Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2022 1:42
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Наташа. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2022 13:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]()
Как хорошо все организовано ![]() У нас весной организуется пробег Дворцовая площадь - Пушкин. Тоже очень много участников.
![]() ![]() ![]()
Красота! Я чуть позже тоже покажу нашу зиму, сначала все прочитаю ![]()
Когда не очень холодно, то даже нужно, только не долго.
Объеденье ![]() ![]() ![]()
Наташа, сочувствую, держись ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот так и появляются новые виды птиц ![]() ![]() ![]()
Зато сколько красивого увидела и нам показала ![]() ![]() ![]()
Я раньше писала
Сейчас уже лучше, гуляют понемножку, работают (удаленно ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2022 13:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Обещанные фотографии
![]() Два дня назад с утра был густой туман и мороз -18 градусов. ![]() Потом выглянуло солнце и Марсик тут же устроился погреться ![]() ![]() Погрелся на солнышке и отправился на свое любимое место, поспать в шкафу на пледе ![]() ![]() После тумана на морозе вот такая красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снегу в этом году ооочень много ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2022 20:48
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
поздравляем от души! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я к кормушкам принесла Ерошкину шерсть и её, похоже, таскают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
барин ![]() ![]() ![]() ![]()
да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и у нас ![]() ![]() ![]() Как так высоко его сгребают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2022 21:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Там время засекают (для тех, кто почти спортсмен ![]()
Сгребают небольшими тракторишками-снегоуборщиками, они как маленькие бульдозеры сгребают снег, подхватывают своими "лопатами" и сваливают на верхушку горки, пока могут доставать так высоко. У вас ведь тоже такие есть, наверное.
Ничего себе ![]()
Хороша зима ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2022 21:41
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
06 Фев 2022 22:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Наташа, спасибо за фото красотули ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2022 0:00
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и хорошо. ![]()
Спасибо. ![]()
Спасибо, Валя. ![]() ![]()
У Марсика везде мягкие, удобные лежаночки. ![]() ![]() У нас дождь за окном и дождь в прогнозах. Снег растаял. Балуемся (плюшками) кофе с тортиком, смотрим олимпиаду. ![]()
А я что-то поленилась. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() На днях где-то видела. Останавливается электричка и пассажиры высаживаютя в сугробы по пояс со всеми баулами. ![]() ![]() ![]()
Трудяжки. ![]() ![]() ![]()
Милаха. Наташа, пожамкай от меня Ерофея. А барышни мои шлют воздушный поцелуй. ![]() ![]() ![]()
Я запомнила. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2022 2:54
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
добрый вечер!
Сучок такой формы ![]()
Мои наилучшие пожелания! ![]() ![]() ![]()
Класс!
Кого-то он мне напоминает ![]() ![]() ![]() ![]()
А ведь если бы не Таня, мы бы так и не узнали ![]()
Натали, я хохотала до слёз! ![]() ![]()
А ты как мышка - туннель сделай. А как почувствуешь вибрацию, значит кто-то приближается. Ты - шасть столбиком! И оливье в руке ![]() ![]() ![]() Ой. так хохотала, что сын пришёл. Спрашивает: "Ты что смотришь? - SAY-7 -говорю" ![]()
Ну, наконец красоту неземную принесла! ![]() ![]() ![]()
Нет, не поддамся ![]() Я тут диетическое ![]() ![]() ![]() ![]()
Морда лица понравилась. ![]() Гуляли с подругой, временами был шквальный ветер, с ёлок мелкие веточки сорвал. Я не могла пройти мимо такого добра. ![]() ![]() И весна уже чувствуется. Дрозды такие серенады поют! А синички им подпевают ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2022 21:04
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]()
И я сегодня испекла. Кекс очень поднялся в духовке. Потом я его достала, оставила на столе отдыхать, а сама ушла в магазины. Когда вернулась, кекс осел вдвое. ![]() ![]()
Спасибо, Наташа, передам. ![]()
Правда. ![]() ![]() ![]()
Ага, себе на уме товарищ. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А у нас во дворе тоже растет сумах. Вернее я только сейчас от Наташи узнала, как он называется. Очень мне нравятся шишки - метелочки. Да и форма кроны красивая, необычная для наших деревьев.
Я шла в магазин, какая-то пичуга очень звонко чирикала. Весна скоро. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2022 1:42
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
да, Валя. я видела такие ![]() ![]()
раз и нету. А у нас до мая. наверное, будет ![]() ![]()
Таня, представляешь, я это видео тоже видела ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень на зверька похож, конечно ![]() ![]() ![]()
нет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, диетическое ![]() ![]() ![]() ![]()
забавный ![]() ![]() ![]() ![]()
красота ![]() ![]() ![]()
золото разлитое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, кекс у меня настолько хороший вышел, что мы сегодня на работе всего лишь втроем (остальные в область уехали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня потеплело и я снова застряла конкретно в снегу. Там, у работы, совсем не чистят и я села на брюхо. Начала откапываться. Трое нерусских мужчин попытались меня вытолкать и копали даже и за руль садились- ни в какую. Бросили. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2022 17:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый день!
![]()
Достают ![]() ![]() Вот сегодня очередную горку делал, я полюбовалась из окна ![]() Представила, как будет здорово после снегопада очередного смотреться. Может, в выходной Настя у нас будет, покатается. Да, ее выписали ![]() У нас сейчас около нуля и временами снег пушистый летит. Вот слякоти-то добавится ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2022 20:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
17 убедительных фактов, как беспощадно время
https://klikabol.com/2022/01/17-ubeditelnyh-faktov-kak-besposchadno-vremya.html Фантастические архивные фото https://klikabol.com/2022/02/fantasticheskie-arhivnye-foto-nastoyaschiy-kayf.html Кошки спасли ресторан от кризиса https://pitomzy.com/2022/02/koshki-spasli-restoran-ot-krizisa.html На чём стоит Венеция? Секрет города на воде https://tursputnik.com/2022/02/na-chem-stoit-veneciya-sekret-goroda-na-vode.html Фантастические котики-сфинксы, которые хотя и похожи на инопланетян, но жутко привлекательные https://pitomzy.com/2022/02/fantasticheskie-kotiki-sfinksy-kotorye-hotya-i-pohozhi-na-inoplanetyan-no-zhutko-privlekatelnye.html 17 снимков, доказывающие, что некоторые вещи слишком хороши для нашего несовершенного мира https://klikabol.com/2022/02/17-snimkov-dokazyvayuschie-chto-nekotorye-veschi-slishkom-horoshi-dlya-nashego-nesovershennogo-mira.html Черные коты, которые просто очаровывают людей своей мистической харизмой https://pitomzy.com/2022/02/chernye-koty-kotorye-prosto-ocharovyvayut-lyudey-svoey-misticheskoy-harizmoy.html |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2022 3:40
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Таня, ну и как?
Да, да, да! ![]() ![]() ![]() А вчера сварила диетический холодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как ты? Не переохладилась?
Очень хорошо! А ребята как? Валя, большое спасибо за ссылки. С огромным удовольствием посмотрела/почитала. Про Венецию интересно. А фото 1918 года людей в масках даже в фб разместила (со ссылкой на сайт). |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2022 21:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Работают дома, чувствуют себя не плохо. Вите еще не взяли очередной тест (это будет уже третий), если будет отрицательный, он, скорее всего, будет уже в офисе работать. Сегодня у нас была солнечная погода ![]() ![]() И рядом со снежными горами такое - как в песне - "Трава у дома, зеленая, зеленая трава!" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2022 1:39
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
да уж. высоко ![]() ![]()
отлично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
что есть, то есть ![]() ![]() ![]()
потом мокрая пошла в кормушки и зуб на зуб не попадал ![]() ![]()
надо же ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошка вчера вечером встречает меня, в ванной запрыгивает на решетку. Я протягиваю руку к его голове, он опускает голову, глажу по спине и так дважды. Отчитываю его: "Это я своего-то кота и не могу даже по голове погладить?!" Медленно поднимает голову, смотрит в глаза, я протягиваю руку и он аж трижды трется об руку своим лобешником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё бывают видео, где кошки сбрасывают предметы на пол. Так вот вчера Ерошка от души зарядил лапой по книге, прямо-таки оплеуху ей отвесил ![]() ![]() Сегодня ещё душевное событие было (для меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2022 3:01
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Всё нормально со здоровьем? ![]()
И у нас. А травка из-под снега тоже выглядывает.
Всё они понимают!
Наглая, посмела на святое посягнуть ![]()
"Кре́до (от лат. credo «верю») — личное убеждение, основа мировоззрения человека". ![]() ![]() ![]() Хотела написать своё восхищение, но потом вспомнила, что это не впервой. Испугалась за ![]() ![]() ![]() Умница ты, Натали. |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2022 20:19
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет.
![]() Два дня домой приходили только ночевать. Устали. И кошки соскучились. Сегодня готовила, так даже Агнешка пришла помогать. Жмурилась от лука и чеснока, но мужественно сидела, ждала, когда же мясо будем резать? ![]()
У меня получился больше на бисквит похожий. ![]() ![]()
У меня тоже долго пекся, но в выключенной духовке не оставила, боялась, что обгорит.
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и хорошо. ![]() ![]()
У нас травка зеленеет. А в Вильнюсе много снега. Пикник в сугробах. ![]() Valentina47 Валя, спасибо за ссылки. Первая особенно понравилась. ![]()
Съели сами. ![]() ![]()
По фото очень чувствуется, весна не за горами. ![]() ![]()
Наташа, вы оба вместе хороши. ![]() ![]() ![]()
Давно не видела денег в пачках. ![]() ![]() Покажите, у кого есть. ![]()
![]() ![]() ![]() Люди стадные существа. Все зависит от того, кто их поведет и куда. Мне так кажется. ![]()
Абсолютно. ![]() ![]()
Наташа, мы ее не перехвалим. Не испортим уже. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2022 1:49
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Очередной марафон?
Снежная девочка! Очень хороша! ![]() ![]() ![]()
Так по рецептуре это и есть бисквит ![]()
И пупсик ![]() ![]() ![]()
Аналогично ![]()
И я в этом уверена.
Дык я не об том ![]() ![]() ![]() А я чуток злюсь. Испекла коржи для торта в подарок. Заказывал сын, это для его коллеги. Я задумала, учитывая большое количество сотрудников и круглую дату, как бы двойной торт. На большом прямоугольнике - маленький тортик ⌀ 18 см, чтобы верхний, исполнив свою роль в композиции ![]() Решила всё-равно испечь юбиляру тортик (уважаю его и мы в хороших отношениях, делаем друг другу небольшие подарки ![]() Захотелось чего-то шоколадного, чтобы всё у него в шоколаде было ![]() И спровоцировала меня нелёгкая испечь "шоколад на кипятке". Коржи. Впервые. Пекла по рецепту кулинара, которая мне очень нравится. Рецепт несколько отличается от того, что на нашем сайте. Она о нём восторженно отзывалась. Так вот, у меня всё прекрасно получилось. Даже легко нитью разрезала коржи. НО!!! Категорически не понравился вкус. Да, очень влажный, но вкус...какой-то дешевый ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2022 2:47
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
Точно, Наташа. Я мысль твою поняла, а коммент совсем не о том. ![]()
Я пекла один раз и давно. Наверное неудачно. А вот Бисквит на горячем молоке нравится очень. И его шоколадный вариант тоже. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2022 3:20
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Я, честно говоря, вообще не очень люблю бисквиты. Песочное, кексы, слоёное, изделия из фило, меренги/безе всякие- это моё ![]() Но для презентационного торта бисквит очень удобен. Когда-то, в70-е прошлого века ![]() ![]() Видимо тогда я и переела бисквитов. ![]() ![]() Вот вспоминаю, ведь я тогда не знала многих тонкостей, которые знаю сейчас, но у меня НИ РАЗУ не было, чтобы не взбились белки! И сахарной пудрой я не пользовалась. А из белкового крема "ваяла" фигурки - любые, как из пластилина ![]() Всё-таки и сахар, и яйца другие были ![]() ![]() Или "Как молоды мы были, как искренне любили, КАК ВЕРИЛИ В СЕБЯ"?! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2022 3:36
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, это какие-то недосягаемые высоты. Не каждый кондитер такое умеет. Я так думаю. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2022 3:46
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Да, брось ты. Просто ты не пробовала. Если плотная масса, то можно многое сделать. Не руками, конечно. Шприц кондитерский и насадки. А настоящие кондитеры глупостями и не занимаются ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2022 20:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]() Сегодня у нас пасмурно, сыро, слякоть на дорогах. Посмотрела в окно и решила никуда не ходить ![]() ![]() Немножко развлеку ![]() 15 занимательных вещей, размеры которых просто поражают https://klikabol.com/2022/02/15-zanimatelnyh-veschey-razmery-kotoryh-prosto-porazhayut.html Сфинксы, доказывающие, что они не лысые крысы, а инопланетяне из мира животных https://pitomzy.com/2022/02/sfinksy-dokazyvayuschie-chto-oni-ne-lysye-krysy-a-inoplanetyane-iz-mira-zhivotnyh.html 17 зверушек, которых природа наградила неповторимым шармом https://pitomzy.com/2022/02/17-zverushek-kotoryh-priroda-nagradila-nepovtorimym-sharmom.html Фантастические архивные фото. https://klikabol.com/2022/02/fantasticheskie-arhivnye-foto-nezabyvaemoe-zrelische.html 10 необычных магазинов планеты https://tursputnik.com/2022/02/10-neobychnyh-magazinov-planety.html 20 усатых-полосатых, которые с честью выполняют миссию по изгнанию плохого настроения https://lapyhvost.umoritelno.com/2404534464988842452/20-usatyh-polosatyh-kotorye-s-chestyu-vypolnyayut-missiyu-po-izgnaniyu-plohogo-nastroeniya/ |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2022 1:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Наташа, Таня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вооот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а у меня, кажется, ближе к кексовому вкус ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и я давно не видела ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
пекла такой, но вкус не помню уже ![]() ![]() https://andychef.ru/recipes/choco-123/
вот это да ![]() ![]() ![]()
наверняка ![]() ![]()
и это тоже ![]() ![]() ![]()
бывают такие дни. Валя ![]() ![]() Думала: "Не буду ужинать!" Села за ноутбук, смотрю, а у меня полон рот орехов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |