Кошки -2

Сообщение Автор

12 Июн 2019 23:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Татьяна-66 писал(а):
Лора с ними пока не встречалась, только шипит на них через дверь.

всё ещё впереди girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
Почему ты так думаешь?

мне кажется, розам у меня чего-то не хватает. Правильного ухода, наверняка Smile На новой розе 2 бутона зреют. Если не пересорт, то вроде Абрахам Дерби должна быть. Посмотрим Wink А прежние розы и не запомнила названия, на одной тоже 2 бутона. А вы показываете все усыпанные цветами-бутонами, у меня так не бывает. sharik
Татьяна-66 писал(а):
концентрат конского навоза в жидком виде, в бутылях по 3 литра. Без запаха,

girl_claping girl_claping girl_claping удобно! good
Татьяна-66 писал(а):
встреча с черным котом,

ну просто кино посмотрела girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love такие все милашки give_heart give_heart give_heart give_heart
Татьяна-66 писал(а):
цветочки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love великолепные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Ещё покажу ягодки

girl_claping girl_claping girl_claping клубнику 2 шт попробовала сегодня, остальные не созрели Smile Черешня, ну надо же girl_in_love girl_in_love girl_in_love малина желтая, да Smile Таня, замечательно у тебя здесь огородная жизнь началась Smile Smile Smile
Татьяна-66 писал(а):
Вот такой цветок вырос у меня самостоятельно. Культурный или сорняк?

похож на всякие кабачковые unknown

Моя гвоздика из семян расцветает Smile Smile Впервые вижу. Smile Разноцветная. Похожа на флоксы как-бы Smile
Фото

Пионы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

и всякое-разное
Фото

Ежика больше не было, еда не тронута. Синички орущей троицей на балкон прилетают, расшвыривают семечки.Почему? unknown Не умеют есть?? Раньше спокойно брали семечку, летели с ней на дерево есть. Теперь сытые, перебирают харчами? girl_haha
Жара спала, я ноги намочила, пока поливала, потом даже замерзла, некомфортно. Без жары совсем не то на огороде Smile Smile

13 Июн 2019 13:06

Распечатать сообщение
Ольга-1978

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга-1978Мои рецепты
Цитата:
Вот такой цветок вырос у меня самостоятельно. Культурный или сорняк?

По-моему, это дурман обыкновенный

13 Июн 2019 14:26

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Ольга-1978 писал(а):
дурман обыкновенный

Ольга, спасибо! Какой красивый сорняк, да ещё и ядовитый. Придется избавляться!

15 Июн 2019 18:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Появилась возможность посидеть за компом Smile . Кроме Насти нам еще щенка оставили на неделю, а этот шустрила на радостях, что целый день на улице, такую веселую жизнь нам устроил, только и следили, куда убежал. Хорошо, что он гавкал не умолкая, хоть так знали, где он. К тому же прибавилось печальное событие - умерла мачеха мужа. Теперь он в хлопотах по организации всех мероприятий. Сегодня из Калифорнии его сводный брат прилетает, поедет его встречать.
Ребята приехали и увезли Настю и щенка, а я одна осталась на даче, потихоньку прихожу в себя после напряженной недели.

Почитаю, что написали за это время и постараюсь поделиться фотографиями Smile

15 Июн 2019 20:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Это я целую неделю не включала комп wacko1 . Так и все интересные события пропущу Wink
Наталiya писал(а):
У нас сегодня тоже феерия!

Я тоже покажу потом наши цветочки Wink

Наталiya писал(а):
на огороде сначала жарило, я поливала-поливала. Потом гроза и такой ливень

А у нас гроза была, но дождь чисто символический - на столе на улице было видно несколько капелек, но тут же высохли. Но дня через два дождь прошел и довольно сильный. Только земля уже настолько сухая, что промочило только сверху, а чуть поглубже так же сухо Embarassed

Наталiya писал(а):
Валя, ты с урожаем снова впереди планеты всей!

girl_haha girl_haha girl_haha Кстати, вчера сварила Насте суп уже со своей картошкой, а сегодня немного и ребятам дала запечь свеженькую nyam2

Наталiya писал(а):
я его зову: "Ежик, ежик!" и он вышел. представляете??? Смотрел на меня, понимает по нашему

Грамотный ежик у вас girl_haha

Star*ka писал(а):
И у нас здесь работают бабушки такого же возраста.

Привыкли всегда быть в работе.

Star*ka писал(а):
Валя, у вас там жизнь кипит.

Ага! Только щенок тут пытался всех разогнать girl_haha . Если кошка побежала, надо за ней гнаться со всех ног girl_haha . Но в конце концов ему тоже дали отпор, он ростом не больше кошек.

Наталiya писал(а):
У меня сегодня сырные блины с зеленым луком или укропом, рекомендую

Спасибо за ссылку, попробуем с мужем потом, когда все утрясется.

Татьяна-66 писал(а):
Знает где покормят и не обидят!

Ага. Когда она ночью спит на веранде, проходим мимо, а она начинает мурчать, не открывая глаз. Smile

Татьяна-66 писал(а):
Котятки!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
чему только нас в школе на пятерки учили?

girl_haha girl_haha girl_haha Точно Smile

Наталiya писал(а):
Молоко с творогом 2 миски съел за сутки И одного майского жука

Натур-продукт Wink Smile

Татьяна-66 писал(а):
Лора с ними пока не встречалась, только шипит на них через дверь.

Не понимает, откуда такие чудики взялись girl_haha

Татьяна-66 писал(а):
нашли концентрат конского навоза в жидком виде, в бутылях по 3 литра. Без запаха,

Танюша, спасибо за информацию, поищу зимой у нас в магазинах. Сейчас у меня конский навоз натуральный Wink , возили по весне по садоводству, в мешках расфасован. Я огурцы и кабачки с ним посадила, сейчас немножко добавляю в контейнеры с земляникой, пока еще не понятно, как земляника реагирует на это, мало времени прошло.

Татьяна-66 писал(а):
Котятки. Вчера состоялась встреча с черным котом, держали дистанцию.

give_heart girl_in_love

Татьяна-66 писал(а):
И цветочки

girl_claping girl_claping good

Наталiya писал(а):
Моя гвоздика из семян расцветает

Красота!

15 Июн 2019 20:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Последние пионы, после жарких дней почти все осыпались уже

теперь очередь за розовыми.

Ирисы всех цветов Smile . Сватья расстаралась Smile .

Лилейник выжил и распустился, в прошлом году его дважды скашивали Embarassed

Хосты разрастаются

Люпин у забора пристроился

Ежевика цветет и шмели там пасутся Smile

Жасмин пахнет на всю округу

Наш пострел везде поспел girl_haha

Очередной сбор ягодок

15 Июн 2019 23:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Валя, соболезную в связи с печальным событием. А муж с ней с детства жил или позднее? sharik
Valentina47 писал(а):
Хорошо, что он гавкал не умолкая, хоть так знали, где он.

girl_haha girl_haha и колокольчик на него вешать не надо girl_haha
Valentina47 писал(а):
уже со своей картошкой

наша только лезет наружу, но далеко не вся ещё Smile
Valentina47 писал(а):
Грамотный ежик у вас

ушел, еда стоит not_i жалко. что не прижился. А у Тишкиной хозяйки ежик был всё лето на огороде. Они с мужем и по имени его как-то называли. По режиму кормили Smile Smile Возможно, потому что они там жили всё лето, вот и прижился.
Valentina47 писал(а):
Но в конце концов ему тоже дали отпор

что, отлупила его кошка? girl_haha
Valentina47 писал(а):
Спасибо за ссылку, попробуем с мужем потом, когда все утрясется.

по рецепту тесто густовато получается, я молока и сахара побольше добавляю. Но вы все блины печь умеете, так что ok ok
Valentina47 писал(а):
Последние пионы, после жарких дней почти все осыпались уже

такой расцветки нет у нас girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love тоже осыпаться начали пионы, но и бутоны есть ещё
Valentina47 писал(а):
Ирисы всех цветов . Сватья расстаралась .

ну очень красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
Люпин у забора пристроился

нравится мне girl_claping girl_claping я читала, что это самый лучший сидерат, даже покупала целый мешок семян. Но мама его взяла и теперь помалкивает unknown А я нарвала себе сегодня букетик за огородами Wink
Фото

Valentina47 писал(а):
Хосты разрастаются

а у нас ведь вроде были раньше, а теперь нет unknown
Valentina47 писал(а):
Наш пострел везде поспел

собака-улыбака give_heart give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Очередной сбор ягодок

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

А я сегодня посмотрите, что обнаружила под кустом смородины swoon swoon swoon swoon
Фото

Фото

кажется, это кожа ужа. Я впервые подобное вижу. Уж длинный, получается. Еще видела ящерицу небольшую. И даже чайка к нам на огород залетела. Похолодало, вчера дождь лил. Сразу как-будто октябрь и очень грустно. Сегодня хоть без дождя и солнышко прорывалось и сразу припекало. Wink

16 Июн 2019 0:32

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый вечер!
Valentina47
ВАля, у тебя настоящий цветочный вальс!!! girl_in_love
Щеночек прелесть! give_heart
Наталiya писал(а):
такой расцветки нет у нас тоже осыпаться начали пионы

А у меня пионов совсем нет. Пока!
Наталiya писал(а):
А я нарвала себе сегодня букетик за огородами

Прелестно!!!
На tommy талiya писал(а):
А я сегодня посмотрите, что обнаружила под кустом смородины

Инфаркт микарда! Вот такой рубец!
Девочки, может быть захотите посмотреть видео котят, пока одно, но буду добавлять. Инстаграмм shuvalova9435

16 Июн 2019 2:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, соболезную в связи с печальным событием. А муж с ней с детства жил или позднее?

Спасибо, Наташенька.
Муж с ней никогда не жил, он жил с бабушкой, матерью отца.

Наталiya писал(а):
и колокольчик на него вешать не надо

Это точно girl_haha

Наталiya писал(а):
наша только лезет наружу, но далеко не вся ещё

Так у меня же в контейнерах в теплице росла, а та, которую на грядке посадила (несколько очистков пристроила) маленькая совсем.

Наталiya писал(а):
что, отлупила его кошка?

Ага, нашипела и лапой по голове стукнула girl_haha . Визгу было girl_haha

Наталiya писал(а):
я читала, что это самый лучший сидерат

Да, я тоже про него хорошие отзывы читала. И у нас в городе, где я жила с родителями, в совхозном саду под всеми деревьями люпин рос. Его скашивали периодически и так и оставляли под деревьями. Яблок в саду было не просто много, а ОЧЕНЬ МНОГО!!!. Сейчас от сада ничего не осталось Embarassed

Татьяна-66 писал(а):
ВАля, у тебя настоящий цветочный вальс!!!

give_heart give_heart give_heart

Татьяна-66 писал(а):
Щеночек прелесть!

Увезли его и сразу так тихо стало. Марсик пришел, постоял над миской с кормом щенка, походил по кухне, словно искал пушистика. Они в последние дни хорошо уживались.

Татьяна-66 писал(а):
Девочки, может быть захотите посмотреть видео котят, пока одно, но буду добавлять.

Пошла смотреть Wink

Танюша, я подписалась на тебя Wink . Так что теперь все твои сообщения буду видеть Smile

16 Июн 2019 14:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый день!

16 Июн 2019 14:54

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый день!
Valentina47 писал(а):
Танюша, я подписалась на тебя . Так что теперь все твои сообщения буду видеть

friends
Мы вечером в четверг забрали у мамы четвертого котенка. Утром в пятницу выпустила котят гулять, они сейчас уже к дому привыкли и от крыльца не убегают. А вот новая кошечка убежала, искала её, не нашла. Скорее всего убежала к соседям. Так в пятницу и не нашлась, а вчера вечером мы жарили шашлык, котятки тут же гуляли, слышу мяукание. Пошла к соседскому забору и вижу нашу кису. Может мясо учуяла, голодная же два дня пропадала, но ко мне не пошла, спряталась. Несколько раз к забору подходила, кискала, мяска положила. Где то через полчасика опять мяуканье слышим. Уже она была на нашей территории, около забора с соседями стоит маленькая будка собачья, вот в будке она и сидела. Забилась к дальней стенке. Принесла я кусочек мяса, караулю кису. Голод то не тётка, подошла она к мясу, жует, тут я её и схватила, посадила в прихожку. Сегодня не выпускаю на улицу, боюсь, опять сбежит!

16 Июн 2019 14:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends
Татьяна-66 писал(а):
А у меня пионов совсем нет. Пока!

Таня, я в тебя верю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Инфаркт микарда! Вот такой рубец!

ага! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Я сначала подумала:"Змея!", потом: "Съели что ли??" потом про смену шкуры. Она тоненькая, как пакет, но трогать руками я не стала girl_haha Мы так и уехали girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
Инстаграмм shuvalova9435

наверное, там зарегистрированной надо быть Embarassed
Valentina47 писал(а):
Муж с ней никогда не жил, он жил с бабушкой, матерью отца.

praising praising вот и мама моя (первый ребенок в семье) ни дня с родной (!) матерью не жила, сразу с неграмотной бабушкой. Правда, в соседнем доме. Я думаю, что это не могло не сказаться. На наших отношениях в том числе.
Valentina47 писал(а):
Ага, нашипела и лапой по голове стукнула . Визгу было

не ожидал praising praising
Valentina47 писал(а):
Яблок в саду было не просто много, а МНОГО!!!

girl_claping girl_claping у нас 2 года подряд яблок не было, а сейчас смотрю, есть маленькие Wink Не знаю, радоваться ли girl_haha Когда их утилизировать?!
Valentina47 писал(а):
Сейчас от сада ничего не осталось

так жалко. Наверное, мы все жалеем о прошлом, когда все были живы girl_sad
Valentina47 писал(а):
Марсик пришел, постоял над миской с кормом щенка, походил по кухне, словно искал пушистика. Они в последние дни хорошо уживались.

Smile Smile он вернется! praising praising

16 Июн 2019 15:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всех с праздником! Romashki Валя, спасибо за поздравление! give_heart give_heart give_heart
Цитата:
По традиции в этот день принято украшать дома ветвями деревьев и цветами.

ну надо же, я букет без знания об этом привезла Smile
Татьяна-66 писал(а):
они сейчас уже к дому привыкли и от крыльца не убегают.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Таня, а к тебе привыкли? give_heart give_heart Ерошку дикого привезли. В том плане, что от руки шарахался. Протягиваешь руку, чтобы по голове погладить, а он прячет. Сколько времени прошло, чтобы это прошло praising praising praising
Татьяна-66 писал(а):
Сегодня не выпускаю на улицу, боюсь, опять сбежит!

да уж! Пусть освоится сначала, потом котяток держаться будет praising praising praising Таня, а вроде одному рыжему хозяева тогда нашлись? Теперь всех себе оставишь? Wink

16 Июн 2019 17:30

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Таня, а к тебе привыкли?

Рыжие котики более спокойные, а вот кошечки диковаты, шипят, особенно последнюю которую привезли, она и у мамы всё время пряталась по кустам и в траве. Черненькую Мусю возили к ветеринару, глазик показывала, врач сказал что это травма и ничего сделать нельзя, так и останется, дал капли 10 дней капать и всё. Спросила его, видит ли глаз, сказал что частично.

16 Июн 2019 17:32

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
вроде одному рыжему хозяева тогда нашлись? Теперь всех себе оставишь?

На работе женщина хотела взять, я пока две недели в отпуске была, вот выйду на работу узнаю возьмет или нет. У неё отцу делали операцию, ногу отняли, сах.диабет, может теперь и не до кота ей.

16 Июн 2019 20:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
это травма и ничего сделать нельзя

жалко-то как praising praising praising
Татьяна-66 писал(а):
узнаю возьмет или нет.

думаю, возьмет praising praising Таня, у тебя целый детский сад Smile Smile Куча-мала милоты give_heart give_heart give_heart
Ерошка трескал блины со сметаной, ловил муху, дремал, караулил голубей, гонял укроп по полу, снова смотрел в окно, теперь прикорнул praising praising

17 Июн 2019 17:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!
Немножко цветочков Smile

18 Июн 2019 0:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! Drinks or Beer

Немножко фотографий Smile

18 Июн 2019 2:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Valentina47
Валя, посмотрела твои нежные цветы и милых лапушек give_heart give_heart give_heart give_heart Спасибо! friends friends friends
Я, наконец-то, сейчас вымыла окно и пол в подъезде. wacko1 Моя очередь с Пасхи, наверное wacko1 Не могла найти время и силы, а сегодня откуда ни возьмись girl_haha С блинов-пирогов, наверное girl_haha girl_haha Ерошка слышал, что я в подъезде и выламывал дверь. pooh_door pooh_door pooh_door

18 Июн 2019 16:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):
Валя, посмотрела твои нежные цветы и милых лапушек

give_heart

Наталiya писал(а):
Ерошка слышал, что я в подъезде и выламывал дверь.

Без него что-то происходит! Не порядок! girl_haha

18 Июн 2019 22:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66
Таня, посмотрела сейчас видео с твоими котятками Smile , вот игрунчики. Посадки еще не пострадали? Wink Так и крутятся около цветка (или что там посажено? unknown ). У черного котенка такой забавный белый кончик на хвостике, так и мелькает girl_haha

19 Июн 2019 7:37

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро!
Valentina47 писал(а):
Посадки еще не пострадали? Так и крутятся около цветка (или что там посажено?

Вот крутятся возле гортензии, она совсем малышка, только весной посадила да ещё и прихватило её заморозком, выхаживаю. А один рыжик вчера на зуб её пробовать пытался. Не знаю как оградить от них цветочек, заборчик ставила, так им ещё интереснее, как бы не сломали. Ещё в ромашках любят играться, их тогда совсем не видно, только куст шевелится. girl_haha А черненькая Муся у них атаманша.

19 Июн 2019 12:31

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
всем добрый день!
Татьяна-66 писал(а):

девочки, может быть захотите посмотреть видео котят, пока одно, но буду добавлять. Инстаграмм

Таня,посмотрела на игру шалунишек хвостатых,массу удовольствия получила girl_in_love Сколько у тебя счастья!
мы тоже ждем котенка,сестра Лексы на сносях girl_haha ,отнесла ей витамины и корм,что от моей девочки осталось.Сказала кормите хорошо,чтобы котята здоровые были.Хочу два котенка,но мои категорически против,умом понимаю,что не надо два в квартиру,а сердце хочет.Наверное так боль утраты пытается восполнить.

19 Июн 2019 18:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

«Брокколи, конечно, тоже ничего, но морковочки у тебя не найдется?»

«Вот где я её нашёл, когда пришёл с работы»

«Вот так мой кот поднимает мне настроение с утра»

«Забрать солнце с собой»

«Заметьте, скидка предоставляется, только живым пенсионерам!» girl_haha

«Итак, в наш двор зашла точно такая же кошка, как и моя. Теперь я не знаю кого из них мне забирать домой»

«К купанию готов…»

«Когда Мама или Папа собираются уходить, Чаз начинает очень грустить и включает режим «Коала»

«Котейка надулся на нас за то, что мы отвезли его в ветеринарную клинику, где ему сделали уколы»

«Ксерокопия моей кошки».

«Между небом и землёй

«Мне кажется, или эти двое даже чем-то похожи!»

19 Июн 2019 19:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Забавные фото животных-родителей, которых распирает от счастья
https://lapyhvost.umoritelno.com/1695029179935361565/zabavnye-foto-zhivotnyh-roditelej-kotoryh-raspiraet-ot-schastya/

17 бомбических снимков с животными. Эти звери знают, как держаться в кадре
https://umoritelno.com/1695038387999476264/17-bombicheskih-snimkov-s-zhivotnymi-eti-zveri-znayut-kak-derzhatsya-v-kadre/

Наверх