Кошки -2

Сообщение Автор

26 Авг 2021 16:52

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем добра! friends
Путница писал(а):
О Танином соотечественнике

good2 good2 good2
У нас прохладно. Луна все время спит рядом со мной, завернувшись в пледик. Агнешка согревается бегом. Приносит мне мячик, я бросаю, она за ним. А я увлечена Гарри Поттером. Smile

26 Авг 2021 22:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Star*ka писал(а):
С удовольствием съела бы домашнюю помидорку,

Таня. они такие сладкие в этом году good
Star*ka писал(а):
А может быть вы просто пропустили время, когда он был желтоплодным.

как вариант Smile
Star*ka писал(а):
Баловала мужа плюшками (галетами)

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Путница писал(а):
бронзовый мурлыка

многострадальный praising praising praising А усами на Якубовича смахивает Smile
Путница писал(а):
кабачков

Фото

если бы не мама, то... girl_haha
Star*ka писал(а):
У нас прохладно.

у нас прямо очень промозглая: дождливая и холодная. На субботу пока солнышко нарисовано, но всё ведь поменять могут Smile
Star*ka писал(а):
Приносит мне мячик, я бросаю, она за ним

у нас прошло это время, теперь уж и не принесет, наверняка praising
Star*ka писал(а):
А я увлечена Гарри Поттером.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Бегония снова цветет Wink
Фото

26 Авг 2021 23:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! Romashki

Star*ka писал(а):
А может быть вы просто пропустили время, когда он был желтоплодным. Перезрел.

Неее .... girl_haha он с самого начала был таким

В этом году огурцы плохо всходили, несколько раз заново замачивала семена разных сортов и наконец высыпала сразу целый пакет супер-пупер сорта (к сожалению, выбросила пакетики, теперь не знаю, что за сорт был). Наклюнулись, я их посадила в маленький контейнер, а когда подросли, посадила в теплицу. Росли хорошо, а спустя недели три стали разного роста и размер листьев отличался друг от друга. В итоге среди огурцов выросло несколько кабачков wacko1 wacko1 wacko1 . Хотела сразу выкинуть их, потом соседка предложила все-таки оставить, сказала, что ее приятельница выращивает кабачки, у которых семечки мелкие, как у огурцов, а сами кабачки длинные и тонкие. В итоге на каждом кабачке выросло только по одному кабачку, а места в теплице заняли кучу. Выкинула их пару недель назад без сожаления и с завязями и пустые.
А для продавцов семян это же какое раздолье, ведь в кабачке семян в разы больше, чем в огурце. Так что пересортица сейчас очень распространенное явление Embarassed .

Наталiya писал(а):
у нас прямо очень промозглая: дождливая и холодная.

У нас тоже холодно и ветер сильный. Завтра собираемся съездить на дачу часа на три, собрать, что там выросло, и вывезти продукты, которые там еще остаются. Готовить там уже не буду, удобнее из дома готовое брать.

Наталiya писал(а):
Бегония снова цветет

Красиво girl_in_love

28 Авг 2021 13:02

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Star*ka писал(а):
У нас прохладно. Луна все время спит рядом со мной, завернувшись в пледик

У нас с сегодняшнего дня тоже стало прохладно. И кошки пытаются заворачиваться в меня girl_haha
Star*ka писал(а):
А я увлечена Гарри Поттером.

Я давно им увлечена. И фильмы люблю, когда хочется чего-то красивого и обязательно с торжеством справедливости Wink , пересматриваю. У нас есть в очень хорошем переводе на укр. язык.
Star*ka писал(а):
Приносит мне мячик, я бросаю, она за ним.

Вот умница!
Наталiya писал(а):
Таня. они такие сладкие в этом году

Подтверждаю, особенно мои любимые оранжевые nyam2 и розовые.
Наталiya писал(а):
Бегония снова цветет

Красивая! Очень хочу такую. У меня было несколько кустов, но в моё отсутствие загубили.
Valentina47 писал(а):
Так что пересортица сейчас очень распространенное явление

