Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2021 2:30
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Что, опять? Только не начинайте с ним разговаривать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2021 19:10
|
Star*ka
Lietuva |
|
21 Авг 2021 22:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый вечер всем!
Летний сезон завершили, сегодня приехали домой и Марсика привезли. Теперь только на день будем ездить, без ночевок. Марсика пришлось караулить; когда пришел домой, я его покормила, в охапку и в теплицу заперла . Так и был там до отъезда, спал на грядке на травяной мульче.
Сегодня стало совсем прохладненько, еще и дождь шел, так что Марсу в теплице было совсем не плохо. Последние дни там ему не было покоя от кошек и котенок приставал. Приехали домой, он все комнаты обошел, попил и запрыгнул на стол (он на даче приспособился на столе есть и у окошка спать, так от Эми спасался). Я постелила ему пеленку (у Эми прихватизировала ) и он там спит уже часа два. Хорошо ему, никто не пристает
Завтра выставлю фотографии последние, сегодня по приезду дел довольно много. Всем всего хорошего . |
|
22 Авг 2021 1:47
|
Путница
Украина, Киев |
|
Добрый вечер!
Правильно подумала
Да они его усыновят и выращивать будут
Валюша, а здоровье-то как?
Хоть отдохнёт лапуля!
Ждём!
|
|
22 Авг 2021 15:50
|
Наталiya
|
|
Всем доброго дня!
а я подумала, это про меня
даже не в октябре но вам Настю встречать-забирать с занятий
Путница Наташа, фото шикарное!
Вчера всё же ещё тепло было, но временами моросил дождь. А уж сегодня с утра лил, как из ведра. розы огромные- с ладонь или больше
эта меньше
Мальвы продолжают цвести Анемона Годеция Слышу вчера, как сосед жене говорит: "У Наташки декоративные подсолнухи выше дома!" Понимает, что мама не могла их насажать Ну не выше дома, но выше теплицы Издалека сфотографировала, понятно, надеюсь где они (самые выступающие в небо)
Собрала последнюю смородину, пирог в процессе |
|
22 Авг 2021 17:32
|
Путница
Украина, Киев |
|
добрый день!
Дык у тебя в столе одна дырка будет, а у меня-то - 4!!!
Это из интернета, забыла отметить
Понятно , а вот что за куст перед ними подвязан?
Хорошо у тебя. Я бы там и на ночь, наверное, оставалась Для меня главное - чтобы вода и туалет были
И я пирог пеку Обменяемся |
|
22 Авг 2021 18:29
|
Наталiya
|
я-то подумала, что я типа несколько дырок навырезаю Хотя, этот зубастый гад сам нагрызет, чего ему надо Фарширую перцы, он лежал на новом напольном шкафчике, не срузу поняла. что за звук такой. Поворачиваю голову- он свесился и уже новые ручки грызет Хорошо хоть, симметрично так прокомпостировал Наверное, потому что фарш ему не предлагала, а он, может, хотел ну или просто так, потому что.
я поняла
думаю, что это золотарник https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA
Наташ, я в воскресенье в 7.30 уже работаю Опять же в субботу после огорода нужно постирать-помыть, суп Ерошке сварить и тд и тп и после этого упасть
ну о чем ты нет этого, конечно
сестра |
|
22 Авг 2021 19:50
|
Наталiya
|
|
22 Авг 2021 20:56
|
Star*ka
Lietuva |
Быстро лето промчалось, только его и видели.
Марсик, лапочка. На даче хорошо, а дома лучше.
Ничё себе, выше крыши!
Наташа, участок так похож на наш, родительский. Или они все похожи?
В сестры принимают еще? у меня два. Брауни с творогом и вишней, и с лососем и брокколи. Завтра младшенький приезжает семью забрать.
Чисто вредитель/народный контролер.
Медвежонок.
Ну как на такого сладкого можно сердиться?
У нас Луна тоже все грызет. Агнешка дерет, а у этой зубки чешутся. Испортила книгу, чужую. Раньше ничего подобного не делала, а вчера смотрю, уголок испорчен. И как теперь возвращать?
|
|
22 Авг 2021 21:22
|
Путница
Украина, Киев |
Есть и у меня такой гадёныш!
Ну, это особое уменье!
Вот это "просто так, потому что" меня ТАК достало, что терпение моё лопнуло. Вот просто так две ночи не давал Рыж спать, решила попробовать днём прилечь. Он дождался ТИХО, пока я задремала и тоненьким голоском как завопит! Я подскочила, достала ремень(плетеный) и лупанула по попе. И не говорите мне, что детей бить нельзя (своих не била, подозреваю, что - упущение ). Моментально нырнул под диван. Я для острастки по дивану лупанула. И пошла к себе. Тут ИХ СВЕТЛОСТЬ Басильда "мяяяяав" издать соизволили. И, невзирая на королевские кровя, вышвырнула её из комнаты, захлопнув дверь. В доме воцарилась тишина, я час поспала. Весь вечер и ВСЮ ночь у нас были золотые кошки! Сегодня на рассвете я, извините, встала в туалет. Рыж понёсся следом, обычно начинает вопить, корми, дескать. Я же в этот раз вернулась в кровать и досыпала аж до 9.30!!! И БЫЛО ТИХО!
Вот мне так и показалось. Ты же знаешь, что это - аллерген? И что если дать семенам разлететься, ты в жизни от него не избавишься. Это из опыта проживания и огородничества на даче у подруги.
Как аккуратно!
Признаюсь, вот во все места, показанные этим "чО, я ничО" мысленно чмокнула и не раз.
А как там, сестра, с пирогом-то?
Я так соскучилась по песочному тесту, что съела большой кусок да с мороженым, под кофе. Это после двух фаршированных перцев! И думаю, не переместиться ли мне в ванную, там до потолка кафель, легче отмывать будет, если всё-таки лопну
Я уж про дерёт вообще помалкиваю
Разве что новую купить
Обожаю Гарри П.
Только с предъявлением отличительных сестринских черт Хочу с лососем! |
|
22 Авг 2021 21:52
|
Star*ka
Lietuva |
|
22 Авг 2021 22:34
|
Путница
Украина, Киев |
Да что ж плохого я тебе сделала?!! За что?!! Селёдку под шубой?! Мне что, в магазин теперь бежать?1 А ещё сестра... |
|
22 Авг 2021 22:38
|
Star*ka
Lietuva |
Съешь еще перчик и запей чаем с пирожком.
А уже завтра в магазин.
Наташа, аппетитнейший пирог.
У меня в планах начать хлебушек печь. Соскучилась за лето. |
|
22 Авг 2021 23:22
|
Путница
Украина, Киев |
Неее, мне ещё рано.
Перчик доели, чай пью редко, кофейная я.
И вкусный получился. Или я просто давно такой хотела.
Елизавета Худякова |
|
22 Авг 2021 23:44
|
Star*ka
Lietuva |
Я тоже.
Что за прелесть! |
|
23 Авг 2021 16:17
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
23 Авг 2021 18:30
|
Путница
Украина, Киев |
|
Добрый день!
В предверии огромного уражая кабачков у Натали и Вали, а также учитывая любовь к необычным вареньям :
https://cpykami.ru/ne-znaete-kuda-devat-kabachki/?fbclid=IwAR1uaRTlaD0h40nJDUORRmZQY-S28CQUil5dk7qPpHaA2iN2bR_qFwLVr28 |
|
23 Авг 2021 23:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый вечер всем!
Наконец добралась до компа. Кроме всяких домашних дел еще отвлекатели есть - у ребят в квартире ремонт на кухне и в ванной, они жили до нашего приезда у нас, сейчас разделились - ребята с Лео у сватьи поживут пока, а у нас Настя и Эми. С ними не соскучишься
Спасибо, Наташенька, за заботу , сейчас гораздо лучше. Давление стабилизировалось, настроение довольно бодрое . Гуляю с Настей и Эми каждый день у нас на площадках, пока погода позволяет.
Ездить еще будем, конечно, но в этом году из-за жары все рано поспело, многое уже собрали, так что дел в огороде все меньше.
У нас была хорошая погода всю неделю, а в субботу хмуро было и уезжали мы под дождем. И сразу холодно стало. Сегодня с утра всего 14 градусов было. Наташа, цветы у тебя такие красивые , полюбовалась.
Вот хулиган
Отсыпается на своем любимом месте - на подоконнике в спальне. Подразнили вкусняшками
У меня в этом году урожай всего довольно скромный, так что все будет съедено в свежем виде . Никаких заготовок не планирую, только замораживать немного.
А варенье кабачковое я варила пару раз, не плохо получилось. Вот немного фоток урожая Это из серии "не верь глазам своим" - на пакете с семенами было написано Баклажаны желтоплодные |
|
24 Авг 2021 2:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Марс спал на своем месте на веранде, пришел котенок и устроился рядом Пришлось ему перебраться на другое место А котенок с кайфом устроился на тепленьком Все пришли позавтракать Кошка с сыночком едят на веранде Котенок с ней поел и пришел на кухню попробовать, что тут Марсику дали
Когда совсем не было спасения, Марсик запрыгивал на стол, отдыхал от кошачьей тусовки, смотрел в окошко и там и засыпал
Настя любила с котенком повозиться Украшение нашего сада
|
|
24 Авг 2021 4:38
|
Путница
Украина, Киев |
|
24 Авг 2021 15:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день!
Еще немножко, это уже дома. Марсику и дома приходится уступать - лег рядом со мной, запрыгнула Эми на диван и оттеснила его
Когда нет дождя, ходим на прогулку После прогулки Эми засыпает, где сон настигнет
Когда я сажусь за комп, ложится на лежанку Марсика под моим столиком - главное, поближе ко мне лечь
Вот и сейчас спит под столом |
|
24 Авг 2021 21:47
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
да уж
стандарт
но я не расстроилась
называю так его периодически
да!
комплект что надо подобрался!
каждая мама сама решает
я спокойна Это мама сажала до моих поездок на огород ещё. Сейчас отцветет и я оставлю лишь пару этих кустов Вырастет вновь- не беда.
старался
Наташа, пирог- раскрасавец!
Таня, с удовольствием бы!
ol4ik1 Оля, привет!
я ела кабачок с апельсином. было вкусно
хорошая новость, Валя! Чудесные фотографии: уютные, такие семейные!
котька прекрасный
весь их мир- это мы |
|
24 Авг 2021 23:33
|
Star*ka
Lietuva |
|
Добрый вечер!
Спасибо, Наташа за подсказку, уже заказала. Я бы не додумалась. Хотела искать переплетную мастерскую. Да где же ее в наших деревнях найдешь.
ol4ik1 Привет, Оля
Хороший урожай, Валя. С удовольствием съела бы домашнюю помидорку, а не эту вот пластмассовую из магазина.
А может быть вы просто пропустили время, когда он был желтоплодным. Перезрел.
Очень шкодная мордаха у Рыжика.
Спасибо, Валюша, уютные фото.
Совсем еще ребенок.
Баловала мужа плюшками (галетами) А то пекла, пекла два дня, а чаю попить не с чем.
|
|
25 Авг 2021 1:45
|
Путница
Украина, Киев |
|
Добрый вечер!
О Танином соотечественнике
"Скульптура самого известного городского кота установлена в 2006 году в Клайпеде (Литва) Она имеет множество названий: «Котик Старого города», «Клайпедис», «Кот с лицом джентльмена». Автором этого 80-килограммового каменного изваяния с бронзовым хвостиком является литовский мастер Регимантас Мидвикас. Городская молва говорит, что каждый человек, погладивший бронзовый кошачий хвост, непременно дождется исполнения мечты. К сожалению, некоторые люди слишком буквально воспринимают факт, что добрый кот исполнит их желания. А потому, жизнь бедного кота не из легких. Однажды усатому джентельмену оторвали хвост, который чуть позже нашелся в пункте приема металлов. Потом котика сбила с постамента машина. Полицейские отнесли пострадавшего в участок, хотя весит этот небольшой с виду кот аж 80 кг! Потом его закрепили на месте уже более надежно.Несмотря на все тяготы каменно-бронзовый мурлыка держит хвост трубой и обещает исполнение желаний всем, кто прикоснется к его оптимистичному хвосту." |
|
26 Авг 2021 3:50
|
Путница
Украина, Киев |

.

Фарширую перцы, он лежал на новом напольном шкафчике, не срузу поняла. что за звук такой. Поворачиваю голову- он свесился и уже новые ручки грызет 

С удовольствием съела бы домашнюю помидорку, а не эту вот пластмассовую из магазина.