Кошки -2

Сообщение Автор

09 Апр 2019 2:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Татьяна-66 писал(а):
Мурзиком зовем.

praising praising praising
Татьяна-66 писал(а):
Ой, смешной такой, лапки кривенькие, ушки большие.

И Ерошка криволапый был girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
Так такой довольный, говорит - это ему подарок на ДР.

Таня, мужа с Днем Рождения Romashki Наш человек Wink friends
Татьяна-66 писал(а):
Щавель.

обалдеть swoon swoon у нас такой в июле будет girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
Сегодня ласточки прилетели. Одна вокруг дома кружит, под крыльцо залетает, там у них гнездо с прошлого года.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Сейчас у нас +18.

наш июнь Wink
Valentina47
Валя, фотки высший пилотаж good2 good2 good2
Star*ka писал(а):
Наташа, погладь Ерошку от меня.

Танюша, непременно friends friends friends Агнешечку тоже гладим give_heart give_heart give_heart give_heart

09 Апр 2019 16:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Вчера у мужа был ДР, отметили в городе у ребят. Ничего не готовила, в Окее купили пирожные, сын заказал суши, хороший ужин получился. girl_in_love
Забрала вчера Настю из садика, идем домой, она спросила, где же дедушка. Сказала ей, что дедушка ждет нас дома, у него ДР и он покупки из магазина распаковывает. Пришли домой, с порога громко-громко "Дедушка, с днем рождения!" Расцеловала его и помчалась в свою комнату, на ходу объявила, что оденет праздничное платье со звездочками и новые туфельки со звездочками, потому что надо быть нарядной girl_haha . Сама достала из шкафа это свое платье, оделась и довольная пришла на кухню ужинать.

Сегодня пеку ей манник в микроволновке по своему рецепту, она его любит nyam2

Наталiya писал(а):
Валя, фотки высший пилотаж

give_heart give_heart give_heart

Рассадила помидорки по баночкам и поставила в тепличку. Нижняя полка свободна, ее Марсик облюбовал Smile . Пытался там устроиться, но лапки проваливались сквозь прутья решетки. Постелила одеялко, теперь он и ночью там спит girl_haha

11 Апр 2019 1:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends friends friends
Valentina47
Валя, мужа с Днем Рождения! Romashki Romashki Romashki Romashki Целуй их обоих: и мужа, и Настеньку give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Нижняя полка свободна, ее Марсик облюбовал .

ну всё-то им надо air_kiss air_kiss air_kiss

Вчера поднимаюсь домой по ступенькам в подъезде и слышу, как Ерошка уже наяривает лапами по двери girl_haha Получается, шаги мои знает give_heart give_heart give_heart и слышит издалека Smile
Маме вчера кто-то с огорода позвонил и сообщил, что нашу теплицу снегом проломило. Мама скорбит.

11 Апр 2019 1:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Наталiya писал(а):
Валя, мужа с Днем Рождения!

Спасибо air_kiss , передала. Он тоже сказал спасибо Smile

Наталiya писал(а):
Целуй их обоих: и мужа, и Настеньку

Непременно air_kiss air_kiss air_kiss

Наталiya писал(а):
Вчера поднимаюсь домой по ступенькам в подъезде и слышу, как Ерошка уже наяривает лапами по двери

Марсик встречает нас у двери, получается, что тоже ждет. Шаги вряд ли слышит, у нас от лифта в общий коридор дверь закрыта. Вот как он знает, что мы сейчас войдем? unknown

Наталiya писал(а):
Маме вчера кто-то с огорода позвонил и сообщил, что нашу теплицу снегом проломило.

У нас в садоводствах тоже много теплиц поломало в этом году. У наших соседей настолько покорежило, что пришлось ее убирать совсем, не восстановить. И беседка пострадала.

11 Апр 2019 22:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Как вам такие огурчики? wacko1 girl_haha

Чтобы постящиеся легче переносили длительный период без употребления животной пищи, агрономы Тверской области вывели новый сорт огурцов — «Зоркий». Конечно, это не настоящие глаза, а генно-модифицированные естественные огуречные бугорки. Кстати, бугорки — важная часть огурца. Когда мы солим огурцы, именно благодаря им рассол равномерно проникает внутрь плода. Так что хозяйки должны полюбить «Зоркого».

12 Апр 2019 2:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
аги вряд ли слышит, у нас от лифта в общий коридор дверь закрыта.

а мне кажется, что слышит. Smile У них слух лучше Smile
Valentina47 писал(а):
У наших соседей настолько покорежило, что пришлось ее убирать совсем, не восстановить. И беседка пострадала.

praising большие расходы
Valentina47 писал(а):
Как вам такие огурчики?

мамадарагая girl_haha
Valentina47 писал(а):
Чтобы постящиеся легче переносили длительный период без употребления животной пищи, агрономы Тверской области вывели новый сорт огурцов — «Зоркий».

чтобы постящихся совсем от еды отвернуло girl_haha girl_haha Ну как их есть и резать-то, пусть даже таких уродов??? girl_haha girl_haha

Ерошка сегодня в одиночестве потрошил коробку. Дело было вечером, делать было нечего praising
Вот такую канну заказала
Фото

и купила в Фикс-прайсе вот такую силиконовую форму для кулича, только розовую
Фото

она больше, чем кажется на фото. Еще надо было пасочницу посмотреть, но забыла.

12 Апр 2019 13:43

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Доброе утро give_heart
Путница писал(а):
Весна у нас своим нежным крылом коснулась уже всего

Какая красота girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Смотрите кто к нам сегодня пришел!

Татьяна-66 писал(а):
это ему подарок на ДР.

Лапушка какой, с подарочком вас Romashki girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Постелила одеялко, теперь он и ночью там спит

Выбрал лучшее место good2
У меня мама тоже рассаду посадила немножко, там теперь почетный караул girl_haha и ночью
Фото

и днем
Фото

Valentina47 писал(а):
Как вам такие огурчики?

wacko1 я бы надолго перестала есть огурчики Embarassed
Наталiya писал(а):
Вот такую канну заказала

Красивая good

13 Апр 2019 1:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
litlle_owl писал(а):
там теперь почетный караул

girl_haha Лен, Жорик неотразим air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Купила пасочницу, кассир спрашивает: "Одну?" Думаю: "А что, народ по нескольку сразу берет?" Думаю, да, надо было хоть 2 что ли брать, вроде маленькая. Smile

13 Апр 2019 12:08

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем доброго дня и солнечных выходных! Romashki Romashki Romashki
Valentina47 писал(а):
Вчера у мужа был ДР, отметили в городе у ребят.

Bаля, поздравляю мужа с прошедшим днем рождения. Rose Rose Rose Здоровья и счастья!
А счастье бегает у вас, создает праздничное настроение, радует глаз и растет не по дням... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Нижняя полка свободна, ее Марсик облюбовал

Тепличный котик. give_heart give_heart give_heart give_heart Чмок Марсику в носик от меня. air_kiss
Наталiya писал(а):
Маме вчера кто-то с огорода позвонил и сообщил, что нашу теплицу снегом проломило.

А у нас тут все с участка вынесли "металлисты". Впрочем, как каждый год. wacko1
Valentina47 писал(а):
Как вам такие огурчики?

Боюсь на них смотреть, вдруг приснятся. girl_haha girl_haha
litlle_owl писал(а):
У меня мама тоже рассаду посадила немножко, там теперь почетный караул и ночью и днем

Надежная охрана. good girl_in_love

Наталiya писал(а):
Купила пасочницу, кассир спрашивает: "Одну?" Думаю: "А что, народ по нескольку сразу берет?" Думаю, да, надо было хоть 2 что ли брать, вроде маленькая.

Народ берет по две. friends friends friends friends friends Я вчера купила две (рецепт, что приглядела, рассчитан на две маленькие пасочки). И еще набор бумажных форм для куличей. Кажется, там три штуки. Буду маму радовать на Пасху.

13 Апр 2019 13:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends У нас солнышко с утра, красота girl_in_love girl_in_love
Star*ka писал(а):
А у нас тут все с участка вынесли "металлисты". Впрочем, как каждый год.

Очень жаль praising приходится всё более-менее ценное на зиму забирать. Например, триммер и тд. Но всё не заберешь ведь Smile
Star*ka писал(а):
Народ берет по две.

да, надо ещё взять friends Хорошо, что они разборные и много места потом не займут. good
У нас сегодня прилетали 2 снегиря Yahoo! Yahoo! Yahoo! Голуби-слонята с утра раннего всё съели и улетели. А у меня же в груше для синичек на всякий ещё подвешено. И слышу, чирикают на низкой ноте. Снегири! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наши, наверное, прошлогодние Smile Smile Smile В груше им неудобно есть, они же садятся и едят. Думаю: "Если открою дверь, чтобы в кормушку насыпать-улетят." Но они и так улетели, пока я ненадолго отлучилась. Надеюсь, обещали вернуться Smile Smile give_heart give_heart give_heart

13 Апр 2019 19:01

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Всем привет!
Котенок у нас не прижился, побыл три дня и ушел. Я его в понедельник вечером после работы обработала от блох и дала таблетку от гельминтов, а во вторник утром его во дворе уже не было, ушел через соседский забор! Ходили с мужем по улице искали его, бесполезно. Надеюсь, кто-то его пригрел.
У нас погода чудесная, вчера была первая гроза с громом и молниями, а потом радуга-дуга! Цветет абрикос, только на верхушке, черешня собирается цвести, очень много цветочных почек. Вот не знаю, будут ли ягодки, если ей нужен опылитель, то его рядом нет, только недавно посадили. Яблоня пока отстает. Вчера лучок для салата на огороде сорвала, красота!
Про птичек. Неделю назад прилетели ласточки, сначала видели только одну, а сегодня парой летают, гнездышко ремонтируют, песенки поют. Воробьи стайками собираются, чирикают. Одна парочка у нас под крышей обосновалась.
У мамы кошка родила котят, на крыше! Даже не знаем сколько их там.[/code]

14 Апр 2019 2:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Котенок у нас не прижился, побыл три дня и ушел

praising praising процедуры не понравились Smile Smile Таня, у вас есть Лорушка, не расстраивайся praising
Татьяна-66 писал(а):
вчера была первая гроза с громом и молниями, а потом радуга-дуга!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Вчера лучок для салата на огороде сорвала, красота!

good2 good2 у меня на подоконнике Smile, но с грядки это ж другое дело good2 good2 У меня пирог с яйцом-зеленым луком сегодня Wink nyam2 Но лука совсем немного Smile
Татьяна-66 писал(а):
Про птичек

как здорово! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А у нас голубь что-то один сегодня unknown и где второй???
Татьяна-66 писал(а):
У мамы кошка родила котят, на крыше! Даже не знаем сколько их там.[/code]

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

14 Апр 2019 14:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends friends friends
Мои птицы-звери ни свет ни заря будят. Так что высыпалась с перерывами. Smile Ну ладно голуби, но Ерошка-то с чего решил, что хватит спать? Smile И лапами по шкафу наяривал, и мяукал в коридоре wacko1 Наверное, решил, что тратить время на сон, а не на общение, неразумно. Smile Smile

14 Апр 2019 14:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
У меня начинается рассадно-посадочный цейтнот girl_haha . В четверг ездили в ОБИ, купили клубнику уже с цветами и ягодками

и упаковку небольших кустиков клубники, которую еще растить и растить. Еще помидорок купила упаковку (6 штук), жена брата дала несколько штук помидор разных сортов. Вот это все надо было рассадить по баночкам и контейнерам. В пятницу ездили на дачу с мужем, там купленную клубнику рассадила по контейнерам, привезли ее домой и теперь у меня на лоджии рассадная красота girl_in_love girl_haha - большие помидоры, маленькие, клубника в 9-ти контейнерах, 3 контейнера земляники и тепличка с помидорами, огурцами и кабачками. Эти еще не взошли, так что места не много занимают.

На даче подросли цветы за эти дни

В теплице в контейнере взошла редиска

и зацвели сорняки girl_haha

Я их не выбрасываю. Когда сажаю рассаду на постоянное место, всю траву кладу на дно посадочных лунок. Так что пока эти сорняки теплицу украшают girl_haha

Ну вот, вместо котов-кошек показала свои растюшки Embarassed А котов пока на даче не видно unknown

14 Апр 2019 14:31

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
купили клубнику уже с цветами и ягодками

какая красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
На даче подросли цветы за эти дни

girl_in_love girl_in_love girl_in_love так жаль, если я не увижу цветение моих первоцветов
Valentina47 писал(а):
и зацвели сорняки

какие огромные уже вымахали, когда только успели Smile Валя, а это не мята разве?
Valentina47 писал(а):
Я их не выбрасываю. Когда сажаю рассаду на постоянное место, всю траву кладу на дно посадочных лунок. Так что пока эти сорняки теплицу украшают

вот и я под цветы чего только не подкладываю girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
Ну вот, вместо котов-кошек показала свои растюшки А котов пока на даче не видно

они уж надежду потеряли, что кто-то приедет praising praising

Говорят, на огороде у многих теплицы совсем пополам сложились, не восстановить. У нас вроде один пролет что ли. Мама надеется как-нибудь заделать. Собирается с одним родственником съездить посмотреть на днях.

Голубь один unknown Буду думать, что они поругались.

14 Апр 2019 14:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
какие огромные уже вымахали, когда только успели

Наташа, так это в теплице, там тепло

Наталiya писал(а):
Валя, а это не мята разве?

Нет, это что-то вроде ложной крапивы. Похоже, но на той цветы белые, а здесь красноватые

Наталiya писал(а):
они уж надежду потеряли, что кто-то приедет

Скорее всего, хозяйка еще не выпускала их на свободу. На майские приедет с ночевкой, вот тогда, может, и прибегут поздороваться Smile

Наталiya писал(а):
Говорят, на огороде у многих теплицы совсем пополам сложились, не восстановить.

У соседей тоже не подлежала восстановлению Embarassed

Наталiya писал(а):
Голубь один Буду думать, что они поругались.

girl_haha girl_haha girl_haha

14 Апр 2019 19:37

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Цветут абрикосы
Фото

Фото

Сегодня заметили, что за гнездышко на нашем крыльце борются две пары ласточек!
А ещё сегодня я впервые увидела птичку удод! Красивая, с хохолком! Воробьи стайкой пасутся на участке, надеюсь помогут в борьбе с вредителями, очень много сверчков.

15 Апр 2019 10:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!
У нас опять солнечная погода Smile . Вот только Настя заболела Embarassed , так что и прогулки отменены у нее, и к нам пока не приехать - вечером процедуры всякие Алена с ней проводит. Сейчас поедем в город отпустить родителей на работу и до вечера там будем. Беру с собой планшет, может, и загляну днем Wink

16 Апр 2019 1:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Цветут абрикосы

Таня, какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Сегодня заметили, что за гнездышко на нашем крыльце борются две пары ласточек!

у меня сегодня с утра раннего тоже битва была wacko1 wacko1 Грохот, кормушка упала. Я пошла посмотреть, неужели один голубь такой шум создает. Оказалось, наш голубь пытается вытеснить троих не наших wacko1 wacko1 Бились, меня вообще не боялись, голод не тетка wacko1 Один из пришлых маленький какой-то unknown Наверное, подросток unknown Впервые увидела такого. Весь день думала, что уберу кормушку, соседям может шум мешать. Погуглила, что голубям туго приходится, без людей не выжить. Они траву едят, которую в городах выкашивают. А сейчас так совсем есть нечего. А по помойкам они от безвыходности и умирают от такой еды. Короче, спустила кормушку на пол, чтобы не гремели. Посмотрю. А синичка меня увидела, так громко трещала give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart я её звала, но она так и не решилась подлететь praising praising praising praising
Татьяна-66 писал(а):
А ещё сегодня я впервые увидела птичку удод! Красивая, с хохолком!

ничего себе girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Вот только Настя заболела

Валя, Насте побыстрее выздороветь give_heart give_heart give_heart Я тоже никак что-то не войду в норму, видимо организм сдает Embarassed
Представляете, пасочницы все разобрали wacko1 Ну да ладно. Я внезапно в отчете увидела, что у меня штука для приготовления сыра есть girl_haha

17 Апр 2019 13:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро всем!
Вчера ездили с мужем на дачу (два дня Алена с Настей сидит, завтра мы поедем на смену). Какая красота там girl_in_love ! Целый день солнце, все хорошо подсохло, вот только холодно еще.
Цветочки подросли Smile

Я занималась посадками в теплице - посадила вдоль края теплицы морковку, рядок редиски и картошку из очистков (на рассаду Wink , потом пересажу или в контейнер или на грядку), обработала кустики земляники в контейнерах. Все потом переставила на одну грядку в теплице.

Почти все кустики уже с цветочками Yahoo! .

