Кошки -2

Сообщение Автор

04 Май 2022 23:32

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Всем добрый вечер!!!

Rose Rose Rose

Принесла вам цветочков, нарциссов

Фото

Фото

Фото

Сходили сегодня на базарчик, но машина с саженцами не приехала, поэтому пока розочку не купили.
Погода у нас была сегодня хорошая, несмотря на то, что было всего +11, у нас весь день было солнечно!!! Поделали дела в саду)
Муся очень просится на улицу, но мы не выпускаем, пусть дома отдыхает Smile

05 Май 2022 1:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Lesek13 писал(а):
у Муси прям какие то "каникулы Бонифация", что ни день, то она что-то нам как выдаст, так выдаст

girl_haha good2 good2 good2 good2
Lesek13 писал(а):
Муся сидит на шкафу прям под потолком как она туда взабралась - это для нас загадка!!!

girl_haha я знаю как! girl_haha По открытым полкам запрыгнула Smile
Lesek13 писал(а):
И тут Муся начинает нюхать потолок

говорю же они всё по нашему понимают girl_haha
Lesek13 писал(а):
набираю картоху в ведро и слышу сзади шорох... думаю, крысы что ль завелись???

вот тут бы меня и накрыло girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
Смотрю, а это Муся!!!

любопытство и отвага girl_haha
Lesek13 писал(а):
Ну, а потом, после всех этих приключений, она залезла на кресло и сладко-сладко уснула

Smile air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart будет потом вспоминать эту поездку Smile Smile
Lesek13 писал(а):
А, то есть ему не нравится эта процедура))

ещё как не нравится friends а вот расчесываться- это кайф Smile
Lesek13 писал(а):
А зачем шишки? На поделки??

на НГ Wink
Lesek13 писал(а):
Принесла вам цветочков, нарциссов

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love свежайшие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lesek13 писал(а):
Муся очень просится на улицу, но мы не выпускаем, пусть дома отдыхает

чувствую, всё впереди Wink

05 Май 2022 16:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый день! Rose

Мы начинаем потихоньку готовиться к завтрашнему выезду на дачу - прикидываю, что взять из еды, что Марсику приготовить. Вечером вернемся из города и будем упаковывать сумки, чтобы завтра долго не возиться.
Марсик еще не знает, что его ждет поездка girl_haha . Погода будет теплая, но временами дождь обещают. Хотя он и под дождиком гулял Wink

05 Май 2022 21:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Валя, у нас тоже на выходные потепление friends
Пора, наверное, гладиолусы сажать Wink Возьму с собой в этот раз Wink Помидор на подоконнике похоже собрался цвести Smile Бутончики. Smile

06 Май 2022 0:35

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!!!

Наталiya писал(а):
я знаю как! По открытым полкам запрыгнула

Может быть, все может быть unknown

Наталiya писал(а):
вот тут бы меня и накрыло

Боишься крыс и мышей???

Наталiya писал(а):
будет потом вспоминать эту поездку

Да, Мусе точно будет что вспомнить!

Пока мы весь день работаем в саду, она принимает солнечные ванны, вот так:

Фото

Фото

Сейчас поужинали, она на любимое место - на окно

Фото

Мы разошлись по комнатам, готовимся ко сну, Муся ко мне пришла)

Наталiya писал(а):
чувствую, всё впереди

Чую, что раз мы её не выпускаем, то она на днях научится открывать дверь, запрыгивая на дверную ручку girl_haha girl_haha girl_haha

Valentina47 писал(а):
вернемся из города и будем упаковывать сумки, чтобы завтра долго не возиться.

На долго поедите???

Valentina47 писал(а):
Погода будет теплая, но временами дождь обещают. Хотя он и под дождиком гулял

Хорошей погоды!!! Пусть если и будут дождики, то ночью, чтоб не мешали поработать, поделать дела дачные.

Наталiya писал(а):
Помидор на подоконнике похоже собрался цвести Бутончики.

Smile Smile Smile
У тебя тепличка?? Или под дуги? Парник?

Мы завтра вспахаем землю, посадим картошку. И еще хотим завтра лук, морковь посадить. Но у меня еще есть дела: докрасить забор, досжигать сухие ветки... цветы в выходной начну высаживать, уже лобелия зацвела дома wacko1

06 Май 2022 1:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Боишься крыс и мышей???

а есть такие отважные, кто не боится? girl_haha
Lesek13 писал(а):

Леся, мне кажется, ей очень нравится там girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как бы не пришлось на летние каникулы её оставить Smile
Lesek13 писал(а):
Муся ко мне пришла)

ох, ну меня бы распирало прям girl_haha give_heart give_heart give_heart give_heart
Lesek13 писал(а):
Чую, что раз мы её не выпускаем, то она на днях научится открывать дверь, запрыгивая на дверную ручку

это да. Smile А ещё выскочить можно Smile
Lesek13 писал(а):
У тебя тепличка??

у меня там ничего girl_haha Я просто раб. сила, а у мамы теплица, думаю, уж помидор-то возьмет Smile Кстати, в том году помидоры она сажала как в теплицу, так и просто на огород. И даже вроде не накрытыми были unknown хотя, жара же стояла, может, поэтому
Lesek13 писал(а):
Мы завтра вспахаем землю, посадим картошку. И

у нас ещё и не копано Smile
Lesek13 писал(а):
цветы в выходной начну высаживать,

я даже не знаю, рановато вроде. unknown Сегодня несколько раз снег принимался wacko1 И ночами минус.
Lesek13 писал(а):
уже лобелия зацвела дома

ого! У меня крошечная ещё Smile но дома ей просто света не хватает.
Не забыть бы завтра за розами заехать, забрать Smile

07 Май 2022 1:45

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!!!

Наталiya писал(а):
есть такие отважные, кто не боится?

Я не боюсь их, просто от неожидоннасти могу вскрикнуть Embarassed чего их бояться? Они сами на стреме)))

Наталiya писал(а):
ещё выскочить можно

Выскочить у нее не получится, хотя очень хочется girl_haha
Пока я сегодня красила забор под окном, она на окне вся обмяукалась!!! Ну так жалобно, жалобно!!! Но нельзя ей гулять на улице, пусть дома из окон смотрит)))

Наталiya писал(а):
мне кажется, ей очень нравится там

Натуль, я в этом уверена!!! За эту неделю у нее даже шёрстка стала мягенькая girl_in_love

Наталiya писал(а):
Как бы не пришлось на летние каникулы её оставить

Я ее оставлю с мужем здесь на 10-14 дней в июле, так как на море хочу поехать. Ей без меня плохо, очень скучает, зовет give_heart

Наталiya писал(а):
Кстати, в том году помидоры она сажала как в теплицу, так и просто на огород. И даже вроде не накрытыми были хотя, жара же стояла, может, поэтому

Вы какие обычно сажаете? Свои сорта, или всегда готовую разную рассаду берёте??

Наталiya писал(а):
у нас ещё и не копано

dance2 Yahoo! а мы уже "отстрелялись"! Сегодня вскопали, посадили! dance2 dance2 dance2
Во, муж копать начал, а потом уже не до фоток было

Фото

Наталiya писал(а):
даже не знаю, рановато вроде. Сегодня несколько раз снег принимался И ночами минус.

У нас снега не было, днем телефон показывает +13, а на солнышке то теплее. Мы пока хотим те цветы, что будут в кашпо! А кашпо пока бкдут стоять в беседке. Так как беседку еще не открывали, то там тепло, не замерзнут!!!

Наталiya писал(а):
забыть бы завтра за розами заехать, забрать

Такое забыть нельзя!!!

Мы сегодня без приключений, так как весь день работали в саду, Мусю видела утром и сейчас, перед сном. Мы спать. Споки!!!

07 Май 2022 2:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
чего их бояться? Они сами на стреме)))

ага! girl_haha
Lesek13 писал(а):
Пока я сегодня красила забор под окном, она на окне вся обмяукалась!!!

ну ещё бы praising praising
Lesek13 писал(а):
Я ее оставлю с мужем здесь на 10-14 дней в июле, так как на море хочу поехать.

вот тут-то она двор и освоит Smile Smile
Lesek13 писал(а):
Вы какие обычно сажаете? Свои сорта, или всегда готовую разную рассаду берёте??

Леся, мама семенами сажает. Рассаду не покупаем. семена я разные ей покупаю периодически, но что она сажает, не скажу. Embarassed Пузату хату помню Smile И всё girl_haha Я сама только цветы из семян выращиваю Smile
Lesek13 писал(а):
а мы уже "отстрелялись"! Сегодня вскопали, посадили!

молодцы! friends friends friends good2 good2 good2
Lesek13 писал(а):
муж копать начал,

у вас механизированно Wink good good good Мы по старинке, лопатами копать будем girl_haha
Lesek13 писал(а):
А кашпо пока будут стоять в беседке.

так-то конечно friends
Lesek13 писал(а):
Такое забыть нельзя!!!

girl_haha да, забрала Smile
Lesek13 писал(а):
к весь день работали в саду, Мусю видела утром и сейчас, перед сном. Мы спать. Споки!!!

отдыхайте, уработались praising praising praising Спокойной ночи! air_kiss air_kiss air_kiss

08 Май 2022 1:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем дачникам-огородникам добрый вечер! friends
Упахались? girl_haha praising praising
Леся, купила я хлоргексидин по твоему совету Wink Немножко уши почистила кошке, а потом она подала голос (которого я раньше вроде не слышала girl_haha ) и убежала. Буду понемногу чистить Smile Может, он щиплет? unknown Чистка осложняется тем, что уши внутри почти все черные Smile Я такого раньше не встречала никогда Smile У моих розовые, как у поросят girl_haha может, мне в тот раз из-за черного цвета ушей показалось, что всё плохо. А сейчас считаю, что более-менее Smile На шее у неё какая-то болячка, надо завтра получше рассмотреть и помазать. Йод что ли ещё взять? Embarassed Возможно, от ошейника. Она сильно чесала в том году шею, тяготил он её praising В этом году без ошейника. Сейчас придумала: заживином можно помазать Wink
Фото

Гиацинты, котороые рыжеватые были- они розовые Smile
Фото

Фото

Рябчики шикарные! good Smile Скоро распустятся.
Фото

Мускари Smile сажала ведь ещё другой сорт. Видимо, сожраны Smile
Фото

Примула
Фото

И первые нарциссы
Фото

Фото

Сегодня весь день цветами занималась. Копала, таскала ведрами свой перегной. Посадила гладиолусы, розы, рассаду целозии (может, ей бы в теплице окрепнуть, но я уже). Посадила семена бархатцев в контейнеры, поставила в теплицу. Помидор мой мама высадила в теплицу, он весь поникший, бедняга. Может, понравится ему там, оживет. Smile
Ерошка сегодня почти не ел с утра. Приехала вечером- его без меня вырвало, дважды в туалет сходил. Пожевал траву и ужинать тоже не стал. praising Надеюсь, завтра всё будет, как прежде praising

08 Май 2022 23:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
После того, как вчера написала, Ерошка захотел немного поесть good Wink Сегодня всё в порядке Yahoo!
С утра приехали сегодня на огород, кошка мчится к нам по дорожке галопом, огромными прыжками, на огромной скорости girl_haha Это так смешно girl_haha Я взяла ей недоеденный Ерошкин суп из миски, но кто из кошек, кроме Ерошки, будет есть суп Embarassed Не притронулась, а вот на сухой корм набросилась praising Как за конфетами к нам ходит. Smile
Наталiya писал(а):
На шее у неё какая-то болячка, надо завтра получше рассмотреть и помазать.

И вот с утра прямо решила ей помазать. Выдавила себе на палец крем заживин и начала искать. И тут кошмар! wacko1 wacko1 Мне показалось сначала, что опухоль какая-то wacko1 Потом, что бородавка. wacko1 А это клещ!!! swoon swoon swoon swoon swoon Прямо на шее! На вене, наверное wacko1 (или на артерии, не знаю, что там Embarassed ) И рядом две ранки, скорее всего он уже в третье место по счету присосался unknown Или там два других клеща были? unknown unknown Я в последний раз в школе клеща видела и снимала. Помню лишь, что залить чем-то его надо, а потом крутить по часовой стрелке. И вот хлоргексидином лью, ватным диском накрыла и пытаюсь крутить-снимать. Но не тут-то было! wacko1 wacko1 Никак! Удивительно, что кошка при этом лежит у меня на коленях и не пытается убежать. И мурлычет! praising praising praising
А у мамы меж тем началось ежегодное обострение "Картошка!!!". И вот она мне" Дел куча, а ты с кошкой играешься! У неё этих клещей ещё будет!..." Будто речь о женихах wacko1 wacko1 wacko1 Говорю ей: "Предлагаешь так оставить??" Она мне:"У неё хозяева есть!" Я ей: "Что-то её хозяева ей ничем не помогли!" В итоге только кошка с клещом на коленях меня удержала от побега. Был порыв вскочить и уехать.
В итоге мне повезло girl_haha good2 good2 Я смогла вытащить щевелящего лапками клеща! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 Какое счастье! Smile Smile Smile Хотела ещё поковыряться в соседнем месте укуса, но вот тут кошка уже вырвалась и убежала praising praising praising потом ещё раза три приходила перекусить и разваливалась передо мной и боком и пузом Smile Не обиделась! Smile Smile
А мама с утра после этого переодевается в рабочее и говорит мне: "Посмотри, у меня на спине клещей нет???" А я ей: "Ты что?!?! Когда смотреть?!?! ДЕЛ КУЧА!!!" girl_haha girl_haha Wink
Наталiya писал(а):
рассаду целозии (может, ей бы в теплице окрепнуть, но я уже).

ну что. Шикарной рассады целозии больше нет Embarassed От силы штук пять может выживут sharik Или ни одна. Я как увидела wacko1 Чтобы спасти хоть пару штук хотела сегодня с утра же накрыть спанбондом, но мама сказала вечером , ну и всё на этом. Вечером уже ни сил, ни времени не осталось на это wacko1
Цветочную рассаду, которую сегодня привезла, рассадила по плошкам и поставила в теплицу. Совершенно рано ещё высаживать. И ночью вроде 0 обещают. Посадила ранункулюсы и анемоны. Целый боровок girl_in_love Лишь бы выросли и зацвели girl_haha

P.S. Вышла сейчас в кормушки насыпать (всё ещё едят, через день насыпаю, на два дня хватает) и мусор выбросить заодно. Как свежо и чудесно сейчас на улице! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вчера с утра прилетели на березу два снегиря, мои наверное girl_haha Смотрели в мои окна give_heart give_heart give_heart

09 Май 2022 2:33

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
А это клещ!!! Прямо на шее! На вене, наверное (или на артерии, не знаю, что там ) И рядом две ранки, скорее всего он уже в третье место по счету присосался

Натуль, как хорршо, что ты его заметила, нашла и смогла снять give_heart air_kiss

Добрый вечер!!!

Я сама без задних ног, сорри, упахалась... завтра постараюсь наведаться, поболтать, рассказать вам, как дни проводим

09 Май 2022 12:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends friends friends
Lesek13
Лесечка, друг friends friends friends
Всех поздравляю с великим праздником Днем Победы! Romashki Romashki Romashki

09 Май 2022 14:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

09 Май 2022 17:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):

Пока мы весь день работаем в саду, она принимает солнечные ванны, вот так:

Довольная кошанька girl_in_love .

Lesek13 писал(а):
Мы разошлись по комнатам, готовимся ко сну, Муся ко мне пришла)

С ней теплее и уютнее give_heart

Lesek13 писал(а):
Чую, что раз мы её не выпускаем, то она на днях научится открывать дверь, запрыгивая на дверную ручку

У нас Марсик сам дверь на кухне открывает и чтобы выйти и чтобы потом обратно вернуться Wink .

Lesek13 писал(а):
На долго поедите???

Собирались на три дня точно, а если погода будет приличная, то до обеда десятого. Два дня было просто отлично - тепло, солнце, птички напевали. А в ночь на восьмое шел сильный дождь и днем такой холод ... бррр... В общем, вчера днем уехали домой. Мало что сделали - я вскопала грядку под лук и посадила его, в теплице тоже центральную грядку вскопала (по центру теплее Smile ) и посадила помидоры. На этом посадки закончились, уехали домой греться girl_haha

Lesek13 писал(а):
Пока я сегодня красила забор под окном, она на окне вся обмяукалась!!! Ну так жалобно, жалобно!!!

Как же ей хочется погулять Wink

Lesek13 писал(а):
а мы уже "отстрелялись"! Сегодня вскопали, посадили!
Во, муж копать начал, а потом уже не до фоток было

Здорово, молодцы вы good2

Lesek13 писал(а):
За эту неделю у нее даже шёрстка стала мягенькая

У Марсика тоже получше шерстка стала.

На даче, когда шестого приехали, прошел по участку, далеко не ходил, зашел в дом, заглянул в нашу комнату, посидел и опять ушел. Так и бродил весь день.
Фото

Фото

Днем немножко поспал на солнышке
Фото

Ест теперь только на верхотуре. Пришел поесть, а тут на него никто внимания не обращает girl_haha
Фото

Пришел его "двойник" поесть
Фото

Марсик его совершенно спокойно воспринял Smile

Пришла пеструшка, понюхали друг другу носики и разошлись.

Ночью ушел в три часа на улицу, в 6 пришел и залег спать. А вот вчера малость меня напугал - опять в три ушел, а утром не сразу появился. Потом пришел и опять мотался туда-сюда. Но зато не пришлось ждать его перед отъездом, лежал на пледе в комнате. В переноску даже не пришлось запихивать, сразу там улегся и дорогой не пикнул. Пришли домой, вышел из переноски и вот картина через 6 минут girl_haha (по часам засекла Wink )
Фото

В теплице земляника цветет
Фото

Кабачки зацвели
Фото

Фото

Надо уже пересаживать в большой контейнер и на улицу выставить, но так стало холодно wacko1 , посидят еще в теплице.

Цветов еще довольно много из первоцветов
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Дома на лоджии тоже урожай небольшой есть Smile
Фото

Первый огурчик совсем небольшой был
Фото

Сейчас еще подрастают
Фото

Фото

Мало, конечно, на четырех растениях пока только 6 приличных огурцов, остальные крошечные еще, но ведь растут girl_haha

09 Май 2022 20:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
уехали домой греться

когда холодно. там не комфортно friends
Valentina47 писал(а):
Так и бродил весь день.

хозяину надо всё проверить- осмотреть Smile
Valentina47 писал(а):

похоже, у него что-то с глазиком praising или на фото так вышло
Valentina47 писал(а):
Марсик его совершенно спокойно воспринял

Пришла пеструшка, понюхали друг другу носики и разошлись.

хорошо, что драться не задумали Smile Встреча старых знакомых Smile
Valentina47 писал(а):
малость меня напугал - опять в три ушел, а утром не сразу появился.

да уж, заволнуешься friends
Valentina47 писал(а):
и вот картина через 6 минут

girl_haha girl_haha умаялся praising praising
Valentina47 писал(а):
Кабачки зацвели

Valentina47 писал(а):
Первый огурчик совсем небольшой был

swoon swoon Валя, как обычно, впереди планеты всей girl_haha У нас кабачки и огурцы ещё в стадии семян girl_haha
Цветочки прелестные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как же с ними радостно give_heart give_heart
Я сегодня немного поработала и утилизирую продукты Wink
Из белков Печенье «Поцелуй в диафрагму» https://forum.say7.info/topic60560.html
очень правильно в этот раз получилось girl_in_love Сверху корочка, внутри влажно Smile Помню, в детстве такие продавали, только белые и размером с ватрушку. Smile
И пицца из остатков колбасы Wink

09 Май 2022 22:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
когда холодно. там не комфортно

В доме-то у нас было тепло, нагрели, в комнате 23 градуса и на кухне примерно так же. Но что толку в доме сидеть, а на улицу не выйти unknown . В теплице даже жарко, а потом их этой жары сразу на холод и ветер ледяной wacko1 wacko1 wacko1 . Дома лучше girl_haha

Наталiya писал(а):
хозяину надо всё проверить- осмотреть

Он не столько проверял, сколько маялся неприкаянный Smile

Наталiya писал(а):
похоже, у него что-то с глазиком

Он сейчас вообще неухоженный какой-то Embarassed , хотя не худенький

Наталiya писал(а):
хорошо, что драться не задумали Встреча старых знакомых

Даже не шипели друг на друга, вроде как - ну пришел и пришел, давно не виделись, угощайся Wink .

Наталiya писал(а):
Валя, как обычно, впереди планеты всей У нас кабачки и огурцы ещё в стадии семян

Так это же на лоджии росли, а на даче посеяла неделю назад в стаканчики огурцы, кабачки, патиссоны и ничего не взошло за неделю unknown . Хотя и очень тепло было в теплице.

Наталiya писал(а):
Цветочки прелестные! Как же с ними радостно

Настроение поднимают своей красотой Smile

Наталiya писал(а):
Я сегодня немного поработала и утилизирую продукты
Из белков Печенье «Поцелуй в диафрагму»

Закинула в закладки, может, и приготовлю при случае Smile

Ребята на три дня ездили в Карелию. Красота там, конечно good
Дом, который они снимали
Фото

На веранде гамачок
Фото

У озера
Фото

Настя наобнималась с собаками Wink
Фото

Фото

Фото

09 Май 2022 23:08

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Здравствуйте!!!!

С днем Победы!!!!

Фото

Наталiya писал(а):
мама семенами сажает. Рассаду не покупаем. семена я разные ей покупаю периодически, но что она сажает, не скажу. Пузату хату помню И всё Я сама только цветы из семян выращиваю

Мне нравится выращивать цветочки рассадой своей, весь процесс превращения из малюсенькой семечки в красивый цветок - чудо расчудесное!!!
В этом году для своей мамы тоже купила Пузату Хату, передала ей рассаду, посмотрим на урожай. Вроде хороший сорт, по отзывам хвалят!!!

Наталiya писал(а):

у вас механизированно Мы по старинке, лопатами копать будем

Ой, лопатами - это очень тяжелый труд!!!!! Много вы вскопали???
Я ямку под яблоньку выкопала и то руки гудели wacko1

Наталiya писал(а):
купила я хлоргексидин по твоему совету Немножко уши почистила кошке, а потом она подала голос (которого я раньше вроде не слышала ) и убежала. Буду понемногу чистить Может, он щиплет?

Нет, он не щиплет, я на работе котятам гной на глазках им обрабатывала. Ну, просто для кисиков не приятная процедура чистка ушей, глаз... вот и пищат

Наталiya писал(а):
Гиацинты, котороые рыжеватые были- они розовые

Прикольно))))
У нас тоже есть немного гиацинтов

[pic]1208667[pic]

Фото

У тебя желтенький есть, такой красивый!!! Никогда такого не видела good2
Наталiya писал(а):
Рябчики шикарные! Скоро распустятся.

А у нас другие рябчики, посмотрите, мне так нравятся они: ажурно-кружевные колокольчики прям girl_in_love

Фото

Наталiya писал(а):
первые нарциссы

А простые нарциссы есть у тебя????

Наталiya писал(а):
Посадила гладиолусы, розы, рассаду целозии (может, ей бы в теплице окрепнуть, но я уже).

friends friends
И мы высадили гладиолусы, новую розочку.
Целлозию в следующие выходные высажу.
Сегодня рассаживала лобелии в кашпо, посеяла лаватеру и Эхиум (какая то новая для меня травка-цветочек).
На огороде посеяли: иссоп, укроп, петрушечку, морковку, свеколку, горох, лук.

Наталiya писал(а):
Помидор мой мама высадила в теплицу, он весь поникший, бедняга. Может, понравится ему там, оживет.

Оживет, оживет!!!! Будет вас радовать урожаем nyam2

Наталiya писал(а):
но кто из кошек, кроме Ерошки, будет есть суп Не притронулась, а вот на сухой корм набросилась Как за конфетами к нам ходит.

И ничего то она не понимает в "колбасных обрезках"!!!
Суп - это вкусно!!! Муся тоже у нас кушает супики

09 Май 2022 23:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Он не столько проверял, сколько маялся неприкаянный

лапочка praising наверное, просто холодно ещё praising
Valentina47 писал(а):
Ребята на три дня ездили в Карелию.

здорово girl_in_love girl_in_love girl_in_love Настя опять на фотках очень разная Smile то взрослая, то младенец girl_haha give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Я бы тоже с собаками пообнималась girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart Smile Smile Smile

Мама ездила сегодня на огород, околела. Говорит, общалась с одними, к которым кошка тоже ходит. Так вот они передо мной сняли с кошки три!!! клеща wacko1 wacko1 wacko1 А вот этого моего снять не смогли Wink Так что те два укуса рядом другие наставили praising praising praising Надеюсь, что кошка от этого не пострадает. Ведь для собак печальные последствия бывают praising

09 Май 2022 23:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
весь процесс превращения из малюсенькой семечки в красивый цветок - чудо расчудесное!!!

и мне именно это нравится Smile friends
Lesek13 писал(а):
Много вы вскопали???

под картошку одно место из трех. А под цветы я все обочины перелопатила girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
гной на глазках им обрабатывала

о, ну если даже на глазках, тогда хорошо friends friends
Lesek13 писал(а):
У нас тоже есть немного гиацинтов

Леся, красиво очень! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good
Lesek13 писал(а):
У тебя желтенький есть, такой красивый!!! Никогда такого не видела

и я не видела Smile впервые посажен был осенью Wink
Lesek13 писал(а):
А у нас другие рябчики, посмотрите, мне так нравятся они: ажурно-кружевные колокольчики прям

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love таких нет Smile
Lesek13 писал(а):
А простые нарциссы есть у тебя????

есть и немало. Smile Мама их давно посадила, но они ещё не расцвели. И яблони ещё не цветут.
Lesek13 писал(а):
Целлозию в следующие выходные высажу.

я несколько штук на работе оставила для директора Smile теперь думаю, не отдавать что ли girl_haha Ему всё-равно, небось, не надо. girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
Муся тоже у нас кушает супики

girl_haha наш человек! good2 good2 good2

09 Май 2022 23:22

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
У нас Марсик сам дверь на кухне открывает и чтобы выйти и чтобы потом обратно вернуться

Валечка, я надеюсь, что в деревне она не научится открывать дверь, не надо))))

Valentina47 писал(а):
Собирались на три дня точно, а если погода будет приличная, то до обеда десятого

Я завтра уезжаю, а так не хочетсяяяя Embarassed
Муську решили оставить до выходных, так как я в пятницу вечером приеду. По погоде: у нас было и тепло, и солнечно, у меня загорело лицо и руки))) а сегодня что то похолодало, пошел и дождь, и град....
И так как в такую погоду на участке уже ничего не сделаешь, я пришла сюда, на форум Smile

Valentina47 писал(а):
Марсика тоже получше шерстка стала

Это так свежий воздух влияет???

Valentina47 писал(а):
В переноску даже не пришлось запихивать, сразу там улегся и дорогой не пикнул. Пришли домой, вышел из переноски и вот картина через 6 минут (по часам засекла )

Какой умничка Марсик!!! Так лежит классно girl_claping пустистик

Valentina47 писал(а):

У него воспален один глазик??? Или он им не видит?

Valentina47 писал(а):
теплице земляника цветет

girl_in_love girl_claping
Оооо, как здорово!!!! Я пока хожу кругами, надеюсь, что хоть пяток кустиков и нас выжил и пойдет в рост!!!

Valentina47 писал(а):
Дома на лоджии тоже урожай небольшой есть

Мммм, огурчики пошли!!!!
А что с карттшкой, Валюшь??

Valentina47 писал(а):

Он сейчас вообще неухоженный какой-то , хотя не худенький

Ага, вид у него потрепанный Embarassed

Valentina47 писал(а):
Даже не шипели друг на друга, вроде как - ну пришел и пришел, давно не виделись, угощайся

Какой благородный и гостеприимный friends girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Ребята на три дня ездили в Карелию. Красота там, конечно
Дом, который они снимали

Молодцы какие!!!
Потрясающе красивые фотки good2

09 Май 2022 23:28

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Надеюсь, что кошка от этого не пострадает. Ведь для собак печальные последствия бывают

friends friends friends

Да, надеюсь, что у киски все подживет и будет хорошо!!!!

Наталiya писал(а):
А под цветы я все обочины перелопатила

А, под цветы не тяжело копать? girl_haha Wink Wink

Наталiya писал(а):
. И яблони ещё не цветут.

И у нас пока не цветут!
Хожу, любуюсь на свежую, сочную зелень на березках, такие сережки красивенькие висят girl_in_love

Наталiya писал(а):
несколько штук на работе оставила для директора теперь думаю, не отдавать что ли Ему всё-равно, небось, не надо

А у тебя метельчатая или гребенчатая?
У нас гребенчатая)))

10 Май 2022 13:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends
У нас очень холодно, ветер и временами дождь. New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Lesek13 писал(а):
Муську решили оставить до выходных, так как я в пятницу вечером приеду.

пусть уж до осени живет, чего её туда-сюда мотать Smile Smile
Lesek13 писал(а):
А, под цветы не тяжело копать?

нееет girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
Хожу, любуюсь на свежую, сочную зелень на березках, такие сережки красивенькие висят

да, дожили-таки до листочков friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lesek13 писал(а):
А у тебя метельчатая или гребенчатая?

была и та и та Smile
Lesek13 писал(а):
У нас гребенчатая

на работе отложена именно гребенчатая Smile если ещё не засохла без меня за эти 4 дня. Wink
Знакомая рассказала недавно, что у них всех кур кто-то передушил Embarassed Как потом оказалось ласка. Сегодня мне снилось, что у меня дома два вида неизвестных зверьков завелись girl_haha Типа ласки girl_haha Ерошка одного поймал и я выпустила его на улицу в снег girl_haha У меня всё ещё в голове снег girl_haha И планировала всех так вынести, но проснулась girl_haha

10 Май 2022 13:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Эхиум (какая то новая для меня травка-цветочек).

погуглила, красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Май 2022 14:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наталiya писал(а):
Я сегодня немного поработала и утилизирую продукты
Из белков Печенье «Поцелуй в диафрагму»

Закинула в закладки, может, и приготовлю при случае

добавлю от себя, что шоколад не обязательно в таком количестве класть Wink и можно даже совсем без него, всё-равно вкусно будет nyam2 В этот раз у меня было 6 белков (от кулича). И я натерла всего лишь одну завалявшуюся шоколадную фигурку. Smile И всё-равно nyam2 nyam2 nyam2
Фото

11 Май 2022 15:44

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Всем привет! Rose
С прошедшим праздником,с Днём Победы!
Закончились майские праздники, в этом году весна припозднилась, поэтому все дачные работы пришлись именно на эти дни.Особенно устали мои котодевочки.
Шейла на грядках маникюр испортила,поправляет girl_haha
Буся не хочет позировать.
Фото

цветение припозднилось, маргаритки везде самосевом повылазили
Фото

Фото

нарциссы цветут
Фото

Фото

примула светит солнечно
Фото

немного пробегусь с комментариями
Lesek13 писал(а):

Оля, а в каком направлении дача?

Леся, направление Павелецкое, в сторону Каширы. От дома до дачи 73 км.
Lesek13 писал(а):

Приехали, домой зашли, выпустили ее. Муська забилась за диван и не выходила. Ночью муж видел, как она ходила на полусогнутых, изучала все.
А у моих стресс был wacko1 После первых майских мы привезли их в новую квартиру,оттуда удобнее мне на работу ездить и на дачу тоже без пробок.Так они как Муся,один в один, под диван и на полусогнутых до вечера.Потом освоились и два дня уже нормально было. Сегодня опять утром завезли,уже спокойно вели себя.Но думаю,что по дому в Москве скучают,всё таки там выросли.
Lesek13 писал(а):

Наталiya писал(а):
вот тут бы меня и накрыло

Боишься крыс и мышей???

friends Оказывается и Буся мышей боится girl_haha
У нас,на даче никогда за все годы,в доме не было мышей.А тут,видно через открытую дверь забежала на кухню.Я открываю духовку,а там мышка сидит,я вытащила противни и Бусю подсадила на откинутую дверцу,так она заорала и убежала.Пришлось нам с мужем мышку ловить,ну как с мужем.... girl_haha я на табуретке стояла.Короче мы не поймали ,и где она сейчас? unknown Своих ругаю,что дармоеды,мышь поймать не могут.Я в печали... Embarassed
Valentina47 писал(а):

Два дня было просто отлично - тепло, солнце, птички напевали. А в ночь на восьмое шел сильный дождь и днем такой холод ... бррр... В общем, вчера днем уехали домой.

Ой,Валя,и не говори,как же холодно было 9-го и вчера,ветер ледяной и очень сильный .Но мы стойко отсидели,вчера баньку натопили,погрелись Yahoo!
9-го парад смотрели,прослезились,при чём оба. Embarassed Раньше смотрели с другим чувством, а сейчас так тревожно за Россию.
Lesek13 писал(а):

Наталiya писал(а):
Рябчики шикарные! Скоро распустятся.
А у нас другие рябчики, посмотрите

У Наташи королевские рябчики,а у Леси шахматные,у меня такие же и ещё белые.Надо было сфотографировать.

Наверх