Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2021 21:46
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
а я как-то не пекла раньше оладушки ![]() ![]()
это же эксклюзивная живность ![]() ![]()
Валя, а я кабачок в этом году так и не ела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, сладкую девочку с Днем Варенья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
великолепный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2021 0:14
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Спасибо, Наташа. ![]() ------------------------------------‐-------------------- В Клайпеде злоумышленники проникли в квартиру и украли морскую свинку. ![]() Будьте бдительны. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Сен 2021 12:42
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
04 Сен 2021 18:34
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Добрый день!
Таня, это тебе! Желаю от всей души, чтобы у вас с внучкой всегда было взаимопонимание и самые тёплые отношения. ![]()
Это моя беда. Вот мне скучно повторяться, только "наполеон" по рецепту свекрови делаю всегда одинаково. ![]()
Вы на первом этаже? Потому что я в сумерках о них и споткнуться могу ![]() ![]()
Давно не делала, надо исправить упущение ![]()
Как всегда, очень соблазнительно! ![]() ![]() ![]() А у меня тоже есть такой набор ленинградского завода ![]() ![]() Новый салат. Думаю, вам понравится. Кабачок нарезать полосками ножом для чистки овощей. Лук нарезать и сбрызнуть уксусом, посолить и добавить сахар. Пусть постоит. Нарезанный кабачок посолить, добавить копчёную паприку(порошок) и специи(у меня итальянские травы, базилик, сухой чеснок и кориандр). Соединить лук с кабачком и залить КИПЯЩИМ растительным маслом. Смачного! ![]() ![]() ![]()
Жадина-говядина! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Сен 2021 19:31
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Спасибо, Наташа. ![]()
На третьем. Но они у меня глазастые. Как только замечаю, что начинают заинтересованно головой крутить, подхожу и я посмотреть, что увидели. ![]()
Это Творожный пай. ![]() https://forum.say7.info/post5409189.html#5409189 Такой незамысловатый и такой вкусный. ![]()
Я тоже там покупала. Давно это было. ![]()
Спасибо, Наташа. Выглядит аппетитно. ![]() |
||||||||||||||||
04 Сен 2021 22:56
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Аааа, "Слёзы ангела"! Это известный пирог, одно время часто пекла. Спасибо, что напомнила! Я же пошла по ссылке и удивилась, что у автора получились "слёзы" при использовании сах. пудры. Обычно вроде сахар даёт такой эффект. И, мне кажется, что я минут 20 пекла без белковой массы, а потом добавляла. Но не уверена. Дописываю ![]() Действительно, пекла 30 мин. без белковой массы. Через 20 мин. после начала выпечки начинала взбивать белки. Доставала из духовки пирог, уменьшала t° до 130° и пекла ещё 10-15 мин. Потом он остывал под крышкой на столе и переставляла его в холодильник. Утром появлялись "слёзы" ![]() |
||||||||||||||||
04 Сен 2021 23:09
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Ну, не знаю. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Сен 2021 23:14
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
И творог у меня есть, но масла мало. Хоть в магазин беги! Умеешь ты завести!
![]() ![]() Пы.Сы. Я тоже делала с пудрой! ![]() |
||||||||||||||||
04 Сен 2021 23:43
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Прошу Высокий Суд обратить внимание: я только разместила фото. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Беги, Наташа, беги! Он того стОит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2021 0:19
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Прошу учесть нижеследующее:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2021 0:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
на что похож. Таня? На слоеный салат или на несладкий пирог?
вот гады! За ней и лезли. что ли?
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже пекла и тоже были слезы ![]() ![]() С утра сегодня холодища была, дождь принимался несколько раз. Только подъехали- кошка уже к нам бежит по дорожке ![]() ![]() потом ещё раз приходила. Колеус на огороде мало вырос ![]() Расцвели безвременники, но у меня разрядился телефон. На георгине и на цинии бутоны. Когда. интересно, они цвести собираются- ведь заморозки уже. Вчера снежинки в дожде видела. |
||||||||||||||||
05 Сен 2021 0:41
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
На кабачковые оладьи под соусом. Сначала мне было непривычно, что блюдо холодное. Привыкла оладьи есть горячими. Второй раз уже было лучше. А мужу сразу очень понравился торт. Конечно, к нему нужен алкоголь. Пиво, или чего покрепче. Ведь блюдо из раздела Закуски. Но кто же нам нальет? ![]() ![]()
Еще писали, что личные вещи испортили. Может это бывшие супруги не могут имущество поделить? ![]()
Хорошка. ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня с подругой возобновили наши прогулки по выходным. Все лето не получалось. То у нее дети - внуки, то у меня. Да и жарко было. А в августе дождливо. Отметили кофе. Заодно и закрытие летнего сезона. ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2021 13:02
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() Букетик на окне из случайно обломленных подсолнухов
ясно! ![]()
опасно замуж выходить ![]()
хорошо. когда есть родственная душа ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2021 18:11
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Добрый день!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шикарный снимок!
Ты даже не представляешь, насколько это бывает опасно ![]() ![]()
Да. ![]()
Как же это хорошо! Я теперь осталась без подруги.
У нас в этом году прям по календарю - 1.09 и похолодало ![]()
![]() ![]() ![]()
У меня тоже разные. Увидела в одном месте розовые! вот как бы отщипнуть ? ![]()
Умница кошка! ![]() А мне-таки придётся в Европейскую комиссию обращаться ![]() ![]() ![]() Белая мука 440г + 100г цельнозерновой (впервые столкнулась с таким высоким качеством. белок больше 14%!), соль 1 ч.л. с горкой, сахар - маленькая ч.л., 3 ст.л оливкового масла, 350мл воды, 1/2 пакетика "сафф-момент". Рецепт понравился в youtube. Но там автор утверждала, что 1/2 ч.л. дрожжей хватит! Не знаю, что у неё за "сафф-момент" ![]() ![]() Но вкусно! ![]() ![]() ![]() . |
||||||||||||||||
05 Сен 2021 20:38
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
я не могу ![]()
какой красавчик получился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нас как минимум двое ![]() ![]() ЖАЛОБА МОЕЙ ТЕЩИ НА НАШЕГО КОТА https://zen.yandex.ru/media/id/5ffe98bf3354b37fc67aaa97/jaloba-moei-tesci-na-nashego-kota-611a3bc75be0d94cdff431e8 |
||||||||||||||||
05 Сен 2021 21:14
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молча любуюсь. ![]() ![]() ![]() И вид из окна у тебя, Наташа, чудесный. ![]()
Кому удалось оттуда вернуться, такое рассказывают! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() У меня завтра в планах готовка. И хлебушек испеку какой - нибудь, конечно. ![]() А сегодня барышни так прижали меня с утра, что еле выбралась из под них на прогулку. ![]() Были в парке, грелись в лучах осеннего солнца. ![]() Там за лето не только уточки народились - подросли, но еще и велосипеды. Вот такой малышок. ![]() Не отказали себе и в чашечке кофе. Скоро все эти маленькие радости закончатся до следующего сезона. ![]() э |
||||||||||||||||
05 Сен 2021 23:23
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
дружно так прижимают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, эту фотку надо, как рекламный плакат, на входе разместить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я использовала сахар вместо пудры, пирог слезами обливается ![]() Красиво не размазала ![]() ![]() ![]() А так же закрыла несколько баночек огурцов, помидор, парочку перцев. Испекла яблочный пирог, сушу яблоки и варю яблочное варенье, пожарила оладьи ![]() ![]() ![]() А еды никакой нет ![]() А подсолнухи пахнут сладковатым свежим деревом- так в бане пахнет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2021 1:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
![]() Все читаю, а вот что-то написать и прокомментировать пока не получается - много хлопот навалилось ![]() ![]() А пока всем спокойной ночи ![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2021 3:01
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
Очень себя сдерживаю, но, кажется, не сдержусь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Представь, если кол-во х2?!! ![]()
Да ладно! Это же не в море плавать? ![]()
Вот и мне помнится, что как-то использовала вместо пудры сахар, и слёз больше было ![]()
А это не еда? Или тоже на работу?
![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2021 9:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]() ![]() Сегодня ребята улетают в Турцию, жду от них информацию, как прошли контроль и т.д. Пока могу заняться фотографиями ![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2021 10:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Уже на подъезде к участку нас встретила пестрая кошечка и скорей побежала на участок, а у дома серая кошка танцевала от нетерпения
![]() Котенок меня увидел и побежал под веранду Сначала боялся, прятался везде Поставила ему тарелочку под ступеньками, чтобы было не так страшно ![]() Поел с большим удовольствием. Потом передвинула тарелку ближе к выходу, на солнышко (так фотографировать лучше ![]() А потом уже вполне освоился, и на ручках посидел, и на кухню зашел, гладить позволял ![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2021 10:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
06 Сен 2021 10:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
В этом году с огурцами проблемы были (я уже писала). Последние проросшие семена посадила (точнее, воткнула
![]() ![]() Много груш нападало за неделю ![]() Себе набрали, соседке два ведра отдала и попросила, чтобы следующий раз они все собрали, нам больше не нужно. Вот не самая большая груша Это уже домой привезли, ящик и большое ведро. И куда нам еще? ![]() ![]() Вот такая "очередь" в квартиру была, когда приехали домой ![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2021 10:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
06 Сен 2021 20:34
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Всем доброго вечера!
![]() Valentina47 Валюша, котики все хорошенькие, в теле. ![]() ![]() Урожай отличный. ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня твой день. ![]() ![]() ![]() ![]() |