Кошки -2

Сообщение Автор

15 Июл 2020 18:46

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Из кустов меня вытолкала зависть! wacko1 Ложусь поздно, частенько выглядываю из своих кустиковgirl_in_love
Какие же вы молодцы, красота на дачах выше похвал! Уж впору награды вручать! good2 Да при этом еще и печете-готовите! unknown wacko1
Наталя, ты явно с кем-то заключила пари на выживаемость! Я в своей жизни только, когда маму не с кем было оставить, 13 лет была без отпуска. И как крыша не улетела в свободный полёт?!
А сейчас затянувшийся карантин - моя крыша совсем прохудилась... girl_haha Куда пускают(открыли границы), я не хочу, да и опасно это всё, пока не станет окончательно ясно, что с этим вирусом и как. "А он, ̶м̶я̶т̶е̶ж̶н̶ы̶й̶ коварный, ищет бури..." girl_devil girl_hysteric
А уж котики ваши как радуют! Особенно Танины девчата! Smile Над её фотографиями "тел" иногда смеюсь, особенно как представлю "крошку енота" в тазу!
Кто у Вали главный помощник, сразу догадалась, увидев спящего Марсика! girl_haha Конечно, молодой красавец территорию осваивает, а все заботы по саду-огороду - на Марсике. Одни теплицы чего стоят!
И требую триллер:"Ерошка побеждает музыкальные тапки". Один выходной, Натали, тебе для чего был отпущен?! Congratulate
Не помню, писала ли, что Басю перевели на ветеринарный корм(без белковый). Теперь трио хочет её хрустики, а она - их еду! Мясо, ну хотя бы кашки с бульоном. Писаться перестала, но и как-то шипучая стала.
Рыжего почти ежедневно хочу убить по утрам. Не, не так. Мы с сыном хотим убить эту пакость. Не даёт спать! diablo tommy
Потом забываем и начинаем тискать это безобразие, тут же появляется Тося и требует тискать его girl_haha
Правильнее всего ведет себя Тинуська: проходя мимо Рыжего, не считает за труд неожиданно влепить ему лапой. И тут же с криками:"Насилуют!" (куда там Тине Тёрнер с её голоском Yahoo! Yahoo! Yahoo! ) улепётывает, снося всё по дороге.
Короче, не скучно нам. Embarassed wacko1
Вот из-этих кустиков я за вами подглядываю Wink girl_haha

Это мой огород girl_haha girl_haha girl_haha Базилик, салат(был еще с резными листьями, съели nyam2 ), руккола. Отдельным кустиком растет розмарин.

Фото

Моя любовь - Циссус , бестыжим образом выкраденный двумя отростками в деревенском ресторане Назаре(Португалия) много лет назад Embarassed

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Еще есть гладиолусы и подсолнухи(эксперимент года Yahoo! ), чевой-то еще girl_haha

Эпифиллум-гибрид(Wendy).

Выяснилось, что я не правильно к нему относилась! Отцветет, возьмусь Wink

Фото

Фото

===================
Валюша, от всей души желаю твоим родным выздоровления!

16 Июл 2020 0:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Star*ka писал(а):
А сама? Не помогаешь?

нееет Embarassed Вроде и продукты те же, но ведь несоленое, даже если посолить в тарелке, трава-травой, наверное girl_haha Я совсем такое хочу girl_haha В общем, к его еде я не притрагиваюсь girl_haha
Star*ka писал(а):
Луняшку что-то стало тошнить от натуралки

sharik вот ведь у всех свои заморочки praising
Star*ka писал(а):
. Но она выводы не делает. Наступает на те же грабли снова и снова

надеется на лучшее girl_haha praising praising
Star*ka писал(а):
Не знаю, по молодости, или глупая такая.

память девичья, забывает неприятности сразу, оптимистка girl_haha
Star*ka писал(а):
Очень активный ребенок.

по мне, так хорошо же Smile Smile только присмотра больше за такой praising
Valentina47 писал(а):
к Марсику как к родственнику подходит (Марсик к ним в дом захаживает периодически, там и познакомились)

girl_haha не представляю знакомство Ерошки с другими сородичами girl_haha
Valentina47 писал(а):
и как только забежит в дом, срочно дверь закрывать, а то так просто не поймать

всё же вольная жизнь, движение- как же это здорово. разве сравнишь с пожизненной квартирной самоизоляцией wacko1 wacko1 Но как же мне страшно за них на воле wacko1
Valentina47 писал(а):
Вот трусишка

ещё какой! wacko1
Путница писал(а):
Наталя, ты явно с кем-то заключила пари на выживаемость!

с жизнью girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
я не хочу, да и опасно это всё, пока не станет окончательно ясно

Наташ, я бы никуда сейчас не поехала praising ну на фиг praising Потерпи уж praising praising
Путница писал(а):
И требую триллер:"Ерошка побеждает музыкальные тапки"

girl_haha кто кого girl_haha
Путница писал(а):
но и как-то шипучая стала.

Наташ, когда голодная, и я злюсь girl_haha praising praising
Путница писал(а):
Не даёт спать!

сочувствую Smile praising praising
Путница писал(а):
Тося и требует тискать его

ну ещё бы! Smile Smile air_kiss air_kiss air_kiss
Путница писал(а):
Правильнее всего ведет себя Тинуська

ох уж эти женщины girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
Это мой огород

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наташ, у меня вот такие вещи на подоконниках никак не растут unknown
Путница писал(а):
Моя любовь - Циссус

даже слов таких не знаю sharik выглядит роскошно! girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2
Наташа, цветы прекрасны! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
Еще есть гладиолусы

у меня же мама каждый год теряет выкопанные гладиолусы. (Я потом весной другие покупаю). Осенью деток мизерных я сразу себе забрала, чтобы она не выбросила. И в этом году тоже эксперимент- подращиваю деток в ящике.
Путница писал(а):
Эпифиллум-гибрид(Wendy)

Тоже не в курсе sharik Не знаю, что там не так с уходом- выглядит свежим и довольным! good

16 Июл 2020 23:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Петуньки на балконе
Фото

Фото

Через Ерошку сегодня перешагиваю. Он обычно в этот момент лежит на спине и хватает мою ногу лапами, я тапку ему скидываю и он наяривает по ней задними лапами. Одна из причин, что тапки пришлось менять girl_haha И сегодня забылся, тапку схватил и вдруг понял, что эта та самая музыкальная тапка girl_haha С каким ужасом он её отбросил и шарахнулся Smile Чем уж так они его пугают, непонятно unknown

18 Июл 2020 23:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
С утра сегодня загружаемся ехать на огород. Подошел мужчина с вопросом:"Вас тоже поцарапали?" unknown unknown Я и не заметила, невнимательная. Ночью какой-то гад шел по двору и как-будто гвоздем прошелся по машинам. wacko1 кому-то повезло, не тронул. У меня крыло и немного задняя дверь. Не знаю, в полицию что ли заявить? unknown Или бесполезно это.
Похолодало и солнца на огороде мало было. Сразу настроение уходящего лета sharik Соседи привезли кошек. Тот рыжий Рич. который терялся в моей машине, подошел ко мне. Под сеткой не знал, как пролезть к нам на огород. Я руку высунула, погладила его. Эх и длинношерстный girl_in_love Весь волосатый girl_haha цвет апельсиновый Smile А кошка Даша сразу на свой огород потопала girl_haha Бабушка соседка сказала:"Уж очень умная!" И жалеет, что котенка от неё не оставила в своё время. Говорит, в машину садятся, Дашу посадишь и хоть в Москву вези girl_haha сидит, где посадили. А этот Рич! wacko1 По всей машине лазит. Я хотела сказать, что я знаю girl_haha но не стала напоминать girl_haha У меня же не машина тогда была, а курятник girl_haha
Васильки семенами сажала, каждый цветочек своего цвета, один на фото нормально получился
Фото

Календулу мама в капусте посадила, небось от вредителей Wink мне нравится! Smile
Фото

Фото

Фото

Тоже из семян мальва, цветы крупные
Фото

и так интересно по кругу наросли Smile
Фото

Астильба
Фото

Фото

розовая
Фото

и белая, будто припорошенные снегом веточки
Фото

Гладиолус- первый пошел!
Фото

Лютик пока единственный
Фото

Два братана girl_haha
Фото

Найди ящерку Wink (у неё ещё есть ребенок, но в кадр не вошел Smile ) (а в горшке то ли мандарины, то ли апельсины растут)
Фото

Красная смородина зреет nyam2 nyam2
Фото

Фото

Вот эта розочка еле отошла после зимы
Фото

но 2 розы всё же погибли praising
с этой всё хорошо Smile
Фото

Когда некуда деть бутылки без дна, они просто подвешиваются на 1 гвоздь
, вбитый в сарай girl_haha
Фото

палки снизу просто стоят, не подпирают girl_haha

19 Июл 2020 17:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends
В то время, как я пеку блины с зеленым луком Smile
Фото

Фото

20 Июл 2020 18:14

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет!
Натали!!!
Confused Shocked Shocked swoon swoon swoon swoon swoon
Думала, что и не встану из обморочного состояния от красоты на огороде и балконе, но сквозь затуманенный взор успела засечь красоту неземную!

Фото

girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss

Натали, если у тебя есть грехи, они отпущены! Yahoo! girl_haha

20 Июл 2020 23:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends
Путница
Натали, ну скажешь тоже! Girl haha Friends
Ерошка помогает упражнения делать Girl haha подлезает под меня, ловит ноги, пару раз случайно ногой получал Girl haha
Но он понимает, что это случайно Smile
С мамой с утра они снова, как два сведенца wacko1 ни один не уступает. Она его уж очень сильно гладит, он принимает стойку на задних лапах и делает роковой прыжок. И так по кругу. С мамиными высказываниями, а он снова разваливается перед ней и мурлычет.
Сегодня льет весь день wacko1 осенняя погода. Не знаешь, что и лучше Smile

Наташ, думаю что-то не то с Ерошкой на твоей фотке. Smile А ты его затемнила, он как-будто загорелый Girl haha На самой деле он как на моей фотке Girl haha

21 Июл 2020 0:39

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
Добрый вечер.
Я думала - эта жара не закончится уже wacko1 wacko1 2 неделе нас жарило. Плюс по ночам гроза - как положено: сверкнет и громыхнет. Все машины пищат. Жуть что творилось. Температура поднялась аж до 39 градусов. Ночью 26. Духота. Я работаю все еще дома. У нас на работе есть то ли больные то ли контактные. В общем не говорят. Не знаю. Поэтому удаленка продолжается friends Я с компом сижу в комнате после обеда в ней баня. wacko1
ol4ik1 писал(а):
Лейля, какой лапуля!
- лапуля точно. Абсолютно весь зацелован и наглажен. girl_in_love girl_in_love
Лапуля тоже страдал от жары. Итак худенький так совсем отощал. Лежит в полудреме. Потом смотрю на батареи пристроился.Холодные. praising
Наталiya писал(а):
породистый
Да Наталья породистый. Глаз алмаз. Породы Бурма. 5 лет о нем мечтала.
у Агнешки очень необычные глазки
Star*ka писал(а):
Ангел во плоти.
. Смотрю на нее кучерявую air_kiss air_kiss
[quote="Star*ka"]Каждый раз бросается в бой, дурочка. Но мы уже заказали сетки, ждем. [quote="Star*ka"]гие поставили. Они изнутри вставляются. Не вытолкнешь. Основа металлическая. А то те нам синички все изодрали. Они кухонное расклевали. Мы постепенно меняли местами. dance2 И вот на всех поменяли.
Star*ka писал(а):
Трус - беларус, Ерошкин родственник
- видимо судьба на трусоватых girl_haha
Какая Настюша большая уже. Целых 5 лет. Большая девочка. Счастья, здоровья. Помощница к тому же give_heart
Valentina47 писал(а):
У нас много лет росла турецкая гвоздика разных цветов, самосевом размножалась, а потом практически за один год вся попала .
- а я и не знала, что за цветы. У нас тоже были они. Много. И тоже так же пропала.
Наталiya писал(а):
Испекла пирог на творожном тесте со щавелем и с сиропом и цукатами памело (самые востребованные у меня пироги именно с цитрусовыми цукатами, из того, что люди обычно выбрасывают. А в пирогах едят и глаза закатывают )
- никогда не пробовала. Прям экзотика для меня. Embarassed
Star*ka писал(а):
Я хочу начать свой хлеб печь. И никак не могу решиться, что покупать - хлебопечку, или комбайн, чтобы тесто только замешивать, а хлеб печь в духовке.
- у меня такая же делемма. friends Так же долго покупала мультиварку. Купила таки мультиварку-скороварку. Итог варю в ней свеклу - 30 минут и готово. А еще пару раз пекла чизкейк. Вот это прям находка. Получается - совершенно комильфо nyam2 girl_in_love
Ну, Луняша водоплавающая. И смотрю Агнешку догоняет по росту. Yahoo!
Наталiya писал(а):
вот две, а всё-равно спят
- читала где то мол кошки спят по 22 часа в сутки. girl_haha Так что вдвоем или троем все равно свое отсыпаться надо girl_haha
Star*ka писал(а):
Догоняет. Семь месяцев уже барышне.
- Ой нашему тоже 7 месяцев. День рождение 11 января. Зовут по документам Катрин Пикассо. Уж больно не привычно. Потому дома Тихон, Тиша give_heart
Наталiya писал(а):
А у меня торт фруктово-ягодный
- я уже с самого дня рождения торты не пекла. girl_in_dreams некогда все. А так если не пеку чего нибудь то мне скучно. Мои говорят к чаю ничего нет. Галеты с вашей подачи хочу попробовать. А я то на творожном тесте только рогалики пеку nyam2 очень вкусные.
Valentina47 писал(а):
На ночь глядя вредно на такое смотреть
- а я и на ночь глядя не откажусь кусочек с чашкой чая nyam2 good
Наталiya писал(а):
(только лишь потому, что сегодня один день отпуска, нельзя терять ни минуты )
- это что серьезно? girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 всего один день? wacko1 wacko1 у меня истерика - даже слов нет.
Valentina47 писал(а):
Настя сейчас на два дома живет
- у маминой соседки внучки так ходят. Днем у нее тусят. А на ночь к другой бабуле уходят. Там вай фай есть Wink
Наталiya писал(а):
Ерошка выходит на балкон и соседи начинают его звать:"Кис-кис"
- мой тоже такого не знает. Даже ухом не ведет.
Valentina47
Тетя Валя - какие грустные новсти swoon swoon Дай бог всем здоровья. Скорейшего выздоровления. praising
Я викторию с сахаром по вкусу мну толкушкой и в морозилку порционно замораживаю. Мои только так едят и никак иначе.
Лео абиссинец? Тоже замечательная порода. Я встречала его - ох мурчуны и ласкушки. Лапы длинные. Прыгучие. Одни уши чего стоят give_heart Да еще юркие-глаз да глаз за ними.
Путница писал(а):
Какие же вы молодцы, красота на дачах выше похвал! Уж впору награды вручать!

- я тоже любуюсь-а цветов сколько. Romashki Romashki Romashki
Путница писал(а):
Рыжего почти ежедневно хочу убить по утрам. Не, не так. Мы с сыном хотим убить эту пакость. Не даёт спать!

- он уже года три у вас? И как столько прожил Embarassed
Наталiya писал(а):
В то время, как я пеку блины с зеленым луком
air_kiss air_kiss air_kiss
Хорош такого лапулю тапками пугать girl_in_love
Ну и натрындела girl_haha

22 Июл 2020 0:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
lejya писал(а):
У нас на работе есть то ли больные то ли контактные.

Лейля, у меня на работе все, кроме меня, переболели не пойми чем. wacko1 Ковида ни у кого, но и тест только одному в самом начале делали- отрицательный.
lejya писал(а):
Я с компом сижу в комнате после обеда в ней баня.

у нас на работе баня wacko1 даже если на улице холодно. А зимой холодища. Как в теплице работаем wacko1
lejya писал(а):
Абсолютно весь зацелован и наглажен.

give_heart give_heart give_heart
lejya писал(а):
Породы Бурма. 5 лет о нем мечтала.

мечты сбываются girl_in_love girl_in_love как это приятно! friends friends friends
lejya писал(а):
А то те нам синички все изодрали

wacko1 они что, к вам в дом рвались? Smile
lejya писал(а):
А еще пару раз пекла чизкейк. Вот это прям находка. Получается - совершенно комильфо

Лейля, а я ни разу чизкейк в мультиварке не пекла Embarassed Я и в духовке-то... может, пару раз всего Embarassed
lejya писал(а):
Катрин Пикассо.

надо же Smile Катрин для меня- женское имя, оказывается и мальчиков называют Smile Даже и не сообразишь. как по домашнему называть Smile
lejya писал(а):
Потому дома Тихон, Тиша

Тиша- наш первый котик был friends
lejya писал(а):
- я уже с самого дня рождения торты не пекла. некогда все.

вот и я wacko1
lejya писал(а):
А я то на творожном тесте только рогалики пеку очень вкусные.

рогалики тоже надо испечь как-нибудь friends
lejya писал(а):
- а я и на ночь глядя не откажусь кусочек с чашкой чая

вот и я sharik настраивалась: приду домой и есть совсем больше не буду сегодня. Угу pooh_honey pooh_honey pooh_honey
lejya писал(а):
И как столько прожил

girl_haha girl_haha и ещё 10 раз по столько проживет! air_kiss air_kiss air_kiss
lejya писал(а):
А на ночь к другой бабуле уходят. Там вай фай есть

girl_haha girl_haha знает бабуля, чем завлечь теперь girl_haha girl_haha
lejya писал(а):
Хорош такого лапулю тапками пугать

girl_haha вроде привыкли он друг к другу girl_haha
lejya писал(а):
Ну и натрындела

girl_haha girl_haha давно не была! friends friends

22 Июл 2020 23:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! Rose
Появилось немного времени свободного и я скорей за комп girl_haha

Путница писал(а):
Из кустов меня вытолкала зависть!

Ну хоть так ты появилась Wink girl_haha

Путница писал(а):
Кто у Вали главный помощник, сразу догадалась, увидев спящего Марсика!

girl_haha girl_haha

Путница писал(а):
Рыжего почти ежедневно хочу убить по утрам. Не, не так. Мы с сыном хотим убить эту пакость. Не даёт спать!
Потом забываем и начинаем тискать это безобразие, тут же появляется Тося и требует тискать его

Ну как его не потискать girl_in_love

Путница писал(а):
Правильнее всего ведет себя Тинуська: проходя мимо Рыжего, не считает за труд неожиданно влепить ему лапой. И тут же с криками:"Насилуют!" (куда там Тине Тёрнер с её голоском ) улепётывает, снося всё по дороге.

girl_haha girl_haha Представила картину girl_haha

Путница писал(а):
Это мой огород

good2

Путница писал(а):
Валюша, от всей души желаю твоим родным выздоровления!

Спасибо!

Наталiya писал(а):
всё же вольная жизнь, движение- как же это здорово. разве сравнишь с пожизненной квартирной самоизоляцией Но как же мне страшно за них на воле

Страшно, это верно. Пока не придет домой, душа не на месте Embarassed

Наталiya писал(а):
Петуньки на балконе

Красота какая girl_in_love

Наталiya писал(а):
Через Ерошку сегодня перешагиваю. Он обычно в этот момент лежит на спине и хватает мою ногу лапами, я тапку ему скидываю и он наяривает по ней задними лапами. Одна из причин, что тапки пришлось менять И сегодня забылся, тапку схватил и вдруг понял, что эта та самая музыкальная тапка С каким ужасом он её отбросил и шарахнулся Чем уж так они его пугают, непонятно

Трусишка girl_haha . Потом привыкнет, небось, и будет их так же наяривать Wink

Наталiya писал(а):
Ночью какой-то гад шел по двору и как-будто гвоздем прошелся по машинам.

Руки бы таким поотрывать ireful

Наташа, какая красота у тебя в саду girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Астильбы у меня тоже цветут, покажу Wink

Наталiya писал(а):
В то время, как я пеку блины с зеленым луком

Хорош красавец good2

lejya писал(а):
У нас на работе есть то ли больные то ли контактные. В общем не говорят. Не знаю. Поэтому удаленка продолжается

У невестки на работе заболела секретарша директора, им продлили удаленку до конца августа.

lejya писал(а):
Какая Настюша большая уже. Целых 5 лет. Большая девочка. Счастья, здоровья.

Выросла и не заметили, как время пролетело.

lejya писал(а):
Тетя Валя - какие грустные новости Дай бог всем здоровья. Скорейшего выздоровления.

Спасибо Rose

lejya писал(а):
Лео абиссинец?

Да Smile

lejya писал(а):
Я встречала его - ох мурчуны и ласкушки. Лапы длинные. Прыгучие. Одни уши чего стоят Да еще юркие-глаз да глаз за ними.

Верно, мурчит, как моторчик. И очень любит ласкаться.

Наталiya писал(а):
Лейля, у меня на работе все, кроме меня, переболели не пойми чем.

На моей прежней работе болели несколько человек, все вроде легко отделались, а один умер Embarassed

Наталiya писал(а):
давно не была!

Я тоже понаписала girl_haha

22 Июл 2020 23:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
В среду приехали мы на дачу, я пошла оценить фронт работ - четыре дня тут все росло без нас.
Надо собрать малину
Фото

Фото

клубнику
Фото

Огурцы в теплице подросли и кабачков куча. Начался сбор
Фото

Фото

Фото

Фото

Собранный урожай
Фото

Кабачки на столе не поместились girl_haha
Фото

Настя захотела подержать самый большой
Фото

Оцените размерчик girl_haha

Сейчас тепло ночами и огурцы прут. Через день собираю по такому тазику
Фото

Астильбы
Фото

Фото

Фото

Прошлогодняя розочка
Фото

Первый раз у меня есть белые розы (сватья сажала)
Фото

Еще цветочки
Фото

Фото

Фото

Соседка угостила Настю лесной земляникой
Фото

22 Июл 2020 23:55

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
Добрый день.
Пишу день потому что новый день. girl_claping
Наталiya писал(а):
у меня на работе все, кроме меня, переболели не пойми чем. Ковида ни у кого, но и тест только одному в самом начале делали- отрицательный.

Вот и унас так было. И протемпературили сильно. Друг за дружкой. Мы в кабинете 4ро сидим.
Наталiya писал(а):
они что, к вам в дом рвались?

у меня на кухне нет подоконника. Там у нас продолжение столешницы. Мы там завтракаем. Вот когда стоит что нибудь видимо рвутся Girl haha Girl haha
Наталiya писал(а):
а я ни разу чизкейк в мультиварке не пекла Я и в духовке-то... может, пару раз всего

небо и земля. В мультиварке не надо воду. В духовке воды ведь надо. А тут прям все как надо пропекается. И еще поднимается - воздушнее. В духовке больше не буду делать ни за что. Я еще бумагу кладу на дно крест на крест - чтобы вытаскивать. Она у меня 6 литровая и диаметр примерно 24см Embarassed
Наталiya писал(а):
Катрин для меня- женское имя, оказывается и мальчиков называют

Катрин у него как бы Фамилия. Хозяйку питомника зовут Екатерина.

Богатый урожай, работы не початый край... Yahoo! Yahoo!
У нас тоже все прет. Ночи теплые.
Правда сегодня как то похолодало.

23 Июл 2020 0:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Появилось немного времени свободного и я скорей за комп

Girl haha Friends Friends Friends
Valentina47 писал(а):
Руки бы таким поотрывать

да уж, Валя, слов нет. Можно подумать, мы работаем для того, чтобы за него в автосервисе зарплату оставить. Вот покрашу потом (сейчас в сезон без машины никак- огород), а он опять придет. И мы будем красить, а он снова царапать? unknown Он, может, маньяк. Я написала-таки заявление. Мне сказали: "Спасибо, что сообщили. До свидания."
Вчера тоже стресс: один резко и не глядя захотел в мою полосу перестроиться. И только в процессе увидел, что я в миллиметре. Чудом мы избежали столкновения wacko1 Прямо сезон охоты на мою машину открыт wacko1 wacko1
Valentina47 писал(а):
Настя захотела подержать самый большой

понянчить Girl haha good2 good2 good2
Валя, умеешь ты урожай получить! girl_claping girl_claping girl_claping Good Good GoodЦветы- как душевно girl_in_love girl_in_love girl_in_love Астильбы, вроде, не первогодки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lejya писал(а):
. Мы там завтракаем. Вот когда стоит что нибудь видимо рвутся

Girl haha а может ещё на эту сетку мелкие мошки садятся с той стороны и синички на них охотятся? Smile
lejya писал(а):
А тут прям все как надо пропекается

Лейля, заинтересовала Friends надо попробовать как-нибудь Friends
lejya писал(а):
Катрин у него как бы Фамилия. Хозяйку питомника зовут Екатерина.

ясно Girl haha Пиксик, значит Girl haha Но Тиша куда лучше, конечно air_kiss
У нас сентябрьская погода, дождь постоянно почти.

24 Июл 2020 5:15

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Фото

25 Июл 2020 15:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose
Путница
Наташа, очаровательный ушастик girl_in_love

Вчера приехали Настины родители, она прыгала от радости Yahoo! . Повела сразу есть малину Smile (ее в этом году очень много, крупная и сладкая nyam2 ). Хорошо, что вчера поели, сегодня дождь и холодно. Настя у родителей сейчас, а я временно свободна, потом буду обед готовить.

Немного интересностей из интернета Smile
20 раз, когда люди повстречали белок и те подняли им настроение своей пушистостью
https://lapyhvost.umoritelno.com/1991268829063023441/20-raz-kogda-lyudi-povstrechali-belok-i-te-podnyali-im-nastroenie-svoej-pushistostyu/

17 свежих приколов для отличного настроения
https://umoritelno.com/1991277063697599332/17-svezhih-prikolov-dlya-otlichnogo-nastroeniya/

25 Июл 2020 19:13

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Valentina47 писал(а):
сегодня дождь и холодно.

У нас тоже. Пришлось отменить запланированную с подругой поездку. УУУУУУУУУУУ!!!!
Вот вам двадцать первый раз, когда знакомые белки поднимают настроение. girl_haha Я всегда, когда ищу сук или крюк, стараюсь вытолкать себя к этим подружкам. Вчера подлечили. Успела сфотографировать только одну, хотя развлекали меня две Wink А потом прибежали два спаниеля и загнали моих подружек на дерево. Но орешки забрать они успели girl_claping

Фото

Фото

Фото

Фото

25 Июл 2020 23:13

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем доброго вечера. Rose
Осталась без компа, очень скучала. Friends Сейчас зашла с телефона. Узнала новости, полюбовалась цветами. А у Валюши еще и урожай такой знатный. Меня тоже кабачком угостили, жарила с ним сегодня оладьи. А галеты пеку через день. Рецепт этого лета. Wink
В один из вечеров видела во дворе ежа. Значит живут. Смелый такой. Еще совсем светло было, часов 9 вечера. А он так не спеша, вразвалочку, через весь двор, от нашего дома, к соседнему. Большой. Smile
Наташа, как Ерошка, подружился с тапками?

26 Июл 2020 1:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Немного интересностей из интернета

Валя, я посмотрела, спасибо! friends friends friends
Valentina47 писал(а):
сегодня дождь и холодно.

у нас хорошо сегодня было! girl_in_love С утра холодно, а потом солнышко разогрело good2
Путница
Наташ, ничего не поняла ни про сук, ни про крюк girl_haha и кого подлечили? sharik
Путница писал(а):
Успела сфотографировать только одну, хотя развлекали меня две

girl_in_love girl_in_love girl_in_love я очень давно белок не видела give_heart give_heart give_heart Такое впечатление, что твою намыли и расчесали Smile good2 good2 good2
Star*ka писал(а):
Осталась без компа, очень скучала.

Таня friends friends friends
Star*ka писал(а):
Меня тоже кабачком угостили, жарила с ним сегодня оладьи.

nyam2 nyam2 У нас тоже неожиданно наросли girl_claping girl_claping
Фото

Star*ka писал(а):
А он так не спеша, вразвалочку, через весь двор, от нашего дома, к соседнему. Большой.

girl_haha air_kiss give_heart give_heart give_heart тоже ежей хочу!
Star*ka писал(а):
Наташа, как Ерошка, подружился с тапками?

перемирие заключил, типа я вас не трогаю и вы меня не трогайте тоже girl_haha Они коричневые на резиново-пробковой подошве, тяжелые какие-то. А те розовые, мягкие и пушистые были, Ерошке больше нравились girl_haha
Опять цветы покажу girl_haha Embarassed
Фото

Фото

Фото

Вот эту красоту неземную зачем мама когда-то посадила? girl_haha
Фото

Мне кажется, ей кто-то отдал вместе к корнем, кто налюбовался уже girl_haha Так и растет теперь у нас много лет. Smile
У теплицы рос большой лопух. Пожалела выполоть и хорошо. Потому что это мальва оказалась girl_haha
Фото

Белые флоксы семенами сажала, такие пышные шапки, не видно на фото. И не передашь по фото аромат под названием "Первое сентября" girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Мои цитрусовые: этому 2 или 3 года
Фото

эти первогодки
Фото

Фото

а в белом горшке финик. Нетипичный для финика unknown Во всяком случае, когда гуглишь финик, другие картинки, на мой непохожие girl_haha
Первые лампочки girl_haha
Фото

Фото

Фото

Утки всё же умные. Видите, ребенок к мамке липнет. А желтые стайкой держатся, дружные
Фото

Ветер, не ветер, а они как им надо плавают.

26 Июл 2020 1:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
У нас недавно торговые центры открыли, а примерочные нет и это нонсенс просто unknown И вот пару дней, как примерочные открыли Girl haha good2 А я обносилась буквально до последних штанов Embarassed Так на радостях вчера после работы в первом же ближайшем магазине аж 3 шт джинсов взяла- теперь можете снова всё закрывать Girl haha

26 Июл 2020 12:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро! Rose

Путница писал(а):
Вот вам двадцать первый раз, когда знакомые белки поднимают настроение.

girl_claping girl_claping girl_claping

Star*ka писал(а):
Осталась без компа, очень скучала.

Ага, без общения тяжко уже, повседневные дела не заменяют его praising

Star*ka писал(а):
А галеты пеку через день.

Сегодня поедем с мужем домой, купим творог и тоже испеку. Здесь в магазине творог так себе Embarassed , а фермерский привозят два раза в неделю, только я ни разу ничего у них не покупала, не знаю даже, когда машина приезжает Girl haha

Star*ka писал(а):
В один из вечеров видела во дворе ежа. Значит живут. Смелый такой. Еще совсем светло было, часов 9 вечера.

У нас тоже днем шастают Girl haha

Наталiya писал(а):
Валя, я посмотрела, спасибо!

Give heart Give heart

Наталiya писал(а):
Они коричневые на резиново-пробковой подошве, тяжелые какие-то. А те розовые, мягкие и пушистые были, Ерошке больше нравились

Конечно, лучше были, ведь мягкие и пушистые girl_in_love Girl haha

Наталiya писал(а):
Опять цветы покажу

girl_claping girl_claping girl_claping

Наталiya писал(а):
Первые лампочки

У меня тоже помидоры поспевать стали Yahoo! , только нет в этом году желтых.

Наталiya писал(а):
Утки всё же умные. Видите, ребенок к мамке липнет. А желтые стайкой держатся, дружные

Girl haha good2

Наталiya писал(а):
Так на радостях вчера после работы в первом же ближайшем магазине аж 3 шт джинсов взяла- теперь можете снова всё закрывать

С покупкой тебя!
Мне тоже надо много чего купить, все расползается на ходу Embarassed . Осенью не стала ничего покупать, дескать, весной похожу по магазинам и все куплю, что надо. Ага, походила Embarassed

26 Июл 2020 12:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends
Наталiya писал(а):
Наташ, ничего не поняла ни про сук, ни про крюк

утро вечера мудренее girl_haha кажется, дошло до меня Libelle
Valentina47 писал(а):
Осенью не стала ничего покупать, дескать, весной похожу по магазинам и все куплю, что надо.

friends Валя, а мне физически не попасть в магазины с 2-мя работами. Embarassed Поэтому в ТЦ не бываю и одежды у меня почти нет Embarassed Сейчас вечерней работы временно (или совсем? unknown ) нет. Поэтому смогла отовариться.

Сотрудница снова мне творог принесла, чтобы я что-то испекла. Ну хоть так. Smile Черной смородины ещё нарвала вчера на пирог. Не пойму пора её обрывать, или пусть повисит ещё. unknown
Тоже что ли сук или крюк пойти поискать girl_haha Но некогда girl_haha friends friends friends
Фото

girl_haha

26 Июл 2020 22:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Сотрудница снова мне творог принесла, чтобы я что-то испекла.

ватрушки готовы!
Фото

Наталiya писал(а):
Черной смородины ещё нарвала вчера на пирог.

Фото

Тесто песочное, сверху сметанная заливка. Ну разве сравнить с пирогом с вареньем? girl_in_love nyam2 nyam2

27 Июл 2020 23:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Фото

Какие-то зеленые гусеницы завелись на балконе. wacko1 Опрыскала Ерошкиным шампунем Smile, всё-равно один раз только пользовалась, стоит без дела. Он не от блох, просто на растительных компонентах. А вот если бы от блох- такой, если погуглить, самое верное средство от вредителей огорода Wink

Смотрю, днем было сообщение от знакомого в контакте: "Привет, есть 3 тыс буквально на час-два?" Звоню ему:"Взломали что ли?" Он:"Вот! Молодец! А трое безропотно перевели!" wacko1 wacko1 И концов никаких, не вернут. wacko1

28 Июл 2020 18:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose
У нас с полудня идет дождь. Занятие с Настей нашли Girl haha : она на моем планшете мультики смотрит, а я села за комп - когда еще будет такая возможность Wink .

Наталiya писал(а):
Валя, а мне физически не попасть в магазины с 2-мя работами. Поэтому в ТЦ не бываю и одежды у меня почти нет

Сочувствую praising .
У меня хоть и времени свободного довольно много, но как-то стало лениво в магазины ходить Wink . К тому же довольно много одежды осталось с "рабочих" времен. Правда, в такой одежде на грядках довольно стрёмно появляться Girl haha , да и предназначена она для работы за компом, а не с лопатой Girl haha .

Наталiya писал(а):
Сейчас вечерней работы временно (или совсем? ) нет. Поэтому смогла отовариться.

Много работы - плохо, а нет ее - еще хуже Embarassed

Наталiya писал(а):
Сотрудница снова мне творог принесла, чтобы я что-то испекла.

А самой слабо?

Наталiya писал(а):
ватрушки готовы!

nyam2 nyam2 nyam2

Наталiya писал(а):
Смотрю, днем было сообщение от знакомого в контакте: "Привет, есть 3 тыс буквально на час-два?" Звоню ему:"Взломали что ли?" Он:"Вот! Молодец! А трое безропотно перевели!" И концов никаких, не вернут.

Мошенников развелось море wacko1

28 Июл 2020 21:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
как-то стало лениво в магазины ходить

Валя, и я не люблю Friends
Valentina47 писал(а):
А самой слабо?

однозначно Friends
Одни джинсы на вырост купила wacko1 wacko1 Чувствовала себя сегодня не очень в них, велики wacko1 Двое других ещё подрезать-подогнуть надо где-то. Сегодня шикарная летняя погода, но к выходным похолодает и дожди.

Наверх