Теперь осталось обработать те кустики, что в земле растут - контейнеров не хватает unknown , посадила осенью на грядку в теплице.

Кошек так и не видно unknown . Даже Маруся не приходит Embarassed . Она хорошо пристроилась на зиму - живет у мужчины, у которого был мой любимец - рыжий кот.
Фото

( Он уже совсем старый был, умер осенью. ) Когда хозяина нет дома, Маруся ходит в магазин на краю улицы, там ее подкармливают и привечают Smile

Немного природы вместо кошек Wink

17 Апр 2019 14:10

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Котенок у нас не прижился,

Глупенький. sharik
Татьяна-66 писал(а):
Надеюсь, кто-то его пригрел.

Надеемся. praising
Татьяна-66 писал(а):
У мамы кошка родила котят, на крыше! Даже не знаем сколько их там

Таня, еще не показала их вам? Embarassed
Valentina47 писал(а):
теперь у меня на лоджии рассадная красота

Как много растишек. good2 good2 good2 good2
Татьяна-66 писал(а):
Цветут абрикосы

Нежность. girl_in_love
Наталiya писал(а):
у меня сегодня с утра раннего тоже битва была

Наташа, у тебя жизнь бурлит. Wink
Ты еще не решилась бросить две работы и перейти на третью? praising Rose
Valentina47 писал(а):
Цветочки подросли

Очень заметно подросли. girl_claping
Valentina47 писал(а):
Немного природы вместо кошек

Спасибо, Валюша. Красота! give_heart give_heart give_heart Настеньке побыстрее поправиться. sharik

18 Апр 2019 2:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Valentina47 писал(а):
Цветочки подросли

прелесть какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Почти все кустики уже с цветочками .

не успели зимние ягоды отойти, уже весенние на подходе Smile Wink Wink Wink
Valentina47 писал(а):
Кошек так и не видно

Валя, на майские жди Wink
Valentina47 писал(а):
живет у мужчины, у которого был мой любимец - рыжий кот.

praising praising хорошо, что есть на кого положиться give_heart
Valentina47 писал(а):
Немного природы вместо кошек

великолепие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Star*ka писал(а):
Наташа, у тебя жизнь бурлит.

Таня, едва булькает girl_haha girl_haha
Star*ka писал(а):
Ты еще не решилась бросить две работы и перейти на третью?

я уже не верю ни в какую третью girl_haha Ни времени, ни сил, ни веры в результат, чтобы искать её. friends friends friends
Голубей сегодня не кормила, чувствую себя ехидной. Они всё-равно прилетали и создавали шум.

18 Апр 2019 22:20

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Всем привет!
Star*ka писал(а):
Таня, еще не показала их вам?

НЕт, прячет ещё.
У нас сегодня холодно и снег. Наверное, абрикосов не будет - пчелки не летают, пыльцу всю дождем и снегом смыло ireful И черешня сейчас цветет, наверное, тоже пропадет.
Наталiya писал(а):
Таня, едва булькает

Наташа, очень это печально. Куда мы катимся и когда это кончится mad

19 Апр 2019 3:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Татьяна-66 писал(а):
У нас сегодня холодно и снег.

praising praising у нас тепло, по прогнозу следующая неделя до +15. Таня, когда деревья цветут, почему-то всегда похолодание unknown Будем надеяться на плоды praising praising praising
Татьяна-66 писал(а):
Наташа, очень это печально. Куда мы катимся и когда это кончится

friends прорвемся friends friends
Голуби совсем ненадолго с утра на разведку прилетели, есть нечего praising praising улетели. А потом слышу- снегири. Те двое: парочка мальчик и девочка. Девочка кушает, а мальчик смотрит
Фото

потом решил присоединиться
Фото

но тесновато им и всё-таки неудобно из подвесной кормушки, поэтому быстро улетели.
А голубям в субботу около помойки перловки насыплю Embarassed ,им понравилась она.

19 Апр 2019 19:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Настю привезли к себе, ей стало получше, а родители заболевают, вот и увезли, чтобы опять от них не прихватила. Да и им подлечиться проще, когда одни. Но на комп у меня теперь совсем нет времени - надо погулять чуточку, пока погода теплая; поиграть, почитать, полечиться, мультики посмотреть girl_haha . Сейчас занята своими делами, а я на минуточку сюда заглянула, почитать, что новенького Wink

Коты спят Smile

Наверх