Кошки -2

Сообщение Автор

15 Мар 2021 16:35

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем добра и здоровья! Rose Friends
Наташи, спасибо за прекрасное начало недели. Give heart Give heart
Желание загадала. Wink
С утра пробежалась по магазинам. Купила кошкам консервы и куриного филе. На сдачу нам свинины по акции. Girl haha Girl haha
Пошла греметь кастрюлями. dance2 dance2

16 Мар 2021 1:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends
Наташа, какие бублики! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
Таня, судя по подписи- ты в настроении! Good Good Good Good Smile Smile Smile Smile
Тут иду в темноте, навстречу мне шарик какой-то 3 -4 см. Потом развернулся и от меня. Мышонок! Свернул в снег и под снегом бежит, а сверху видно его путь- снег оседает. Так интересно, что внутри снега бегают. Smile Недаром лисы прыгают ловят их там Embarassed
Я без блинов осталась wacko1

16 Мар 2021 1:55

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya
Girl haha girl_in_love girl_in_love
Завтра напеку блинов, угощу. Friends Или пост у тебя? unknown

16 Мар 2021 15:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день всем! Give heart Rose

Вчера Настя у нас была до вечера, развлекались с ней Wink . Сегодня она пошла в садик, а у меня продолжается лечение Embarassed . Кашель замучил wacko1 . Пока ничего не помогает unknown . Разговаривать практически не могу - скажу несколько слов (причем полушепотом ) и все, приступ кашля обеспечен. Так что у нас в квартире тишина Girl haha . Вчера в основном Настин голосок был слышен Smile

Star*ka писал(а):
Желание загадала.

И я загадала Wink

Наталiya писал(а):
Мышонок! Свернул в снег и под снегом бежит, а сверху видно его путь- снег оседает.

Мы на последней прогулке с Мишей у соседнего дома крысу встретили wacko1 . Первый раз здесь увидели этого зверя. Не особо она и боялась, бежала навстречу по тротуару, потом на газон свернула.

Наталiya писал(а):
Я без блинов осталась

Я тоже так и не испекла за всю неделю Embarassed

16 Мар 2021 19:45

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем доброго вечера! Romashki
Valentina47
Валечка! give_heart give_heart give_heart
Напекла блинчиков на всех. friends friends
Фото

Угощайтесь. С малиновым вареньем. good2
Фото

Верхолазка. Следит в доме за порядком. Чтобы все были при деле. Smile
Фото

16 Мар 2021 21:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Star*ka писал(а):
Или пост у тебя?

да какое там, я за любой кипишь, кроме голодовки Smile
Valentina47 писал(а):
Кашель замучил . Пока ничего не помогает

praising praising praising praising Валя, луковая шелуха-то никак не поможет? Smile Ну или редька там... или ещё что. Лекарств наверняка кучу приняла уже praising praising praising
Valentina47 писал(а):
Так что у нас в квартире тишина

тоже неплохо Smile praising praising
Star*ka писал(а):
Напекла блинчиков на всех.

Таня, красавчики Friends Friends Friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
У меня полтора часа окно, решила испечь всё же. Ну прилипают и всё тут! Добавила яйцо, воды, муки и стала печь маленькими типа оладушки. Ну, фигня, короче, вышла Embarassed Embarassed Ерошке всё-равно понравилось. Girl haha Но он просто нормальных не ел Girl haha Wink Вообще не спец по блинам я. Не моё Girl haha sharik
Star*ka писал(а):
Верхолазка.

Таня, с этого ракурса Лунешка крупненькая такая уже Give heart Give heart Give heart Погладь её от меня air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

16 Мар 2021 22:27

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Да, когда смотришь на всех сверху вниз, это придает чувство величия. Smile
Злая на нее сегодня. Но вытащила из домика, и нацеловала в теплый пузик и нагладила ушки. Она больше любит, когда "по головке гладят". girl_haha
Фото

Разгрызла на окнах все шнурочки, которыми жалюзи поднимаются - опускаются. С ними так интересно играть! Только прогоню, через пару минут уже снова там шуршит. dance2 Только Агнешка, хорошая девочка. Залезла в корзину с бельем, и полдня ее не видно. Но как только появится, получит и она свою порцию ласки. Любит, когда в лобик целую. air_kiss

16 Мар 2021 23:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!
Star*ka писал(а):
Угощайтесь. С малиновым вареньем.

Объеденье nyam2 nyam2 nyam2

Star*ka писал(а):
Верхолазка.

Красавица Smile Good

Наталiya писал(а):
да какое там, я за любой кипишь, кроме голодовки

Drinks or Beer good2

Наталiya писал(а):
Лекарств наверняка кучу приняла уже

Вчерашняя порция - перцовый пластырь, молоко с маслом, медом и содой, аскорил (раза три за день по чайной ложечке выпила), леденцы от кашля доктор Тасс, ингаляция, таблетки от кашля wacko1
Доктор еще при выписке сказал,что кашель долго будет еще, пройдет, когда легкие восстановятся Embarassed .

Наталiya писал(а):
тоже неплохо

Ага Girl haha

Star*ka писал(а):
Злая на нее сегодня.

За что? wacko1 Такая лапуля girl_in_love

Star*ka писал(а):
Разгрызла на окнах все шнурочки, которыми жалюзи поднимаются - опускаются. С ними так интересно играть!

Вооот ... интересно же!

У Миши сломался ноутбук. Так что теперь мой делим на двоих, а т.к. он ищет всякие мастер-классы по починке, то в основном он сидит за компом, а я в это время решаю сканворды и ключворды Girl haha

17 Мар 2021 3:08

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер!

Star*ka писал(а):
Наташи, спасибо за прекрасное начало недели.

Заходите к нам еще girl_haha
Наталiya писал(а):
Мышонок! Свернул в снег и под снегом бежит

Smile Так я в Осло, гуляя по лесу вдоль реки, набрела на малинник. Горстку ягод набрала и почувствовала, что не одна, кто-то смотрит. Масенькая мышка - лемминг Smile
Star*ka писал(а):

Star*ka писал(а):
Угощайтесь. С малиновым вареньем.

Спасибо, очень аппетитные!
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А еще с цитрусовым джемом. Натали сподвигла Wink Тут цедра апельсиновая и мандариновая, мякоть апельсина, мандарина, грейпфрута и яблока. Smile Нужно было срочно переработать, спасибо Натали! praising
Фото

Star*ka писал(а):
Верхолазка. Следит в доме за порядком. Чтобы все были при деле.

Деловая колбаса Yahoo!
Наталiya писал(а):
да какое там, я за любой кипишь, кроме голодовки

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Valentina47 писал(а):
Кашель замучил

Ох, как я тебя понимаю! У меня же это - самое слабое место Embarassed Хотя и других слабых хватает unknown wacko1
Valentina47 писал(а):
Доктор еще при выписке сказал, что кашель долго будет еще, пройдет, когда легкие восстановятся .

Совершенно верно доктор сказал. Зря только не сказал, что перцовый пластырь, леденцы и ингаляции вряд ли помогут. Подозреваю, что и таблетки от кашля тоже.
Наталiya писал(а):
Ну прилипают и всё тут!

Наташ, а сколько ты яиц кладёшь? Буду следующий раз готовить, специально всё взвешу и дам тебе точные пропорции. Для меня блины - это палочка-выручалочка. Кстати, самые вкусные - на сыворотке. nyam2
Star*ka писал(а):
Она больше любит, когда "по головке гладят".

Точно, как моя Тинуся!
Star*ka писал(а):
Злая на нее сегодня.

Star*ka писал(а):
Разгрызла на окнах все шнурочки, к

Таня, у нас Бася в 3 ночи вопеть стала. Раздражало её, что Рыж у меня в ногах спать улёгся. Я нашипела на нею, так она пришла ко мне и...написала на подушку, захватив кусок кровати и ребро пухового одеяла. Хорошо, что пододеяльник принял на себя удар. Днём бы убила, а ночью шум поднимать не хотелось. Весь следующий день с ней не разговаривала и к себе не подпускала. Но оставила в живых girl_haha Зато пуховая подушка выстирана, лежбище моё обильно полито перекисью водорода и моющим средством, незапланированная смена постельного белья. Yahoo!
Star*ka писал(а):
Только Агнешка, хорошая девочка. Залезла в корзину с бельем, и полдня ее не видно.

Вздыхаю...Классные у тебя, Таня, кошечки!
Valentina47 писал(а):
У Миши сломался ноутбук.

Очень сочувствую. Мой еле дышит, а это сейчас совершенно незапланированные расходы.

Фото

17 Мар 2021 5:40

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Это надо видеть! girl_yes3

https://www.facebook.com/photo?fbid=3453015558099068&set=pcb.3453017708098853

17 Мар 2021 14:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Путница писал(а):
Зря только не сказал, что перцовый пластырь, леденцы и ингаляции вряд ли помогут. Подозреваю, что и таблетки от кашля тоже.

Это да! Пластырь и таблетки практически не помогают Embarassed Ингаляции у меня с лекарством для легких, они не от кашля, но первое время вроде бы помогло.
А про леденцы сказал, что помогают скорее морально girl_haha и в то время, пока их сосешь.

Путница писал(а):
она пришла ко мне и...написала на подушку, захватив кусок кровати и ребро пухового одеяла

Вот кузя wacko1

Путница писал(а):
Зато пуховая подушка выстирана, лежбище моё обильно полито перекисью водорода и моющим средством, незапланированная смена постельного белья.

Из серии - нет худа без добра Wink

Путница писал(а):
Это надо видеть!

good2

Зверята у ребят отдыхают на диване. Если что не ясно: мех справа - это хвост girl_haha
Фото

17 Мар 2021 21:31

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Валя, мне, когда "неопознанное и странное" воспаление лёгких у меня было лет 20 назад, кроме сильнейших антибиотиков, участковый врач посоветовала купить хорошую чёрную икру и с белым хлебом и сливочным маслом домашним желательно. Тогда я в рекламе работала и был клиент, поставляющий в Украину астраханскую икру. Вот к нему и обратилась.
Беда в том, что от антибиотиков очень страдает ЖКТ и поджелудочная, хотя я и принимала какие-то бактерии, уже не помню. Но последствия необратимые остались.
Подозреваю, что это был один из ковидов, уж больно удивлялись крутые специалисты, говорили, что впервые такое видят.
Valentina47 писал(а):
Зверята у ребят отдыхают на диване. Если что не ясно: мех справа - это хвост

Прелесть какая! Вот бы погладить/потискать! Girl haha

18 Мар 2021 1:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Путница писал(а):
Подозреваю, что это был один из ковидов, уж больно удивлялись крутые специалисты, говорили, что впервые такое видят.

wacko1 wacko1 Ничего себе... Так давно эта гадость гуляет.

Путница писал(а):
Прелесть какая! Вот бы погладить/потискать!

Оооо... это они любят. Когда после больницы приехали к ним, я не могла войти в прихожую - собачка обнимала ноги, визжала, прыгала, на руки просилась. Пока у них были, не отходила. Успокаивалась, только когда на руки брала. Лео тоже не отставал, ласкался, мурчал. Сын смеялся, что за три недели соскучились, теперь придется на руках носить Girl haha

18 Мар 2021 20:29

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Доброго вечера всем! Romashki
Наталiya
Наташа, если вдруг решишься еще раз на блины, посмотри у Оксаны Путан. Идеальный рецепт. Все дело, как она уверяет, не в сковороде, а в пропорциях. И дает свою формулу идеальных блинов.
"Блииный треш, или первый блин не комом". Так называется рецепт. Я много у нее подглядела полезного. Котлеты, макароны по-флотски. Да, мало ли.))
У нас весна наступает. dance2
Фото

Фото

На балконе отлично солнце греет. Но еще и не жарко, как летом. У Агнешки скоро веснушки появятся.
Фото

Только Луняшка все еще в домике. И попку выставляет для проветривания, когда перегревается. girl_haha

Фото

А я увлеклась, все хлеб пеку. Wink
Фото
э

18 Мар 2021 21:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Star*ka писал(а):
нацеловала в теплый пузик

я прямо представляю себе этот пузик air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Star*ka писал(а):
Она больше любит, когда "по головке гладят".

praising praising praising praising give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Star*ka писал(а):
Разгрызла на окнах все шнурочки,

ну скучно же praising Smile
Star*ka писал(а):
Залезла в корзину с бельем, и полдня ее не видно.

я вот когда работаю, тоже люблю, чтобы Ерошка спал и не мешал girl_haha Embarassed
Valentina47 писал(а):
У Миши сломался ноутбук. Так что теперь мой делим на двоих,

вот есть, всё же, минусы в замужестве! girl_haha Wink
Путница писал(а):
Тут цедра апельсиновая и мандариновая, мякоть апельсина, мандарина, грейпфрута и яблока.

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good good girl_claping girl_claping girl_claping Я ещё коплю корки в пакете в морозилке. Embarassed Натереть потом цедру удобно прямо замороженную. Но чаще накоплю корок от нескольких штук и варю.
Испекла Настины рогалики с этим джемом. https://www.say7.info/cook/recipe/618-Rogaliki-s.html Много и вкусно получилось good2 Пакет маме, пакет на работу (исчезли в миг Wink ) фотки уже минут 40 не перекидываются sharik
Вот, час спустя wacko1
Фото

вечернее фото остатков Smile просто как доказательство girl_haha
Путница писал(а):
Наташ, а сколько ты яиц кладёшь?

сколько в рецепте указано girl_haha
Путница писал(а):
Буду следующий раз готовить, специально всё взвешу и дам тебе точные пропорции.

давай, Наташ friends
Путница писал(а):
написала на подушку,

sad sad sad sad я сразу про здоровье думаю, а не про ревность, вредность и тд praising praising praising praising
Путница писал(а):
Вздыхаю...Классные у тебя, Таня, кошечки!

чего вздыхаешь???? girl_haha praising вот картинку про тебя сегодня встретила girl_haha
Фото

Путница писал(а):
Это надо видеть!

good2 good2 good2 good2 Smile Smile
Valentina47 писал(а):
Зверята у ребят отдыхают на диване. Если что не ясно: мех справа - это хвост

Валя, так песик всё же у ребят живет???? Ты вроде писала отдали они Embarassed Embarassed Embarassed
Путница писал(а):
Но последствия необратимые остались.

praising praising praising praising
Valentina47 писал(а):
не могла войти в прихожую - собачка обнимала ноги, визжала, прыгала, на руки просилась.

"за это можно всё отдать"...
Star*ka писал(а):
"Блииный треш, или первый блин не комом".

Таня, погуглила. Повнимательнее почитаю потом, спасибо! friends friends friends
Star*ka писал(а):
Котлеты, макароны по-флотски. Да, мало ли.))

вот это я тоже не умею girl_haha friends friends
Star*ka писал(а):
У нас весна наступает.

как светло girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как просторно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Корень какой интересный!
Star*ka писал(а):
У Агнешки скоро веснушки появятся.

кучеряха, будто к сетке-рабице прижалась girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Star*ka писал(а):
И попку выставляет для проветривания, когда перегревается.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Star*ka писал(а):
А я увлеклась, все хлеб пеку.

Таня, какой красивый! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 good good good good2 good2 good2

18 Мар 2021 21:58

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya
Наташа, я тоже раньше не умела. Самые вкусные котлеты в нашей семье готовила мама мужа. Они так и назывались, бабушкины котлетки. И вот, когда я стала их готовить по рецепту Оксаны, почетное название перешло к моим котлетам.
А макароны мой муж совсем не любит. Вернее не любил, пока не приготовила их по - флотски по рецепту все той же Оксаны.
Рекомендую. Friends Friends Friends

18 Мар 2021 23:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Star*ka писал(а):
У нас весна наступает.

good2 А у нас подмораживает и снег густой шел сегодня.

Star*ka писал(а):
У Агнешки скоро веснушки появятся.

Загорает лапушка Smile

Star*ka писал(а):
Только Луняшка все еще в домике. И попку выставляет для проветривания, когда перегревается.

Girl haha Girl haha

Наталiya писал(а):
вот есть, всё же, минусы в замужестве!

А как же без них Girl haha Girl haha

Наталiya писал(а):
Валя, так песик всё же у ребят живет???? Ты вроде писала отдали они

Это другой, точнее, другая. Алена в прошлом году летом загрустила по собачке, да еще и стресс в связи с болезнью, вот и решили взять такую же, только девочку. Отличия даже я заметила, хотя гораздо реже с ней общаюсь, чем с первой. Аккуратнее, чистюля, почти нигде не пачкает (иногда случается, что мимо пеленки писает). Но мне и тот песик очень нравился. Smile

Наталiya писал(а):
"за это можно всё отдать"..

Ага Smile . Сегодня ездили к ним, так Витя держал ее на руках, чтобы я могла раздеться, а потом было столько визгу и прыжков-скачков, пока не взяла ее Girl haha И до нашего отъезда не отходила от меня, почти все время на руках просидела и в благодарность (это я так думаю Girl haha ) руки лизала.

19 Мар 2021 12:29

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всех с пятницей! dance2
И нам северный ветер принес холодную погоду. Проснулись, а за окном белым - бело.
Обдумываем ситуацию. Wink
Фото

19 Мар 2021 14:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Star*ka писал(а):
И нам северный ветер принес холодную погоду. Проснулись, а за окном белым - бело.
Обдумываем ситуацию.

Лежа под теплым одеялом хорошо обдумывать Wink

19 Мар 2021 20:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Star*ka писал(а):
почетное название перешло к моим котлетам.

как же здорово! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Star*ka писал(а):
Рекомендую

Таня, я обязательно воспользуюсь! Friends Friends Friends
Valentina47 писал(а):
держал ее на руках, чтобы я могла раздеться,

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart
Star*ka писал(а):
Обдумываем ситуацию.

Girl haha Girl haha "вылезать -не вылезать, вот в чем вопрос" Girl haha

Рогаликов пакет я ещё знакомой давала, у неё двое мальчишек и муж. Говорит, "печеньки до утра не дожили" Girl haha good2

19 Мар 2021 20:58

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya
Наташа, я почти сдалась. Girl haha Girl haha
Рогалики не пекла лет 30. А мы их очень любили. Вот только рецепт теста забыт напрочь. Embarassed И где взять густое повидло? unknown

19 Мар 2021 21:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Star*ka писал(а):
И где взять густое повидло?

не обязательно толстый слой. можно просто смазывать весь треугольник и заворачивать Wink Смазывала перед духовкой яйцом-молоком и потом остывшие в пакет и туда сахарную пудру и потрясти. Конечно, у моего джема очень яркий вкус! Smile nyam2
Star*ka писал(а):
Рогалики не пекла лет 30.

а я вообще такие не пекла раньше sharik sharik sharik
Star*ka писал(а):
Наташа, я почти сдалась.

Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2

19 Мар 2021 21:14

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Точно! Даже можно просто сахаром раскатанный круг теста посыпать.
Спасибо, Наташа, надо испечь. sharik Больно вкусно твои рогалики выглядят. good2 good2

19 Мар 2021 23:31

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер! Попалось на глаза:
Фото

Обрадовалась и побежала своего фотографировать.
А это рыжее и наглюче-высокомерное смотрит свысока:
Фото

Взгляд недовольный:
Фото

Даже злой:
Фото

"ОТЦЕПИСЬ!!!:
Фото

Чуть позже вернусь, поболтаем girl_haha , пошла крем сбивать.

20 Мар 2021 10:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро и хорошего дня! Friends Friends Friends Friends

Star*ka писал(а):
Даже можно просто сахаром раскатанный круг теста посыпать.

да Friends Friends Friends Congratulate Congratulate Congratulate
Star*ka писал(а):
рыжее и наглюче-высокомерное смотрит свысока:

Царь! Просто царь! king2 king2 king2 air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх