Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2019 23:51
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
как же мышам повезло, что Ерошка дома сидит ![]() ![]() Какой-то голубь тоже хотел сесть к нам, так у них потасовка вышла. Крылья растопырили и толкались. Так и вытолкал. ![]()
как я боюсь пластиковых окон-балконов по этой причине ![]() ![]() ![]() Татьяна-66 Таня, какие фоточки, уже прямо летние почти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня насморк третий день, еле отработала в эти дни. |
||||||||||||||||||
31 Мар 2019 2:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]() Сегодня у нас был первый выезд на дачу, причем совершенно спонтанный. В четверг мы с мужем забрали Настю из садика и сразу привезли ее к нам, получился у нее дополнительный выходной. Вчера гуляли, играли, книжки читали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кое-где показались побеги цветов ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2019 14:24
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
началось ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
дружить будут ![]() ![]() ![]()
подснежники ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера испекла хлеб: утилизировала просроченный йогурт с черносливом и остатки варенья. Получился жизнерадостный цыплячий цвет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2019 20:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Ага ![]()
Пока Марсика он побаивается, хотя и лезет к нему постоянно. Как только Марс поднимает лапу, щенок быстренько убегает.
Наверное. А уж сколько будет лая и визгов ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Надо и мне испечь хлеб, давно не пекла. Сейчас буханку вдвоем едим несколько дней. Чтобы не испортился, я хлеб режу на ломти, каждый кладу в пакетик (которые для завтраков), потом все упаковываю в большой пакет и в морозилку. Когда хочется домашнего хлеба с вареньем, разогреваю кусок в микроволновке и тепленький хлеб к чаю готов ![]() КОТ НУЖЕН, ЧТОБ ЕГО ЛЮБИТЬ! (ХУДОЖНИК ИРИНА ГАРМАШОВА) ![]() https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post452518658/ |
||||||||||||||||||
01 Апр 2019 0:42
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
соскучилась, в охоточку ![]()
кошки сами разбегутся ![]()
Валя, у меня вообще всё скучно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Апр 2019 23:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]() У нас сегодня было солнце почти весь день, иногда только облака набегали. Так хорошо ![]() ![]() ![]() Немножко фоток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2019 1:34
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
у нас вроде тоже солнце было ![]() Валя, какие же очаровашки на твоих фотках ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2019 14:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Добрый день!
![]()
Наташа, ты даже солнце не успеваешь увидеть?? ![]()
![]() ![]() ![]() Водный мост в Германии. ![]() Восхитительно усат! ![]() Говорят, что в Сыктывкаре медведи по улицам ходят. Официально заявляю — это неправда! ![]() Дорога Норспорт летом. Находится эта красота в США – штат Висконсин ![]() Жанг — Вьетнам. ![]() Железнодорожная станция в Абхазии ![]() Коты — бесстрашные создания, пока не приходит он… пылесос! ![]() Купил аквариум,теперь у кота есть свой телевизор. ![]() Мейн-кун с завораживающим взглядом. ![]() Национальный парк Олимпик. США ![]() Так, ну присела, слушаю тебя. ![]() Висячий дворец в Китае ![]() |
||||||||||||||||||
03 Апр 2019 2:26
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, не до того ![]() Полюбовалась фотками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2019 11:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() У нас третий день солнце с самого утра ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера ездили с мужем на дачу, отвезли всякие вещи и контейнеры, в которых земляника росла осенью. За три дня, с субботы, почти весь снег растаял и сразу цветы оживились. ![]() ![]() ![]() Земляника, у которой в субботу обрезала сухие листья, заметно подросла ![]() Осенью убрала с грядок чеснок, высушила в теплице, в последний приезд крупный взяла домой, а мелкий так и оставила на грядках. Грядки засыпали скошенной травой с газона и вчера обнаружила, что этот чеснок стал расти ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2019 11:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
«А вы чего ожидали, что я, увидев медведя, залаю!»
![]() «А ну не сигнальте, дети спят!» ![]() ![]() Лось в супермаркете. ![]() Навел порядок. ![]() Первый поцелуй - это всегда так волнительно! ![]() Собственный водоем. ![]() Храбрая коза. ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2019 14:54
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Добрый день! Весна у нас своим нежным крылом коснулась уже всего ![]() В ботсаду зацветают магнолии, первоцветы буйствуют ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, я как-то путешествовала по Черновецкой области, там практически все хозяйства специализируются на этих садах. Так интересно смотрится. Разговаривала с местными, очень довольны, урожаи хорошие.
![]() ![]() ![]()
Ах!!! Я переписываюсь с одной потрясающей девушкой из Берорусси. Она в кругосветке!!! на мотоцикле!!! Сейчас уже в США. Какие она виды показывает!
Наташенька! ![]() ![]() ![]()
Лапушка!
Вот-вот и ягодки появятся ![]() Валя, среди картин котиков Ирины Гармашовой всех своих нашла ![]() У нас Рыжий временами буйствует так, что я готова его убить. Никак не хотят его принять в стаю, а ему внимание нужно, играть бы с кем-то. |
||||||||||||||||||
06 Апр 2019 13:46
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мне всё кажется, что там на огороде снега по колено ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а я теперь птиц не слышу ![]() ![]() ![]()
уж пора бы стае смириться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Апр 2019 20:02
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
06 Апр 2019 23:20
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Аааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня мою зимующую в подъезде турецкую гвоздичку сфотографировала. Первый кустик был с розовым оттенком, только сил не хватило распуститься, жухлые цветочки. Этот более-менее ![]() Мама принесла покупной тортик наполеон в коробке, ещё и предлагала его хранить пару месяцев до события. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2019 9:51
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Мы тоже надеемся, что приживется. Отверстие под воротами и калиткой закрыли, что б на улицу не выскочил. Мы определили, что мальчик. Очень шустрый малыш, мурчалка, в огороде вчера со мной работал. Только я присяду, тут же забирается по спине на плечи. |
||||||||||||||||||
07 Апр 2019 9:53
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Хорошенькая! У меня сейчас рассада такой гвоздички растет.
Конечно, с домашним не сравнится! |
||||||||||||||||||
07 Апр 2019 13:04
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Добрый день!
Таня, поздравляю! Это счастье к вам серебряное привалило ![]() ![]() ![]()
Из наших ![]() ![]()
Господи, дочь скоро мишленовскую звезду получит по кондитерке, а она...
Красивая ![]() А я вчера что-то увлеклась варениками. Давно не делала. Как же это вкусно! ![]() У нас тепло. Из покупных семян настурции и петуньи взошла одна!!! настурция. Обидно. Придется рассаду покупать. |
||||||||||||||||||
07 Апр 2019 13:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем добрый день!
Два дня у нас была Настя в гостях, я включала иногда комп - ей мультики посмотреть, а что-то посмотреть и почитать для себя не удавалось. Все дни была очень теплая солнечная погода, мы подолгу гуляли ![]() ![]()
Она и не закончилась, похоже. По прогнозу, у нас сегодня последний солнечный день, а с завтрашнего дня и до конца недели дождь со снегом, ветер сильный и холод ![]()
Хорошенький малышик ![]() ![]()
![]()
Так долго хранить, да еще и не вкусный ![]()
Помощником будет ![]() ![]()
У меня такая же мысль была - на фига покупать не знамо что, если Наташа печет пироги - закачаешься ![]()
Наташа, у меня с земляникой такая же история - самые дорогие семена оказались пустышками, ни одно семечко не проросло ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2019 16:45
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
как хорошо, что всё герметично! ![]() ![]() ![]()
Таня, какое прекрасное время- котячество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, у меня было как-то, что вроде не взошла. Я продолжала долго поливать и потом раз, и взошла ![]()
у меня точно нет ![]() ![]()
у покупных же срок годности полгода. Но я сразу сказала:"Зачем хранить?" и вскрыла ![]()
вот только здесь меня понимают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
покажу своё богатство ![]() Петуньки и лобелии проклюнулись, холодно на кухне Ассорти в комнате шустрее растет, батарея рядом Ерошка топчет ещё, голуби провоцируют. ![]() ![]() Еле написала вам, ложится в руки перед ноутбуком, ещё и лапами мои руки обхватывает, чтобы не двигала ими. Хочет угнездиться и так спать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2019 16:49
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Добавлю, что читала как-то книгу Георгия Данелия "Безбилетный пассажир", очень мне понравилась. Очень жаль, что нет больше этого человека.
|
||||||||||||||||||
07 Апр 2019 17:05
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Это точно! Мы вчера ДР мужа отмечали (было 2 числа, а вчера гости были) вот пока он в магазин ездил к нам такое чудо заявилось. Я ему по телефону не сказала, решила пусть будет сюрприз. Так такой довольный, говорит - это ему подарок на ДР.
Мурзиком зовем.
Ой, смешной такой, лапки кривенькие, ушки большие. ![]()
Самое лучшее время для бабушки ![]()
не совсем герметично, в заборе к соседям дырки вентиляционные, спокойно туда может пролезть, но всё же не на улицу. |
||||||||||||||||||
07 Апр 2019 17:14
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Сегодня землянику, что в горшках у меня росла, прикопала на улице, пока прямо в горшках. Думала на грядку к клубнике высадить, там как раз полгрядки было свободно, но сегодня выкопала кустики под забором, они от прежних хозяев остались, и их на грядку посадила. Теперь под землянику надо новую грядку делать. А дома им плохо, сохнут.
Щавель. Сегодня ласточки прилетели. Одна вокруг дома кружит, под крыльцо залетает, там у них гнездо с прошлого года.
Сейчас у нас +18.
![]() ![]()
Очень печально когда такие люди уходят. |
||||||||||||||||||
08 Апр 2019 13:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Добрый день всем! Я на минуточку
![]() Раки-отшельники на пляже ![]() Китайская деревня ![]() Охотник за медом в Бангладеш. ![]() Прогулка в провинции Сихуань, Китай ![]() Верблюды в пустыне ![]() Восхождение на ледник Атабаска в национальном парке «Джаспер», Альберта, Канада. ![]() Спящие котики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2019 23:51
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Всем доброго вечера!
![]()
Малявочка какая! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, погладь Ерошку от меня. ![]() ![]()
Валюша, спасибо, чудесные картинки. ![]() ![]() |