Кошки -2

Сообщение Автор

20 Апр 2019 2:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Valentina47
Валя, всем твоим не болеть praising praising praising
Котейки чудесные! give_heart give_heart give_heart
Хотела сейчас повязать, хоть рядов 5, с Ерошкой чуть не подрались Mad Mad грызет нить, поросенок. Ничего у меня не получилось, 5 раз 5 рядов распустила и ложусь спать girl_haha

20 Апр 2019 21:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends friends friends
Забрала розы, они уже вот такие проросшие
Фото

корень плотно закрыт. Выставила на балкон, на ночь буду домой забирать. Не знаю, дотянут они до майских? unknown unknown unknown Как-то же надо поливать, наверное, а как??? unknown unknown unknown
Наталiya писал(а):
А голубям в субботу около помойки перловки насыплю ,им понравилась она.

около помойки кто-то заботливо положил фанерку под корм. friends Голуби и галки топтались вокруг и клевали с земли что-то невидимое praising наверное, ничего praising Очень обрадовались перловке nyam2 nyam2 nyam2 Но! Внезапно мужчина начал меня отчитывать, что я "не дело делаю, и там инфекции, что умереть можно и тд и тп" wacko1 wacko1 wacko1 Я решила с ним совсем не разговаривать и пошла, не оглядываясь, тк боялась увидеть, что он поднимет эту фанерку и высыпет в мусорку. Настроения и так не было, а тут ещё этот злыдень. Вот что ему бедные птицы сделали? Сам-то он со справкой?
А погодка прекрасная, в куртке аж жарко было. girl_in_love girl_in_love птички чирикают во дворе girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ерошке варила суп и забыла убрать в холодильник. wacko1 С утра он запенился wacko1 Пошла варить снова girl_cook girl_cook girl_cook Кабачок купила, нашла маленькие по 130 руб за кг Wink

21 Апр 2019 11:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!
У нас после вчерашнего хоть и солнечного, но холодного дня стало немного теплее Smile . Собираемся с мужем на дачу съездить, пока Настя у родителей. Сегодня к врачу собираются пойти, может, и выпишут детку. Ей уже гораздо лучше.
Вчера вечером пошли с ней гулять на площадку, туда и пришли родители за ней, еще и со щенком. Радости было Yahoo! . А когда уже пошли к машине, Настя Вите сказала, что останется у бабушки с дедушкой, здесь хорошо. И им тоже надо остаться girl_haha

Наталiya писал(а):
Валя, всем твоим не болеть

Все лечатся старательно.

Наталiya писал(а):
Хотела сейчас повязать, хоть рядов 5, с Ерошкой чуть не подрались

Вот "помощничек" girl_haha

Наталiya писал(а):
Забрала розы, они уже вот такие проросшие

good2
У нас в ОБИ тоже с листочками продаются. Я загляделась на них, но решила, что пока хватит тех розочек, что дома сейчас растут и цветут. Их в одном горшке 4 отдельных растения, так продаются в цветочном магазине. Мне посоветовала жена брата посадить их по отдельности в большие горшки и прямо в горшках прикопать на даче. А осенью привезти обратно.

Наталiya писал(а):
Внезапно мужчина начал меня отчитывать, что я "не дело делаю, и там инфекции, что умереть можно и тд и тп"

И без голубей вокруг полно заразы всякой, этого он не боится?

Немножко фотографий (пока муж досыпает girl_haha , есть времени немножко)

Профессиональный серфингист Калани Чапман у северного побережья острова Оаху, Гавайи

Парусные яхты собираются на старте регаты Barcolana перед гаванью Триеста, недалеко от Северной Италии. Barcolana — одна из крупнейших парусных гонок в мире, участие в ней ежегодно принимает более 1800 экипажей.

Стадо овец мирно пасется недалеко от электростанции в Бергхайме, Германия.

Японская макака сидит под снегом в Лесном зоопарке в Нанкине, Китай.

Стихия

Рабочие собирают креветок в соленом озере. Шаньси, Китай.

Британский волонтер, музыкант Пол Бартон исполняет на пианино классические музыкальные произведения в приюте для больных, вышедших на пенсию и спасенных слонов. Канчанабури, Таиланд

Полуторагодовалый посетитель Смитсоновского национального зоологического парка Хосе Таварес наблюдает за калифорнийским морским львом, Вашингтон, округ Колумбия.

Дайвер в костюме Санта-Клауса кормит ската в океанариуме Манилы, Филиппины.

Кратер вулкана Керид в Исландии.

Новогодняя ярмарка. Холенталь, Германия.

Немецкий серфер Себастьян Стёдтнер скатывается с гигантской волны на пляже Прайя-ду-Норте в Назаре, Португалия.

21 Апр 2019 23:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
У нас после вчерашнего хоть и солнечного, но холодного дня стало немного теплее

у нас загорать можно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Ей уже гораздо лучше.

girl_claping girl_claping girl_claping хватит уже болеть.
Valentina47 писал(а):
Вот "помощничек"

да-да Smile
Valentina47 писал(а):
А осенью привезти обратно.

тоже вариант Wink
Прямо чувствую, как в маму сейчас вселится бес и она, затянув удила, помчится копать-сажать, пришпоривая меня girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
И без голубей вокруг полно заразы всякой, этого он не боится?

да ну его, противного
Валя, какие фотографии girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Голуби сегодня испугали Ерошку, немного посидел за диваном girl_haha Эх и трус praising Мама кашлянула, он аж присел praising praising Потом синичка прилетела girl_claping , но едва ли успела схватить семечку, на хвосте у неё были 2 наших снегиря. Уселись оба в грушу и девочка жевала, не сводя с меня глаз girl_haha Мордочка у неё темная, в Ерошку girl_haha, но гораздо темнее Smile Немного совсем поели и улетели.
На работе окно открыто было и слышались трели, скорее всего зеленушки girl_in_love girl_in_love

22 Апр 2019 0:20

Распечатать сообщение
ligrika

лидия

Великий Новгород

ligrikaМои рецепты
Всем привет! Сегодня Тонечке (дочкина киса) исполнилось 19 лет! Чувствует себя бодро, аппетит хороший, прыгучесть присутствует, чего и всем желает от души. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Апр 2019 0:52

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
ligrika писал(а):
Всем привет! Сегодня Тонечке (дочкина киса) исполнилось 19 лет!

С днем рождения, Тонечка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Живи и будь здорова еще много, много лет! give_heart give_heart give_heart

22 Апр 2019 1:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ligrika
Лида, какая прекрасная добрая новость! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Всем котейкам так и надо жить friends
ТОНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! girl_claping girl_claping girl_claping air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ЖИВИ ДОЛГО-ДОЛГО И НИКОГДА НЕ БОЛЕЙ! give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

Фото

Фото

22 Апр 2019 1:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ligrika писал(а):
Сегодня Тонечке (дочкина киса) исполнилось 19 лет! Чувствует себя бодро, аппетит хороший, прыгучесть присутствует, чего и всем желает от души.

22 Апр 2019 19:22

Распечатать сообщение
ligrika

лидия

Великий Новгород

ligrikaМои рецепты
Star*ka писал(а):
С днем рождения, Тонечка!

Наталiya писал(а):
ТОНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Valentina47 писал(а):

ligrika писал(а):

Спасибо за добрые слова! Постараемся не подкачать! Rose Rose Rose
Самые лучшие пожелания Агнешке, Ерошке и Марсику. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Апр 2019 19:46

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
ligrika писал(а):
Самые лучшие пожелания Агнешке, Ерошке и Марсику.

Спасибо, Лидия. give_heart
Агнешку не видела уже месяц, скучаю. sharik
Гоняюсь с телефоном за местными котами, но они полудикие, быстро прячутся. Smile Smile Smile

22 Апр 2019 21:00

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
ligrika писал(а):
Сегодня Тонечке (дочкина киса) исполнилось 19 лет!

О какой почтенный возраст! С днем рожденья Тонечку! Пусть будет здорова и радует вас долго-долго! Romashki

23 Апр 2019 2:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
ligrika писал(а):
Самые лучшие пожелания Агнешке, Ерошке и Марсику.

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Star*ka писал(а):
Агнешку не видела уже месяц, скучаю.

praising praising praising praising praising и дома лучше praising praising
Татьяна-66
Таня, наступило уже лето там у вас? Wink

23 Апр 2019 3:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Завтра только поздно вечером смогла бы написать. поэтому пишу уже сегодня sharik
О-Ленчик
ЛЕНОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki dance2 dance2 dance2 dance2 Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Фото

Фото

Фото

Фото

Самых лучших дней тебе! give_heart give_heart give_heart Уюта и душевного тепла! air_kiss air_kiss air_kiss Будь всегда счастлива! friends friends friends

23 Апр 2019 9:49

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Таня, наступило уже лето там у вас?

Какое там лето! Заморозки по утрам уже который день! Сейчас вышла посмотрела на черешню - цветочки и листочки поникли, инеем прихватило. Очень жаль, так хотелось чтоб внуки ягодок своих поели.

23 Апр 2019 10:47

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
О-Ленчик
Леночка, с днем рождения! sharik sharik sharik
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Здоровья, счастья и всех благ!
give_heart give_heart give_heart

23 Апр 2019 18:33

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, добрый день give_heart
Так приятно, что помните о прогульщиках Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо огромное, Натуля, Таня give_heart give_heart give_heart

Наташенька, у тебя огромное сердце, ты обо всех помнишь. Я восхищаюсь тобой air_kiss air_kiss air_kiss Romashki

Девули, всем своим питомцам Koshechka_06 передавайте от меня и от моих Мали, Блэкки и Сириуса огромные приветы и погладушечки girl_in_love

23 Апр 2019 23:00

Распечатать сообщение
ligrika

лидия

Великий Новгород

ligrikaМои рецепты
Добрый вечер!
Татьяна-66 писал(а):
О какой почтенный возраст!

