Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2019 2:58
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем доброй ночи!
Valentina47 Валя, всем твоим не болеть
Котейки чудесные!
Хотела сейчас повязать, хоть рядов 5, с Ерошкой чуть не подрались грызет нить, поросенок. Ничего у меня не получилось, 5 раз 5 рядов распустила и ложусь спать |
||||||||||||
|
20 Апр 2019 21:59
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Забрала розы, они уже вот такие проросшие корень плотно закрыт. Выставила на балкон, на ночь буду домой забирать. Не знаю, дотянут они до майских? Как-то же надо поливать, наверное, а как???
около помойки кто-то заботливо положил фанерку под корм. Голуби и галки топтались вокруг и клевали с земли что-то невидимое наверное, ничего Очень обрадовались перловке Но! Внезапно мужчина начал меня отчитывать, что я "не дело делаю, и там инфекции, что умереть можно и тд и тп" Я решила с ним совсем не разговаривать и пошла, не оглядываясь, тк боялась увидеть, что он поднимет эту фанерку и высыпет в мусорку. Настроения и так не было, а тут ещё этот злыдень. Вот что ему бедные птицы сделали? Сам-то он со справкой?
А погодка прекрасная, в куртке аж жарко было. птички чирикают во дворе
Ерошке варила суп и забыла убрать в холодильник. С утра он запенился Пошла варить снова |
||||||||||||
|
21 Апр 2019 11:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Доброе утро!
У нас после вчерашнего хоть и солнечного, но холодного дня стало немного теплее . Собираемся с мужем на дачу съездить, пока Настя у родителей. Сегодня к врачу собираются пойти, может, и выпишут детку. Ей уже гораздо лучше.
Вчера вечером пошли с ней гулять на площадку, туда и пришли родители за ней, еще и со щенком. Радости было . А когда уже пошли к машине, Настя Вите сказала, что останется у бабушки с дедушкой, здесь хорошо. И им тоже надо остаться
Все лечатся старательно.
Вот "помощничек"
У нас в ОБИ тоже с листочками продаются. Я загляделась на них, но решила, что пока хватит тех розочек, что дома сейчас растут и цветут. Их в одном горшке 4 отдельных растения, так продаются в цветочном магазине. Мне посоветовала жена брата посадить их по отдельности в большие горшки и прямо в горшках прикопать на даче. А осенью привезти обратно.
И без голубей вокруг полно заразы всякой, этого он не боится? Немножко фотографий (пока муж досыпает , есть времени немножко)
Профессиональный серфингист Калани Чапман у северного побережья острова Оаху, Гавайи
Парусные яхты собираются на старте регаты Barcolana перед гаванью Триеста, недалеко от Северной Италии. Barcolana — одна из крупнейших парусных гонок в мире, участие в ней ежегодно принимает более 1800 экипажей.
Стадо овец мирно пасется недалеко от электростанции в Бергхайме, Германия.
Японская макака сидит под снегом в Лесном зоопарке в Нанкине, Китай.
Стихия
Рабочие собирают креветок в соленом озере. Шаньси, Китай.
Британский волонтер, музыкант Пол Бартон исполняет на пианино классические музыкальные произведения в приюте для больных, вышедших на пенсию и спасенных слонов. Канчанабури, Таиланд
Полуторагодовалый посетитель Смитсоновского национального зоологического парка Хосе Таварес наблюдает за калифорнийским морским львом, Вашингтон, округ Колумбия.
Дайвер в костюме Санта-Клауса кормит ската в океанариуме Манилы, Филиппины.
Кратер вулкана Керид в Исландии.
Новогодняя ярмарка. Холенталь, Германия.
Немецкий серфер Себастьян Стёдтнер скатывается с гигантской волны на пляже Прайя-ду-Норте в Назаре, Португалия. |
||||||||||||
|
21 Апр 2019 23:54
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем добрый вечер!
у нас загорать можно
хватит уже болеть.
да-да
тоже вариант
Прямо чувствую, как в маму сейчас вселится бес и она, затянув удила, помчится копать-сажать, пришпоривая меня
да ну его, противного Валя, какие фотографии
Голуби сегодня испугали Ерошку, немного посидел за диваном Эх и трус Мама кашлянула, он аж присел Потом синичка прилетела , но едва ли успела схватить семечку, на хвосте у неё были 2 наших снегиря. Уселись оба в грушу и девочка жевала, не сводя с меня глаз Мордочка у неё темная, в Ерошку , но гораздо темнее Немного совсем поели и улетели.
На работе окно открыто было и слышались трели, скорее всего зеленушки |
||||||||||||
|
22 Апр 2019 0:20
|
ligrika
Великий Новгород |
|||||||||||
|
Всем привет! Сегодня Тонечке (дочкина киса) исполнилось 19 лет! Чувствует себя бодро, аппетит хороший, прыгучесть присутствует, чего и всем желает от души.
|
||||||||||||
|
22 Апр 2019 0:52
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
С днем рождения, Тонечка! Живи и будь здорова еще много, много лет! |
||||||||||||
|
22 Апр 2019 1:10
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
22 Апр 2019 1:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
22 Апр 2019 19:22
|
ligrika
Великий Новгород |
|||||||||||
Спасибо за добрые слова! Постараемся не подкачать!
Самые лучшие пожелания Агнешке, Ерошке и Марсику. |
||||||||||||
|
22 Апр 2019 19:46
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Спасибо, Лидия.
Агнешку не видела уже месяц, скучаю. Гоняюсь с телефоном за местными котами, но они полудикие, быстро прячутся. |
||||||||||||
|
22 Апр 2019 21:00
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
О какой почтенный возраст! С днем рожденья Тонечку! Пусть будет здорова и радует вас долго-долго! |
||||||||||||
|
23 Апр 2019 2:00
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем доброй ночи!
и дома лучше
Татьяна-66 Таня, наступило уже лето там у вас? |
||||||||||||
|
23 Апр 2019 3:00
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
23 Апр 2019 9:49
|
Татьяна-66
|||||||||||
Какое там лето! Заморозки по утрам уже который день! Сейчас вышла посмотрела на черешню - цветочки и листочки поникли, инеем прихватило. Очень жаль, так хотелось чтоб внуки ягодок своих поели. |
||||||||||||
|
23 Апр 2019 10:47
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
|
О-Ленчик
Леночка, с днем рождения! Здоровья, счастья и всех благ! |
||||||||||||
|
23 Апр 2019 18:33
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Девочки, добрый день
Так приятно, что помните о прогульщиках
Спасибо огромное, Натуля, Таня
Наташенька, у тебя огромное сердце, ты обо всех помнишь. Я восхищаюсь тобой Девули, всем своим питомцам передавайте от меня и от моих Мали, Блэкки и Сириуса огромные приветы и погладушечки |
||||||||||||
|
23 Апр 2019 23:00
|
ligrika
Великий Новгород |
|||||||||||
|
Добрый вечер!
Спасибо!
Присоединяюсь! |
||||||||||||
|
24 Апр 2019 0:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
О-Ленчик
Леночка, с днем рождения!
|
||||||||||||
|
24 Апр 2019 17:31
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Добрый день
Лидия, Валюша, от всего сердца - спасибо |
||||||||||||
|
25 Апр 2019 2:25
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем добрый вечер!
как жаль У нас сейчас очень тепло, красота Но на майские похолодает На кустиках заметила сегодня почки, скоро листики появятся
О-Ленчик Ленуська, спасибо за добрые слова |
||||||||||||
|
26 Апр 2019 0:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Совсем нет времени . Вчера ездили с мужем на дачу, отвезли часть рассады, вскопала грядку в теплице и посадила 4 помидоринки - уж очень они вытянулись. Грядка с земляникой вся в цвету .
Погода была замечательная . Приехали домой в пять часов, быстренько поели и поехали Настю забирать из садика. Когда домой вернулись, уже только хватило сил помыться, немного перекусить и спааааать
Сегодня был день готовки, потом в город съездили и только сейчас присела ненамного к компу
Фото со вчерашней прогулки со щенком
|
||||||||||||
|
26 Апр 2019 2:19
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Валя, как я тебя понимаю
и у нас вроде даже 22 градуса сегодня было Но скоро 13.
до боли знакомо
Валя, спасибо,что нашла силы поделиться фотками Очаровашки все, включая землянику
Снегири продолжают пастись в подвесной кормушке Сегодня там только шелуха осталась. Видимо, наконец, долго ели, подчистую
Розы продолжают стоять на балконе, бледные побеги позеленели, опрыскиваю водой ещё, вроде держатся
Одна сотрудница сегодня спрашивала, буду ли я на пасху печь какой-нибудь сногсшибательный торт Сказала ей, если и буду, то непременно кулич, не торт Хочется, конечно, испечь, успею ли? |
||||||||||||
|
26 Апр 2019 21:45
|
Татьяна-66
|||||||||||
Наташа, делись рецептом кулича!!!! Всем большой-большой привет! У нас погода наконец-то пришла в норму! Тепло! Весь город в цвету, сады цветут, сирень цветет, тюльпаны! |
||||||||||||
|
27 Апр 2019 1:54
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Таня, а нет рецепта-то Какой-нибудь с сайта возьму
это наше тепло к вам пошло У нас в воскресенье 8 градусов, ночью -2. И отопление отключат |
||||||||||||
|
27 Апр 2019 11:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Доброе утро всем!
Силы нашла с трудом
Земляника особенно очаровательна
Настя увидела у меня на телефоне фотографию и спросила, где же ягодки, привезли уже?
У меня покупная клубника тоже пока дома, попозже повезу сажать. Но у меня она в контейнерах, в земле, так что ей не плохо живется. Вот доказательство
У нас тоже было тепло, около домов и на территории детского сада цветы
Точно . |

. Собираемся с мужем на дачу съездить, пока Настя у родителей. Сегодня к врачу собираются пойти, может, и выпишут детку. Ей уже гораздо лучше.
. А когда уже пошли к машине, Настя Вите сказала, что останется у бабушки с дедушкой, здесь хорошо. И им тоже надо остаться

передавайте от меня и от моих Мали, Блэкки и Сириуса огромные приветы и погладушечки
На кустиках заметила сегодня почки, скоро листики появятся