Кошки -2

Сообщение Автор

28 Май 2019 2:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Valentina47 писал(а):
Каких только сортов не привили

мы ещё ни разу ничего не прививали, надо будет погуглить и учиться sharik
Valentina47 писал(а):
Марсик загнал под дом и уселся у выхода, сторожил, хулиган такой .

Валя, вот если бы не дача, мы бы никогда не узнали, какой Марсик охранник! Wink girl_haha

Из остатков тыквы снова варила сок. Добавила апельсины и сухофрукты из компота, щепотку имбиря. И вообще теперь непонятно из чего сок. То ли типа персиковый, то ли яблоко-персик. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Поужинала соком. А потом кофе с молоком и 6 конфеток. girl_pardon girl_pardon girl_pardon

28 Май 2019 14:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день всем!

Наталiya писал(а):
мы ещё ни разу ничего не прививали, надо будет погуглить и учиться

Я пару раз на старой даче прививала, получилось. Смотрела фотографии, как надо прививать, в журнале "Приусадебное хозяйство". А теперь в интернете и видео можно посмотреть. Я по видео училась, как пользоваться глюкометром. Научилась girl_haha

Наталiya писал(а):
Валя, вот если бы не дача, мы бы никогда не узнали, какой Марсик охранник!

Ага. Такой спокойный, "белый пушистый" и на тебе... girl_haha

Наталiya писал(а):
Из остатков тыквы снова варила сок. Добавила апельсины и сухофрукты из компота, щепотку имбиря. И вообще теперь непонятно из чего сок. То ли типа персиковый, то ли яблоко-персик.

Ну ты выдумщица Smile . Представляю, как вкусно было nyam2

Наталiya писал(а):
Поужинала соком. А потом кофе с молоком и 6 конфеток.

А 6 конфеток - еще вкуснее Wink Smile

28 Май 2019 15:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
В теплице на грядке больше ягод поспело, чем на улице в контейнерах

это уже можно назвать урожаем Smile

Редиска не удается у меня на этой даче Embarassed . Но на маленький салатик набралось

Нарцисс еще цветет

Тюльпаны доцветают

А миниатюрные тюльпанчики только зацвели

На краю цветника расположились эти цветы (название не знаю unknown )

29 Май 2019 2:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
В теплице на грядке больше ягод поспело, чем на улице в контейнерах

Girl in love Girl in love Валя, забываю спросить про вкус: они сладкие? Smile
Valentina47 писал(а):
Редиска не удается у меня на этой даче . Но на маленький салатик набралось

по мне, отличная редиска Smile good2
Цветочки так радуют Give heart Give heart Give heart красавчики Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Valentina47 писал(а):
На краю цветника расположились эти цветы (название не знаю )

Валя, думаю, что это пижма Wink

29 Май 2019 2:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, забываю спросить про вкус: они сладкие?

Сладкие и ароматные nyam2

Наталiya писал(а):
по мне, отличная редиска

Наташа, это из целого ряда в теплице набралось Embarassed , рядок длиной около 2-х метров.

Наталiya писал(а):
Валя, думаю, что это пижма

Может быть. Я-то знаю полевую пижму, она высокая и по-другому немножко цветы выглядят.

Спокойной ночи! Smile

29 Май 2019 2:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Спокойной ночи, Валя и Марсик, сладких снов! lazy2 lazy2 lazy2 lazy2

29 Май 2019 13:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Спокойной ночи, Валя и Марсик, сладких снов!

air_kiss

Гуляли со своим щенком и такая встреча Wink . Из серии "Найди отличия"

29 Май 2019 19:52

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем здравствуйте! Romashki
Писать нечего, но я всегда с вами. Любуюсь котиками, цветами и растишками (а у некоторых и урожаем Wink good ) на дачах. friends friends friends

29 Май 2019 20:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Star*ka писал(а):
Всем здравствуйте!

Танюша, привет Girl in love air_kiss

Шотландец колесит по миру с кошкой
http://tursputnik.com/2019/05/shotlandec-kolesit-po-miru-s-koshkoy.html

Тогда и сейчас: как современные технологии изменили жизнь кошек
https://lapyhvost.umoritelno.com/1689680994842970693/togda-i-sejchas-kak-sovremennye-tehnologii-izmenili-zhizn-koshek/

20 животных, чьим актерским способностям позавидуют даже звезды Голливуда
https://lapyhvost.umoritelno.com/1378871719243024984/20-zhivotnyh-chim-akterskim-sposobnostyam-pozaviduyut-dazhe-zvezdy-gollivuda/

25 танцующих котов, доказывающих, что их грации могут позавидовать даже балерины
https://lapyhvost.umoritelno.com/1692622616836180069/25-tantsuyuschih-kotov-dokazyvayuschih-chto-ih-gratsii-mogut-pozavidovat-dazhe-baleriny/

29 Май 2019 23:51

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый вечер!
Сегодня нафоткала своё огородное хозяйство.
Цветет картошка
Фото

вот такие у меня помидорки, цвет набирают
Фото

Фото

перчики ещё малышки, а цвет тоже набрают
Фото

на майских праздниках посадили два кустика голубики, сажали цветущие, теперь уже ягодки
Фото
Фото

Земляника
Фото
Фото

Клубника, сегодня первую ягодку съели с мужем на двоих
Фото

А вот эти кустики покупала как Купчиху, но по форме ягод, мне кажется, что это не она unknown
Фото
Фото

Фото
Фото

И немного начинают цвести мои цветочки, все ещё малыши-первогодки
клематис, сам крошечка, а цветочек показал
Фото

Бутон Блек Баккара
Фото

Бутон Глории Дэй
Фото

Самый первый Ашрам распустил свой цветок, очень я его люблю. Пока, конечно, полный свой размер не нарастил, он для этого ещё малыш.
Фото

поближе
Фото

и ещё поближе
Фото

А это гость пришел на ужин
Фото

Только Лорка собралась на вечерний променад, а тут такой кавалер! Он шустро направился к Лоре, а она бегом домой. Не удалось ей погулять.

30 Май 2019 0:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Татьяна-66 писал(а):
Сегодня нафоткала своё огородное хозяйство.

good2

Татьяна-66 писал(а):
Цветет картошка

И у меня цветет Wink . Но только в двух контейнерах Smile

Татьяна-66 писал(а):
вот такие у меня помидорки, цвет набирают

И я похвастаюсь

Татьяна-66 писал(а):
Земляника

И землянику я показывала Smile

Разница в том Smile , что у тебя, Танюша, все на улице растет, а у меня даже картошка сначала на лоджии прорастала, а потом в теплице была.

Татьяна-66 писал(а):
И немного начинают цвести мои цветочки, все ещё малыши-первогодки
клематис, сам крошечка, а цветочек показал

Girl in love Girl in love

Розы чудесные girl_claping

Татьяна-66 писал(а):

Черныш какой Smile

30 Май 2019 0:41

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Разница в том , что у тебя, Танюша, все на улице растет, а у меня даже картошка сначала на лоджии прорастала, а потом в теплице была.

Да, Валечка, видела твои растюшки, ещё удивлялась, что у тебя всё быстрей чем у меня!
КАртошка цветет та, которая сама выросла, видимо с прошлого года в земле осталась. А та, что мы с Тимой на майские сажали, ещё маленькая.
Valentina47 писал(а):
Черныш какой

Ага. Ещё он очень настойчивый - громко мяукает, еды просит. Приходит по вечерам. Вчера я в окно его увидела - пришел и свернулся клубочком возле калитки, я вышла на крыльцо и он сразу ко мне с громким мявом пошел, есть просил.

30 Май 2019 2:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends friends
Valentina47 писал(а):
Гуляли со своим щенком и такая встреча . Из серии "Найди отличия"

ааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну как так, брат что ли? Smile Smile Smile
Star*ka писал(а):
но я всегда с вами

Танюша, и мы с тобой, за тебя, всегда, везде и при всяких обстоятельствах friends friends friends
Valentina47
Валюша, по ссылкам сходила, очень милые give_heart give_heart give_heart
Татьяна-66
Танюша, хорошо у тебя, красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Голубика прижилась girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping С клематисами вроде трудности какие-то с выращиванием, то ли зимуют плохо. Я пока до них не дошла Smile Розы прекрасны! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):

Smile Smile немножко боится praising praising praising
Valentina47 писал(а):
Татьяна-66 писал(а):
Цветет картошка

И у меня цветет . Но только в двух контейнерах

у нас еще даже не вылезла girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
и он сразу ко мне с громким мявом пошел, есть просил.

чтобы ты уж наверняка поняла, зачем он пришел Smile Smile Таня, а что с теми котятами? Когда забирать будешь?

Я сегодня снова взяла день в счет отпуска, съездила на кладбище sharik прополола там. У нас сегодня жара, назад мимо речки ехала. Не смогла себе отказать в удовольствии, искупалась прямо в шортах Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!Высохли потом за 10 минут Wink Вода, конечно, бодрящая. Но как только окунешься и поплывешь- такой кайф girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Людей немного, но мы с ними как из одной деревни girl_haha friends friends Всё мне сразу рассказали girl_haha Что плыла утка и с ней 15 утят. Smile Smile Обычно по 7, а тут 15. Я говорю: "У соседки взяла, дала возможность той выспаться!" girl_haha praising praising praising Мальчик лет 6-7 показывает мне свои намазанные грязью по локоть руки и говорит: "Что-то омолаживающая глина не действует!" girl_haha girl_haha Я говорю: "Так с одного раза и не поможет, надо несколько" girl_haha Собачка чихуахуа 2 года ластился ко мне. До чего же мал! girl_haha После Ерошки это прямо недоразумение какое-то, а не собака. girl_haha praising praising Глазастый, купаться не хотел Smile Smile
Успела сегодня испечь пирог с яблоками и щавелем со сметанной заливкой, немного передержала, фото ночное
Фото

и сейчас шла пешком, около дома вот такая красота girl_in_love girl_in_love
Фото

Как же не хватает летних каникул sad sad sad

30 Май 2019 13:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Татьяна-66 писал(а):
Ещё он очень настойчивый - громко мяукает, еды просит. Приходит по вечерам. Вчера я в окно его увидела - пришел и свернулся клубочком возле калитки, я вышла на крыльцо и он сразу ко мне с громким мявом пошел, есть просил.

Проголодался пушистик praising

Наталiya писал(а):
ааааа ну как так, брат что ли?

Точно не брат, там, где сын брал, был только один такой.

Наталiya писал(а):
Валюша, по ссылкам сходила, очень милые

Спасибо give_heart

Наталiya писал(а):
С клематисами вроде трудности какие-то с выращиванием, то ли зимуют плохо.

Я сажала ТРИ раза, года два цвели и потом вымерзали Embarassed . Я и перестала их сажать. Но теперь на нашем участке цветовод завелся Yahoo! (сватья Smile ), может, она посадит когда-нибудь.

Наталiya писал(а):
у нас еще даже не вылезла

Я прошлый выходной еще в двух контейнерах посадила проросшие картофелины (у Алены пролежали в пакете забытые 2 большие, ростки уже с крошечными листочками были girl_haha ) и один контейнер побольше очистками, тоже еще не взошли, наверное. Хватит, наверное, таких посадок, а то куда не взглянешь, везде стоят эти контейнеры - с картошкой, земляникой, клубникой, кабачками girl_haha

Наталiya писал(а):
Не смогла себе отказать в удовольствии, искупалась прямо в шортах Высохли потом за 10 минут Вода, конечно, бодрящая. Но как только окунешься и поплывешь- такой кайф

wacko1 wacko1 wacko1 Ничего себе, ранний купальный сезон у тебя Smile

Наталiya писал(а):
Людей немного, но мы с ними как из одной деревни Всё мне сразу рассказали

Здорово! Приятно, когда такое общение происходит Smile

Наталiya писал(а):
Успела сегодня испечь пирог с яблоками и щавелем со сметанной заливкой

Когда ты успеваешь печь? Я только в МВ пеку пока, не хочется с тестом возиться, есть особо некому. Ребята категорически от выпечки отказались
-худеют они к отпуску girl_haha . Ладно сын, он не худенький, но Алена-то и так стройняшка да еще по работе нахаживает за день 12-15 тысяч шагов wacko1

Наталiya писал(а):
около дома вот такая красота

girl_in_love

Наталiya писал(а):
Как же не хватает летних каникул

praising praising praising

30 Май 2019 22:38

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
С клематисами вроде трудности какие-то с выращиванием, то ли зимуют плохо. Я пока до них не дошла

В Краснодаре у меня был один клематис Варшавска Найк, никаких трудностей с ним не было. Тут посадила два кустика, посмотрим как перезимуют. Тут зимы посуровей немного, наверное, на первую зимовку немного его укрою.
Наталiya писал(а):
Таня, а что с теми котятами? Когда забирать будешь?

Скоро заберу. Хотела завтра забрать, но в субботу уезжаю к внукам, как вернусь сразу заберу. Одному рыжему котенку нашла семью.
Наталiya писал(а):
искупалась прямо в шортах Высохли потом за 10 минут Вода, конечно, бодрящая. Но как только окунешься и поплывешь- такой кайф

Смелая ты!
Наталiya писал(а):
Успела сегодня испечь пирог с яблоками и щавелем со сметанной заливкой, немного передержала, фото ночное

Когда ты всё успеваешь?! good2 nyam2
Наталiya писал(а):
Как же не хватает летних каникул

100500
Valentina47 писал(а):
Точно не брат, там, где сын брал, был только один такой.

Замечательные псейки!
Valentina47 писал(а):
Ничего себе, ранний купальный сезон у тебя

Вот вот!
Сегодня была в магазине для животных. Там у них жил очень красивый котенок, похож на бенгала. Спрашиваю у хозяина где же котенок?! Сбила машина, котейка погиб. Так жалко! Вот эти гады нарочно что ли на котов охотятся?! ireful girl_devil
И ещё одно происшествие сегодня. Ехала домой в маршрутке сейчас, на пешеходном переходе машина сбила мальчика лет 12-13. Мальчик лежал не двигался, может без сознания? рядом были люди, скорой и милиции ещё не было. Не знаю что с ребенком, маршрутка быстро проехала. За рулем машины была женщина, на машине был знак, что она новичок. Вот как так можно ездить!?

31 Май 2019 2:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Ничего себе, ранний купальный сезон у тебя

мне главное, чтобы когда вылез girl_haha было солнце и припекало хорошо, а температура воды не имеет значения. Wink Когда плывешь довольно быстро на тот берег и обратно, вода кажется теплой Smile Все же нагрузка хорошая Wink
Valentina47 писал(а):
Здорово! Приятно, когда такое общение происходит

и не говори, Валя, для меня бальзам на сердце friends А то одни отрицательные эмоции изо дня в день sharik
Valentina47 писал(а):
Ребята категорически от выпечки отказались

молодцы, а я зависимая sharik Нормальной еды нет, пирог и конфеты sharik
Valentina47 писал(а):
нахаживает за день 12-15 тысяч шагов

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Татьяна-66 писал(а):
клематис Варшавска Найк

погуглила, красивый Girl in love
Татьяна-66 писал(а):
Одному рыжему котенку нашла семью.

Smile Smile Smile только бы полюбили и не обижали Give heart Give heart Give heart Я так не хотела, чтобы моя знакомая заводила котенка sharik теперь слушаю, как она его лупит за всё sad sad sad Не всем котенка можно иметь, так же, как и ребенка sharik
Татьяна-66 писал(а):
Когда ты всё успеваешь?!

это ложное представление обо мне girl_haha sharik friends
Татьяна-66 писал(а):
Вот как так можно ездить!?

Страшное зрелище. Неизвестно, кто прав, кто виноват, и мне жалко в такой ситуации всех. sharik

Поет соловей Girl in love Girl in love Girl in love
Ерошке корм заказала взамен того, что с молью, в коробке запечатан был. Что он делал girl_haha И очень быстро копал под коробку, и на спину бросался около неё. Сразу горсть дала. чего уж praising praising Понравился Wink

31 Май 2019 3:36

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Valentina47 писал(а):
На краю цветника расположились эти цветы (название не знаю )
Здравия всем))
Случайно увидела обсуждение названия цветка.
Это молочай полевой или пашенный Smile
http://derevnyavolska.ru/cveti/molochai/molochaj-ne-tol-ko-sornyak-no-i-dekorativnoe-rastenie

По ссылке в целом про вид молочайных, но полевой там тоже представлен чуть ниже.

01 Июн 2019 1:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Равиоля писал(а):
Здравия всем))

Виоля, привет! give_heart give_heart give_heart

Вчера перед грозой лучи солнца, как-будто там инопланетная тарелка в тучах зависла и прожекторы от неё girl_haha
Фото

02 Июн 2019 0:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends friends
Напололась, наполивалась, одновременно назагоралась heat heat Wink
Огород сегодня встретил сине-желтой гаммой Smile
Фото

Фото

лишь этот уголок разноцветный girl_in_love girl_in_love
Фото

Маргаритки, которые вырастают на тропинке, я пересаживаю под яблоню, мне нравится girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

У кого-то ягодки, у нас пока цветочки Wink
Фото

а картошка так и не проклюнулась girl_haha Ту малину мама снова скосила wacko1 Розы мои в каком-то замершем состоянии. Как-будто совсем не растут. Папоротник сам по себе как-то размножился, вырос из-под теплицы, не успела пересадить.

С утра прилетела синичка, села в кормушку, посмотрела на меня, взяла семечку и на березу. Smile А я уж хотела снимать кормушку Smile

02 Июн 2019 0:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый вечер! Romashki
Тридцатого вечером забрали Настю из садика и привезли к себе, а вчера приехали на дачу. Все, у Насти каникулы начались Smile . Конечно, в первый день такая суматоха была - пока доехали, пока все распаковали-разложили (вещей довольно много получилось, на все лето приехали все-таки, а живем мы за сто верст girl_haha ), до компа добралась только сейчас и то потому, что ужин ребята готовят (ребрышки на мангале nyam2 ), а я на подхвате Smile

Наталiya писал(а):
и не говори, Валя, для меня бальзам на сердце А то одни отрицательные эмоции изо дня в день

sad sad praising

Наталiya писал(а):
Я так не хотела, чтобы моя знакомая заводила котенка теперь слушаю, как она его лупит за всё

wacko1 Жалко животных, которые попадают к таким людям.

Наталiya писал(а):
Поет соловей

В четверг вечером ходили перед сном погулять у наших домов. Сразу за соседним домом начинается лесопарк. Как там соловьи заливались Girl in love . Один совсем рядом где-то на деревьях сидел. Я записала на видео, послала ребятам, чтобы тоже соловьев послушали. А здесь на даче только кукушку из леса слышно.

Равиоля писал(а):
Это молочай полевой или пашенный

Спасибо Romashki Romashki Romashki

Наталiya писал(а):
Вчера перед грозой лучи солнца, как-будто там инопланетная тарелка в тучах зависла и прожекторы от неё

good2

Наталiya писал(а):
Напололась, наполивалась, одновременно назагоралась

И все это называется отдыхом на даче girl_haha . Точно такой же день и у меня был girl_haha

Наталiya писал(а):
Огород сегодня встретил сине-желтой гаммой

Красиво все girl_claping . А у меня маргаритки расселились сами по газону под грушей и крыжовником. Красота!

02 Июн 2019 14:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Valentina47 писал(а):
Все, у Насти каникулы начались .

girl_in_love girl_in_love girl_in_love а у бабушки работа Wink
Valentina47 писал(а):
вещей довольно много получилось, на все лето приехали все-таки

Марсика-то не забыли? girl_haha
Valentina47 писал(а):
Как там соловьи заливались

я так рада, что из дома могу это слышать girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
А здесь на даче только кукушку из леса слышно.

у нас кукушка на огороде тоже весь день кукует friends friends Еще какие-то птицы чирикают, летают. Но опознаю в лицо только трясогузок Smile и то, только когда хвостом трясут girl_haha
Сегодня в кормушку снова прилетела синичка. Не моя, худющая вся praising praising praising Пусть немножко откормится praising praising
Valentina47 писал(а):
отдыхом на даче

кто это выражение придумал-то? girl_haha Наверное, тот, кто именно дачу имел в виду Smile У нас чисто огород, без дачи girl_haha
Valentina47 писал(а):
А у меня маргаритки расселились сами по газону под грушей и крыжовником. Красота!

и мне нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Подобрала вчера отломленную соседскую веточку с тугими бутончиками "авось дома распустятся" И вот уже сегодня Smile
Фото

у себя я тоже сломала, пока набухают. Smile

03 Июн 2019 0:04

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Доброго летнего вечера! Romashki
Как красиво у всех на дачах - огородах. girl_in_love girl_in_love
Я сегодня ходила огурцы поливать. По дороге преследовала котика. girl_cool
Фото

Видно, что домашний. В красивой ухоженной шубке. Но похоже, родители научили его, что с незнакомыми людьми на улице разговаривать нельзя. Остановился только когда наши пути разошлись. И долго провожал меня взглядом. Smile
Фото

03 Июн 2019 4:04

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Наталiya писал(а):
Виоля, привет!
Привет, Наташенька Give heart
И снова всем привет Smile

У нас тут у соседей, такая красивая кошка появилась. Когда точно появилась не знаю, но мы с мужем заметили её в этом году только. Кошка леопардовой расцветки с зеленючими глазюками girl_claping
Я очарована Girl in love .

Фото, правда, не очень удачные, всё боялась, что она сбежит и, от нервов из-за этого, никак не получалось отключить вспышку, которая давала паузу между фотографиями и со вспышкой фото выходили уже не те, что планировались, хотя кошка ластилась и вроде не собиралась сбегать, даже вспышка её не смутила)). Просто, я часто замечала коты/кошки не любят фотографироваться и быстро сбегают.

03 Июн 2019 22:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Rose
Пишу с планшета, комп пока не у дел Embarassed - муж вчера смотрел на своём компе в прямом эфире «Что, где, когда» и за вечер просадил месячный лимит интернета Embarassed
Появились кошки, которые в прошлом году приходили - две черно-белые и серая, которая мышек ловила ))). И все просят кушать girl_haha

05 Июн 2019 2:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Star*ka писал(а):
И долго провожал меня взглядом.

Smile Smile Smile большой котик Smile Smile Smile
Равиоля писал(а):
Я очарована .

girl_in_love girl_in_love girl_in_love похоже, бенгалочка give_heart give_heart give_heart
Равиоля писал(а):
и со вспышкой фото выходили уже не те, что планировались,

вот и я раньше у фотоаппарата вспышку не знала, как отключить и с тех пор Ерошка глаза закрывает сразу, как я его фотографирую. Хоть я и телефоном давно уж фотографирую и без вспышки, но он уже по привычке.
Valentina47 писал(а):
и за вечер просадил месячный лимит интернета

Валя, ты себе-то, надеюсь, немножко интернета припрятала????
Valentina47 писал(а):
Появились кошки, которые в прошлом году приходили - две черно-белые и серая, которая мышек ловила )))

народ подтягивается Smile Wink
Valentina47 писал(а):
И все просят кушать

и не знаешь, что и дать всем Smile Мышей-то нет у тебя, Валя? sharik
Ерошка раньше как-то игнорировал подвесную штучку, в которую корм сухой насыпаешь и надо высоко прыгать, чтобы его добыть. В основном я её случайно задевала, несколько штучек падало и он со всех ног бежал подбирать. А сегодня я её наполнила, пришла- она пустая girl_haha Это просто я ему в суп печенку куриную добавила и ему не нравится.
Еще лакомство купила со вкусом голландского сыра girl_haha очень ему понравилось
https://www.sima-land.ru/1530010/multivitaminnoe-lakomstvo-good-cat-dlya-koshek-gollandskiy-syr-90-tab-2/?sort=rank&per-page=100
И мышку заказала, не выдержала-таки, может, и играть не будет
https://www.ozon.ru/context/detail/id/140396048/
только она со скидкой была, на 100 руб дешевле. На ДР так ничего вроде и не покупала же ему. Smile

Еще у меня 2 синички теперь ежедневно, всё съедают в подвесной кормушке (но она и небольшая, не глубокая). Смотрю, голубь сидит, а они над ним в кормушку садятся. Он, бедный, смотрит и только лишь ждет, когда они семечки нароняют praising praising praising praising Мне его очень жалко. но я держусь.

Наверх