Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2019 2:58
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем доброй ночи!
![]() Valentina47 Валя, всем твоим не болеть ![]() ![]() ![]() Котейки чудесные! ![]() ![]() ![]() Хотела сейчас повязать, хоть рядов 5, с Ерошкой чуть не подрались ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2019 21:59
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() ![]() ![]() Забрала розы, они уже вот такие проросшие корень плотно закрыт. Выставила на балкон, на ночь буду домой забирать. Не знаю, дотянут они до майских? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
около помойки кто-то заботливо положил фанерку под корм. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А погодка прекрасная, в куртке аж жарко было. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошке варила суп и забыла убрать в холодильник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2019 11:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Доброе утро!
У нас после вчерашнего хоть и солнечного, но холодного дня стало немного теплее ![]() Вчера вечером пошли с ней гулять на площадку, туда и пришли родители за ней, еще и со щенком. Радости было ![]() ![]()
Все лечатся старательно.
Вот "помощничек" ![]()
![]() У нас в ОБИ тоже с листочками продаются. Я загляделась на них, но решила, что пока хватит тех розочек, что дома сейчас растут и цветут. Их в одном горшке 4 отдельных растения, так продаются в цветочном магазине. Мне посоветовала жена брата посадить их по отдельности в большие горшки и прямо в горшках прикопать на даче. А осенью привезти обратно.
И без голубей вокруг полно заразы всякой, этого он не боится? Немножко фотографий (пока муж досыпает ![]() Профессиональный серфингист Калани Чапман у северного побережья острова Оаху, Гавайи ![]() Парусные яхты собираются на старте регаты Barcolana перед гаванью Триеста, недалеко от Северной Италии. Barcolana — одна из крупнейших парусных гонок в мире, участие в ней ежегодно принимает более 1800 экипажей. ![]() Стадо овец мирно пасется недалеко от электростанции в Бергхайме, Германия. ![]() Японская макака сидит под снегом в Лесном зоопарке в Нанкине, Китай. ![]() Стихия ![]() Рабочие собирают креветок в соленом озере. Шаньси, Китай. ![]() Британский волонтер, музыкант Пол Бартон исполняет на пианино классические музыкальные произведения в приюте для больных, вышедших на пенсию и спасенных слонов. Канчанабури, Таиланд ![]() Полуторагодовалый посетитель Смитсоновского национального зоологического парка Хосе Таварес наблюдает за калифорнийским морским львом, Вашингтон, округ Колумбия. ![]() Дайвер в костюме Санта-Клауса кормит ската в океанариуме Манилы, Филиппины. ![]() Кратер вулкана Керид в Исландии. ![]() Новогодняя ярмарка. Холенталь, Германия. ![]() Немецкий серфер Себастьян Стёдтнер скатывается с гигантской волны на пляже Прайя-ду-Норте в Назаре, Португалия. ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2019 23:54
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
у нас загорать можно ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да-да ![]()
тоже вариант ![]() Прямо чувствую, как в маму сейчас вселится бес и она, затянув удила, помчится копать-сажать, пришпоривая меня ![]() ![]()
да ну его, противного Валя, какие фотографии ![]() ![]() ![]() ![]() Голуби сегодня испугали Ерошку, немного посидел за диваном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На работе окно открыто было и слышались трели, скорее всего зеленушки ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2019 0:20
|
ligrika
Великий Новгород |
|||||||||||
Всем привет! Сегодня Тонечке (дочкина киса) исполнилось 19 лет! Чувствует себя бодро, аппетит хороший, прыгучесть присутствует, чего и всем желает от души.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2019 0:52
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
С днем рождения, Тонечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Живи и будь здорова еще много, много лет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2019 1:10
|
Наталiya
|
|||||||||||
22 Апр 2019 1:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
22 Апр 2019 19:22
|
ligrika
Великий Новгород |
|||||||||||
Спасибо за добрые слова! Постараемся не подкачать! ![]() ![]() ![]() Самые лучшие пожелания Агнешке, Ерошке и Марсику. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2019 19:46
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Спасибо, Лидия. ![]() Агнешку не видела уже месяц, скучаю. ![]() Гоняюсь с телефоном за местными котами, но они полудикие, быстро прячутся. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2019 21:00
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
О какой почтенный возраст! С днем рожденья Тонечку! Пусть будет здорова и радует вас долго-долго! ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2019 2:00
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна-66 Таня, наступило уже лето там у вас? ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2019 3:00
|
Наталiya
|
|||||||||||
23 Апр 2019 9:49
|
Татьяна-66
|||||||||||
Какое там лето! Заморозки по утрам уже который день! Сейчас вышла посмотрела на черешню - цветочки и листочки поникли, инеем прихватило. Очень жаль, так хотелось чтоб внуки ягодок своих поели. |
||||||||||||
23 Апр 2019 10:47
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
О-Ленчик
Леночка, с днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья, счастья и всех благ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2019 18:33
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Девочки, добрый день
![]() Так приятно, что помните о прогульщиках ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное, Натуля, Таня ![]() ![]() ![]() Наташенька, у тебя огромное сердце, ты обо всех помнишь. Я восхищаюсь тобой ![]() ![]() ![]() ![]() Девули, всем своим питомцам ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2019 23:00
|
ligrika
Великий Новгород |
|||||||||||
Добрый вечер!
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2019 0:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
О-Ленчик
Леночка, с днем рождения! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2019 17:31
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Добрый день
![]() Лидия, Валюша, от всего сердца - спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2019 2:25
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
как жаль ![]() ![]() ![]() ![]() О-Ленчик Ленуська, спасибо за добрые слова ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2019 0:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Всем добрый вечер!
Совсем нет времени ![]() ![]() ![]() ![]() Погода была замечательная ![]() ![]() Сегодня был день готовки, потом в город съездили и только сейчас присела ненамного к компу ![]() Фото со вчерашней прогулки со щенком ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2019 2:19
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, как я тебя понимаю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
до боли знакомо ![]() ![]() Валя, спасибо,что нашла силы поделиться фотками ![]() ![]() ![]() Снегири продолжают пастись в подвесной кормушке ![]() ![]() ![]() Розы продолжают стоять на балконе, бледные побеги позеленели, опрыскиваю водой ещё, вроде держатся ![]() Одна сотрудница сегодня спрашивала, буду ли я на пасху печь какой-нибудь сногсшибательный торт ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2019 21:45
|
Татьяна-66
|||||||||||
Наташа, делись рецептом кулича!!!! ![]() Всем большой-большой привет! ![]() У нас погода наконец-то пришла в норму! Тепло! Весь город в цвету, сады цветут, сирень цветет, тюльпаны! |
||||||||||||
27 Апр 2019 1:54
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Таня, а нет рецепта-то ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2019 11:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Доброе утро всем!
![]()
Силы нашла с трудом ![]()
Земляника особенно очаровательна ![]() Настя увидела у меня на телефоне фотографию и спросила, где же ягодки, привезли уже? ![]()
![]()
У меня покупная клубника тоже пока дома, попозже повезу сажать. Но у меня она в контейнерах, в земле, так что ей не плохо живется. Вот доказательство ![]() ![]()
У нас тоже было тепло, около домов и на территории детского сада цветы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно ![]() |