Кошки -2

Сообщение Автор

19 Июн 2020 21:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Star*ka писал(а):
И у меня не получается кошек к одежкам приучить.

Таня, твоим голеньким надо бы praising Не понимают своего счастья Smile
Star*ka писал(а):
У нас утренние потягушки.

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Star*ka писал(а):
Так, так, с чего бы начать?

girl_haha girl_haha вот шкода girl_haha girl_haha give_heart give_heart give_heart
Хойя распустилась
Фото

Кобею впервые сажала. надеюсь зацветет. Нарастила плети уже почти во всю высоту опоры. Тоже наверх направлять придется Smile
Фото

Пока цветов нет, на декор смотрю girl_haha
Фото

Cколько раз в комнату захожу, столько раз Ерошка бежит мне навстречу и падает, чтобы гладила girl_haha

20 Июн 2020 0:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!
Я ненадолго Wink , пока Настя мультики смотрит, покажу последние фотографии
Вчера после грозы закат розовый
Фото

Цветоносы не выдерживают тяжести ягод и опускаются Embarassed , хорошо, что не ломаются
Фото

После двух теплых ночей огурчики наконец стали расти
Фото

Фото

Фото

Насте к ужину сняла огурчики, она оценила nyam2
Фото

21 Июн 2020 2:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валя, ты как всегда впереди планеты всей! dance2 dance2 dance2 У нас огурчики-зародыши ещё, под микроскопом можно разглядеть Smile Травища прет wacko1 wacko1 Я напололась wacko1 Кабачки снова сажала и пересаживала girl_haha и рассаду цветов пристраивала. Ещё не всю пристроила, не успела. Тыкв ни одной, похоже, нет unknown
Валя, у нас ежика нет, жаль. Зато жаба есть girl_haha Сидит сегодня в клубнике, толстая, не шевелится. Я даже засомневалась живая ли. Глаза открыты. Присмотрелась, носопырки шевелятся- дышит. Но такая беззащитная вся praising praising Я немножко травы вокруг неё оставила, не стала её беспокоить praising
Соседка котов своих привезла. Спрашивает, закрыла ли я машину girl_haha Толстые они у неё такие pooh pooh Smile

21 Июн 2020 14:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends
Немного вчерашних цветочков
Фото

Фото

Восхитительные, умопомрачительные give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

И наш выводок girl_haha
Фото

22 Июн 2020 1:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый вечер!
Наталiya писал(а):
Валя, ты как всегда впереди планеты всей!

girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Валя, у нас ежика нет, жаль. Зато жаба есть

У нас в теплицах куча лягушек разного размера - от мелочи до очень больших. Идешь по проходу, а они впереди скачут girl_haha

Наталiya писал(а):
Соседка котов своих привезла. Спрашивает, закрыла ли я машину

girl_haha good2

Наталiya писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вчера у нашей Настюши был день рождения, 5 лет стукнуло. Народу довольно много было, детей 7 человек и взрослых 11. Было суматошно и весело Yahoo!

Украсили участок и стол
Фото

Фото

Фото

Был сильный ветер, видно, как бахрома у стола развевается
Фото

У девочек был свой, отдельный от взрослых, стол
Фото

Долго они за ним не сидели - прыгали на батуте и бегали на наш участок лакомиться земляникой Smile
Фото

Фото

Фото

Были конкурсы - пробовали силы в меткости (дартс не всем понравился unknown ) и срезАли призы. Это из давних времен игра Wink , сыну она нравилась, вот он и предложил провести такой конкурс. На ветке яблони повесили упакованные подарки, конкурсанту завязывали глаза, ведущий (им был сын) раза три заставлял покрутиться, потом нужно было подходить к развешенным пакетикам и срезать какой-нибудь. Конечно, пришлось помогать деткам Smile
Фото

Фото

Наигрались, наелись мороженого и в конце праздника был именинный торт
Фото

(на мой взгляд, фигурки могли бы быть посимпатичнее Embarassed )

Все были довольны Smile Взрослые с удовольствием перезнакомились, пообщались. Дети напрыгались на батуте, накачались на качелях. Праздник удался Smile

22 Июн 2020 20:43

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Вчера у нашей Настюши был день рождения, 5 лет стукнуло

Какая уже барышня большая. Smile И прекрасная. girl_in_love
Валечка, передай Настеньке поздравление и самые наилучшие пожелания. Smile Smile Smile

Отличный праздник вы организовали. friends friends friends

23 Июн 2020 0:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валя, Настеньку с Днем Рождения! air_kiss air_kiss air_kiss Счастливого детства! give_heart give_heart give_heart
Фото

Валя, я даже не знаю, кто это на торте Smile А она, наверное, очень популярна Embarassed Шикарный праздник, наверняка запомнится! good2 good2 good2

23 Июн 2020 2:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! Rose Rose

Star*ka
Наталiya
Танюша, Наташа, спасибо большое за поздравление, покажу Насте ваши открытки air_kiss air_kiss air_kiss

Наталiya писал(а):
Валя, я даже не знаю, кто это на торте А она, наверное, очень популярна

Я тоже не знаю, кажется, это из любимого Настиного мультика, Моана ее зовут. Уточню потом, самой интересно стало girl_haha

Star*ka писал(а):
Отличный праздник вы организовали.

Наталiya писал(а):
Шикарный праздник, наверняка запомнится!

Да, всем понравился. Дети в восторге от всего были, особенно тому, что на двух участках можно было бегать, простор Yahoo!

23 Июн 2020 20:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лепесточки у хойи загнулись назад. Из-за этого цветочки кажутся искусственными Smile но такими милыми girl_in_love
Фото

на каждом цветочке капелька сладкого нектара, я попробовала Smile

Сегодня снова видела свой ежегодный сон-кошмар: до диплома 2 недели, а я ещё не приступала. wacko1 wacko1
Таня, и к нам оса прилетела. Опередила Ерошку, сама ловила полотенцем на окне girl_haha спасла ей жизнь girl_haha

23 Июн 2020 22:27

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, у нас ежика нет, жаль.

У нас раньше ежики во дворе жили. Когда ходили с Филей гулять вечером, встречали. А теперь не знаю. Сначала Фили не стало, потом я уехала почти на два года. unknown
Зато ласточек стало очень много. Так и снуют в небе. А в траве дрозды. Черные. Откуда их развелось столько? Почти пропали голуби и воробьи. unknown
Наталiya писал(а):
Соседка котов своих привезла. Спрашивает, закрыла ли я машину

Smile Smile
Наталiya писал(а):

Красота какая, Наташа. girl_in_love
Наталiya писал(а):
И наш выводок

good2 good2 girl_haha
У меня тоже пион. Wink
Фото

И еще цветочки. Не спрашивайте, откуда. sharik
Фото

Наталiya писал(а):
Лепесточки у хойи загнулись назад.

Симпотяги маленькие. girl_claping
А мне подарили орхидею. Я отнесла ее на солнечную, светлую сторону и благополучно забыла. Сегодня, через неделю, заметила, мимо проходя. И ведь кошки не съели и не уронили. Полезла читать, как за ней ухаживать. Оказывается, часто поливать и не надо. Может и поживет. wacko1 Цвточница я нерадивая. Embarassed
Наталiya писал(а):
Таня, и к нам оса прилетела.

У нас, слава богу кончились. Как только букет завял и был вынесен, перерестали залетать. Но сетки еще не привезли.
А эта маленькая засранка повадилась мешки с наполнителем драть. dance2
Полюбуйтесь.
Фото

Пошла наругать и надавать по опе, спит, хвостом накрывшись. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Разве такую сладкую будешь бранить? girl_haha
Фото

24 Июн 2020 0:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Star*ka писал(а):
У нас раньше ежики во дворе жили

это вообще круто! good2 Конечно, Филечке было интересно!
Star*ka писал(а):
Зато ласточек стало очень много. Так и снуют в небе. А в траве дрозды

в городе нет у нас unknown
Star*ka писал(а):
У меня тоже пион.

великолепный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love обожаю их! give_heart give_heart give_heart
Star*ka писал(а):
И еще цветочки.

нежные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Star*ka писал(а):
И ведь кошки не съели и не уронили.

мы с Ерошкой раз 7 уронили и всё. не перенесла она тогда praising
Star*ka писал(а):
, часто поливать и не надо

раз в 2 нед Wink
Star*ka писал(а):
Полюбуйтесь.

good2 вся в Ерошку girl_haha Wink Ну а чего, активный ребенок- это правильно Wink Я тут с огорода забыла травы Ерошке привезти. Обычно пучок в пакете для него. Так он пакет проверил, вытащил пакет со щавелем, весь его разодрал в клочья girl_haha
Star*ka писал(а):
спит, хвостом накрывшись

girl_haha да с таким хвостом и холода не страшны girl_haha girl_haha

25 Июн 2020 19:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый день! Rose
У нас жара wacko1 , дождей нет, сухо совсем. Муж ходил в лес, там даже в болотистых местах мох под ногами хрустит.

Наталiya писал(а):
Таня, и к нам оса прилетела. Опередила Ерошку, сама ловила полотенцем на окне спасла ей жизнь

girl_haha

Star*ka писал(а):
А эта маленькая засранка повадилась мешки с наполнителем драть.
Полюбуйтесь.

Вот хулиганка girl_haha

Star*ka писал(а):
Пошла наругать и надавать по опе, спит, хвостом накрывшись.

girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
да с таким хвостом и холода не страшны

girl_haha good2

Что-то интернет сегодня никакой Embarassed , так медленно все открывается wacko1
Хотела тоже цветы показать, но терпения не хватает, очень долго все получается. Потом, может, побыстрее будет, тогда покажу

26 Июн 2020 0:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У нас жара , дождей нет,

Валя, с утра у нас 14 градусов было. дождь wacko1 Сейчас 16 гр, ощутимо прохладно.
Valentina47 писал(а):
Потом, может, побыстрее будет, тогда покажу

конечно! friends
Валя, помнишь, мы писали про турецкую гвоздику информацию, что её на зиму можно не обрезать. Я попробовала и весной мне не понравилось. Пожухлый стебель с сухими желто-коричневыми листьями, из которого продолжается зеленый росток. Пришлось обрывать эти старые листья, при этом и хороший участок случайно обывается. Короче. в этом году обрежу под корень на зиму Wink

На 8 марта дарили мне герберу
Фото

стоит на балконе теперь, смотрю, 2 бутончика вновь! Wink А перед этим я сама герберу покупала, так она погибла. И ещё эустомы покупные в горшках не выжили. Уцененные, правда. были unknown Ставила под ванную на зиму. unknown

Похолодало и синички-детеныши мои сразу прилетели с утра, разбудили. Smile Мы посмотрели друг на друга, как в 17 мгновениях весны girl_haha, есть не дала Embarassed Планирую в уличную кормушку насыпать сейчас.

26 Июн 2020 2:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!
Удалось загрузить фотки в галерею, сейчас покажу Wink
Цветы всякие
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Приходит ежик кормиться, подъедает корм кошачий. Поставила сегодня под верандой миски, съел из одной, уляпал все своими лапками и пристроился к следующей. Как только в него влезает? unknown unknown unknown Там было почти 300 г фарша куриного.
Фото

Фото

27 Июн 2020 1:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Цветы всякие

Валя, красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ирис какой интересный: я не замечала, чтобы у ирисов цветки, как у гладиолуса были- по нескольку штук на стебле. Или я забыла? unknown Он, наверное, особенный! good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И цвет такой люблю! give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Как только в него влезает?

про запас girl_haha но как бы не вырвало его praising

На балконе сейчас пробрасывала веревку для цветов, Ерошка активно помогал. Мальчишки во дворе, видимо, тоже заинтересовались girl_haha Или Ерошку увидели? Один со мной здоровался. girl_haha Я не уверена была, что это мне, так он повторил girl_haha и :"Спокойной ночи" пожелал girl_haha я этих детей не знаю girl_haha

27 Июн 2020 14:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!
У нас продолжается жара, до +28 в тени, дождей нет, unknown сухо.
Землянику собираем дважды в день, хоть и понемногу

Наталiya писал(а):
Ирис какой интересный: я не замечала, чтобы у ирисов цветки, как у гладиолуса были- по нескольку штук на стебле. Или я забыла?

Скорее всего, забыла Smile

Наталiya писал(а):
про запас

Ага, запасся хорошо, вчера не приходил girl_haha

Наталiya писал(а):
На балконе сейчас пробрасывала веревку для цветов, Ерошка активно помогал. Мальчишки во дворе, видимо, тоже заинтересовались Или Ерошку увидели? Один со мной здоровался. Я не уверена была, что это мне, так он повторил и :"Спокойной ночи" пожелал я этих детей не знаю

Приятно, когда такие вежливые люди рядом Smile give_heart girl_in_love

28 Июн 2020 0:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У нас продолжается жара, до +28 в тени, дождей нет, сухо.

У нас сегодня жара, ветер и недолгий дождик. Прекрасная погода для выходного дня! good2 Я всё рассаду пристраиваю girl_haha Скоро уж сезон закончится girl_haha Всё из-за холодного мая. Ветер гонял наших уток в ванне. Маленькие за большими так и пристраиваются girl_haha просто живые Smile
Valentina47 писал(а):
Скорее всего, забыла

да, Валя friends Увидела сегодня у нас на огороде. Только они неприглядные какие-то, пожухлые, даже фотографировать не стала.
Valentina47 писал(а):
Ага, запасся хорошо, вчера не приходил

girl_haha спит теперь girl_haha
У нас цветы разрослись, друг друга заглушают Embarassed
Фото

надо как-то на стадии роста понимать, а я жду посмотреть, что вырастет. А то вдруг цветы выполю. Embarassed И заранее при посадке надо помнить. какой цветок где и как сильно раскинется Embarassed
Турецкая гвоздика начала расцветать
Фото

Почти у самой земли обнаружила распустившуюся розу give_heart
Фото

она же
Фото

Другой пион расцвел
Фото

А это буйство на одном из чужих огородов
Фото

Пионы, а пахнут розами girl_in_love girl_in_love girl_in_love Или после дождя? unknown

30 Июн 2020 23:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый вечер! Rose Rose Rose

Сегодня у нас наконец дождь был Yahoo! . Устала уже все поливать, к тому же вода в нашем колодце закончилась wacko1 , накачиваем воду в бочки из колодца на участке брата который, но и там уже совсем мало осталось. Из водопровода нельзя поливать unknown - правление вынесло решение штрафовать за полив огорода из водопровода unknown unknown unknown . Вот это совсем не понятно - ведь за воду платим по счетчикам, какая разница, на что эта вода тратится. Истратили больше - заплатили больше. В общем, глупость какая-то wacko1

Наталiya писал(а):
У нас цветы разрослись, друг друга заглушают

У меня в цветнике, который сватья посадила, цветы уже настолько разрослись, что скоро тоже будут заглушать друг друга.

Наснимала цветов сегодня, потом покажу, сегодня не получится - надо с Настей погулять перед сном, а потом уже и спать укладывать.

01 Июл 2020 0:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Устала уже все поливать,

если ведрами таскать, конечно тяжело praising
Valentina47 писал(а):
правление вынесло решение штрафовать за полив огорода из водопровода

как они отследят- по большому расходу воды? unknown если шланг подсоединить- можно увидеть. А если наполнить бочки, а потом из бочек таскать, то как доказать откуда вода в бочках. Может, дождем налило Smile или из дома привезли girl_haha
Valentina47 писал(а):
ведь за воду платим по счетчикам,

wacko1 wacko1 у нас какая-то определенная сумма и все льют кто во что горазд. Если бы по счетчикам, то никакого огорода бы не было girl_haha
Valentina47 писал(а):
В общем, глупость какая-то

согласна! friends Наверное, расхождение в потреблении, кто-то мимо считчика льет, вот и перегнули.
Valentina47 писал(а):
цветы уже настолько разрослись, что скоро тоже будут заглушать друг друга.

пусть приезжает, разбирается girl_haha
Valentina47 писал(а):
Наснимала цветов сегодня, потом покажу

Валя, мы подождем friends
Гербера у меня почти полностью раскрылась
Фото

02 Июл 2020 1:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! Rose

Наталiya писал(а):
как они отследят- по большому расходу воды?

Наверное unknown .

Наталiya писал(а):
Наверное, расхождение в потреблении, кто-то мимо считчика льет, вот и перегнули.

Вроде бы так и было.

Наталiya писал(а):
пусть приезжает, разбирается

Приезжала и привезла еще цветов girl_haha . Любительница покопаться в цветнике Smile .

Наталiya писал(а):
Гербера у меня почти полностью раскрылась

good2

Мои цветочки Smile
Фото

Фото

Фото

Какие-то непонятные цветы сватья посадила unknown
Фото

Рядом обычная лилия цветет
Фото

Может, какой-то странный сорт лилий? unknown unknown unknown

Десерт у внучки nyam2
Фото

Испекла хлеб в хлебопечке по этому рецепту
https://forum.say7.info/topic77209.html
Фото

С клубничным вареньем очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Фото

02 Июл 2020 21:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Мои цветочки

girl_in_love girl_in_love как быстротечно лето
Valentina47 писал(а):
Десерт у внучки

nyam2 nyam2 Настюша растет, взрослеет give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Испекла хлеб в хлебопечке по этому рецепту

он у меня в закладках girl_haha Wink good2 good2 good2 good2
Делала мороженое из банана nyam2 nyam2 nyam2 https://forum.say7.info/topic30950.html
Фото

Вспомнила про блины с зеленым луком https://forum.say7.info/post6467066.html#6467066
Жарила кабачки и куриное филе https://forum.say7.info/post6466500.html#6466500
Кабачки покупные unknown

03 Июл 2020 2:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! Romashki

Наталiya писал(а):
как быстротечно лето

И не говори, уже июль.

Наталiya писал(а):
Настюша растет, взрослеет

Да, уже много чего умеет, любит помогать посуду мыть и растюшки поливать, так что у меня есть помощница Smile

Наталiya писал(а):
Вспомнила про блины с зеленым луком

Спасибо, напомнила, надо испечь.

04 Июл 2020 0:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
у меня есть помощница

наш человек air_kiss air_kiss air_kiss
Вчера вымыла окно на кухне, сегодня в подъезде окно и дежурство сдала. Всё, силы покинули меня wacko1 А завтра огород girl_haha Наверное. жара так выматывает wacko1
На балконе расцвела первая петунька sharik
Фото

на подходе фиолетовые.

04 Июл 2020 11:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро! Rose Rose Rose

Наталiya писал(а):
наш человек

give_heart give_heart

Наталiya писал(а):
Вчера вымыла окно на кухне, сегодня в подъезде окно и дежурство сдала. Всё, силы покинули меня

Я в жару вообще никакая Embarassed .

Наталiya писал(а):
На балконе расцвела первая петунька

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

У нас продолжается теплая и сухая погода. Все обещанные дожди и грозы обошли стороной. Один день был приличный дождик, Настя даже по лужам немножко потопталась girl_haha , вчера сыпалось что-то мелкое минут пять, даже на столе в саду пятен не осталось. Вот такой дождь был unknown

Миша вчера сходил в лес, принес корзинку грибов Yahoo! , подосиновики и подберезовики. Вчера на ужин нажарила картошку, грибы и поужинали вместе с ребятами в саду Smile . Сегодня буду грибной суп варить nyam2

05 Июл 2020 0:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Вчера на ужин нажарила картошку, грибы и поужинали вместе с ребятами в саду . Сегодня буду грибной суп варить

как хорошо, Валя girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У нас периодически льет Wink С утра цветы ещё мокрые от дождя были.
Турецкая гвоздика. И ведь совершенно случайно я пакетик семян 3 года назад купила. Даже и не знала раньше о такой красоте Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Эта роза кокетка на мой взгляд girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Шиповник перед домом
Фото

Анемона, первый цветочек
Фото

Фото

Календула
Фото

Крупные колокольчики из семян girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 Буйство, которое не особо передалось Embarassed
Фото

Фото

Я спать girl_haha download download download download lazy2 lazy2 lazy2

Наверх