Кошки -2

Сообщение Автор

05 Июн 2019 5:41

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Наталiya писал(а):
вот и я раньше у фотоаппарата вспышку не знала, как отключить и с тех пор Ерошка глаза закрывает сразу, как я его фотографирую. Хоть я и телефоном давно уж фотографирую и без вспышки, но он уже по привычке.
Я телефоном фоткала 🤳 . Просто купила новый, буквально незадолго до съёмок кошки, поэтому и растерялась в момент, когда нужно было чётко, слажено и быстро действовать Embarassed .
А фотика с собой не было, с фотиком я бы справилась, потому как не меняла его пока))).

06 Июн 2019 3:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Равиоля писал(а):
поэтому и растерялась в момент,

Виолечка, фотки всё-равно замечательные good good good

Одна из двух синичек ( которая маленькая худенькая) садится в кормушку и давай семечки направо-налево выбрасывать unknown (голубю что ли? girl_haha ), потом берет семечку и улетает на дерево есть. Может, это молодая птичка и семечки впервые в жизни видит Smile У меня там ещё корм для попугаев насыпан, может в нем что-то конкретное ищет? unknown На всякий случай я насыпала всего и кабачковых семечек еще (их перетаскали Wink). Соловьи продолжают петь girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Star*ka
ДОРОГАЯ НАША ТАНЕЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! girl_claping girl_claping girl_claping good good good friends friends friends Rose Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Фото

Фото

Фото

Пусть этот день- не шумный праздник,
Не красный день в календаре
Но он счастливый и прекрасный-
Ты появилась на земле.
И мы сердечно поздравляем
Тебя с таким чудесный днем
И от души тебе желаем
Здоровья, радости во всём!

Танюша, крепко обнимаем, изо всех сил и желаем, чтобы тебя окружала одна доброта и красота! friends friends friends friends friends friends

07 Июн 2019 2:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Привезли мышку, угодила! girl_haha Из 100 фоток смогла лишь эти отобрать, хоть и смазанные. но хоть что-то видно girl_haha остальные просто вихрь. Бедная мышь чирикала не переставая sharik sharik sharik sharik
Фото

Фото

Фото

Теперь на коробку переключился, может, и наигрался girl_haha Wink

07 Июн 2019 12:23

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Доброго дня всем и отличных выходных! Romashki
Наталiya
Спасибо, Наташа за поздравление и море прекрасных пожеланий. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Наталiya писал(а):
Из 100 фоток смогла лишь эти отобрать, хоть и смазанные. но хоть что-то видно остальные просто вихрь. Бедная мышь чирикала не переставая

Какой же он еще ребенок. sharik Игрун. Smile
Я вот заметила. Wink Если кот вполне себе упитанный и довольный жизнью, то бежит от тебя. На фиг ты ему сдалась. А вот, если тощая и голодная, то идет за тобой. И ласкается, просит еды. praising
Фото

Фото

Это по дороге в сад. Остановилась голубей сфотографировать. Они все время там кучкуются, видно, подкармливают.
Фото

А кошечка тут, как тут и прибежала. Надо сегодня вкусняшку нести. Wink

07 Июн 2019 20:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый день!
Наконец у нас есть интернет Yahoo! , да еще и безлимитный Smile .
Теперь дело за малым girl_haha - найти время и возможность зайти на форум. Сейчас Настя спит, но скоро уже проснется, так что сколько получится - почитаю всех. Может, успею и что-то из фоток показать. Мечтать не вредно girl_haha

07 Июн 2019 20:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Star*ka
Танюша, с прошедшим днем рождения!

07 Июн 2019 20:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Марсика-то не забыли?

Как можно unknown girl_haha

В выходной ребята с Джо приезжали, здесь простор, друг другу они не мешали и вечером даже рядом ели каждый из своей миски

Равиоля писал(а):
И снова всем привет

Хоть это и было несколько дней назад, но меня тут не было, так что ПРИВЕТ Smile Rose

Равиоля писал(а):
У нас тут у соседей, такая красивая кошка появилась.

Красавица girl_claping

Наталiya писал(а):
Валя, ты себе-то, надеюсь, немножко интернета припрятала????

Увы... так не получается Embarassed

Наталiya писал(а):
Мышей-то нет у тебя, Валя?

Мышей пока не видно unknown . Но у меня за зиму остатков еды, что Марсик не съел, много наморожено, пока хватает

Все, ребенок проснулся, требует внимания Wink

07 Июн 2019 23:27

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Танюша, с прошедшим днем рождения!

Спасибо, Валюша! Rose
Фото

Valentina47 писал(а):
вечером даже рядом ели каждый из своей миски

Кажется, Джо подозревает, что у Марсика в миске вкуснее. Wink
Valentina47 писал(а):
Но у меня за зиму остатков еды, что Марсик не съел, много наморожено, пока хватает

Я сегодня купила корм, взяла с собой один пакетик, но кошечки не было на месте. Надеюсь, завтра встречу. sharik

08 Июн 2019 2:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Star*ka
Таня, какие чудесные цветы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Star*ka писал(а):
Какой же он еще ребенок. Игрун.

надеюсь, это навсегда girl_haha Wink Сегодня ночью меня разбудила "синичка": и чирикает, и чирикает. Думаю: "Что это она сегодня так рано, аж в темноте прилетела?" unknown Не сразу поняла, что это мышка Smile Пришлось вставать и прятать. Сейчас уже не играет. Может, днем наигрался, а может всё, игра окончена girl_haha
Star*ka писал(а):
На фиг ты ему сдалась.

действительно girl_haha
Star*ka писал(а):
А вот, если тощая и голодная, то идет за тобой. И ласкается, просит еды.

голод- не тетка praising praising
Star*ka писал(а):
Это по дороге в сад.

Таня, в какой стране сад? sharik По чьей территории ходишь??? girl_haha
Star*ka писал(а):
голубей сфотографировать.

много greeting greeting
Star*ka писал(а):
Надо сегодня вкусняшку нести.

friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Наконец у нас есть интернет , да еще и безлимитный .

girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
вечером даже рядом ели каждый из своей миски

Марсик аппетит нагулял give_heart give_heart give_heart
Star*ka писал(а):
Кажется, Джо подозревает, что у Марсика в миске вкуснее.

ага girl_haha типа удивлен содержимым
Star*ka писал(а):
Надеюсь, завтра встречу.

Таня, будем ждать фотоотчет Wink Wink friends friends friends

08 Июн 2019 3:55

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Таня, в какой стране сад? По чьей территории ходишь???

В России. Smile с марта месяца гощу у мамы. Иногда хожу со снохой на "дачу", помогаю ей полоть, поливать. В основном участки заброшены, заросли травой и кустарником. Домики покосились. Но кое-где еще теплится жизнь. Старушки - пенсионерки работают, потому что "привыкли", "жалко бросить", "надо шевелиться". friends friends friends
Ходим вечером, днем очень жарко. wacko1 Меня сожрали комары. Все руки - ноги в волдырях. Ужасно чешется. Мажу спиртом, но помогает слабо. Embarassed

08 Июн 2019 8:11

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Star*ka
Танечка, с Днём Рождения!

08 Июн 2019 9:30

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Из 100 фоток смогла лишь эти отобрать, хоть и смазанные

Как весело малышу! Энерджайзер!
Star*ka писал(а):
А вот, если тощая и голодная, то идет за тобой. И ласкается, просит еды.

Хорошенькая кошечка girl_in_love
Valentina47 писал(а):
В выходной ребята с Джо приезжали, здесь простор, друг другу они не мешали и вечером даже рядом ели каждый из своей миски

Сладкая парочка! girl_in_love
Мы вчера котят забрали. Надо было видеть как мы их у мамы ловили. Котятки немного диковатые, от нас разбежались-попрятались. В итоге троих я выловила, четвертая спряталась, так и не нашли. Потом вышла, когда мы уже уехали, с мамой пока осталась. Кошка-мама вчера весь вечер котят своих звала, искала.
Дома на крыльце приготовила им место, приехали и посадили их в коробку. Забились в кучку, шипят.
Фото
Фото

Сидели в коробке весь вечер, не вылезали, даже молоко им в коробку пришлось поставить, немного попили. Потом мы с мальчишками пошли домой. Единственное, я переживала как бы малышей коты не обидели. Позвонила маме отчитаться о котятах. Вышла на крыльцо, а коробка пустая! Они уже во дворе, меня увидели и дёру! Запрыгнули на фундамент забора и в щель между фундаментом и профлистом сиганули на свободу. Одного рыжего только в последний момент ухватила, а двое сбежали. crazy_pilot
Я того, которого поймал, в дом в прихожую закинула, внуков позвала и пошли на поиски. Там, за забором, трава мне выше талии. Уже вечер, сумерки, вижу плохо. Мальчишки котят в траве углядели. Черную кошечку я схватила, рыжий убежал. Как Муська (мы так кошечку назвали) от меня отбивалась, всеми четырмя лапами! И шипела на меня, и кусала, и царапала. Я еле её удержала, палец мне в кровь изодрала! Оттащила её в дом, к братику. Одела высокие ботинки и пошла последнего беглеца искать. Минут 15 искала, да где его в такой траве найти! Мальчишки вокруг бегают, тоже не видят котенка. Я им в траву не разрешала залазить, мало ли что там может быть, да и клещей боюсь, а у Аркадия аллергия на пыльцу. Решила уже домой идти и на выходе увидела котенка в траве, я за ним, он от меня, никак не успевала его схватить. Очень боялась его из виду упустить, в итоге поймала. Yahoo!
Устроила я их пока в прихожей, чтоб не сбежали. Пришлось всю обувь убирать оттуда.
Фото

Фото

Поставила им лоток, положила туда наполнитель из Лоркиного лотка, что б запах был. Утром в лоточке были кучки. Сварила им вечером кашку из геркулеса и добавила немного сосиски. Утром тарелка была пустая, сейчас пойду кашу варить.
Рыжих котят назвали Куки и Кузя, для серой кошки (которая у мамы осталась) придумали имя Милка, ну а черную назвали Муся. У черной кошечки один глазик больной, как бы пленочка на нем, надо будет к ветеринару везти.

08 Июн 2019 9:55

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Вот в такую дырку котята сбежали. Такой забор с трёх сторон периметра.
Фото

А вот так мальчишки вчера лаз закрывали из подручных материалов. На весь забор, конечно, не хватило.
Фото

С четвертой стороны забор вот такой.
Фото

Теперь надо придумывать как все эти дыры закрыть. unknown
Котятки утром сегодня
Фото

Помидорки цветут
Фото

Ежевика
Фото

Черешня краснеет, хотя прежний хозяин сказал, что черешня желтая
Фото

Фото

Клубника зреет. Вот эту покупала как "Купчиху", но совсем не она. Написала претензию магазину, но ни ответа, ни привета.
Фото

А теперь цветочки! Первогодки.
Фото

Фото

Фото

Фото

Эта роза осталась от прежних хозяев
Фото

Фото

Фото

Фото

08 Июн 2019 10:21

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Завтракаем
Фото

Фото

08 Июн 2019 11:37

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
После завтрака игрульки
Фото

Фото

Фото

Фото

08 Июн 2019 15:01

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Танечка, с Днём Рождения!

Спасибо, Танюша! Rose
Фото

Татьяна-66 писал(а):
Мы вчера котят забрали.

Вот у вас приключение. Smile Хорошо, что всех поймали. dance2 dance2 Пусть малышам найдутся любящие родители. Они такие славные. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Клубника зреет.

Так уже ягодок хочется. У нас еще нескоро. Embarassed
Татьяна-66 писал(а):
А теперь цветочки!

Глаз не оторвать. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Любуюсь. Wink

08 Июн 2019 20:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose
У нас два дня была сумасшедшая жара wacko1
У нас стол в саду стоит в тени сливы, такая температура была позавчера часа в два

а это вчера

Сейчас прошла гроза с дождем и градом, но уже закончилась. Опять придется самим все поливать, природа не помогает.

Star*ka писал(а):
Кажется, Джо подозревает, что у Марсика в миске вкуснее.

Он так и караулит момент, чтобы поесть из миски Марсика, а ему нельзя есть ничего, кроме специального корма для таких мелких собак. Что-нибудь недозволенное съест и сразу глаза слезятся Embarassed

Наталiya писал(а):
Сегодня ночью меня разбудила "синичка": и чирикает, и чирикает.

girl_haha

Star*ka писал(а):
Старушки - пенсионерки работают, потому что "привыкли", "жалко бросить", "надо шевелиться".

Прям про меня и в целом наше садоводство Wink . Нашей соседке 83 года, она даже картошку еще сажает, хоть и не много. От дачи не отказывается, говорит - "И куда я тогда ездить буду? В парке погуляешь часок и все, домой идешь, а здесь целый день на воздухе и шевелишься поневоле"

Star*ka писал(а):
Меня сожрали комары. Все руки - ноги в волдырях. Ужасно чешется. Мажу спиртом, но помогает слабо.

Мы Насте мажем руки-ноги фенистилом, хорошо зуд снимает.

Татьяна-66 писал(а):
Мы вчера котят забрали

Какие хорошенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Татьяна-66 писал(а):
Завтракаем

give_heart

Татьяна-66 писал(а):
После завтрака игрульки

girl_claping girl_in_love give_heart

Немножко и я покажу фотографий с сада-огорода Smile
Земляника в теплице, Настя сама собирала и самые крупные хотела родителям оставить, я ее уговорила, что до приезда родителей они могут испортиться

Марсик с этой кошечкой дружно живут, даже молоко из одной миски пьют, хотя Марсик молоко обычно не жалует Embarassed

Кошечка совсем у нас прописалась, не уходит никуда и ночью спит на веранде.

Первый кабачок опять не опылился, рано зацвел

Марсик ждет ужин (фотографировала Настя Smile )

Очередной сбор земляники

Пионы зацветают

Нечаянно выкопала картофелину Embarassed . Стала добавлять траву в контейнер, немножко тряхнула его и картофелина из земли вылезла. Вполне приличная уже

Вчера приходил ежик, доел кошкину еду

Вчера вечером щенок познакомился с кошкой.

Калина у соседнего участка

Закат на даче

09 Июн 2019 1:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Star*ka писал(а):
Ужасно чешется. Мажу спиртом, но помогает слабо.

Таня, зубной пастой попробуй praising Меня тут тоже накусали, пасты с собой не было, была мятная очищающая пенка для зубов и десен. Она тоже сразу помогла и сняла зуд.
Татьяна-66
Таня, котятки милые до невозможности girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как жалко мне, когда их с мамой разлучают girl_cray2 girl_cray2, но что же делать? praising praising praising Даже не представляю, как можно всё герметично закрыть. Они же всё-равно всё отодвинут и в малюсенькую щель просочатся praising Молочка им давай. Я Ерошке сначала не давала (начитавшись в интернете, что, мол, кошкам молоко ни к чему), потом ветеринар мне сказала: "Ну до 5 мес можно точно!" В итоге пьет до сих пор и молодец. Еще смесь молоко-творог-сметана постоянно давала маленькому. Теперь реже, надоело ему, в охоточку лакает с удовольствием. Суп сразу понравился. Таня, а Лорочка-то как реагирует??? Цветы распрекрасные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как же хороши! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Внук-цветочек довольный! give_heart give_heart give_heart give_heart У меня на посаженной весной розе 2 бутончика girl_claping girl_claping Вторую посаженную розу как-будто кто-то жрётЪ. Листики на одном побегевсе изъедены как-бы, а другие и не растут unknown Мама предлагает полить от муравьев чем-нибудь unknown И вот мальву второй год кто-то атакует. Не успеет проклюнуться, листья в дырочку все. unknown
Star*ka писал(а):
Так уже ягодок хочется. У нас еще нескоро.

Таня, одну зеленую клубнику сегодня видела Wink Какие пионы роскошные, обожаю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love У нас сегодня тоже феерия! girl_in_love
Фото

Фото

и ирисы
Фото

Фото

И ещё я сегодня впервые в жизни girl_haha вживую клематис увидела. Усыпанный белыми большими цветами, живого места нет girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красота, конечно good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
У нас два дня была сумасшедшая жара

Валя, и у нас такая жара, 31 по прогнозу friends friends
Valentina47 писал(а):
Сейчас прошла гроза

на огороде сначала жарило, я поливала-поливала. Потом гроза и такой ливень girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А в городе не было!
Valentina47 писал(а):
Что-нибудь недозволенное съест и сразу глаза слезятся

ну что за жизнь praising praising praising конечно, ему всякого-разного повкуснее хочется praising praising praising
Valentina47 писал(а):
а здесь целый день на воздухе

конечно! friends У Тишкиной хозяйки окна на юг. В её однокомнатной квартире сейчас душегубка, живет на огороде good
Valentina47 писал(а):
Марсик с этой кошечкой дружно живут,

она единственная от него не убежала girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
даже молоко из одной миски пьют, хотя Марсик молоко обычно не жалует

girl_haha girl_haha за компанию чего только не съешь girl_haha girl_haha
Валя, ты с урожаем снова впереди планеты всей! good2 good2 good2 У нас картошка до сих пор никак наружу не прорвется! girl_haha girl_haha

Valentina47 писал(а):

