Сообщение |
Автор |
15 Июл 2020 18:46
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Добрый день!
Из кустов меня вытолкала зависть!  Ложусь поздно, частенько выглядываю из своих кустиков
Какие же вы молодцы, красота на дачах выше похвал! Уж впору награды вручать!  Да при этом еще и печете-готовите!
Наталя, ты явно с кем-то заключила пари на выживаемость! Я в своей жизни только, когда маму не с кем было оставить, 13 лет была без отпуска. И как крыша не улетела в свободный полёт?!
А сейчас затянувшийся карантин - моя крыша совсем прохудилась...  Куда пускают(открыли границы), я не хочу, да и опасно это всё, пока не станет окончательно ясно, что с этим вирусом и как. "А он, ̶м̶я̶т̶е̶ж̶н̶ы̶й̶ коварный, ищет бури..."
А уж котики ваши как радуют! Особенно Танины девчата!  Над её фотографиями "тел" иногда смеюсь, особенно как представлю "крошку енота" в тазу!
Кто у Вали главный помощник, сразу догадалась, увидев спящего Марсика!  Конечно, молодой красавец территорию осваивает, а все заботы по саду-огороду - на Марсике. Одни теплицы чего стоят!
И требую триллер:"Ерошка побеждает музыкальные тапки". Один выходной, Натали, тебе для чего был отпущен?!
Не помню, писала ли, что Басю перевели на ветеринарный корм(без белковый). Теперь трио хочет её хрустики, а она - их еду! Мясо, ну хотя бы кашки с бульоном. Писаться перестала, но и как-то шипучая стала.
Рыжего почти ежедневно хочу убить по утрам. Не, не так. Мы с сыном хотим убить эту пакость. Не даёт спать!
Потом забываем и начинаем тискать это безобразие, тут же появляется Тося и требует тискать его
Правильнее всего ведет себя Тинуська: проходя мимо Рыжего, не считает за труд неожиданно влепить ему лапой. И тут же с криками:"Насилуют!" (куда там Тине Тёрнер с её голоском  ) улепётывает, снося всё по дороге.
Короче, не скучно нам.
Вот из-этих кустиков я за вами подглядываю
Это мой огород  Базилик, салат(был еще с резными листьями, съели  ), руккола. Отдельным кустиком растет розмарин.
Моя любовь - Циссус , бестыжим образом выкраденный двумя отростками в деревенском ресторане Назаре(Португалия) много лет назад
Еще есть гладиолусы и подсолнухи(эксперимент года  ), чевой-то еще
Эпифиллум-гибрид(Wendy).
Выяснилось, что я не правильно к нему относилась! Отцветет, возьмусь
===================
Валюша, от всей души желаю твоим родным выздоровления!
|
16 Июл 2020 0:12
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
Star*ka писал(а): | А сама? Не помогаешь? |
нееет  Вроде и продукты те же, но ведь несоленое, даже если посолить в тарелке, трава-травой, наверное  Я совсем такое хочу  В общем, к его еде я не притрагиваюсь
Star*ka писал(а): | Луняшку что-то стало тошнить от натуралки |
 вот ведь у всех свои заморочки
Star*ka писал(а): | . Но она выводы не делает. Наступает на те же грабли снова и снова |
надеется на лучшее
Star*ka писал(а): | Не знаю, по молодости, или глупая такая. |
память девичья, забывает неприятности сразу, оптимистка
Star*ka писал(а): | Очень активный ребенок. |
по мне, так хорошо же  только присмотра больше за такой
Valentina47 писал(а): | к Марсику как к родственнику подходит (Марсик к ним в дом захаживает периодически, там и познакомились) |
 не представляю знакомство Ерошки с другими сородичами
Valentina47 писал(а): | и как только забежит в дом, срочно дверь закрывать, а то так просто не поймать |
всё же вольная жизнь, движение- как же это здорово. разве сравнишь с пожизненной квартирной самоизоляцией  Но как же мне страшно за них на воле
Valentina47 писал(а): | Вот трусишка |
ещё какой!
Путница писал(а): | Наталя, ты явно с кем-то заключила пари на выживаемость! |
с жизнью
Путница писал(а): | я не хочу, да и опасно это всё, пока не станет окончательно ясно |
Наташ, я бы никуда сейчас не поехала  ну на фиг  Потерпи уж
Путница писал(а): | И требую триллер:"Ерошка побеждает музыкальные тапки" |
 кто кого
Путница писал(а): | но и как-то шипучая стала. |
Наташ, когда голодная, и я злюсь
Путница писал(а): | Не даёт спать! |
сочувствую
Путница писал(а): | Тося и требует тискать его |
ну ещё бы!
Путница писал(а): | Правильнее всего ведет себя Тинуська |
ох уж эти женщины
Путница писал(а): | Это мой огород |
 Наташ, у меня вот такие вещи на подоконниках никак не растут
Путница писал(а): | Моя любовь - Циссус |
даже слов таких не знаю  выглядит роскошно!
Наташа, цветы прекрасны!
Путница писал(а): | Еще есть гладиолусы |
у меня же мама каждый год теряет выкопанные гладиолусы. (Я потом весной другие покупаю). Осенью деток мизерных я сразу себе забрала, чтобы она не выбросила. И в этом году тоже эксперимент- подращиваю деток в ящике.
Путница писал(а): | Эпифиллум-гибрид(Wendy) |
Тоже не в курсе  Не знаю, что там не так с уходом- выглядит свежим и довольным!
|
16 Июл 2020 23:52
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
Петуньки на балконе
Через Ерошку сегодня перешагиваю. Он обычно в этот момент лежит на спине и хватает мою ногу лапами, я тапку ему скидываю и он наяривает по ней задними лапами. Одна из причин, что тапки пришлось менять  И сегодня забылся, тапку схватил и вдруг понял, что эта та самая музыкальная тапка  С каким ужасом он её отбросил и шарахнулся  Чем уж так они его пугают, непонятно
|
18 Июл 2020 23:53
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
С утра сегодня загружаемся ехать на огород. Подошел мужчина с вопросом:"Вас тоже поцарапали?"  Я и не заметила, невнимательная. Ночью какой-то гад шел по двору и как-будто гвоздем прошелся по машинам.  кому-то повезло, не тронул. У меня крыло и немного задняя дверь. Не знаю, в полицию что ли заявить?  Или бесполезно это.
Похолодало и солнца на огороде мало было. Сразу настроение уходящего лета  Соседи привезли кошек. Тот рыжий Рич. который терялся в моей машине, подошел ко мне. Под сеткой не знал, как пролезть к нам на огород. Я руку высунула, погладила его. Эх и длинношерстный  Весь волосатый  цвет апельсиновый  А кошка Даша сразу на свой огород потопала  Бабушка соседка сказала:"Уж очень умная!" И жалеет, что котенка от неё не оставила в своё время. Говорит, в машину садятся, Дашу посадишь и хоть в Москву вези  сидит, где посадили. А этот Рич!  По всей машине лазит. Я хотела сказать, что я знаю  но не стала напоминать  У меня же не машина тогда была, а курятник
Васильки семенами сажала, каждый цветочек своего цвета, один на фото нормально получился
Календулу мама в капусте посадила, небось от вредителей  мне нравится!
Тоже из семян мальва, цветы крупные
и так интересно по кругу наросли
Астильба
розовая
и белая, будто припорошенные снегом веточки
Гладиолус- первый пошел!
Лютик пока единственный
Два братана
Найди ящерку  (у неё ещё есть ребенок, но в кадр не вошел  ) (а в горшке то ли мандарины, то ли апельсины растут)
Красная смородина зреет
Вот эта розочка еле отошла после зимы
но 2 розы всё же погибли
с этой всё хорошо
Когда некуда деть бутылки без дна, они просто подвешиваются на 1 гвоздь
, вбитый в сарай
палки снизу просто стоят, не подпирают
|
19 Июл 2020 17:40
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый день!
В то время, как я пеку блины с зеленым луком
|
20 Июл 2020 18:14
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
|
20 Июл 2020 23:00
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
Путница
Натали, ну скажешь тоже!
Ерошка помогает упражнения делать  подлезает под меня, ловит ноги, пару раз случайно ногой получал
Но он понимает, что это случайно
С мамой с утра они снова, как два сведенца  ни один не уступает. Она его уж очень сильно гладит, он принимает стойку на задних лапах и делает роковой прыжок. И так по кругу. С мамиными высказываниями, а он снова разваливается перед ней и мурлычет.
Сегодня льет весь день  осенняя погода. Не знаешь, что и лучше
Наташ, думаю что-то не то с Ерошкой на твоей фотке.  А ты его затемнила, он как-будто загорелый  На самой деле он как на моей фотке
|
21 Июл 2020 0:39
|
lejya
 Лейля
44 года lejya
|
Добрый вечер.
Я думала - эта жара не закончится уже  2 неделе нас жарило. Плюс по ночам гроза - как положено: сверкнет и громыхнет. Все машины пищат. Жуть что творилось. Температура поднялась аж до 39 градусов. Ночью 26. Духота. Я работаю все еще дома. У нас на работе есть то ли больные то ли контактные. В общем не говорят. Не знаю. Поэтому удаленка продолжается  Я с компом сижу в комнате после обеда в ней баня.
ol4ik1 писал(а): | Лейля, какой лапуля! |
- лапуля точно. Абсолютно весь зацелован и наглажен.
Лапуля тоже страдал от жары. Итак худенький так совсем отощал. Лежит в полудреме. Потом смотрю на батареи пристроился.Холодные.
Наталiya писал(а): | породистый |
Да Наталья породистый. Глаз алмаз. Породы Бурма. 5 лет о нем мечтала.
у Агнешки очень необычные глазки Star*ka писал(а): | Ангел во плоти. |
. Смотрю на нее кучерявую
[quote="Star*ka"]Каждый раз бросается в бой, дурочка. Но мы уже заказали сетки, ждем. [quote="Star*ka"]гие поставили. Они изнутри вставляются. Не вытолкнешь. Основа металлическая. А то те нам синички все изодрали. Они кухонное расклевали. Мы постепенно меняли местами.  И вот на всех поменяли.
Star*ka писал(а): | Трус - беларус, Ерошкин родственник
|
- видимо судьба на трусоватых
Какая Настюша большая уже. Целых 5 лет. Большая девочка. Счастья, здоровья. Помощница к тому же
Valentina47 писал(а): | У нас много лет росла турецкая гвоздика разных цветов, самосевом размножалась, а потом практически за один год вся попала . |
- а я и не знала, что за цветы. У нас тоже были они. Много. И тоже так же пропала.
Наталiya писал(а): | Испекла пирог на творожном тесте со щавелем и с сиропом и цукатами памело (самые востребованные у меня пироги именно с цитрусовыми цукатами, из того, что люди обычно выбрасывают. А в пирогах едят и глаза закатывают ) |
- никогда не пробовала. Прям экзотика для меня.
Star*ka писал(а): | Я хочу начать свой хлеб печь. И никак не могу решиться, что покупать - хлебопечку, или комбайн, чтобы тесто только замешивать, а хлеб печь в духовке. |
- у меня такая же делемма.  Так же долго покупала мультиварку. Купила таки мультиварку-скороварку. Итог варю в ней свеклу - 30 минут и готово. А еще пару раз пекла чизкейк. Вот это прям находка. Получается - совершенно комильфо
Ну, Луняша водоплавающая. И смотрю Агнешку догоняет по росту.
Наталiya писал(а): | вот две, а всё-равно спят |
- читала где то мол кошки спят по 22 часа в сутки.  Так что вдвоем или троем все равно свое отсыпаться надо
Star*ka писал(а): | Догоняет. Семь месяцев уже барышне. |
- Ой нашему тоже 7 месяцев. День рождение 11 января. Зовут по документам Катрин Пикассо. Уж больно не привычно. Потому дома Тихон, Тиша
Наталiya писал(а): | А у меня торт фруктово-ягодный
|
- я уже с самого дня рождения торты не пекла.  некогда все. А так если не пеку чего нибудь то мне скучно. Мои говорят к чаю ничего нет. Галеты с вашей подачи хочу попробовать. А я то на творожном тесте только рогалики пеку  очень вкусные.
Valentina47 писал(а): | На ночь глядя вредно на такое смотреть |
- а я и на ночь глядя не откажусь кусочек с чашкой чая
Наталiya писал(а): | (только лишь потому, что сегодня один день отпуска, нельзя терять ни минуты ) |
- это что серьезно?  всего один день?  у меня истерика - даже слов нет.
Valentina47 писал(а): | Настя сейчас на два дома живет |
- у маминой соседки внучки так ходят. Днем у нее тусят. А на ночь к другой бабуле уходят. Там вай фай есть
Наталiya писал(а): | Ерошка выходит на балкон и соседи начинают его звать:"Кис-кис" |
- мой тоже такого не знает. Даже ухом не ведет.
Valentina47
Тетя Валя - какие грустные новсти  Дай бог всем здоровья. Скорейшего выздоровления.
Я викторию с сахаром по вкусу мну толкушкой и в морозилку порционно замораживаю. Мои только так едят и никак иначе.
Лео абиссинец? Тоже замечательная порода. Я встречала его - ох мурчуны и ласкушки. Лапы длинные. Прыгучие. Одни уши чего стоят  Да еще юркие-глаз да глаз за ними.
Путница писал(а): | Какие же вы молодцы, красота на дачах выше похвал! Уж впору награды вручать! |
- я тоже любуюсь-а цветов сколько.
Путница писал(а): | Рыжего почти ежедневно хочу убить по утрам. Не, не так. Мы с сыном хотим убить эту пакость. Не даёт спать! |
- он уже года три у вас? И как столько прожил
Наталiya писал(а): | В то время, как я пеку блины с зеленым луком |
Хорош такого лапулю тапками пугать
Ну и натрындела
|
22 Июл 2020 0:13
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
lejya писал(а): | У нас на работе есть то ли больные то ли контактные. |
Лейля, у меня на работе все, кроме меня, переболели не пойми чем.  Ковида ни у кого, но и тест только одному в самом начале делали- отрицательный.
lejya писал(а): | Я с компом сижу в комнате после обеда в ней баня. |
у нас на работе баня  даже если на улице холодно. А зимой холодища. Как в теплице работаем
lejya писал(а): | Абсолютно весь зацелован и наглажен. |
lejya писал(а): | Породы Бурма. 5 лет о нем мечтала. |
мечты сбываются  как это приятно!
lejya писал(а): | А то те нам синички все изодрали |
 они что, к вам в дом рвались?
lejya писал(а): | А еще пару раз пекла чизкейк. Вот это прям находка. Получается - совершенно комильфо |
Лейля, а я ни разу чизкейк в мультиварке не пекла  Я и в духовке-то... может, пару раз всего
lejya писал(а): | Катрин Пикассо. |
надо же  Катрин для меня- женское имя, оказывается и мальчиков называют  Даже и не сообразишь. как по домашнему называть
lejya писал(а): | Потому дома Тихон, Тиша |
Тиша- наш первый котик был
lejya писал(а): | - я уже с самого дня рождения торты не пекла. некогда все. |
вот и я
lejya писал(а): | А я то на творожном тесте только рогалики пеку очень вкусные. |
рогалики тоже надо испечь как-нибудь
lejya писал(а): | - а я и на ночь глядя не откажусь кусочек с чашкой чая |
вот и я  настраивалась: приду домой и есть совсем больше не буду сегодня. Угу
lejya писал(а): | И как столько прожил |
 и ещё 10 раз по столько проживет!
lejya писал(а): | А на ночь к другой бабуле уходят. Там вай фай есть |
 знает бабуля, чем завлечь теперь
lejya писал(а): | Хорош такого лапулю тапками пугать |
 вроде привыкли он друг к другу
lejya писал(а): | Ну и натрындела |
 давно не была!
|
22 Июл 2020 23:15
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Добрый вечер!
Появилось немного времени свободного и я скорей за комп
Путница писал(а): | Из кустов меня вытолкала зависть! |
Ну хоть так ты появилась
Путница писал(а): | Кто у Вали главный помощник, сразу догадалась, увидев спящего Марсика! |
Путница писал(а): | Рыжего почти ежедневно хочу убить по утрам. Не, не так. Мы с сыном хотим убить эту пакость. Не даёт спать!
Потом забываем и начинаем тискать это безобразие, тут же появляется Тося и требует тискать его |
Ну как его не потискать
Путница писал(а): | Правильнее всего ведет себя Тинуська: проходя мимо Рыжего, не считает за труд неожиданно влепить ему лапой. И тут же с криками:"Насилуют!" (куда там Тине Тёрнер с её голоском ) улепётывает, снося всё по дороге. |
 Представила картину
Путница писал(а): | Это мой огород |
Путница писал(а): | Валюша, от всей души желаю твоим родным выздоровления! |
Спасибо!
Наталiya писал(а): | всё же вольная жизнь, движение- как же это здорово. разве сравнишь с пожизненной квартирной самоизоляцией Но как же мне страшно за них на воле |
Страшно, это верно. Пока не придет домой, душа не на месте
Наталiya писал(а): | Петуньки на балконе |
Красота какая
Наталiya писал(а): | Через Ерошку сегодня перешагиваю. Он обычно в этот момент лежит на спине и хватает мою ногу лапами, я тапку ему скидываю и он наяривает по ней задними лапами. Одна из причин, что тапки пришлось менять И сегодня забылся, тапку схватил и вдруг понял, что эта та самая музыкальная тапка С каким ужасом он её отбросил и шарахнулся Чем уж так они его пугают, непонятно |
Трусишка  . Потом привыкнет, небось, и будет их так же наяривать
Наталiya писал(а): | Ночью какой-то гад шел по двору и как-будто гвоздем прошелся по машинам. |
Руки бы таким поотрывать
Наташа, какая красота у тебя в саду
Астильбы у меня тоже цветут, покажу
Наталiya писал(а): | В то время, как я пеку блины с зеленым луком |
Хорош красавец
lejya писал(а): | У нас на работе есть то ли больные то ли контактные. В общем не говорят. Не знаю. Поэтому удаленка продолжается |
У невестки на работе заболела секретарша директора, им продлили удаленку до конца августа.
lejya писал(а): | Какая Настюша большая уже. Целых 5 лет. Большая девочка. Счастья, здоровья. |
Выросла и не заметили, как время пролетело.
lejya писал(а): | Тетя Валя - какие грустные новости Дай бог всем здоровья. Скорейшего выздоровления. |
Спасибо
lejya писал(а): | Лео абиссинец? |
Да
lejya писал(а): | Я встречала его - ох мурчуны и ласкушки. Лапы длинные. Прыгучие. Одни уши чего стоят Да еще юркие-глаз да глаз за ними. |
Верно, мурчит, как моторчик. И очень любит ласкаться.
Наталiya писал(а): | Лейля, у меня на работе все, кроме меня, переболели не пойми чем. |
На моей прежней работе болели несколько человек, все вроде легко отделались, а один умер
Наталiya писал(а): | давно не была! |
Я тоже понаписала
|
22 Июл 2020 23:30
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
В среду приехали мы на дачу, я пошла оценить фронт работ - четыре дня тут все росло без нас.
Надо собрать малину
клубнику
Огурцы в теплице подросли и кабачков куча. Начался сбор
Собранный урожай
Кабачки на столе не поместились
Настя захотела подержать самый большой
Оцените размерчик
Сейчас тепло ночами и огурцы прут. Через день собираю по такому тазику
Астильбы
Прошлогодняя розочка
Первый раз у меня есть белые розы (сватья сажала)
Еще цветочки
Соседка угостила Настю лесной земляникой
|
22 Июл 2020 23:55
|
lejya
 Лейля
44 года lejya
|
Добрый день.
Пишу день потому что новый день.
Наталiya писал(а): | у меня на работе все, кроме меня, переболели не пойми чем. Ковида ни у кого, но и тест только одному в самом начале делали- отрицательный. |
Вот и унас так было. И протемпературили сильно. Друг за дружкой. Мы в кабинете 4ро сидим.
Наталiya писал(а): | они что, к вам в дом рвались? |
у меня на кухне нет подоконника. Там у нас продолжение столешницы. Мы там завтракаем. Вот когда стоит что нибудь видимо рвутся
Наталiya писал(а): | а я ни разу чизкейк в мультиварке не пекла Я и в духовке-то... может, пару раз всего |
небо и земля. В мультиварке не надо воду. В духовке воды ведь надо. А тут прям все как надо пропекается. И еще поднимается - воздушнее. В духовке больше не буду делать ни за что. Я еще бумагу кладу на дно крест на крест - чтобы вытаскивать. Она у меня 6 литровая и диаметр примерно 24см
Наталiya писал(а): | Катрин для меня- женское имя, оказывается и мальчиков называют |
Катрин у него как бы Фамилия. Хозяйку питомника зовут Екатерина.
Богатый урожай, работы не початый край...
У нас тоже все прет. Ночи теплые.
Правда сегодня как то похолодало.
|
23 Июл 2020 0:39
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
Valentina47 писал(а): | Появилось немного времени свободного и я скорей за комп |
Valentina47 писал(а): | Руки бы таким поотрывать |
да уж, Валя, слов нет. Можно подумать, мы работаем для того, чтобы за него в автосервисе зарплату оставить. Вот покрашу потом (сейчас в сезон без машины никак- огород), а он опять придет. И мы будем красить, а он снова царапать?  Он, может, маньяк. Я написала-таки заявление. Мне сказали: "Спасибо, что сообщили. До свидания."
Вчера тоже стресс: один резко и не глядя захотел в мою полосу перестроиться. И только в процессе увидел, что я в миллиметре. Чудом мы избежали столкновения  Прямо сезон охоты на мою машину открыт
Valentina47 писал(а): | Настя захотела подержать самый большой |
понянчить
Валя, умеешь ты урожай получить!  Цветы- как душевно  Астильбы, вроде, не первогодки
lejya писал(а): | . Мы там завтракаем. Вот когда стоит что нибудь видимо рвутся |
 а может ещё на эту сетку мелкие мошки садятся с той стороны и синички на них охотятся?
lejya писал(а): | А тут прям все как надо пропекается |
Лейля, заинтересовала  надо попробовать как-нибудь
lejya писал(а): | Катрин у него как бы Фамилия. Хозяйку питомника зовут Екатерина. |
ясно  Пиксик, значит  Но Тиша куда лучше, конечно
У нас сентябрьская погода, дождь постоянно почти.
|
24 Июл 2020 5:15
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
|
25 Июл 2020 15:22
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Добрый день!
Путница
Наташа, очаровательный ушастик
Вчера приехали Настины родители, она прыгала от радости  . Повела сразу есть малину  (ее в этом году очень много, крупная и сладкая  ). Хорошо, что вчера поели, сегодня дождь и холодно. Настя у родителей сейчас, а я временно свободна, потом буду обед готовить.
Немного интересностей из интернета
20 раз, когда люди повстречали белок и те подняли им настроение своей пушистостью
https://lapyhvost.umoritelno.com/1991268829063023441/20-raz-kogda-lyudi-povstrechali-belok-i-te-podnyali-im-nastroenie-svoej-pushistostyu/
17 свежих приколов для отличного настроения
https://umoritelno.com/1991277063697599332/17-svezhih-prikolov-dlya-otlichnogo-nastroeniya/
|
25 Июл 2020 19:13
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Добрый день!
Valentina47 писал(а): | сегодня дождь и холодно. |
У нас тоже. Пришлось отменить запланированную с подругой поездку. УУУУУУУУУУУ!!!!
Вот вам двадцать первый раз, когда знакомые белки поднимают настроение.  Я всегда, когда ищу сук или крюк, стараюсь вытолкать себя к этим подружкам. Вчера подлечили. Успела сфотографировать только одну, хотя развлекали меня две  А потом прибежали два спаниеля и загнали моих подружек на дерево. Но орешки забрать они успели
|
25 Июл 2020 23:13
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
Всем доброго вечера.
Осталась без компа, очень скучала.  Сейчас зашла с телефона. Узнала новости, полюбовалась цветами. А у Валюши еще и урожай такой знатный. Меня тоже кабачком угостили, жарила с ним сегодня оладьи. А галеты пеку через день. Рецепт этого лета.
В один из вечеров видела во дворе ежа. Значит живут. Смелый такой. Еще совсем светло было, часов 9 вечера. А он так не спеша, вразвалочку, через весь двор, от нашего дома, к соседнему. Большой.
Наташа, как Ерошка, подружился с тапками?
|
26 Июл 2020 1:04
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
Valentina47 писал(а): | Немного интересностей из интернета |
Валя, я посмотрела, спасибо!
Valentina47 писал(а): | сегодня дождь и холодно. |
у нас хорошо сегодня было!  С утра холодно, а потом солнышко разогрело
Путница
Наташ, ничего не поняла ни про сук, ни про крюк  и кого подлечили?
Путница писал(а): | Успела сфотографировать только одну, хотя развлекали меня две |
 я очень давно белок не видела  Такое впечатление, что твою намыли и расчесали
Star*ka писал(а): | Осталась без компа, очень скучала. |
Таня
Star*ka писал(а): | Меня тоже кабачком угостили, жарила с ним сегодня оладьи. |
 У нас тоже неожиданно наросли
Star*ka писал(а): | А он так не спеша, вразвалочку, через весь двор, от нашего дома, к соседнему. Большой. |
 тоже ежей хочу!
Star*ka писал(а): | Наташа, как Ерошка, подружился с тапками? |
перемирие заключил, типа я вас не трогаю и вы меня не трогайте тоже  Они коричневые на резиново-пробковой подошве, тяжелые какие-то. А те розовые, мягкие и пушистые были, Ерошке больше нравились
Опять цветы покажу
Вот эту красоту неземную зачем мама когда-то посадила?
Мне кажется, ей кто-то отдал вместе к корнем, кто налюбовался уже  Так и растет теперь у нас много лет.
У теплицы рос большой лопух. Пожалела выполоть и хорошо. Потому что это мальва оказалась
Белые флоксы семенами сажала, такие пышные шапки, не видно на фото. И не передашь по фото аромат под названием "Первое сентября"
Мои цитрусовые: этому 2 или 3 года
эти первогодки
а в белом горшке финик. Нетипичный для финика  Во всяком случае, когда гуглишь финик, другие картинки, на мой непохожие
Первые лампочки
Утки всё же умные. Видите, ребенок к мамке липнет. А желтые стайкой держатся, дружные
Ветер, не ветер, а они как им надо плавают.
|
26 Июл 2020 1:13
|
Наталiya
 Наталия
|
У нас недавно торговые центры открыли, а примерочные нет и это нонсенс просто  И вот пару дней, как примерочные открыли  А я обносилась буквально до последних штанов  Так на радостях вчера после работы в первом же ближайшем магазине аж 3 шт джинсов взяла- теперь можете снова всё закрывать
|
26 Июл 2020 12:14
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Доброе утро!
Путница писал(а): | Вот вам двадцать первый раз, когда знакомые белки поднимают настроение. |
Star*ka писал(а): | Осталась без компа, очень скучала. |
Ага, без общения тяжко уже, повседневные дела не заменяют его
Star*ka писал(а): | А галеты пеку через день. |
Сегодня поедем с мужем домой, купим творог и тоже испеку. Здесь в магазине творог так себе  , а фермерский привозят два раза в неделю, только я ни разу ничего у них не покупала, не знаю даже, когда машина приезжает
Star*ka писал(а): | В один из вечеров видела во дворе ежа. Значит живут. Смелый такой. Еще совсем светло было, часов 9 вечера. |
У нас тоже днем шастают
Наталiya писал(а): | Валя, я посмотрела, спасибо! |
Наталiya писал(а): | Они коричневые на резиново-пробковой подошве, тяжелые какие-то. А те розовые, мягкие и пушистые были, Ерошке больше нравились |
Конечно, лучше были, ведь мягкие и пушистые
Наталiya писал(а): | Опять цветы покажу |
Наталiya писал(а): | Первые лампочки |
У меня тоже помидоры поспевать стали  , только нет в этом году желтых.
Наталiya писал(а): | Утки всё же умные. Видите, ребенок к мамке липнет. А желтые стайкой держатся, дружные |
Наталiya писал(а): | Так на радостях вчера после работы в первом же ближайшем магазине аж 3 шт джинсов взяла- теперь можете снова всё закрывать |
С покупкой тебя!
Мне тоже надо много чего купить, все расползается на ходу  . Осенью не стала ничего покупать, дескать, весной похожу по магазинам и все куплю, что надо. Ага, походила
|
26 Июл 2020 12:59
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый день!
Наталiya писал(а): | Наташ, ничего не поняла ни про сук, ни про крюк |
утро вечера мудренее  кажется, дошло до меня
Valentina47 писал(а): | Осенью не стала ничего покупать, дескать, весной похожу по магазинам и все куплю, что надо. |
 Валя, а мне физически не попасть в магазины с 2-мя работами.  Поэтому в ТЦ не бываю и одежды у меня почти нет  Сейчас вечерней работы временно (или совсем?  ) нет. Поэтому смогла отовариться.
Сотрудница снова мне творог принесла, чтобы я что-то испекла. Ну хоть так.  Черной смородины ещё нарвала вчера на пирог. Не пойму пора её обрывать, или пусть повисит ещё.
Тоже что ли сук или крюк пойти поискать  Но некогда
|
26 Июл 2020 22:29
|
Наталiya
 Наталия
|
Наталiya писал(а): | Сотрудница снова мне творог принесла, чтобы я что-то испекла. |
ватрушки готовы!
Наталiya писал(а): | Черной смородины ещё нарвала вчера на пирог. |
Тесто песочное, сверху сметанная заливка. Ну разве сравнить с пирогом с вареньем?
|
27 Июл 2020 23:45
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
Какие-то зеленые гусеницы завелись на балконе.  Опрыскала Ерошкиным шампунем  , всё-равно один раз только пользовалась, стоит без дела. Он не от блох, просто на растительных компонентах. А вот если бы от блох- такой, если погуглить, самое верное средство от вредителей огорода
Смотрю, днем было сообщение от знакомого в контакте: "Привет, есть 3 тыс буквально на час-два?" Звоню ему:"Взломали что ли?" Он:"Вот! Молодец! А трое безропотно перевели!"  И концов никаких, не вернут.
|
28 Июл 2020 18:55
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Добрый день!
У нас с полудня идет дождь. Занятие с Настей нашли  : она на моем планшете мультики смотрит, а я села за комп - когда еще будет такая возможность  .
Наталiya писал(а): | Валя, а мне физически не попасть в магазины с 2-мя работами. Поэтому в ТЦ не бываю и одежды у меня почти нет |
Сочувствую  .
У меня хоть и времени свободного довольно много, но как-то стало лениво в магазины ходить  . К тому же довольно много одежды осталось с "рабочих" времен. Правда, в такой одежде на грядках довольно стрёмно появляться  , да и предназначена она для работы за компом, а не с лопатой  .
Наталiya писал(а): | Сейчас вечерней работы временно (или совсем? ) нет. Поэтому смогла отовариться. |
Много работы - плохо, а нет ее - еще хуже
Наталiya писал(а): | Сотрудница снова мне творог принесла, чтобы я что-то испекла. |
А самой слабо?
Наталiya писал(а): | ватрушки готовы! |
Наталiya писал(а): | Смотрю, днем было сообщение от знакомого в контакте: "Привет, есть 3 тыс буквально на час-два?" Звоню ему:"Взломали что ли?" Он:"Вот! Молодец! А трое безропотно перевели!" И концов никаких, не вернут. |
Мошенников развелось море
|
28 Июл 2020 21:57
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
Valentina47 писал(а): | как-то стало лениво в магазины ходить |
Валя, и я не люблю
Valentina47 писал(а): | А самой слабо? |
однозначно
Одни джинсы на вырост купила  Чувствовала себя сегодня не очень в них, велики  Двое других ещё подрезать-подогнуть надо где-то. Сегодня шикарная летняя погода, но к выходным похолодает и дожди.
|