Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2021 2:30
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Что, опять? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Авг 2021 19:10
|
Star*ka
Lietuva |
21 Авг 2021 22:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер всем!
![]() Летний сезон завершили, сегодня приехали домой и Марсика привезли. Теперь только на день будем ездить, без ночевок. Марсика пришлось караулить; когда пришел домой, я его покормила, в охапку и в теплицу заперла ![]() Сегодня стало совсем прохладненько, еще и дождь шел, так что Марсу в теплице было совсем не плохо. Последние дни там ему не было покоя от кошек и котенок приставал. Приехали домой, он все комнаты обошел, попил и запрыгнул на стол (он на даче приспособился на столе есть и у окошка спать, так от Эми спасался). Я постелила ему пеленку (у Эми прихватизировала ![]() ![]() Завтра выставлю фотографии последние, сегодня по приезду дел довольно много. Всем всего хорошего ![]() |
22 Авг 2021 1:47
|
Путница
Украина, Киев |
Добрый вечер!
Правильно подумала ![]()
Да они его усыновят и выращивать будут ![]()
Валюша, а здоровье-то как?
Хоть отдохнёт лапуля! ![]()
Ждём! ![]() |
22 Авг 2021 15:50
|
Наталiya
|
Всем доброго дня!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а я подумала, это про меня ![]() ![]() ![]()
даже не в октябре ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Путница Наташа, фото шикарное! ![]() ![]() ![]() Вчера всё же ещё тепло было, но временами моросил дождь. А уж сегодня с утра лил, как из ведра. розы огромные- с ладонь или больше ![]() эта меньше ![]() Мальвы продолжают цвести Анемона Годеция Слышу вчера, как сосед жене говорит: "У Наташки декоративные подсолнухи выше дома!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Собрала последнюю смородину, пирог в процессе |
22 Авг 2021 17:32
|
Путница
Украина, Киев |
добрый день!
Дык у тебя в столе одна дырка будет, а у меня-то - 4!!! ![]()
Это из интернета, забыла отметить ![]()
![]() ![]() ![]()
Понятно ![]() Хорошо у тебя. Я бы там и на ночь, наверное, оставалась ![]() ![]() ![]()
И я пирог пеку ![]() ![]() |
22 Авг 2021 18:29
|
Наталiya
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я поняла ![]()
думаю, что это золотарник https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA
Наташ, я в воскресенье в 7.30 уже работаю ![]() ![]() ![]()
ну о чем ты ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Авг 2021 19:50
|
Наталiya
|
22 Авг 2021 20:56
|
Star*ka
Lietuva |
Быстро лето промчалось, только его и видели. ![]()
Марсик, лапочка. ![]() ![]()
Ничё себе, выше крыши! ![]() ![]() Наташа, участок так похож на наш, родительский. ![]() ![]()
В сестры принимают еще? ![]()
Чисто вредитель/народный контролер. ![]() ![]()
Медвежонок. ![]()
Ну как на такого сладкого можно сердиться? ![]() У нас Луна тоже все грызет. Агнешка дерет, а у этой зубки чешутся. Испортила книгу, чужую. Раньше ничего подобного не делала, а вчера смотрю, уголок испорчен. И как теперь возвращать? ![]() |
22 Авг 2021 21:22
|
Путница
Украина, Киев |
Есть и у меня такой гадёныш! ![]()
Ну, это особое уменье! ![]()
Вот это "просто так, потому что" меня ТАК достало, что терпение моё лопнуло. Вот просто так две ночи не давал Рыж спать, решила попробовать днём прилечь. Он дождался ТИХО, пока я задремала и тоненьким голоском как завопит! Я подскочила, достала ремень(плетеный) и лупанула по попе. И не говорите мне, что детей бить нельзя (своих не била, подозреваю, что - упущение ![]() ![]() ![]()
Вот мне так и показалось. Ты же знаешь, что это - аллерген? И что если дать семенам разлететься, ты в жизни от него не избавишься. Это из опыта проживания и огородничества на даче у подруги.
Как аккуратно! ![]()
Признаюсь, вот во все места, показанные этим "чО, я ничО" мысленно чмокнула и не раз. ![]() А как там, сестра, с пирогом-то? ![]() Я так соскучилась по песочному тесту, что съела большой кусок да с мороженым, под кофе. Это после двух фаршированных перцев! И думаю, не переместиться ли мне в ванную, там до потолка кафель, легче отмывать будет, если всё-таки лопну ![]() ![]() ![]()
Я уж про дерёт вообще помалкиваю ![]() ![]()
Разве что новую купить ![]() Обожаю Гарри П. ![]()
Только с предъявлением отличительных сестринских черт ![]() |
22 Авг 2021 21:52
|
Star*ka
Lietuva |
22 Авг 2021 22:34
|
Путница
Украина, Киев |
Да что ж плохого я тебе сделала?!! За что?!! Селёдку под шубой?! Мне что, в магазин теперь бежать?1 А ещё сестра... ![]() ![]() |
22 Авг 2021 22:38
|
Star*ka
Lietuva |
Съешь еще перчик и запей чаем с пирожком. ![]() А уже завтра в магазин. ![]() ![]() Наташа, аппетитнейший пирог. ![]() ![]() ![]() У меня в планах начать хлебушек печь. Соскучилась за лето. ![]() |
22 Авг 2021 23:22
|
Путница
Украина, Киев |
Неее, мне ещё рано. ![]()
Перчик доели, чай пью редко, кофейная я. ![]()
И вкусный получился. Или я просто давно такой хотела. ![]() Елизавета Худякова |
22 Авг 2021 23:44
|
Star*ka
Lietuva |
Я тоже. ![]()
Что за прелесть! ![]() ![]() ![]() |
23 Авг 2021 16:17
|
ol4ik1
62 года Москва |
23 Авг 2021 18:30
|
Путница
Украина, Киев |
Добрый день!
В предверии огромного уражая кабачков у Натали и Вали, а также учитывая любовь к необычным вареньям ![]() https://cpykami.ru/ne-znaete-kuda-devat-kabachki/?fbclid=IwAR1uaRTlaD0h40nJDUORRmZQY-S28CQUil5dk7qPpHaA2iN2bR_qFwLVr28 ![]() ![]() ![]() |
23 Авг 2021 23:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер всем!
![]() Наконец добралась до компа. Кроме всяких домашних дел еще отвлекатели есть - у ребят в квартире ремонт на кухне и в ванной, они жили до нашего приезда у нас, сейчас разделились - ребята с Лео у сватьи поживут пока, а у нас Настя и Эми. С ними не соскучишься ![]()
Спасибо, Наташенька, за заботу ![]() ![]()
Ездить еще будем, конечно, но в этом году из-за жары все рано поспело, многое уже собрали, так что дел в огороде все меньше.
У нас была хорошая погода всю неделю, а в субботу хмуро было и уезжали мы под дождем. И сразу холодно стало. Сегодня с утра всего 14 градусов было. Наташа, цветы у тебя такие красивые ![]()
Вот хулиган
![]() ![]() ![]()
Отсыпается на своем любимом месте - на подоконнике в спальне. Подразнили вкусняшками ![]()
У меня в этом году урожай всего довольно скромный, так что все будет съедено в свежем виде ![]() А варенье кабачковое я варила пару раз, не плохо получилось. Вот немного фоток урожая Это из серии "не верь глазам своим" - на пакете с семенами было написано Баклажаны желтоплодные |
24 Авг 2021 2:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Марс спал на своем месте на веранде, пришел котенок и устроился рядом Пришлось ему перебраться на другое место А котенок с кайфом устроился на тепленьком Все пришли позавтракать Кошка с сыночком едят на веранде Котенок с ней поел и пришел на кухню попробовать, что тут Марсику дали ![]() Когда совсем не было спасения, Марсик запрыгивал на стол, отдыхал от кошачьей тусовки, смотрел в окошко и там и засыпал ![]() Настя любила с котенком повозиться Украшение нашего сада ![]() |
24 Авг 2021 4:38
|
Путница
Украина, Киев |
24 Авг 2021 15:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
![]()
![]() ![]() Еще немножко, это уже дома. Марсику и дома приходится уступать - лег рядом со мной, запрыгнула Эми на диван и оттеснила его ![]() Когда нет дождя, ходим на прогулку После прогулки Эми засыпает, где сон настигнет ![]() Когда я сажусь за комп, ложится на лежанку Марсика под моим столиком - главное, поближе ко мне лечь ![]() Вот и сейчас спит под столом ![]() |
24 Авг 2021 21:47
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
да уж ![]() ![]()
стандарт ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
да! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
комплект что надо подобрался! ![]() ![]() ![]() ![]()
каждая мама сама решает ![]()
я спокойна ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, пирог- раскрасавец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, с удовольствием бы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ol4ik1 Оля, привет! ![]()
я ела кабачок с апельсином. было вкусно ![]()
хорошая новость, Валя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
весь их мир- это мы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2021 23:33
|
Star*ka
Lietuva |
Добрый вечер!
![]()
Спасибо, Наташа ![]() ![]() ![]() ol4ik1 Привет, Оля ![]()
Хороший урожай, Валя. ![]()
![]() ![]() ![]() А может быть вы просто пропустили время, когда он был желтоплодным. ![]() ![]()
Очень шкодная мордаха у Рыжика. ![]()
Спасибо, Валюша, уютные фото. ![]()
Совсем еще ребенок. ![]() Баловала мужа плюшками (галетами) А то пекла, пекла два дня, а чаю попить не с чем. ![]() ![]() ![]() |
25 Авг 2021 1:45
|
Путница
Украина, Киев |
Добрый вечер!
О Танином соотечественнике ![]() "Скульптура самого известного городского кота установлена в 2006 году в Клайпеде (Литва) Она имеет множество названий: «Котик Старого города», «Клайпедис», «Кот с лицом джентльмена». Автором этого 80-килограммового каменного изваяния с бронзовым хвостиком является литовский мастер Регимантас Мидвикас. Городская молва говорит, что каждый человек, погладивший бронзовый кошачий хвост, непременно дождется исполнения мечты. К сожалению, некоторые люди слишком буквально воспринимают факт, что добрый кот исполнит их желания. А потому, жизнь бедного кота не из легких. Однажды усатому джентельмену оторвали хвост, который чуть позже нашелся в пункте приема металлов. Потом котика сбила с постамента машина. Полицейские отнесли пострадавшего в участок, хотя весит этот небольшой с виду кот аж 80 кг! Потом его закрепили на месте уже более надежно.Несмотря на все тяготы каменно-бронзовый мурлыка держит хвост трубой и обещает исполнение желаний всем, кто прикоснется к его оптимистичному хвосту." |
26 Авг 2021 3:50
|
Путница
Украина, Киев |