Кошки -2

Сообщение Автор

19 Июн 2019 23:05

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый вечер!
ol4ik1 писал(а):
,умом понимаю,что не надо два в квартиру,а сердце хочет.

А почему не надо? У меня в квартире жили две кошки, очень даже хорошо всё было! И они не скучали вдвоем.
Valentina47
Валя, спасибо за фоточки!

20 Июн 2019 2:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Валя, по ссылкам не ходила, вырубает lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 , потом посмотрю friends фотки girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Таня, я не видела видео, меня нет в инстаграмме. Ольчик, слушай сердце. Если чего-то хочется, то зачем себя ограничивать. Пока есть желания.
Вчера я разбила кормушку. Хорошо, что запас всегда имеется girl_haha Начала собирать фикс-прайсовскую. Ерошка активно помогал, надкусывал её с той стороны, пока с этой вставляла. Думала, понравится ли синичкам. Одобрили, в этой, наверное, им удобнее, просторнее Wink Вот такая, фото тут не очень, но самой некогда фотографировать
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81&pos=17&img_url=https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2FrQM1qMUaiG4%2Fmqdefault.jpg&rpt=simage

21 Июн 2019 20:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Вчера приехал за мной муж со своим братом и поехали отмечать ДР Настин Smile . Были сомнения, захочет ли брат мужа присутствовать, ведь накануне было отпевание и прощание с матерью, но он не возражал, сказал, что жизнь продолжается, к тому же не известно, удастся ли еще свидеться. Далековато живет и дороговато долететь Embarassed

Наталiya писал(а):
Таня, я не видела видео, меня нет в инстаграмме.

Наташа, а когда я давала ссылки на фото и видео в инстаграме, ты же вроде смотрела их. unknown

Наталiya писал(а):
Вчера я разбила кормушку. Хорошо, что запас всегда имеется Начала собирать фикс-прайсовскую. Ерошка активно помогал, надкусывал её с той стороны, пока с этой вставляла.

Какой же он активный помощник girl_claping Smile

«Мой кот всегда найдёт необычную позу»

«У меня очень хороший оконный утеплитель»

В ожидании весны

Кошачий коврик

Кошки могут спать где угодно и как угодно

Леопард по имени Матоджа отдыхает, лежа на дереве в заповеднике Машату, Ботсвана

Мне так удобно!

Один взгляд вместо тысячи слов

Радиатор + кошка = любовь

Эсмеральда — самая тяжелая галапагосская черепаха в мире, хотя, возможно, и не самая старая. По сведениям Королевского зоологического общества, еще в 1980-х ее вес составлял 298 кг и она сломала весы при взвешивании

22 Июн 2019 1:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валя, Настеньку с Днем Рождения! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Пусть будет самой счастливой девочкой! give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

Фото

Valentina47 писал(а):
Наташа, а когда я давала ссылки на фото и видео в инстаграме, ты же вроде смотрела их.

так то ссылки, а так как искать, я не знаю sharik sharik sharik
Valentina47 писал(а):
Какой же он активный помощник

котопёс потому что girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
Мне так удобно!

он похож на Ерошку Smile
Спасибо за фотки, Валя friends friends friends Как же я их всех люблю, аж переполняет girl_haha
Подумала, что синички пить, наверное, хотят в такую жару praising praising И как же они без воды выживут. Поставила им стаканчик из-под сметаны с водой на пол. Не знаю, нашли ли. А вообще не знаю, что лучше для них. Может, тарелку отдать им? unknown
Что-то я фото не вижу некоторые и даже свои unknown Валины видны unknown У меня с интернетом, наверное, что-то unknown

22 Июн 2019 12:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, Настеньку с Днем Рождения! Пусть будет самой счастливой девочкой!

Спасибо air_kiss air_kiss Girl in love Give heart
Сейчас сын звонил (видеозвонок), показал, как Настя там бегает - как приехали, так в трусиках по номеру и бегает, тепло Smile . Рисует что-то сейчас Smile . Подбежала на минуточку, сказала, что на море пойдут и потащила папу на балкон, чтобы он мне бассейн показал Smile .

