Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Сен 2021 21:46
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
а я как-то не пекла раньше оладушки вот. начала, теперь разные попробую
это же эксклюзивная живность у нас даже на огороде ежика не было в этом году
Валя, а я кабачок в этом году так и не ела Как же вкусно у тебя!
Таня, сладкую девочку с Днем Варенья!
великолепный! |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2021 0:14
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Спасибо, Наташа.
------------------------------------‐-------------------- В Клайпеде злоумышленники проникли в квартиру и украли морскую свинку.
Будьте бдительны. |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2021 12:42
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
|
04 Сен 2021 18:34
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Добрый день!
Таня, это тебе! Желаю от всей души, чтобы у вас с внучкой всегда было взаимопонимание и самые тёплые отношения.
Это моя беда. Вот мне скучно повторяться, только "наполеон" по рецепту свекрови делаю всегда одинаково.
Вы на первом этаже? Потому что я в сумерках о них и споткнуться могу , если догоню У нас их тоже достаточно.
Давно не делала, надо исправить упущение
Как всегда, очень соблазнительно! Но никак не пойму состав. Нижний корж - песочный, да? Верхний - белковый крем, так? А что в серединке - не чизкейк ли?
А у меня тоже есть такой набор ленинградского завода Очень давно тётя Лена прислала!!! в подарок. И он прекрасно дошёл! Давно нет любимой тёти, а набор берегу. Бережно пользуемся.
Новый салат. Думаю, вам понравится. Кабачок нарезать полосками ножом для чистки овощей. Лук нарезать и сбрызнуть уксусом, посолить и добавить сахар. Пусть постоит. Нарезанный кабачок посолить, добавить копчёную паприку(порошок) и специи(у меня итальянские травы, базилик, сухой чеснок и кориандр). Соединить лук с кабачком и залить КИПЯЩИМ растительным маслом. Смачного!
Жадина-говядина! Отдай девочке пуговицу! |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2021 19:31
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Спасибо, Наташа.
На третьем. Но они у меня глазастые. Как только замечаю, что начинают заинтересованно головой крутить, подхожу и я посмотреть, что увидели.
Это Творожный пай.
https://forum.say7.info/post5409189.html#5409189 Такой незамысловатый и такой вкусный.
Я тоже там покупала. Давно это было.
Спасибо, Наташа. Выглядит аппетитно. |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2021 22:56
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Аааа, "Слёзы ангела"! Это известный пирог, одно время часто пекла. Спасибо, что напомнила! Я же пошла по ссылке и удивилась, что у автора получились "слёзы" при использовании сах. пудры. Обычно вроде сахар даёт такой эффект. И, мне кажется, что я минут 20 пекла без белковой массы, а потом добавляла. Но не уверена. Дописываю
Действительно, пекла 30 мин. без белковой массы. Через 20 мин. после начала выпечки начинала взбивать белки. Доставала из духовки пирог, уменьшала t° до 130° и пекла ещё 10-15 мин. Потом он остывал под крышкой на столе и переставляла его в холодильник. Утром появлялись "слёзы" |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2021 23:09
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Ну, не знаю. Я делаю с пудрой, и капельки всегда появляются. |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2021 23:14
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
И творог у меня есть, но масла мало. Хоть в магазин беги! Умеешь ты завести!
Пы.Сы. Я тоже делала с пудрой! |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2021 23:43
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Прошу Высокий Суд обратить внимание: я только разместила фото. Все выпытали страшными пытками.
Беги, Наташа, беги! Он того стОит. Я сама такая вся счастливая, что вспомнила вдруг про него. |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2021 0:19
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Прошу учесть нижеследующее:
|
||||||||||||||||
|
05 Сен 2021 0:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
на что похож. Таня? На слоеный салат или на несладкий пирог?
вот гады! За ней и лезли. что ли?
вот и догадайся заранее, что им могло бы понравиться
я тоже пекла и тоже были слезы но ни вкус не помню, ни как пекла
С утра сегодня холодища была, дождь принимался несколько раз. Только подъехали- кошка уже к нам бежит по дорожке Мама зашла в дом за её сухим кормом, сидит перед дверью- ждет
потом ещё раз приходила. Колеус на огороде мало вырос
Расцвели безвременники, но у меня разрядился телефон. На георгине и на цинии бутоны. Когда. интересно, они цвести собираются- ведь заморозки уже. Вчера снежинки в дожде видела. |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2021 0:41
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
На кабачковые оладьи под соусом. Сначала мне было непривычно, что блюдо холодное. Привыкла оладьи есть горячими. Второй раз уже было лучше. А мужу сразу очень понравился торт. Конечно, к нему нужен алкоголь. Пиво, или чего покрепче. Ведь блюдо из раздела Закуски. Но кто же нам нальет?
Еще писали, что личные вещи испортили. Может это бывшие супруги не могут имущество поделить?
Хорошка.
Мы сегодня с подругой возобновили наши прогулки по выходным. Все лето не получалось. То у нее дети - внуки, то у меня. Да и жарко было. А в августе дождливо. Отметили кофе. Заодно и закрытие летнего сезона. |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2021 13:02
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Букетик на окне из случайно обломленных подсолнухов
ясно!
опасно замуж выходить
хорошо. когда есть родственная душа |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2021 18:11
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Добрый день!
Шикарный снимок!
Ты даже не представляешь, насколько это бывает опасно
Да.
Как же это хорошо! Я теперь осталась без подруги.
У нас в этом году прям по календарю - 1.09 и похолодало
Не хочууууу!
У меня тоже разные. Увидела в одном месте розовые! вот как бы отщипнуть ?
Умница кошка!
А мне-таки придётся в Европейскую комиссию обращаться Патамушта я бибизяна
Белая мука 440г + 100г цельнозерновой (впервые столкнулась с таким высоким качеством. белок больше 14%!), соль 1 ч.л. с горкой, сахар - маленькая ч.л., 3 ст.л оливкового масла, 350мл воды, 1/2 пакетика "сафф-момент". Рецепт понравился в youtube. Но там автор утверждала, что 1/2 ч.л. дрожжей хватит! Не знаю, что у неё за "сафф-момент" На моих написано:"1 пакетик на 1кг муки". Купила свежайшие и решила поверить автору. Нет!!! Пришлось переделывать
Но вкусно! , не выдержала и маааааленький ещё тёпленький кусочек с маслом схомячила
. |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2021 20:38
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
я не могу
какой красавчик получился!
нас как минимум двое планирую "Слезы ангела"
ЖАЛОБА МОЕЙ ТЕЩИ НА НАШЕГО КОТА https://zen.yandex.ru/media/id/5ffe98bf3354b37fc67aaa97/jaloba-moei-tesci-na-nashego-kota-611a3bc75be0d94cdff431e8 |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2021 21:14
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Молча любуюсь.
И вид из окна у тебя, Наташа, чудесный.
Кому удалось оттуда вернуться, такое рассказывают! Кто еще не вырвался, те молчат.
У меня завтра в планах готовка. И хлебушек испеку какой - нибудь, конечно.
А сегодня барышни так прижали меня с утра, что еле выбралась из под них на прогулку.
Были в парке, грелись в лучах осеннего солнца.
Там за лето не только уточки народились - подросли, но еще и велосипеды. Вот такой малышок. Не отказали себе и в чашечке кофе. Скоро все эти маленькие радости закончатся до следующего сезона.
э |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2021 23:23
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
дружно так прижимают
кажется. что так тепло У нас просто лютая осень. Я даже ночью под одеялом мерзла
Таня, эту фотку надо, как рекламный плакат, на входе разместить
Я использовала сахар вместо пудры, пирог слезами обливается
Красиво не размазала Фото вечернее, только лишь для доказательста слез Пока не резала- это на работу, сотрудница снова творог дала.
А так же закрыла несколько баночек огурцов, помидор, парочку перцев. Испекла яблочный пирог, сушу яблоки и варю яблочное варенье, пожарила оладьи Просто сегодня работы не было. С кухни не выходила с утра
А еды никакой нет
А подсолнухи пахнут сладковатым свежим деревом- так в бане пахнет |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2021 1:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Все читаю, а вот что-то написать и прокомментировать пока не получается - много хлопот навалилось . Завтра постараюсь фотографии выставить, ездили вчера на дачу, там поснимала. Котенок с мамой был на веранде, вот его покажу .
А пока всем спокойной ночи |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2021 3:01
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Очень себя сдерживаю, но, кажется, не сдержусь
Представь, если кол-во х2?!!
Да ладно! Это же не в море плавать?
Вот и мне помнится, что как-то использовала вместо пудры сахар, и слёз больше было
А это не еда? Или тоже на работу?
|
||||||||||||||||
|
06 Сен 2021 9:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Доброе утро всем!
Сегодня ребята улетают в Турцию, жду от них информацию, как прошли контроль и т.д. Пока могу заняться фотографиями |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2021 10:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Уже на подъезде к участку нас встретила пестрая кошечка и скорей побежала на участок, а у дома серая кошка танцевала от нетерпения
Котенок меня увидел и побежал под веранду Сначала боялся, прятался везде Поставила ему тарелочку под ступеньками, чтобы было не так страшно
Поел с большим удовольствием. Потом передвинула тарелку ближе к выходу, на солнышко (так фотографировать лучше ), его это уже не смутило, продолжал есть
А потом уже вполне освоился, и на ручках посидел, и на кухню зашел, гладить позволял |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2021 10:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
06 Сен 2021 10:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
В этом году с огурцами проблемы были (я уже писала). Последние проросшие семена посадила (точнее, воткнула
) на грядку. Холодно уже, не росло ничего. Собиралась выкинуть эти растения, грядки уже надо освобождать, а тут обнаружила, что огурцы-то есть и довольно много
Много груш нападало за неделю , еще не доспели, но такие крупные, тяжелые, не хотят повисеть немножко, чтобы не такие жесткие были.
Себе набрали, соседке два ведра отдала и попросила, чтобы следующий раз они все собрали, нам больше не нужно. Вот не самая большая груша Это уже домой привезли, ящик и большое ведро. И куда нам еще? Хватит
Вот такая "очередь" в квартиру была, когда приехали домой
|
||||||||||||||||
|
06 Сен 2021 10:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
06 Сен 2021 20:34
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
|
Всем доброго вечера!
Valentina47 Валюша, котики все хорошенькие, в теле. Котенок потешный. Урожай отличный. Пусть все пойдет в дело. И на пользу. Груши просто вау!
У меня сегодня твой день. Кашу пшенную с овощами сварила. И хлеб творожный испекла. Так как в духовке запекалась курица, то хлеб доверила хлебопечке. И он у меня впервые получился! |
вот. начала, теперь разные попробую
у нас даже на огороде ежика не было в этом году

У нас их тоже достаточно.

Отдай девочке пуговицу!
Все выпытали страшными пытками.