Кошки -2

Сообщение Автор

19 Июн 2019 23:05

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый вечер!
ol4ik1 писал(а):
,умом понимаю,что не надо два в квартиру,а сердце хочет.

А почему не надо? У меня в квартире жили две кошки, очень даже хорошо всё было! И они не скучали вдвоем.
Valentina47
Валя, спасибо за фоточки!

20 Июн 2019 2:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Валя, по ссылкам не ходила, вырубает lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 , потом посмотрю friends фотки girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Таня, я не видела видео, меня нет в инстаграмме. Ольчик, слушай сердце. Если чего-то хочется, то зачем себя ограничивать. Пока есть желания.
Вчера я разбила кормушку. Хорошо, что запас всегда имеется girl_haha Начала собирать фикс-прайсовскую. Ерошка активно помогал, надкусывал её с той стороны, пока с этой вставляла. Думала, понравится ли синичкам. Одобрили, в этой, наверное, им удобнее, просторнее Wink Вот такая, фото тут не очень, но самой некогда фотографировать
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81&pos=17&img_url=https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2FrQM1qMUaiG4%2Fmqdefault.jpg&rpt=simage

21 Июн 2019 20:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Вчера приехал за мной муж со своим братом и поехали отмечать ДР Настин Smile . Были сомнения, захочет ли брат мужа присутствовать, ведь накануне было отпевание и прощание с матерью, но он не возражал, сказал, что жизнь продолжается, к тому же не известно, удастся ли еще свидеться. Далековато живет и дороговато долететь Embarassed

Наталiya писал(а):
Таня, я не видела видео, меня нет в инстаграмме.

Наташа, а когда я давала ссылки на фото и видео в инстаграме, ты же вроде смотрела их. unknown

Наталiya писал(а):
Вчера я разбила кормушку. Хорошо, что запас всегда имеется Начала собирать фикс-прайсовскую. Ерошка активно помогал, надкусывал её с той стороны, пока с этой вставляла.

Какой же он активный помощник girl_claping Smile

«Мой кот всегда найдёт необычную позу»

«У меня очень хороший оконный утеплитель»

В ожидании весны

Кошачий коврик

Кошки могут спать где угодно и как угодно

Леопард по имени Матоджа отдыхает, лежа на дереве в заповеднике Машату, Ботсвана

Мне так удобно!

Один взгляд вместо тысячи слов

Радиатор + кошка = любовь

Эсмеральда — самая тяжелая галапагосская черепаха в мире, хотя, возможно, и не самая старая. По сведениям Королевского зоологического общества, еще в 1980-х ее вес составлял 298 кг и она сломала весы при взвешивании

22 Июн 2019 1:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валя, Настеньку с Днем Рождения! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Пусть будет самой счастливой девочкой! give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

Фото

Valentina47 писал(а):
Наташа, а когда я давала ссылки на фото и видео в инстаграме, ты же вроде смотрела их.

так то ссылки, а так как искать, я не знаю sharik sharik sharik
Valentina47 писал(а):
Какой же он активный помощник

котопёс потому что girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
Мне так удобно!

он похож на Ерошку Smile
Спасибо за фотки, Валя friends friends friends Как же я их всех люблю, аж переполняет girl_haha
Подумала, что синички пить, наверное, хотят в такую жару praising praising И как же они без воды выживут. Поставила им стаканчик из-под сметаны с водой на пол. Не знаю, нашли ли. А вообще не знаю, что лучше для них. Может, тарелку отдать им? unknown
Что-то я фото не вижу некоторые и даже свои unknown Валины видны unknown У меня с интернетом, наверное, что-то unknown

22 Июн 2019 12:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, Настеньку с Днем Рождения! Пусть будет самой счастливой девочкой!

Спасибо air_kiss air_kiss girl_in_love give_heart
Сейчас сын звонил (видеозвонок), показал, как Настя там бегает - как приехали, так в трусиках по номеру и бегает, тепло Smile . Рисует что-то сейчас Smile . Подбежала на минуточку, сказала, что на море пойдут и потащила папу на балкон, чтобы он мне бассейн показал Smile .

Наталiya писал(а):
так то ссылки, а так как искать, я не знаю

Сейчас ссылку дам, надеюсь, Танюша не будет против Wink

https://www.instagram.com/p/By0S3U0H3Fo/
https://www.instagram.com/p/By21lzwHJ6U/
https://www.instagram.com/p/By21-gfnLAF/
https://www.instagram.com/p/By_5L1uHY3i/

Утро у нас на даче Smile

Наталiya писал(а):
Спасибо за фотки, Валя Как же я их всех люблю, аж переполняет

give_heart give_heart give_heart
Я тут фотографий природы натаскала себе из интернета с разных сайтов и еще из инстаграма, красота girl_in_love

Сразу все не могу показать, их уже почти 200 штук girl_haha , буду частями приносить Wink

22 Июн 2019 14:28

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Всем привет! Romashki
Valentina47
Валя, с днём рожденья Настеньки!!! Пусть растет умницей-красавицей вам на радость! Rose
Valentina47 писал(а):
Сейчас ссылку дам, надеюсь, Танюша не будет против

Конечно, я не против!
Valentina47 писал(а):
Утро у нас на даче

Ух ты! girl_in_love
А у Марсика вип-зал!
Valentina47 писал(а):
Я тут фотографий природы натаскала себе из интернета с разных сайтов и еще из инстаграма, красота

Как красиво!

Покажу что у меня растёт
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А на сладкое - котятки!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Найдите рыжего котёнка
Фото

22 Июн 2019 14:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Валя, с днём рожденья Настеньки!!! Пусть растет умницей-красавицей вам на радость!

Танюша, спасибо Rose Rose Rose

Татьяна-66 писал(а):
А у Марсика вип-зал!

Ага girl_haha

Татьяна-66 писал(а):
Покажу что у меня растёт

Цветы прелесть! Розы girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Огурчики у меня тоже потихоньку растут, 20-го 4 штучки сняла, отвезли ребятам, Настя с удовольствием поела и щенка угостила Smile

Татьяна-66 писал(а):
А на сладкое - котятки!

Хорошенькие girl_in_love .
Люблю рыжиков, но вот беленький кончик хвостика у черного котенка просто умиляет give_heart

Татьяна-66 писал(а):
Найдите рыжего котёнка

Да, сразу и не найдешь, один хвостик торчит girl_haha

22 Июн 2019 16:51

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Хорошенькие

можно целый день на них смотреть girl_haha
Valentina47 писал(а):
Огурчики у меня тоже потихоньку растут, 20-го 4 штучки сняла

у нас это первый огурчик
Valentina47 писал(а):
но вот беленький кончик хвостика у черного котенка просто умиляет

это кошечка Муся, у неё больной глазик, а у рыжиков она атаманша! Yahoo!

22 Июн 2019 22:07

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

51 год
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
Девочки!нужен совет.У нашей кошки начал лысеть живот.Розовый такой.Может от жары.У нас уже месяц жара, 35 и выше.Ведет себя как обычно,ест хорошо.Корм не меняли. Много себя вылизывает,но она и раньше себя много вылизывала,особенно после того как я ее поглажу)))Немного чешет за ухом,но вроди не часто.Вчера долго вылизывала и что то вызрызала прям задние лапки.Она вечерами выходит гулять во двор со мной минут на 15-20,а вчера очень испугалась поливалок,которые поливают газон.Муж их включил,она испугалась,металась по двору и забежала в дом.А сегодня я заметила лысый животик.Может стресс или испуг?Что это может быть ?у кого то было такое?заранее спасибо.

23 Июн 2019 0:14

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
таня 74 писал(а):
Может стресс или испуг?Что это может быть ?у кого то было такое?

Такого у нас не было, думаю, может и от стресса такое быть. У моей мамы у кота было полысение, но в районе мордочки и чесался, оказалось аллергия.

23 Июн 2019 0:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
по номеру и бегает, тепло

Валя, где они?
Valentina47 писал(а):
Сейчас ссылку дам, надеюсь, Танюша не будет против

сходила, спасибо, Валя! friends friends Таня, цветку не жить! girl_haha girl_haha Просто радость в чистом виде скачет по двору. give_heart give_heart И не скажешь, что дикими были, людей не знали air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Прелестники, сил нет! air_kiss air_kiss air_kiss Таня, собаку будете заводить? Wink Две штуки girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
Утро у нас на даче

girl_in_love girl_in_love girl_in_love солнце, уют и умиротворение give_heart give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
красота

согласна! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
А у Марсика вип-зал!

girl_haha по блату! girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
Покажу что у меня растёт

ни одной фотки не вижу, да что ж такое, надолго у меня это? unknown unknown unknown Таня, но я сходила в твою галерею и смогла увидеть там Wink Розы прекрасны girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love котята милота give_heart give_heart give_heart give_heart урожай зреет good good good good good good
таня 74 писал(а):
Может от жары

вряд ли.
таня 74 писал(а):
Вчера долго вылизывала и что то вызрызала прям задние лапки.

чешется praising похоже на аллергию. Конечно, нужно к врачу. Может и кожное заболевание быть. unknown
таня 74 писал(а):
Может стресс или испуг?

да нет.

23 Июн 2019 1:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Сегодня на огороде еле выжили wacko1 30 градусов, а мама ещё и в теплице огурцы подвязывала swoon swoon swoon
Цветочки отнесла вот сюда
https://forum.say7.info/post6354844.html#6354844
не знаю, что там получилось girl_haha у меня квадратик и слово фото girl_haha
Кормушку нашу сфотографировала, там только что была синичка, но на фото нет уже, а ловить момент было некогда Smile
Фото

Соседская красавица (красавец?)
Фото

ещё серая и тоже роскошная у них есть Wink Так же у них роскошные цветы. Wink Например, плетистые розы на фото видно немного girl_in_love Smile
Уток сегодня в ванну выпустила Smile
Фото

Обнаружила, что миски с едой для ежика перевернуты, еды нет, вода пролита, кошачий корм просыпан и не тронут. Я сразу подозревала ежика. Мама говорила, что может кошки приходили. Что-то при мне никто не приходит unknown Потом, ближе к вечеру мама увидела ёжика, снова из-под тех досок вылез Smile Велела ему не бояться girl_haha, позвала меня, мы всё побросали и побежали за едой и телефоном, чтобы сфотографировать. Ну ладно я, а мама-то girl_haha girl_haha Потом ещё она ходила ножницы искала, а я перчатки girl_haha Вот как мы всё побросали и ломанулись girl_haha Как сильно нам хочется, чтобы ежик жил у нас girl_haha girl_haha Только он больше не вышел.
Ерошка очень рад был, когда я приехала, ну все ноги мне оттоптал, подпрыгивал girl_haha Видимо, от меня травой пахнет после огорода, а я ему сегодня не нарвала Embarassed Помнила до последнего и вот.

23 Июн 2019 2:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Сегодня на огороде еле выжили 30 градусов,

А у нас резко похолодало, после 32-х градусов всего 22 было днем и ветер сильный и холодный. Сейчас вообще только 14 градусов wacko1 . Пришлось включить потолочный обогреватель.

Наталiya писал(а):
не знаю, что там получилось

Отлично получилось good2 . Цветы очень красивые girl_in_love

Наталiya писал(а):
Как сильно нам хочется, чтобы ежик жил у нас

На нашем участке ежик только транзитом, поест и уходит Embarassed

Наталiya писал(а):
Ерошка очень рад был, когда я приехала, ну все ноги мне оттоптал, подпрыгивал

Соскучился give_heart

23 Июн 2019 11:50

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Цветочки отнесла вот сюда

Наташа, цветочки прелесть! Какой насыщенный синий цвет! girl_in_love Турецкие гвоздики напоминают мне детство - мама на даче их выращивала. good2
Valentina47 писал(а):
На нашем участке ежик только транзитом, поест и уходит

К нам тоже однажды весной ежик приходил, котячью еду поел.
Valentina47 писал(а):
Соскучился

Конечно, целый день один дома.

