Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2019 5:41
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||
![]() А фотика с собой не было, с фотиком я бы справилась, потому как не меняла его пока))). |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2019 3:39
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
Виолечка, фотки всё-равно замечательные ![]() ![]() ![]() Одна из двух синичек ( которая маленькая худенькая) садится в кормушку и давай семечки направо-налево выбрасывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Star*ka ДОРОГАЯ НАША ТАНЕЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть этот день- не шумный праздник, Не красный день в календаре Но он счастливый и прекрасный- Ты появилась на земле. И мы сердечно поздравляем Тебя с таким чудесный днем И от души тебе желаем Здоровья, радости во всём! Танюша, крепко обнимаем, изо всех сил и желаем, чтобы тебя окружала одна доброта и красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2019 2:25
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
07 Июн 2019 12:23
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Доброго дня всем и отличных выходных!
![]() Наталiya Спасибо, Наташа за поздравление и море прекрасных пожеланий. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой же он еще ребенок. ![]() ![]() Я вот заметила. ![]() ![]() Это по дороге в сад. Остановилась голубей сфотографировать. Они все время там кучкуются, видно, подкармливают. А кошечка тут, как тут и прибежала. Надо сегодня вкусняшку нести. ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2019 20:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем добрый день!
Наконец у нас есть интернет ![]() ![]() Теперь дело за малым ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2019 20:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Star*ka
Танюша, с прошедшим днем рождения! ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2019 20:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Как можно ![]() ![]() В выходной ребята с Джо приезжали, здесь простор, друг другу они не мешали и вечером даже рядом ели каждый из своей миски ![]()
Хоть это и было несколько дней назад, но меня тут не было, так что ПРИВЕТ ![]() ![]()
Красавица ![]()
Увы... так не получается ![]()
Мышей пока не видно ![]() Все, ребенок проснулся, требует внимания ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2019 23:27
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Валюша! ![]()
Кажется, Джо подозревает, что у Марсика в миске вкуснее. ![]()
Я сегодня купила корм, взяла с собой один пакетик, но кошечки не было на месте. Надеюсь, завтра встречу. ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2019 2:39
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]() Star*ka Таня, какие чудесные цветы! ![]() ![]() ![]()
надеюсь, это навсегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
действительно ![]()
голод- не тетка ![]() ![]()
Таня, в какой стране сад? ![]() ![]()
много ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Марсик аппетит нагулял ![]() ![]() ![]()
ага ![]()
Таня, будем ждать фотоотчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2019 3:55
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
В России. ![]() ![]() ![]() ![]() Ходим вечером, днем очень жарко. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2019 8:11
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
08 Июн 2019 9:30
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Как весело малышу! Энерджайзер!
Хорошенькая кошечка ![]()
Сладкая парочка! ![]() Мы вчера котят забрали. Надо было видеть как мы их у мамы ловили. Котятки немного диковатые, от нас разбежались-попрятались. В итоге троих я выловила, четвертая спряталась, так и не нашли. Потом вышла, когда мы уже уехали, с мамой пока осталась. Кошка-мама вчера весь вечер котят своих звала, искала. Дома на крыльце приготовила им место, приехали и посадили их в коробку. Забились в кучку, шипят. Сидели в коробке весь вечер, не вылезали, даже молоко им в коробку пришлось поставить, немного попили. Потом мы с мальчишками пошли домой. Единственное, я переживала как бы малышей коты не обидели. Позвонила маме отчитаться о котятах. Вышла на крыльцо, а коробка пустая! Они уже во дворе, меня увидели и дёру! Запрыгнули на фундамент забора и в щель между фундаментом и профлистом сиганули на свободу. Одного рыжего только в последний момент ухватила, а двое сбежали. ![]() Я того, которого поймал, в дом в прихожую закинула, внуков позвала и пошли на поиски. Там, за забором, трава мне выше талии. Уже вечер, сумерки, вижу плохо. Мальчишки котят в траве углядели. Черную кошечку я схватила, рыжий убежал. Как Муська (мы так кошечку назвали) от меня отбивалась, всеми четырмя лапами! И шипела на меня, и кусала, и царапала. Я еле её удержала, палец мне в кровь изодрала! Оттащила её в дом, к братику. Одела высокие ботинки и пошла последнего беглеца искать. Минут 15 искала, да где его в такой траве найти! Мальчишки вокруг бегают, тоже не видят котенка. Я им в траву не разрешала залазить, мало ли что там может быть, да и клещей боюсь, а у Аркадия аллергия на пыльцу. Решила уже домой идти и на выходе увидела котенка в траве, я за ним, он от меня, никак не успевала его схватить. Очень боялась его из виду упустить, в итоге поймала. ![]() Устроила я их пока в прихожей, чтоб не сбежали. Пришлось всю обувь убирать оттуда. Поставила им лоток, положила туда наполнитель из Лоркиного лотка, что б запах был. Утром в лоточке были кучки. Сварила им вечером кашку из геркулеса и добавила немного сосиски. Утром тарелка была пустая, сейчас пойду кашу варить. Рыжих котят назвали Куки и Кузя, для серой кошки (которая у мамы осталась) придумали имя Милка, ну а черную назвали Муся. У черной кошечки один глазик больной, как бы пленочка на нем, надо будет к ветеринару везти. |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2019 9:55
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Вот в такую дырку котята сбежали. Такой забор с трёх сторон периметра.
А вот так мальчишки вчера лаз закрывали из подручных материалов. На весь забор, конечно, не хватило. С четвертой стороны забор вот такой. Теперь надо придумывать как все эти дыры закрыть. ![]() Котятки утром сегодня Помидорки цветут Ежевика Черешня краснеет, хотя прежний хозяин сказал, что черешня желтая Клубника зреет. Вот эту покупала как "Купчиху", но совсем не она. Написала претензию магазину, но ни ответа, ни привета. А теперь цветочки! Первогодки. Эта роза осталась от прежних хозяев |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2019 10:21
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
08 Июн 2019 11:37
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
08 Июн 2019 15:01
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Танюша! ![]()
Вот у вас приключение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так уже ягодок хочется. У нас еще нескоро. ![]()
Глаз не оторвать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2019 20:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
![]() У нас два дня была сумасшедшая жара ![]() У нас стол в саду стоит в тени сливы, такая температура была позавчера часа в два ![]() а это вчера ![]() Сейчас прошла гроза с дождем и градом, но уже закончилась. Опять придется самим все поливать, природа не помогает.
Он так и караулит момент, чтобы поесть из миски Марсика, а ему нельзя есть ничего, кроме специального корма для таких мелких собак. Что-нибудь недозволенное съест и сразу глаза слезятся ![]()
![]()
Прям про меня и в целом наше садоводство ![]()
Мы Насте мажем руки-ноги фенистилом, хорошо зуд снимает.
Какие хорошенькие ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Немножко и я покажу фотографий с сада-огорода ![]() Земляника в теплице, Настя сама собирала и самые крупные хотела родителям оставить, я ее уговорила, что до приезда родителей они могут испортиться ![]() Марсик с этой кошечкой дружно живут, даже молоко из одной миски пьют, хотя Марсик молоко обычно не жалует ![]() ![]() ![]() Кошечка совсем у нас прописалась, не уходит никуда и ночью спит на веранде. Первый кабачок опять не опылился, рано зацвел ![]() Марсик ждет ужин (фотографировала Настя ![]() ![]() Очередной сбор земляники ![]() Пионы зацветают ![]() Нечаянно выкопала картофелину ![]() ![]() Вчера приходил ежик, доел кошкину еду ![]() ![]() Вчера вечером щенок познакомился с кошкой. ![]() Калина у соседнего участка ![]() Закат на даче ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2019 1:29
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
Таня, зубной пастой попробуй ![]() Татьяна-66 Таня, котятки милые до невозможности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, одну зеленую клубнику сегодня видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ирисы И ещё я сегодня впервые в жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, и у нас такая жара, 31 по прогнозу ![]() ![]()
на огороде сначала жарило, я поливала-поливала. Потом гроза и такой ливень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну что за жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно! ![]() ![]()
она единственная от него не убежала ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Валя, ты с урожаем снова впереди планеты всей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я сегодня впервые на нашем участке ежика увидела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
душевно ![]() ![]() ![]() Ерошке жарко, валяется пластом на полу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2019 15:22
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте!
![]()
И у нас жара - жара. Выходим из дома только вечером.
И у нас здесь работают бабушки такого же возраста. ![]()
Спасибо, Валюша. Прочитала и вспомнила. что видела где-то у мамы тюбик с таким названием. Нашла, мажу, помогает. ![]()
Валя, у вас там жизнь кипит. Так интересно читать, смотреть и радоваться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас только сороки летают. Я их очень люблю. ![]()
Шикарно! ![]() ![]()
Спасибо, Наташа, буду иметь ввиду. А в саду вчера чуть помазала руки нашатырным спиртом (сноха им что-то опрыскивает) и комары ко мне даже не подлетали. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2019 18:52
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
Таня, у нас трясогузки, воробьи, вороны и коричневые среднего размера птички. Погуглила, может, это кукушки? ![]() ![]()
надо запомнить ![]() У меня сегодня сырные блины с зеленым луком или укропом, рекомендую ![]() ![]() ![]() https://forum.say7.info/topic73809.html?sid=53490dae4c297538b731230931033d86 |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2019 19:19
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
И я видела такие. Шумные трещетки. Я думала сойки. ![]() ![]()
Очень понравился рецепт, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2019 19:08
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Добрый день!
У меня Тимоша тоже земляничку с клубникой ходит собирает и со всеми делится. Аркаша вчера черешню обрывал, но она ещё не совсем дозрела, к выходным будет в самый раз. Птички черешню клюют. Вчера на рынке купила рассаду огурцов, вечером с Тимошей посадили. Я огурчики семечками садила, но взошли только два, поэтому вчера добавила, хочется своих огурчиков.
Знает где покормят и не обидят!
Красота!
![]()
Молочка даю, вчера творожок купила им, давала с молоком и сметаной, что то не очень поели, отдала котам, утром дала котятам просто творог без сметаны всё съели.
Пионы красавцы! Тоже хочу себе пионы завести. Ирисы очень хороши. Мне нравятся мелкие синие ирисы с желтыми серединками, которые в букеты добавляют.
Как же тяжело живется бабушкам. Им бы на этих дачах отдыхать и наслаждаться природой, а не трудиться. Котятки! Цветочки |
||||||||||||||||||||
12 Июн 2019 3:21
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
Таня, а я не знаю, что и думать ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, какие фотки, я не могу спокойно на этих детей смотреть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и тут невероятная красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошке второй день не могу суп сварить, сил нет и он от влажных пакетиков в отказ уже пошел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маленькая худенькая синичка скорее всего птенец- "что за глупый скворец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июн 2019 9:12
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Лора с ними пока не встречалась, только шипит на них через дверь. ![]()
Почему ты так думаешь? Розы не такие уж и неженки, как кажется. Только придется постараться хорошо укрывать на зиму. Может стоит попробовать посадить одну-две? Кстати, про удобрение. Я была у дочки в Волгограде, ездили с ней в магазин Оби, купила там конский навоз для своих розочек. Был там Оргавит гранулированный конский и куриный. Только он пахнет даже через пакет, а так как везти его надо было в машине, в которой поедет Алиса, решила его не покупать, а немного дальше нашли концентрат конского навоза в жидком виде, в бутылях по 3 литра. Без запаха, взяла две бутылочки для своих розочек, дети привезли. Там расход всего 10 мл на ведро это для роз, для овощей и ягод 40-50 мл на ведро. Вчера вечером всех покормила. Места мало занимает, без запаха, и нет риска занести с навозом личинок вредителей. Я довольна! ![]() Котятки. Вчера состоялась встреча с черным котом, держали дистанцию. И цветочки очень сложно снимать красные и фуксиевые розы, никак не передается истинный цвет |
||||||||||||||||||||
12 Июн 2019 10:00
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Ещё покажу ягодки
клубника, её немного, но Тима каждый день по несколько ягодок съедает Малина, уже росла на участке, я её не садила, по моему она желтая, первая ягодка довольно крупная, очень много поросли, если окажется вкусная, осенью пересажу всё на новое место, сейчас растет под абрикосой, заглушили её Черешня, через пару-тройку дней можно будет собирать. Птицу уже кушают, напротив черешни за забором у соседей растет большой орех, на нем птицы собираются и пикируют на черешню ![]() Завязался первый арбузик, дыньки тоже цветут Вот такой цветок вырос у меня самостоятельно. Культурный или сорняк? |