Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2019 23:49
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
всё ещё впереди ![]()
мне кажется, розам у меня чего-то не хватает. Правильного ухода, наверняка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну просто кино посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
похож на всякие кабачковые ![]() Моя гвоздика из семян расцветает ![]() ![]() ![]() ![]() Пионы ![]() ![]() ![]() и всякое-разное Ежика больше не было, еда не тронута. Синички орущей троицей на балкон прилетают, расшвыривают семечки.Почему? ![]() ![]() Жара спала, я ноги намочила, пока поливала, потом даже замерзла, некомфортно. Без жары совсем не то на огороде ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Июн 2019 13:06
|
Ольга-1978
46 лет Краснодар |
По-моему, это дурман обыкновенный |
13 Июн 2019 14:26
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Ольга, спасибо! Какой красивый сорняк, да ещё и ядовитый. Придется избавляться! |
15 Июн 2019 18:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Всем привет!
Появилась возможность посидеть за компом ![]() Ребята приехали и увезли Настю и щенка, а я одна осталась на даче, потихоньку прихожу в себя после напряженной недели. Почитаю, что написали за это время и постараюсь поделиться фотографиями ![]() |
15 Июн 2019 20:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Это я целую неделю не включала комп
![]() ![]()
Я тоже покажу потом наши цветочки ![]()
А у нас гроза была, но дождь чисто символический - на столе на улице было видно несколько капелек, но тут же высохли. Но дня через два дождь прошел и довольно сильный. Только земля уже настолько сухая, что промочило только сверху, а чуть поглубже так же сухо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Грамотный ежик у вас ![]()
Привыкли всегда быть в работе.
Ага! Только щенок тут пытался всех разогнать ![]() ![]()
Спасибо за ссылку, попробуем с мужем потом, когда все утрясется.
Ага. Когда она ночью спит на веранде, проходим мимо, а она начинает мурчать, не открывая глаз. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Натур-продукт ![]() ![]()
Не понимает, откуда такие чудики взялись ![]()
Танюша, спасибо за информацию, поищу зимой у нас в магазинах. Сейчас у меня конский навоз натуральный ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Красота! |
15 Июн 2019 20:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Последние пионы, после жарких дней почти все осыпались уже
![]() теперь очередь за розовыми. Ирисы всех цветов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лилейник выжил и распустился, в прошлом году его дважды скашивали ![]() ![]() Хосты разрастаются ![]() ![]() ![]() Люпин у забора пристроился ![]() Ежевика цветет и шмели там пасутся ![]() ![]() ![]() ![]() Жасмин пахнет на всю округу ![]() Наш пострел везде поспел ![]() ![]() ![]() ![]() Очередной сбор ягодок ![]() |
15 Июн 2019 23:33
|
Наталiya
|
Всем доброго дня!
![]() Валя, соболезную в связи с печальным событием. А муж с ней с детства жил или позднее? ![]()
![]() ![]() ![]()
наша только лезет наружу, но далеко не вся ещё ![]()
ушел, еда стоит ![]() ![]() ![]()
что, отлупила его кошка? ![]()
по рецепту тесто густовато получается, я молока и сахара побольше добавляю. Но вы все блины печь умеете, так что ![]() ![]()
такой расцветки нет у нас ![]() ![]() ![]() ![]()
ну очень красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нравится мне ![]() ![]() ![]() ![]()
а у нас ведь вроде были раньше, а теперь нет ![]()
собака-улыбака ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня посмотрите, что обнаружила под кустом смородины ![]() ![]() ![]() ![]() кажется, это кожа ужа. Я впервые подобное вижу. Уж длинный, получается. Еще видела ящерицу небольшую. И даже чайка к нам на огород залетела. Похолодало, вчера дождь лил. Сразу как-будто октябрь и очень грустно. Сегодня хоть без дождя и солнышко прорывалось и сразу припекало. ![]() |
16 Июн 2019 0:32
|
Татьяна-66
Добрый вечер!
Valentina47 ВАля, у тебя настоящий цветочный вальс!!! ![]() Щеночек прелесть! ![]()
А у меня пионов совсем нет. Пока!
Прелестно!!!
Инфаркт микарда! Вот такой рубец! Девочки, может быть захотите посмотреть видео котят, пока одно, но буду добавлять. Инстаграмм shuvalova9435 |
16 Июн 2019 2:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Спасибо, Наташенька. Муж с ней никогда не жил, он жил с бабушкой, матерью отца.
Это точно ![]()
Так у меня же в контейнерах в теплице росла, а та, которую на грядке посадила (несколько очистков пристроила) маленькая совсем.
Ага, нашипела и лапой по голове стукнула ![]() ![]()
Да, я тоже про него хорошие отзывы читала. И у нас в городе, где я жила с родителями, в совхозном саду под всеми деревьями люпин рос. Его скашивали периодически и так и оставляли под деревьями. Яблок в саду было не просто много, а ОЧЕНЬ МНОГО!!!. Сейчас от сада ничего не осталось ![]()
![]() ![]() ![]()
Увезли его и сразу так тихо стало. Марсик пришел, постоял над миской с кормом щенка, походил по кухне, словно искал пушистика. Они в последние дни хорошо уживались.
Пошла смотреть ![]() Танюша, я подписалась на тебя ![]() ![]() |
16 Июн 2019 14:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Всем добрый день!
![]() |
16 Июн 2019 14:54
|
Татьяна-66
Добрый день!
![]() Мы вечером в четверг забрали у мамы четвертого котенка. Утром в пятницу выпустила котят гулять, они сейчас уже к дому привыкли и от крыльца не убегают. А вот новая кошечка убежала, искала её, не нашла. Скорее всего убежала к соседям. Так в пятницу и не нашлась, а вчера вечером мы жарили шашлык, котятки тут же гуляли, слышу мяукание. Пошла к соседскому забору и вижу нашу кису. Может мясо учуяла, голодная же два дня пропадала, но ко мне не пошла, спряталась. Несколько раз к забору подходила, кискала, мяска положила. Где то через полчасика опять мяуканье слышим. Уже она была на нашей территории, около забора с соседями стоит маленькая будка собачья, вот в будке она и сидела. Забилась к дальней стенке. Принесла я кусочек мяса, караулю кису. Голод то не тётка, подошла она к мясу, жует, тут я её и схватила, посадила в прихожку. Сегодня не выпускаю на улицу, боюсь, опять сбежит! |
16 Июн 2019 14:57
|
Наталiya
|
Всем добрый день!
![]()
Таня, я в тебя верю ![]() ![]() ![]()
ага! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наверное, там зарегистрированной надо быть ![]()
![]() ![]()
не ожидал ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
так жалко. Наверное, мы все жалеем о прошлом, когда все были живы ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Июн 2019 15:04
|
Наталiya
|
Всех с праздником!
![]() ![]() ![]() ![]()
ну надо же, я букет без знания об этом привезла ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж! Пусть освоится сначала, потом котяток держаться будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Июн 2019 17:30
|
Татьяна-66
Рыжие котики более спокойные, а вот кошечки диковаты, шипят, особенно последнюю которую привезли, она и у мамы всё время пряталась по кустам и в траве. Черненькую Мусю возили к ветеринару, глазик показывала, врач сказал что это травма и ничего сделать нельзя, так и останется, дал капли 10 дней капать и всё. Спросила его, видит ли глаз, сказал что частично. |
16 Июн 2019 17:32
|
Татьяна-66
На работе женщина хотела взять, я пока две недели в отпуске была, вот выйду на работу узнаю возьмет или нет. У неё отцу делали операцию, ногу отняли, сах.диабет, может теперь и не до кота ей. |
16 Июн 2019 20:20
|
Наталiya
|
жалко-то как ![]() ![]() ![]()
думаю, возьмет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошка трескал блины со сметаной, ловил муху, дремал, караулил голубей, гонял укроп по полу, снова смотрел в окно, теперь прикорнул ![]() ![]() |
17 Июн 2019 17:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
Немножко цветочков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Июн 2019 0:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
![]() ![]() Немножко фотографий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Июн 2019 2:48
|
Наталiya
|
Всем доброй ночи!
![]() Valentina47 Валя, посмотрела твои нежные цветы и милых лапушек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я, наконец-то, сейчас вымыла окно и пол в подъезде. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Июн 2019 16:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
![]()
![]()
Без него что-то происходит! Не порядок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Июн 2019 22:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Татьяна-66
Таня, посмотрела сейчас видео с твоими котятками ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Июн 2019 7:37
|
Татьяна-66
Доброе утро!
Вот крутятся возле гортензии, она совсем малышка, только весной посадила да ещё и прихватило её заморозком, выхаживаю. А один рыжик вчера на зуб её пробовать пытался. Не знаю как оградить от них цветочек, заборчик ставила, так им ещё интереснее, как бы не сломали. Ещё в ромашках любят играться, их тогда совсем не видно, только куст шевелится. ![]() |
19 Июн 2019 12:31
|
ol4ik1
62 года Москва |
всем добрый день!
Таня,посмотрела на игру шалунишек хвостатых,массу удовольствия получила ![]() мы тоже ждем котенка,сестра Лексы на сносях ![]() |
19 Июн 2019 18:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
![]() «Брокколи, конечно, тоже ничего, но морковочки у тебя не найдется?» ![]() «Вот где я её нашёл, когда пришёл с работы» ![]() «Вот так мой кот поднимает мне настроение с утра» ![]() «Забрать солнце с собой» ![]() «Заметьте, скидка предоставляется, только живым пенсионерам!» ![]() ![]() «Итак, в наш двор зашла точно такая же кошка, как и моя. Теперь я не знаю кого из них мне забирать домой» ![]() «К купанию готов…» ![]() «Когда Мама или Папа собираются уходить, Чаз начинает очень грустить и включает режим «Коала» ![]() «Котейка надулся на нас за то, что мы отвезли его в ветеринарную клинику, где ему сделали уколы» ![]() «Ксерокопия моей кошки». ![]() «Между небом и землёй ![]() «Мне кажется, или эти двое даже чем-то похожи!» ![]() |
19 Июн 2019 19:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Забавные фото животных-родителей, которых распирает от счастья
https://lapyhvost.umoritelno.com/1695029179935361565/zabavnye-foto-zhivotnyh-roditelej-kotoryh-raspiraet-ot-schastya/ 17 бомбических снимков с животными. Эти звери знают, как держаться в кадре https://umoritelno.com/1695038387999476264/17-bombicheskih-snimkov-s-zhivotnymi-eti-zveri-znayut-kak-derzhatsya-v-kadre/ |