Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Авг 2021 1:07
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
и я
Наташа, не с петуньками, так с фуксией всё хорошо- прекрасное цветение!
Сегодня простоял чудесный летний денек
Пришла Маруся, которая никак не реагирует на это имя Зато когда я ей сказала вновь: "Анфиска!" Она вздернула ушами и примчалась ко мне. Ну и какая она после этого Маруся?! Пусть не наговаривают
Мама в домике чем-то гремит, отвлекает На неё ошейник надели, похож на противоблошиный. Блох не видно Зато понятно, что чья-то
Яблоки валяются. Вкусные. Сладкие, сочные, поспели
Анемоны в этом году слабые какие-то. Единичные Гладиолус тоже один
Не знаю, будет ли цветение остальных. И мало их как-то. Подсолнухи медвежонок очень долго росли. И до конца ещё не опушились. А большие подсолнухи выросли очень высокими, некоторые завалились. Пришлось сегодня высокие палки вставлять и привязывать.
Перед отъездом пошла за дом нарвать травы Ерошке и нашла на участке сливу Нет, я видела, что какое-то деревце растет и цвело в этом году. Мама говорила, что терновник и всё хотела срубить только "у неё руки не до чего не доходят" (к счастью ). Так вот смотрю, валяются сливы. Попробовала- точно сливы Набрала ну не знаю сколько, может 2 кг Ура! Осталось грушу найти на огороде и будет полный комплект |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2021 2:12
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Натали, как же ты меня порадовала! Люблю такую красоту!
Восхитительные яблоки!
Красивые!
Просто восхитителен!
Медвежонок
Киса Анфиса, которая Маруся , тоже хороша
А сколько га участок-то?
Ничего себе!
Да что ж это за вредитель такой?!!
А я песенку кошачью принесла
https://www.youtube.com/watch?v=Gf85K7bNAOM |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2021 11:11
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
стандартный, 6 соток, наверное
Наташ, моими словами сказала Она мне: "Хорошо ещё. что я не срубила!" Я ей:"Главный вредитель на огороде- это мама!" Ну правда есть в ней такое- всё вырвать с корнем.
песенку позже послушаю. работаю
Куча несделанных дел, полный балкон помидор-яблок-перцев-слив и тд, прямо работать некогда |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2021 16:12
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
|
Добрый день!
Это утомительно, но приятно
А мы ели Наташкины блины. Модифицированные У меня было три пластины хорошей ветчины, добавила туда с укропом
Посмотрите, м.б. что-то понравится. https://realt.onliner.by/2021/08/15/dachnyj-sezon-13?fbclid=IwAR06MIMkGYPsSZ0WskACtw3QRHtZEUAuncvfmUulsy0NzbHeXXjt2ULCn1Q И о святом - о кошках
https://deti.mann-ivanov-ferber.ru/2021/08/06/xorosho-li-vy-znaete-svoyu-koshku-murchashhij-test-dlya-vsej-semi/?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=mifmedia&utm_term=mifbooks&utm_content=post&fbclid=IwAR1xskHLT8p3DYoxhKw0zmgBNiDgvx2K43YTWE3fcMuZD8dv4WzRYuZW7c8 |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2021 17:56
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
послушала. Что-то до слез ну как ребенок
действительно, рай я так точно не умею
Рыжему привет от тоже спящего Ерошки
Но сначала он воровал оладьи
|
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2021 18:24
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Сидели на лавочке у нашего подъезда три бабушки. Помните ту, которая записки пишет в подъезде? Так вот, под разговор двух других она "задремала, как под телевизор" и плашмя упала назад, "только ноги кверху"
Сзади лавочки растут две пышные хосты, в центр одной она прямиком угодила. В центре хосты видны следы падения. Эх, старость-не радость. |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2021 13:20
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
|
Добрый день!
Да ладно!
Передала, видимо, Ерошка наколдовал, Рыжий дал мне выспаться сегодня.
Я бы тоже не устояла
Да уж
А это вам для хорошего настроения!
|
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2021 21:55
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Ну какая же Пеструшка, эта Анфиска!
Так бы и впилась зубами. У нас, кажется, в этом году неурожай яблок. Мне привезли ящик мелкой падалицы, вся червивая, еле на пирог нарезала.
Спасибо, Наташа. У Рыжика очень яркая рыжесть.
Кошки незаметно с балкона переселились на меня. Не рановато ли?
|
||||||||||||||||||
|
17 Авг 2021 1:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
У нас с появлением котенка оживление - Настя в полном восторге, постоянно заглядывает под веранду, если вблизи нет его, а если рядом, то гладит, берет на руки. Спит под верандой, на него солнышко светит Выбрался на крыльцо Пытается играть с лапками и хвостом своим
Папаша пришел посмотреть на сыночка
Кошка ела и малыш пришел попробовать, что тут едят Серая кошка в шоке - что тут происходит???
Котенок поел и устроился подремать на месте Марсика Часто пробует есть то, что мамочке даем А это он на кухне ест корм Марсика И немножко урожай покажу. Срезала три штуки фицефалии Тяжелые они, по виду и не скажешь . Две по 2,8 кг, одна 3,1 кг. Еще не придумала, что с ними делать. |
||||||||||||||||||
|
17 Авг 2021 2:28
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
|
Valentina47
Валюша, спасибо, чудесный репортаж. Внимательно посмотрела два раза. Уютом веет и теплотой. Малыш подрос и уже хомячок такой. Мамочка красивая. Серенькая кошечка в большом недоумении - откуда детский сад?, мы так не договаривались.
Красивые.
Кажется, мы все знаем, что делать с корками. |
||||||||||||||||||
|
17 Авг 2021 3:12
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
|
Доброй ночи!
Да как нарезала! Полный рот слюны Срочно яблочный пирог надо печь!
Ваш с Агнешкой портрет
От меня и не отселялись
Солнечное чудо!
Таня, а ты варила? И как тебе? Я до сих пор тягаю по плите кастрюлю. Завтра, наверное, прекращу
Сказка на ночь от совы
Кот Семён проглотил муху. Долго охотился за ней и наконец догнал. Мне стало грустно. Всюду двойные стандарты. Конечно, это мы сами сделали из Семёна плюшевого мишку, затискали, засюсюкали, но от этого он не перестал быть хищником, кровожадным, не знающим пощады. А у той мухи наверняка семья, дети. Жена ждёт домой на помойку. И как я теперь смогу умиляться Семену, чесать ему за ушком, подкармливать под столом вкусненьким, зная, что он убийца? В этот момент Семён открыл пасть, и муха, целая и невредимая, вылетела оттуда, матерясь. И я полюбил Семена ещё больше. Олег Батлук |
||||||||||||||||||
|
17 Авг 2021 12:58
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
|
Всем добра!
Наташа, нет еще. Но собираюсь.
Именно так я и сплю. |
||||||||||||||||||
|
17 Авг 2021 19:26
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
|
Привет!
Заметка про наших мальчиков-девочек
https://petpop.cc/1726281-zachem-koshkam-usy-na-perednih-lapkah.html?fbclid=IwAR0Mvs_vK0oWzJEGYMSE7rrB5pgQ9L2gkILJfmGeIZPgX3vkuNqXOjxQf1c |
||||||||||||||||||
|
18 Авг 2021 20:30
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
|
19 Авг 2021 3:16
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
|
20 Авг 2021 1:13
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер и всех с Яблочным Спасом!
Вчера только зашла домой, только стиралку включила и Ерошке суп разогрела. выключили свет. Я сидела на корточках и светила ему фонариком в миску. А если выключала- он прекращал чавкать и смотрел на меня На всякий выключила всё из розеток и легла спать. Проснулась примерно в полпервого от того, что включился свет. Пока дошла до кухни, чтобы включить холодильник, он погас Переживала, что же в морозилке будет с ягодами Снова уснула. Где-то в два ночи свет снова появился. Теперь уже насовсем Уснула. Бьется мотылек о потолок, об окно Включаю свет- замолкает и не видно, где он. Так я мучилась просыпалась-засыпала до 4 утра. Потом решила найти его во что бы то ни встало. Увидела. не поймала, лишь коснулась. Как он стал метаться по всей комнате и биться обо всё Я смотрела на это и в отчаянии подумала: "Я же спасти тебя хочу!" И тут случилось чудо Он остановился и прилетел, сел около моей ноги Он будто услышал мою мысль Я его с первого же раза поймала и выпустила в форточку. Вот такие чудеса. Потом уже спала до будильника
Сегодня, наконец, мне повесили полки-начали позавчера Я молодец Хотела белые полки и шкафчик, но не было. А теперь вижу, что нормально и так- с плиткой на стене сочетается и с мойкой.
Наташа, прекрасные новые жители!
Яблоки очень вкусные, названия, жаль, не знаю. Но совсем не лежат. Надо сразу есть или в переработку.
пирог восхитительно выглядит!
ночи уже прохладные
ну ещё бы
Валя, ну только фотографировать их!
запоздало поздравляем! Мы и не знали
Таня, красота!
Я вторую прививку сделала позавчера. Только ночью пару раз просыпалась от того, что на руку легла и больно, а так вообще ничего тьфу-тьфу |
||||||||||||||||||
|
20 Авг 2021 18:59
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
|
Всех с пятницей!
У нас сегодня солнечный день. Впервые за последнее время. Кошки сразу свалили на балкон. Я ходила гулять. Народ соскучился по пляжу, дружно шагал к морю.
Наташа, читаю и дкмаю: вот у Наташи все время что то происходит, даже ночью. Потом понимаю, что ты рассказываешь про самые обыкновенные вещи. Только очень интересно. Поэтому и читается, как увлекательные приключения.
Здорово. А у нас скоро год, как мы кухню заказали, все еще ждем.
Горячо одобряю. Считаю, что только прививки нас пока и спасают. Муж хоть и заболел за недели до второй прививки, но переболел сравнительно легко. Я от него не заразилась. Так хочется, чтобы поскорее все закончилось и открыли границы. |
||||||||||||||||||
|
20 Авг 2021 21:19
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
|
Привет!
Хоть мы и не религиозные, но "вкусные праздники" очень даже почитаем.
Круасанчики с яблоком и шоколадное мороженое.
А это уже сорбеты - вишневый и малиновый. Спешила, поэтому на основе банана сделала. Вкусно тоже
"Дадут или не дадут попробовать?" "Срочно дайте котику круассан!" (Едва уберегли )
А еще сделала соус песто. Я на нем помешана
А из петрушки, остатков от базилика и укропа сделала аналог Мы же ничего не выбрасываем, да, Таня?
Тоже вкусно. Делаю сразу и на заморозку.
Смотрятся отлично. Что за тесто?
Даже сыну вслух читала А мы, негодяи, порой, уходя из кухни, выключаем свет. И ничего, чавкают
Наташа, ты - чудо!
Даже не подвергается сомненью!
А нам показать?
Спасибо, сами не знали
Не сыпь мне соль на раны... Ой, совсем забыла. Я доварила ЭТО Как сказала моя подруга на вопрос: "А ты варила варенье из арбузных корок?" - "Это как щи из топора?"
Так вот, после того, как добавила немерено!!! лимон, да и сахару там прилично, в тесто пойдёт. Но к цукатам это не имеет никакого отношения
|
||||||||||||||||||
|
20 Авг 2021 21:25
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
у нас. похоже, сегодня последний летний денек Завтра уже похолодание.
ага! обыкновенные! А читающий мысли мотылек???? Сегодня утром история почти повторилась Только я с ним разговаривала. Снова выпускала. Либо это тот же вундеркинд, либо меня начали понимать насекомые!
ну это уж ни в какие рамки она уж подорожала там 5 раз, пока делают.
хорошо А на работе мы уже про это вообще не говорим, а то все переругаемся
Пока я тут с полками-шкафчиком-без света, половина яблок сгнила.
История с завалившейся в хосту бабушкой получила продолжение Иду домой, снова сидят у подъезда. Одна из них говорит: "Наташа, мне на укол в 6 часов, ты без десяти крикни с балкона". Вышла на балкон: две трындят без перерыва, наша спит. По имени я только из нашего подъезда знаю, поэтому пришлось кричать ей, что, мол, "времени без десяти шесть!" Как об стенку горох. не знаю, что про меня соседи думали (кукушка нашлась ). Я уже не знала, что делать. То ли сбросить что-нибудь, чтобы они головы подняли. То ли уж спускаться к ним В итоге спящая всё же отреагировала на свое имя Говорю:"Я уже 10 минут вам кричу!" Они:"А!...Да!Да!" Больше об этом не просили |
||||||||||||||||||
|
20 Авг 2021 21:37
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Говорю же: "Ты - чудо!"
|
||||||||||||||||||
|
20 Авг 2021 22:14
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
|
Путница
Наташа, пропустила твое сообщение.
Я тоже люблю все праздники. Просто за то, что вкусные.
Очень все вкусно и красиво! Любуюсь.
Творожное.
Я бы тоже с удовольствием помешалась.
беру свои слова обратно
Согласна. |
||||||||||||||||||
|
20 Авг 2021 23:09
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Так в чём проблема? Базилик отсутствует на рынке? |
||||||||||||||||||
|
21 Авг 2021 0:29
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
снова фото, как страничка из журнала
Рыжему всё надо
неееет
не придумывайте!
не, ремонт-то я же не делала не для всеобщего обозрения
я уверена, что ты потом распробуешь |
||||||||||||||||||
|
21 Авг 2021 0:41
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Наташа, я бы хотела приготовить ВСЕ - ВСЕ - ВСЕ. Но это же невозможно.
Будем ходить друг к другу в гости и есть глазами. |
||||||||||||||||||
|
21 Авг 2021 1:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
можно продолжить я так делала В духовку и досушить. Но я отказалась от этого. В банках хранить мне удобнее. Не заводится моль, не нужно потом замачивать- из банки они полностью готовы к употреблению
вот только что
Мы с Ерошкой и не подозревали, что у нас живет ребенок арбуза
|

Зато когда я ей сказала вновь: "Анфиска!" Она вздернула ушами и примчалась ко мне. Ну и какая она после этого Маруся?!
Пусть не наговаривают 

На неё ошейник надели, похож на противоблошиный. Блох не видно
Зато понятно, что чья-то 

только "у неё руки не до чего не доходят" (к счастью

Сзади лавочки растут две пышные хосты, в центр одной она прямиком угодила. В центре хосты видны следы падения.

Хотела белые полки и шкафчик, но не было. А теперь вижу, что нормально и так- с плиткой на стене сочетается и с мойкой. 

Завтра уже похолодание.