Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2019 17:08
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
можно и мне как то втиснуться к ним в лежанку???? мир и дружбу я обещаю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня тоже нет))) не люблю я соцсети.... я только в ВКонтакте есть. и вотсап пришлось поставить на телефон потому, что через него идет общение с преподавателями колледжа.
там ничего толкового, кроме арбузов)))
да, полностью согласна, что дорого. но, я иногда туда захаживаю, смотрю, когда у них скидка 40% на товар. на фрукты, овощи и зелень скидка каждый день, выбираю то одно, то другое. и вот арбузы у них были просто БОМБАААА |
||||||||||
08 Ноя 2019 2:05
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброй ночи!
Валя, я всегда отмечаю, какие красивые открытки ты выставляешь! Наверное, не всегда говорю об этом(. Леся, у нас Спар около работы. Тоже дорогой магазин, но скидки) По ним и покупаю что-нибудь). Помните, Ерошке пищащую мышку заказывала? Так вот она до сих пор востребована) Не на выброс деньги) непременно её перед сном помурыжит. В кормушке на улице лежит, похоже, полбуханки хлеба). Не видно, но рукой наткнулась) На работе мне подарили пакетик яблок)) антоновка) Очень ароматные) Что-то никто не ест) И говорят, чтобы я с ними что-нибудь сделала. Больше-то некому, понятное дело.) |
||||||||||
08 Ноя 2019 11:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Не обязательно говорить ![]()
Муж часто ходит туда, у нас два магазина в разных направлениях от старой квартиры ![]() ![]() ![]()
![]()
Привыкли уже, что ты приносишь вкусности ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2019 14:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
09 Ноя 2019 16:10
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем добрых выходных!
Валя, спасибо за доброту и ласку!) Вчера зашла домой, Ерошка не встречает. За несколько секунд каких только мыслей в голове не пронеслось. Одна была здравая) Снова открыла входную дверь и он вихрем ворвался домой. Как вырвался, я даже не заметила. Вот такое веретено) |
||||||||||
09 Ноя 2019 18:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Тут уж действительно все передумаешь ![]() Понравилось стихотворение На что мы тратим жизнь? На мелочные ссоры, На глупые слова, пустые разговоры, На суету обид, на злобу — вновь и вновь. На что мы тратим жизнь? А надо б на любовь. Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то — На нудные дела, ненужные заботы, В угоду обществу придумываем маски, На что мы тратим жизнь! А надо бы на ласки. Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку, На "имидж" и "престиж", ненужную науку, На ложь и хвастовство, на дармовую службу. На что мы тратим жизнь? А нужно бы на дружбу. Куда-то всё спешим, чего-то добываем. Чего-то ищем все — а более теряем; Всё копим — золото, тряпьё и серебро. На что мы тратим жизнь? А надо б на добро. Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем; С серьёзностью смешной вещички выбираем. Но сколько не гадай — всё выберешь не ту. На что мы тратим жизнь? А надо б на мечту. Боимся радости, боимся верить в сказки, Боимся и мечты, и нежности, и ласки; Боимся полюбить, чтоб после не тужить, На что мы тратим жизнь?! А надо просто жить! _____________________________ Бобрякова Елена БЕЗУПРЕЧНОЕ ФОТО https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post462775148/ |
||||||||||
10 Ноя 2019 0:44
|
Наталiya
|
|||||||||
Валя, я с открытками с того твоего сайта)
![]() Стих-да, жизнь суета сует. Так всё переплетено, не знаешь, где она жизнь настоящая. Настаивалась у меня красная смородина по банкам, разлила по бутылкам) ![]() каждая банка с разным вкусом))) Одна кислая вроде, другая приторная)) Испекла банники с маком и яблочным вареньем и кекс на яблочном пюре) ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2019 1:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() Замечательный сайт, верно? Открытки на все случаи жизни ![]()
Я сейчас вообще ничего не пеку ![]() ![]() Готовлю супы, второе и салаты. Сегодня приготовила сырный суп, а вчера готовила рыбные котлеты, свекольный салат и картошку в микроволновке. Завтра вообще ничего не надо готовить. ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2019 12:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
10 Ноя 2019 15:40
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброго дня!
![]() У меня сегодня просто чудо какое-то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь хоть обеды-ужины и другие темы могу полистать, а то пустой текст было неинтересно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2019 15:50
|
Наталiya
|
|||||||||
Как давно я всех "в лицо" не видела!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2019 17:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Надо надеяться на лучшее ![]()
![]() ![]() Вот теперь всех увидишь ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2019 18:29
|
Наталiya
|
|||||||||
реально соскучилась ![]() ![]() ![]() ![]() Всех животных из "китовой тюрьмы" в Приморье выпустили на свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.interfax.ru/russia/683615 Что-то тыква и кабачки не лежат, загнили. Варю в мультиварке кашу с тыквой рис-пшено. Стоит на подогреве, но я ждать не в силах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошка лезет на ноутбук в руки. ![]() ![]() ![]() ![]() Джем из арбуза вторую баночку на работе доедают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Охотник у нас теперь на работе есть. Сами понимаете, я не могу ни разговор поддержать, ни тем более продегустировать, если принесет, как обещает. Ни за что! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кабачковые семечки птицы перетаскали. всё чисто ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2019 19:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]()
Я в этом году успела все кабачки в морозилку определить - часть натерла, а в основном кубиками накрошила и по пакетам разложила. Кабачки нарезала сразу, как только снимала, поэтому резала со шкуркой, она совсем мягкая была. Только вот потом ничего было в морозилку не положить, все кабачками занято ![]() ![]()
Недавно варила кашу такую (пшено и тыква) ![]()
Я бы точно перестала что-либо носить ![]()
У меня такая история с помидорами, только семечки прорастают прямо в помидорах. Разрезаю помидорину, а там семечки уже с зелеными крошечными листочками ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2019 21:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
17 фотографий, доказывающих, что коты - мастера маскировки
https://lapyhvost.umoritelno.com/1813074320749496799/17-fotografij-dokazyvayuschih-chto-koty-mastera-maskirovki/ Фото кошек и собак, которые подарят вам немного доброты https://lapyhvost.umoritelno.com/1795482016706463854/foto-koshek-i-sobak-kotorye-podaryat-vam-nemnogo-dobroty/ СКАЗОЧНЫЕ МОСТЫ СО ВСЕГО МИРА, ПОЛЬЗУЮЩИЕСЯ БОЛЬШОЙ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ У ТУРИСТОВ И ФОТОГРАФОВ https://puteshestvuem.club/skazochnye-mosty-so-vsego-mira-polzuyushhiesya-bolshoj-populyarnostyu-u-turistov-i-fotografof/ |
||||||||||
10 Ноя 2019 23:34
|
Наталiya
|
|||||||||
11 Ноя 2019 0:02
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, как котеночек, освоился, имя у него уже есть? А с Марсиком не познакомили еще?
На столько довольный, что уже не может и придумать, чем бы еще заняться. Все дела переделал. ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2019 0:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Да, имя есть, назвали Лео ![]() ![]()
Нет, его еще к нам не привозили, да пока и никуда из квартиры не выносили, мал еще.
![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2019 12:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() |
||||||||||
11 Ноя 2019 16:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
10 самых удивительных деревьев планеты
http://tursputnik.com/2019/11/10-samyh-udivitelnyh-derevev-planety.html Девушка прожила в Норвегии 7 лет и рассказала об этой удивительной стране http://tursputnik.com/2019/11/devushka-prozhila-v-norvegii-7-let-i-rasskazala-ob-etoy-udivitelnoy-strane.html 19 расписных птиц неземной красоты, о существовании которых вы даже не знали https://lapyhvost.umoritelno.com/1810749723715045387/19-raspisnyh-ptits-nezemnoj-krasoty-o-suschestvovanii-kotoryh-vy-dazhe-ne-znali/ |
||||||||||
11 Ноя 2019 19:38
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
Девочки, всем привет!!!
подскажите, как быть??? Муся почему-то решила сделать пакость, написала на диван ![]() ![]() ![]() я даже не сразу поняла, что она сделала, тк я снимала с балкона постельное белье, которое до конца не досохло, было чуть влажным. белье положила на диван. походила-походила по квартире, вернулась. стала складывать белье, чтоб убрать в шкаф. потом прилегла на диван, чую - влажно!!! думаю, ну не настолько же белье было мокрым... принюхалась, а там вон оно чё.... а пыталась промыть и водой, и уксусом, и лимоном... вчера терла ванишом... ничего не помогло, запах чую... ни у кого не было такой "беды"??? что еще можно сделать? |
||||||||||
11 Ноя 2019 20:57
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
У нас с Агнешкой было несколько промахов. И один из них именно на свежее белье, только что принесенное с балкона и оставленное кучкой на диване (сейчас разберу). А еще Агнешка не любит дорожную сумку мужа. Стараюсь, чтобы они не встречались. ![]() ![]()
Леся, у меня и рецепт проверенный есть. Не подводит, полностью уничтожает запах. Я его не так давно здесь копировала. Чтобы не повторяться, отправлю тебе ЛС. Не переживай, последи за Мусей. Причина найдется. И пусть все наладится поскорее. ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2019 0:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ ПРО ЯЗЫКИ
![]() https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post462873938/ А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО...?! https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post462874884/ |
||||||||||
12 Ноя 2019 1:40
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Таня, и не говори, я уж отчаялась ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
молодец ![]()
у меня недавно в машине кот соседей такое сотворил. ![]()
Лесь, пока ещё мокрое, наверное. Просохнет и исчезнет. Я тоже думала в сердцах, что сиденье менять придется ![]() ![]() Валя, по ссылкам схожу, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2019 12:24
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
спасибо, прочитала. ![]() ![]() ![]() буду бороться с запахом
сверху просохло точно, но запах держится. у меня прям четкое ощущение, что я сплю прям в ее лотке! я купила средство Nature`s Miracle Уничтожитель пятен и запахов от мочи кошек, аэрозоль-пена. долго читала отзывы, но вроде все положительные. на завтра беру день отпуска, буду обработку проводить. |