Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2020 11:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() Вчера ребята увезли Настю в город, сегодня у ее подружки ДР ![]() ![]()
У нас много лет росла турецкая гвоздика разных цветов, самосевом размножалась, а потом практически за один год вся попала ![]() ![]() У тебя очень красивая она ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Передалось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2020 16:50
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый день!
![]()
Насыщенная жизнь у Настюши! ![]() ![]() ![]()
посмотрим, как у нас будет. Но в этом году обрежу под корень на зиму однозначно ![]() У соседей наших цветы- красота, как из журнала ![]() ![]() ![]() Продолжение вечером ![]() Мама с огорода привезла гостинец от незнакомой мне женщины ![]() ![]() Испекла пирог на творожном тесте со щавелем и с сиропом и цукатами памело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2020 23:57
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Вы тоже заметили, что мы совсем недавно нюхали сирень, а уже вовсю липы благоухают? Середина лета. ![]()
Хорошо! ![]()
Милаха - прожорливое брюшко. ![]()
Красота. ![]()
Настюшка настоящая дачница стала. ![]()
Я хочу начать свой хлеб печь. И никак не могу решиться, что покупать - хлебопечку, или комбайн, чтобы тесто только замешивать, а хлеб печь в духовке. ![]()
Наташа, вкусно? Похоже на мороженое? Я все собираюсь, но руки пока не дошли. Хотя казалось бы, что там делать? ![]()
Дачная идиллия. ![]()
Муж сегодня купил клубники и слив. Клубника вкусная, а сливы совсем нет. Тоже решила завтра с ними какой - нибудь пирог состряпать. А пока у меня ни цветов, ни пирогов. Зато кошки. ![]() ![]() Вдвоем на ящике для белья не помещаются. Поэтому придумали расковырять дырку и залезать поспать внутрь. В тишине и покое. А когда становится скучно, нападают друг на друга и на фотографа ![]() Луняшка все такая же водоплавающая. Только налила воды в таз, не успела его взять из раковины, а она уже залезла. ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2020 21:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
да, неожиданно как всегда ![]()
Таня, у меня хлебопечки нет. Я тоже думала. Но после покупки комбайна хлебопечка мне не нужна, только место занимать, которого совсем нет ![]()
вкусно ![]()
похоже ![]() ![]()
нарежь тонкими колечками 2 банана и брось в морозилку. Потом приспичит, погружным блендером вжик-вжик и на глазах изумленной публики появляется мороженое ![]() Еще как-то делала https://forum.say7.info/topic79942.html очень клубничный вкус даже из кислой клубники ![]() Но всё это на вкус и цвет, как говорится.
вот две, а всё-равно спят ![]()
чего ещё делать-то? ![]()
я своему так таз с водой и не предложила. Хотя казалось бы, что там делать? ![]() ![]() Таня, хорошо, что Луняшку легко вытереть ![]() ![]() ![]() ![]() Поставила таз с водой, понюхал его ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2020 19:53
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Доброго всем дня!
![]()
Вот я тоже склоняюсь к мнению, что от комбайна будет больше пользы. ![]()
Спасибо, Наташа, теперь точно сделаю. ![]()
Тоже должно быть вкусно. Я очень люблю мороженое. Но делаю редко, у нас очень вкусное производят.
Когда не спят, дерутся, это сложно заснять. ![]()
Так и я не предлагала. Собиралась что-то замочить, или простирнуть, не помню. Сейчас у нас все окна раскрыты, сквозняки гуляют по квартире. Не особо хучу ее мочить. ![]()
Может быть поэтому она любит купаться, что потом ей комфортно, не надо долго шубку сушить.
Догоняет. Семь месяцев уже барышне. ![]()
Спасибо, Наташа. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() И правильно, чего мыться, если не пачкался. ![]() Сегодня и я с пирогами. ![]() https://forum.say7.info/topic93359.html И девочек покормила. Не галетами. ![]() А то мы вчера на целый день уезжали, они скучали. Ездили к соседям, в Латвию. В городок Кулдига, посмотреть на самый широкий водопад в Европе. И сами того не ождая, попали в город - сказку. Он как будто застыл, затерялся во времени и пространстве. Все домики покрыты черепицей, никакого пластика, металлических дверей. Даже асфальта почти нет, только брусчатка и маленькая плиточка. Очень зеленый, очень ухоженый город. Хотя видно, совсем не богатый. Мы остались очарованы. Ну, и водопад, красив, хоть и не высокий. ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2020 21:56
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
то есть не лежат в обнимку и не вылизывают друг-друга? ![]() ![]()
конечно, как с гуся вода ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, я тоже ни разу не делала, хотя галеты несколько лет в закладках ![]() Выглядят ну очень аппетитно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как прекрасно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня торт фруктово-ягодный на скорую руку ![]() ![]() ![]() У мамы ДР, её сотрудница срезает ей розы. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2020 1:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]() ![]() ![]()
Ага ![]()
Вкуснота ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да, теперь уже не только помогает по хозяйству, а еще и рассуждает, что надо собрать, чтобы приготовить обед-ужин ![]()
Я часто ХП использую для замешивания теста, а выпекаю в духовке ![]()
Красавицы ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Надо тоже попробовать сделать такое мороженое ![]()
На ночь глядя вредно на такое смотреть ![]() ![]()
Маму с днем рождения! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2020 12:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
08 Июл 2020 15:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый день!
![]() Всем любви, семьи и верности! ![]() ![]()
будет, что подружкам потом рассказать ![]()
спасибо, Валя! ![]() Star*ka Таня, я решила хоть немного ничего не откладывая сразу делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, конечно же вкусняха! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2020 18:51
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Всем добра, любви, согласия!
![]()
Никогда еще... Они не дружат совсем. Агнешка против. ![]()
Очень летний торт. ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, маме самые добрые пожелания. ![]()
Маленькая хозяюшка. ![]()
Спасибо, Валечка, ![]()
И я. ![]()
Наташ, я рада, что решилась, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июл 2020 0:47
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
вот что бы не дружить ![]()
спасибо, Таня ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, у меня было 2 невкусных нектарина и я с ними тоже сделала. В галетах тоже не вкусно, пресно как-то ![]() ![]() У нас вечером как шандарахнет гром при ясном небе- ни тучки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2020 1:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() ![]()
Отпуск ОДИН день? ![]() ![]()
Вот капризули ![]()
![]()
Мы свой комбайн ребятам оставили, им нужнее (я так думаю ![]()
![]() ![]() Настя сейчас на два дома живет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2020 0:24
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, в нормальном отпуске я много лет не была ![]()
Валя, и я летом с двоюродными-троюродными между бабушками жила ![]() ![]() ![]() ![]() У нас собаки огород охраняют ![]() В этом году анемоны двухцветные выросли наряду с традиционными ![]() Астильба есть еще бордовая и сегодня в зарослях белую разглядела. Приехали на огород, а света ни у кого нет. Хорошо, что газовый баллон мама как раз накануне заправила. Ветер порвал провода. На участке у нас чей-то шифер обломками. Один большой колокольчик вырвало с корнем ![]() ![]() Поливать без света из шланга не вышло ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2020 14:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый день!
![]() В том году лобелия совсем не получилась. В этом году на огороде её смыло. На балконе всё же уцелели остатки ![]() И вот такого цвета Ерошка выходит на балкон и соседи начинают его звать:"Кис-кис" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2020 0:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
У нас тоже был вчера на даче ураган ![]() Ветром отшвырнуло батут на соседний участок, стойка погнулось и в покрытии дырка ![]() ![]() Пластиковое ведро с нашего участка перебросило соседям через кусты, которые справа от батута ![]() Контейнеры с земляникой повалило на землю, на всякий случай перенесли их в теплицу. Вчера с дачи уехали, свет там дали только сегодня к вечеру. В среду поедем обратно, там сейчас урожай поспевает, да и Настя уже просится на улицу побегать. Мои огурчики (сорт Сибирская гирлянда) Кабачки растут Помидоры не спешат краснеть, но вроде бы стали чуточку бледнеть ![]() Первая свеколка для борща Ягоды собираем каждый день С чего бы начать? Выбор сделан ![]() Наши кошаки ![]() Лео собрался в город ![]() Спи, Марсичек, спи И, конечно, цветы ![]() Мини-розочки |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2020 21:26
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
да уж ![]() ![]() ![]() Валя, у тебя урожай- все экземпляры один к одному ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
о, его тоже на волю выпускают? И как он себя ведет при этом?
солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сварила Ерошке суп на говядине, за неимением курицы. Плохо ест, подавайте ему куриный бульон! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2020 0:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Спасибо ![]() ![]()
Бегает как лошадка ![]()
Настя его гладит, укрывает салфеткой и приговаривает - Спи, Марсичек, спи.
Разбирается, что вкуснее ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2020 0:31
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Valentina47
Валя, вот так новости ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2020 0:50
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Valentina47
Валюша, обнимаю. ![]() Все будет хорошо. ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2020 1:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Спасибо за пожелания, Наташенька ![]()
Танюша ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2020 12:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
14 Июл 2020 21:58
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Всем доброго вечера!
![]() Валя, Наташа, цветы у вас - загляденье! ![]()
Темные люди. ![]() Ваше Сиятельство, Ерофей Натаныч! Только так. Пусть запомнят. ![]() Я даже не знаю, с каких пор не кискаю. Только по именам. Они быстро начинают откликаться. ![]()
Ладненькие такие, ![]() ![]()
Я тоже накупила немного, сколько позволяет морозилка. На будушие пироги. Очень полюбила творожное тесто. Галеты пекла уже три раза, с разными начинками. Со сливам понравились больше всего. А сегодня пекла новый пирог от Жанны С ягодами, тесто тоже творожное. Пока не пробовали, остывает. Но чувствую, будет вкусно. ![]() Мороженое из банана съела, не мой рецепт. ![]()
Вот бы не подумала, что этот аристократ полюбит вольную жизнь. Казалось, только диван и подушки. ![]()
Покрывалко у Марсика классное. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() На первое куриный бульон из домашней курочки. С пирожком. На второе говяжья тушенка. Никто не скажет, что у Ерошки нет вкуса. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2020 22:45
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Valentina47 Валя ![]() ![]() ![]()
Николосович ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
эх ![]()
а мне он всё же живеньким представляется ![]()
Таня, теперь в миску с этим говяжьим супом добавляю полпакетика влажного корма с куриным вкусом ![]() ![]() Сменила тапки. Ерошка вальяжно заходит ко мне ванную и, увидев их, припадает к полу. Ползет и тянет к ним трясущуюся лапу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раньше была убеждена, что если от руки шарахается, по голове погладить не дает, значит, обижали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2020 23:46
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Позволь не согласиться. ![]() ![]()
А сама? Не помогаешь? ![]() Луняшку что-то стало тошнить от натуралки. Отдала все заготовки подружке. Ее кот ест с аппетитом. А я даю влажный из пакетиков. Через какое-то время еще раз попробую кормить натуралкой. Не так часто и немного.
Надо время, привыкнет. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июл 2020 0:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
![]()
Его первые дни не выпускали гулять, страшновато было, вдруг куда-то убежит со страху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настя своих кукол закрывала этой салфеткой, а для Марсика не пожалела ![]()
Сплошные аристократы ![]()
Да уж, так бегает, не уследить, куда помчался. Вечером приходилось караулить, когда прибежит к дому, и как только забежит в дом, срочно дверь закрывать, а то так просто не поймать ![]()
Вот трусишка ![]() |