Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2016 0:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Как справиться с небольшими физическими недомоганиями
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post382677278/ |
||||||||||||||||
23 Янв 2016 1:05
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
ну. я бы точно не рискнула бы давать манюньке красную капусту. может ты ее сама утилизируешь? как по мне, то я ее вообще не ем. вернее один раз съела и на этом любоффь у меня к ней закончилась. лучше уж брокколи или брюсельскую. а вдруг животик будет пучить у манюни?? Spomer Elena
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я)))) ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2016 1:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Valentina47
Валя, ссылки посмотрела-почитала ![]() ![]()
интересно, сложится у вас? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2016 2:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2016 3:56
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||||
Наташ,спасибо огромное.Но вся переписка идёт на немецком. А вот с ним у меня и есть проблемы. Да и реагировать надо очень быстро. Но всё равно огромное спасибо за предложение помощи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2016 11:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
И где все ботушки?
Лор, да нам уже год и четыре завтра будет. Она у меня квашеную капусту через день рубает, не должно ничего уже быть. Надо же к обычной пище приучать. А капуста очень полезная, тем более, что домашняя.
Так может Натали на нем чирикает ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2016 12:57
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||||
Путница
Наташ,признавайся! Ты чирикаешь на немецком? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2016 13:10
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
yfnfif77
Всем утро бодрое! Верочку с маленьким днём рождения ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего не помню, за всех рада. Я к станку-готовить, убраться и отдохнуть перед работой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2016 13:31
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
Я работаю в коменданской службе ГУФСИН на данный момент. Вчера был большой ответственный день. Областная коллегия. Были мэр, губернатор, помощники, замы, прокуроры и иже с ними. Надо было всех встретить, проводить каждого лично, в течении всего дня сопровождать их, обед, перерыв, зал проветривали, короче вот такая чепуха.Терпеть не могу парадную форму, у белых рубашек воротники колючие. А если учитывать -37 и мы полураздетые по улице....короче пришла уже 10 вечера, натрескалась и спатушки! Только в 12 встала. Сижу вас читаю. Все ссылки пересмотрела. Валя, по поводу хорошо себя чувствовать.....там один из советов, кашлять, чтобы не чувствовать боли во время укола. Я пошевелиться боюсь, меня мед.сестра убьет. А тут еще кашлять..... Верочка вырастет, не заметишь. Хорошенькая кудряшка, тьфу-тьфу-тьфу.......Наташ, энто я в Галерею научилась ходить.....( не прошло и года....), значит фотографии не за горами. Наш друх уже едет к нам на паровозе ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2016 13:50
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
Верочка
![]() ![]() ![]() Забыла сказать, мы ж вчера с Лизой гуляли. Муж приехал домой, жёлтый какой-то, я решила, что воздуха ему не хватает. Вечером пошли с собакой и кошкой(когда стемнело). Погода сказочная была- тихо, тепло, снег падает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2016 13:51
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
Это сколько ему поездом ехать??? ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2016 14:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Я тоже на этот совет обратила внимание. Ведь когда кашляешь - дергаешься, это ж можно и иглу погнуть во время укола ![]()
Ага, я тоже сижу неподвижно ![]()
Большая уже ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2016 14:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Завтра. ![]()
![]() ![]()
Ураааа!
![]() ![]()
Как будет с Кошей вместе, покажу.
Это наше "Пальто"? ![]() ![]()
Ну, вот , показали. Кто собак выгуливает, а ты будешь кошку выгуливать ![]()
Я через шприц суспензию даю, таблетки выплевывает. |
||||||||||||||||
23 Янв 2016 14:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2016 14:16
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
Нее, мы ж раньше выходили (в прошлом году ![]()
Да нет, это так, для здоровья, воздухом подышать. Её корни уличные дают о себе знать, вечно под дверью стоит, просится куда-то всё. Я просто представила, какая она у меня бледнолицая ![]() Мы её летом выносили неск. раз, она и ходила, и в пыли валялась-купалась. и по травке ходила. Раза 3-4 гуляли, потом в горшке привет от глистов был ![]() Настеньку с 7 месяцами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2016 15:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
А у меня мастер-сантехник дома
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2016 15:36
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
Меня Клепа обманываает. Делает вид, что сьел, а кгдс у отвернусь-выплевывает или за щекой держит, а потом смотрю, они по всему дому валяются.... ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2016 15:38
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
4 с лишним дня....вот я говорю, 4 дня туда, 4 дня обратно. Это чтобы у нас побыть у нас 4 дня. Я бы не поехала.... Вот и говорю доче, либо дурак, либо любовь большая..... |
||||||||||||||||
23 Янв 2016 15:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Одуреть, лучше бы самолетом |
||||||||||||||||
23 Янв 2016 16:09
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
Ольгура
![]() ![]() ![]() Посмотреть бы на него в жизни. В гостях-то мы все красивые и приветливые. А вот в обычной жизни ![]() Хотя, сколько счастливых людей, встретившихся в интернете ![]() yfnfif77 Твой сантехник не держит тебя в туалете? ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2016 17:33
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
Самолетом боится, фобия у него. Сейчас позвонил и спросил, подойдет-ли 16,5?! ![]() Говорю, чем потчевать гостя собираешься? Ты ведь не думаешь, что я у плиты тут буду стоять?! Так чего-то пригорюнилась, не любит моя доца кухню пока....говорит накормлю чем-нибудь.... ![]() ![]() ![]()
Я вон 16 лет со своим прожила, а потом кааааак показал себя, так никто из родственников до сих пор не верит, что он какашка. Все думают, что это я такая-рассякая выгнала такого добра-молодца. Я ж никому не говорила, как мы живем на самом деле.....тем более родителям.... Мама с папой до сих пор печалются по нему, говорю, позвоните и усыновите его, раз так любите.... |
||||||||||||||||
23 Янв 2016 18:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() А у меня новая по...т.е. дребедень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2016 18:54
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
![]() ![]() yfnfif77 ![]() У меня сегодня новый бзик с утра. Хочется мне рано или поздно свалить с нашего коррумпированного города. Выбор пал на Краснодар ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2016 19:11
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
У нас на работе такие есть, от сырости. Так безвредные они....чего ты боишься?! Ну так-то да, пакость неприятная!
Какое соглашайтесь???!!!! Рано нам исчо, готовить не умеем и учится не хотим. И вообще хозяйство нас не интересует. Она парня голодом заморит ![]() ![]() ![]()
У нас такое было, когда мы в Питер попали в первый раз. По приезду домой из отпуска было решено бесповоротно- переезжаем!!! Спустя время поразмыслив о работе, поняла, что устроиться будет очень трудно, а перевестись....ну не знаю....там и без нас много желающих. Потом думали, что поступать туда поедем. Во второй раз сьездили и поняли, что климат тяжко будет принять.....у нас конечно такие ветра, это штормовое. В Петербурге норма. |
||||||||||||||||
23 Янв 2016 19:13
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
Наталь, а у тебя что с дочей и ейным бойфрендом?
|