Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2021 1:07
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
и я ![]() Наташа, не с петуньками, так с фуксией всё хорошо- прекрасное цветение! ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня простоял чудесный летний денек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пришла Маруся, которая никак не реагирует на это имя ![]() ![]() ![]() Мама в домике чем-то гремит, отвлекает ![]() ![]() ![]() Яблоки валяются. Вкусные. Сладкие, сочные, поспели ![]() ![]() Анемоны в этом году слабые какие-то. Единичные Гладиолус тоже один ![]() Не знаю, будет ли цветение остальных. И мало их как-то. Подсолнухи медвежонок очень долго росли. И до конца ещё не опушились. А большие подсолнухи выросли очень высокими, некоторые завалились. Пришлось сегодня высокие палки вставлять и привязывать. ![]() Перед отъездом пошла за дом нарвать травы Ерошке и нашла на участке сливу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Авг 2021 2:12
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!
Натали, как же ты меня порадовала! Люблю такую красоту!
Восхитительные яблоки!
Красивые!
Просто восхитителен!
Медвежонок ![]() Киса Анфиса, которая Маруся ![]() ![]()
А сколько га участок-то? ![]()
Ничего себе!
Да что ж это за вредитель такой?!! ![]() А я песенку кошачью принесла ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Gf85K7bNAOM |
||||||||||||||||||
15 Авг 2021 11:11
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Доброе утро!
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
песенку позже послушаю. работаю ![]() Куча несделанных дел, полный балкон помидор-яблок-перцев-слив и тд, прямо работать некогда ![]() |
||||||||||||||||||
15 Авг 2021 16:12
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Добрый день!
Это утомительно, но приятно ![]() А мы ели Наташкины блины. Модифицированные ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрите, м.б. что-то понравится. https://realt.onliner.by/2021/08/15/dachnyj-sezon-13?fbclid=IwAR06MIMkGYPsSZ0WskACtw3QRHtZEUAuncvfmUulsy0NzbHeXXjt2ULCn1Q И о святом - о кошках ![]() ![]() https://deti.mann-ivanov-ferber.ru/2021/08/06/xorosho-li-vy-znaete-svoyu-koshku-murchashhij-test-dlya-vsej-semi/?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=mifmedia&utm_term=mifbooks&utm_content=post&fbclid=IwAR1xskHLT8p3DYoxhKw0zmgBNiDgvx2K43YTWE3fcMuZD8dv4WzRYuZW7c8 |
||||||||||||||||||
15 Авг 2021 17:56
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
послушала. Что-то до слез ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
действительно, рай ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Рыжему привет от тоже спящего Ерошки ![]() ![]() ![]() Но сначала он воровал оладьи ![]() |
||||||||||||||||||
15 Авг 2021 18:24
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Сидели на лавочке у нашего подъезда три бабушки. Помните ту, которая записки пишет в подъезде? Так вот, под разговор двух других она "задремала, как под телевизор" и плашмя упала назад, "только ноги кверху"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2021 13:20
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Добрый день!
Да ладно!
Передала, видимо, Ерошка наколдовал, Рыжий дал мне выспаться сегодня. ![]()
Я бы тоже не устояла ![]() ![]()
Да уж ![]() А это вам для хорошего настроения! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2021 21:55
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Ну какая же Пеструшка, эта Анфиска! ![]() ![]()
Так бы и впилась зубами. ![]() ![]()
Спасибо, Наташа. ![]() ![]() Кошки незаметно с балкона переселились на меня. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Авг 2021 1:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!
У нас с появлением котенка оживление - Настя в полном восторге, постоянно заглядывает под веранду, если вблизи нет его, а если рядом, то гладит, берет на руки. Спит под верандой, на него солнышко светит Выбрался на крыльцо Пытается играть с лапками и хвостом своим ![]() Папаша пришел посмотреть на сыночка ![]() Кошка ела и малыш пришел попробовать, что тут едят Серая кошка в шоке - что тут происходит??? ![]() Котенок поел и устроился подремать на месте Марсика Часто пробует есть то, что мамочке даем А это он на кухне ест корм Марсика И немножко урожай покажу. Срезала три штуки фицефалии Тяжелые они, по виду и не скажешь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Авг 2021 2:28
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Valentina47
Валюша, спасибо, чудесный репортаж. ![]() ![]() ![]() ![]()
Красивые. ![]()
Кажется, мы все знаем, что делать с корками. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Авг 2021 3:12
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Доброй ночи!
Да как нарезала! Полный рот слюны ![]() ![]()
Ваш с Агнешкой портрет ![]() От меня и не отселялись ![]()
Солнечное чудо! ![]()
![]()
Таня, а ты варила? И как тебе? Я до сих пор тягаю по плите кастрюлю. Завтра, наверное, прекращу ![]() Сказка на ночь от совы ![]() Кот Семён проглотил муху. Долго охотился за ней и наконец догнал. Мне стало грустно. Всюду двойные стандарты. Конечно, это мы сами сделали из Семёна плюшевого мишку, затискали, засюсюкали, но от этого он не перестал быть хищником, кровожадным, не знающим пощады. А у той мухи наверняка семья, дети. Жена ждёт домой на помойку. И как я теперь смогу умиляться Семену, чесать ему за ушком, подкармливать под столом вкусненьким, зная, что он убийца? В этот момент Семён открыл пасть, и муха, целая и невредимая, вылетела оттуда, матерясь. И я полюбил Семена ещё больше. Олег Батлук |
||||||||||||||||||
17 Авг 2021 12:58
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Всем добра!
![]()
Наташа, нет еще. Но собираюсь. ![]()
Именно так я и сплю. ![]() |
||||||||||||||||||
17 Авг 2021 19:26
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Привет!
Заметка ![]() ![]() https://petpop.cc/1726281-zachem-koshkam-usy-na-perednih-lapkah.html?fbclid=IwAR0Mvs_vK0oWzJEGYMSE7rrB5pgQ9L2gkILJfmGeIZPgX3vkuNqXOjxQf1c |
||||||||||||||||||
18 Авг 2021 20:30
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
19 Авг 2021 3:16
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
20 Авг 2021 1:13
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер и всех с Яблочным Спасом!
![]() Вчера только зашла домой, только стиралку включила и Ерошке суп разогрела. выключили свет. Я сидела на корточках и светила ему фонариком в миску. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня, наконец, мне повесили полки-начали позавчера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, прекрасные новые жители! ![]() ![]() ![]() ![]()
Яблоки очень вкусные, названия, жаль, не знаю. Но совсем не лежат. Надо сразу есть или в переработку.
пирог восхитительно выглядит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ночи уже прохладные ![]()
ну ещё бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, ну только фотографировать их! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
запоздало поздравляем! ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вторую прививку сделала позавчера. Только ночью пару раз просыпалась от того, что на руку легла и больно, а так вообще ничего ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Авг 2021 18:59
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Всех с пятницей!
![]() У нас сегодня солнечный день. Впервые за последнее время. Кошки сразу свалили на балкон. Я ходила гулять. Народ соскучился по пляжу, дружно шагал к морю.
Наташа, читаю и дкмаю: вот у Наташи все время что то происходит, даже ночью. ![]() ![]() ![]()
Здорово. ![]() ![]() ![]() ![]()
Горячо одобряю. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Авг 2021 21:19
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Привет!
Хоть мы и не религиозные, но "вкусные праздники" очень даже почитаем. ![]() Круасанчики с яблоком и шоколадное мороженое. ![]() А это уже сорбеты - вишневый и малиновый. Спешила, поэтому на основе банана сделала. Вкусно тоже ![]() "Дадут или не дадут попробовать?" "Срочно дайте котику круассан!" (Едва уберегли ![]() ![]() А еще сделала соус песто. Я на нем помешана ![]() ![]() А из петрушки, остатков от базилика и укропа сделала аналог ![]() ![]() Тоже вкусно. Делаю сразу и на заморозку. ![]()
Смотрятся отлично. Что за тесто?
Даже сыну вслух читала ![]() ![]()
Наташа, ты - чудо! ![]()
Даже не подвергается сомненью! ![]() А нам показать?
Спасибо, сами не знали ![]()
Не сыпь мне соль на раны... Ой, совсем забыла. Я доварила ЭТО ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот, после того, как добавила немерено!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Авг 2021 21:25
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
у нас. похоже, сегодня последний летний денек ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну это уж ни в какие рамки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() Пока я тут с полками-шкафчиком-без света, половина яблок сгнила. ![]() История с завалившейся в хосту бабушкой получила продолжение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Авг 2021 21:37
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Говорю же: "Ты - чудо!" ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
20 Авг 2021 22:14
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Путница
Наташа, пропустила твое сообщение. ![]() Я тоже люблю все праздники. Просто за то, что вкусные. ![]() ![]()
Очень все вкусно и красиво! ![]() ![]()
Творожное. ![]() ![]()
Я бы тоже с удовольствием помешалась. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Авг 2021 23:09
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Так в чём проблема? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2021 0:29
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рыжему всё надо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
неееет ![]() ![]() ![]()
не придумывайте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не, ремонт-то я же не делала ![]() ![]()
я уверена, что ты потом распробуешь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2021 0:41
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Наташа, я бы хотела приготовить ВСЕ - ВСЕ - ВСЕ. ![]() ![]() Будем ходить друг к другу в гости и есть глазами. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2021 1:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
можно продолжить ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
вот только что ![]() Мы с Ерошкой и не подозревали, что у нас живет ребенок арбуза ![]() |