Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2020 0:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||
А у нас в Питере ураган ![]() Сегодня собрала картошку из 4-х контейнеров, стала портиться ботва. Да и дожди обещают в ближайшую неделю, есть опасение, что картошка загниет Если учесть, что картошка выросла из очистков, то вполне приличная ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2020 12:09
|
Наталiya
|
Всем доброе утро!
![]()
![]() ![]()
хоть не поливать ![]()
Валя, отличная картошка! ![]() ![]() ![]() У меня среди петунек самостоятельно цветочек вырос, к счастью, ему повезло, не выполола его а ведь сколько всего прополола ![]() ![]() Наш сад-огород у подъезда, вид сверху ![]() А доску от лавочки бабушки в подъезд на ночь заносят. Потом с доской выходят, сидят и убирают. Чтобы ночью никто не сидел- не орал-не выпивал. ![]() Добавлю ещё пирог по мотивам Настиного https://www.say7.info/cook/recipe/722-Sloenyiy-pirog-s.html только у меня с обычным сыром. И под помидоры щавель, зеленый лук, укроп. Хотела ещё тесто смазать ткемали или кетчупом, но забыла. Ещё хотела рассказать: коллега моя не любит животных. А тут её сестра, у которой собака и кот, уехала на неделю и она вынуждена была кормить-убирать ездить . (собака к лотку приучена). И вот сначала:"Назаводила, я мне ухаживать теперь!" А потом со слезами в голосе: "Как они встречают!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Июл 2020 2:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер
![]() ![]() ![]() |
31 Июл 2020 2:20
|
Наталiya
|
31 Июл 2020 2:22
|
Наталiya
|
Валя, боюсь и спрашивать что либо
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Июл 2020 2:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Наталiya
Спасибо, Наташа ![]() |
31 Июл 2020 17:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
![]()
Сегодня утром Алена написала, что чувствует себя хорошо, но на всякий случай сделали укол, чтобы совсем комфортно было. В палате их двое, проветривают сами, когда захочется. Еду привозят к палате, никуда ходить не надо, кормят вкусно.
![]() ![]()
Лапочка ![]() У нас дождь без перерыва, на улицу не выйти. Мы с мужем что-то плоховато стали себя чувствовать - давление скачет, аритмия сильная ![]() ![]() ![]() Поспевают помидоры. Вот этой нам на салатик хватит ![]() |
31 Июл 2020 23:52
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, в такой ситуации объяснимо ![]() Если нужно вашей семье на лекарства, на обследования и тд, напиши. ![]()
![]() ![]()
да уж! ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2020 3:51
|
Путница
Украина, Киев |
Доброй ночи!
Радуюсь с вами вместе. Пусть всё будет хорошо!
Вот это рассказ!
Хороша-то как классика!
Ты прячь хорошенько, а то еще губки накрасить вздумает, да ресницы!
![]() ![]() ![]()
Валь, а у меня перед жарой вдруг понижаться здорово стало и спать хочется. Сегодня ездила в Пуще Водица. Это в черте города лесопарк с красивым озером. Слегка заблудилась ![]() ![]() ![]() ![]() Вот в лесу и на воде обычно у всех обостряются охотничьи инстинкты. Долго наблюдала, как озёрная чайка охотилась на рыбку. Потом увидела ёжика и стала охотиться на него. Телефоном, всё хотелось мордочку ближе сфотографировать. Этим воспользовались комары и крапива. Их охота на меня была более удачной ![]() ![]() Добра всем! |
02 Авг 2020 0:14
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Наташа, согласна! ![]() ![]() ![]() ![]()
я сегодня к крапиве губами и лицом приложилась ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() На огород ехали сегодня- куча машин по обочинам. некоторые уже к машинам с полными ведрами грибов идут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приехали и к нам тут же с мяуканьем вот такая беремушка подбежала ![]() тут же залезла в мою машину ![]() ![]() ![]() дала ей кусочек сыра- она не понимает ![]() потом в течении дня она опять приходила, я ей яйцо давала- не стала, ушла. Ерошка вот тоже яйца не ест. ![]() Собрали уже сегодня Ерошке кучу кабачков ![]() Мама хотела ликвидировать пень, но я не дала. Цветы туда приспособила. Они могли бы быть пышнее, но только раз в неделю поливаю. Наташа Путница, вот какие уже подсолнухи на огороде ![]() ![]() на балконе тоже цвести готовятся, но значительно в меньшем размере, конечно. Соседи на огороде (видимо, глядя на меня ![]() ![]() ![]() |
02 Авг 2020 3:36
|
Путница
Украина, Киев |
Привет!
Натали, у тебя цветы, которые я даже не знаю! Красиво!
И я бы... И чуток разбираюсь ![]() ![]()
Не, чем-то вкусным! ![]()
А ты никогда цветы кабачка в кляре не жарила? Вкусно! ![]()
Очень правильное решение! Я бы еще горшки чем-то обвязала/обмотала ![]()
А у меня чахлые на балконе. Тот, что гад рыжий уничтожил, уже цвел бы. ХОЧУ ДАЧУ! ![]() ![]() ![]() |
02 Авг 2020 17:33
|
Наталiya
|
Всем доброго дня!
![]()
вот я бы набрала, потом фото грибов выложила, а ты бы мне их все отбраковала ![]() ![]()
даже не слышала о таком ![]()
Наташ, на творчество банально не хватает времени ![]()
может, сбудется это желание? ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня письмо-отказ получила по поводу царапины на машине. Поскольку установить лицо, причинившее ушерб 11 тыс не представляется возможным и ущерб является "незначительным", то в возбуждении дела отказать "за отсутствием состава преступления!" То есть, если найти не могут, то преступления и не было. Вот и вся справедливость. Плати, Наташа, сама ![]() ![]() Яша мой сегодня приснился мне, спал со мной между плечом и головой. Я прямо во сне плакала. ![]() Ещё вам расскажу ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно, а разве у нас есть какой-то выбор? Да и кто же, если не родня? Сфотографировала подсолнухи на балконе Кобея нарастила листву, цвести пока не собирается Новый цветочек распускается, вероятно левкой Люблю лобелию ![]() ![]() Пеку пиццу, помидоры утилизирую ![]() |
03 Авг 2020 3:52
|
Путница
Украина, Киев |
Добрый вечер!
Ага, по фото ![]() ![]() ![]()
https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/cvety-kabachkov-v-klyare-zharenye-s-syrom/ https://rutxt.ru/node/10355 А тут не только рецепт ![]() ![]() https://www.vsyasol.ru/tsvetki-kabachkov-zhareny-e/2011/07/ В Италии и Испании - это любимое блюдо. Лакомство.
Колдую ![]() ![]() ![]()
Кошмар! А страховая что говорит? И, знаешь, я понимаю, что со временем у тебя завал, но 11 000р. - это не 11 коп. Я бы написала дальше,отметив, что никто никого и не опрашивал.
Я бы тоже ревела. Мне Кузик ни разу не снился, а я по нему до сих пор скучаю(13 лет прошло).
Жди перемены погоды,Натали. Похолодание.
Ох, Наталя, мои мысли вслух. Только сейчас стала многое понимать, что не так со мной и откуда это. Очень благодарна бывшему министру здравоохранения Ульяне Супрун. Она много пишет в фэйсбуке, очень доступно раскрывает многие медицинские темы. Так я узнала, что симптом тревожности, который меня изводил всю!!! жизнь таки существует и он "благополучно" воспитывается у ребёнка. А я же обращалась к специалистам еще лет в 30... Теперь как попустило, научилась не допускать.
Я тебе даже не покажу свои. Фууу...(гад рыжий...затискую ![]() Кстати, это Рыжее безобразие сегодня опять отличилось. Я на кухне стряпала, вдруг что-то по спине - и рыжий хвост уже под потолком между моими коллекционными бутылками мелькает. Хотела убить метким броском тяжелой кастрюли, но бутылки пожалела ![]()
Только погуглив, узнала, какая это красота!
И я очень люблю, но у меня её никогда не было ![]()
Хорошо тебе ![]() А я сегодня к подружке в гости ходила ![]() ![]() ![]() Добра всем! |
03 Авг 2020 18:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
![]()
Обман ![]() ![]() ![]() Дождем назвать те несколько капель, которые были вчера, очень сложно. Ночью был дождь, а с утра хоть и прохладно, но было солнце. Хорошо погуляли с Настей ![]() ![]()
Наташенька, спасибо большое ![]() ![]() ![]()
Пришел доверчиво домой поесть, я его покормила, в охапку и в помидорной теплице закрыла до отъезда ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Красиво как ![]() ![]() ![]()
Хорошенькая ![]()
На зиму будет обеспечен ![]()
Правильно, нечего добро такое выкидывать. Красиво цветы смотрятся на пеньках ![]()
У вас там все должно расти, не то что у нас на севере.
![]() ![]()
Мне долго наша первая кошка Гуля снилась ![]()
В деревнях это было обычной практикой. Помню, что тоже в пятилетнем возрасте много чего делала. Даже корову доить мама учила ![]()
Красавица подружка ![]()
Взаимно ![]() |
04 Авг 2020 0:55
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Наташа, спасибо за ссылки. ![]()
юрист на работе сразу сказала в прокуратуру надо писать, эту отписку с пух и прах порвут. Царапина есть, ущерб оценен, преступления нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
погода крайне изменчива. не знаешь, чего и ждать ![]()
я уж думаю, ну знаешь откуда и что это меняет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я случайно семена купила, картинка понравилась. Но нагуглила. что в наших широтах можно и не дождаться цветения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, от посадки до цветения вроде 4 мес проходит, так что смотри ![]()
Натали. фотки умопомрачительные! ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, какой ливень у нас сегодня был при полном солнце ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Авг 2020 16:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
![]() Сегодня у меня очередной "заготовочный" день - огурцы утилизирую. Пока стоят, залитые кипятком, заглянула сюда ![]()
Опять "пашешь" на двух работах? ![]()
Марсик у нас последние годы сама степенность - не к лицу старичку беситься ![]()
Грибы должны расти после такого дождя ![]() Муж собирался сегодня пойти в местный лес за грибами, но уж очень моросит с самого утра. Пришлось отложить поход ![]() |
05 Авг 2020 0:49
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]()
да уж, не юнец ![]() Мне сегодня котенка предлагали. ![]() ![]() ![]() ![]() Ветром, видимо, распахнуло балконную дверь. Ерошка аж присел ![]() ![]() |
05 Авг 2020 1:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Удивленные животные
https://pitomzy.com/2020/07/udivlennye-zhivotnye_3.html Что будет, если завести вторую кошку https://pitomzy.com/2020/07/chto-budet-esli-zavesti-vtoruyu-koshku.html Милые котейки https://pitomzy.com/2020/07/milye-koteyki.html |
05 Авг 2020 12:10
|
Наталiya
|
06 Авг 2020 2:37
|
Путница
Украина, Киев |
Привет!
Валя, спасибо! Наулыбалась ![]() Натали, как же у тебя красиво! А я не могу подвесить! Балкон делали в моё отсутствие и их светлость сын решил, что ни на улице цветы не нужны, ни внутри подвешивать нечего... ![]() Надеюсь, Ерошка удовлетворён ![]() ![]() |
06 Авг 2020 2:47
|
Путница
Украина, Киев |
06 Авг 2020 21:05
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Наташ, я за всё подряд цепляю ![]() ![]()
мы оба ![]() ![]() ![]() ![]()
обалдеть, он настоящий? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Авг 2020 21:07
|
Наталiya
|
тут смотри какая ситуация может быть: возможно, это принцесса ![]() ![]() ![]() |
07 Авг 2020 18:04
|
Путница
Украина, Киев |
Да я девушка воспитанная, сразу под хвост/попку не заглядываю ![]() Но так хотелось побыть прЫнцессой.. или королевной... ![]() |
07 Авг 2020 18:10
|
Путница
Украина, Киев |
Привет! Пишу с телефона, не получается ни фото вставить.
Натали, у меня на балконе все обшито на совесть, ни к чему не прицепить. А сверлить я не решаюсь, да и нечем. |