Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2021 2:38
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ой, насмешу! Только что написали друзья сына(он пошёл к ним с хлебом и захватил и вчерашний, который перепёкся
) Они съели его в первую очередь и просят повторить! И таймеру привет передали |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2021 13:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Доброе утро!
Дразнитесь?
Самая лучшая оценка
У нас второй день солнце . Вчера пересаживала перцы и помидоры, сразу ставила на лоджии, но пришлось затенить бумагой, потому что при открытом окне в тени этой бумаги было 27 градусов . Рассада даже стала немного вянуть от жары. Но ночью еще холодно на лоджии, всего 10 градусов, так что у меня развлечение - утром несу рассаду на лоджию, вечером обратно на подоконник в гостиную |
|
23 Мар 2021 21:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Забавные кадры уходящей зимы
https://klikabol.com/2021/03/zabavnye-kadry-uhodyaschey-zimy.html 17 снимков котиков-зубастиков, которые напоминают нам, что они умелые хищники https://lapyhvost.umoritelno.com/2159400281700567877/17-snimkov-kotikov-zubastikov-kotorye-napominayut-nam-chto-oni-umelye-hischniki/ 20 случаев, когда люди без боя уступили личное пространство кошкам https://lapyhvost.umoritelno.com/2162247001666750888/20-sluchaev-kogda-lyudi-bez-boya-ustupili-lichnoe-prostranstvo-koshkam/ 20 встреч животных с зеркалами https://pitomzy.com/2021/03/20-vstrech-zhivotnyh-s-zerkalami.html 20 офигенных снимков, которые нужно увидеть хотя бы раз в жизни! https://klikabol.com/2021/03/20-ofigennyh-snimkov-kotorye-nuzhno-uvidet-hotya-by-raz-v-zhizni.html |
|
23 Мар 2021 22:55
|
lejya
44 года lejya |
|
Привет.
всегда любила рисовать, люблю запах акварельных красок и карандашей, кисточки - прям до одурения! Есть у меня мечта пойти научится рисовать акварелью.
Я тут пропала, пошла значит учится на категорию В. Времени стало маловато. Заходила только читать. Иногда думаю: Ну, и куда ты дура в 40 лет поперла???
Такому лапушке только так.
а я тоже, люблю на манке блины, но они тааакие сытные. Можно весь день не есть после них. Но, недавно нашла рецепт блинчиков на кефире у нас же на сайте. Заварные их вот периодически пеку. Дочка любит
а я вот такой техники чего то боюсь. Мне только то что по земле ездит.
а я вот только сейчас увидела у Агнешки глаза разного цвета
Красотуля! А Луна догнала ее по росту.
к нам скворцы всегда прилетают в конце марта. Еще снег лежит а они тут поют. Но, в городе не видно. Только в деревне. У соседей аж 5 скворечников в ряд. И в каждом по паре было в прошлом году. В этом еще не видела. А еще такое есть, когда прилетают скворцы у нас всегда вьюга и метель. У нас говорят "скворечная метель"!
вот и я тоже. Хотя я и так на посту. Похоже навсегда это. уже привыкаю похоже. Не реагирую так остро, как раньше. Спокойно. Но, я думаю веганы вечно голодные я все время думаю, что поесть.
вот и я. У меня только этот рецепт получается: https://forum.say7.info/topic53111.html
это же сколько всего. Я на работу с собой носила "холс" черный. Когда его рассасываешь-тоже кашля нет. Чтобы-некоторых чувствительных особ не раздражать своим кашлем
очень аппетитный хлебушек.
мои макароны любят больше всего. Особенно спагетти. А я не вижу разницы- по мне тесто то одно и тоже
какая она необычная, кажется бархатной
Я тоже. Спасибо
я последнее время пеку творожные рогалики. Быстро, вкусно. А мама моя вместо повидла изюм кладет.
а я прмо крошкой со срезанных краев и все
у меня тоже есть такая цель. Но все откладываю. когда нибудь.
знали бы как я соскучилась по котлетам
как красиво
это такие которые на кусок мыла похожи
Чет жалко мне его стало А может переноску мягкую купить-сумку такую типа спортивной. Но с сеткой. Мой спокойно переносит всякие передвижения в машине и в переноске. Спокойный как танк. Характер такой.
на вкус и цвет. Иногда я пеку с удовольствием, но мне не нравится. А другие нахваливают. Все, устала - даже комментировать больше не могу |
|
23 Мар 2021 23:58
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
нету
Таня, какой хлеб какой суп
прелесть какая, один с пимпочкой
я только иную версию этого выражения знаю
ух ты. много, красивущее!
затейники!
как же приятно!
ничего себе! Валя, по ссылкам ещё не сходила
зря ты так!
Лейля, кинула в закладки
тоже идея
чего жалко-то Носила в сумке на руках перед собой. Сумка не закрыта. Голову то высунет, то засунет. Чаще засунет. В сумке на руках ему гораздо спокойнее, чем на руках без сумки. Не так страшно, спрятанный
Вот нашла пляжную сумку размером с ведро, примерили Чтоб вы понимали, он там головой до дна достает
маловата будет!
Мне сегодня прислали
Она не была в Эмиратах, Не видела Рим никогда И вряд ли увидит когда-то: Ей не с кем оставить кота. Ей снится порой на рассвете Родной её город - Чита. Она и туда не поедет: Ей не с кем оставить кота. А боль, словно острая спица, Засела в районе хребта... Но как она ляжет в больницу? Ей не с кем оставить кота. Ей скоро уже девяносто - Она доживет и до ста. Секрет долголетья? Всё просто: Ей не с кем оставить кота. Вера Бутко |
|
24 Мар 2021 0:12
|
Наталiya
|
|
Приснилась мне сегодня моя знакомая. Ждала меня и сказала, как она есть хочет! Я судорожно думаю, чем бы накормить и вот она уже кошка, которая ест из миски большую креветку
Боже, что у меня в голове! |
|
24 Мар 2021 15:50
|
Путница
Украина, Киев |
|
Добрый день!
С утра обнаружилось, что сладкого к кофе нетути Это всё специально подстроено, потому что обещала Натали пропорцию свою для блинчиков рассказать. Удобный случай - сделать маленькую порцию
Итак, у меня в 200граммовой баночке(в каких раньше майонез был) остатки молока - 1/3 банки. Добавила 1 яйцо, щепотку(маленькую ) соли,
столовую ложку сахара(без горки, ну, или почти без ),
хорошо взбила вилкой, всыпала 3 стол. л. муки(с небольшой горкой ),
и опять хорошо взбила, чтобы комочков не было. Добавила 1-1,5 стол.л. растительного масла. Еще раз хорошо размешала. Сковородку Ø18см всё это время держала на маленьком огне.(Сковородка обычная с покрытием Röndell, я ею пользуюсь для всего). На сковороду положила кусочек топлёного масла( следующий раз растоплю и в тесто налью вместо растительного, забыла просто). Масло должно растаять. Прямо из баночки круговым движением быстро наливала немного теста, сразу распределяя, покачивая сковороду. Как только края зарумянились, а поверхность блинчика подсохла, переворачиваю. Из этой порции получилось 4 блинчика и маленький "кружевной".(К моменту фотосессии один блинчик куда-то отлучился ).
Клубника из заморозки. Намеренно сделала толще, чем обычно, чтобы у Натали получилось .
Думаю, что уже настало время перекусить - пробуйте
О блинчиках. То, что мы делаем на молоке, воде(в том числе на кипятке - для быстрой реакции клейковины), сыворотке или кефире/кислом молоке, даже соках, пришло к нам из Франции. В блинчики на кисломолочных продуктах обычно добавляют соду, можно и в сок(там же есть кислота). Это для любителей "дыркастости" Но такие блинчики обычно толще тех, что на молоке и их сложнее сделать без "загара"(есть любители "бледных" блинчиков .
По моему скромному мнению - самые вкусные блинчики на сыворотке. Однажды в очереди подслушала и осталась очень довольна.
Блины же - это то, что на дрожжах - русские блины. |
|
24 Мар 2021 16:40
|
Путница
Украина, Киев |
Супер!
Мои тоже за мной подглядывают иногда Чувствую взгляд
Ой, и это всё про нас!
Очень интересно! Спасибо, Валя! Вот скажите, как в наше время людям может быть скучно? Столько информации!
И у меня В детстве получалось, даже в выставках областных участвовала. А сейчас иногда карандашом только Когда в доме профессиональный художник, как-то
Это по предписанию врачей переход на веганство?
Они самые
Даже не догадываюсь
Это всего2 баночки из 500г. Купила масло у фермера, осталась довольна. Люблю ореховый привкус топлёного масла.
Малюсейнький кисаньчик
Очень правильный стих
Всё нормально в голове А теперь проанализируй пару дней/недельку после этого сна. Никто к тебе не приходил, не обращался?
Всё, поговорили Рада, что вы есть |
|
24 Мар 2021 21:02
|
Star*ka
Lietuva |
|
Всем привет!
Как приятно читать, как свежую газету. Лейля заглянула, Наташа стихи принесла, другая Наташа блинчиками угощает. Валюша радует своим трудолюбием. Значит, все хорошо.
А я с хлебушком от Жанны. Деревенский хлеб сестер Симили. Превзошел все мои ожидания.
Луна мне активно помогала. Агнешка стянула мое полотенце и участия не принимала. |
|
24 Мар 2021 22:13
|
lejya
44 года lejya |
|
Привет.
мои дня 3-4 едят тортики.
Блинчики клевые. Надо пробовать. Иногда очень хочется парочку блинчиков, а по рецепту - их много получается.
И самое главное мне нравится.
в доме художник - это да. Но свое он все равно не заменит.
нет. Это мне паросмия (так называется искажение запахов-изменение обоняния по научному) прописала. Хотя не все овощи фрукты могу. Мясо по прежнему мерзко пахнет
плохому танцору мешают - фаберже Это выражение? Я правильно подумала
вкуснотища Помощницы красавицы! |
|
25 Мар 2021 1:12
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
Путница Наташа, спасибо за инструктаж и красочное фото блинов! Осталось только выкроить время для практической работы
Лейля, как культурно ты выразилась а то уж я не знала. что и сказать
пока всё как всегда наверное, на сны вообще не стоит обращать внимание
талант!
чего "как-то" уж не стесняешься ли ты??
у каждого своё творчество
да, красота
выглядит прекрасно!
так внимательно смотрит
она постарше, напеклась уже
Лейля, я на вождение бегом бежала от остановки от избытка чувств
и курица? Я без мяса легко обойдусь, можно сказать, я его совсем не ем. Я ещё рискну посоветовать гречку с сыром, если голодно
Знакомая принесла-таки мне школьный рюкзак. Я туда сухой корм на дно положила и держу. Порепетировать типа. Ерошка подошел, передние лапы внутрь поставил, съел и всё, лапы вынул. Сам туда не лезет, не дурачок Не засунуть мне его туда, маловат |
|
25 Мар 2021 13:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Доброе утро!
Самое время учиться.
У нас на старой квартире деревья были высокие, ветки выше окон. Вот там Марс "охотился" на птиц, тоже крякал, хвостом бил, когда ближе подлетали, приседал и делал стойку
Ндаа... не тот размерчик
Да, вот эта проблема у всех, у кого животинки живут.
Точно
Вот умничка помощница
Замечательно!
Очень точное выражение
Наташа, спасибо, я такой вариант не пробовала, надо осуществить. Марсик вчера пытался поспать в тени рассады, он так любит дремать, когда рассада высокая и от солнца его загораживает. Пока номер не прошел, рассада еще совсем маленькая, жарко ему было и он быстренько ушел с лоджии. Зато когда солнце ушло за дом, тут он уж повалялся в свое удовольствие
|
|
25 Мар 2021 16:22
|
lejya
44 года lejya |
|
Привет.
И рассказывала стишок. Ей было 3,5 годиков. До сих пор вспоминаем эти случаи.
Вот чем дальше тем больше хочется
курица даже больше чем все остальное. Курицу даже мой кот не любит. Вчера вместо перемороженного куска говядины дала ему куриное филе. В духовке готовила бедра с картошкой. Часто запекаю их в рукаве. Не понравилось ему. Съел - но моська была недовольная Сначала даже не хотел, ходил вокруг миски подкапывал. Потом смотрю - доел. Голод он не тетка
Единственное мясо нормальное, но свежеприготовленное это свинину переношу. Не пахнет. А если с чесноком то все. Уже не то. А по сути не люблю свинину.
Люблю гречку с яичницей. Очень вкусно. Но гречка и сама теперь пахнет не понятно чем кругом засада. Яблоки пахнут каким то газом. Только сушеные и печеные вкусно.
Видимо. Я лет 10 назад начинала и бросила. Сейчас я вижу, что абсолютно не была готова к этому.
погладьте от меня это пузико |
|
25 Мар 2021 17:55
|
Путница
Украина, Киев |
|
Добрый день!
Вот это безобразие когда закончится?!
Следующий, скорее всего, этот попробую. А, возвращаясь к напечатанному, - о хлебе в рукаве - тот мой неудачный, что таймер пёк , сейчас очень вкусный. Думала на сухари переведу, неть, только что ела с топлёным маслом И сын сказал, что этот вкуснее, чем, батон(который я на молоке делала).
Раньше мне Бася помогала, а с появлением Рыжича перестала. А с этим помощником нужно внимательно следить, чтобы начинка не стала рыжей и пушистой
А Агнешка уже профи, уступила место молодому поколению
Да уж прошли три дня
И мы его любим, я вообще почти не ем хлеб. Но очень хочется научиться
Классно Но в моём случае, ноги точнее
Натали, это занимает максимум 15(не было же задания время засечь? ). Пока сын был в душе, я их и нажарила. Если бы нужно было еще быстрее, заварила бы кипятком.
Подвиньтесь, сяду рядом
Увы, не всегда.
Да, это еще тот критикан! На английском я при нем слова не скажу!
Мои все полезли бы, по одному
Пока границы были открыты, мы с сыном согласовывали график поездок, чтобы с котямбрами кто-то был. (здесь должен быть рыдающий смайлик).
Мои тоже на балконе загорали. Первые сбежали пантерки, а Бася долго лежала, но тоже не выдержала
Я уже жаловалась на некоторых, да? "Завалялась" у меня пачка творога, сначала вергуны хотела сделать, а потом решила, что не надо нам в масле. Да и некоторые рогаликами тут соблазняют
С цитрусовым джемом |
|
25 Мар 2021 20:11
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
Сходили мы с Ерошкой на прививку. Приехала с работы за ним в неурочное время, разбудила его. Он заподозрил неладное сразу Я ещё сдуру ляпнула: "Ну, в чем поедешь: в красной сумке или в рюкзаке?" И он рванул за диван. Ну, диван я отодвинула Опасалась, лишь бы наверх не залез. тогда бы мне не достать его. С третьей попытки засунула в красную сумку. Ручка широкая, морду ему прикрывала. На маршрутке поехали, 2 остановки нам. Взвыл несколько раз по пути.
Врач сказала: "Ух, в какой кулечек тебя запаковали! Сколько-сколько Ерошке уже?? 5???? Дааа, в хорошей компании время летит незаметно"
Одновременно с нами был 4-х месячный наш собрат. Врачи ему говорили. показывая на Ерошку, что у него есть шанс вырасти таким же большим и красивым! Ну все восхищались, конечно
Отковыряли ему инструментом 2 крупных камня с зубов и прививку сделали "мягкую", тк в тот раз тяжело перенес. Врач сказала посмотреть, как отреагирует. Возможно, и пропустить можно год потом если что.
Взвесили, 6 кг. Поехали назад и я чувствую, как тепло стало у меня между ног, как растекается по ляшкам и ниже коленей Только и сказала ему:"Поросенок!!!!" Он с утра сходил и всё, не успел больше до прививки-то. Врач ему ещё живот мяла-проверяла. А мне же как-то выйти надо из маршрутки и в таком виде до дома дойти от остановки Джинсы голубые, отлично видно всё и много как Наверняка, полная уверенность у других, что это я сделала
И вот дома раздеваюсь догола, всё в стирку, сама в ванную, а воды-то нет Авария! И неизвестно, когда будет. |
|
25 Мар 2021 20:18
|
Наталiya
|
пусечка сладкий! Валя, я только петуньки и лобелию посадила пока. У меня мизерная местами проклюнулась. А больше и ставить совсем некуда.
слышала, что и с вареными яйцами вкусно. Но пока не попробовала ещё А так без гречки уже ломка
Ерошка линяет сейчас, много начесываю. Но всё абсолютно с волосами его.
да пусть критикует, тебе то что
отпад! |
|
25 Мар 2021 21:34
|
Путница
Украина, Киев |
|
Что-то потянуло меня на форум заглянуть
А тут такой рассказ!
_Мамочка, Вы думаете, когда к ребёнку обращаетесь?(противным голосом ̶п̶с̶и̶х̶и̶а̶т̶р̶а̶ педиатра)
Да ну?!!
Тяжелее Рыжа!
Намучили лапушку
А вот этого вот не надо! Нечего на котика свои негоразды перекладывать!
Да никто и не сомневался!
Обалдеть!!!
Это почище кинА!
А я посадила 20 шт. горошин настурции. Выросли...4!
И совершенно не понимаю, что с посаженными луковицами. Цвели 2 гиацинта и один крокус. Остальные в непонятном заснувшем состоянии
А лобелию хотела бы посадить, но пока не нашла семена.
Сестра! У нас тоже
Наверное, плохо воспринимаю критику
Пиши, как Ерошка себя чувствует. |
|
25 Мар 2021 21:56
|
Наталiya
|
да уж мама принесла бутылку воды чисто в чайник. Я обтерлась немного. Джинсы благоухают, вывесила на балкон, отстираются ли от запаха потом
помню, замачивала их перед посадкой. У меня семян туча-куча, я решила больше не покупать, пока эти не изведу. Но этих лет на 10
кто же любит
Ерошка пока ничего |
|
25 Мар 2021 22:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый вечер!
Погладила . Он лежал на боку, а после того, как погладила, перевернулся на спину - гладь еще
Вот и у нас такая же проблема была, договаривались, кто когда едет. Еще и на даче надо было присматривать за растюшками.
Вкуснотаааа
Молодцы!
Ну, как не восхититься таким красавцем
Не плохо!
Вот поросенок
Но никто же ничего не сказал. А что там думают, это не слышно
Вот это засада .
Несколько чайников согреть - и можно ополоснуться. Я так делаю, когда с дачи приезжаем, а тут воду отключили
Я цветы пока даже не собираюсь сажать, в апреле если только созрею на это.
|
|
25 Мар 2021 22:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Пока писала, Наташа появилась
Так никакой воды нет? Ни холодной ни горячей?
Хорошо. Ты держи нас в курсе, ладно? |
|
25 Мар 2021 22:36
|
Наталiya
|
никакой и неизвестно, когда дадут, раскопали там чего-то. Вроде, говорят, грунт провалился и бабушка с дедушкой туда
только с вами
Вот хорошая всё же идея была в маршрутке ехать Я старалась, чтобы на сиденье не попало |
|
25 Мар 2021 23:37
|
Star*ka
Lietuva |
|
Добрый вечер!
Valentina47 Валя, кажется, что Марсик возле рассады представляет себя на даче. Летом, в грядках. Наше рыжее солнышко. Шлем ему лучики любви.
Я вчера засняла Луну в такой же позе, но это уже совсем другой жанр, стиль НЮ. Такое можно размещать только в журналах для взрослых.
А весну никто не отменял. Голуби весь день кружат, летают туда - сюда. Агнешка сидела на окне, наблюдала. Но совершенно спокойно, не мявкала, и зубами не клацала. Путница Наташа, рогалики так и просятся в рот, ужасно аппетитные.
Наталiya Наташа, у вас денек выдался, не позавидуешь. Сплошной стресс и неприятности. Обнимаем тебя и погладь от нас 6 кг счастья. |
|
25 Мар 2021 23:45
|
Путница
Украина, Киев |
Элементарно, Ватсон! Уж поверь мне - богатый опыт с писюхой Басей Вдруг кому пригодится: запах кошачьей(думаю, не только) мочи исчезает, если мягкую мебель, ковёр и т.д. хорошо полить перекисью водорода(3 % ), а потом засыпать пищевой содой.
Лапушка! И от меня ему
Какие мудрые слова!
Думаю, им не до дум о чистоте салона такси |
|
25 Мар 2021 23:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Кошмар какой..
Давняя история, свидетелями которой были мы с Мишей. Жили мы тогда на Литейном. Вышли из дома, пошли к остановке троллейбусной. Вдруг там какой-то шум, крики. Тут троллейбус подошел, народу прибавилось. Подошли к этой толпе и видим картину - около этих людей в припрыжку ходит мужчина и довольно громко "припевает" - "У меня мальчик, у меня мальчик". Там рядом женская консультация, оттуда уже бежит медсестра. Когда все улеглось, рассказала одна из стоящих на остановке женщин, что произошло. Эта пара пешком отправлялась в роддом (кто знает, это у метро Чернышевская). Вдруг у женщины отошли воды, она закричала "Я рожаю", муж кинул на тротуар свое пальто, жена на него легла, кто-то побежал в консультацию за помощью. Пока бегали, женщина родила прямо, пардон, в трусы, хотя, по тем временам, скорее это были панталоны (хорошо, что лежала), муж стащил трусы с нее, чтобы ребенку было свободнее, увидел, что мальчик и заплясал от радости. Тут и медсестра подбежала, ребенка завернула в стерильные пеленки, постаралась разогнать зевак. Быстро подоспела скорая и женщину с ребенком повезли в роддом (куда же еще ). Когда ее на носилках грузили в скорую, я краем глаза видела - ребенок лежал на ней (пуповину-то, наверное, не перерезали, как же на улице такое делать).
Через несколько лет я лежала в этом роддоме на сохранении и как-то рассказала эту историю женщинам в палате. Услышала медсестра, которая в это время уколы нам делала, и сказала, что это как анекдот в роддоме передают друг другу и роженицам, что нельзя до последнего мгновения разгуливать. А у той женщины все хорошо кончилось, ребенок здоровый был и она тоже все нормально пережила |
|
26 Мар 2021 16:16
|
Путница
Украина, Киев |
|
Добрый день!
А вы такое варите?
Тыквенная каша с небольшим количеством семолины и кукурузной крупы(очень мелкой). На воде, в конце добавляю немного молока и топлёное масло. Но в этот раз у меня были "отходы" от перетопки масла. Сразу добавила и варила всё вместе. Очень вкусно. Сахар не добавляю, немного соли. И весьма сладкая каша получилась.
Кофейком запейте, безешкой закусите
Хорошего настроения вам |
) Они съели его в первую очередь и просят повторить!
И таймеру привет передали
. Вчера пересаживала перцы и помидоры, сразу ставила на лоджии, но пришлось затенить бумагой, потому что при открытом окне в тени этой бумаги было 27 градусов
. Рассада даже стала немного вянуть от жары. Но ночью еще холодно на лоджии, всего 10 градусов, так что у меня развлечение - утром несу рассаду на лоджию, вечером обратно на подоконник в гостиную
всегда любила рисовать, люблю запах акварельных красок и карандашей, кисточки - прям до одурения! Есть у меня мечта пойти научится рисовать акварелью.
Такому лапушке только так.
уже привыкаю похоже. Не реагирую так остро, как раньше. Спокойно. Но, я думаю веганы вечно голодные