Кошки -2

Сообщение Автор

23 Янв 2016 0:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Как справиться с небольшими физическими недомоганиями
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post382677278/

23 Янв 2016 1:05

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
чтобы и Вера покушала.

ну. я бы точно не рискнула бы давать манюньке красную капусту. может ты ее сама утилизируешь? как по мне, то я ее вообще не ем. вернее один раз съела и на этом любоффь у меня к ней закончилась. лучше уж брокколи или брюсельскую. а вдруг животик будет пучить у манюни??
Spomer Elena
Путница писал(а):
а потом я могу писать ответы и пересылать тебе.

good2 good2 good2 good2 вот это самый ценный помощник будет!!!! Наташенька, ты прямо клад!!! friends Rose Rose Rose
Ольгура писал(а):
Я спать!!!

и я)))) Wink

23 Янв 2016 1:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валя, ссылки посмотрела-почитала friends Wink
Путница писал(а):
Лена, а ведь можно и по электронке сбрасывать корреспонденцию, обсудить ответы в Skype, а потом я могу писать ответы и пересылать тебе.

интересно, сложится у вас? Smile Wink

23 Янв 2016 2:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, ссылки посмотрела-почитала

air_kiss air_kiss air_kiss

23 Янв 2016 3:56

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Путница писал(а):
потом я могу писать ответы и пересылать тебе.

Наташ,спасибо огромное.Но вся переписка идёт на немецком. А вот с ним у меня и есть проблемы. Да и реагировать надо очень быстро. Но всё равно огромное спасибо за предложение помощи Romashki Romashki Romashki

23 Янв 2016 11:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
И где все ботушки?
loros писал(а):
а вдруг животик будет пучить у манюни??

Лор, да нам уже год и четыре завтра будет. Она у меня квашеную капусту через день рубает, не должно ничего уже быть. Надо же к обычной пище приучать. А капуста очень полезная, тем более, что домашняя.
Spomer Elena писал(а):
Но вся переписка идёт на немецком. А вот с ним у меня и есть проблемы

Так может Натали на нем чирикает give_heart

23 Янв 2016 12:57

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Путница
Наташ,признавайся! Ты чирикаешь на немецком? Smile Smile Smile

23 Янв 2016 13:10

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
Всем утро бодрое! Верочку с маленьким днём рождения sharik sharik Romashki Romashki !!!!! Счастья, здоровья малышке.
Ничего не помню, за всех рада.
Я к станку-готовить, убраться и отдохнуть перед работой girl_haha girl_haha girl_haha

23 Янв 2016 13:31

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Это кто это тебя так уморил? Мэр с губернатором?

Я работаю в коменданской службе ГУФСИН на данный момент. Вчера был большой ответственный день. Областная коллегия. Были мэр, губернатор, помощники, замы, прокуроры и иже с ними. Надо было всех встретить, проводить каждого лично, в течении всего дня сопровождать их, обед, перерыв, зал проветривали, короче вот такая чепуха.Терпеть не могу парадную форму, у белых рубашек воротники колючие. А если учитывать -37 и мы полураздетые по улице....короче пришла уже 10 вечера, натрескалась и спатушки! Только в 12 встала. Сижу вас читаю. Все ссылки пересмотрела.
Валя, по поводу хорошо себя чувствовать.....там один из советов, кашлять, чтобы не чувствовать боли во время укола. Я пошевелиться боюсь, меня мед.сестра убьет. А тут еще кашлять.....
Верочка вырастет, не заметишь. Хорошенькая кудряшка, тьфу-тьфу-тьфу.......Наташ, энто я в Галерею научилась ходить.....( не прошло и года....), значит фотографии не за горами.
Наш друх уже едет к нам на паровозе dance2 ......это мне дочь прибежала утром сказала, я еще спала.....

23 Янв 2016 13:50

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Верочка Romashki girl_in_love Ангелочек. Наталья, могла бы и нам показать. Хорошо, Оля напрвила. Wink
Забыла сказать, мы ж вчера с Лизой гуляли. Муж приехал домой, жёлтый какой-то, я решила, что воздуха ему не хватает. Вечером пошли с собакой и кошкой(когда стемнело). Погода сказочная была- тихо, тепло, снег падает girl_in_love . Во дворе лиза себя отвратительно вела- добегала до ближайшего дерева или забора и сидела. Я её волоком тягала по снегу. Потом пошли на школьный стадион, там деревьев нет, она хорошо вышагивала, поспевала за мной, но ориентировалась на Сару. Куртка, правда у меня теперь в дырочку от когтей её на плече. А так ей понравилось,т.к. в 6 утра разбудила меня мяуканьем у входной двери girl_haha Пришлось вставать и кормить таблеткой от глистов wacko1 Замотала в детское одеяло и запихивала. Вы, кстати, что и как даёте? Я пробовала как-то суспензию-она выплёвывает сразу, таблетка большая, пополам разделила,т.к. она её жевала и выплёвывать старалась wacko1 я покупаю Альбент.

23 Янв 2016 13:51

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Наш друх уже едет к нам на паровозе

Это сколько ему поездом ехать??? wacko1 Ты ж говорила, что 27 приедет.

23 Янв 2016 14:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура писал(а):
.там один из советов, кашлять, чтобы не чувствовать боли во время укола

Я тоже на этот совет обратила внимание. Ведь когда кашляешь - дергаешься, это ж можно и иглу погнуть во время укола wacko1

Ольгура писал(а):
Я пошевелиться боюсь, меня мед.сестра убьет

Ага, я тоже сижу неподвижно Wink

yfnfif77 писал(а):
нам уже год и четыре завтра будет

Большая уже girl_in_love . А Настеньке 20-го 7 месяцев было, ровно половина от вас Smile

23 Янв 2016 14:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Верочку с маленьким днём рождения

Завтра. praising
Ольгура писал(а):
Верочка вырастет, не заметишь. Хорошенькая кудряшка, тьфу-тьфу-тьфу.......Наташ, энто я в Галерею научилась ходить.....( не прошло и года....),

dance2 dance2
Ольгура писал(а):
значит фотографии не за горами.

Ураааа!
Ольгура писал(а):
Наш друх уже едет к нам на паровозе

Drinks or Beer Drinks or Beer
Черничка писал(а):
Верочка Ангелочек. Наталья, могла бы и нам показать.

Как будет с Кошей вместе, покажу.
Черничка писал(а):
Куртка, правда у меня теперь в дырочку от когтей её на плече.

Это наше "Пальто"? girl_haha girl_haha
Черничка писал(а):
так ей понравилось,т.к. в 6 утра разбудила меня мяуканьем у входной двери

Ну, вот , показали. Кто собак выгуливает, а ты будешь кошку выгуливать wacko1
Черничка писал(а):
Замотала в детское одеяло и запихивала. Вы, кстати, что и как даёте?

Я через шприц суспензию даю, таблетки выплевывает.

23 Янв 2016 14:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
А Настеньке 20-го 7 месяцев было, ровно половина от вас

Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Янв 2016 14:16

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Это наше "Пальто"?

Нее, мы ж раньше выходили (в прошлом году Embarassed ) Я уже наученная.
yfnfif77 писал(а):
Кто собак выгуливает, а ты будешь кошку выгуливать

Да нет, это так, для здоровья, воздухом подышать. Её корни уличные дают о себе знать, вечно под дверью стоит, просится куда-то всё. Я просто представила, какая она у меня бледнолицая girl_haha , если муж 3 дня полежал в больнице и жёлто-зелёный. Вот и вынесла.
Мы её летом выносили неск. раз, она и ходила, и в пыли валялась-купалась. и по травке ходила. Раза 3-4 гуляли, потом в горшке привет от глистов был Embarassed (Надеюсь, никто не кушает).

Настеньку с 7 месяцами Romashki Romashki sharik Скоро побежит, моя в 9 мес пошла, хотя была 11 кг весом.

23 Янв 2016 15:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
А у меня мастер-сантехник дома Yahoo! котел чуть не накрылся -вовремя вызвала. dance2 заодно и душевой шланг покажу ему praising

23 Янв 2016 15:36

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Черничка писал(а):
ы, кстати, что и как даёте? Я пробовала как-то суспензию-она выплёвывает сразу, таблетка большая, пополам разделила,т.к. она её жевала и выплёвывать старалась

Меня Клепа обманываает. Делает вид, что сьел, а кгдс у отвернусь-выплевывает или за щекой держит, а потом смотрю, они по всему дому валяются.... girl_haha

23 Янв 2016 15:38

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Черничка писал(а):
Это сколько ему поездом ехать??? wacko1 Ты ж говорила, что 27 приедет.

4 с лишним дня....вот я говорю, 4 дня туда, 4 дня обратно. Это чтобы у нас побыть у нас 4 дня. Я бы не поехала....
Вот и говорю доче, либо дурак, либо любовь большая.....

23 Янв 2016 15:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Вот и говорю доче, либо дурак, либо любовь большая.....

Одуреть, лучше бы самолетом

23 Янв 2016 16:09

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ольгура
wacko1 wacko1 wacko1
Посмотреть бы на него в жизни. В гостях-то мы все красивые и приветливые. А вот в обычной жизни unknown Почему в своём городе никому не глянулся? Ведь лет-то ему уже немало.
Хотя, сколько счастливых людей, встретившихся в интернете give_heart
yfnfif77
Твой сантехник не держит тебя в туалете? girl_haha

23 Янв 2016 17:33

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Одуреть, лучше бы самолетом

Самолетом боится, фобия у него.
Сейчас позвонил и спросил, подойдет-ли 16,5?! wacko1 только говорит, Даше не говорите.....вот сижу думаю, кааак привезет типа обручального....
Говорю, чем потчевать гостя собираешься? Ты ведь не думаешь, что я у плиты тут буду стоять?! Так чего-то пригорюнилась, не любит моя доца кухню пока....говорит накормлю чем-нибудь.... girl_haha girl_haha girl_haha
Черничка писал(а):
Посмотреть бы на него в жизни. В гостях-то мы все красивые и приветливые. А вот в обычной жизни Почему в своём городе никому не глянулся?

Я вон 16 лет со своим прожила, а потом кааааак показал себя, так никто из родственников до сих пор не верит, что он какашка. Все думают, что это я такая-рассякая выгнала такого добра-молодца. Я ж никому не говорила, как мы живем на самом деле.....тем более родителям....
Мама с папой до сих пор печалются по нему, говорю, позвоните и усыновите его, раз так любите....

23 Янв 2016 18:06

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Твой сантехник не держит тебя в туалете?

girl_haha girl_haha Нет, я пылесосила пока он котел делал. Вроде сделал good2
Ольгура писал(а):
Мама с папой до сих пор печалются по нему, говорю, позвоните и усыновите его, раз так любите....

girl_haha girl_haha
А у меня новая по...т.е. дребедень Sad(. Уже несколько раз видела в туалете маленькое белое насекомое, очень быстро бегающее, сейчас порылась в интернете вроде похожее нашла - чешуйница. Почитала - страсть Господня, хрен выведешь. Никто не сталкивался? Что делать? Как с ней бороться? girl_cray girl_cray girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

23 Янв 2016 18:54

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ольгура писал(а):
подойдет-ли 16,5

good2 Ну вы марку-то держите, сразу не соглашайтесь. Как в том анекдоте - Мама, когда меня придут сватать, ты просто кивни головой. Не надо кидаться с криком: Спаситель ты наш girl_haha
yfnfif77
unknown
У меня сегодня новый бзик с утра. Хочется мне рано или поздно свалить с нашего коррумпированного города. Выбор пал на Краснодар Wink Сижу читаю все + и -. Как бы ещё решиться. Мы с сестрой давно уже чешем языки на эту тему. Но чем больше обрастаешь семьёй, тем это становится менее реально.

23 Янв 2016 19:11

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Уже несколько раз видела в туалете маленькое белое насекомое, очень быстро бегающее, сейчас порылась в интернете вроде похожее нашла - чешуйница. Почитала - страсть Господня, хрен выведешь.

У нас на работе такие есть, от сырости. Так безвредные они....чего ты боишься?! Ну так-то да, пакость неприятная!
Черничка писал(а):
Ну вы марку-то держите, сразу не соглашайтесь.

Какое соглашайтесь???!!!! Рано нам исчо, готовить не умеем и учится не хотим. И вообще хозяйство нас не интересует. Она парня голодом заморит girl_haha girl_haha girl_haha
Черничка писал(а):
свалить с нашего коррумпированного города. Выбор пал на Краснодар Сижу читаю все + и -.

У нас такое было, когда мы в Питер попали в первый раз. По приезду домой из отпуска было решено бесповоротно- переезжаем!!! Спустя время поразмыслив о работе, поняла, что устроиться будет очень трудно, а перевестись....ну не знаю....там и без нас много желающих. Потом думали, что поступать туда поедем. Во второй раз сьездили и поняли, что климат тяжко будет принять.....у нас конечно такие ветра, это штормовое. В Петербурге норма.

23 Янв 2016 19:13

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наталь, а у тебя что с дочей и ейным бойфрендом?

Наверх