Не знаю как мою гортензию защитить от котят, сегодня листик один отломали, другой погрызли. Я её выхаживаю, при посадке сама сломала росточек, думала пропадет моя гортензия. А теперь вот хвостатая напасть на неё! wacko1
А в итоге утреннего гуляния котят сломаны два лилейника unknown

23 Июн 2019 13:30

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
А у нас резко похолодало, после 32-х градусов всего 22 было днем и ветер сильный и холодный. Сейчас вообще только 14 градусов

А у нас в 8.30 утра в тени было 28, а сейчас в 10.30 в тени плюс 31 wacko1
надо нырнуть в бассейн и не вылезать из него до вечера girl_haha

23 Июн 2019 16:12

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Сегодня рыжий котенок пил воду из ведра и лапки в воду опускал. Муж ещё удивился что он воды не боится. Тогда мы решили попробовать его в бассейне искупать. Плавает отлично! Видео в инстаграм.

23 Июн 2019 21:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Valentina47 писал(а):
Сейчас вообще только 14 градусов

и у нас последний жаркий день, наверное friends
Valentina47 писал(а):
Отлично получилось . Цветы очень красивые

я так и не вижу фотки на сайте. unknown Так неинтересно. Как-будто от меня что-то скрывают girl_haha
Valentina47 писал(а):
На нашем участке ежик только транзитом, поест и уходит

пусть бы и к нам ходил give_heart Мама говорит: "У нас ему жить негде" А у меня в голове сразу мысль проскочила:"Ему что, домик нужен? Типа конуры?" girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
Какой насыщенный синий цвет!

да, прямо синие-синие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Турецкие гвоздики напоминают мне детство - мама на даче их выращивала.

а я раньше не встречалась с ними unknown Впервые у себя увидела girl_haha Таня, не знаешь, на зиму их обрезать нужно будет? Или положить?
Татьяна-66 писал(а):
защитить от котят

Таня, разве что огородить. Ну хоть палочки вокруг воткнуть и веревкой обмотать пару раз. У тебя хоть неразумные котята. А у меня мама с триммером, это опаснее girl_haha Уж я палки вокруг папоротника воткнула, так она прямо с палками косит под ноль wacko1 Говорю ей: "Чего уж, иди прямо, никуда не сворачивай, коси всё подчистую!" И вообще у неё ежегодное обострение вырвать с корнем то, что плохо растет. Потом у других это начинает расти, а она начинает сожалеть, что вырвала. А я просто каждый раз раздражаюсь.
Татьяна-66 писал(а):
Плавает отлично!

ну просто родился с этим умением! girl_haha good2 good2 good2 Муж-наш человек! Wink friends friends

Птицы мои сегодня в 4, 40 прилетели wacko1 И трещали, и пищали, и ворковали wacko1 Какая-то серая птичка была ещё, может, самка снегиря unknown Я спросонья не разобрала.
Фото

Потом я вышла на балкон, повернулась спиной к улице и чувствую над головой крылья шуршат, ветерком обдают girl_haha Голубь мой хотел на голову что ли сесть? girl_haha Не решился, приземлился на перила. Smile
Испекла блины с зеленым луком и укропом, сыр совсем не добавляла в этот раз. И вот особой разницы от его отсутствия не почувствовала Wink Ерошка скакал впереди меня, когда я с блинами-сметаной-кружкой к компьютеру шла girl_haha Очень уж тоже любит. Smile

23 Июн 2019 23:04

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
я так и не вижу фотки на сайте.

что ж такое!
Наталiya писал(а):
мысль проскочила:"Ему что, домик нужен? Типа конуры?"

А у меня есть конура, сегодня её котята обследовали
Наталiya писал(а):
Таня, не знаешь, на зиму их обрезать нужно будет? Или положить?

Вот это не знаю. Что то мне кажется, что обрезать надо. Знаю, что они двухлетки. А ещё можно семена с них собрать, а могут и сами сеяться, если цветки не обрывать
Наталiya писал(а):
Ну хоть палочки вокруг воткнуть и веревкой обмотать пару раз.

girl_haha я сегодня набрала воды в пластиковые полтарашки и поставила вокруг гортензии, такой сплошной заборчик получился, пока стоит Wink
Наталiya писал(а):
ну просто родился с этим умением!

второй рыжик тоже сегодня поплавал, а Муся плавать категорически отказалась girl_haha
Наталiya писал(а):
Птицы мои сегодня в 4, 40 прилетели И трещали, и пищали, и ворковали Какая-то серая птичка была ещё, может, самка снегиря

Хорошо как girl_in_love
Наталiya писал(а):
Ерошка скакал впереди меня, когда я с блинами-сметаной-кружкой к компьютеру шла Очень уж тоже любит.

Делись!

24 Июн 2019 0:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!
Я на минуточку Wink .

24 Июн 2019 11:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Ночью прошел небольшой дождик, в огороде все сырое, а у меня хорошая отмазка - не могу работать, мокро girl_haha . Посижу за компом в свое удовольствие Wink

Татьяна-66 писал(а):
Не знаю как мою гортензию защитить от котят, сегодня листик один отломали, другой погрызли. Я её выхаживаю, при посадке сама сломала росточек, думала пропадет моя гортензия. А теперь вот хвостатая напасть на неё!
А в итоге утреннего гуляния котят сломаны два лилейника

Да уж, у тебя такие шустрилки good2

Татьяна-66 писал(а):
Сегодня рыжий котенок пил воду из ведра и лапки в воду опускал. Муж ещё удивился что он воды не боится. Тогда мы решили попробовать его в бассейне искупать.

Несколько раз пересмотрела видео girl_in_love Замечательный пловец good2

Наталiya писал(а):
я так и не вижу фотки на сайте.

Наташа, спроси у Насти, как это исправить, может, она поможет.

Наталiya писал(а):
Так неинтересно. Как-будто от меня что-то скрывают

Конечно, не интересно только читать и ничего не видеть.

Наталiya писал(а):
А у меня в голове сразу мысль проскочила:"Ему что, домик нужен? Типа конуры?"

Наш ежик живет у соседей под сараем, сам себе жилище устроил. Притащил туда какую-то тряпку, свернул гнездышком и там спит. А раньше жил на другом участке ежик, он устроил жилье в трубе асбестовой, которая вдоль дома лежала. Никому эта труба не нужна, ее не трогали, ежик ее облюбовал Smile

24 Июн 2019 11:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Таня, не знаешь, на зиму их обрезать нужно будет? Или положить?

Я не обрезаю и не укрываю. Она семена сеет вокруг и на следующий год еще больше цветов
В этом году вот такая у меня (все из той же серии спасенных цветов)

Наталiya писал(а):
У тебя хоть неразумные котята. А у меня мама с триммером, это опаснее

girl_haha girl_haha girl_haha Когда муж или сын берут в руки триммер, я бегу проводить инструктаж - здесь не косить, здесь можно косить girl_haha

Наталiya писал(а):
Птицы мои сегодня в 4, 40 прилетели И трещали, и пищали, и ворковали

Солнышко встречают Smile

Наталiya писал(а):
Испекла блины с зеленым луком и укропом, сыр совсем не добавляла в этот раз. И вот особой разницы от его отсутствия не почувствовала

Завтра муж поводит брата и приедет на дачу, испеку nyam2

Наталiya писал(а):
Ерошка скакал впереди меня, когда я с блинами-сметаной-кружкой к компьютеру шла Очень уж тоже любит.

Гурман, однако Wink Smile

Татьяна-66 писал(а):
я сегодня набрала воды в пластиковые полтарашки и поставила вокруг гортензии, такой сплошной заборчик получился, пока стоит

Думаешь, надолго этот заборчик? girl_haha С их энергией и бутылки повалят Smile

Татьяна-66 писал(а):
второй рыжик тоже сегодня поплавал, а Муся плавать категорически отказалась

Еще не поняла, что в жару это замечательно.

Татьяна-66 писал(а):
Делись!

Конечно, надо поделиться Wink

24 Июн 2019 11:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Еще цветочков немножко

Это разнотравье под грушей

Муж косил траву, а это кусочек оставил, сказал, что красиво и жалко срезать Smile

Кошка украшает участок, и фигурки садовые покупать не надо girl_haha

24 Июн 2019 17:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Фотографии из Болгарии Smile
Только приехали, заселились в отель и пошли проверять водичку Wink

Счастье в чистом виде girl_haha - первый раз плывет сама без поддержки тренера или родителей Yahoo!

Сейчас там чудесная погода - тепло, солнце. И много фруктов nyam2 nyam2 nyam2 Каждый день присылают фотографии, как они там арбузы едят, черешню, клубнику, малину, ежевику nyam2 Smile

25 Июн 2019 2:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
что ж такое!

теперь и поиск исчез. И сверху на странице ленты с фотками рецептов нет. Явно страница загружается не до конца.
Татьяна-66 писал(а):
А у меня есть конура, сегодня её котята обследовали

постели им там lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 Wink
Татьяна-66 писал(а):
Что то мне кажется, что обрезать надо

Таня, вот что нагуглила: "После цветения уход за растением очень прост. Кустики надо просто обрезать. Обрезают кусты почти вровень с землей. После обрезки растения поливают, пропалывают, рыхлят вокруг них землю. Уже через месяц кустики дадут новые ростки, которые даже могут зацвести к осени."
Вот тут статья целиком Wink
https://plants-1.ru/sadovye-rasteniya/gvozdika-tureckaya-vyrashhivanie-i-uxod-v-otkrytom-grunte/.html
Татьяна-66 писал(а):
я сегодня набрала воды в пластиковые полтарашки и поставила вокруг гортензии, такой сплошной заборчик получился, пока стоит

Таня, а не работают ли твои полторашки с водой как лупа и не сожгут ли гортензию girl_cool
Татьяна-66 писал(а):
второй рыжик тоже сегодня поплавал, а Муся плавать категорически отказалась

а она не умеет praising praising
Татьяна-66 писал(а):
Хорошо как

girl_yes2 girl_yes2
Татьяна-66 писал(а):
Делись!

куда деваться girl_haha
Valentina47 писал(а):
Я на минуточку .

Валя, твои фотки вижу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Посижу за компом в свое удовольствие

тоже нужно! friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Наташа, спроси у Насти, как это исправить, может, она поможет.

подожду пока unknown недельку girl_haha может, оно само как-нибудь исправится unknown
Valentina47 писал(а):
Конечно, не интересно только читать и ничего не видеть.

обеды и ужины для меня закрыты girl_haha рецепт посмотришь, одни слова, а как хоть выглядит-то? unknown
Valentina47 писал(а):
Притащил туда какую-то тряпку, свернул гнездышком и там спит.

надо маме сказать, чтобы тряпку выделила ему, пусть тащит туда под доски Smile
Valentina47 писал(а):
Я не обрезаю и не укрываю

и вот не замерзает же unknown У меня вымахала такая высокая. А ведь я вроде семена низкорослой для балкона покупала Smile На балконе немного осталось, свисает вниз. Цвести вроде не собирается girl_haha Солнце ей нужно, а у меня на север. Сегодня первая петунька расцвела. А с лобелией что-то не вышло в этот раз, несколько сортов сажала и где они unknown Очень жаль. Лишь один малюсенький есть.
Valentina47 писал(а):
Завтра муж поводит брата и приедет на дачу, испеку

мне даже больше пирогов с луком-яйцом сейчас нравится Wink Мнооооого лука и укроп Wink И со сметаной nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Valentina47 писал(а):
Еще цветочков немножко

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Валя, как эти желтые на первой фотке называются, знаешь? У нас тоже есть friends Колокольчики такие здоровские! girl_claping girl_claping girl_claping Тоже хочу girl_haha
Valentina47 писал(а):
Муж косил траву, а это кусочек оставил, сказал, что красиво и жалко срезать

я с мужем солидарна friends friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Кошка украшает участок, и фигурки садовые покупать не надо

girl_haha girl_haha мама достала лишь собак, я их в теплицу у входа поставила, охранять girl_haha
Valentina47 писал(а):
Только приехали, заселились в отель и пошли проверять водичку

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Счастье в чистом виде - первый раз плывет сама без поддержки тренера или родителей

эх, детство girl_in_love girl_in_love girl_in_love Все эмоции наружу give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

25 Июн 2019 13:11

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
добрый день!
Наталiya писал(а):

сверху на странице ленты с фотками рецептов нет.

Наташа,у меня так же на компе,началось с пятницы,причем фото не видны только те которые из галереи.Вчера лента с рецептами была,а сегодня и она исчезла.
Но с айфона всё вижу.

Наверх