Наталiya писал(а):
так то ссылки, а так как искать, я не знаю

Сейчас ссылку дам, надеюсь, Танюша не будет против Wink

https://www.instagram.com/p/By0S3U0H3Fo/
https://www.instagram.com/p/By21lzwHJ6U/
https://www.instagram.com/p/By21-gfnLAF/
https://www.instagram.com/p/By_5L1uHY3i/

Утро у нас на даче Smile

Наталiya писал(а):
Спасибо за фотки, Валя Как же я их всех люблю, аж переполняет

Give heart Give heart Give heart
Я тут фотографий природы натаскала себе из интернета с разных сайтов и еще из инстаграма, красота Girl in love

Сразу все не могу показать, их уже почти 200 штук girl_haha , буду частями приносить Wink

22 Июн 2019 14:28

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Всем привет! Romashki
Valentina47
Валя, с днём рожденья Настеньки!!! Пусть растет умницей-красавицей вам на радость! Rose
Valentina47 писал(а):
Сейчас ссылку дам, надеюсь, Танюша не будет против

Конечно, я не против!
Valentina47 писал(а):
Утро у нас на даче

Ух ты! girl_in_love
А у Марсика вип-зал!
Valentina47 писал(а):
Я тут фотографий природы натаскала себе из интернета с разных сайтов и еще из инстаграма, красота

Как красиво!

Покажу что у меня растёт
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А на сладкое - котятки!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Найдите рыжего котёнка
Фото

22 Июн 2019 14:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Валя, с днём рожденья Настеньки!!! Пусть растет умницей-красавицей вам на радость!

Танюша, спасибо Rose Rose Rose

Татьяна-66 писал(а):
А у Марсика вип-зал!

Ага girl_haha

Татьяна-66 писал(а):
Покажу что у меня растёт

Цветы прелесть! Розы girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Огурчики у меня тоже потихоньку растут, 20-го 4 штучки сняла, отвезли ребятам, Настя с удовольствием поела и щенка угостила Smile

Татьяна-66 писал(а):
А на сладкое - котятки!

Хорошенькие Girl in love .
Люблю рыжиков, но вот беленький кончик хвостика у черного котенка просто умиляет Give heart

Татьяна-66 писал(а):
Найдите рыжего котёнка

Да, сразу и не найдешь, один хвостик торчит girl_haha

22 Июн 2019 16:51

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Хорошенькие

можно целый день на них смотреть girl_haha
Valentina47 писал(а):
Огурчики у меня тоже потихоньку растут, 20-го 4 штучки сняла

у нас это первый огурчик
Valentina47 писал(а):
но вот беленький кончик хвостика у черного котенка просто умиляет

это кошечка Муся, у неё больной глазик, а у рыжиков она атаманша! Yahoo!

22 Июн 2019 22:07

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

51 год
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
Девочки!нужен совет.У нашей кошки начал лысеть живот.Розовый такой.Может от жары.У нас уже месяц жара, 35 и выше.Ведет себя как обычно,ест хорошо.Корм не меняли. Много себя вылизывает,но она и раньше себя много вылизывала,особенно после того как я ее поглажу)))Немного чешет за ухом,но вроди не часто.Вчера долго вылизывала и что то вызрызала прям задние лапки.Она вечерами выходит гулять во двор со мной минут на 15-20,а вчера очень испугалась поливалок,которые поливают газон.Муж их включил,она испугалась,металась по двору и забежала в дом.А сегодня я заметила лысый животик.Может стресс или испуг?Что это может быть ?у кого то было такое?заранее спасибо.

23 Июн 2019 0:14

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
таня 74 писал(а):
Может стресс или испуг?Что это может быть ?у кого то было такое?

Такого у нас не было, думаю, может и от стресса такое быть. У моей мамы у кота было полысение, но в районе мордочки и чесался, оказалось аллергия.

23 Июн 2019 0:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
по номеру и бегает, тепло

Валя, где они?
Valentina47 писал(а):
Сейчас ссылку дам, надеюсь, Танюша не будет против

сходила, спасибо, Валя! friends friends Таня, цветку не жить! girl_haha girl_haha Просто радость в чистом виде скачет по двору. Give heart Give heart И не скажешь, что дикими были, людей не знали air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Прелестники, сил нет! air_kiss air_kiss air_kiss Таня, собаку будете заводить? Wink Две штуки girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
Утро у нас на даче

Girl in love Girl in love Girl in love солнце, уют и умиротворение Give heart Give heart Give heart Give heart
Valentina47 писал(а):
красота

согласна! Girl in love Girl in love Girl in love
Татьяна-66 писал(а):
А у Марсика вип-зал!

girl_haha по блату! girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
Покажу что у меня растёт

ни одной фотки не вижу, да что ж такое, надолго у меня это? unknown unknown unknown Таня, но я сходила в твою галерею и смогла увидеть там Wink Розы прекрасны Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love котята милота Give heart Give heart Give heart Give heart урожай зреет good good good good good good
таня 74 писал(а):
Может от жары

вряд ли.
таня 74 писал(а):
Вчера долго вылизывала и что то вызрызала прям задние лапки.

чешется praising похоже на аллергию. Конечно, нужно к врачу. Может и кожное заболевание быть. unknown
таня 74 писал(а):
Может стресс или испуг?

да нет.

23 Июн 2019 1:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Сегодня на огороде еле выжили wacko1 30 градусов, а мама ещё и в теплице огурцы подвязывала swoon swoon swoon
Цветочки отнесла вот сюда
https://forum.say7.info/post6354844.html#6354844
не знаю, что там получилось girl_haha у меня квадратик и слово фото girl_haha
Кормушку нашу сфотографировала, там только что была синичка, но на фото нет уже, а ловить момент было некогда Smile
Фото

Соседская красавица (красавец?)
Фото

ещё серая и тоже роскошная у них есть Wink Так же у них роскошные цветы. Wink Например, плетистые розы на фото видно немного girl_in_love Smile
Уток сегодня в ванну выпустила Smile
Фото

Обнаружила, что миски с едой для ежика перевернуты, еды нет, вода пролита, кошачий корм просыпан и не тронут. Я сразу подозревала ежика. Мама говорила, что может кошки приходили. Что-то при мне никто не приходит unknown Потом, ближе к вечеру мама увидела ёжика, снова из-под тех досок вылез Smile Велела ему не бояться girl_haha, позвала меня, мы всё побросали и побежали за едой и телефоном, чтобы сфотографировать. Ну ладно я, а мама-то girl_haha girl_haha Потом ещё она ходила ножницы искала, а я перчатки girl_haha Вот как мы всё побросали и ломанулись girl_haha Как сильно нам хочется, чтобы ежик жил у нас girl_haha girl_haha Только он больше не вышел.
Ерошка очень рад был, когда я приехала, ну все ноги мне оттоптал, подпрыгивал girl_haha Видимо, от меня травой пахнет после огорода, а я ему сегодня не нарвала Embarassed Помнила до последнего и вот.

23 Июн 2019 2:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Сегодня на огороде еле выжили 30 градусов,

А у нас резко похолодало, после 32-х градусов всего 22 было днем и ветер сильный и холодный. Сейчас вообще только 14 градусов wacko1 . Пришлось включить потолочный обогреватель.

Наталiya писал(а):
не знаю, что там получилось

Отлично получилось good2 . Цветы очень красивые Girl in love

Наталiya писал(а):
Как сильно нам хочется, чтобы ежик жил у нас

На нашем участке ежик только транзитом, поест и уходит Embarassed

Наталiya писал(а):
Ерошка очень рад был, когда я приехала, ну все ноги мне оттоптал, подпрыгивал

Соскучился Give heart

23 Июн 2019 11:50

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Цветочки отнесла вот сюда

Наташа, цветочки прелесть! Какой насыщенный синий цвет! Girl in love Турецкие гвоздики напоминают мне детство - мама на даче их выращивала. good2
Valentina47 писал(а):
На нашем участке ежик только транзитом, поест и уходит

К нам тоже однажды весной ежик приходил, котячью еду поел.
Valentina47 писал(а):
Соскучился

Конечно, целый день один дома.

Не знаю как мою гортензию защитить от котят, сегодня листик один отломали, другой погрызли. Я её выхаживаю, при посадке сама сломала росточек, думала пропадет моя гортензия. А теперь вот хвостатая напасть на неё! wacko1
А в итоге утреннего гуляния котят сломаны два лилейника unknown

23 Июн 2019 13:30

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
А у нас резко похолодало, после 32-х градусов всего 22 было днем и ветер сильный и холодный. Сейчас вообще только 14 градусов

А у нас в 8.30 утра в тени было 28, а сейчас в 10.30 в тени плюс 31 wacko1
надо нырнуть в бассейн и не вылезать из него до вечера girl_haha

23 Июн 2019 16:12

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Сегодня рыжий котенок пил воду из ведра и лапки в воду опускал. Муж ещё удивился что он воды не боится. Тогда мы решили попробовать его в бассейне искупать. Плавает отлично! Видео в инстаграм.

23 Июн 2019 21:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Valentina47 писал(а):
Сейчас вообще только 14 градусов

и у нас последний жаркий день, наверное friends
Valentina47 писал(а):
Отлично получилось . Цветы очень красивые

я так и не вижу фотки на сайте. unknown Так неинтересно. Как-будто от меня что-то скрывают girl_haha
Valentina47 писал(а):
На нашем участке ежик только транзитом, поест и уходит

пусть бы и к нам ходил give_heart Мама говорит: "У нас ему жить негде" А у меня в голове сразу мысль проскочила:"Ему что, домик нужен? Типа конуры?" girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
Какой насыщенный синий цвет!

да, прямо синие-синие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Турецкие гвоздики напоминают мне детство - мама на даче их выращивала.

а я раньше не встречалась с ними unknown Впервые у себя увидела girl_haha Таня, не знаешь, на зиму их обрезать нужно будет? Или положить?
Татьяна-66 писал(а):
защитить от котят

Таня, разве что огородить. Ну хоть палочки вокруг воткнуть и веревкой обмотать пару раз. У тебя хоть неразумные котята. А у меня мама с триммером, это опаснее girl_haha Уж я палки вокруг папоротника воткнула, так она прямо с палками косит под ноль wacko1 Говорю ей: "Чего уж, иди прямо, никуда не сворачивай, коси всё подчистую!" И вообще у неё ежегодное обострение вырвать с корнем то, что плохо растет. Потом у других это начинает расти, а она начинает сожалеть, что вырвала. А я просто каждый раз раздражаюсь.
Татьяна-66 писал(а):
Плавает отлично!

ну просто родился с этим умением! girl_haha good2 good2 good2 Муж-наш человек! Wink friends friends

Птицы мои сегодня в 4, 40 прилетели wacko1 И трещали, и пищали, и ворковали wacko1 Какая-то серая птичка была ещё, может, самка снегиря unknown Я спросонья не разобрала.
Фото

Потом я вышла на балкон, повернулась спиной к улице и чувствую над головой крылья шуршат, ветерком обдают girl_haha Голубь мой хотел на голову что ли сесть? girl_haha Не решился, приземлился на перила. Smile
Испекла блины с зеленым луком и укропом, сыр совсем не добавляла в этот раз. И вот особой разницы от его отсутствия не почувствовала Wink Ерошка скакал впереди меня, когда я с блинами-сметаной-кружкой к компьютеру шла girl_haha Очень уж тоже любит. Smile

23 Июн 2019 23:04

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
я так и не вижу фотки на сайте.

что ж такое!
Наталiya писал(а):
мысль проскочила:"Ему что, домик нужен? Типа конуры?"

А у меня есть конура, сегодня её котята обследовали
Наталiya писал(а):
Таня, не знаешь, на зиму их обрезать нужно будет? Или положить?

Вот это не знаю. Что то мне кажется, что обрезать надо. Знаю, что они двухлетки. А ещё можно семена с них собрать, а могут и сами сеяться, если цветки не обрывать
Наталiya писал(а):
Ну хоть палочки вокруг воткнуть и веревкой обмотать пару раз.

girl_haha я сегодня набрала воды в пластиковые полтарашки и поставила вокруг гортензии, такой сплошной заборчик получился, пока стоит Wink
Наталiya писал(а):
ну просто родился с этим умением!

второй рыжик тоже сегодня поплавал, а Муся плавать категорически отказалась girl_haha
Наталiya писал(а):
Птицы мои сегодня в 4, 40 прилетели И трещали, и пищали, и ворковали Какая-то серая птичка была ещё, может, самка снегиря

Хорошо как Girl in love
Наталiya писал(а):
Ерошка скакал впереди меня, когда я с блинами-сметаной-кружкой к компьютеру шла Очень уж тоже любит.

Делись!

24 Июн 2019 0:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!
Я на минуточку Wink .

24 Июн 2019 11:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Ночью прошел небольшой дождик, в огороде все сырое, а у меня хорошая отмазка - не могу работать, мокро girl_haha . Посижу за компом в свое удовольствие Wink

Татьяна-66 писал(а):
Не знаю как мою гортензию защитить от котят, сегодня листик один отломали, другой погрызли. Я её выхаживаю, при посадке сама сломала росточек, думала пропадет моя гортензия. А теперь вот хвостатая напасть на неё!
А в итоге утреннего гуляния котят сломаны два лилейника

Да уж, у тебя такие шустрилки good2

Татьяна-66 писал(а):
Сегодня рыжий котенок пил воду из ведра и лапки в воду опускал. Муж ещё удивился что он воды не боится. Тогда мы решили попробовать его в бассейне искупать.

Несколько раз пересмотрела видео Girl in love Замечательный пловец good2

Наталiya писал(а):
я так и не вижу фотки на сайте.

Наташа, спроси у Насти, как это исправить, может, она поможет.

Наталiya писал(а):
Так неинтересно. Как-будто от меня что-то скрывают

Конечно, не интересно только читать и ничего не видеть.

Наталiya писал(а):
А у меня в голове сразу мысль проскочила:"Ему что, домик нужен? Типа конуры?"

Наш ежик живет у соседей под сараем, сам себе жилище устроил. Притащил туда какую-то тряпку, свернул гнездышком и там спит. А раньше жил на другом участке ежик, он устроил жилье в трубе асбестовой, которая вдоль дома лежала. Никому эта труба не нужна, ее не трогали, ежик ее облюбовал Smile

24 Июн 2019 11:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Таня, не знаешь, на зиму их обрезать нужно будет? Или положить?

Я не обрезаю и не укрываю. Она семена сеет вокруг и на следующий год еще больше цветов
В этом году вот такая у меня (все из той же серии спасенных цветов)

Наталiya писал(а):
У тебя хоть неразумные котята. А у меня мама с триммером, это опаснее

girl_haha girl_haha girl_haha Когда муж или сын берут в руки триммер, я бегу проводить инструктаж - здесь не косить, здесь можно косить girl_haha

Наталiya писал(а):
Птицы мои сегодня в 4, 40 прилетели И трещали, и пищали, и ворковали

Солнышко встречают Smile

Наталiya писал(а):
Испекла блины с зеленым луком и укропом, сыр совсем не добавляла в этот раз. И вот особой разницы от его отсутствия не почувствовала

Завтра муж поводит брата и приедет на дачу, испеку nyam2

Наталiya писал(а):
Ерошка скакал впереди меня, когда я с блинами-сметаной-кружкой к компьютеру шла Очень уж тоже любит.

Гурман, однако Wink Smile

Татьяна-66 писал(а):
я сегодня набрала воды в пластиковые полтарашки и поставила вокруг гортензии, такой сплошной заборчик получился, пока стоит

Думаешь, надолго этот заборчик? girl_haha С их энергией и бутылки повалят Smile

Татьяна-66 писал(а):
второй рыжик тоже сегодня поплавал, а Муся плавать категорически отказалась

Еще не поняла, что в жару это замечательно.

Татьяна-66 писал(а):
Делись!

Конечно, надо поделиться Wink

24 Июн 2019 11:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Еще цветочков немножко

Это разнотравье под грушей

Муж косил траву, а это кусочек оставил, сказал, что красиво и жалко срезать Smile

Кошка украшает участок, и фигурки садовые покупать не надо girl_haha

24 Июн 2019 17:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Фотографии из Болгарии Smile
Только приехали, заселились в отель и пошли проверять водичку Wink

Счастье в чистом виде girl_haha - первый раз плывет сама без поддержки тренера или родителей Yahoo!

