Кошки -2

Сообщение Автор

28 Май 2019 2:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Valentina47 писал(а):
Каких только сортов не привили

мы ещё ни разу ничего не прививали, надо будет погуглить и учиться sharik
Valentina47 писал(а):
Марсик загнал под дом и уселся у выхода, сторожил, хулиган такой .

Валя, вот если бы не дача, мы бы никогда не узнали, какой Марсик охранник! Wink girl_haha

Из остатков тыквы снова варила сок. Добавила апельсины и сухофрукты из компота, щепотку имбиря. И вообще теперь непонятно из чего сок. То ли типа персиковый, то ли яблоко-персик. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Поужинала соком. А потом кофе с молоком и 6 конфеток. girl_pardon girl_pardon girl_pardon

28 Май 2019 14:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день всем!

Наталiya писал(а):
мы ещё ни разу ничего не прививали, надо будет погуглить и учиться

Я пару раз на старой даче прививала, получилось. Смотрела фотографии, как надо прививать, в журнале "Приусадебное хозяйство". А теперь в интернете и видео можно посмотреть. Я по видео училась, как пользоваться глюкометром. Научилась girl_haha

Наталiya писал(а):
Валя, вот если бы не дача, мы бы никогда не узнали, какой Марсик охранник!

Ага. Такой спокойный, "белый пушистый" и на тебе... girl_haha

Наталiya писал(а):
Из остатков тыквы снова варила сок. Добавила апельсины и сухофрукты из компота, щепотку имбиря. И вообще теперь непонятно из чего сок. То ли типа персиковый, то ли яблоко-персик.

Ну ты выдумщица Smile . Представляю, как вкусно было nyam2

Наталiya писал(а):
Поужинала соком. А потом кофе с молоком и 6 конфеток.

А 6 конфеток - еще вкуснее Wink Smile

28 Май 2019 15:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
В теплице на грядке больше ягод поспело, чем на улице в контейнерах

это уже можно назвать урожаем Smile

Редиска не удается у меня на этой даче Embarassed . Но на маленький салатик набралось

Нарцисс еще цветет

Тюльпаны доцветают

А миниатюрные тюльпанчики только зацвели

На краю цветника расположились эти цветы (название не знаю unknown )

29 Май 2019 2:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
В теплице на грядке больше ягод поспело, чем на улице в контейнерах

girl_in_love girl_in_love Валя, забываю спросить про вкус: они сладкие? Smile
Valentina47 писал(а):
Редиска не удается у меня на этой даче . Но на маленький салатик набралось

по мне, отличная редиска Smile good2
Цветочки так радуют give_heart give_heart give_heart красавчики girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
На краю цветника расположились эти цветы (название не знаю )

Валя, думаю, что это пижма Wink

29 Май 2019 2:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, забываю спросить про вкус: они сладкие?

Сладкие и ароматные nyam2

Наталiya писал(а):
по мне, отличная редиска

Наташа, это из целого ряда в теплице набралось Embarassed , рядок длиной около 2-х метров.

Наталiya писал(а):
Валя, думаю, что это пижма

Может быть. Я-то знаю полевую пижму, она высокая и по-другому немножко цветы выглядят.

Спокойной ночи! Smile

29 Май 2019 2:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Спокойной ночи, Валя и Марсик, сладких снов! lazy2 lazy2 lazy2 lazy2

29 Май 2019 13:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Спокойной ночи, Валя и Марсик, сладких снов!

air_kiss

Гуляли со своим щенком и такая встреча Wink . Из серии "Найди отличия"

29 Май 2019 19:52

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем здравствуйте! Romashki
Писать нечего, но я всегда с вами. Любуюсь котиками, цветами и растишками (а у некоторых и урожаем Wink good ) на дачах. friends friends friends

29 Май 2019 20:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Star*ka писал(а):
Всем здравствуйте!

Танюша, привет girl_in_love air_kiss

Шотландец колесит по миру с кошкой
http://tursputnik.com/2019/05/shotlandec-kolesit-po-miru-s-koshkoy.html

Тогда и сейчас: как современные технологии изменили жизнь кошек
https://lapyhvost.umoritelno.com/1689680994842970693/togda-i-sejchas-kak-sovremennye-tehnologii-izmenili-zhizn-koshek/

20 животных, чьим актерским способностям позавидуют даже звезды Голливуда
https://lapyhvost.umoritelno.com/1378871719243024984/20-zhivotnyh-chim-akterskim-sposobnostyam-pozaviduyut-dazhe-zvezdy-gollivuda/

25 танцующих котов, доказывающих, что их грации могут позавидовать даже балерины
https://lapyhvost.umoritelno.com/1692622616836180069/25-tantsuyuschih-kotov-dokazyvayuschih-chto-ih-gratsii-mogut-pozavidovat-dazhe-baleriny/

29 Май 2019 23:51

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый вечер!
Сегодня нафоткала своё огородное хозяйство.
Цветет картошка
Фото

вот такие у меня помидорки, цвет набирают
Фото

Фото

перчики ещё малышки, а цвет тоже набрают
Фото

на майских праздниках посадили два кустика голубики, сажали цветущие, теперь уже ягодки
Фото
Фото

Земляника
Фото
Фото

Клубника, сегодня первую ягодку съели с мужем на двоих
Фото

А вот эти кустики покупала как Купчиху, но по форме ягод, мне кажется, что это не она unknown
Фото
Фото

Фото
Фото

И немного начинают цвести мои цветочки, все ещё малыши-первогодки
клематис, сам крошечка, а цветочек показал
Фото

Бутон Блек Баккара
Фото

Бутон Глории Дэй
Фото

Самый первый Ашрам распустил свой цветок, очень я его люблю. Пока, конечно, полный свой размер не нарастил, он для этого ещё малыш.
Фото

поближе
Фото

и ещё поближе
Фото

А это гость пришел на ужин
Фото

Только Лорка собралась на вечерний променад, а тут такой кавалер! Он шустро направился к Лоре, а она бегом домой. Не удалось ей погулять.

30 Май 2019 0:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Татьяна-66 писал(а):
Сегодня нафоткала своё огородное хозяйство.

good2

Татьяна-66 писал(а):
Цветет картошка

И у меня цветет Wink . Но только в двух контейнерах Smile

Татьяна-66 писал(а):
вот такие у меня помидорки, цвет набирают

И я похвастаюсь

Татьяна-66 писал(а):
Земляника

И землянику я показывала Smile

Разница в том Smile , что у тебя, Танюша, все на улице растет, а у меня даже картошка сначала на лоджии прорастала, а потом в теплице была.

Татьяна-66 писал(а):
И немного начинают цвести мои цветочки, все ещё малыши-первогодки
клематис, сам крошечка, а цветочек показал

girl_in_love girl_in_love

Розы чудесные girl_claping

Татьяна-66 писал(а):

Черныш какой Smile

30 Май 2019 0:41

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Разница в том , что у тебя, Танюша, все на улице растет, а у меня даже картошка сначала на лоджии прорастала, а потом в теплице была.

Да, Валечка, видела твои растюшки, ещё удивлялась, что у тебя всё быстрей чем у меня!
КАртошка цветет та, которая сама выросла, видимо с прошлого года в земле осталась. А та, что мы с Тимой на майские сажали, ещё маленькая.
Valentina47 писал(а):
Черныш какой

Ага. Ещё он очень настойчивый - громко мяукает, еды просит. Приходит по вечерам. Вчера я в окно его увидела - пришел и свернулся клубочком возле калитки, я вышла на крыльцо и он сразу ко мне с громким мявом пошел, есть просил.

30 Май 2019 2:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends friends
Valentina47 писал(а):
Гуляли со своим щенком и такая встреча . Из серии "Найди отличия"

ааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну как так, брат что ли? Smile Smile Smile
Star*ka писал(а):
но я всегда с вами

Танюша, и мы с тобой, за тебя, всегда, везде и при всяких обстоятельствах friends friends friends
Valentina47
Валюша, по ссылкам сходила, очень милые give_heart give_heart give_heart
Татьяна-66
Танюша, хорошо у тебя, красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Голубика прижилась girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping С клематисами вроде трудности какие-то с выращиванием, то ли зимуют плохо. Я пока до них не дошла Smile Розы прекрасны! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):

Smile Smile немножко боится praising praising praising
Valentina47 писал(а):
Татьяна-66 писал(а):
Цветет картошка

И у меня цветет . Но только в двух контейнерах

у нас еще даже не вылезла girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
и он сразу ко мне с громким мявом пошел, есть просил.

чтобы ты уж наверняка поняла, зачем он пришел Smile Smile Таня, а что с теми котятами? Когда забирать будешь?

Я сегодня снова взяла день в счет отпуска, съездила на кладбище sharik прополола там. У нас сегодня жара, назад мимо речки ехала. Не смогла себе отказать в удовольствии, искупалась прямо в шортах Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!Высохли потом за 10 минут Wink Вода, конечно, бодрящая. Но как только окунешься и поплывешь- такой кайф girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Людей немного, но мы с ними как из одной деревни girl_haha friends friends Всё мне сразу рассказали girl_haha Что плыла утка и с ней 15 утят. Smile Smile Обычно по 7, а тут 15. Я говорю: "У соседки взяла, дала возможность той выспаться!" girl_haha praising praising praising Мальчик лет 6-7 показывает мне свои намазанные грязью по локоть руки и говорит: "Что-то омолаживающая глина не действует!" girl_haha girl_haha Я говорю: "Так с одного раза и не поможет, надо несколько" girl_haha Собачка чихуахуа 2 года ластился ко мне. До чего же мал! girl_haha После Ерошки это прямо недоразумение какое-то, а не собака. girl_haha praising praising Глазастый, купаться не хотел Smile Smile
Успела сегодня испечь пирог с яблоками и щавелем со сметанной заливкой, немного передержала, фото ночное
Фото

и сейчас шла пешком, около дома вот такая красота girl_in_love girl_in_love
Фото

Как же не хватает летних каникул sad sad sad

30 Май 2019 13:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Татьяна-66 писал(а):
Ещё он очень настойчивый - громко мяукает, еды просит. Приходит по вечерам. Вчера я в окно его увидела - пришел и свернулся клубочком возле калитки, я вышла на крыльцо и он сразу ко мне с громким мявом пошел, есть просил.

Проголодался пушистик praising

Наталiya писал(а):
ааааа ну как так, брат что ли?

Точно не брат, там, где сын брал, был только один такой.

Наталiya писал(а):
Валюша, по ссылкам сходила, очень милые

Спасибо give_heart

Наталiya писал(а):
С клематисами вроде трудности какие-то с выращиванием, то ли зимуют плохо.

Я сажала ТРИ раза, года два цвели и потом вымерзали Embarassed . Я и перестала их сажать. Но теперь на нашем участке цветовод завелся Yahoo! (сватья Smile ), может, она посадит когда-нибудь.

Наталiya писал(а):
у нас еще даже не вылезла

Я прошлый выходной еще в двух контейнерах посадила проросшие картофелины (у Алены пролежали в пакете забытые 2 большие, ростки уже с крошечными листочками были girl_haha ) и один контейнер побольше очистками, тоже еще не взошли, наверное. Хватит, наверное, таких посадок, а то куда не взглянешь, везде стоят эти контейнеры - с картошкой, земляникой, клубникой, кабачками girl_haha

Наталiya писал(а):
Не смогла себе отказать в удовольствии, искупалась прямо в шортах Высохли потом за 10 минут Вода, конечно, бодрящая. Но как только окунешься и поплывешь- такой кайф

wacko1 wacko1 wacko1 Ничего себе, ранний купальный сезон у тебя Smile

Наталiya писал(а):
Людей немного, но мы с ними как из одной деревни Всё мне сразу рассказали

Здорово! Приятно, когда такое общение происходит Smile

Наталiya писал(а):
Успела сегодня испечь пирог с яблоками и щавелем со сметанной заливкой

Когда ты успеваешь печь? Я только в МВ пеку пока, не хочется с тестом возиться, есть особо некому. Ребята категорически от выпечки отказались
-худеют они к отпуску girl_haha . Ладно сын, он не худенький, но Алена-то и так стройняшка да еще по работе нахаживает за день 12-15 тысяч шагов wacko1

Наталiya писал(а):
около дома вот такая красота

girl_in_love

Наталiya писал(а):
Как же не хватает летних каникул

praising praising praising

30 Май 2019 22:38

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
С клематисами вроде трудности какие-то с выращиванием, то ли зимуют плохо. Я пока до них не дошла

В Краснодаре у меня был один клематис Варшавска Найк, никаких трудностей с ним не было. Тут посадила два кустика, посмотрим как перезимуют. Тут зимы посуровей немного, наверное, на первую зимовку немного его укрою.
Наталiya писал(а):
Таня, а что с теми котятами? Когда забирать будешь?

Скоро заберу. Хотела завтра забрать, но в субботу уезжаю к внукам, как вернусь сразу заберу. Одному рыжему котенку нашла семью.
Наталiya писал(а):
искупалась прямо в шортах Высохли потом за 10 минут Вода, конечно, бодрящая. Но как только окунешься и поплывешь- такой кайф

Смелая ты!
Наталiya писал(а):
Успела сегодня испечь пирог с яблоками и щавелем со сметанной заливкой, немного передержала, фото ночное

Когда ты всё успеваешь?! good2 nyam2
Наталiya писал(а):
Как же не хватает летних каникул

100500
Valentina47 писал(а):
Точно не брат, там, где сын брал, был только один такой.

Замечательные псейки!
Valentina47 писал(а):
Ничего себе, ранний купальный сезон у тебя

Вот вот!
Сегодня была в магазине для животных. Там у них жил очень красивый котенок, похож на бенгала. Спрашиваю у хозяина где же котенок?! Сбила машина, котейка погиб. Так жалко! Вот эти гады нарочно что ли на котов охотятся?! ireful girl_devil
И ещё одно происшествие сегодня. Ехала домой в маршрутке сейчас, на пешеходном переходе машина сбила мальчика лет 12-13. Мальчик лежал не двигался, может без сознания? рядом были люди, скорой и милиции ещё не было. Не знаю что с ребенком, маршрутка быстро проехала. За рулем машины была женщина, на машине был знак, что она новичок. Вот как так можно ездить!?

31 Май 2019 2:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Ничего себе, ранний купальный сезон у тебя

мне главное, чтобы когда вылез girl_haha было солнце и припекало хорошо, а температура воды не имеет значения. Wink Когда плывешь довольно быстро на тот берег и обратно, вода кажется теплой Smile Все же нагрузка хорошая Wink
Valentina47 писал(а):
Здорово! Приятно, когда такое общение происходит

и не говори, Валя, для меня бальзам на сердце friends А то одни отрицательные эмоции изо дня в день sharik
Valentina47 писал(а):
Ребята категорически от выпечки отказались

молодцы, а я зависимая sharik Нормальной еды нет, пирог и конфеты sharik
Valentina47 писал(а):
нахаживает за день 12-15 тысяч шагов

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Татьяна-66 писал(а):
клематис Варшавска Найк

погуглила, красивый girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Одному рыжему котенку нашла семью.

Smile Smile Smile только бы полюбили и не обижали give_heart give_heart give_heart Я так не хотела, чтобы моя знакомая заводила котенка sharik теперь слушаю, как она его лупит за всё sad sad sad Не всем котенка можно иметь, так же, как и ребенка sharik
Татьяна-66 писал(а):
Когда ты всё успеваешь?!

это ложное представление обо мне girl_haha sharik friends
Татьяна-66 писал(а):
Вот как так можно ездить!?

Страшное зрелище. Неизвестно, кто прав, кто виноват, и мне жалко в такой ситуации всех. sharik

Поет соловей girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ерошке корм заказала взамен того, что с молью, в коробке запечатан был. Что он делал girl_haha И очень быстро копал под коробку, и на спину бросался около неё. Сразу горсть дала. чего уж praising praising Понравился Wink

31 Май 2019 3:36

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Valentina47 писал(а):
На краю цветника расположились эти цветы (название не знаю )
Здравия всем))
Случайно увидела обсуждение названия цветка.
Это молочай полевой или пашенный Smile
http://derevnyavolska.ru/cveti/molochai/molochaj-ne-tol-ko-sornyak-no-i-dekorativnoe-rastenie

По ссылке в целом про вид молочайных, но полевой там тоже представлен чуть ниже.

01 Июн 2019 1:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Равиоля писал(а):
Здравия всем))

Виоля, привет! give_heart give_heart give_heart

Вчера перед грозой лучи солнца, как-будто там инопланетная тарелка в тучах зависла и прожекторы от неё girl_haha
Фото

02 Июн 2019 0:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends friends
Напололась, наполивалась, одновременно назагоралась heat heat Wink
Огород сегодня встретил сине-желтой гаммой Smile
Фото

Фото

лишь этот уголок разноцветный girl_in_love girl_in_love
Фото

Маргаритки, которые вырастают на тропинке, я пересаживаю под яблоню, мне нравится girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

У кого-то ягодки, у нас пока цветочки Wink
Фото

а картошка так и не проклюнулась girl_haha Ту малину мама снова скосила wacko1 Розы мои в каком-то замершем состоянии. Как-будто совсем не растут. Папоротник сам по себе как-то размножился, вырос из-под теплицы, не успела пересадить.

С утра прилетела синичка, села в кормушку, посмотрела на меня, взяла семечку и на березу. Smile А я уж хотела снимать кормушку Smile

02 Июн 2019 0:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый вечер! Romashki
Тридцатого вечером забрали Настю из садика и привезли к себе, а вчера приехали на дачу. Все, у Насти каникулы начались Smile . Конечно, в первый день такая суматоха была - пока доехали, пока все распаковали-разложили (вещей довольно много получилось, на все лето приехали все-таки, а живем мы за сто верст girl_haha ), до компа добралась только сейчас и то потому, что ужин ребята готовят (ребрышки на мангале nyam2 ), а я на подхвате Smile

Наталiya писал(а):
и не говори, Валя, для меня бальзам на сердце А то одни отрицательные эмоции изо дня в день

sad sad praising

Наталiya писал(а):
Я так не хотела, чтобы моя знакомая заводила котенка теперь слушаю, как она его лупит за всё

wacko1 Жалко животных, которые попадают к таким людям.

Наталiya писал(а):
Поет соловей

В четверг вечером ходили перед сном погулять у наших домов. Сразу за соседним домом начинается лесопарк. Как там соловьи заливались girl_in_love . Один совсем рядом где-то на деревьях сидел. Я записала на видео, послала ребятам, чтобы тоже соловьев послушали. А здесь на даче только кукушку из леса слышно.

Равиоля писал(а):
Это молочай полевой или пашенный

Спасибо Romashki Romashki Romashki

Наталiya писал(а):
Вчера перед грозой лучи солнца, как-будто там инопланетная тарелка в тучах зависла и прожекторы от неё

good2

Наталiya писал(а):
Напололась, наполивалась, одновременно назагоралась

И все это называется отдыхом на даче girl_haha . Точно такой же день и у меня был girl_haha

Наталiya писал(а):
Огород сегодня встретил сине-желтой гаммой

Красиво все girl_claping . А у меня маргаритки расселились сами по газону под грушей и крыжовником. Красота!

02 Июн 2019 14:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Valentina47 писал(а):
Все, у Насти каникулы начались .

girl_in_love girl_in_love girl_in_love а у бабушки работа Wink
Valentina47 писал(а):
вещей довольно много получилось, на все лето приехали все-таки

Марсика-то не забыли? girl_haha
Valentina47 писал(а):
Как там соловьи заливались

я так рада, что из дома могу это слышать girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
А здесь на даче только кукушку из леса слышно.

у нас кукушка на огороде тоже весь день кукует friends friends Еще какие-то птицы чирикают, летают. Но опознаю в лицо только трясогузок Smile и то, только когда хвостом трясут girl_haha
Сегодня в кормушку снова прилетела синичка. Не моя, худющая вся praising praising praising Пусть немножко откормится praising praising
Valentina47 писал(а):
отдыхом на даче

кто это выражение придумал-то? girl_haha Наверное, тот, кто именно дачу имел в виду Smile У нас чисто огород, без дачи girl_haha
Valentina47 писал(а):
А у меня маргаритки расселились сами по газону под грушей и крыжовником. Красота!

и мне нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Подобрала вчера отломленную соседскую веточку с тугими бутончиками "авось дома распустятся" И вот уже сегодня Smile
Фото

у себя я тоже сломала, пока набухают. Smile

03 Июн 2019 0:04

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Доброго летнего вечера! Romashki
Как красиво у всех на дачах - огородах. girl_in_love girl_in_love
Я сегодня ходила огурцы поливать. По дороге преследовала котика. girl_cool
Фото

Видно, что домашний. В красивой ухоженной шубке. Но похоже, родители научили его, что с незнакомыми людьми на улице разговаривать нельзя. Остановился только когда наши пути разошлись. И долго провожал меня взглядом. Smile
Фото

03 Июн 2019 4:04

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Наталiya писал(а):
Виоля, привет!
Привет, Наташенька give_heart
И снова всем привет Smile

У нас тут у соседей, такая красивая кошка появилась. Когда точно появилась не знаю, но мы с мужем заметили её в этом году только. Кошка леопардовой расцветки с зеленючими глазюками girl_claping
Я очарована girl_in_love .

Фото, правда, не очень удачные, всё боялась, что она сбежит и, от нервов из-за этого, никак не получалось отключить вспышку, которая давала паузу между фотографиями и со вспышкой фото выходили уже не те, что планировались, хотя кошка ластилась и вроде не собиралась сбегать, даже вспышка её не смутила)). Просто, я часто замечала коты/кошки не любят фотографироваться и быстро сбегают.

03 Июн 2019 22:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Rose
Пишу с планшета, комп пока не у дел Embarassed - муж вчера смотрел на своём компе в прямом эфире «Что, где, когда» и за вечер просадил месячный лимит интернета Embarassed
Появились кошки, которые в прошлом году приходили - две черно-белые и серая, которая мышек ловила ))). И все просят кушать girl_haha

05 Июн 2019 2:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Star*ka писал(а):
И долго провожал меня взглядом.

Smile Smile Smile большой котик Smile Smile Smile
Равиоля писал(а):
Я очарована .

girl_in_love girl_in_love girl_in_love похоже, бенгалочка give_heart give_heart give_heart
Равиоля писал(а):
и со вспышкой фото выходили уже не те, что планировались,

вот и я раньше у фотоаппарата вспышку не знала, как отключить и с тех пор Ерошка глаза закрывает сразу, как я его фотографирую. Хоть я и телефоном давно уж фотографирую и без вспышки, но он уже по привычке.
Valentina47 писал(а):
и за вечер просадил месячный лимит интернета

Валя, ты себе-то, надеюсь, немножко интернета припрятала????
Valentina47 писал(а):
Появились кошки, которые в прошлом году приходили - две черно-белые и серая, которая мышек ловила )))

народ подтягивается Smile Wink
Valentina47 писал(а):
И все просят кушать

и не знаешь, что и дать всем Smile Мышей-то нет у тебя, Валя? sharik
Ерошка раньше как-то игнорировал подвесную штучку, в которую корм сухой насыпаешь и надо высоко прыгать, чтобы его добыть. В основном я её случайно задевала, несколько штучек падало и он со всех ног бежал подбирать. А сегодня я её наполнила, пришла- она пустая girl_haha Это просто я ему в суп печенку куриную добавила и ему не нравится.
Еще лакомство купила со вкусом голландского сыра girl_haha очень ему понравилось
https://www.sima-land.ru/1530010/multivitaminnoe-lakomstvo-good-cat-dlya-koshek-gollandskiy-syr-90-tab-2/?sort=rank&per-page=100
И мышку заказала, не выдержала-таки, может, и играть не будет
https://www.ozon.ru/context/detail/id/140396048/
только она со скидкой была, на 100 руб дешевле. На ДР так ничего вроде и не покупала же ему. Smile

Еще у меня 2 синички теперь ежедневно, всё съедают в подвесной кормушке (но она и небольшая, не глубокая). Смотрю, голубь сидит, а они над ним в кормушку садятся. Он, бедный, смотрит и только лишь ждет, когда они семечки нароняют praising praising praising praising Мне его очень жалко. но я держусь.

Наверх