() Валя, красота, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2019 14:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Добрый день всем!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2019 16:32
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Доброго дня!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, ты меня понимаешь. ![]() ![]()
Пусть неприятные процедуры пройдут поскорее. ![]() ![]() И пусть все будут счастливы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2019 2:03
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Всем счастья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя коллега, которая тоже на двух работах, всё, сдулась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я прихожу, кормлю Ерошку, и его вырубает. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2019 22:53
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Добрый вечер! Я на секундочку
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Козьма Прутков говорил:"Невозможно объять необъятное." |
||||||||||||||
22 Мар 2019 14:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Всем привет!
Конечно, тяжело это. И не от хорошей жизни приходится так вкалывать ![]()
Это точно! Мой огород на лоджии Алена оставила очистки от белорусской картошки с глазками, я посадила в контейнер, дескать, к апрелю проклюнутся и к маю подрастут, можно и на дачу вывезти. А тут были солнечные дни, на лоджии было около 30-ти градусов, и картошка стала бурно расти ![]() ![]() ![]() ![]() А это огурцы и помидоры из серии "огород на подоконнике. Вот эти растут как положено - медленно, не спешат ![]() ![]() И фото для настроения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2019 2:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() ![]() ![]() Сегодня у нас был стрессовый день- прививка! ![]() ![]() ![]() ![]() Погуглила, кормить ли перед прививкой. Пишут, можно, но вдруг рвота от стресса или реакция на прививку. И мы оба не ели. ![]() Взяла на руки ничего не подозревающего Ерошку, направилась к переноске и он сразу всё понял и уже по пути начал пятиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Врачи говорят:"Красавец мужчина пришел" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Назад тоже на автобусе. Женщина одна тут же в диалог вступила ![]() ![]() ![]() ![]() Во дворе несколько мужчин-рабочих свернули головы, на него глядя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что все любят котиков ![]() ![]() ![]() ![]() Дома Ерошка дышал, как собака с открытым ртом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забавным показалось: прививка стоит 560 руб, у нас получилось как-будто 100 руб за кг ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2019 12:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Доброе утро!
![]()
Да уж, досталось вам ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Разбираются в кошачьей красоте ![]()
Конечно, нормальный для его возраста ![]() ![]()
Особенно таких красавцев ![]()
А какие килограммы-то замечательные ![]() ![]() ![]()
Все хорошо, что хорошо кончается ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2019 13:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
«Жаль я не умею летать»
![]() «Эй, Весна, где ты там? Приходи скорее» ![]() Mill Ends Park — самый маленький парк в мире, расположенный в американском городе Портленд ![]() Водопады Хавасу в Национальном парке Гранд-Каньон в штате Аризона. ![]() Кокосовые крабы, которые по размеру сопоставимы с собакой. ![]() Нашел безопасный пятачок. ![]() Нашел себе нового друга ![]() Новинка в снегоуборочной технике. ![]() Рисовые террасы в регионе Убуд на Бали, Индонезия. ![]() Снежный полет ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2019 15:12
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||
Всем привет!
![]()
Ерошка, ты мой герой!!! ![]()
Хороша картошечка!!! ![]() Мне Тимоша по телефону сказал, что когда он приедет через месяц, мы с ним будем картошку сажать! ![]() Лорку снова вчера на улицу вытаскивала, бежит бегом домой. Пришлось нарвать травы и домой ей нести, а я то хотела чтоб она сама себе травку выбрала и поела. |
||||||||||||||
24 Мар 2019 0:20
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() ![]() ![]()
да уж ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, лови момент, пока у него интерес к огороду не пропал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валя, домашний огород у тебя замечательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я посадила лишь один поддон петунек и лобелий. Прут подсолнухи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2019 2:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Доброй ночи всем!
Понравилось ![]() Папа-кот впервые видит своих новорожденных котят http://pitomzy.com/2019/03/papa-kot-vpervye-vidit-svoih-novorozhdennyh-kotyat.html |
||||||||||||||
25 Мар 2019 18:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Всем привет!
