Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2019 12:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера Марсик точно так же мне доходчиво объяснил, что пора наполнитель поменять ![]() ![]() У нас наполнитель "Сибирская кошка", силикагелевый. Хорошо, удобно - не часто менять приходится, запаха нет, но к мохнатым лапкам марсиковым пристают кусочки и потом по прихожей ходим как по пляжу - хрустит под ногами ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2019 13:18
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Муська у нас только древесный признает (ну, летом может залезть в горшки с цветами на лоджии). |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2019 18:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2019 1:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, посмотрела, очень интересно ![]()
давай, Леся, поделись потом результатом ![]()
это он на огороде научился ![]()
из нас двоих с Ерошкой мне древесный больше подходит по разным причинам ![]() ![]() Валя, фотки милые такие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2019 12:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2019 14:42
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
всем привет!
я на минутку заскочила, Наташа,спасибо за информацию про восстановление сайта, а то на работе почти не открывала,прям бесило слепое просматривание ![]() у нас Шейла болеет,глазик гноится, в пятницу были у врача,прописали капли,но они ей не подошли,очень болезненно и чесала после них глазки. сейчас тетрациклиновую мажем,второй день,вроде получше.Жалко её очень,вялая,аппетит плохой.Возможно травмировала во время игр,но повреждения нет.Надеюсь на лучшее,а то такие страсти в интернете начиталась. ![]() Бусинка освоилась,она очень похожа на Лексу и по внешности и по повадкам. Не пожалела,что взяла ,очень полюбила её. ![]() насчет наполнителя,мне нравится НАПОЛНИТЕЛЬ ВПИТЫВАЮЩИЙ КУЗЯ, сейчас ВЗЯЛА НА ПРОБУ НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ КОШАЧЬЕГО ТУАЛЕТА, ВПИТЫВАЮЩИЙ, АЛЬПИЙСКАЯ СВЕЖЕСТЬ, БАРСИК.Древесный очень рассыпается в опилки,мусорно для меня.В принципе и минеральный Бусинка активно загребает,камешки разлетаются. |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2019 23:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Лечитесь, выздоравливайте поскорее ![]()
![]() ![]() ![]() Малыши из мира животных http://pitomzy.com/2019/11/malyshi-iz-mira-zhivotnyh_2.html Чарующие фотоработы Максима Гаврилукса, передающие всю красоту нашего мира http://tursputnik.com/2019/11/charuyuschie-fotoraboty-maksima-gavriluksa-peredayuschie-vsyu-krasotu-nashego-mira.html Эти фото надо увидеть хотя бы раз в жизни! http://klikabol.com/2019/11/eti-foto-nado-uvidet-hotya-by-raz-v-zhizni.html |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2019 1:21
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() ![]()
вот-вот, а я всё время так была, представь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, посмотрела, очень хорошенькие детеныши, без улыбки смотреть нельзя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2019 2:53
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!пришли с работы, глаз к хуже, отёкший и красный . Поехали в ветеринарку, назначили другое лечение, комплексное и с антибиотиком .сказали, что если поможет, то через сутки увидим результат. В противном случае записываться к офтальмологу. Приехали домой, сразу все предписания выполнили . Надеемся на лучшее, вроде повеселела, играет с Бусей .
|
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2019 13:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2019 1:48
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
да что ж такое-то ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
как прекрасен этот мир, посмотри ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошка снова выскочил сегодня, несколько кругов по площадке нарезал. Хорошо хоть, пока не решается вниз или вверх бежать. Поймать его невозможно, как пуля. Мохнатая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2019 12:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2019 13:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Дружба маленького хорька и большой немецкой овчарки
http://pitomzy.com/2019/11/druzhba-malenkogo-horka-i-bolshoy-nemeckoy-ovcharki.html 20 необычных фото, которые мало кому известны http://klikabol.com/2019/11/20-neobychnyh-foto-kotorye-malo-komu-izvestny.html 15 мест планеты, которые особенно прекрасны осенью http://tursputnik.com/2019/11/15-mest-planety-kotorye-osobenno-prekrasny-osenyu.html |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2019 17:55
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
делюсь пока первыми впечатлениями! я утром в среду налила этот "поглатитель-уничтожитель запахов" на диван, щедро так полила. Видимо сразу началась какая-то химич.реакция, тк стало пахнуть чем-то химическим. я раскрыла окно, балкон, по самого вечера все это дело выветривалось. Вечером все же был химический запах, но уже не сбивающий с ног. запаха меток или мочи кошки не было!!!!! диван пока сохнет еще. сегодня проверю, может высох. буду внюхиваться. но по-моему средство реально работает!!!! я этим средством еще протерла в тех местах, где Муся метки делала, когда с течкой была.
как дела у Шейлы??? выздоравливает??
если играет, то скорее всего идет на поправку!!!!
шилопопик))) |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2019 13:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2019 14:29
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() ![]()
так и есть ![]() ![]() ![]()
Валя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
отлично! ![]() ![]() ![]()
в таких случаях советуют несколько капель йода в воду и помыть. И запах уничтожается. Но мне не приходилось испытать. Оля, как Шейла? Может, рано спрашивать, но всё же? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2019 20:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() 10 отелей, заезд в которые их посетители запомнят на всю жизнь http://tursputnik.com/2019/11/10-oteley-zaezd-v-kotorye-ih-posetiteli-zapomnyat-na-vsyu-zhizn.html От какого цвета может стать плохо, или 10 цветовых пигментов с необычной историей https://interesnosti.com/1813632688443099723/ot-kakogo-tsveta-mozhet-stat-ploho-ili-10-tsvetovyh-pigmentov-s-neobychnoj-istoriej/ Дружба на веки: Дети и их 4-лапые друзья https://lapyhvost.umoritelno.com/1807823814177851820/druzhba-na-veki-deti-i-ih-4-lapye-druzya/ |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2019 0:45
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Сфоткаю конечно |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2019 2:00
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
добрый вечер!
Лечение нам помогает,отечность и краснота проходит,открывает глаз уже лучше.Сегодня утром устроили с Бусинкой скачки,проснулась от того,что мимо меня по постели носились .Но я этому была рада,значит хорошо себя чувствовала Шейла. Не знаю как будет дальше, с понедельника 4 раза в день на получится закапывать,все работаем. Завтра идем на прием,проконсультируюсь.
Валя,какая прелесть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2019 12:12
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Принимайте потеряшку ![]() Котятки растут, рыжий такой шикарный стал, Бусинка подрастает, скоро старших догонит. Вчера построили котятам домик. Взяли самые большие коробки, обрезали лишнее и одну коробку одели на другую, чтоб крыша была, положила я им туда одеяло теплое, на дно ещё картона дополнительно положила, вырезали отверстие и еще сверху обклеили пленкой-пупыркой для утепления. Поставили его на два деревянных ящика, что б не на голом бетоне стоял. Домик оценили, все четверо туда свободно влезают. У них много на крыльце спальных мест - и деревянный ящик и пластиковый и картонный, но для зимы утепленный домик сделали. |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2019 12:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2019 12:20
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||
Теперь буду оправдываться за долгое отсутствие
![]() Попросили сделать шкатулочку для девушки на 18-летие. Вот что получилось. Потом ещё одну сделала, но попроще, без ящичков. Делала в срочном порядке за один вечер, утром уже унесла и даже сфоткать не успела. Ну и вышивка меня опять затянула, вышиваю сейчас маяк вот такой И готовлюсь к новому году, вышила "птенчика в носочке", вот думаю как его использовать - или мешочек для подарка сшить или коробку картонажную сделать. Но надо ещё одну картинку подобную вышить для второго внука, а пока ничего интересного не могу подобрать канва с люрексом, блескучая и между делом ещё такая красотка получилась |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2019 12:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вышивкой раньше увлекалась и декупажем, а когда зрение стало подводить, только вяжу. Ниток куча, надо потихоньку тратить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2019 15:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый день!
![]()
да ![]() ![]() ![]()
до слез прямо ![]() ![]() ![]() ![]()
или ссылку, так проще ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
видно, что всё-равно дети ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какая прелесть и вышивка отлично вписалась ![]() ![]() ![]()
красиво, акварельно ![]() ![]() ![]()
Какой милаш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень элегантно! ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, уже заказы берешь? Тебе пора! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
еду не едят, вещи не используют, эх и тяжело тебе с ними хобби иметь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2019 16:17
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Мама приходила. Я курицу-индейку тушила с луком-укропом-сметаной. И макароны отварила. Маме предложила, так Ерошка стоял на задних лапах и пытался её тарелку к себе придвинуть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |