Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2019 0:43
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
скоро-скоро ![]() ![]()
а вот и ягодки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня у нас появилась зеленая дымка на деревьях ![]() ![]() И снова была наша сладкая парочка ![]() ![]() И всегда он девочке уступает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С утра поставила тесто для кулича. Темный изюм был замочен в настойке, покрасил тесто в серый цвет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2019 1:07
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Наташа, какие они славные! А у нас ласточки куда-то пропали ![]() Лорка утром выходила на прогулку, даже с крыльца спустилась ![]() А днем на участке два кота гуляли. Мои растюшки: яблонька зацветает черешня уже отцвела, но попала в заморозки Испекла куличи, глазурь с желатином, пишут что не крошится, какова на вкус узнаем завтра |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2019 2:49
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
28 Апр 2019 8:37
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
28 Апр 2019 11:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
28 Апр 2019 14:48
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго дня и всех с праздником!
![]() ![]() ![]() Птицы и звери будили с утра ![]() ![]() ![]() ![]() И Ерошку разбудили голуби, он лапами по цветочной рассаде их гонял, а потом стал шкаф открывать, меня будить. Видимо, проглодался.
поняли, что гнездо того не стоило ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маме отдала уже те, что поаккуратнее, себе грибок оставила ![]() разрез, подтверждающий, что режется ровно и не крошится ![]() серенький, но всё-равно нормальный ![]() А снегирей уже трое ![]() ![]() Хотела ещё добавить, что Ерошка к маме подойдет разок и всё на этом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2019 1:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2019 15:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
У нас холодно ![]() Для настроения немного фотографий ![]() Буддистский монах играет на скрипке ![]() Взрослый пингвин окружен птенцами в племенной колонии ![]() Марс ![]() Мэото-Ива — две небольшие скалы, расположенные в море у побережья района Футами в Японии. Они соединены веревкой и являются объектом поклонения в близлежащем храме Футами-Окитама. Скалы символизируют брачный союз. ![]() Пингвин в костюме Санты, Китай ![]() Спасенный слоненок в приюте на севере Кении. ![]() Спят усталые пингвины. ![]() Финляндия зимой. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Май 2019 0:39
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Valentina47 Валя, спасибо за картинки, очень милые! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра планируем на огород. Повезу маму, Тишкину хозяйку и кучу всего. За один раз, конечно, ничего не увезти. Бочки, например, уж точно не поместятся. Мама мне сейчас звонит и говорит, чтобы я никаких цветов не покупала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошке нарву настоящей травы, выросла там, наверное. Уж очень он её любит, утро с неё начинается ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Май 2019 11:28
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
![]() Поздравляю всех с Первомаем! Желаю в праздник труда всем хорошо потрудиться! ![]()
Ко мне внуки приехали! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Май 2019 14:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый день!
С праздником! ![]()
Наташа, у меня вся земляника и часть небольших помидор в горшках и контейнерах растет. Расставляю их вдоль дорожек ![]() ![]()
Тоже вариант ![]() ![]()
Спасибо, Танюша ![]()
У нас выходной получился - Настю вчера к себе забрали, с ней не поехать на дачу - пробки просто бешеные ![]()
![]() ![]()
Вот умничка ![]() Я насажала кучу картошки (очистками с ростками). В одном из контейнеров та, что раньше всех посажена, совсем большая, почти полметра ростом ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Май 2019 22:09
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер! Всех с первомаем!
![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, теперь чаще видитесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
там целое дело с подготовкой земли ![]() ![]() ![]()
боюсь, скажет, что косить траву мешать будут.
так-то я давно мечтаю, только мама моя совсем не поймет, если я к себе на огород буду ездить ![]()
Валя, ты впереди планеты всей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Погодка просто отличная сегодня, солнышко ![]() ![]() У нас, как я и ожидала, никакого буйного цветения ![]() ![]() тюльпаны с тугими бутончиками Соседка осенью давала луковицы рябчиков, взошли ![]() ![]() Первый кустик нарциссов расцвел и немножко маргариток, не сфотографировала. и всё пока. Яблони не цветут, но что-то там уже набухает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посадила гладиолусы, розы, анемоны, лютики и еще какие-то. Время быстро пролетело, а разгибаться уже получалось с трудом. ![]() ![]() 4 снегиря с утра были. Приехала, всё съедено ![]() ![]() А на огороде птицы резвятся, радостные такие, дожили до тепла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2019 11:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() Наша поездка на дачу отменилась, погода жуткая - холодно, ночью до нуля опустилась температура, днем сильный ветер и дождь со снегом пообещали ![]() По этому поводу у меня сегодня день готовки ![]() ![]() ![]() ![]()
Я переставляю контейнеры немножко подальше от дорожки, скашиваю траву и ставлю все обратно. Не каждый же день косить надо. Но при желании возражения всегда найдутся ![]() Вспоминаю по этому поводу свою маму. Когда спрашивала, где можно посадить то, что привезли с собой (кустики клубники, малину привозили, цветы), ответ был один всегда - на грядки с луком и огурцами не сажайте, а так - где место найдете и где вам нравится, там и посадите ![]()
![]() ![]() ![]() Наташа, цветов-то сколько у вас уже ![]()
![]()
И птиц у нас еще не много пока. Ничего, все скоро будет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2019 12:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
«Проснулся и увидел это великолепие над своей входной дверью»
![]() Воздушно-десантные сборы в России. ![]() Встала так, что лучше не придумаешь. ![]() Гигантский пес за секунду до начала трапезы. ![]() Гордый отец. ![]() Идеальнее селфи с котом не придумаешь. ![]() Как правильно начать свой выходной. ![]() Как приятно сидеть вот так и созерцать пламя огня в камине ![]() Когда из крана бокалы вина лезут. ![]() Парящая марокканская мечеть. ![]() Потерявшемуся котенку срочно нужен дом ![]() Утенок, сладко спящий на руках у хозяйки. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2019 15:04
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
04 Май 2019 1:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
вот и у нас похолодало, вчера дождь весь день, 1 мая как урвали ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вас тоже соком угощу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://forum.say7.info/topic76583.html Спасибо за фотки, Валя, посмотрела с удовольствием! ![]() ![]() ![]()
Таня, какая же она нежная девочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же хорошо по полдня на 1 работе работать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2019 0:51
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Я вчера раз 10 подряд поднялась-спустилась домой, грузила в машину всякое-разное на огород. Ну и многая другая деятельность. ![]() ![]() Вечером решила посадить свою микроскопическую рассаду, на балконе больше света, всё же. Надеюсь. быстрее в рост пойдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я его боялась спугнуть и уж как смогла в кадр поймала, без хвоста ![]() ![]() ![]() ![]() да, Ерошка-кот, с которым невозможно не рассмеяться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2019 12:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
Вчера ездили с мужем на дачу. День был солнечный, но холодный. Ветер с Ладоги ледяной ![]() ![]() Сватья накупила всячины на посадку - клубнику несколько кустиков и черевишню. Это мы уже посадили. А когда я ей звонила спросить про сорта клубники, она сказала, что купила еще три кустика ремонтантной малины и черешню ![]() ![]() Цветочки подросли ![]() ![]() Это миниатюрные нарциссы, всего сантиметров 15 ростом ![]() Эти нормального роста ![]() ![]() Тюльпаны скоро раскроются ![]() Люблю мускарики ![]() ![]() ![]() Пионы подросли, в прошлый наш приезд только из земли показались ![]() Первая незабудка ![]() ![]() Было холодно последние дни, ночью заморозки приличные. У соседки в теплице замерзла рассада помидорная и георгины ![]() ![]() В теплице взошли редиска и салат ![]() Сажаем черевишню ![]() ![]() Пришла Маруся на минуточку, съела несколько кусочков корма и ушла. Даже не приласкалась ![]() ![]() Привезла Марсику травки с дачи, поел с большим удовольствием. Еще подарок ему дачный привезла - перышко птичье, скорее всего, воронье. Как он с ним играл ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2019 12:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Какая лапочка ![]()
![]() ![]() ![]() Так я не готовила, надо будет попробовать.
Конечно, устал целыми днями один в квартире сидеть.
Без лифта? У нас седьмой этаж, я бы только раз спустилась-поднялась и дома бы осталась, еще раз спускаться не стала бы.
Какой помощник хороший у тебя ![]() ![]()
Устал ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2019 19:37
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
Агнешка лапочка!
Ерошка бесподобен! ![]()
Красота!
У нас уже отцвели. Теперь цветет сирень. белая -махровая А запах!!!! ![]()
У нас редиска почему то горькая выросла ![]() Мы с Тимошей посадили помидоры и перцы, хорошо что погода в первый и второй день как они приехали хорошая стояла, а потом дожди зарядили. Тима привез мне два кустика голубики, две хосты и картошку ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2019 22:14
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
06 Май 2019 0:43
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый майский вечер!
![]() ![]() ![]()
тоже свой огород хочет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошенькие! ![]() ![]() ![]()
ничего себе выстудило, может, дверь не закрыла? ![]()
муж сажает, Валя фотографирует и отчет сватье отправляет ![]() ![]()
отвыкла ![]() ![]() ![]() ![]()
есть ещё порох в пороховницах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
это да. ![]() ![]() ![]() ![]()
какая красотища, Таня, готовая картина или сюжет для вышивки! ![]() ![]() ![]() ![]()
погуглила, несколько причин: надо притенять, если слишком длинный световой день, регулярно поливать, не давать перерастать и тд.
хозяйственный парень-то растет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, так хорошо же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По ссылке сходила, милота! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2019 1:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Некогда ей огородом заниматься, а растюшки всякие любит. Покупает сейчас, чтобы Настю побаловать ягодками всякими. И цветов насажала много.
Дверь закрыта была, а спанбонд забыла накинуть на растения, хотя всегда ставит в теплице дуги и закрывает рассаду. У меня в теплице вся рассада хорошо пережила эти холодные ночи, спанбонд спасает.
![]() ![]() ![]() Вообще-то уже посадили, немного подсыпать надо было земли на края посадочной ямы и я уговорила Мишу попозировать (для истории ![]()
Ага ![]()
У нас в ближайшее время холодно будет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2019 12:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2019 15:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Кошка приняла на воспитание четырех бельчат
http://pitomzy.com/2019/04/koshka-prinyala-na-vospitanie-chetyreh-belchat.html Кошачьи папочки http://pitomzy.com/2019/04/koshachi-papochki.html Умиротворённые животные http://pitomzy.com/2019/04/umirotvorennye-zhivotnye.html |