Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2019 0:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Уличное искусство https://www.instagram.com/p/BvMmcZaFoI2/ Необычная дружба http://pitomzy.com/2019/03/neobychnaya-druzhba_2.html |
||||||||||||||
|
20 Мар 2019 3:33
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем доброй ночи!
глаза закрываю периодически. Гимнастика планируется и планируется.
- Мама Вера, знаешь ты кто? - Кто? - Ты героиня. - Ну, будет тебе глупости-то болтать. - А я говорю героиня.
прямо я ему не говорила, только при нем маме сказала, что нам нужно будет ехать на прививку. Начала готовиться вчера. Высыпала игрушки из переноски и поставила её в прихожей на стул. Ерошку сразу сдуло за диван. Потом с утра разбудил тем, что уронил её. Я встала, подняла. он снова спрятался. Потом вылез-таки позавтракать. Обманом буду потом ловить и засовывать.
я предвкушала, что она его борщом и котлетами кормить будет
это судьба, надо было брать.
Валя, красота, спасибо |
||||||||||||||
|
20 Мар 2019 14:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Добрый день всем!
|
||||||||||||||
|
20 Мар 2019 16:32
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
|
Доброго дня!
Наташа, ты меня понимаешь.
Пусть неприятные процедуры пройдут поскорее. Ерошке за мужество положен выходной от мамы Наташи.
И пусть все будут счастливы! |
||||||||||||||
|
21 Мар 2019 2:03
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Всем счастья! Наверное, этот праздник должен был бы быть в солнечный летний день!
Счастье- это когда тебя понимают
не знаю, как это устроить. А мама, наивная, ни секунды не сомневается, что я на огород её повезу. Говорит такая: "Надо грузовик заказывать, как всё повезем" Никакой грузовик, конечно, не будет заказан грузовик- это я
Моя коллега, которая тоже на двух работах, всё, сдулась Ушла с обеих работ на третью. Правда, в первый день плакала и говорила, что уже пожалела об этом. Привыкнет
Я прихожу, кормлю Ерошку, и его вырубает. Как так, разве он не спал весь день? Или еда его подкашивает Меня, собственно, тоже |
||||||||||||||
|
21 Мар 2019 22:53
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Добрый вечер! Я на секундочку
За счастьем
Козьма Прутков говорил:"Невозможно объять необъятное." |
||||||||||||||
|
22 Мар 2019 14:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Конечно, тяжело это. И не от хорошей жизни приходится так вкалывать
Это точно! Мой огород на лоджии Алена оставила очистки от белорусской картошки с глазками, я посадила в контейнер, дескать, к апрелю проклюнутся и к маю подрастут, можно и на дачу вывезти. А тут были солнечные дни, на лоджии было около 30-ти градусов, и картошка стала бурно расти . Рано ее еще везти на дачу . Хотя там я тоже сажаю такие растюшки в контейнеры, до конца мая стоят в теплице, а потом выношу на улицу. Но не так же рано.
А это огурцы и помидоры из серии "огород на подоконнике. Вот эти растут как положено - медленно, не спешат
И фото для настроения
|
||||||||||||||
|
23 Мар 2019 2:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Сегодня у нас был стрессовый день- прививка! Ночью я искала Ерошкин паспорт, еле нашла Была уверена, что он у меня в сумке, не верила глазам и трижды её перебрала. Нашла не в сумке, а между другими документами.
Погуглила, кормить ли перед прививкой. Пишут, можно, но вдруг рвота от стресса или реакция на прививку. И мы оба не ели.
Взяла на руки ничего не подозревающего Ерошку, направилась к переноске и он сразу всё понял и уже по пути начал пятиться Лапы задние растопырил и не лезет. Рычит. Смогла затолкать, но он развернулся там быстрее, чем я дверцу смогла бы защелкнуть. И вот мы оба давим со всем дури на эту дверь и он сильнее меня и дверь срывает с петель Вышиб. Умчался в угол, я говорю: "Поедем тогда просто на руках!" Смогла достать его, поехали на автобусе, нам 2 остановки. В автобусе он очень испугался, захотел через плечо залезть на спину под курткой , вцепился когтями в плечо.
Врачи говорят:"Красавец мужчина пришел" Я им:"Что же такие некачественные переноски-то делают?" Одна врач: "Может, просто кто-то слишком много ест???" А другая, которая Ерошку общупывала, вступилась за него : "Он не толстый! Просто шерсть объем придает!" 5,6 кг Нормальный я считаю Яша больше весил, но он и выше был.
Назад тоже на автобусе. Женщина одна тут же в диалог вступила Что она и на выставке кошек была, такой породы там не было Очень ей Ерошка понравился Вышли вместе на остановке, я перехожу дорогу. И на другой стороне девушка, как оказалось, дочь этой женщины. Так она ей кричала через дорогу: "Посмотри, какой кот!"
Во дворе несколько мужчин-рабочих свернули головы, на него глядя Один кричит мне: "Сколько он весит???" Хорошо быть котом, такой вопрос не напрягает
Так что все любят котиков
Дома Ерошка дышал, как собака с открытым ртом Я уже знаю, что это от стресса у них бывает Это не помешало сразу покушать Вечером пришла, встретил, как обычно, все нормально.
Забавным показалось: прививка стоит 560 руб, у нас получилось как-будто 100 руб за кг |
||||||||||||||
|
23 Мар 2019 12:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Да уж, досталось вам
Силен Ерофей
Разбираются в кошачьей красоте
Конечно, нормальный для его возраста У него еще все впереди
Особенно таких красавцев
А какие килограммы-то замечательные
Все хорошо, что хорошо кончается |
||||||||||||||
|
23 Мар 2019 13:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
«Жаль я не умею летать»
«Эй, Весна, где ты там? Приходи скорее»
Mill Ends Park — самый маленький парк в мире, расположенный в американском городе Портленд
Водопады Хавасу в Национальном парке Гранд-Каньон в штате Аризона.
Кокосовые крабы, которые по размеру сопоставимы с собакой.
Нашел безопасный пятачок.
Нашел себе нового друга
Новинка в снегоуборочной технике.
Рисовые террасы в регионе Убуд на Бали, Индонезия.
Снежный полет |
||||||||||||||
|
23 Мар 2019 15:12
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Ерошка, ты мой герой!!!
Хороша картошечка!!!
Мне Тимоша по телефону сказал, что когда он приедет через месяц, мы с ним будем картошку сажать!
Лорку снова вчера на улицу вытаскивала, бежит бегом домой. Пришлось нарвать травы и домой ей нести, а я то хотела чтоб она сама себе травку выбрала и поела. |
||||||||||||||
|
24 Мар 2019 0:20
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
да уж по идее, у него сегодня все мышцы должны болеть, но он не жалуется
не поросенка ращу, а всё-равно приятно
Таня, лови момент, пока у него интерес к огороду не пропал
привыкнет, наверное, со временем Здорово, что можно уже свежей нарвать У меня выросла травка для кошек, овес, наверное. Запрыгивает на подоконник ежедневно, но ест всё же не очень. Я мелко нарезаю её в миску с супом типа приправа, там всё съедает
Валя, домашний огород у тебя замечательный И спасибо за фотки!
Я посадила лишь один поддон петунек и лобелий. Прут подсолнухи Открытый пакет с землей на балконе стоял и ведь прикрытый |
||||||||||||||
|
25 Мар 2019 2:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Доброй ночи всем!
Понравилось
Папа-кот впервые видит своих новорожденных котят http://pitomzy.com/2019/03/papa-kot-vpervye-vidit-svoih-novorozhdennyh-kotyat.html |
||||||||||||||
|
25 Мар 2019 18:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Всем привет!
А вы умеете так спать?
Двое из ларца
Котики там, где тепло
Надежное плечо
Привет, слон!
Слон прогуливается на закате в национальном парке Амбосели, Кения.
Уже второе в этом году суперлуние. Луна на фоне Всемирного торгового центра, Нью-Йорк, США
Ушёл в себя… Вернусь, когда приду! |
||||||||||||||
|
26 Мар 2019 1:32
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Валя, без умиления нельзя смотреть И фотки милые!
Похоже, бедный Ерошка просидел весь день с пиликающим будильником он с утра не сработал , может, останавливался, а потом я забыла про него. И ведь не села же батарейка
Сегодня мне рекламу подсунули под дворник "Выставка кошек". Коллеги смеются: "Они точно знали, кому подсовывать!"
Пекла пирог дрожжевой с луком-рыбными консервами-парой ложек сметаны и чуть сыра. Очень вкусно и красиво-румяно получилось Фото нет.
Вчера захожу, а Ерошка лежит на ноутбуке, включил себе какие-то новости про Лазарева и Евровидение , а потом еще реклама про кошачий корм началась |
||||||||||||||
|
26 Мар 2019 2:13
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
|
Доброй ночи!
А это наш сосед. Вернее сосед моей мамы. Захожу в подъезд, он скромненько сидит возле своей квартиры на коврике, ждет. Кто-то в подъезд пустил, а звонок не нажал. Стала с ним разговаривать, он так обрадовался. Давно, говорит, сижу, помогите, тетенька. Дался погладить, очень мягонький и нежный котик.
Наташа, когда? Когда ты успеваешь? Дрожжевому тесту еще время подойти надо. Давай-ка побереги себя, хоть высыпайся. |
||||||||||||||
|
26 Мар 2019 17:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Добрый день!
Ага
Лапушка
Посмотрите, какая красота
ДЕРЕВНЯ УССО(USSEAUX),ИТАЛИЯ https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post452189428/ |
||||||||||||||
|
27 Мар 2019 2:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
и хвостиком обернулся, типа "я в домике"
Таня, ты у нас гостишь
в субботу Перед работой ставлю тесто. Прихожу- подошло. Включаю духовку (у меня обычная), леплю и ставлю на плиту на расстойку. Там тепло, довольно быстро растет
да, так здорово
Я для скорости посадила ещё семена цветов в ячейки из-под яиц. Пожалела уже. Очень мелкие они всё же. При поливе боюсь все семена перемешаются и смоются. К тому же Ерошка выпады на голубей делает как раз по этим ячейкам Я зимой покупала опору для цветов на огород. Хотела её приставить к подоконнику, прикрыть непроросшую ещё рассаду. Мама говорит полезет по опоре, вместе с ней стекло выставит. Наверное, не буду рисковать. |
||||||||||||||
|
27 Мар 2019 18:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Добрый день!
«Какая оригинальная кепка... Да еще и с ушками!».jpg
А всё остальное время он их расчесывает
Когда у них нет повода для соперничества, можно просто сделать дружеский кусь.
Королевские мухоловки могут похвастаться красочными коронами, из-за которых их сравнивают с молотом
Кот-осень
Коты плохо переносят навязанный выбор. Для них комфортнее выбрать миску самостоятельно
Положи вискас вот сюда, медленно отойди, и чтобы без фокусов!
Привет! |
||||||||||||||
|
27 Мар 2019 23:01
|
Татьяна-66
|||||||||||||
|
28 Мар 2019 2:25
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
28 Мар 2019 3:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
29 Мар 2019 18:12
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
|
Всем прекрасных выходных!
Ага, даже зиму за хвост успела ухватить.
Чудаковатые.
Шикарная. Я вчера тоже из последней прошлогодней тыквы кашу пшенную сварила.
Мышелов.
Первый раз видела охоту на мыша. Красивый серенький котик сидел на бордюре. Я же не могу мимо пройти, надо сфотографировать. И вдруг он ныряет вниз. Секунда и добыча в зубах. Увидев меня, удрал, не захотел делиться. |
||||||||||||||
|
30 Мар 2019 18:13
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Привет! На секунду
Предупреждение принесла на всякий случай
https://kotopes.news/kot-poshyol-na-poiski-lyubvi-i-zastryal-v-okne/?utm_source=fb-kotopes&utm_medium=fb-kotopes-kot-poshyol-na-poiski-lyubvi-i-zastryal-v-okne&utm_campaign=fb-kotopes-kot-poshyol-na-poiski-lyubvi-i-zastryal-v-okne&fbclid=IwAR2o1gg4_0rr2n2JFGVSlrXm6Rywguouq0BTlvVV8jql3FMTZvHY2y48sP8
Много тут вас ходит, а мышка-то одна |
||||||||||||||
|
30 Мар 2019 21:17
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Хитрая какая, пойди сама поймай! Котик красивый!
О-ёй! Хорошо, что всё хорошо закончилось! У нас сегодня снова посадочный день. Получили посылку с саженцами. Посадили 5 колоновидных деревьев: Яблоня, груша, черешня, абрикос и персик. И ещё 7 роз. Назавтра осталось посадить 30 кустиков клубники. грядочка под клубнику а это редисочка взошла Лорка сегодня выходила на крыльцо, дальше не пошла. Завтра вынесу её на травку. |

Начала готовиться вчера. Высыпала игрушки из переноски и поставила её в прихожей на стул. Ерошку сразу сдуло за диван. Потом с утра разбудил тем, что уронил её. Я встала, подняла. он снова спрятался. Потом вылез-таки позавтракать. Обманом буду потом ловить и засовывать.

Как так, разве он не спал весь день?
Или еда его подкашивает