Кошки -2

Сообщение Автор

26 Мар 2021 22:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Путница писал(а):
А вы такое варите?

Я сейчас не варю Embarassed . Раньше любила готовить кашу, суп-пюре тыквенный, тушеные овощи, где тыква присутствует, а Миша такое не очень любит unknown . Одной себе как-то не интересно готовить.

Вдохновляющие факты, о которых вы не знали
https://klikabol.com/2021/03/vdohnovlyayuschie-fakty-o-kotoryh-vy-ne-znali.html

Что наши коты с удовольствием рассказали бы психологу, если бы умели говорить
https://pitomzy.com/2021/03/chto-nashi-koty-s-udovolstviem-rasskazali-by-psihologu-esli-by-umeli-govorit.html

Пока журчит вода: самые необычные и красивые фонтаны планеты
https://tursputnik.com/2021/03/poka-zhurchit-voda-samye-neobychnye-i-krasivye-fontany-planety.html

20 фотографий милых зверят и свирепых хищников, доказывающих, что у природы нет предрассудков
https://lapyhvost.umoritelno.com/2174637371509181052/20-fotografij-milyh-zveryat-i-svirepyh-hischnikov-dokazyvayuschih-chto-u-prirody-net-predrassudkov/

Это манящее слово «дорога»: эмоциональные снимки из путешествий разных людей
https://tursputnik.com/2021/03/eto-manyaschee-slovo-doroga-emocionalnye-snimki-iz-puteshestviy-raznyh-lyudey.html

27 Мар 2021 2:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем привет! Я без комментариев пока sharik
Ерошка с утра поздоровался и снова на кресло лег, не мурлыкал даже praising Ни завтракал, ни обедал, даже на сухой корм не реагировал. Сейчас ложку супа своего съел и всё. Ну хоть так. Всё же в том году у него вид вообще больной был и двое суток не ел. В этом полегче, думаю. praising
Воду дали, но у меня сразу потек бачок унитаза и напора нет. Так что в тазике процедуры. wacko1 Бачок сама пыталась починить, но, видимо, или мозгов или силы не хватает. Аж злит.

27 Мар 2021 10:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! Friends

27 Мар 2021 13:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!
У нас пока солнце Smile

27 Мар 2021 14:54

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Как я провел это утро. Wink
Фото

Всем хороших выходных! Romashki

27 Мар 2021 16:31

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Фото

Добрый день!
Ерошку жалко. Embarassed
У нас второй день солнце, пахнет весной. Эта вредная зима таки ушла! girl_haha Может и пандемия ей компанию составит?
Агнешка имеет своего личного парикмахера? Yahoo! Так всегда уложена аккуратно girl_in_love
Мои дрыхнут до сих пор, включая сына. Рыжий растянулся во всю длину на подоконнике под солнечными лучами. Не перегрелся бы Embarassed
Это всё из-за Баси. Пол ночи спать не давала.
Я бы уже и поела, но не хочу шуметь. praising

28 Мар 2021 11:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends
Valentina47 писал(а):
У нас пока солнце

и у нас было солнце за окном friends И сейчас сквозь тучи Smile
Star*ka писал(а):
Как я провел это утро.

Агнешка волнушка во всех смыслах give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Путница писал(а):
Ерошку жалко

два дня молчал и это так заметно сразу praising Сейчас замякал и есть начал dance2 Не совсем ещё тот же, но всё же praising
Путница писал(а):
Это всё из-за Баси. Пол ночи спать не давала.

Фото

28 Мар 2021 14:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Солнце второй день такое теплое girl_in_love . Вчера хорошо погуляли с Мишей, сегодня еще не выходили. На лоджии лето Smile Хотела на солнышке посидеть, не выдержала Girl haha - при открытом окне 25 градусов в тени. А уж на солнышке хорошо пригревает. Буду на улице загорать, раз на лоджии не получается Girl haha

28 Мар 2021 17:38

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Всё заходила, Ерошкой интересовалась.
Наталiya писал(а):
два дня молчал и это так заметно сразу

Наталiya писал(а):
Не совсем ещё тот же, но всё же

Мученик пушистый. Embarassed
"Выходной, 5 утра" - в яблочко! wacko1
Valentina47 писал(а):
Солнце второй день такое теплое

И у нас! girl_claping Так весной пахнет! girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
Вчера хорошо погуляли с Мишей,

Я тоже гуляла по парку, дружбанов встретила girl_haha
Фото

Фото

Фото

Valentina47 писал(а):
при открытом окне 25 градусов в тени.