Сейчас там чудесная погода - тепло, солнце. И много фруктов nyam2 nyam2 nyam2 Каждый день присылают фотографии, как они там арбузы едят, черешню, клубнику, малину, ежевику nyam2 Smile

25 Июн 2019 2:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
что ж такое!

теперь и поиск исчез. И сверху на странице ленты с фотками рецептов нет. Явно страница загружается не до конца.
Татьяна-66 писал(а):
А у меня есть конура, сегодня её котята обследовали

постели им там lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 Wink
Татьяна-66 писал(а):
Что то мне кажется, что обрезать надо

Таня, вот что нагуглила: "После цветения уход за растением очень прост. Кустики надо просто обрезать. Обрезают кусты почти вровень с землей. После обрезки растения поливают, пропалывают, рыхлят вокруг них землю. Уже через месяц кустики дадут новые ростки, которые даже могут зацвести к осени."
Вот тут статья целиком Wink
https://plants-1.ru/sadovye-rasteniya/gvozdika-tureckaya-vyrashhivanie-i-uxod-v-otkrytom-grunte/.html
Татьяна-66 писал(а):
я сегодня набрала воды в пластиковые полтарашки и поставила вокруг гортензии, такой сплошной заборчик получился, пока стоит

Таня, а не работают ли твои полторашки с водой как лупа и не сожгут ли гортензию girl_cool
Татьяна-66 писал(а):
второй рыжик тоже сегодня поплавал, а Муся плавать категорически отказалась

а она не умеет praising praising
Татьяна-66 писал(а):
Хорошо как

girl_yes2 girl_yes2
Татьяна-66 писал(а):
Делись!

куда деваться girl_haha
Valentina47 писал(а):
Я на минуточку .

Валя, твои фотки вижу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Посижу за компом в свое удовольствие

тоже нужно! friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Наташа, спроси у Насти, как это исправить, может, она поможет.

подожду пока unknown недельку girl_haha может, оно само как-нибудь исправится unknown
Valentina47 писал(а):
Конечно, не интересно только читать и ничего не видеть.

обеды и ужины для меня закрыты girl_haha рецепт посмотришь, одни слова, а как хоть выглядит-то? unknown
Valentina47 писал(а):
Притащил туда какую-то тряпку, свернул гнездышком и там спит.

надо маме сказать, чтобы тряпку выделила ему, пусть тащит туда под доски Smile
Valentina47 писал(а):
Я не обрезаю и не укрываю

и вот не замерзает же unknown У меня вымахала такая высокая. А ведь я вроде семена низкорослой для балкона покупала Smile На балконе немного осталось, свисает вниз. Цвести вроде не собирается girl_haha Солнце ей нужно, а у меня на север. Сегодня первая петунька расцвела. А с лобелией что-то не вышло в этот раз, несколько сортов сажала и где они unknown Очень жаль. Лишь один малюсенький есть.
Valentina47 писал(а):
Завтра муж поводит брата и приедет на дачу, испеку

мне даже больше пирогов с луком-яйцом сейчас нравится Wink Мнооооого лука и укроп Wink И со сметаной nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Valentina47 писал(а):
Еще цветочков немножко

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Валя, как эти желтые на первой фотке называются, знаешь? У нас тоже есть friends Колокольчики такие здоровские! girl_claping girl_claping girl_claping Тоже хочу girl_haha
Valentina47 писал(а):
Муж косил траву, а это кусочек оставил, сказал, что красиво и жалко срезать

я с мужем солидарна friends friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Кошка украшает участок, и фигурки садовые покупать не надо

girl_haha girl_haha мама достала лишь собак, я их в теплицу у входа поставила, охранять girl_haha
Valentina47 писал(а):
Только приехали, заселились в отель и пошли проверять водичку

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Счастье в чистом виде - первый раз плывет сама без поддержки тренера или родителей

эх, детство girl_in_love girl_in_love girl_in_love Все эмоции наружу give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

25 Июн 2019 13:11

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
добрый день!
Наталiya писал(а):

сверху на странице ленты с фотками рецептов нет.

Наташа,у меня так же на компе,началось с пятницы,причем фото не видны только те которые из галереи.Вчера лента с рецептами была,а сегодня и она исчезла.
Но с айфона всё вижу.

Наверх