Валя, у меня впервые из пакетика купленных семян взошли все (ипомея). Причём, сеяла в конце мая, нужно было что-то вьющееся для балкона. А так - даже настурция шт. 2 из 10. Так что не только пересортица unknown
А у нас вчера была изумительная погода! И я решила съездить на озеро. Уж больно далеко, не менее двух часов и 1-2 пересадки. Но последний этап меня очень радует - трамвай идёт сквозь лес. Накануне прошёл дождь и в открытые окна слышны все запахи и звуки girl_in_love Вот на повороте сфотографировала, увы, не лучшее место. Много, где он идёт просто в зелёном тоннеле!
Фото

Там у меня знакомец новый появился - ондатра. Smile Я располагаюсь последнее время, видимо, рядом с её домом. Вчера видела, как она ломала ветки и к себе "везла", видимо, укрепляет что-то.
Фото

Фото

Фото

Но чёткости никакой, камера слабовата, а объект движется с огромной скоростью girl_haha
Много уток, очень нежно они "курлычат", когда взлетают. И столько красивого!
Фото

Фото

Фото

Фото

Наплавалась, надышалась, налюбовалась girl_claping Досиделась, пока стемнело, пришлось даже фонарик включать, пока не вышла в парк. wacko1
Думала "греху предасться" по дороге домой wacko1 - в МакДональдс зайти (ничего не могу с собой поделать - люблю у них биг-тести и картофель фри! unknown Embarassed ), но ангел уберёг - закрыли на ремонт тот, что по дороге Yahoo!
А дома кошки удивили girl_haha Особенно Тинуся! Уж извините за подробность, но какать она соизволит только на кафель, рядом с лотком! Уже смирились мы Embarassed А тут - с деловым видом долго выбирала между лотков ( я всё не могла понять, чего это она кружит?) и торжественно всё сделала в лоток!
Да и остальные тоже прям толпой ринулись в туалет, кто на унитаз, кто на дырочку в ванную, кто на свободный лоток wacko1 girl_haha Да так дружненько, без скандалов! А потом дружненько в кухню girl_haha Наградила всех вкусняшками nyam2
А сегодня с утра Рыж удивил. Проснулась сама, не от визга и писка. Надо мной сидит тихо-тихо на подоконнике Рыжуля! Диво дивное unknown girl_haha
Фото

28 Авг 2021 23:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
В итоге среди огурцов выросло несколько кабачков

как так? wacko1 wacko1 Рассыпали перед фасовкой, а потом не стали заморачиваться?girl_haha praising praising
Valentina47 писал(а):
удобнее из дома готовое брать.

мы только разогреваем там friends
Путница писал(а):
с сегодняшнего дня тоже стало прохладно.

утром вообще холодно было, я в куртке. Потом разогрело, а к вечеру снова замерзла.
Путница писал(а):
трамвай идёт сквозь лес.

сказочно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
Путница писал(а):
ондатра.

обалдеть! good good good В детстве летом в деревне на речке видела иногда плавающих зверьков, но кто это был? unknown может, как раз ондатра
Путница писал(а):
И столько красивого!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2
Путница писал(а):
биг-тести

пришлось погуглить girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Путница писал(а):
А дома кошки удивили

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Решила я подсолнухи поближе сфоткать Smile Многоцветковый, так сказать Smile И листья просто гигантские Smile
Фото

Анемоны
Фото

Фото

Фото

Valentina47 писал(а):
вывезти продукты, которые там еще остаются.

у нас там вот Smile
Фото

и ещё в комнате яблоки Smile и на дереве girl_haha

28 Авг 2021 23:56

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер!
Наталiya писал(а):
Многоцветковый, так сказать И листья просто гигантские

Просто восторг!
Наталiya писал(а):
Анемоны

Мне кажется, что "живьём" я их не видела. unknown
Наталiya писал(а):
у нас там вот

А что за тыква? Внутри - оранжевая, яркая, да?
Наталiya писал(а):
и ещё в комнате яблоки и на дереве

Вижу, что в наших краях тоже в этом году урожай хороший яблок. Сейчас пошли мои любимые - "слава победителям".
Фото

А раньше я писала о любимых помидорах, вот название сорта не знаю unknown , но очень вкусные. И для меня главное, что мне от них плохо не бывает Embarassed
Фото

29 Авг 2021 12:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends
Путница писал(а):
А что за тыква? Внутри - оранжевая, яркая, да?

Наташ, пока не резала Embarassed
Путница писал(а):
слава победителям".

красивое girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
о любимых помидорах, вот название сорта не знаю

как игрушки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сегодня на завтрак оладушки https://forum.say7.info/topic100249.html
Фото

29 Авг 2021 15:09

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем теплого воскресного дня! Romashki
Путница писал(а):
трамвай идёт сквозь лес.

Сказочные места. girl_claping

Путница писал(а):
Проснулась сама, не от визга и писка. Надо мной сидит тихо-тихо на подоконнике Рыжуля!

Сообразил, значит, что за чем идет praising Зайка такой. sharik
Путница писал(а):
А раньше я писала о любимых помидорах

Если бы я что нибудь выращивала, это были бы помидоры. nyam2
Наталiya писал(а):
Сегодня на завтрак оладушки

Пышные! good good
Я вчера как раз металась между оладьями и хлебом. Выбрала второе, сезон хлеба открыт. Wink
Фото

29 Авг 2021 21:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Star*ka писал(а):
сезон хлеба открыт.

распрекрасный, Таня! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Авг 2021 17:43

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
всем привет!
я тоже к вам с творожным хлебушком от Валентины пришла .
Валя, в темке отчиталась good2
https://forum.say7.info/topic79643-50.html

и с дачными фотографиями "как мы провели лето "

и пусть весь мир подождёт

Буся не любит фотографироваться, застала спящей

а Шейла помечтать любит

30 Авг 2021 19:09

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Доброго дня! Romashki
ol4ik1 писал(а):
я тоже к вам с творожным хлебушком

Оля, шикарный! girl_claping girl_claping girl_claping глаз не оторвать. good2

ol4ik1 писал(а):

Лучшего лета и представить себе трудно. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Довольные жизнью и собой. Мышей-то хоть ловили? Wink
Я на прошлой неделе так вдарилась мизинцем об косяк, что до сих пор не могу обуться и выйти из дома. wacko1 Пеку хлеб. Smile сегодня овсяный. nyam2
Фото

Луна не вылезает из пледика и как бы намекает, что пора доставать домик с подогревом. sharik

31 Авг 2021 0:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
с творожным хлебушком от Валентины

Оля, вкуснятина! nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping Пышный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
"как мы провели лето "

girl_haha girl_haha всем бы так good2 good2 good2 good2 good2
Star*ka писал(а):
до сих пор не могу обуться

Таня, может, рентген? praising praising praising
Star*ka писал(а):
Пеку хлеб. сегодня овсяный.

girl_in_love girl_in_love видно, что аж дышит girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Star*ka писал(а):
что пора доставать домик с подогревом.

доставайте уже praising
У нас льет дождь день и ночь с перерывами. Уже в куртках. Меня угостили грушами. Пекла Шоколадную шарлотку с грушей https://www.say7.info/cook/recipe/1210-SHokoladnaya.html и Грушевый пирог «Подсолнух» https://forum.say7.info/topic18519.html. Не фотографировала, половину маме, половину на работу. За один день всё смели. nyam2

31 Авг 2021 0:14

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Star*ka писал(а):
Оля, шикарный! глаз не оторвать.

Главное что вкусный,пишу и вспомнила, что вместо сахара положила конфитюр из зелёных помидор с перцем Чили. Было партия в позапрошлом году неудавшегося, варила на даче без рецепта и напортачила, густой получился и засахарился, вот его и решила использовать в выпечку.
Star*ka писал(а):
Мышей-то хоть ловили?

Таня, поначалу нет, Буся бегала за всеми кто двигался, больше за лягушками. А Шейла наблюдала с интересом и за букашками и за лягушками. Потом стала приносить землероек живых., отпускала их в клумбу под цветы и бегала за ними, живые игрушки. Ну а мышек полевок уже под конец приносила. Но не ели , они игрушками для них служили. Буся поначалу не умела ловить, пыталась к трофею Шейлы пристроиться, потом и сама научилась охотиться. Принесет к крыльцу и пищит, чтобы похвалили. Один раз в дом, на кухню принесла землеройку. Ох и крику было с моей стороны. Заранее прошу прощения за отпечатки, с телефона сложно, мелкий шрифт.

31 Авг 2021 0:21

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Star*ka писал(а):
вдарилась мизинцем об косяк, что до сих пор не могу обуться и выйти из дома

Ой, как больно! ! praising
Star*ka писал(а):
хлеб. сегодня овсяный.

nyam2 а ссылка на рецепт?
Наталiya писал(а):
У нас льет дождь день и ночь с перерывами. Уже в куртках

Наташа, у нас ещё тепло, но все так по разному одеты, кто в шортах, а кто в ветровках unknown

31 Авг 2021 0:42

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Таня, может, рентген?

Нет, пусть сам, как хочет заживает. Обиделась я на него. Не первый раз меня подводит. Embarassed
Наталiya писал(а):
Меня угостили грушами.

И нас угостили. Настоящими яблоками и сливами. Пока я мечтала, что с ними испечь, все съели. Очень вкусно было. good2
ol4ik1 писал(а):
Но не ели , они игрушками для них служили

Городские. Smile Smile
ol4ik1 писал(а):
а ссылка на рецепт?

https://forum.say7.info/post2051743.html#2051743
ol4ik1 писал(а):
у нас ещё тепло, но все так по разному одеты, кто в шортах, а кто в ветровках

У нас тоже, кто в майке, а кто и в пальто уже. unknown

31 Авг 2021 19:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Romashki

Путница писал(а):
Валя, у меня впервые из пакетика купленных семян взошли все (ипомея). Причём, сеяла в конце мая, нужно было что-то вьющееся для балкона. А так - даже настурция шт. 2 из 10. Так что не только пересортица

Наташа, это так. Печально, конечно. У меня из ТРЕХ пакетиков огурцов, которые первыми замочила, ни один не проклюнулся unknown wacko1 . И так со всеми растениями.

Путница писал(а):
А у нас вчера была изумительная погода! И я решила съездить на озеро.

Какая красота girl_in_love girl_in_love

Путница писал(а):
А сегодня с утра Рыж удивил. Проснулась сама, не от визга и писка. Надо мной сидит тихо-тихо на подоконнике Рыжуля! Диво дивное

Лапушка рыжая give_heart

Наталiya писал(а):

Valentina47 писал(а):
В итоге среди огурцов выросло несколько кабачков

как так? Рассыпали перед фасовкой, а потом не стали заморачиваться?

Возможно, что так и было girl_haha

Наталiya писал(а):
мы только разогреваем там

Конечно, так лучше, если на день приезжать, но мы-то все лето там жили. Smile Раньше я готовила по весне супы и второе с запасом, часть замораживала и потом на даче эти заморозки здорово выручали, когда не было времени готовить. Но на три месяца не наготовишь заранее unknown Smile

Наталiya писал(а):
у нас там вот

Такое мы тоже привезли домой Wink
Фото

А в картонной коробке мелочевка, доспевает еще
Фото

Наталiya писал(а):
Сегодня на завтрак оладушки https://forum.say7.info/topic100249.html

Захомячила в закладки girl_haha . После дачи уже есть желание что-то готовить не просто на скорую руку.

ol4ik1 писал(а):
Валя, в темке отчиталась

Оля, спасибо за отчет, только фотографии я не вижу Embarassed . Думаю, это у меня проблема, т.к. все ведь видят

Star*ka писал(а):
Я на прошлой неделе так вдарилась мизинцем об косяк, что до сих пор не могу обуться и выйти из дома.

wacko1 wacko1 wacko1 praising

01 Сен 2021 0:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
конфитюр из зелёных помидор с перцем Чили

friends Оля, у меня тоже всегда есть баночка friends Охотники твои впечатлений получили на год вперед Smile Smile
Star*ka писал(а):
Пока я мечтала, что с ними испечь, все съели.

и правильно! good2 good2
Valentina47 писал(а):
Такое мы тоже привезли домой

Валя, богато живем Wink friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Захомячила в закладки

я снова пеку friends действительно, самые вкусные они- только что со сковородки. Но и потом подогреть минутку в микроволновке- и снова хорошо Smile
Valentina47 писал(а):
Думаю, это у меня проблема, т.к. все ведь видят

у меня тоже так бывало friends

Сделала Отбивные из фарша https://forum.say7.info/topic12640.html. У меня курица-свинина. Получились всё же, как котлетки. Но мне не принципиально Wink Ерошка сырую трогал лапкой, я увидела, стала говорить, что нельзя. Это был сигнал для него. что нужно действовать быстрее и решительнее girl_haha Поэтому он схватил одну зубами и помчался в комнату. А это фарш же girl_haha Потерял почти всё по дороге girl_haha

01 Сен 2021 11:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):
у меня тоже так бывало

Это точно у меня что-то с компом, потому что на планшете все фотографии вижу Yahoo! . Ну и ладно, буду на планшете смотреть, если что Wink

01 Сен 2021 23:22

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):
Сегодня на завтрак оладушки

Valentina47 писал(а):
Захомячила в закладки

А я только так и делаю оладушки, даже не задумываясь. А вот Натали написала и я вспомнила, что готовлю так лет с 14. До этого терпеть не могла оладьи, которые пекли мама или бабушка. А однажды к нам приехала родственница из Риги, попробовала мамины оладьи, увидела моё "фуууу" и сказала: "Следующие испеку я и тебя научу." И это оказалось действительно вкусно! Теперь всегда готовлю на каком-нибудь кисло-молочном продукте, не обязательно на кефире. Иногда даже сливаю в банку остатки кисло-молочные или молочные и потом использую. Главное в этом приготовлении - муки должно быть столько, чтобы тесто было очень густым. Второй важный момент - соду добавлять в самом конце, немного сбрызнув сверху или кефиром или даже сухим вином/винным уксусом. И быстро перемешать. Совершенно не имеет значения, кефир/ряженка/сыворотка постояли без холодильника или нет. Более того, если у вас нет кисло-молочной продукции, но есть какой-нибудь сок, всё прекрасно получается, только соду обязательно гасить уксусом. Wink
Еще что я делаю. Небольшое количество теста выкладываю порционно на сковороду (с маслом горячим). Когда появляются дырочки, кладу в центр какую-нибудь начинку: ягоды, фарш и т.д., а сверху аккуратно добавляю ложкой немного теста. Можно накрыть крышкой. Потом переворачиваю. Получаются "ленивые" пирожки. Всё очень просто и быстро Smile
А сегодня жарила зелёные оладьи.
Фото

Принцип тот же, только вообще без кефира. Его роль исполнил сок, выделенный кабачком Smile И без соды.
Состав: кабачок - 1/2шт.
брокколи - 5 небольших соцветий
зеленый лук - 1 шт. girl_haha
горсточка зерен варёной кукурузы
чуть чеснока
пару ложек муки
соль
Овощи натерла на среднюю тёрку, лук мелко нарезала, посолила, добавила муку. Дальше, как обычно.
Star*ka писал(а):
сезон хлеба открыт

Star*ka писал(а):
Пеку хлеб. сегодня овсяный.

ol4ik1 писал(а):

Все хлеба восхитительны! Почти созрела Embarassed girl_haha
Наталiya писал(а):
Пекла Шоколадную шарлотку с грушей https://www.say7.info/cook/recipe/1210-SHokoladnaya.html и Грушевый пирог «Подсолнух» https://forum.say7.info/topic18519.html. Не фотографировала,

Хоть ты и не фотографировала, но я изошла слюной! ДеФки, что вы со мной творите?!! girl_hysteric girl_in_dreams
Чувствуя, что захлебнусь, вынуждена была испечь пирог, благо дождь пошёл.
Фото

Фото

"Я его слепила из того, что было" Yahoo! А было: чуть творога, два яблока и два апельсина. Цедра пошла в тесто, яблоки протушила с очищенными от шкурок апельсинами с сахаром и корицей. Выложила на часть теста, сверху накрыла остатками теста. Потом залила готовый шоколадной глазурью, тоже из остатков шоколада girl_haha Ну и ягоды. Неожиданно выяснилось, что на второй день он вкуснее girl_haha
ol4ik1 писал(а):

ol4ik1 писал(а):
и пусть весь мир подождёт

Оля, искренне завидую твоим красавицам! Ну, почему я не кошка?! Напросилась бы в гости, так соблазнительны картинки! girl_haha
Наталiya писал(а):
у нас там вот

Valentina47 писал(а):
Такое мы тоже привезли домой

Дразнилки вы эдакие friends praising friends !
А я вот такое с рынка привезла Yahoo!
Фото

Новый для меня сорт кабачков, говорят очень вкусные. Попробую - отчитаюсь Wink
А у меня приятность girl_haha Когда возвращалась вчера из магазина, меня во дворе встретили две кошки, они достаточно дикие, живут в подвале. Я на расстоянии участвую в их пропитании, помогаю даме, которая ими занимается (чтобы не получалось: разом густо, разом - пусто).
Так вот, как потом выяснилось, она уехала и очень поздно вернулась. А кошки держали меня на примете Yahoo! С "мяу-мяу-мяу" кинулись ко мне. Я им сказала: "Щас, только сумки отнесу и еду возьму. Ждите." Прибежала, сидят, ждут! У меня на такой случай пакетики с мягким кормом в холодильнике лежат. Все остались довольны друг другом girl_haha А даму попросила звонить мне следующий раз, договорились. Кошки очень красивые, жаль, что нелюдимые.
Когда вернулась домой, Тося прыгнул на колени и почти сказал: "Ты ещё кого-то приведёшь?" girl_haha
Фото

"Нет, милый, нет!" Embarassed Smile

02 Сен 2021 1:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Это точно у меня что-то с компом,

Валя, оно потом само проходит. Но я, помню. долго фотки-аватарки не видела, а без них не так интересно. Smile
Путница писал(а):

Путница писал(а):
"Я его слепила из того, что было"

Наташ, ну у тебя всегда. как на праздник girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping good good good
Путница писал(а):
с рынка привезла

фото в рамку и на кухню girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2
Путница писал(а):
Кошки очень красивые, жаль, что нелюдимые.

praising praising praising praising
Путница писал(а):
Тося прыгнул на колени и почти сказал: "Ты ещё кого-то приведёшь?"

лапулечка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Сен 2021 2:39

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем доброй ночи! Wink
Путница писал(а):
И это оказалось действительно вкусно!

Наташа, очень вкусно рассказала.
Я тоже вчера пекла оладьи. У меня любимые Словацкие дрожжевые с творогом. А сегодня снова хлеб. Не угоняюсь печь. wacko1 В этот раз Деревенский из белой и ржаной муки. Вкуснющий.

Путница писал(а):
"Я его слепила из того, что было"

Наташа, ты мастер импровизации. girl_claping girl_claping girl_claping Я умею только по рецептам, никакой фантазии. unknown
Путница писал(а):
А у меня приятность

Очень удачно вы пересеклись. give_heart give_heart good2
У нас в округе из живности только ежики. В сумерках любим с кошками на них из окна смотреть. give_heart
Наталiya писал(а):
фото в рамку и на кухню

Присоединяюсь. friends Красота! good

02 Сен 2021 11:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!
Насмотрелась на ваши вкусности и решила тоже показать, что готовила в эти дни. У меня не так нарядно выглядит, но вкусно nyam2

Путница писал(а):

У меня вчера были кабачковые оладьи с сыром
Фото

Путница писал(а):
Чувствуя, что захлебнусь, вынуждена была испечь пирог,

Красотаааа good2 nyam2

А я пекла манник в МВ (по своему рецепту Embarassed )
Фото

Настя ела и нахваливала Smile . Бабушке приятно girl_in_love

Приготовила свекольный салат
Фото

В составе свекла, сыр, яблоко, чеснок, майонез (рецепт из кулинарного журнала Smile )

Сегодня буду готовить оливье с крабовыми палочками и плов в МВ.

Пока Настя в садике вчера была, я столько всего успела сделать girl_haha . Встаем с ней в 7 часов, родители приезжают в половине восьмого и везут её в садик и у меня свободное время до шести вечера, Миша привозит ее. Так что появился интерес к готовке Wink

02 Сен 2021 17:42

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем прекрасного дня! friends give_heart
Valentina47 писал(а):
У меня вчера были кабачковые оладьи с сыром

Я сегодня тоже купила кабачки. Специально под новый рецепт. Кабачковый торт. Никогда не готовила. Интересно будет попробовать. Wink
А еще у нас праздник. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Внучке годик исполняется. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
По этому случаю пирог испекла. Угощайтесь и вы. friends friends friends give_heart give_heart
Фото

Фото

02 Сен 2021 18:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Star*ka писал(а):
А еще у нас праздник. Внучке годик исполняется.

Поздравляю!

Star*ka писал(а):
По этому случаю пирог испекла. Угощайтесь и вы.

nyam2 nyam2 nyam2

02 Сен 2021 18:45

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Поздравляю!

Спасибо, Валюша! give_heart

Наверх