Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июн 2019 23:49
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
всё ещё впереди
мне кажется, розам у меня чего-то не хватает. Правильного ухода, наверняка На новой розе 2 бутона зреют. Если не пересорт, то вроде Абрахам Дерби должна быть. Посмотрим А прежние розы и не запомнила названия, на одной тоже 2 бутона. А вы показываете все усыпанные цветами-бутонами, у меня так не бывает.
удобно!
ну просто кино посмотрела такие все милашки
великолепные
клубнику 2 шт попробовала сегодня, остальные не созрели Черешня, ну надо же малина желтая, да Таня, замечательно у тебя здесь огородная жизнь началась
похож на всякие кабачковые
Моя гвоздика из семян расцветает Впервые вижу. Разноцветная. Похожа на флоксы как-бы
Пионы
и всякое-разное Ежика больше не было, еда не тронута. Синички орущей троицей на балкон прилетают, расшвыривают семечки.Почему? Не умеют есть?? Раньше спокойно брали семечку, летели с ней на дерево есть. Теперь сытые, перебирают харчами?
Жара спала, я ноги намочила, пока поливала, потом даже замерзла, некомфортно. Без жары совсем не то на огороде |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2019 13:06
|
Ольга-1978
47 лет Краснодар |
По-моему, это дурман обыкновенный |
|
13 Июн 2019 14:26
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Ольга, спасибо! Какой красивый сорняк, да ещё и ядовитый. Придется избавляться! |
|
15 Июн 2019 18:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем привет!
Появилась возможность посидеть за компом . Кроме Насти нам еще щенка оставили на неделю, а этот шустрила на радостях, что целый день на улице, такую веселую жизнь нам устроил, только и следили, куда убежал. Хорошо, что он гавкал не умолкая, хоть так знали, где он. К тому же прибавилось печальное событие - умерла мачеха мужа. Теперь он в хлопотах по организации всех мероприятий. Сегодня из Калифорнии его сводный брат прилетает, поедет его встречать.
Ребята приехали и увезли Настю и щенка, а я одна осталась на даче, потихоньку прихожу в себя после напряженной недели. Почитаю, что написали за это время и постараюсь поделиться фотографиями |
|
15 Июн 2019 20:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Это я целую неделю не включала комп
. Так и все интересные события пропущу
Я тоже покажу потом наши цветочки
А у нас гроза была, но дождь чисто символический - на столе на улице было видно несколько капелек, но тут же высохли. Но дня через два дождь прошел и довольно сильный. Только земля уже настолько сухая, что промочило только сверху, а чуть поглубже так же сухо
Кстати, вчера сварила Насте суп уже со своей картошкой, а сегодня немного и ребятам дала запечь свеженькую
Грамотный ежик у вас
Привыкли всегда быть в работе.
Ага! Только щенок тут пытался всех разогнать . Если кошка побежала, надо за ней гнаться со всех ног . Но в конце концов ему тоже дали отпор, он ростом не больше кошек.
Спасибо за ссылку, попробуем с мужем потом, когда все утрясется.
Ага. Когда она ночью спит на веранде, проходим мимо, а она начинает мурчать, не открывая глаз.
Точно
Натур-продукт
Не понимает, откуда такие чудики взялись
Танюша, спасибо за информацию, поищу зимой у нас в магазинах. Сейчас у меня конский навоз натуральный , возили по весне по садоводству, в мешках расфасован. Я огурцы и кабачки с ним посадила, сейчас немножко добавляю в контейнеры с земляникой, пока еще не понятно, как земляника реагирует на это, мало времени прошло.
Красота! |
|
15 Июн 2019 20:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Последние пионы, после жарких дней почти все осыпались уже
теперь очередь за розовыми. Ирисы всех цветов . Сватья расстаралась .
Лилейник выжил и распустился, в прошлом году его дважды скашивали
Хосты разрастаются
Люпин у забора пристроился
Ежевика цветет и шмели там пасутся
Жасмин пахнет на всю округу
Наш пострел везде поспел
Очередной сбор ягодок |
|
15 Июн 2019 23:33
|
Наталiya
|
|
Всем доброго дня!
Валя, соболезную в связи с печальным событием. А муж с ней с детства жил или позднее?
и колокольчик на него вешать не надо
наша только лезет наружу, но далеко не вся ещё
ушел, еда стоит жалко. что не прижился. А у Тишкиной хозяйки ежик был всё лето на огороде. Они с мужем и по имени его как-то называли. По режиму кормили Возможно, потому что они там жили всё лето, вот и прижился.
что, отлупила его кошка?
по рецепту тесто густовато получается, я молока и сахара побольше добавляю. Но вы все блины печь умеете, так что
такой расцветки нет у нас тоже осыпаться начали пионы, но и бутоны есть ещё
ну очень красивые
нравится мне я читала, что это самый лучший сидерат, даже покупала целый мешок семян. Но мама его взяла и теперь помалкивает А я нарвала себе сегодня букетик за огородами
а у нас ведь вроде были раньше, а теперь нет
собака-улыбака
А я сегодня посмотрите, что обнаружила под кустом смородины
кажется, это кожа ужа. Я впервые подобное вижу. Уж длинный, получается. Еще видела ящерицу небольшую. И даже чайка к нам на огород залетела. Похолодало, вчера дождь лил. Сразу как-будто октябрь и очень грустно. Сегодня хоть без дождя и солнышко прорывалось и сразу припекало. |
|
16 Июн 2019 0:32
|
Татьяна-66
|
Добрый вечер!
Valentina47 ВАля, у тебя настоящий цветочный вальс!!!
Щеночек прелесть!
А у меня пионов совсем нет. Пока!
Прелестно!!!
Инфаркт микарда! Вот такой рубец! Девочки, может быть захотите посмотреть видео котят, пока одно, но буду добавлять. Инстаграмм shuvalova9435 |
|
16 Июн 2019 2:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Спасибо, Наташенька. Муж с ней никогда не жил, он жил с бабушкой, матерью отца.
Это точно
Так у меня же в контейнерах в теплице росла, а та, которую на грядке посадила (несколько очистков пристроила) маленькая совсем.
Ага, нашипела и лапой по голове стукнула . Визгу было
Да, я тоже про него хорошие отзывы читала. И у нас в городе, где я жила с родителями, в совхозном саду под всеми деревьями люпин рос. Его скашивали периодически и так и оставляли под деревьями. Яблок в саду было не просто много, а ОЧЕНЬ МНОГО!!!. Сейчас от сада ничего не осталось
Увезли его и сразу так тихо стало. Марсик пришел, постоял над миской с кормом щенка, походил по кухне, словно искал пушистика. Они в последние дни хорошо уживались.
Пошла смотреть
Танюша, я подписалась на тебя . Так что теперь все твои сообщения буду видеть |
|
16 Июн 2019 14:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем добрый день!
|
|
16 Июн 2019 14:54
|
Татьяна-66
|
Добрый день!
Мы вечером в четверг забрали у мамы четвертого котенка. Утром в пятницу выпустила котят гулять, они сейчас уже к дому привыкли и от крыльца не убегают. А вот новая кошечка убежала, искала её, не нашла. Скорее всего убежала к соседям. Так в пятницу и не нашлась, а вчера вечером мы жарили шашлык, котятки тут же гуляли, слышу мяукание. Пошла к соседскому забору и вижу нашу кису. Может мясо учуяла, голодная же два дня пропадала, но ко мне не пошла, спряталась. Несколько раз к забору подходила, кискала, мяска положила. Где то через полчасика опять мяуканье слышим. Уже она была на нашей территории, около забора с соседями стоит маленькая будка собачья, вот в будке она и сидела. Забилась к дальней стенке. Принесла я кусочек мяса, караулю кису. Голод то не тётка, подошла она к мясу, жует, тут я её и схватила, посадила в прихожку. Сегодня не выпускаю на улицу, боюсь, опять сбежит! |
|
16 Июн 2019 14:57
|
Наталiya
|
|
Всем добрый день!
Таня, я в тебя верю
ага! Я сначала подумала:"Змея!", потом: "Съели что ли??" потом про смену шкуры. Она тоненькая, как пакет, но трогать руками я не стала Мы так и уехали
наверное, там зарегистрированной надо быть
вот и мама моя (первый ребенок в семье) ни дня с родной (!) матерью не жила, сразу с неграмотной бабушкой. Правда, в соседнем доме. Я думаю, что это не могло не сказаться. На наших отношениях в том числе.
не ожидал
у нас 2 года подряд яблок не было, а сейчас смотрю, есть маленькие Не знаю, радоваться ли Когда их утилизировать?!
так жалко. Наверное, мы все жалеем о прошлом, когда все были живы
он вернется! |
|
16 Июн 2019 15:04
|
Наталiya
|
|
Всех с праздником!
ну надо же, я букет без знания об этом привезла
Таня, а к тебе привыкли? Ерошку дикого привезли. В том плане, что от руки шарахался. Протягиваешь руку, чтобы по голове погладить, а он прячет. Сколько времени прошло, чтобы это прошло
да уж! Пусть освоится сначала, потом котяток держаться будет Таня, а вроде одному рыжему хозяева тогда нашлись? Теперь всех себе оставишь? |
|
16 Июн 2019 17:30
|
Татьяна-66
Рыжие котики более спокойные, а вот кошечки диковаты, шипят, особенно последнюю которую привезли, она и у мамы всё время пряталась по кустам и в траве. Черненькую Мусю возили к ветеринару, глазик показывала, врач сказал что это травма и ничего сделать нельзя, так и останется, дал капли 10 дней капать и всё. Спросила его, видит ли глаз, сказал что частично. |
|
16 Июн 2019 17:32
|
Татьяна-66
На работе женщина хотела взять, я пока две недели в отпуске была, вот выйду на работу узнаю возьмет или нет. У неё отцу делали операцию, ногу отняли, сах.диабет, может теперь и не до кота ей. |
|
16 Июн 2019 20:20
|
Наталiya
|
жалко-то как
думаю, возьмет Таня, у тебя целый детский сад Куча-мала милоты
Ерошка трескал блины со сметаной, ловил муху, дремал, караулил голубей, гонял укроп по полу, снова смотрел в окно, теперь прикорнул |
|
17 Июн 2019 17:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день!
Немножко цветочков
|
|
18 Июн 2019 0:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый вечер!
Немножко фотографий
|
|
18 Июн 2019 2:48
|
Наталiya
|
|
Всем доброй ночи!
Valentina47 Валя, посмотрела твои нежные цветы и милых лапушек Спасибо!
Я, наконец-то, сейчас вымыла окно и пол в подъезде. Моя очередь с Пасхи, наверное Не могла найти время и силы, а сегодня откуда ни возьмись С блинов-пирогов, наверное Ерошка слышал, что я в подъезде и выламывал дверь. |
|
18 Июн 2019 16:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день!
Без него что-то происходит! Не порядок!
|
|
18 Июн 2019 22:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Татьяна-66
Таня, посмотрела сейчас видео с твоими котятками , вот игрунчики. Посадки еще не пострадали? Так и крутятся около цветка (или что там посажено? ). У черного котенка такой забавный белый кончик на хвостике, так и мелькает |
|
19 Июн 2019 7:37
|
Татьяна-66
|
Доброе утро!
Вот крутятся возле гортензии, она совсем малышка, только весной посадила да ещё и прихватило её заморозком, выхаживаю. А один рыжик вчера на зуб её пробовать пытался. Не знаю как оградить от них цветочек, заборчик ставила, так им ещё интереснее, как бы не сломали. Ещё в ромашках любят играться, их тогда совсем не видно, только куст шевелится. А черненькая Муся у них атаманша. |
|
19 Июн 2019 12:31
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
всем добрый день!
Таня,посмотрела на игру шалунишек хвостатых,массу удовольствия получила Сколько у тебя счастья!
мы тоже ждем котенка,сестра Лексы на сносях ,отнесла ей витамины и корм,что от моей девочки осталось.Сказала кормите хорошо,чтобы котята здоровые были.Хочу два котенка,но мои категорически против,умом понимаю,что не надо два в квартиру,а сердце хочет.Наверное так боль утраты пытается восполнить. |
|
19 Июн 2019 18:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день!
«Брокколи, конечно, тоже ничего, но морковочки у тебя не найдется?»
«Вот где я её нашёл, когда пришёл с работы»
«Вот так мой кот поднимает мне настроение с утра»
«Забрать солнце с собой»
«Заметьте, скидка предоставляется, только живым пенсионерам!»
«Итак, в наш двор зашла точно такая же кошка, как и моя. Теперь я не знаю кого из них мне забирать домой»
«К купанию готов…»
«Когда Мама или Папа собираются уходить, Чаз начинает очень грустить и включает режим «Коала»
«Котейка надулся на нас за то, что мы отвезли его в ветеринарную клинику, где ему сделали уколы»
«Ксерокопия моей кошки».
«Между небом и землёй
«Мне кажется, или эти двое даже чем-то похожи!» |
|
19 Июн 2019 19:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Забавные фото животных-родителей, которых распирает от счастья
https://lapyhvost.umoritelno.com/1695029179935361565/zabavnye-foto-zhivotnyh-roditelej-kotoryh-raspiraet-ot-schastya/ 17 бомбических снимков с животными. Эти звери знают, как держаться в кадре https://umoritelno.com/1695038387999476264/17-bombicheskih-snimkov-s-zhivotnymi-eti-zveri-znayut-kak-derzhatsya-v-kadre/ |
На новой розе 2 бутона зреют. Если не пересорт, то вроде Абрахам Дерби должна быть. Посмотрим
А прежние розы и не запомнила названия, на одной тоже 2 бутона. А вы показываете все усыпанные цветами-бутонами, у меня так не бывает.

. Так и все интересные события пропущу
жалко. что не прижился. А у Тишкиной хозяйки ежик был всё лето на огороде. Они с мужем и по имени его как-то называли. По режиму кормили

талiya писал(а):