Кошки -2

Сообщение Автор

20 Сен 2019 20:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

21 Сен 2019 0:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ШАМОНИ-МОН-БЛАН(CHAMONIX MONT-BLANC),ФРАНЦИЯ girl_in_love
https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post460564546/

21 Сен 2019 2:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи!
Валя, спасибо, что держишь всё на своих плечах!) Всё почитала-посмотрела, всё красиво и интересно!)
Я все эти дни утилизирую) лечо, соус сацебели, компот, блины, ватрушка). Сегодня сотрудница мне творог дала, чтобы я снова ватрушку испекла) Так ей понравилась)
Вечерние актробатические этюды)
Фото

Фото

Увидела по распродаже эустому в горшке и не выдержала, купила) На работе забыла её. С бутонами, фиолетовая, но подвялая. Не знаю, что с ней дальше будет. Хочется все цветы скупить) Но как сохранить-выходить и куда ставить)
У нас холодища, включила обогреватель. В понедельник отопление дадут.

21 Сен 2019 11:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Наталiya писал(а):
Валя, спасибо, что держишь всё на своих плечах!) Всё почитала-посмотрела, всё красиво и интересно!)

give_heart give_heart give_heart

Наталiya писал(а):
Я все эти дни утилизирую) лечо, соус сацебели, компот, блины, ватрушка).

У меня пока перерыв в заготовках - прохожу обследование, совсем здоровье подводит Embarassed . В четверг делала УЗИ сосудов головного мозга, вчера сдавала кровь на кучу всего, потом УЗИ брюшной полости и почек, и после всего невролог. Завтра УЗИ сердца, в понедельник к кардиологу, в среду к терапевту за заключением. Невролог назначила дополнительное лечение и анализы и консультацию эндокринолога. В общем, чем больше ходишь, тем больше болячек (потенциальных и настоящих) находят. girl_haha
Сегодня поедем на дачу, надо последние овощи собрать и начать уборку в теплицах.

Наталiya писал(а):
Вечерние актробатические этюды)

girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping

Плачу girl_sad
Последнее желание домашних животных перед смертью
http://pitomzy.com/2019/09/poslednee-zhelanie-domashnih-zhivotnyh-pered-smertyu.html

21 Сен 2019 16:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня!
Валя, пусть на обследовании ничего не найдут. Не болей, ты всем нужна. Я к зубному сходить не могу, нет времени, в выходные поважнее дела находятся. Да и расходы запланированы. Так и откладываю на потом.
По ссылке сходила, нельзя оставлять, да. Тоже поревела. К счастью, с Яшей не пришлось делать выбор. И хорошо, что я дома была.
Пошла делать кетчуп... проза жизни)

21 Сен 2019 23:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, пусть на обследовании ничего не найдут. Не болей, ты всем нужна.

Наташенька, спасибо за пожелание give_heart .
Уже много чего нашли Embarassed . Надо получше следить за своим здоровьем Embarassed .

Наталiya писал(а):
Я к зубному сходить не могу,

Я тоже тяну, хотя всего-то надо подогнать протез, чтобы не натирал десну. И записываться не надо, и денег не потребуется, а вот не добраться до врача. Но на следующей неделе уже точно пойду, устала уже терпеть боль.

22 Сен 2019 11:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

22 Сен 2019 14:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня!
Валя, спасибо за душевные открытки!
Мама говорила ноги сводит, как над грядкой присядет. Так я ей про луковую шелуху сказала. Уж не знаю, будет ли применять.
У нас сегодня снег
Фото

началось))

22 Сен 2019 15:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Мама говорила ноги сводит, как над грядкой присядет. Так я ей про луковую шелуху сказала.

Я две недели пила настой шелухи и судорог пока нет, не знаю, сколько это продлится. Шелуху храню Wink . Повторить это лечение не сложно (и стОит копейки Smile ).

Наталiya писал(а):
У нас сегодня снег

У нас вчера весь день дождь моросил и на даче все под дождем делали, а сегодня солнце Smile . Но все равно холодно, всего +5.

22 Сен 2019 18:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
У нас вчера весь день дождь моросил и на даче все под дождем делали, а сегодня солнце

И солнце уже спряталось, и дождь прошел Embarassed . И дальнейший прогноз не радует.
Для хорошего настроения Wink - фото зверей, всяких Smile

22 Сен 2019 21:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Добрый вечер!
Валя, животные такие красивые, такие милые). А с кем же теперь ваш щенок? И будут ли у него потом щенки? Или собак тоже кастрируют?
Вчера стерилизовала банки в микроволновке. Ерошка развалился на ней, сначала было очень хорошо, потом, видимо, стало горячо. Слез и наяривал лапами по дверце. Снова попробовал лечь, снова наяривал. Так и сняла дебошира оттуда. Потом в темноте вышел на балкон, сел под кормушкой и смотрел в небо)) Ждал птиц.)
Бесстрашный поползень так и тусуется вместе с синичками. Воробьиха так и кормит своего переростка)

22 Сен 2019 23:50

Распечатать сообщение
ligrika

лидия

Великий Новгород

ligrikaМои рецепты
Приветствую всех, всех! Читаю почти всё, любуюсь цветами, пирогами, урожаем, детками, кисками. Вот отвечать регулярно не получается, да и кисы у меня теперь нет. Но хочу показать несколько фоток Миши, завтра 13 лет, как он ушёл...

Фото

Фото

Фото

23 Сен 2019 1:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
А с кем же теперь ваш щенок? И будут ли у него потом щенки? Или собак тоже кастрируют?

Щенка у ребят больше нет. Продали его женщине, которая не работает и может гораздо больше внимания уделять щенку. Ведь он был практически все время один - ребята приходили с работы после восьми вечера, немножко гуляли с ним, потом ужинали, немного занимались с Настей и все, на щенка времени не оставалось. Когда мы с мужем Настю забирали вечером из садика и приходили домой, радости щенка не было предела - визжал, ласкался, прыгал вокруг, просился гулять. Жалко его, ведь он очень общительный. Щенки у него будут, скорее всего.
Им вообще не стоило брать собаку, кот гораздо больше подходит. Но и коту тоже нужно время уделять.

Наталiya писал(а):
Вчера стерилизовала банки в микроволновке. Ерошка развалился на ней, сначала было очень хорошо, потом, видимо, стало горячо. Слез и наяривал лапами по дверце. Снова попробовал лечь, снова наяривал. Так и сняла дебошира оттуда.

girl_haha

ligrika писал(а):
хочу показать несколько фоток Миши, завтра 13 лет, как он ушёл...

Красавец пушистый girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Сен 2019 12:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

24 Сен 2019 1:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Обижульки Smile

Видать, искупать хотели.

Глаза бы мои тебя не видели.

И не подходи ко мне!.

Как тяжело жить.

Какие глазки.

Кота обидеть может каждый.

Ни за что ни про что.

Обидел – проси прощения.

Оставили малыша одного.

Сколько грусти в глазах.

Собрался и ушел.

Стрижка не понравилась.

Так я вижу семейные ссоры.

Такое видал каждый кото-владелец.

Такой маленький, а уже грустит.

Что за взгляд!

24 Сен 2019 2:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи!
Лида, наши прекрасные и умнейшие Миша и Яша
Фото

всегда будем помнить. Очень тяжело без них.
Валя, щенку общение нужно, однозначно. С котом проще. И то жалко, хоть и спит, наверняка. Но всё же.
У нас отопление дали, теплые батареи. Но холодища пока всё-равно.

24 Сен 2019 3:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

24 Сен 2019 14:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Наталiya писал(а):
У нас отопление дали, теплые батареи. Но холодища пока всё-равно

У нас тоже дали отопление и сразу теплее стало. Хотя и до этого было около 22 градусов. А когда солнце, на лоджии так нагревалось Yahoo! - открывали дверь и на кухне было ооочень тепло. И в гостиной тоже. А в спальне три ночи включали обогреватель.

Наталiya писал(а):
Лида, наши прекрасные и умнейшие Миша и Яша

give_heart give_heart give_heart

Наталiya писал(а):
Валя, щенку общение нужно, однозначно. С котом проще.

Конечно! И выгуливать кота не надо Smile

Фотографии из серии "Хорошо летом в деревне" Smile

24 Сен 2019 21:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
В субботу привезли с дачи урожай (и кое-какие вещи, которые уже надо домой привезти на зиму). Дождь небольшой шел, поэтому все быстрей-быстрей перетащили к подъезду

Дома сразу проверка - что это тут? girl_haha

Почувствовал запах травы Smile

Но траву немного поел и все. А вот другой пакет, с морковкой и свеклой (соседка поделилась урожаем air_kiss ), ооочень понравился. Обнюхивал овощи, погрыз ботву на морковке, попробовал свекольные листья. А когда я убрала этот пакет на лоджию, пошел туда и шуршал весь вечер.

Наташа, у тебя ведь плохо видно, да? Вот ссылка на мой альбом
https://picua.org/album/marsik.ie1N

Посмотри, может, там тебе лучше будет видно.

25 Сен 2019 1:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер!
Валя, деревенские фотки отлично видно. Готовые картины. А твои- огромные, не помещаются) Но в альбом твой сходила и новые и старые там посмотрела). Марсику тоже от урожая перепало)
Шалопай Ерошка висит на ручке входной двери и орет. Не знает, как ещё меня от компа отвлечь в его пользу) Ночью по-хозяйски лезет под одеяло, гнездится в ногах, мерзнет. С ним теплее)

25 Сен 2019 2:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, деревенские фотки отлично видно. Готовые картины. А твои- огромные, не помещаются) Но в альбом твой сходила и новые и старые там посмотрела).

Yahoo! Теперь так и буду делать - выставлять здесь для всех, кто заходит, а тебе дополнительно ссылку на альбом Smile

Наталiya писал(а):
Шалопай Ерошка висит на ручке входной двери и орет. Не знает, как ещё меня от компа отвлечь в его пользу)

girl_haha good
Марсик запрыгивает на компьютерный столик, когда я сижу за компом, и "бодается", не дает печатать girl_haha

Наталiya писал(а):
Ночью по-хозяйски лезет под одеяло, гнездится в ногах, мерзнет. С ним теплее)

И тебе и ему хорошо Wink

20 фото, которые надо увидеть хотя бы раз в жизни
http://klikabol.com/2019/09/20-foto-kotorye-nado-uvidet-hotya-by-raz-v-zhizni.html

Может, кому-то пригодится Smile
Продукты, которые можно хранить вечно
http://domosedy.com/2019/08/produkty-kotorye-mozhno-hranit-vechno.html#reload

25 Сен 2019 11:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Картинка увеличивается по клику Wink

Немножко фотографий для настроения Smile

26 Сен 2019 0:22

Распечатать сообщение
ligrika

лидия

Великий Новгород

ligrikaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Красавец пушистый

Romashki Romashki Romashki

Наталiya писал(а):
наши прекрасные и умнейшие Миша и Яша

give_heart Одно лицо, только глазки разного цвета. Rose

26 Сен 2019 3:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! Сладких снов!)
Нашего ненаглядного Марсика поздравляем с 16-летием!
Фото

Тискаем и прижимаем!) Расти, Марсик, большим и красивым! Здоровья тебе на долгие годы! Почаще залезай к хозяйке на коленки!) Надеюсь, Валя угостит тебя сегодня чем-то особенным!) У Ерошки по этому случаю варится праздничный суп на шее индейки)

26 Сен 2019 12:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
Нашего ненаглядного Марсика поздравляем с 16-летием!

Наташенька, спасибо, дорогая air_kiss air_kiss air_kiss
Утром сегодня вел себя солидно, как и подобает в таком возрасте Smile - не рвался в спальню к нам, как иногда бывает по утрам; в семь часов, когда я встала, вышел из гостиной (спит там на диване на пледе, тепло и уютно), подождал, пока умоюсь и только после этого пошел на кухню и сел около своей тарелочки. Поел немного, запил молочком, вместе со мной зашел в спальню и до сих пор спит там на подоконнике Smile

Наталiya писал(а):
Почаще залезай к хозяйке на коленки!)

Пока было холодно, залезал на коленки, а так в основном просто ложится рядом на диване, прижимается спиной к ногам и сворачивается клубочком girl_in_love

Наталiya писал(а):
Надеюсь, Валя угостит тебя сегодня чем-то особенным!)

Сейчас поедем с мужем на дачу, привезем ему вкусной травки. Вечером приготовлю ему печенку в сметанном соусе nyam2 , он с удовольствием ест (но только разок поест и все, больше не надо ему).

Наверх