Кошки -2

Сообщение Автор

20 Мар 2021 14:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

20 Мар 2021 17:50

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Что-то не вижу, чтобы кто-то подсуетился и кофе сварил unknown А я спешила, старалась свеженькое лакомство к кофе приготовить Embarassed girl_cook cook
Фото

Фото

Фото

Выбирайте кусочек! nyam2
Фото

Фото

Пошла кофе варить pooh_go

20 Мар 2021 20:36

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Путница
Ох, и вкусняшка! nyam2 Наташа, ты еще и художник хороший, умеешь украшать. girl_claping А я только посыпать чем нибудь. Орешками, или шоколадом.
Кусочек утащила. Спасибо. Rose
С утра было солнечно, девки мои пропали куда то. Пошла искать, а они загорают. При чем одна уже переборщила, придется вечером сметаной мазать. girl_haha
Фото

20 Мар 2021 23:19

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер!
Сварила и принесла. girl_haha (Правда, с молоком Embarassed Боюсь сейчас пока чёрный пить) resent
Фото

А потом подумала - а вдруг уже всё съели?
И безе добавила. На Натахины с шоколадом только облизываюсь, но пока не хочу шоколад использовать.
Эти показываю с гордостью girl_haha , т.к. наконец добилась, чтобы они были совершенно белоснежные! dance2 Yahoo!
Фото

Фото

Фото

Фото

Сушила их при 80° пять(5) часов wacko1
И по структуре они несколько отличаются от тех, что обычно за 1-1,5 делаю при 100°.

20 Мар 2021 23:26

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Путница
Браво, Наташа! girl_claping girl_claping girl_claping
Я никогда безе не выпекала. А ведь Киевский торт нужно будет испечь хоть раз в жизни. Smile

21 Мар 2021 0:25

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Продолжаем разговор girl_haha
Star*ka писал(а):
У Агнешки скоро веснушки появятся.

До чего хороша Белоснежка girl_in_love
Star*ka писал(а):
А я увлеклась, все хлеб пеку.

Star*ka писал(а):
У нас весна наступает.

У нас тоже, только почему-то вдруг сегодня снег повалил wacko1
Star*ka писал(а):
А я увлеклась, все хлеб пеку.

А эта красота по какому рецепту?
Наталiya писал(а):
вот есть, всё же, минусы в замужестве!

Ой, Натали! Yahoo!
Наталiya писал(а):
Испекла Настины рогалики с этим джемом.

Вот следующая выпечка у меня будет - рогалики по этому рецепту. Немного настораживает, что там дрожжи(мне не всегда хорошо от дрожжевого теста). Очень уж любила эти рогалики, бабушка в моём детстве их часто пекла. С вишневым вареньем nyam2
Наталiya писал(а):
Путница писал(а):
Наташ, а сколько ты яиц кладёшь?

сколько в рецепте указано

Я не просто так вопрос задала Wink Не знаю, что за рецепт у тебя, но по опыту знаю, что в блинчиках(не блинах на дрожжах!) важно не экономить на яйцах Wink
Наталiya писал(а):
чего вздыхаешь???? вот картинку про тебя сегодня встретила

Издеваешься, да?! girl_hysteric Теперь самолёты улетают без меня, уже почти вою hysteric this wacko2 girl_cray2
Star*ka писал(а):
И вот, когда я стала их готовить по рецепту Оксаны,

Хотела спросить, что за рецепт, да нашла на сайте. Если это те, что говядина со свининой и с батоном, то я так всегда раньше делала. Только я не с батоном делала, а с сухарями. И молоко не отжимаю. А потом перешла на бифштексы(т.е. без батона) из мяса индейки и куриного филе, иногда добавляю телячий фарш.
Плохо вы на меня влияете, барышни Embarassed Налепила котлет из индюшки и телятины girl_haha

Valentina47 писал(а):
Аккуратнее, чистюля, почти нигде не пачкает

ДевАчка же! Smile
Valentina47 писал(а):
И до нашего отъезда не отходила от меня

Соскучилась girl_in_love
Star*ka писал(а):
Обдумываем ситуацию.

Это просто фото для обложки! unknown
Star*ka писал(а):
Наташа, я почти сдалась.

И я girl_haha
У меня в морозилке кизил ещё с позапрошлого лета. Надо сварить и в рогалики определить nyam2
Star*ka писал(а):
Даже можно просто сахаром раскатанный круг теста посыпать.

И корицы добавить nyam2
Star*ka писал(а):
Наташа, ты еще и художник хороший, умеешь украшать.

Это я пол плитки шоколада использовала, т.к. хотелось попробовать новое знание Yahoo! Если плитка в вакуумной упаковке, то её поломать, не нарушая упаковку. Поставить в кипящую воду, шоколад растапливается внутри, аккуратно срезать уголок и рисовать paint2
Спасибо, Таня, но не очень-то и умею. Я не люблю супер-украшенные торты. Если с красителями, да еще обтянутые мастикой, даже пробовать не хочется.
Но насмотрелась мастер-классов и захотелось научиться работать с заварным белковым кремом(идеально держит форму).
Star*ka писал(а):
Кусочек утащила. Спасибо.

На здоровье Smile
Star*ka писал(а):
Браво, Наташа!

Еще раз - спасибо friends
Star*ka писал(а):
А ведь Киевский торт нужно будет испечь хоть раз в жизни.

Я пекла очень давно, много лет назад. Он никогда на праздничном столе и пару минут не стоял girl_haha А теперь я стремлюсь добиться того, чтобы белки как можно дольше не впитывали влагу. Уже убедилась, что обязательно добавлять лимонную кислоту и сушить при t не более 80°, а еще лучше - 60° wacko1 Мне давно знакомая рассказывала, что её тётя была мастером по безе, которые сушила в остывающей русской печи не менее суток. wacko1
А в Карпатах вот что творится Smile
Фото

21 Мар 2021 0:44

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Путница
Мне тоже не нравится мастика и всякие искусственные красители. Люблю их шоколада красивые украшения. Из крема, кто умеет лепить розочки и пр. Еще много смотрела видео, как с помощью распылителя украшают. Или вот, обжигают, забыла, как это называется. Smile
Наташа, а про шоколадку это ты здорово написала. Обязательно воспользуюсь. Кажется, это просто, и я смогу. Wink
Батоны пекла по рецепту с нашего сайта: Потрясающий хлеб с хрустящей корочкой в рукаве.

21 Мар 2021 3:37

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Star*ka писал(а):
Потрясающий хлеб с хрустящей корочкой в рукаве.

Это в том рукаве, что мясо запекаем? girl_nea
Star*ka писал(а):
Кажется, это просто, и я смогу.

Очень просто! А можно же и из белого шоколада, а можно в белый шоколад(предварительно раскрыв верхний шов упаковки) добавить какой-нибудь сироп для цвета, а? Попробую Wink
Star*ka писал(а):
обжигают, забыла, как это называется

Это ты про горелку? У меня её нет unknown
Star*ka писал(а):
Из крема, кто умеет лепить розочки и пр

Вот именно для этого я и хочу освоить заварной белковый.

21 Мар 2021 12:53

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Путница
Да, Наташа, рукав для запекания. Сама удивилась сначала. Smile

21 Мар 2021 13:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый день!

У меня радость - Миша починил свой ноутбук Smile . Теперь могу за своим сидеть тогда, когда мне хочется, а не тогда, когда он свободен Yahoo!
На починку потрачено несколько дней просмотра разных МК по ремонту ноутбуков, разборку-сборку своего ноутбука, целых 160 рублей ( Girl haha ) на покупку термопасты - и вот результат Smile . А сколько удовольствия он получил от того, что сам отремонтировал Yahoo! .

Путница писал(а):
Что-то не вижу, чтобы кто-то подсуетился и кофе сварил А я спешила, старалась свеженькое лакомство к кофе приготовить

nyam2 nyam2 nyam2

Star*ka писал(а):
С утра было солнечно, девки мои пропали куда то. Пошла искать, а они загорают. При чем одна уже переборщила, придется вечером сметаной мазать.

Хороши девули girl_in_love

Путница писал(а):
почему-то вдруг сегодня снег повалил

У нас тоже все бело. Такими крупными хлопьями падал Smile

Путница писал(а):
А в Карпатах вот что творится

girl_claping

21 Мар 2021 17:26

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет!
Пишу с телефона. Rose
Валя!!!Дай поносить Мишу Girl haha Yahoo!
Передай ему мои восторг и восхищение@ Smile
Таня, спасибо за уточнение, ещё бы ссылку Embarassed
Таня, нашла. Твои комментарии увидела.
Вот только живые дрожжи смущают Embarassed
А я тоже не умею прямо с камеры телефона вставлять фото. Научи, а?

21 Мар 2021 22:59

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Valentina47
Валюша, мужу респект и уважение. girl_claping И спасибо от нас. Rose
Путница
Наташа, ссылки и цитировать еще не умею. unknown А про фотографии расскажу, хотя я тот еще умелец. Наверняка кто то делает проще и быстрее.
Я, когда фотографирую для сайта, учитываю, что фото нужно будет обрезать до разрешенных размеров. Сверху - снизу, или с боков, смотря как ты держишь телефон. Уменьшать фото в телефоне не умею, поэтому обрезаю. Smile в гугле.
Далее загружаю в персональную галерею. Это просто. А потом нажимаешь пальчиком на окошко с кодом и выбираешь "копировать". Затем идешь в темку и прикрепляешь фото нажатием пальчика. Тут у меня был сбой. С кодом никак не копировались( не захватывались) скобки [ ]. Уж я намучилась. Пока не догадалась их подрисовывать по одной уже прикрепив код фотографии.
Вот и все. Наташа, спрашивай, если я Romashki непонятно объяснила.
Наташа, тебя в принципе смущают дрожжи? Или свежие? Я пользуюсь сухими. Покупаю маленькие пачечки на 500 гр муки. Как раз на одну дозу. На закваске, конечно, полезнее, но у нас маленькая семья, ставить выпечку на поток мне не для кого. Жили бы дети рядом, другое дело. А так, побалуюсь, и успокоюсь. Smile

21 Мар 2021 23:16

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Аааааа! И что ж ты молчала, что сухими пользовалась?!
Специально пошла в магазин за живыми wacko1 Их почему-то боюсь. Считай, что у меня будет "потеря девственности"! Girl haha
Тесто замесила, поставила первый раз в тепло.
О фото. Этот процесс я и использую, думала что-то быстрее у тебя. Очень неудобно, что уменьшать надо. Я вместо GOOGL бросаю в мессенджер фб или viber.
Напишу после того, как закончу печь.

21 Мар 2021 23:28

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Путница
Наташ, ну прАсти!!! Embarassed Friends
У нас пропали маленькие пачки живых дрожжей на 42 гр. Продают только по 100. Мне жалко, что они остаются. Надо или замораживать, или выкидывать. Я не люблю ни то, ни другое. wacko1

22 Мар 2021 0:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Доброе утро!

всем добрый вечер! Friends Friends Friends
Путница писал(а):
Выбирайте кусочек!

ну ваще! nyam2 nyam2 nyam2
Star*ka писал(а):
а они загорают.

ну надо же, две статуэтки синхронно сидят! Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love Агнешка хвостик уж закрутила, так закрутила Girl haha Ерошка так не умеет! Smile
Путница писал(а):
Эти показываю с гордостью

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Путница писал(а):
пять(5) часов

swoon swoon swoon swoon У меня сушилка есть, может, туда их??? Girl haha
Путница писал(а):
Плохо вы на меня влияете, барышни

ой уж! dance2
Путница писал(а):
А в Карпатах вот что творится

весна! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
. А сколько удовольствия он получил от того, что сам отремонтировал

good2 good2 good2 good2 молодец! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Путница писал(а):
за живыми Их почему-то боюсь. Сч

намнооого они лучше сухих! Congratulate Congratulate Congratulate
Star*ka писал(а):
Продают только по 100.

и у нас по 100. На 4 раза обычно мне хватает. Лежат себе в холодильнике, не замораживаю Wink

Про рогалики. Вспомнила, что вот такие вкусные ещё пекла.
https://forum.say7.info/post5985185.html#5985185
но те большие, а эти пекла с мизинец. Размер имеет значение, они разные Smile

22 Мар 2021 0:24

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya
Наташа, согласна, с живыми дрожжами вкуснее. Сухие химические, что ли на вкус. На куличи покупаю живые, а в остальном иду по более легкому пути. Embarassed А у нас скоро Пасха, кстати. Повезло, я щетаю. Smile Два Рождества, две Масленицы, и т. д. Только успевай, праздновать Wink
Все про съестное. Smile Про кошек совсем забыли. girl_haha Их есть у меня.
Фото

22 Мар 2021 14:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose

Путница писал(а):
Валя!!!Дай поносить Мишу

На ручках носить будешь? girl_haha girl_haha

Star*ka писал(а):
Валюша, мужу респект и уважение

Спасибо, передам Smile

Наталiya писал(а):
молодец!

give_heart

Star*ka писал(а):
Все про съестное. Про кошек совсем забыли. Их есть у меня.

Но сайт-то кулинарный, как про еду не поговорить girl_haha . Кошаньки прелесть girl_in_love

И наша зверушка Wink
Настя приходит из садика и первым делом Эми на ручки (точнее, сначала руки моет после улицы Smile )
Фото

Вчера сын лежал на диване, а рука была опущена. Собака палец тихонько прикусила и так и заснула girl_haha
Фото

Снегу выпало много, лепился хорошо. Настя взяла на прогулку своего пупса
Фото

Снеговиков слепили почти с Настю ростом Smile

Вчера рассаживала перцы (рассаду дала золовка, я в феврале не в рабочем состоянии была). Сейчас на лоджии солнце, пойду переносить баночки с подоконника на лоджию.

22 Мар 2021 21:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends
Star*ka писал(а):
с живыми дрожжами вкуснее.

и работают они гораздо активнее Smile
Star*ka писал(а):
А у нас скоро Пасха, кстати.

есть шанс разные куличи испечь Smile
Star*ka писал(а):
Только успевай, праздновать

да уж Girl haha
Star*ka писал(а):
Их есть у меня.

Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love две очаровашки, как инь и янь air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):
Эми на ручки

Эми прижалась к Насте, как к родной Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):
палец тихонько прикусила и так и заснула

дитятко ещё Give heart Give heart praising praising air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):
Настя взяла на прогулку своего пупса

по-моему, он ей велик Girl haha коляска или санки есть???? Smile Smile Smile устанешь таскать Girl haha Smile Smile Smile

С Ерошкой записались на прививку. Думаю, в чем нести. Переноска отпадает сразу Girl haha Даже если я его поймаю, то растопырившегося не затолкаю. А если затолкаю, снова дверь переноски выставит. Girl haha В тот раз в старую пляжную сумку засадила. Но она, оказывается крошиться внутри начала (или он нацарапал там). И я его всего в белой крошке вытащила перед врачом. Embarassed Надо широкую пляжную сумку. Знакомая мне предлагает старый школьный рюкзак. Посмотрела я сейчас на Ерофея и думаю, что рюкзак нам в обтяжку будет Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Вроде была новая пляжная сумка у меня, надо пошуршать Smile

22 Мар 2021 21:31

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Valentina47
Валя спасибо за фото. Очень трогательные. girl_in_love

Наталiya
Наташа, рюкзак в обтяжку, это 5+. girl_haha
А если дорожную сумку?
А я снова хлебушком баловалась. Wink
Фото

22 Мар 2021 21:39

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Star*ka писал(а):
На куличи покупаю живые, а в остальном иду по более легкому пути.

Если опыты с хлебом в рукаве у меня будет удачным, перейду на живые. С советских времён ими не пользовалась. Но и тогда только пару раз. Помню, что запах был достаточно неприятный. Те, которые купила для этого хлеба, имеют вполне приятный запах. То, что осталось, в упаковочной бумаге положила в стеклянную банку, закрутила крышку и - в холодильник.
Star*ka писал(а):
Про кошек совсем забыли. Их есть у меня.

Такие славные!
Наталiya писал(а):
Про рогалики. Вспомнила, что вот такие вкусные ещё пекла.

РРРРРР(рычу!) Yahoo! Прекрати! Yahoo!
Наталiya писал(а):
У меня сушилка есть, может, туда их???

Вот этого я не знаю unknown
Valentina47 писал(а):
На ручках носить будешь?

А сколько он весит? Yahoo! Пока отремонтирует мой комп, потягаю Yahoo!
Valentina47 писал(а):
Но сайт-то кулинарный, как про еду не поговорить

Мы, как мне кажется, и на другом об этом говорили б Wink Вот я сегодня решила подразнить знакомых в фб: выложила фото сегодняшней выпечки и масла, написав, что раз погода нелётная(шёл снег) и границы закрыты, остаются только такие забавы. А когда границы откроют( ведь когда-нибудь, да?!), мы летать будем самолётом "Мрiя" - это крупнейший и самый мощный в мире транспортный самолет.
Valentina47 писал(а):
И наша зверушка

По-моему, меньше Рыжича girl_haha Такая лапушка!
Valentina47 писал(а):
Собака палец тихонько прикусила и так и заснула

Вместо соски. Yahoo!
Valentina47 писал(а):
Настя взяла на прогулку своего пупса

Ух какой! И не тяжело ей?
Valentina47 писал(а):
Вчера рассаживала перцы

Мы же помним фразу "без фанатизма"? friends praising
А теперь смотрите, на что меня наша Таня сподвигла girl_haha wacko1
Фото

Фото

Но это уже сегодняшние. wacko1 С психу.
А псих случился вчера girl_haha Вы же знаете пословицу, что "плохому танцору ноги мешают"? Вот это обо мне wacko1 girl_haha Yahoo!
Вчера взялась печь хлеб в рукаве. Всё шло по плану, взвешивала до грамма, выдерживала до минуты. И ничего не предвещало, что ноги-то щааас крендель выпишут Yahoo!
Каждый раз, когда нужно поставить тесто на расслойку, я включаю таймер. Никогда сбоев не было. И вот, поставила уже выпекать хлеб, таймер завела на 45 мин. и пошла слушать книгу и гулять по интернету girl_haha Спустя время звонит с прогулки сын и говорит, что уже идет домой, а его друзья ждут хлебушек Yahoo! И тут я понимаю, что прошло больше 45 мин., но сигнала не было! А я время не засекла!
Бегу на кухню, вытаскиваю пакеты с хлебом и понимаю, что станцевала вальс вместо кадрили. girl_haha
Корка не просто хрустящая, она с трудом пробиваемая Embarassed Хотя внутри очень мягкое, пушистое и воздушное тесто.
Фото

Фото

Не могу же я такое передать хорошим друзьям сына! Embarassed
Поэтому после завтрака замесила половину порции. Этот раз на молоке и половину муки добавила отрубной. И уже следила за временем girl_haha А таймер, кроме положенного, завизжал дополнительно, когда обедали. girl_haha Стыдно ему стало Wink
Фото

Фото

Еще не пробовали новый. Ну, чтобы зря в ожидании не торчать на кухне, масло топлёное сделала nyam2
Фото

Вот такие пироги с танцами girl_cook jester

22 Мар 2021 21:49

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
рюкзак нам в обтяжку будет

А я вот подумываю старый рюкзак, правда. не школьный, под котопереноску переделать чуть(окошко вставить), носить на груди.
Star*ka писал(а):
А я снова хлебушком баловалась

Да что ж это такое творится?! nyam2 good2 Тебе в ресторанной подаче принимать участие надо бы!

22 Мар 2021 21:52

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Путница
Наташа, ух и красивущие батончики получились! girl_claping И даже первую партию ты вовремя успела вытащить. Сбрызнуть водичкой, или просто мокрыми руками протереть. И под полотенце. Я маслом мазала. Wink
Наташ, а вам понравился хлебушек?
Про путешествия. Wink чего мои детки удумали. Раз границы закрыты, и никуда нельзя, они каждую субботу готовят завтрак какой нибудь страны. На днях была северная Индия, на очереди Венесуэла. Интересно. Smile

22 Мар 2021 22:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
по-моему, он ей велик коляска или санки есть????

Есть коляска, обычно так и выгуливает пупса, а тут ее поставили рядом со снеговиками, оценить размеры Smile

Star*ka писал(а):
А я снова хлебушком баловалась.

nyam2 nyam2

Путница писал(а):
А сколько он весит?

Не много - 54 кг Wink

Путница писал(а):
По-моему, меньше Рыжича

Да, не крупная пока, но ей еще года нет.

Путница писал(а):
Вместо соски.

Ага Girl haha

Путница писал(а):
Ух какой! И не тяжело ей?

Не легонький. Обычно в коляске возит его.

Путница писал(а):
Мы же помним фразу "без фанатизма"?
А теперь смотрите, на что меня наша Таня сподвигла

girl_claping girl_claping girl_claping

22 Мар 2021 22:12

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Вот, новый попробовали. Который на молоке и с отрубной. Вкусно. Вкус немного напомнил мне бублики.
Фото

Star*ka писал(а):
Наташ, а вам понравился хлебушек?

Очень! Буду печь. И тот, что передержала, очень вкусный. Но другой у него вкус. И ещё нюанс. Тот, первый, я пекла из муки Винницкого хлебокомбината. Мукой осталась не довольна, этот раз пекла из муки(50%) "Киевхлеб", отличная мука.
Star*ka писал(а):
каждую субботу готовят завтрак какой-нибудь страны.

Я тоже так иногда делаю. Жду, когда изменятся жилищные условия, тогда планирую тематические обеды-ужины для друзей Smile
Большие молодцы твои дети! good2
Valentina47 писал(а):
Не много - 54 кг

На спине потяну girl_haha

22 Мар 2021 23:04

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Путница
Шикарный хлебушек. Good Белоснежный мякиш. girl_in_love И корочки! Вах, какие корочки! girl_claping girl_claping
Я тоже буду печь эти батончики. И дрожжи свежие куплю. Wink

Наверх