А вы умеете так спать? ![]() ![]() Двое из ларца ![]() Котики там, где тепло ![]() Надежное плечо ![]() Привет, слон! ![]() Слон прогуливается на закате в национальном парке Амбосели, Кения. ![]() Уже второе в этом году суперлуние. Луна на фоне Всемирного торгового центра, Нью-Йорк, США ![]() Ушёл в себя… Вернусь, когда приду! ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2019 1:32
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Похоже, бедный Ерошка просидел весь день с пиликающим будильником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня мне рекламу подсунули под дворник "Выставка кошек". Коллеги смеются: "Они точно знали, кому подсовывать!" ![]() Пекла пирог дрожжевой с луком-рыбными консервами-парой ложек сметаны и чуть сыра. Очень вкусно и красиво-румяно получилось ![]() ![]() Вчера захожу, а Ерошка лежит на ноутбуке, включил себе какие-то новости про Лазарева и Евровидение ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2019 2:13
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Доброй ночи!
![]() А это наш сосед. Вернее сосед моей мамы. Захожу в подъезд, он скромненько сидит возле своей квартиры на коврике, ждет. Кто-то в подъезд пустил, а звонок не нажал. Стала с ним разговаривать, он так обрадовался. Давно, говорит, сижу, помогите, тетенька. Дался погладить, очень мягонький и нежный котик. ![]() ![]() ![]()
Наташа, когда? ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2019 17:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Добрый день!
Ага ![]()
Лапушка ![]() Посмотрите, какая красота ![]() ДЕРЕВНЯ УССО(USSEAUX),ИТАЛИЯ https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post452189428/ |
||||||||||||||
27 Мар 2019 2:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
в субботу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, так здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я для скорости посадила ещё семена цветов в ячейки из-под яиц. Пожалела уже. Очень мелкие они всё же. При поливе боюсь все семена перемешаются и смоются. К тому же Ерошка выпады на голубей делает как раз по этим ячейкам ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2019 18:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Добрый день!
«Какая оригинальная кепка... Да еще и с ушками!».jpg ![]() А всё остальное время он их расчесывает ![]() Когда у них нет повода для соперничества, можно просто сделать дружеский кусь. ![]() Королевские мухоловки могут похвастаться красочными коронами, из-за которых их сравнивают с молотом ![]() Кот-осень ![]() Коты плохо переносят навязанный выбор. Для них комфортнее выбрать миску самостоятельно ![]() Положи вискас вот сюда, медленно отойди, и чтобы без фокусов! ![]() Привет! ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2019 23:01
|
Татьяна-66
|||||||||||||
28 Мар 2019 2:25
|
Наталiya
|
|||||||||||||
28 Мар 2019 3:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2019 18:12
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Всем прекрасных выходных!
![]()
Ага, даже зиму за хвост успела ухватить. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Шикарная. ![]() ![]() ![]() ![]() Мышелов. ![]() Первый раз видела охоту на мыша. Красивый серенький котик сидел на бордюре. Я же не могу мимо пройти, надо сфотографировать. И вдруг он ныряет вниз. Секунда и добыча в зубах. Увидев меня, удрал, не захотел делиться. ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2019 18:13
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Привет! На секунду
![]() ![]() https://kotopes.news/kot-poshyol-na-poiski-lyubvi-i-zastryal-v-okne/?utm_source=fb-kotopes&utm_medium=fb-kotopes-kot-poshyol-na-poiski-lyubvi-i-zastryal-v-okne&utm_campaign=fb-kotopes-kot-poshyol-na-poiski-lyubvi-i-zastryal-v-okne&fbclid=IwAR2o1gg4_0rr2n2JFGVSlrXm6Rywguouq0BTlvVV8jql3FMTZvHY2y48sP8
Много тут вас ходит, а мышка-то одна ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2019 21:17
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Хитрая какая, пойди сама поймай! Котик красивый!
О-ёй! Хорошо, что всё хорошо закончилось! У нас сегодня снова посадочный день. Получили посылку с саженцами. Посадили 5 колоновидных деревьев: Яблоня, груша, черешня, абрикос и персик. И ещё 7 роз. Назавтра осталось посадить 30 кустиков клубники. грядочка под клубнику а это редисочка взошла Лорка сегодня выходила на крыльцо, дальше не пошла. Завтра вынесу её на травку. |