Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2019 13:33
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Таня,а лотка ты им два ставила? |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2019 13:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() Жду звонка от мужа, он сегодня ночью отвозил брата в аэропорт, отсыпается, похоже ![]() ![]()
У меня все есть, что-то не на сайте, у тебя в компьютере не все ладится.
Я их не в галерею загружаю, а на другой сайт и коды оттуда ![]()
А что ей остается делать? Жить-то хочется ![]()
Наташа, спасибо, тоже так сделаю, а то жалко будет, если пропадут из-за меня ![]()
Не, не знаю ![]()
Ты про наперстянку? ![]()
У нас тоже одно время жили двое, кошка и кот. Ставила два лотка, они по очереди в них ходили. Причем Марсик сначала в любой ходил, а потом от кошки научился, что надо выбирать, где наполнитель чистый ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2019 13:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Немного фотографий из интернета (из инстаграма
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2019 17:04
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||
Доброго денёчка всем!
Valentina47, надеюсь, вы не против, что я ответила? ) просто я увидела, что вы ответили, что не знаете название цветка ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2019 23:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Нет, конечно ![]()
Спасибо, теперь и я буду знать ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июн 2019 0:05
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
Да, два лотка у них было. Только в один горшок они ходили пописать, а в другой по большой нужде. Потом, когда Лорка одна осталась, у неё долго два лотка стояли, потом уже я её к одному лотку приучила. Добрый вечер! Я сегодня весь вечер компоты кручу, даже с котятками некогда поиграться. |
||||||||||||||||||||
26 Июн 2019 2:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
три ![]() ![]()
Валя, как же тяжелы эти расставания ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
вот с других сайтов видно ![]()
да. Я вдруг поняла, что крупные колокольчики для меня- из раннего детства. Наверное, в детском саду я их видела и только. ![]()
эх, Марсик, наивная чистая душа ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ты, Виольчик, даешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, ![]() ![]() ![]() У нас с утра-то чего было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июн 2019 18:31
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
всем доброго дня!
Человеку нужен кот. Кот его всегда поймет, даже если сложный случай в жизни вдруг произойдет. Даже если бросит друг, кот не выскользнет из рук, гладь его, и он согреет, словно плюшевый утюг. Если грустно на душе, упади в кошачью шерсть, по уши в нее заройся, и уймется круговерть. Человеку нужен кот. Непременно нужен кот. Чтоб идти домой хотелось, потому что кто-то ждет. Ата Манова |
||||||||||||||||||||
26 Июн 2019 23:29
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июн 2019 1:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Да, грустно очень. Тем более, что это, может быть, последняя встреча, далеко друг от друга живем. Теперь только телефон и скайп.
Не удалось Ерошке поохотиться ![]()
Точно-точно нужен ![]() Большая синица и две обыкновенных зеленушки собирают семена из засохшего подсолнуха, Венгрия. ![]() Верблюд берет лакомство из губ пастуха. Ван, Турция. ![]() Воевода Джон Николсон ведет свой отряд через заснеженный Леруик на фестивале Апхеллио, Шотландия. ![]() Дерчи, собака породы комондор, бежит вдоль холма Олимпиаберг во время шторма в Мюнхене, Германия. ![]() Парад лодок на Большом канале во время ежегодного карнавала в Венеции, Италия. ![]() Пастухи на ферме Бухтриг собирают овец, чтобы проверить ягнят, которые должны будут появиться в апреле, Хаунэм, Шотландия. ![]() Снимок был сделан в сентябре 2018 года недалеко от острова Реюньон в западной части Индийского океана, где горбатые киты, как правило, начинают размножаться. ![]() Хаски перед 36-м ралли на собачьих упряжках Aviemore, Великобритания. Ралли проводится ежегодно с 1984 года и регулярно собирает более 250 участников и более 1000 собак. ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июн 2019 2:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
очень верное стихотворение ![]() ![]() ![]()
к счастью! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так же вот такие три птички были похожи на воробьев, но удлиненные ![]() ![]() И серые птички, на которых я думаю, что возможно самки снегирей. Но точно не уверена. Две петуньки на балконе распустились
зеленушки в том году в кормушке были ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июн 2019 2:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
А что, летом им есть не хочется? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июн 2019 2:31
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
мне кажется, они думают, что синички должны быть летом на севере ![]()
Валя, похожи твои воробьи на моих? Или у меня кто-то другой? ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июн 2019 2:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Похожи. Да они так чирикают, не спутаешь ни с кем. |
||||||||||||||||||||
27 Июн 2019 3:10
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||
Доброго вечерочка всем!
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июн 2019 13:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Эту фотографию сын сегодня в инстаграме выставил. Это Болгария, Свети Влас. Они там сейчас отдыхают ![]() Быстро все хорошее заканчивается, завтра вечером уже поедем их встречать. Всего недельку побыли у моря ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июн 2019 19:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Просто красивые фотографии
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июн 2019 3:01
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
Валя, сегодня рассмотрела, да, вроде это точно воробьи ![]() ![]() ![]() Равиоля Виоля ![]() ![]() ![]()
нет её, пусто. ![]() ![]() ![]()
время летит с огромной скоростью ![]()
а эти вижу ![]() ![]() ![]() ![]() У нас похолодало, в субботу 15 градусов обещают. Это так не комфортно для поездки на огород! ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июн 2019 11:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]()
Наташа, загрузила фотографию в галерею, теперь увидишь, надеюсь ![]()
Я клала пшено, все дочиста съедали. Пшено закончилось, положила перловку - не едят ![]()
Ого!!! Надолго хватит ![]()
Вот еще выставлю, видно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июн 2019 12:40
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
доброе утро!
Наташа,у меня на работе та же ерунда ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2019 1:44
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
так квадратик вижу, а в галерее вижу- готовая картина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, я читала, что пшено нельзя им и не даю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не знаю ![]() ![]() ![]() ![]()
эти видно, чудесные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, и у меня гугл хром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2019 12:56
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Забежала на минутку показать котяток многострадальная моя гортензия гость у Муси правый глазик гораздо лучше стал, был весь пленочкой затянут. Сейчас пленочка осталась, её видно когда капли капаем и веко поднимаем. Мы думаем ч о она всё же видит этим глазиком. Мура, самая дикая из всех котят, но понемногу привыкает. Девочки Мальчики А это наш водоплавающий котик. Муж называет его Морячок Цветет эустома, ещё розовая расцветает, потом покажу Вчера у нас был очень сильный ветер, деревья в городе поломаные, как раз в это время с работы шла на маршрутку, так страшно было, по дороге много старых тополей, боялась какой нибудь веткой в голову получить. Потом дождь пошел, а после дождя радуга. Пока бегала за телефоном в дом чтобы сфотографировать, появилась вторая радуга. Красотища!!! Вечернее небо. |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2019 13:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Безобразники ![]()
У меня тоже ![]()
Тоже плюс ![]() Встретили вчера наших отпускников ![]() Приехали домой к ним уже в начале первого ночи. Она тут же сказала, что сразу спать будет ![]() Сегодня собирались приехать к нам, обсудить дальнейшие действия. Мы с Настей на дачу поедем, конечно ![]() Немножко фотографий ![]() «Хозяйка, а вкусняшку точно-точно потом дашь?» ![]() Атлантический океан, 12 марта 2017 ![]() Водопад Нуорилан — самый широкий водопад, который расположен в долине под названием Цзючжайгоу. Его воды падают с высоты 20 м, так что зрелище поистине прекрасное. ![]() За ночь слегка похолодало… ![]() Пингвины на 35-м Харбинском международном фестивале льда и снега. Харбин, Китай. ![]() Так много вопросов. Так мало ответов… ![]() Чуть перестарался, с кем не бывает. ![]() ![]() Японский парикмахер Мегуми Такеши выбривает узоры на шкуре верблюда перед Биканерским фестивалем верблюдов. Биканер, Индия. ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2019 21:19
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Валя, фото ![]() У нас сегодня, после вчерашней непогоды, весь день пасмурно и периодически дождь принимается. И мы, и растения отдыхаем от изнуряющей жары и палящего солнца. Дышится легко! Сегодня всего +19. Цветы подпалены солнышком и выкупаны дождем Любимые эустомы. Вырастить из семян у меня не получилось, зато купила рассаду на рынке, всего 4 штучки, на будущий год куплю больше! ![]() Гортензия собирается цвести Наша гора Змейка Наш урожай А вот с желтой малиной проблемы. Ветки с ягодами усыхают. Радуются дождику улитки |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2019 0:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() ![]() ![]()
так и держатся по-братски вместе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как грустно это. И тяжело этим заниматься. Приходим ни с чем, уходим ни с чем.
просто он, скорее всего, как я помыл доску в посудомоечной машине и оставил до утра. ![]() ![]() Сегодня 11-14 градусов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() стала фотографировать, он услышал и не спеша снова под доски залез ![]() ![]() А это мама ему привезла, накладывает ![]() Вот такой шведский стол ![]() но он больше не показался. Тряпку ещё ему выделили. Заберет-нет ![]() ![]() Потом кто-то из них оттащил 2 куска мяса из миски туда поглубже. У ежика несварения от трех-четырехдневной еды нет ![]() ![]() ![]() Всё мокрое и понурое, но немножко сфотографировала. Бархатцы Розы наверное, анемона? Увижу ли я её через неделю, или уже опадет шиповник перед окном гусеница ![]() кажется надувной резиновой, разукрашенной смайликами ![]() С утра зеленушка прилетала с основным нашим составом ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошке привезла большое перо, играет. |