Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2019 2:06
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]()
И Ерошка криволапый был ![]()
Таня, мужа с Днем Рождения ![]() ![]() ![]()
обалдеть ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наш июнь ![]() Valentina47 Валя, фотки высший пилотаж ![]() ![]() ![]()
Танюша, непременно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Апр 2019 16:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый день! Вчера у мужа был ДР, отметили в городе у ребят. Ничего не готовила, в Окее купили пирожные, сын заказал суши, хороший ужин получился.
![]() Забрала вчера Настю из садика, идем домой, она спросила, где же дедушка. Сказала ей, что дедушка ждет нас дома, у него ДР и он покупки из магазина распаковывает. Пришли домой, с порога громко-громко "Дедушка, с днем рождения!" Расцеловала его и помчалась в свою комнату, на ходу объявила, что оденет праздничное платье со звездочками и новые туфельки со звездочками, потому что надо быть нарядной ![]() Сегодня пеку ей манник в микроволновке по своему рецепту, она его любит ![]()
![]() ![]() ![]() Рассадила помидорки по баночкам и поставила в тепличку. Нижняя полка свободна, ее Марсик облюбовал ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Апр 2019 1:27
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, мужа с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну всё-то им надо ![]() ![]() ![]() Вчера поднимаюсь домой по ступенькам в подъезде и слышу, как Ерошка уже наяривает лапами по двери ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маме вчера кто-то с огорода позвонил и сообщил, что нашу теплицу снегом проломило. Мама скорбит. |
||||||||||||||||
11 Апр 2019 1:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
Спасибо ![]() ![]()
Непременно ![]() ![]() ![]()
Марсик встречает нас у двери, получается, что тоже ждет. Шаги вряд ли слышит, у нас от лифта в общий коридор дверь закрыта. Вот как он знает, что мы сейчас войдем? ![]()
У нас в садоводствах тоже много теплиц поломало в этом году. У наших соседей настолько покорежило, что пришлось ее убирать совсем, не восстановить. И беседка пострадала. |
||||||||||||||||
11 Апр 2019 22:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
Как вам такие огурчики? ![]() ![]() ![]() Чтобы постящиеся легче переносили длительный период без употребления животной пищи, агрономы Тверской области вывели новый сорт огурцов — «Зоркий». Конечно, это не настоящие глаза, а генно-модифицированные естественные огуречные бугорки. Кстати, бугорки — важная часть огурца. Когда мы солим огурцы, именно благодаря им рассол равномерно проникает внутрь плода. Так что хозяйки должны полюбить «Зоркого». |
||||||||||||||||
12 Апр 2019 2:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
а мне кажется, что слышит. ![]() ![]()
![]()
мамадарагая ![]()
чтобы постящихся совсем от еды отвернуло ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошка сегодня в одиночестве потрошил коробку. Дело было вечером, делать было нечего ![]() Вот такую канну заказала и купила в Фикс-прайсе вот такую силиконовую форму для кулича, только розовую она больше, чем кажется на фото. Еще надо было пасочницу посмотреть, но забыла. |
||||||||||||||||
12 Апр 2019 13:43
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]()
Какая красота ![]()
Лапушка какой, с подарочком вас ![]() ![]()
Выбрал лучшее место ![]() У меня мама тоже рассаду посадила немножко, там теперь почетный караул ![]() и днем
![]() ![]()
Красивая ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2019 1:33
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купила пасочницу, кассир спрашивает: "Одну?" Думаю: "А что, народ по нескольку сразу берет?" Думаю, да, надо было хоть 2 что ли брать, вроде маленькая. ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2019 12:08
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Всем доброго дня и солнечных выходных!
![]() ![]() ![]()
Bаля, поздравляю мужа с прошедшим днем рождения. ![]() ![]() ![]() А счастье бегает у вас, создает праздничное настроение, радует глаз и растет не по дням... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тепличный котик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас тут все с участка вынесли "металлисты". Впрочем, как каждый год. ![]()
Боюсь на них смотреть, вдруг приснятся. ![]() ![]()
Надежная охрана. ![]() ![]()
Народ берет по две. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2019 13:20
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() ![]() ![]()
Очень жаль ![]() ![]()
да, надо ещё взять ![]() ![]() У нас сегодня прилетали 2 снегиря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2019 19:01
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
Всем привет!
Котенок у нас не прижился, побыл три дня и ушел. Я его в понедельник вечером после работы обработала от блох и дала таблетку от гельминтов, а во вторник утром его во дворе уже не было, ушел через соседский забор! Ходили с мужем по улице искали его, бесполезно. Надеюсь, кто-то его пригрел. У нас погода чудесная, вчера была первая гроза с громом и молниями, а потом радуга-дуга! Цветет абрикос, только на верхушке, черешня собирается цвести, очень много цветочных почек. Вот не знаю, будут ли ягодки, если ей нужен опылитель, то его рядом нет, только недавно посадили. Яблоня пока отстает. Вчера лучок для салата на огороде сорвала, красота! Про птичек. Неделю назад прилетели ласточки, сначала видели только одну, а сегодня парой летают, гнездышко ремонтируют, песенки поют. Воробьи стайками собираются, чирикают. Одна парочка у нас под крышей обосновалась. У мамы кошка родила котят, на крыше! Даже не знаем сколько их там.[/code] |
||||||||||||||||
14 Апр 2019 2:21
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как здорово! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2019 14:06
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() ![]() ![]() Мои птицы-звери ни свет ни заря будят. Так что высыпалась с перерывами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2019 14:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]() У меня начинается рассадно-посадочный цейтнот ![]() ![]() ![]() и упаковку небольших кустиков клубники, которую еще растить и растить. Еще помидорок купила упаковку (6 штук), жена брата дала несколько штук помидор разных сортов. Вот это все надо было рассадить по баночкам и контейнерам. В пятницу ездили на дачу с мужем, там купленную клубнику рассадила по контейнерам, привезли ее домой и теперь у меня на лоджии рассадная красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На даче подросли цветы за эти дни ![]() ![]() ![]() ![]() В теплице в контейнере взошла редиска ![]() и зацвели сорняки ![]() ![]() Я их не выбрасываю. Когда сажаю рассаду на постоянное место, всю траву кладу на дно посадочных лунок. Так что пока эти сорняки теплицу украшают ![]() Ну вот, вместо котов-кошек показала свои растюшки ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2019 14:31
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
какая красивая ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
какие огромные уже вымахали, когда только успели ![]()
вот и я под цветы чего только не подкладываю ![]() ![]()
они уж надежду потеряли, что кто-то приедет ![]() ![]() Говорят, на огороде у многих теплицы совсем пополам сложились, не восстановить. У нас вроде один пролет что ли. Мама надеется как-нибудь заделать. Собирается с одним родственником съездить посмотреть на днях. Голубь один ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2019 14:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Наташа, так это в теплице, там тепло
Нет, это что-то вроде ложной крапивы. Похоже, но на той цветы белые, а здесь красноватые
Скорее всего, хозяйка еще не выпускала их на свободу. На майские приедет с ночевкой, вот тогда, может, и прибегут поздороваться ![]()
У соседей тоже не подлежала восстановлению ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2019 19:37
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
15 Апр 2019 10:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Доброе утро!
У нас опять солнечная погода ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2019 1:21
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Таня, какая красота ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня сегодня с утра раннего тоже битва была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ничего себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, Насте побыстрее выздороветь ![]() ![]() ![]() ![]() Представляете, пасочницы все разобрали ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2019 13:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
Вчера ездили с мужем на дачу (два дня Алена с Настей сидит, завтра мы поедем на смену). Какая красота там ![]() Цветочки подросли ![]() ![]() ![]() ![]() Я занималась посадками в теплице - посадила вдоль края теплицы морковку, рядок редиски и картошку из очистков (на рассаду ![]() ![]() ![]() Почти все кустики уже с цветочками ![]() Теперь осталось обработать те кустики, что в земле растут - контейнеров не хватает ![]() Кошек так и не видно ![]() ![]() ( Он уже совсем старый был, умер осенью. ) Когда хозяина нет дома, Маруся ходит в магазин на краю улицы, там ее подкармливают и привечают ![]() Немного природы вместо кошек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2019 14:10
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Глупенький. ![]()
Надеемся. ![]()
Таня, еще не показала их вам? ![]()
Как много растишек. ![]() ![]() ![]() ![]()
Нежность. ![]()
Наташа, у тебя жизнь бурлит. ![]() Ты еще не решилась бросить две работы и перейти на третью? ![]() ![]()
Очень заметно подросли. ![]()
Спасибо, Валюша. Красота! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Апр 2019 2:53
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
прелесть какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не успели зимние ягоды отойти, уже весенние на подходе ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, на майские жди ![]()
![]() ![]() ![]()
великолепие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, едва булькает ![]() ![]()
я уже не верю ни в какую третью ![]() ![]() ![]() ![]() Голубей сегодня не кормила, чувствую себя ехидной. Они всё-равно прилетали и создавали шум. |
||||||||||||||||
18 Апр 2019 22:20
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Всем привет!
НЕт, прячет ещё. У нас сегодня холодно и снег. Наверное, абрикосов не будет - пчелки не летают, пыльцу всю дождем и снегом смыло ![]()
Наташа, очень это печально. Куда мы катимся и когда это кончится ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2019 3:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Голуби совсем ненадолго с утра на разведку прилетели, есть нечего ![]() ![]() потом решил присоединиться но тесновато им и всё-таки неудобно из подвесной кормушки, поэтому быстро улетели. А голубям в субботу около помойки перловки насыплю ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2019 19:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем привет!
Настю привезли к себе, ей стало получше, а родители заболевают, вот и увезли, чтобы опять от них не прихватила. Да и им подлечиться проще, когда одни. Но на комп у меня теперь совсем нет времени - надо погулять чуточку, пока погода теплая; поиграть, почитать, полечиться, мультики посмотреть ![]() ![]() Коты спят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |