Кошки -2

Сообщение Автор

28 Апр 2019 0:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
где же ягодки, привезли уже?

скоро-скоро Wink Wink
Valentina47 писал(а):
Вот доказательство

а вот и ягодки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
У нас тоже было тепло, около домов и на территории детского сада цветы

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сегодня у нас появилась зеленая дымка на деревьях Yahoo! Yahoo!
И снова была наша сладкая парочка Smile Smile
Фото

Фото

И всегда он девочке уступает give_heart give_heart Она кушает, а он ждет praising praising praising "Почему у людей всё иначе?" (с)
Фото

С утра поставила тесто для кулича. Темный изюм был замочен в настойке, покрасил тесто в серый цвет girl_haha Потом прихожу, половина теста по столу расползлась и подсохло сверху wacko1 4 куличика вышло, уж не знаю, что там внутри Smile Сделала ещё пасху с вареной сгущенкой-арахисом. Ровно на одну формочку Smile Обещанную луковую шелуху не дождалась от мамы. Раздумываю, варить ли яйца.

28 Апр 2019 1:07

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый вечер!
Наталiya писал(а):
И снова была наша сладкая парочка

Наташа, какие они славные!
А у нас ласточки куда-то пропали unknown Сначала две пары за гнездо сражались, а потом никого не осталось. Может куда-то улетели потому что похолодание было и ночные заморозки? А может быть им не понравилось соседство с воробьями, воробушки тоже под крышей поселились, такие шустрые!
Лорка утром выходила на прогулку, даже с крыльца спустилась Yahoo!
А днем на участке два кота гуляли.
Мои растюшки:
Фото

яблонька зацветает
Фото

Фото

черешня уже отцвела, но попала в заморозки
Фото

Испекла куличи, глазурь с желатином, пишут что не крошится, какова на вкус узнаем завтра
Фото

28 Апр 2019 2:49

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
И снова была наша сладкая парочка

Трогательно. girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Испекла куличи, глазурь с желатином

И я делала эту глазурь. Понравилась. Завтра будем пробовать.
Фото

Светлой Пасхи! give_heart

28 Апр 2019 8:37

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро!
Христос Воскрес! С праздником!

28 Апр 2019 11:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

28 Апр 2019 14:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня и всех с праздником! friends friends friends
Фото

Птицы и звери будили с утра Smile Smile Похолодало, и голуби прилетели лапами греметь по железу. Хоть я и убрала стационарную кормушку. Зато теперь снегири с утра и до сих пор сидят в подвесной, едят. Одному сотруднику вчера фотки снегирей показала, он сказал, что уже несколько лет их не видел и откуда они у меня girl_haha Сказала, что это мои, балконные girl_haha
И Ерошку разбудили голуби, он лапами по цветочной рассаде их гонял, а потом стал шкаф открывать, меня будить. Видимо, проглодался.
Татьяна-66 писал(а):
Сначала две пары за гнездо сражались, а потом никого не осталось.

поняли, что гнездо того не стоило girl_haha Таня, может, действительно воробьи помешали unknown Синичек, например, вытесняют все, кому не лень praising
Татьяна-66 писал(а):
Лорка утром выходила на прогулку, даже с крыльца спустилась

girl_in_love girl_in_love скоро будет обходить владения и друзей заводить Wink
Татьяна-66 писал(а):
Мои растюшки:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Шикарные, Таня! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
Татьяна-66 писал(а):
Испекла куличи, глазурь с желатином, пишут что не крошится, какова на вкус узнаем завтра

Star*ka писал(а):
И я делала эту глазурь. Понравилась. Завтра будем пробовать.

good good good good good good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 девочки, я третья girl_haha тоже с желатиновой глазурью. Smile Smile
Маме отдала уже те, что поаккуратнее, себе грибок оставила Smile
Фото

разрез, подтверждающий, что режется ровно и не крошится Smile
Фото

серенький, но всё-равно нормальный Smile
А снегирей уже трое Wink мальчик с белоснежной попой girl_haha
Хотела ещё добавить, что Ерошка к маме подойдет разок и всё на этом Smile А за мной хвостом ходит туда-сюда. Smile Мелочь, а приятно girl_haha Wink

29 Апр 2019 1:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

29 Апр 2019 15:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!
У нас холодно wacko1 . Ночью было около нуля, сейчас всего 6 градусов, хотя солнце светит.
Для настроения немного фотографийWink

Буддистский монах играет на скрипке

Взрослый пингвин окружен птенцами в племенной колонии

Марс

Мэото-Ива — две небольшие скалы, расположенные в море у побережья района Футами в Японии. Они соединены веревкой и являются объектом поклонения в близлежащем храме Футами-Окитама. Скалы символизируют брачный союз.

Пингвин в костюме Санты, Китай

Спасенный слоненок в приюте на севере Кении.

Спят усталые пингвины.

Финляндия зимой.

01 Май 2019 0:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валя, спасибо за картинки, очень милые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Предпраздничный укороченный день, наконец-то майские! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Завтра планируем на огород. Повезу маму, Тишкину хозяйку и кучу всего. За один раз, конечно, ничего не увезти. Бочки, например, уж точно не поместятся.
Мама мне сейчас звонит и говорит, чтобы я никаких цветов не покупала wacko1 wacko1 у меня уже всё куплено, вообще-то Embarassed Розы ждут на балконе, лютики и тд в упаковках. Рассада из семян малюсенькая, пока дома останется. Большие горшки покупала, может в них насажать, если борьба за место выйдет, только ведь и горшки куда-то ставить надо unknown Эххх, Тишкина хозяйка вроде собралась продавать огород, присмотреться к нему, что ли girl_haha
Ерошке нарву настоящей травы, выросла там, наверное. Уж очень он её любит, утро с неё начинается Smile

01 Май 2019 11:28

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты

Поздравляю всех с Первомаем! Желаю в праздник труда всем хорошо потрудиться! girl_haha
Наталiya писал(а):
у меня уже всё куплено, вообще-то Розы ждут на балконе, лютики и тд в упаковках. Расса

Ко мне внуки приехали! Yahoo! Будем с Тимошей посадками заниматься. Привез картошки на посадку, я то не планировала, но ему уж очень хочется - будем сажать wacko1 Ещё они привезли два кустика голубики, надо подумать где ее посадить. А так же в планах: помидоры, перцы и виноград.

01 Май 2019 14:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый день!
С праздником!

Наталiya писал(а):
Большие горшки покупала, может в них насажать, если борьба за место выйдет, только ведь и горшки куда-то ставить надо

Наташа, у меня вся земляника и часть небольших помидор в горшках и контейнерах растет. Расставляю их вдоль дорожек Smile, под кустами смородины и крыжовника с солнечной стороны, иногда вдоль теплицы (но это редко делаю, только когда совсем туго со свободными местами girl_haha ) . Места контейнеры на грядках не занимают и ухаживать удобно.

Наталiya писал(а):
Эххх, Тишкина хозяйка вроде собралась продавать огород, присмотреться к нему, что ли

Тоже вариант good2 . Свое - оно и есть свое. Что хочешь, то и делаешь Wink

Татьяна-66 писал(а):
Поздравляю всех с Первомаем!

Спасибо, Танюша Romashki

Татьяна-66 писал(а):
Желаю в праздник труда всем хорошо потрудиться

У нас выходной получился - Настю вчера к себе забрали, с ней не поехать на дачу - пробки просто бешеные wacko1 . Устанет в дороге так, что потом только спать полдня будет. А завтра ребята в Финляндию поедут, так что мы с мужем только третьего выберемся на работы.

Татьяна-66 писал(а):
Ко мне внуки приехали!

good2 girl_in_love

Татьяна-66 писал(а):
Привез картошки на посадку, я то не планировала, но ему уж очень хочется - будем сажать

Вот умничка praising

Я насажала кучу картошки (очистками с ростками). В одном из контейнеров та, что раньше всех посажена, совсем большая, почти полметра ростом wacko1 . Скоро зацветет, наверное girl_haha

01 Май 2019 22:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Всех с первомаем! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Татьяна-66 писал(а):
Ко мне внуки приехали!

Таня, теперь чаще видитесь! good2 good2 good2 good2 good2
Татьяна-66 писал(а):
Привез картошки на посадку, я то не планировала, но ему уж очень хочется - будем сажать

girl_haha girl_haha сажай, Таня, нельзя ребенку в этом отказывать girl_haha praising praising
Татьяна-66 писал(а):
Ещё они привезли два кустика голубики, надо подумать где ее посадить.

там целое дело с подготовкой земли wacko1 Я как-то покупала семена, читала про посадку. Естественно, никакой голубики не увидела. Smile Но с кустиками и в вашем климате наверняка приживется Wink
Valentina47 писал(а):
Расставляю их вдоль дорожек

боюсь, скажет, что косить траву мешать будут.
Valentina47 писал(а):
Тоже вариант . Свое - оно и есть свое. Что хочешь, то и делаешь

так-то я давно мечтаю, только мама моя совсем не поймет, если я к себе на огород буду ездить wacko1
Valentina47 писал(а):
Скоро зацветет, наверное

Валя, ты впереди планеты всей girl_haha good2 good2 Посмотрела я на мамину клубнику-землянику после твоей wacko1 wacko1 ну конечно же у нас совершенно неухоженная она, да и много лет уж ей.

Погодка просто отличная сегодня, солнышко girl_in_love girl_in_love Потеплело, хоть и не жара, конечно. Бабушка- Тишкина хозяйка говорит: "Голова кружится, плохо себя чувствую, но всё же на огород еду!" Скоро там поселится. На автобусе уже не сможет ехать, далеко идти, она с палкой.
У нас, как я и ожидала, никакого буйного цветения girl_haha Мускари и отцветающие крокусы застала. Плиткой огораживала при посадке, так плитка зиму не пережила girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

тюльпаны с тугими бутончиками
Фото

Фото

Соседка осенью давала луковицы рябчиков, взошли Wink они впервые у нас Smile
Фото

Первый кустик нарциссов расцвел
Фото

Фото

и немножко маргариток, не сфотографировала. и всё пока. Яблони не цветут, но что-то там уже набухает. Smile Я вешала осенью скворечник, смотрю, кривовато висит. Решила поправить. Полезла с граблями, дотянулась, коснулась дна и он рассыпался, как карточный домик wacko1 wacko1 wacko1 Вот зачем такие скворечники делают, хорошо, что никто не поселился в нем ireful Просто расклеился.
Посадила гладиолусы, розы, анемоны, лютики и еще какие-то. Время быстро пролетело, а разгибаться уже получалось с трудом. Smile Пара прежних роз кажутся неживыми, остальные с побегами Wink
4 снегиря с утра были. Приехала, всё съедено Wink Я на балкон вышла, начали голос подавать girl_haha двое прилетели сразу, но сытые, видимо, немного поели.
А на огороде птицы резвятся, радостные такие, дожили до тепла Yahoo! Yahoo! На разные голоса щебечут, носятся, чуть с ног не сбивают girl_haha

03 Май 2019 11:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем доброе утро! Rose
Наша поездка на дачу отменилась, погода жуткая - холодно, ночью до нуля опустилась температура, днем сильный ветер и дождь со снегом пообещали Embarassed Съездим с мужем ненадолго завтра или послезавтра, потеплее будет и солнце вроде бы выглянет.
По этому поводу у меня сегодня день готовки Smile - буду готовить венгерский суп-гуляш по Настиному рецепту, котлеты с морковкой и творожный хлеб в хлебопечке (этот по своему опробованному рецепту nyam2 ). А пока муж досыпает на пару с Марсиком (Марс поел и улегся на кровати на мое место girl_haha ), я заглянула сюда Smile .

Наталiya писал(а):
боюсь, скажет, что косить траву мешать будут

Я переставляю контейнеры немножко подальше от дорожки, скашиваю траву и ставлю все обратно. Не каждый же день косить надо. Но при желании возражения всегда найдутся Embarassed
Вспоминаю по этому поводу свою маму. Когда спрашивала, где можно посадить то, что привезли с собой (кустики клубники, малину привозили, цветы), ответ был один всегда - на грядки с луком и огурцами не сажайте, а так - где место найдете и где вам нравится, там и посадите girl_haha .

Наталiya писал(а):
Валя, ты впереди планеты всей

girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа, цветов-то сколько у вас уже girl_in_love

Наталiya писал(а):
4 снегиря с утра были. Приехала, всё съедено

good2

Наталiya писал(а):
А на огороде птицы резвятся, радостные такие, дожили до тепла На разные голоса щебечут, носятся, чуть с ног не сбивают

И птиц у нас еще не много пока. Ничего, все скоро будет Smile

03 Май 2019 12:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
«Проснулся и увидел это великолепие над своей входной дверью»

Воздушно-десантные сборы в России.

Встала так, что лучше не придумаешь.

Гигантский пес за секунду до начала трапезы.

Гордый отец.

Идеальнее селфи с котом не придумаешь.

Как правильно начать свой выходной.

Как приятно сидеть вот так и созерцать пламя огня в камине

Когда из крана бокалы вина лезут.

Парящая марокканская мечеть.

Потерявшемуся котенку срочно нужен дом

Утенок, сладко спящий на руках у хозяйки.

03 Май 2019 15:04

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем отличных выходных: хорошей погоды и приятных работ в садах - огородах.
Romashki Romashki Romashki
Мне прислали фото Агнешки. Кажется, она тоже скучает. praising
Фото

Фото

04 Май 2019 1:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
погода жуткая - холодно

вот и у нас похолодало, вчера дождь весь день, 1 мая как урвали Wink
Valentina47 писал(а):
По этому поводу у меня сегодня день готовки

nyam2 nyam2 nyam2 всё такое вкусное! nyam2 nyam2 nyam2
Я вас тоже соком угощу Wink Wink помните мою тыкву? Вот она, с апельсинами nyam2 nyam2 nyam2
Фото

https://forum.say7.info/topic76583.html
Спасибо за фотки, Валя, посмотрела с удовольствием! good2 good2 good2
Star*ka писал(а):
Кажется, она тоже скучает.

Таня, какая же она нежная девочка! give_heart give_heart give_heart give_heart Скоро ведь тебя дождется? praising praising
Как же хорошо по полдня на 1 работе работать girl_haha Успела сегодня и на кладбище, и на огород и на работу Smile Каждый раз домой заходила и Ерошка радовался мне так, как-будто меня 14 часов не было girl_haha praising praising praising

05 Май 2019 0:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Я вчера раз 10 подряд поднялась-спустилась домой, грузила в машину всякое-разное на огород. Ну и многая другая деятельность. Smile Сегодня так болят мышцы голеней, еле дошла до остановки и обратно girl_haha
Вечером решила посадить свою микроскопическую рассаду, на балконе больше света, всё же. Надеюсь. быстрее в рост пойдет Wink Как же Ерошка обрадовался Yahoo! Всё, что угодно, лишь бы в ноутбуке не сидела girl_haha Бегал, бегал, ронял горшки и стаканчики. Бесновался над просыпанной землей girl_haha Так активно помогал, что аж устал и прилег girl_haha
Фото

Фото

Фото

Я его боялась спугнуть и уж как смогла в кадр поймала, без хвоста sharik Фото вообще не передает, как смешно он сидит на попе, сложив ножки в сторону и ждет, когда мы будем ложиться спать girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

да, Ерошка-кот, с которым невозможно не рассмеяться give_heart give_heart give_heart give_heart

05 Май 2019 12:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро всем!
Вчера ездили с мужем на дачу. День был солнечный, но холодный. Ветер с Ладоги ледяной wacko1 . Я в основном в теплице работала, не мерзла, а когда по участку приходилось ходить, то чуть ли не вприпрыжку пробегала girl_haha
Сватья накупила всячины на посадку - клубнику несколько кустиков и черевишню. Это мы уже посадили. А когда я ей звонила спросить про сорта клубники, она сказала, что купила еще три кустика ремонтантной малины и черешню girl_haha . У нее нет своего участка, вот наш облагораживает girl_in_love . Так что следующий раз опять будем выбирать место для посадки и сажать.

Цветочки подросли Smile

Это миниатюрные нарциссы, всего сантиметров 15 ростом

Эти нормального роста Wink

Тюльпаны скоро раскроются

Люблю мускарики girl_in_love . Их у меня несколько лет не было и вот в прошлом году сватья посадила.

Пионы подросли, в прошлый наш приезд только из земли показались

Первая незабудка Smile

Было холодно последние дни, ночью заморозки приличные. У соседки в теплице замерзла рассада помидорная и георгины Embarassed . И как раз в это время стал цвести крыжовник. Но вроде не очень пострадал, завязались ягодки

В теплице взошли редиска и салат

Сажаем черевишню Smile

Пришла Маруся на минуточку, съела несколько кусочков корма и ушла. Даже не приласкалась Embarassed . Деловая такая girl_haha Остальных кошек не видно.

Привезла Марсику травки с дачи, поел с большим удовольствием. Еще подарок ему дачный привезла - перышко птичье, скорее всего, воронье. Как он с ним играл girl_haha - лапами подкидывал, ловил в воздухе, запихивал под дверь и старался оттуда выцарапать, потом бежал схватить с другой стороны двери и бегал с ним по квартире girl_haha . Устал, правда, быстро. Лег около перышка, лапой его прижал и задремал. Утром опять немного поиграл girl_haha

05 Май 2019 12:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Star*ka писал(а):
Мне прислали фото Агнешки.

Какая лапочка girl_in_love

Наталiya писал(а):
Я вас тоже соком угощу помните мою тыкву? Вот она, с апельсинами

nyam2 nyam2 nyam2
Так я не готовила, надо будет попробовать.

Наталiya писал(а):
Успела сегодня и на кладбище, и на огород и на работу Каждый раз домой заходила и Ерошка радовался мне так, как-будто меня 14 часов не было

Конечно, устал целыми днями один в квартире сидеть.

Наталiya писал(а):
Я вчера раз 10 подряд поднялась-спустилась домой, грузила в машину всякое-разное на огород.

Без лифта? У нас седьмой этаж, я бы только раз спустилась-поднялась и дома бы осталась, еще раз спускаться не стала бы.

Наталiya писал(а):
Бегал, бегал, ронял горшки и стаканчики. Бесновался над просыпанной землей Так активно помогал, что аж устал и прилег

Какой помощник хороший у тебя good2 . И помогает и веселит Wink

Наталiya писал(а):
Фото вообще не передает, как смешно он сидит на попе, сложив ножки в сторону и ждет, когда мы будем ложиться спать

Устал praising

Наталiya писал(а):
да, Ерошка-кот, с которым невозможно не рассмеяться

girl_haha girl_in_love good2

05 Май 2019 19:37

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Star*ka писал(а):
Мне прислали фото Агнешки. Кажется, она тоже скучает.

Агнешка лапочка!
Наталiya писал(а):
Так активно помогал, что аж устал и прилег

Ерошка бесподобен! girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Цветочки подросли

Красота!
Valentina47 писал(а):
Тюльпаны скоро раскроются

У нас уже отцвели. Теперь цветет сирень.
Фото

белая -махровая
Фото

А запах!!!! girl_in_love
Valentina47 писал(а):
В теплице взошли редиска и салат

У нас редиска почему то горькая выросла unknown
Мы с Тимошей посадили помидоры и перцы, хорошо что погода в первый и второй день как они приехали хорошая стояла, а потом дожди зарядили. Тима привез мне два кустика голубики, две хосты и картошку girl_haha Всё посадили, картошку я уже сама досаживала под дождем. Кстати, у нас кроме лука и чеснока, ещё и картошка с прошлого года повылезала, а когда стала копать под посадку картошки, то в земле ещё много картошин с ростками понаходили. А на тех что уже выросли вовсю резвятся колорадские жуки, мы с Тимкой их собирали и в ведре с водой топили.

05 Май 2019 22:14

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
http://pitomzy.com/2019/04/groznyy-pes-kotoryy-nashel-sebe-dochurku-na-ulice.html

06 Май 2019 0:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый майский вечер! friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Сватья накупила всячины на посадку

тоже свой огород хочет Wink Wink Wink Smile Smile Smile Smile
Valentina47 писал(а):
Цветочки подросли

хорошенькие! give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
У соседки в теплице замерзла рассада помидорная и георгины

ничего себе выстудило, может, дверь не закрыла? unknown
Valentina47 писал(а):
Сажаем черевишню

муж сажает, Валя фотографирует и отчет сватье отправляет girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
Даже не приласкалась . Деловая такая Остальных кошек не видно.

отвыкла praising praising Я зачем-то купила Ерошке пару баночек Шебы, побаловать что ли хотелось unknown не стал Smile
Valentina47 писал(а):
перышко птичье, скорее всего, воронье. Как он с ним играл

есть ещё порох в пороховницах Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 Ерошка всё на балконе шарит: не валяются ли птицы или их перья Smile
Valentina47 писал(а):
Без лифта? У нас седьмой этаж, я бы только раз спустилась-поднялась и дома бы осталась, еще раз спускаться не стала бы.

girl_haha Валя, у нас пятиэтажка без лифта, мы на четвертом Wink
Valentina47 писал(а):
Какой помощник хороший у тебя . И помогает и веселит

это да. Smile Сегодня вечером продолжили с ним рассадой заниматься. До сих пор он на балконе и не думает домой идти. Тепло, красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
У нас уже отцвели. Теперь цветет сирень.

какая красотища, Таня, готовая картина или сюжет для вышивки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
У нас редиска почему то горькая выросла

погуглила, несколько причин: надо притенять, если слишком длинный световой день, регулярно поливать, не давать перерастать и тд.
Татьяна-66 писал(а):
Тима привез мне два кустика голубики, две хосты и картошку

хозяйственный парень-то растет air_kiss , домовенок give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Татьяна-66 писал(а):
ещё и картошка с прошлого года повылезала, а когда стала копать под посадку картошки, то в земле ещё много картошин с ростками понаходили.

Таня, так хорошо же Smile Smile Smile Может, ещё чего полезное вырастет Smile Smile Smile
По ссылке сходила, милота! give_heart give_heart give_heart give_heart

06 Май 2019 1:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
тоже свой огород хочет

Некогда ей огородом заниматься, а растюшки всякие любит. Покупает сейчас, чтобы Настю побаловать ягодками всякими. И цветов насажала много.

Наталiya писал(а):
ничего себе выстудило, может, дверь не закрыла?

Дверь закрыта была, а спанбонд забыла накинуть на растения, хотя всегда ставит в теплице дуги и закрывает рассаду.
У меня в теплице вся рассада хорошо пережила эти холодные ночи, спанбонд спасает.

Наталiya писал(а):
муж сажает, Валя фотографирует и отчет сватье отправляет

girl_haha girl_haha girl_haha

Вообще-то уже посадили, немного подсыпать надо было земли на края посадочной ямы и я уговорила Мишу попозировать (для истории Wink ).

Наталiya писал(а):
есть ещё порох в пороховницах

Ага girl_haha

Наталiya писал(а):
Тепло, красота

У нас в ближайшее время холодно будет Embarassed

06 Май 2019 12:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург