Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2020 21:46
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Таня, твоим голеньким надо бы ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хойя распустилась Кобею впервые сажала. надеюсь зацветет. Нарастила плети уже почти во всю высоту опоры. Тоже наверх направлять придется ![]() Пока цветов нет, на декор смотрю ![]() Cколько раз в комнату захожу, столько раз Ерошка бежит мне навстречу и падает, чтобы гладила ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2020 0:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
21 Июн 2020 2:21
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Valentina47 Валя, ты как всегда впереди планеты всей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валя, у нас ежика нет, жаль. Зато жаба есть ![]() ![]() ![]() ![]() Соседка котов своих привезла. Спрашивает, закрыла ли я машину ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2020 14:09
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
22 Июн 2020 1:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() ![]() ![]()
У нас в теплицах куча лягушек разного размера - от мелочи до очень больших. Идешь по проходу, а они впереди скачут ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Вчера у нашей Настюши был день рождения, 5 лет стукнуло. Народу довольно много было, детей 7 человек и взрослых 11. Было суматошно и весело ![]() Украсили участок и стол Был сильный ветер, видно, как бахрома у стола развевается У девочек был свой, отдельный от взрослых, стол Долго они за ним не сидели - прыгали на батуте и бегали на наш участок лакомиться земляникой ![]() Были конкурсы - пробовали силы в меткости (дартс не всем понравился ![]() ![]() ![]() Наигрались, наелись мороженого и в конце праздника был именинный торт (на мой взгляд, фигурки могли бы быть посимпатичнее ![]() Все были довольны ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июн 2020 20:43
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
23 Июн 2020 0:03
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
23 Июн 2020 2:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
![]() ![]() Star*ka Наталiya Танюша, Наташа, спасибо большое за поздравление, покажу Насте ваши открытки ![]() ![]() ![]()
Я тоже не знаю, кажется, это из любимого Настиного мультика, Моана ее зовут. Уточню потом, самой интересно стало ![]()
Да, всем понравился. Дети в восторге от всего были, особенно тому, что на двух участках можно было бегать, простор ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2020 20:50
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Лепесточки у хойи загнулись назад. Из-за этого цветочки кажутся искусственными ![]() ![]() на каждом цветочке капелька сладкого нектара, я попробовала ![]() Сегодня снова видела свой ежегодный сон-кошмар: до диплома 2 недели, а я ещё не приступала. ![]() ![]() Таня, и к нам оса прилетела. Опередила Ерошку, сама ловила полотенцем на окне ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2020 22:27
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
У нас раньше ежики во дворе жили. Когда ходили с Филей гулять вечером, встречали. А теперь не знаю. Сначала Фили не стало, потом я уехала почти на два года. ![]() Зато ласточек стало очень много. Так и снуют в небе. А в траве дрозды. Черные. Откуда их развелось столько? Почти пропали голуби и воробьи. ![]()
![]() ![]()
Красота какая, Наташа. ![]()
![]() ![]() ![]() У меня тоже пион. ![]() И еще цветочки. Не спрашивайте, откуда. ![]()
Симпотяги маленькие. ![]() А мне подарили орхидею. Я отнесла ее на солнечную, светлую сторону и благополучно забыла. Сегодня, через неделю, заметила, мимо проходя. И ведь кошки не съели и не уронили. Полезла читать, как за ней ухаживать. Оказывается, часто поливать и не надо. Может и поживет. ![]() ![]()
У нас, слава богу кончились. Как только букет завял и был вынесен, перерестали залетать. Но сетки еще не привезли. А эта маленькая засранка повадилась мешки с наполнителем драть. ![]() Полюбуйтесь. Пошла наругать и надавать по опе, спит, хвостом накрывшись. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2020 0:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
это вообще круто! ![]()
в городе нет у нас ![]()
великолепный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нежные! ![]() ![]() ![]()
мы с Ерошкой раз 7 уронили и всё. не перенесла она тогда ![]()
раз в 2 нед ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2020 19:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем добрый день!
![]() У нас жара ![]()
![]()
Вот хулиганка ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Что-то интернет сегодня никакой ![]() ![]() Хотела тоже цветы показать, но терпения не хватает, очень долго все получается. Потом, может, побыстрее будет, тогда покажу |
||||||||||||||||
26 Июн 2020 0:24
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, с утра у нас 14 градусов было. дождь ![]()
конечно! ![]() Валя, помнишь, мы писали про турецкую гвоздику информацию, что её на зиму можно не обрезать. Я попробовала и весной мне не понравилось. Пожухлый стебель с сухими желто-коричневыми листьями, из которого продолжается зеленый росток. Пришлось обрывать эти старые листья, при этом и хороший участок случайно обывается. Короче. в этом году обрежу под корень на зиму ![]() На 8 марта дарили мне герберу стоит на балконе теперь, смотрю, 2 бутончика вновь! ![]() ![]() ![]() Похолодало и синички-детеныши мои сразу прилетели с утра, разбудили. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июн 2020 2:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
27 Июн 2020 1:41
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
про запас ![]() ![]() На балконе сейчас пробрасывала веревку для цветов, Ерошка активно помогал. Мальчишки во дворе, видимо, тоже заинтересовались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июн 2020 14:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый день!
У нас продолжается жара, до +28 в тени, дождей нет, ![]() Землянику собираем дважды в день, хоть и понемногу
Скорее всего, забыла ![]()
Ага, запасся хорошо, вчера не приходил ![]()
Приятно, когда такие вежливые люди рядом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2020 0:32
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
У нас сегодня жара, ветер и недолгий дождик. Прекрасная погода для выходного дня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, Валя ![]()
![]() ![]() У нас цветы разрослись, друг друга заглушают ![]() надо как-то на стадии роста понимать, а я жду посмотреть, что вырастет. А то вдруг цветы выполю. ![]() ![]() Турецкая гвоздика начала расцветать Почти у самой земли обнаружила распустившуюся розу ![]() она же Другой пион расцвел А это буйство на одном из чужих огородов Пионы, а пахнут розами ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2020 23:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() ![]() ![]() Сегодня у нас наконец дождь был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня в цветнике, который сватья посадила, цветы уже настолько разрослись, что скоро тоже будут заглушать друг друга. Наснимала цветов сегодня, потом покажу, сегодня не получится - надо с Настей погулять перед сном, а потом уже и спать укладывать. |
||||||||||||||||
01 Июл 2020 0:24
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
если ведрами таскать, конечно тяжело ![]()
как они отследят- по большому расходу воды? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
согласна! ![]()
пусть приезжает, разбирается ![]()
Валя, мы подождем ![]() Гербера у меня почти полностью раскрылась |
||||||||||||||||
02 Июл 2020 1:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
![]()
Наверное ![]()
Вроде бы так и было.
Приезжала и привезла еще цветов ![]() ![]()
![]() Мои цветочки ![]() Какие-то непонятные цветы сватья посадила ![]() Рядом обычная лилия цветет Может, какой-то странный сорт лилий? ![]() ![]() ![]() Десерт у внучки ![]() Испекла хлеб в хлебопечке по этому рецепту https://forum.say7.info/topic77209.html С клубничным вареньем очень вкусно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2020 21:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
он у меня в закладках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делала мороженое из банана ![]() ![]() ![]() Вспомнила про блины с зеленым луком https://forum.say7.info/post6467066.html#6467066 Жарила кабачки и куриное филе https://forum.say7.info/post6466500.html#6466500 Кабачки покупные ![]() |
||||||||||||||||
03 Июл 2020 2:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
![]()
И не говори, уже июль.
Да, уже много чего умеет, любит помогать посуду мыть и растюшки поливать, так что у меня есть помощница ![]()
Спасибо, напомнила, надо испечь. |
||||||||||||||||
04 Июл 2020 0:07
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
04 Июл 2020 11:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Я в жару вообще никакая ![]()
![]() ![]() ![]() У нас продолжается теплая и сухая погода. Все обещанные дожди и грозы обошли стороной. Один день был приличный дождик, Настя даже по лужам немножко потопталась ![]() ![]() Миша вчера сходил в лес, принес корзинку грибов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2020 0:49
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
как хорошо, Валя ![]() ![]() ![]() У нас периодически льет ![]() Турецкая гвоздика. И ведь совершенно случайно я пакетик семян 3 года назад купила. Даже и не знала раньше о такой красоте ![]() Эта роза кокетка на мой взгляд ![]() Шиповник перед домом Анемона, первый цветочек Календула Крупные колокольчики из семян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я спать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |