Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2019 2:04
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
мы ещё ни разу ничего не прививали, надо будет погуглить и учиться ![]()
Валя, вот если бы не дача, мы бы никогда не узнали, какой Марсик охранник! ![]() ![]() Из остатков тыквы снова варила сок. Добавила апельсины и сухофрукты из компота, щепотку имбиря. И вообще теперь непонятно из чего сок. То ли типа персиковый, то ли яблоко-персик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Май 2019 14:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый день всем!
Я пару раз на старой даче прививала, получилось. Смотрела фотографии, как надо прививать, в журнале "Приусадебное хозяйство". А теперь в интернете и видео можно посмотреть. Я по видео училась, как пользоваться глюкометром. Научилась ![]()
Ага. Такой спокойный, "белый пушистый" и на тебе... ![]()
Ну ты выдумщица ![]() ![]()
А 6 конфеток - еще вкуснее ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Май 2019 15:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
В теплице на грядке больше ягод поспело, чем на улице в контейнерах
![]() ![]() это уже можно назвать урожаем ![]() ![]() Редиска не удается у меня на этой даче ![]() ![]() ![]() Нарцисс еще цветет ![]() Тюльпаны доцветают ![]() ![]() ![]() А миниатюрные тюльпанчики только зацвели ![]() На краю цветника расположились эти цветы (название не знаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Май 2019 2:20
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
![]() ![]() ![]()
по мне, отличная редиска ![]() ![]() Цветочки так радуют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, думаю, что это пижма ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Май 2019 2:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Сладкие и ароматные ![]()
Наташа, это из целого ряда в теплице набралось ![]()
Может быть. Я-то знаю полевую пижму, она высокая и по-другому немножко цветы выглядят. Спокойной ночи! ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Май 2019 2:38
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Valentina47
Спокойной ночи, Валя и Марсик, сладких снов! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Май 2019 13:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Гуляли со своим щенком и такая встреча ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Май 2019 19:52
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Всем здравствуйте!
![]() Писать нечего, но я всегда с вами. Любуюсь котиками, цветами и растишками (а у некоторых и урожаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Май 2019 20:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Танюша, привет ![]() ![]() Шотландец колесит по миру с кошкой http://tursputnik.com/2019/05/shotlandec-kolesit-po-miru-s-koshkoy.html Тогда и сейчас: как современные технологии изменили жизнь кошек https://lapyhvost.umoritelno.com/1689680994842970693/togda-i-sejchas-kak-sovremennye-tehnologii-izmenili-zhizn-koshek/ 20 животных, чьим актерским способностям позавидуют даже звезды Голливуда https://lapyhvost.umoritelno.com/1378871719243024984/20-zhivotnyh-chim-akterskim-sposobnostyam-pozaviduyut-dazhe-zvezdy-gollivuda/ 25 танцующих котов, доказывающих, что их грации могут позавидовать даже балерины https://lapyhvost.umoritelno.com/1692622616836180069/25-tantsuyuschih-kotov-dokazyvayuschih-chto-ih-gratsii-mogut-pozavidovat-dazhe-baleriny/ |
||||||||||||||||||||
29 Май 2019 23:51
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Сегодня нафоткала своё огородное хозяйство. Цветет картошка вот такие у меня помидорки, цвет набирают перчики ещё малышки, а цвет тоже набрают на майских праздниках посадили два кустика голубики, сажали цветущие, теперь уже ягодки Земляника Клубника, сегодня первую ягодку съели с мужем на двоих А вот эти кустики покупала как Купчиху, но по форме ягод, мне кажется, что это не она ![]() И немного начинают цвести мои цветочки, все ещё малыши-первогодки клематис, сам крошечка, а цветочек показал Бутон Блек Баккара Бутон Глории Дэй Самый первый Ашрам распустил свой цветок, очень я его люблю. Пока, конечно, полный свой размер не нарастил, он для этого ещё малыш. поближе и ещё поближе А это гость пришел на ужин Только Лорка собралась на вечерний променад, а тут такой кавалер! Он шустро направился к Лоре, а она бегом домой. Не удалось ей погулять. |
||||||||||||||||||||
30 Май 2019 0:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
И у меня цветет ![]() ![]()
И я похвастаюсь ![]()
И землянику я показывала ![]() Разница в том ![]()
![]() ![]() Розы чудесные ![]()
Черныш какой ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2019 0:41
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Да, Валечка, видела твои растюшки, ещё удивлялась, что у тебя всё быстрей чем у меня! КАртошка цветет та, которая сама выросла, видимо с прошлого года в земле осталась. А та, что мы с Тимой на майские сажали, ещё маленькая.
Ага. Ещё он очень настойчивый - громко мяукает, еды просит. Приходит по вечерам. Вчера я в окно его увидела - пришел и свернулся клубочком возле калитки, я вышла на крыльцо и он сразу ко мне с громким мявом пошел, есть просил. |
||||||||||||||||||||
30 Май 2019 2:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]() ![]()
ааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, и мы с тобой, за тебя, всегда, везде и при всяких обстоятельствах ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валюша, по ссылкам сходила, очень милые ![]() ![]() ![]() Татьяна-66 Танюша, хорошо у тебя, красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас еще даже не вылезла ![]()
чтобы ты уж наверняка поняла, зачем он пришел ![]() ![]() Я сегодня снова взяла день в счет отпуска, съездила на кладбище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людей немного, но мы с ними как из одной деревни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Успела сегодня испечь пирог с яблоками и щавелем со сметанной заливкой, немного передержала, фото ночное и сейчас шла пешком, около дома вот такая красота ![]() ![]() Как же не хватает летних каникул ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2019 13:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]()
Проголодался пушистик ![]()
Точно не брат, там, где сын брал, был только один такой.
Спасибо ![]()
Я сажала ТРИ раза, года два цвели и потом вымерзали ![]() ![]() ![]()
Я прошлый выходной еще в двух контейнерах посадила проросшие картофелины (у Алены пролежали в пакете забытые 2 большие, ростки уже с крошечными листочками были ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово! Приятно, когда такое общение происходит ![]()
Когда ты успеваешь печь? Я только в МВ пеку пока, не хочется с тестом возиться, есть особо некому. Ребята категорически от выпечки отказались -худеют они к отпуску ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Май 2019 22:38
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
В Краснодаре у меня был один клематис Варшавска Найк, никаких трудностей с ним не было. Тут посадила два кустика, посмотрим как перезимуют. Тут зимы посуровей немного, наверное, на первую зимовку немного его укрою.
Скоро заберу. Хотела завтра забрать, но в субботу уезжаю к внукам, как вернусь сразу заберу. Одному рыжему котенку нашла семью.
Смелая ты!
Когда ты всё успеваешь?! ![]() ![]()
100500
Замечательные псейки!
Вот вот! Сегодня была в магазине для животных. Там у них жил очень красивый котенок, похож на бенгала. Спрашиваю у хозяина где же котенок?! Сбила машина, котейка погиб. Так жалко! Вот эти гады нарочно что ли на котов охотятся?! ![]() ![]() И ещё одно происшествие сегодня. Ехала домой в маршрутке сейчас, на пешеходном переходе машина сбила мальчика лет 12-13. Мальчик лежал не двигался, может без сознания? рядом были люди, скорой и милиции ещё не было. Не знаю что с ребенком, маршрутка быстро проехала. За рулем машины была женщина, на машине был знак, что она новичок. Вот как так можно ездить!? |
||||||||||||||||||||
31 Май 2019 2:30
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
мне главное, чтобы когда вылез ![]() ![]() ![]() ![]()
и не говори, Валя, для меня бальзам на сердце ![]() ![]()
молодцы, а я зависимая ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
погуглила, красивый ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это ложное представление обо мне ![]() ![]() ![]()
Страшное зрелище. Неизвестно, кто прав, кто виноват, и мне жалко в такой ситуации всех. ![]() Поет соловей ![]() ![]() ![]() Ерошке корм заказала взамен того, что с молью, в коробке запечатан был. Что он делал ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Май 2019 3:36
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||
Случайно увидела обсуждение названия цветка. Это молочай полевой или пашенный ![]() http://derevnyavolska.ru/cveti/molochai/molochaj-ne-tol-ko-sornyak-no-i-dekorativnoe-rastenie По ссылке в целом про вид молочайных, но полевой там тоже представлен чуть ниже. |
||||||||||||||||||||
01 Июн 2019 1:56
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
02 Июн 2019 0:25
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() ![]() Напололась, наполивалась, одновременно назагоралась ![]() ![]() ![]() Огород сегодня встретил сине-желтой гаммой ![]() лишь этот уголок разноцветный ![]() ![]() Маргаритки, которые вырастают на тропинке, я пересаживаю под яблоню, мне нравится ![]() ![]() У кого-то ягодки, у нас пока цветочки ![]() а картошка так и не проклюнулась ![]() ![]() С утра прилетела синичка, села в кормушку, посмотрела на меня, взяла семечку и на березу. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2019 0:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Тридцатого вечером забрали Настю из садика и привезли к себе, а вчера приехали на дачу. Все, у Насти каникулы начались ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
В четверг вечером ходили перед сном погулять у наших домов. Сразу за соседним домом начинается лесопарк. Как там соловьи заливались ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
![]()
И все это называется отдыхом на даче ![]() ![]()
Красиво все ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июн 2019 14:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Марсика-то не забыли? ![]()
я так рада, что из дома могу это слышать ![]() ![]() ![]()
у нас кукушка на огороде тоже весь день кукует ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня в кормушку снова прилетела синичка. Не моя, худющая вся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кто это выражение придумал-то? ![]() ![]() ![]()
и мне нравится ![]() ![]() ![]() Подобрала вчера отломленную соседскую веточку с тугими бутончиками "авось дома распустятся" И вот уже сегодня ![]() у себя я тоже сломала, пока набухают. ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2019 0:04
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Доброго летнего вечера!
![]() Как красиво у всех на дачах - огородах. ![]() ![]() Я сегодня ходила огурцы поливать. По дороге преследовала котика. ![]() Видно, что домашний. В красивой ухоженной шубке. Но похоже, родители научили его, что с незнакомыми людьми на улице разговаривать нельзя. Остановился только когда наши пути разошлись. И долго провожал меня взглядом. ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2019 4:04
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||
![]() И снова всем привет ![]() У нас тут у соседей, такая красивая кошка появилась. Когда точно появилась не знаю, но мы с мужем заметили её в этом году только. Кошка леопардовой расцветки с зеленючими глазюками ![]() Я очарована ![]() ![]() ![]() Фото, правда, не очень удачные, всё боялась, что она сбежит и, от нервов из-за этого, никак не получалось отключить вспышку, которая давала паузу между фотографиями и со вспышкой фото выходили уже не те, что планировались, хотя кошка ластилась и вроде не собиралась сбегать, даже вспышка её не смутила)). Просто, я часто замечала коты/кошки не любят фотографироваться и быстро сбегают. |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2019 22:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Пишу с планшета, комп пока не у дел ![]() ![]() Появились кошки, которые в прошлом году приходили - две черно-белые и серая, которая мышек ловила ))). И все просят кушать ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2019 2:40
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и я раньше у фотоаппарата вспышку не знала, как отключить и с тех пор Ерошка глаза закрывает сразу, как я его фотографирую. Хоть я и телефоном давно уж фотографирую и без вспышки, но он уже по привычке.
Валя, ты себе-то, надеюсь, немножко интернета припрятала????
народ подтягивается ![]() ![]()
и не знаешь, что и дать всем ![]() ![]() Ерошка раньше как-то игнорировал подвесную штучку, в которую корм сухой насыпаешь и надо высоко прыгать, чтобы его добыть. В основном я её случайно задевала, несколько штучек падало и он со всех ног бежал подбирать. А сегодня я её наполнила, пришла- она пустая ![]() Еще лакомство купила со вкусом голландского сыра ![]() https://www.sima-land.ru/1530010/multivitaminnoe-lakomstvo-good-cat-dlya-koshek-gollandskiy-syr-90-tab-2/?sort=rank&per-page=100 И мышку заказала, не выдержала-таки, может, и играть не будет https://www.ozon.ru/context/detail/id/140396048/ только она со скидкой была, на 100 руб дешевле. На ДР так ничего вроде и не покупала же ему. ![]() Еще у меня 2 синички теперь ежедневно, всё съедают в подвесной кормушке (но она и небольшая, не глубокая). Смотрю, голубь сидит, а они над ним в кормушку садятся. Он, бедный, смотрит и только лишь ждет, когда они семечки нароняют ![]() ![]() ![]() ![]() |