и я сегодня впервые на нашем участке ежика увидела Yahoo! Yahoo! Yahoo! огромного Yahoo! Yahoo! Видимо он спал в большом густом кусте-цветке. А я поливала, он испугался и побежал под наваленные доски у дома. А я его зову: "Ежик, ежик!" и он вышел. представляете??? give_heart give_heart give_heart Смотрел на меня, понимает по нашему girl_haha girl_haha Я бегом за котлетой и макаронами, положила ему, но он побоялся подойти к еде. Потом шебуршал там под досками, они пленкой ещё накрыты, я переживала, не застрял ли он там и не перегрелся ли. unknown Потом гроза началась и мы потом уехали. Маме отсыпала в пакет сухого корма для него, велела прикармливать. Wink И вода чтобы стояла. Так хочется, чтобы прижился give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Закат на даче

душевно give_heart give_heart give_heart
Ерошке жарко, валяется пластом на полу praising praising

09 Июн 2019 15:22

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Здравствуйте! Romashki
Valentina47 писал(а):
У нас два дня была сумасшедшая жара

И у нас жара - жара. Выходим из дома только вечером.

Valentina47 писал(а):
Нашей соседке 83 года, она даже картошку еще сажает, хоть и не много.

И у нас здесь работают бабушки такого же возраста. friends
Valentina47 писал(а):
Мы Насте мажем руки-ноги фенистилом, хорошо зуд снимает.

Спасибо, Валюша. Прочитала и вспомнила. что видела где-то у мамы тюбик с таким названием. Нашла, мажу, помогает. Wink
Valentina47 писал(а):
Немножко и я покажу фотографий с сада-огорода

Валя, у вас там жизнь кипит. Так интересно читать, смотреть и радоваться. girl_claping Котики, собачки, и даже ежики. Все сыты и довольны. Настюшке раздолье - вкусно, полезно и весело. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталiya писал(а):
и я сегодня впервые на нашем участке ежика увидела

У нас только сороки летают. Я их очень люблю. give_heart
Наталiya писал(а):
У нас сегодня тоже феерия!

Шикарно! good good
Наталiya писал(а):
Таня, зубной пастой попробуй Меня тут тоже накусали, пасты с собой не было, была мятная очищающая пенка для зубов и десен. Она тоже сразу помогла и сняла зуд.

Спасибо, Наташа, буду иметь ввиду.
А в саду вчера чуть помазала руки нашатырным спиртом (сноха им что-то опрыскивает) и комары ко мне даже не подлетали. dance2 dance2

09 Июн 2019 18:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Star*ka писал(а):
У нас только сороки летают. Я их очень люблю.

Таня, у нас трясогузки, воробьи, вороны и коричневые среднего размера птички. Погуглила, может, это кукушки? unknown unknown
Star*ka писал(а):
помазала руки нашатырным спиртом (сноха им что-то опрыскивает) и комары ко мне даже не подлетали.

надо запомнить friends
У меня сегодня сырные блины с зеленым луком или укропом, рекомендую Wink nyam2 nyam2
https://forum.say7.info/topic73809.html?sid=53490dae4c297538b731230931033d86

09 Июн 2019 19:19

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
и коричневые среднего размера птички.

И я видела такие. Шумные трещетки. Я думала сойки. unknown Но эти темнее и нет голубого цвета на крылышках. sharik
Наталiya писал(а):
У меня сегодня сырные блины с зеленым луком или укропом

Очень понравился рецепт, good2 как-то я его пропустила. Спасибо, Наташа. friends

10 Июн 2019 19:08

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый день!
Valentina47 писал(а):
Земляника в теплице, Настя сама собирала и самые крупные хотела родителям оставить, я ее уговорила, что до приезда родителей они могут испортиться

У меня Тимоша тоже земляничку с клубникой ходит собирает и со всеми делится. Аркаша вчера черешню обрывал, но она ещё не совсем дозрела, к выходным будет в самый раз. Птички черешню клюют.
Вчера на рынке купила рассаду огурцов, вечером с Тимошей посадили. Я огурчики семечками садила, но взошли только два, поэтому вчера добавила, хочется своих огурчиков.
Valentina47 писал(а):
Кошечка совсем у нас прописалась, не уходит никуда и ночью спит на веранде.

Знает где покормят и не обидят!
Valentina47 писал(а):
Пионы зацветают

Красота!
Valentina47 писал(а):

girl_in_love
Наталiya писал(а):
Молочка им давай

Молочка даю, вчера творожок купила им, давала с молоком и сметаной, что то не очень поели, отдала котам, утром дала котятам просто творог без сметаны всё съели.
Наталiya писал(а):
У нас сегодня тоже феерия!

Пионы красавцы! Тоже хочу себе пионы завести. Ирисы очень хороши. Мне нравятся мелкие синие ирисы с желтыми серединками, которые в букеты добавляют.
Star*ka писал(а):
И у нас здесь работают бабушки такого же возраста.

Как же тяжело живется бабушкам. Им бы на этих дачах отдыхать и наслаждаться природой, а не трудиться.
Котятки!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Цветочки
Фото

Фото

Фото

Фото

12 Июн 2019 3:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Star*ka писал(а):
Я думала сойки.

Таня, а я не знаю, что и думать girl_haha Увидишь мельком, да ещё и не особо знаешь, чему только нас в школе на пятерки учили? girl_haha Деревья тоже плохо знаю, только лишь основные sharik Сегодня лишь меня осенило, что птичка, которую изображают в орнаментах- это, скорее всего кукушка unknown
Фото

Фото

Татьяна-66 писал(а):
Котятки!

Таня, какие фотки, я не могу спокойно на этих детей смотреть! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так как Лора-то приняла их или они не соприкасаются?
Татьяна-66 писал(а):
Цветочки

и тут невероятная красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Особенно мне с закрученными серединками нравятся girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне кажется, я у тебя их впервые увидела и открыла для себя! friends friends Тоже такие очень хотела бы, но не верю, что у меня такие большие цветы могут получиться и распуститься! Smile

Ерошке второй день не могу суп сварить, сил нет и он от влажных пакетиков в отказ уже пошел praising 2 шт ему в охоточку удалось подсунуть. Wink Молоко с творогом 2 миски съел за сутки good2 И одного майского жука sharik sharik sharik
Маленькая худенькая синичка скорее всего птенец- "что за глупый скворец" girl_haha Она сначала семечки направо-налево выбрасывала, сейчас научилась нормально есть Smile Сегодня в форточку медленно залетела большая оса. Эта пигалица поближе подлетела и в стекло грудью бах! Охотится на осу, сама-то как 2 осы, а туда же wacko1 . Потом я на кухню пошла, она меня с березы увидела и летит, зависла, как Карлсон, потом села на козырек, на меня смотрит girl_haha Маленькая, растрепанная praising praising Я с ней разговаривать начала, так Ерошка тут же на подоконник запрыгнул, спугнул её. Конечно, думает, это я ему говорю Smile

12 Июн 2019 9:12

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Так как Лора-то приняла их или они не соприкасаются?

Лора с ними пока не встречалась, только шипит на них через дверь. girl_haha
Наталiya писал(а):
Тоже такие очень хотела бы, но не верю, что у меня такие большие цветы могут получиться и распуститься!

Почему ты так думаешь? Розы не такие уж и неженки, как кажется. Только придется постараться хорошо укрывать на зиму. Может стоит попробовать посадить одну-две? Кстати, про удобрение. Я была у дочки в Волгограде, ездили с ней в магазин Оби, купила там конский навоз для своих розочек. Был там Оргавит гранулированный конский и куриный. Только он пахнет даже через пакет, а так как везти его надо было в машине, в которой поедет Алиса, решила его не покупать, а немного дальше нашли концентрат конского навоза в жидком виде, в бутылях по 3 литра. Без запаха, взяла две бутылочки для своих розочек, дети привезли. Там расход всего 10 мл на ведро это для роз, для овощей и ягод 40-50 мл на ведро. Вчера вечером всех покормила. Места мало занимает, без запаха, и нет риска занести с навозом личинок вредителей. Я довольна! Yahoo!
Котятки. Вчера состоялась встреча с черным котом, держали дистанцию.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И цветочки
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

очень сложно снимать красные и фуксиевые розы, никак не передается истинный цвет
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

12 Июн 2019 10:00

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Ещё покажу ягодки
клубника, её немного, но Тима каждый день по несколько ягодок съедает
Фото

Малина, уже росла на участке, я её не садила, по моему она желтая, первая ягодка довольно крупная, очень много поросли, если окажется вкусная, осенью пересажу всё на новое место, сейчас растет под абрикосой, заглушили её
Фото

Фото

Черешня, через пару-тройку дней можно будет собирать. Птицу уже кушают, напротив черешни за забором у соседей растет большой орех, на нем птицы собираются и пикируют на черешню girl_haha Сейчас, когда снимала фото, увидела там довольно крупную птицу, что то красное на ней заметила, может это был дятел, по размеру подходит, разглядеть как следует не успела, дятлы в округе живут, слышим их часто, и кукушек тоже слышим.
Фото

Завязался первый арбузик, дыньки тоже цветут
Фото

Фото

Вот такой цветок вырос у меня самостоятельно. Культурный или сорняк?
Фото

Фото

Наверх