Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2019 23:05
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
А почему не надо? У меня в квартире жили две кошки, очень даже хорошо всё было! И они не скучали вдвоем. Valentina47 Валя, спасибо за фоточки! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2019 2:30
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]() Валя, по ссылкам не ходила, вырубает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, я не видела видео, меня нет в инстаграмме. Ольчик, слушай сердце. Если чего-то хочется, то зачем себя ограничивать. Пока есть желания. Вчера я разбила кормушку. Хорошо, что запас всегда имеется ![]() ![]() https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81&pos=17&img_url=https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2FrQM1qMUaiG4%2Fmqdefault.jpg&rpt=simage |
21 Июн 2019 20:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Всем привет!
Вчера приехал за мной муж со своим братом и поехали отмечать ДР Настин ![]() ![]()
Наташа, а когда я давала ссылки на фото и видео в инстаграме, ты же вроде смотрела их. ![]()
Какой же он активный помощник ![]() ![]() «Мой кот всегда найдёт необычную позу» ![]() «У меня очень хороший оконный утеплитель» ![]() В ожидании весны ![]() Кошачий коврик ![]() Кошки могут спать где угодно и как угодно ![]() Леопард по имени Матоджа отдыхает, лежа на дереве в заповеднике Машату, Ботсвана ![]() Мне так удобно! ![]() Один взгляд вместо тысячи слов ![]() Радиатор + кошка = любовь ![]() Эсмеральда — самая тяжелая галапагосская черепаха в мире, хотя, возможно, и не самая старая. По сведениям Королевского зоологического общества, еще в 1980-х ее вес составлял 298 кг и она сломала весы при взвешивании ![]() |
22 Июн 2019 1:50
|
Наталiya
|
Valentina47
Валя, Настеньку с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так то ссылки, а так как искать, я не знаю ![]() ![]() ![]()
котопёс потому что ![]() ![]()
он похож на Ерошку ![]() Спасибо за фотки, Валя ![]() ![]() ![]() ![]() Подумала, что синички пить, наверное, хотят в такую жару ![]() ![]() ![]() Что-то я фото не вижу некоторые и даже свои ![]() ![]() ![]() |
22 Июн 2019 12:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас сын звонил (видеозвонок), показал, как Настя там бегает - как приехали, так в трусиках по номеру и бегает, тепло ![]() ![]() ![]()
Сейчас ссылку дам, надеюсь, Танюша не будет против ![]() https://www.instagram.com/p/By0S3U0H3Fo/ https://www.instagram.com/p/By21lzwHJ6U/ https://www.instagram.com/p/By21-gfnLAF/ https://www.instagram.com/p/By_5L1uHY3i/ Утро у нас на даче ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я тут фотографий природы натаскала себе из интернета с разных сайтов и еще из инстаграма, красота ![]() ![]() ![]() Сразу все не могу показать, их уже почти 200 штук ![]() ![]() |
22 Июн 2019 14:28
|
Татьяна-66
Всем привет!
![]() Valentina47 Валя, с днём рожденья Настеньки!!! Пусть растет умницей-красавицей вам на радость! ![]()
Конечно, я не против!
Ух ты! ![]() А у Марсика вип-зал!
Как красиво! Покажу что у меня растёт А на сладкое - котятки! Найдите рыжего котёнка |
22 Июн 2019 14:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Танюша, спасибо ![]() ![]() ![]()
Ага ![]()
Цветы прелесть! Розы ![]() ![]() ![]() ![]() Огурчики у меня тоже потихоньку растут, 20-го 4 штучки сняла, отвезли ребятам, Настя с удовольствием поела и щенка угостила ![]()
Хорошенькие ![]() Люблю рыжиков, но вот беленький кончик хвостика у черного котенка просто умиляет ![]()
Да, сразу и не найдешь, один хвостик торчит ![]() |
22 Июн 2019 16:51
|
Татьяна-66
можно целый день на них смотреть ![]()
у нас это первый огурчик
это кошечка Муся, у неё больной глазик, а у рыжиков она атаманша! ![]() |
22 Июн 2019 22:07
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
Девочки!нужен совет.У нашей кошки начал лысеть живот.Розовый такой.Может от жары.У нас уже месяц жара, 35 и выше.Ведет себя как обычно,ест хорошо.Корм не меняли. Много себя вылизывает,но она и раньше себя много вылизывала,особенно после того как я ее поглажу)))Немного чешет за ухом,но вроди не часто.Вчера долго вылизывала и что то вызрызала прям задние лапки.Она вечерами выходит гулять во двор со мной минут на 15-20,а вчера очень испугалась поливалок,которые поливают газон.Муж их включил,она испугалась,металась по двору и забежала в дом.А сегодня я заметила лысый животик.Может стресс или испуг?Что это может быть ?у кого то было такое?заранее спасибо.
|
23 Июн 2019 0:14
|
Татьяна-66
Такого у нас не было, думаю, может и от стресса такое быть. У моей мамы у кота было полысение, но в районе мордочки и чесался, оказалось аллергия. |
23 Июн 2019 0:42
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, где они?
сходила, спасибо, Валя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ни одной фотки не вижу, да что ж такое, надолго у меня это? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вряд ли.
чешется ![]() ![]()
да нет. |
23 Июн 2019 1:08
|
Наталiya
|
Сегодня на огороде еле выжили
![]() ![]() ![]() ![]() Цветочки отнесла вот сюда https://forum.say7.info/post6354844.html#6354844 не знаю, что там получилось ![]() ![]() Кормушку нашу сфотографировала, там только что была синичка, но на фото нет уже, а ловить момент было некогда ![]() Соседская красавица (красавец?) ещё серая и тоже роскошная у них есть ![]() ![]() ![]() ![]() Уток сегодня в ванну выпустила ![]() Обнаружила, что миски с едой для ежика перевернуты, еды нет, вода пролита, кошачий корм просыпан и не тронут. Я сразу подозревала ежика. Мама говорила, что может кошки приходили. Что-то при мне никто не приходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошка очень рад был, когда я приехала, ну все ноги мне оттоптал, подпрыгивал ![]() ![]() |
23 Июн 2019 2:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
А у нас резко похолодало, после 32-х градусов всего 22 было днем и ветер сильный и холодный. Сейчас вообще только 14 градусов ![]()
Отлично получилось ![]() ![]()
На нашем участке ежик только транзитом, поест и уходит ![]()
Соскучился ![]() |
23 Июн 2019 11:50
|
Татьяна-66
Наташа, цветочки прелесть! Какой насыщенный синий цвет! ![]() ![]()
К нам тоже однажды весной ежик приходил, котячью еду поел.
Конечно, целый день один дома. Не знаю как мою гортензию защитить от котят, сегодня листик один отломали, другой погрызли. Я её выхаживаю, при посадке сама сломала росточек, думала пропадет моя гортензия. А теперь вот хвостатая напасть на неё! ![]() А в итоге утреннего гуляния котят сломаны два лилейника ![]() |
23 Июн 2019 13:30
|
Татьяна-66
А у нас в 8.30 утра в тени было 28, а сейчас в 10.30 в тени плюс 31 ![]() надо нырнуть в бассейн и не вылезать из него до вечера ![]() |
23 Июн 2019 16:12
|
Татьяна-66
Сегодня рыжий котенок пил воду из ведра и лапки в воду опускал. Муж ещё удивился что он воды не боится. Тогда мы решили попробовать его в бассейне искупать. Плавает отлично! Видео в инстаграм.
|
23 Июн 2019 21:15
|
Наталiya
|
Всем доброго дня!
![]()
и у нас последний жаркий день, наверное ![]()
я так и не вижу фотки на сайте. ![]() ![]()
пусть бы и к нам ходил ![]() ![]()
да, прямо синие-синие! ![]() ![]() ![]()
а я раньше не встречалась с ними ![]() ![]()
Таня, разве что огородить. Ну хоть палочки вокруг воткнуть и веревкой обмотать пару раз. У тебя хоть неразумные котята. А у меня мама с триммером, это опаснее ![]() ![]()
ну просто родился с этим умением! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Птицы мои сегодня в 4, 40 прилетели ![]() ![]() ![]() Потом я вышла на балкон, повернулась спиной к улице и чувствую над головой крылья шуршат, ветерком обдают ![]() ![]() ![]() Испекла блины с зеленым луком и укропом, сыр совсем не добавляла в этот раз. И вот особой разницы от его отсутствия не почувствовала ![]() ![]() ![]() |
23 Июн 2019 23:04
|
Татьяна-66
что ж такое!
А у меня есть конура, сегодня её котята обследовали
Вот это не знаю. Что то мне кажется, что обрезать надо. Знаю, что они двухлетки. А ещё можно семена с них собрать, а могут и сами сеяться, если цветки не обрывать
![]() ![]()
второй рыжик тоже сегодня поплавал, а Муся плавать категорически отказалась ![]()
Хорошо как ![]()
Делись! |
24 Июн 2019 0:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
Я на минуточку ![]() ![]() ![]() |
24 Июн 2019 11:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
![]() Ночью прошел небольшой дождик, в огороде все сырое, а у меня хорошая отмазка - не могу работать, мокро ![]() ![]()
Да уж, у тебя такие шустрилки ![]()
Несколько раз пересмотрела видео ![]() ![]()
Наташа, спроси у Насти, как это исправить, может, она поможет.
Конечно, не интересно только читать и ничего не видеть.
Наш ежик живет у соседей под сараем, сам себе жилище устроил. Притащил туда какую-то тряпку, свернул гнездышком и там спит. А раньше жил на другом участке ежик, он устроил жилье в трубе асбестовой, которая вдоль дома лежала. Никому эта труба не нужна, ее не трогали, ежик ее облюбовал ![]() |
24 Июн 2019 11:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Я не обрезаю и не укрываю. Она семена сеет вокруг и на следующий год еще больше цветов В этом году вот такая у меня (все из той же серии спасенных цветов) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Солнышко встречают ![]()
Завтра муж поводит брата и приедет на дачу, испеку ![]()
Гурман, однако ![]() ![]()
Думаешь, надолго этот заборчик? ![]() ![]()
Еще не поняла, что в жару это замечательно.
Конечно, надо поделиться ![]() |
24 Июн 2019 11:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Еще цветочков немножко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это разнотравье под грушей ![]() Муж косил траву, а это кусочек оставил, сказал, что красиво и жалко срезать ![]() Кошка украшает участок, и фигурки садовые покупать не надо ![]() ![]() |
24 Июн 2019 17:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Фотографии из Болгарии
![]() Только приехали, заселились в отель и пошли проверять водичку ![]() ![]() Счастье в чистом виде ![]() ![]() ![]() Сейчас там чудесная погода - тепло, солнце. И много фруктов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Июн 2019 2:27
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
теперь и поиск исчез. И сверху на странице ленты с фотками рецептов нет. Явно страница загружается не до конца.
постели им там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, вот что нагуглила: "После цветения уход за растением очень прост. Кустики надо просто обрезать. Обрезают кусты почти вровень с землей. После обрезки растения поливают, пропалывают, рыхлят вокруг них землю. Уже через месяц кустики дадут новые ростки, которые даже могут зацвести к осени." Вот тут статья целиком ![]() https://plants-1.ru/sadovye-rasteniya/gvozdika-tureckaya-vyrashhivanie-i-uxod-v-otkrytom-grunte/.html
Таня, а не работают ли твои полторашки с водой как лупа и не сожгут ли гортензию ![]()
а она не умеет ![]() ![]()
![]() ![]()
куда деваться ![]()
Валя, твои фотки вижу! ![]() ![]() ![]()
тоже нужно! ![]() ![]() ![]()
подожду пока ![]() ![]() ![]()
обеды и ужины для меня закрыты ![]() ![]()
надо маме сказать, чтобы тряпку выделила ему, пусть тащит туда под доски ![]()
и вот не замерзает же ![]() ![]() ![]() ![]()
мне даже больше пирогов с луком-яйцом сейчас нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я с мужем солидарна ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
эх, детство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Июн 2019 13:11
|
ol4ik1
62 года Москва |
добрый день!
Наташа,у меня так же на компе,началось с пятницы,причем фото не видны только те которые из галереи.Вчера лента с рецептами была,а сегодня и она исчезла. Но с айфона всё вижу. |