Спасибо! Romashki Romashki Romashki Пусть Лора берет пример! girl_in_love
Наталiya писал(а):
О-Ленчик
ЛЕНОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Присоединяюсь! Rose Rose Rose

24 Апр 2019 0:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
О-Ленчик
Леночка, с днем рождения!

24 Апр 2019 17:31

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый день Romashki

Лидия, Валюша, от всего сердца - спасибо give_heart give_heart give_heart

25 Апр 2019 2:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
цветочки и листочки поникли, инеем прихватило

как жаль praising У нас сейчас очень тепло, красота girl_in_love Но на майские похолодает girl_yes2 На кустиках заметила сегодня почки, скоро листики появятся girl_in_love
О-Ленчик
Ленуська, спасибо за добрые слова give_heart give_heart give_heart give_heart

26 Апр 2019 0:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый вечер!
Совсем нет времени Embarassed . Вчера ездили с мужем на дачу, отвезли часть рассады, вскопала грядку в теплице и посадила 4 помидоринки - уж очень они вытянулись. Грядка с земляникой вся в цвету Yahoo! .

Погода была замечательная girl_in_love . Приехали домой в пять часов, быстренько поели и поехали Настю забирать из садика. Когда домой вернулись, уже только хватило сил помыться, немного перекусить и спааааать girl_haha
Сегодня был день готовки, потом в город съездили и только сейчас присела ненамного к компу Wink
Фото со вчерашней прогулки со щенком

26 Апр 2019 2:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Совсем нет времени

Валя, как я тебя понимаю girl_haha
Valentina47 писал(а):
Погода была замечательная

girl_in_love girl_in_love girl_in_love и у нас вроде даже 22 градуса сегодня было Wink Но скоро 13.
Valentina47 писал(а):
Когда домой вернулись, уже только хватило сил помыться, немного перекусить и спааааать

до боли знакомо girl_haha friends
Валя, спасибо,что нашла силы поделиться фотками friends Очаровашки все, включая землянику girl_haha Wink
Снегири продолжают пастись в подвесной кормушке Wink Сегодня там только шелуха осталась. dance2 Видимо, наконец, долго ели, подчистую Wink
Розы продолжают стоять на балконе, бледные побеги позеленели, опрыскиваю водой ещё, вроде держатся Wink
Одна сотрудница сегодня спрашивала, буду ли я на пасху печь какой-нибудь сногсшибательный торт girl_haha Сказала ей, если и буду, то непременно кулич, не торт Wink Хочется, конечно, испечь, успею ли? unknown

26 Апр 2019 21:45

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Сказала ей, если и буду, то непременно кулич, не торт

Наташа, делись рецептом кулича!!!! sharik

Всем большой-большой привет! Romashki
У нас погода наконец-то пришла в норму! Тепло! Весь город в цвету, сады цветут, сирень цветет, тюльпаны!

27 Апр 2019 1:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Наташа, делись рецептом кулича!!!!

Таня, а нет рецепта-то Embarassed Какой-нибудь с сайта возьму sharik свежие дрожжи купила, постараюсь испечь Wink
Татьяна-66 писал(а):
У нас погода наконец-то пришла в норму! Тепло! Весь город в цвету, сады цветут, сирень цветет, тюльпаны!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love это наше тепло к вам пошло girl_haha У нас в воскресенье 8 градусов, ночью -2. И отопление отключат Wink

27 Апр 2019 11:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Наталiya писал(а):
Валя, спасибо,что нашла силы поделиться фотками

Силы нашла с трудом girl_haha

Наталiya писал(а):
Очаровашки все, включая землянику

Земляника особенно очаровательна girl_haha
Настя увидела у меня на телефоне фотографию и спросила, где же ягодки, привезли уже? girl_haha

Наталiya писал(а):
Снегири продолжают пастись в подвесной кормушке

good2

Наталiya писал(а):
Розы продолжают стоять на балконе, бледные побеги позеленели, опрыскиваю водой ещё, вроде держатся

У меня покупная клубника тоже пока дома, попозже повезу сажать. Но у меня она в контейнерах, в земле, так что ей не плохо живется. Вот доказательство girl_haha

Татьяна-66 писал(а):

У нас тоже было тепло, около домов и на территории детского сада цветы girl_in_love

Наталiya писал(а):
это наше тепло к вам пошло У нас в воскресенье 8 градусов, ночью -2.

Точно girl_haha .

Наверх