Вы точно не в Киеве живёте, девушка girl_haha Yahoo! Yahoo!
А у меня еще один белый крокус зацвел. И опять я бутон не заметила! unknown
Фото

Фото

Всё удивлялась, почему это некоторые крокусы перегнулись, вроде бы их придавили? Даже подвязала к палочке. Вчера поздно вечером тайна была раскрыта. На крокусах очень удобно возлежало рыжее чудовище. Наш пострел везде поспел! ireful

28 Мар 2021 20:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валя, у тебя уже будто лето beach beach beach Ну что там с кашлем, отстал от тебя? praising praising praising praising
Путница писал(а):
Всё заходила, Ерошкой интересовалась.

friends friends friends friends
Путница писал(а):
Мученик пушистый.

вот думаю уже про следующий год. Пропустить- не пропустить unknown unknown
Путница писал(а):
Я тоже гуляла по парку,

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
И опять я бутон не заметила!

Наташ, может, они у тебя стремительно цветут Smile Smile Smile Нежнятина! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
. Наш пострел везде поспел!

ну а где же ему на травке полежать praising praising praising
На ночь глядя вчера пирог-ватрушку испекла. Вот такая вышла
Фото

на работу пеку https://forum.say7.info/topic60330.html, творог мне принесли Wink
Надо рассаду всякую цветочную сажать, ставить некуда unknown unknown Как я раньше сажала unknown

29 Мар 2021 13:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро! Rose

Наталiya писал(а):
два дня молчал и это так заметно сразу Сейчас замякал и есть начал Не совсем ещё тот же, но всё же

Наташа, а как сейчас Ерошка, лучше стало?

Путница писал(а):
Я тоже гуляла по парку, дружбанов встретила

girl_claping girl_claping Весна совсем girl_in_love

Путница писал(а):
Всё удивлялась, почему это некоторые крокусы перегнулись, вроде бы их придавили? Даже подвязала к палочке. Вчера поздно вечером тайна была раскрыта. На крокусах очень удобно возлежало рыжее чудовище. Наш пострел везде поспел!

Girl haha Girl haha Вот хулиган!

Наталiya писал(а):
Валя, у тебя уже будто лето

У нас на лоджии солнце с 9 утра до 2-х дня, нагревается здорово.
Летом на лоджии вообще жарища, окна не закрываем совсем. Да и сейчас даже ночью +20. Дверь на кухню с лоджии держим открытой, чтобы там потеплее было, рассаду уже не переношу в гостиную на ночь.
К тому же сынуля постарался - чтобы нам тепло было, на окнах тройной стеклопакет везде поставлен, а на лоджии еще и пол с подогревом.

Наталiya писал(а):
Ну что там с кашлем, отстал от тебя?

Не совсем, но уже гораздо лучше. Таблеток сейчас вообще никаких не принимаю Yahoo! , только пью боржоми, иногда с молоком.

Наталiya писал(а):

Объедение nyam2 nyam2 nyam2

29 Мар 2021 13:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Немножко красивых фотографий из интернета

29 Мар 2021 16:16

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):
Пропустить- не пропустить

Натали, напишу сейчас крамольную вещь с точки зрения современной медицины/ветеринарии. А мысли эти крамольные у меня появились, когда 12 лет назад спасали своих котов Так вот, в клинике, когда мои котики лежали под капельницами, ко мне подошла врач, которая делала биохимию крови. И спросила, как живут мои коты? Перепуганная я Embarassed спросила, почему вопрос? Она ответила, что впервые видит животных, у которых нет глистов. Это по крови тже определяется. Ответила ей, что коты из квартиры не выходят, с другими животными никогда не контактируют. Мы, едва переступив порог, снимаем обувь и хорошо моем руки. Если где-то контактирую с другими животными, сразу мою руки, а, придя домой, снимаю верхнюю одежду в стирку.
Когда мы закончили лечение, другой врач сказал, что теперь нужно дома дать глистогонное, чтобы сделать прививки. На мой вопрос, видел ли он анализ крови, сказал, что "для прфилактики".
Спорить не стала. Только спросила:"Вы же знаете, что глистогонные и прививки - сильнейший удар по печени? А Вы сами сказали, что теперь они - хроники"(Мои котики были отравлены роял-канином не французского изготовителя)
Прошло 12 лет. Ни глистогонных, ни прививок. Дважды подбирала котиков на улице, изолировала, относила на осмотр и анализы, только потом знакомила со своими У одного нашлись хозяева, один усынолён dance2 нами
Не утверждаю, что права. Но ради профилактики травит своих котов, не посещающих общественные места, Girl haha , не буду. Это явно не прибавит им жизни. А в теорию, что мы всё приносим в дом на себе, не очень-то верю. Вирусы тоже могут выживать только в определённых условиях и при прямом контакте без соблюдения правил гигиены.
Безусловно, при переездах на дачу, при контактах на воле, при совместном проживании собак, кошек и др животных, имеющих выгул, прививки нужны
Роман написала.Но для меня это - животрепещущая тема. Когда для профилактики вгоняют химический удар, разрушая иммунитет.

30 Мар 2021 15:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose

Путница писал(а):
Натали, напишу сейчас крамольную вещь с точки зрения современной медицины/ветеринарии.

Наташа, я с тобой согласна.

Путница писал(а):
Безусловно, при переездах на дачу, при контактах на воле, при совместном проживании собак, кошек и др животных, имеющих выгул, прививки нужны

Марсику сейчас прививки не делаем, хотя он все лето на даче, потому что после последней прививки три года назад он был так плох wacko1 . Кучу лекарств потом пришлось давать, еле выходили. Врач сказала (когда я пожаловалась, что очень плохо ему), что у него уже такой возраст, что не все может перенести unknown Embarassed . Я тогда решила - будь что будет, прививку больше не будем делать. И против блох тоже не капаю теперь, тоже реакция была ужасная.
Вот такая я безответственная Embarassed .

30 Мар 2021 15:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
10 новых чудес света, которые стоит увидеть хотя бы раз в жизни
https://tursputnik.com/2021/03/10-novyh-chudes-sveta-kotorye-stoit-uvidet-hotya-by-raz-v-zhizni.html

25 страдальческих физиономий провинившихся животных
https://pitomzy.com/2021/03/25-stradalcheskih-fizionomiy-provinivshihsya-zhivotnyh.html

18 кадров с необычными творениями природы, которые поразят даже бывалых людей
https://klikabol.com/2021/03/18-kadrov-s-neobychnymi-tvoreniyami-prirody-kotorye-porazyat-dazhe-byvalyh-lyudey.html

20 обалденных снимков, которые нужно увидеть хотя бы раз в жизни!
https://klikabol.com/2021/03/20-obaldennyh-snimkov-kotorye-nuzhno-uvidet-hotya-by-raz-v-zhizni.html

16 оптических иллюзий, которые вас удивят
https://klikabol.com/2021/03/16-opticheskih-illyuziy-kotorye-vas-udivyat.html

30 Мар 2021 17:02

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Я уже решила, что это - театр одного актёра Embarassed Girl haha
Valentina47 писал(а):
Врач сказала (когда я пожаловалась, что очень плохо ему), что у него уже такой возраст, что не все может перенести

Совершенно верно!
Valentina47 писал(а):
против блох тоже не капаю теперь, тоже реакция была ужасная.

От этих капель у знакомого умерла кошечка, вторую очень тяжело выхаживал.
Valentina47 писал(а):
Вот такая я безответственная .

Валь, а я не считаю себе безответственной. Это - большой бизнес для некоторых, очень доходный. Я понимаю, когда есть угроза контакта с дикими животными. Честно говоря, и собачникам нужно соблюдать, потому что собаки не только бегают и залезают во все ямы и дыры, но и едят что не попадя. Вот когда занималась пёсиком подруги, уж насмотрелась во время прогулок. Именно из-за этой своей брезгливости не завела собаку, хотя очень их люблю и с удовольствием общаюсь.
===
Спасибо, ссылки с удовольствием посмотрела!

30 Мар 2021 21:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends
Valentina47 писал(а):
Наташа, а как сейчас Ерошка, лучше стало?

Валя. думаю всё, нормализовался Friends
Valentina47 писал(а):
Таблеток сейчас вообще никаких не принимаю

отлично! girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
Немножко красивых фотографий из интернета

ну у меня как всегда wacko1 ни-че-го Girl haha Friends Friends Friends
Путница писал(а):
Но для меня это - животрепещущая тема.

так и для меня. Яша без прививок жил, добило его осложение на печень после кальцевирусной инфекции. После этого я и решила делать прививку котенку обязательно. Но как тут правильно- я не знаю.
С глистами- на момент анализа нет, а на момент прививки, может и есть. Конечно, никогда никаких глистов не видела. Да там и не рассмотришь ничего, наверное. Embarassed Не знаю я.
Valentina47 писал(а):
против блох тоже не капаю теперь, т

для меня больше всего подошел и помог противоблошиный ошейник.

Наконец унитаз сегодня слесарь починил. Мама договоривалась, говорит: "Подойдут двое, чтобы быстрее всё сделать" Girl haha Отпросилась с утра, жду. Ни одного Girl haha Выясняется- забыл. Girl haha Пришел, сказал, что купить нужно, ушел. Мама его вернула и сказала самому купить Girl haha Вот с краном ещё раз будем встречаться, а времени- ну совсем нет, совсем!

30 Мар 2021 22:02

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Доброго вечерочка! Rose
Спасибо всем за красивые картинки. girl_claping И за ватрушку. nyam2
У нас то тепло, то холодно. Вчера дождь, сегодня туман. unknown
Пока ждем у моря погоды, пеку хлеб. Wink
Фото

Фото

Кошки ищут, где теплее. Smile
Фото

31 Мар 2021 10:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! Friends
Таня, какой хлеб, какая вышивка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лунешка сладкий глазастик air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

31 Мар 2021 14:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день всем! girl_in_love

Путница писал(а):
Я уже решила, что это - театр одного актёра

Ну конечно Girl haha

Путница писал(а):
От этих капель у знакомого умерла кошечка, вторую очень тяжело выхаживал.

wacko1

Путница писал(а):
Валь, а я не считаю себе безответственной. Это - большой бизнес для некоторых, очень доходный.

Да я, если честно, особо не переживаю по этому поводу. А бизнес - да, весьма доходный.

Путница писал(а):
Спасибо, ссылки с удовольствием посмотрела!

Give heart Give heart

Наталiya писал(а):
думаю всё, нормализовался

Отлично Yahoo!

Наталiya писал(а):
ну у меня как всегда ни-че-го

Ну вот Embarassed unknown . А у меня еще много таких картинок припасено.

Наталiya писал(а):
для меня больше всего подошел и помог противоблошиный ошейник.

Да, у нас все соседи своим котам такие ошейники одевают летом. А Марсик с ним воюет, пытается стащить, даже гулять не идет, поросенок такой Embarassed . Я и перестала бороться с ним. Но осенью после приезда купали его с шампунем.

Наталiya писал(а):
Наконец унитаз сегодня слесарь починил. Мама договоривалась, говорит: "Подойдут двое, чтобы быстрее всё сделать" Отпросилась с утра, жду. Ни одного Выясняется- забыл. Пришел, сказал, что купить нужно, ушел. Мама его вернула и сказала самому купить Вот с краном ещё раз будем встречаться, а времени- ну совсем нет, совсем!

Все сразу не интересно им делать unknown

Star*ka писал(а):
Пока ждем у моря погоды, пеку хлеб.

nyam2 . Красота! good2

Star*ka писал(а):
Кошки ищут, где теплее

Какие глазки girl_in_love

31 Мар 2021 16:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
19 идеальных снимков, которые подарят вам максимум визуального наслаждения
https://klikabol.com/2021/03/19-idealnyh-snimkov-kotorye-podaryat-vam-maksimum-vizualnogo-naslazhdeniya.html

Сила природы
https://klikabol.com/2021/03/sila-prirody_3.html

15 крутых опций в разных аэропортах мира
https://tursputnik.com/2021/03/15-krutyh-opciy-v-raznyh-aeroportah-mira.html

20 настоящих фотографий, в реальность которых можно усомниться
https://klikabol.com/2021/03/20-nastoyaschih-fotografiy-v-realnost-kotoryh-mozhno-usomnitsya.html

16 забавных нескучных памятников в России
https://tursputnik.com/2021/03/16-zabavnyh-neskuchnyh-pamyatnikov-v-rossii.html

31 Мар 2021 23:49

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер!
Наталiya писал(а):
думаю всё, нормализовался

Слава богу!
Наталiya писал(а):
Наконец унитаз сегодня слесарь починил.

girl_claping girl_claping girl_claping
Наталiya писал(а):
Выясняется- забыл.

Это так бесит! diablo
Я выросла без отца с очень больной мамой и очень старой бабушкой. Семью завела, потому что сына хотела(это советское воспитание - как же без мужа-то?!)
И честно предупредила будущего мужа, что для меня в замужестве главное, чтобы мне не приходилось общаться со всякими слесарями girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Размечталась Embarassed
Наталiya писал(а):
Вот с краном ещё раз будем встречаться,

Какая перспектива wacko1
Наталiya писал(а):

Это моё самое любимое - выпечка с творогом! nyam2 И эта пироговая girl_haha ватрушка такая соблазнительная Embarassed nyam2 nyam2
Star*ka писал(а):
Пока ждем у моря погоды, пеку хлеб.

Да тут вообще и слов-то не подобрать! Всё, следующий - такой, если муку соответствующую куплю. good2
Star*ka писал(а):
Кошки ищут, где теплее.

По-моему, Луна знает какой-то секрет Wink И вот-вот выдаст. Или нет? girl_haha
Valentina47 писал(а):
. А у меня еще много таких картинок припасено.

На это и надеемся Smile girl_claping
Попытка N3.
В рукав запихнула в силиконовых формах. Треть муки - обдирная. И использовала новый пакет муки, мне 700г (вместе с обдирной) было мало, но решила рискнуть, не добавлять. Тесто поднималось очень сильно, вымесить практически невозможно - расползается. Но я старалась girl_haha Злилась слегка, поэтому, видимо, вместо оливкового масла добавила подсолнечное нерафинированное. И когда попробовала, почувствовала запах. Не довольна собой. Но хлеб в этот раз мягкий, пружинистый с хрустящей корочкой.
Фото

Фото

И где ты, Таня, взялась с хлебами на мою голову?! air_kiss

01 Апр 2021 0:48

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Путница
Наташа, каравай красивый. girl_claping girl_claping
Сама теперь не знаю, как остановиться. wacko1 Вкусно же. И в закладках столько еще рецептов, по которым хочется испечь. Smile И, опять же, Пасха в воскресенье, куличики ждут. Wink

01 Апр 2021 1:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends
Валя, по ссылкам пока некогда ходить Embarassed но я потом наверстаю Friends Friends
Наташа, хлеб прекрасный! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Таня, все показывай нам, обязательно Friends Friends Friends

01 Апр 2021 14:16

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день! Embarassed Yahoo! Убедилась, ,что проблема при выпекании безе не в моей бОшке, а в бумаге!
Нет меры моей радости по поводу безе😆 Очень мучилась, они вдруг у меня прилипать стали, не отодрать. Пеку их с 17 лет, проблем не было таких! А всё дело в бумаге! Купила другого изготовителя, даже промасливание не помогало. Вчера нашла ту, что обычно покупала. Всё великолепно! Обязательно нужно читать то, что указывают на упаковке😉🤓

Наверх