Кошки -2

Сообщение Автор

23 Янв 2016 19:24

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ольгура писал(а):
готовить не умеем и учится не хотим

Аналогично praising Но я не сомневаюсь, что жила бы она одна - всё зашибись у неё было бы. А с нами-нет никакого интереса. Но я тоже готовить начала, когда уже 2 года замужем была, как стали жить отдельно.
Ольгура писал(а):
а у тебя что с дочей

Ну я пока сошла с дистанции, устала если честно. А у них всё так же, в том же ритме.

23 Янв 2016 21:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
У нас на работе такие есть, от сырости. Так безвредные они....чего ты боишься?! Ну так-то да, пакость неприятная!

Я уже придумала, притащу с работы обогреватель и включу наполную сначала в тубзике, потом в ванной, а вот что в шкафу делать - сегодня убирала и там четыре штуки убила. У меня шкаф встроенный, к лифтовой шахте примыкает, но сырости не замечала там никогда. Короче, пипец! Они жрут все и бумагу, и вещи, а ты говоришь не паниковать! тем более, что за проживание в моей квартире они же платить не будут, а на фиг мне халявщики girl_haha
Черничка писал(а):
коррумпированного города.

они все такие, к сожалению. В четверг имела честь встречаться с одной из замов зама губернатора, объяснила, что если они не пойдут нам навстречу, то мы будем вынуждены уволить около 100 человек и плюс за нами около десятка субподрядных организаций тянутся из объекта в объект. А мне было сказано, что это их НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!! Вот. Гони взятку или закрывайся и никого из властьимущих не интересует ничья судьба. Чтоб они все ... горели не только в аду, но и на этом свете им мало не показалось...
Ольгура писал(а):
Рано нам исчо, готовить не умеем и учится не хотим.

Оль, я в ее возрасте умела делать только селедку под шубой и бисквит испечь. и все, ты много от нее хочешь. А как стала одна жить, сразу всему научилась, а пока мама рядом, зачем???
Ольгура писал(а):
Наталь, а у тебя что с дочей и ейным бойфрендом?

Хочешь своего подсуропить ей?? girl_haha girl_haha

23 Янв 2016 21:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Но я не сомневаюсь, что жила бы она одна - всё зашибись у неё было бы. А с нами-нет никакого интереса.

О, friends , я писала и не видела, что вы уже на новую страницу перескочили. Железно!

23 Янв 2016 22:17

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Они жрут все и бумагу, и вещи

А потравить их никак? вот гадость-то. Желаю избавится от квартирантов побыстрее.
Наташ, а ты где работаешь? Embarassed любопытная я Wink
yfnfif77 писал(а):
селедку под шубой

Моя и есть-то её не ест girl_haha Меня пугает, что она мясо свежее терпеть не может и видеть его не может. Вот с детства у неё отвращение к разделке мяса, рыбы. Если я на кухне с мясом сырым и она зайдёт -её аж переворачивает всю. Вот как сама будет? И вообще с мясом не дружит (я к мясу отнесла и рыбу). Едим мы курицу, напимер, только вилкой-сверху поковыряет и всё. Вот прям фобия какая-то кусать, откусывать мясо wacko1 Котлетки, отбивные, сосиски-нормально. А даже в шашлыке выбирает то жир, то жилку wacko1 и обязательно поковыряет и оставит.

23 Янв 2016 22:20

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Наташ, а ты где работаешь?

Я в строительной организации, мы дома многоэтажные строим и продаем квартиры в них.
Черничка писал(а):
Вот прям фобия какая-то кусать, откусывать мясо

Наверное, с детства где-то в зубиках что-то застряло, так что в мозгах отпечаталось, а котлетки они же мягкие nyam2

23 Янв 2016 22:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
ам и без нас много желающих. Потом думали, что поступать туда поедем.

А куда поступать хотите?
Вообще, Питер- город контрастов wacko1 , цены московские, а зарплаты низкие, меньше, чем у нас в провинции.

23 Янв 2016 22:29

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
многоэтажные строим и продаем квартиры в них.

Может, ну его, Краснодар? Wink

23 Янв 2016 22:38

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А куда поступать хотите?

Дома будем поступать. В Ин.яз, на переводоведение, только пока с языком не решили-японский или китайский. Логика моя подсказывает китайский, а ее сердце жаждет японского. Хоть-бы только поступить....сейчас вся в учебе. Вчера встала утром-посмотрела на нее, а лицо аж серо-зеленое. Говорю, быстро спать до обеда. Вся в уроках, в репетиторах. Наверно надо какие-то витамины попить для лучшего кровообращения в мозгах. Вот думаю, какие?!

23 Янв 2016 22:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Я отработала, снег начистила и наконец с вами отдохну-почитаю Smile
Черничка писал(а):
Куртка, правда у меня теперь в дырочку от когтей её на плече.

Наташ, у меня так со всеми вещами, в которых я с Яшей в больницу хожу Wink
Черничка писал(а):
Вы, кстати, что и как даёте?

я покупаю дорогие Мильбемакс. Они якобы наиболее эффективны и можно даже беременным. И там нужно 1 табл, а всё остальное вроде надо повторять? Закидываю таблетки всегда Яше в горло, он проглатывает легко, не жует. Главное прямо в горло закинуть. Wink У нас на автомате dance2 И сама с ним всегда пью тоже любые самые дешевые girl_haha Wink То есть на себе-то я экономлю Smile Не для себя пью, а для Яши Smile
Черничка писал(а):
Да нет, это так, для здоровья, воздухом подышать.

Яша на балкон ходит дышать Smile А сейчас даже и не ходит, тк там снег и он встает в дверях и не идет туда, а просто дышит Smile
Ольгура писал(а):
Меня Клепа обманываает. Делает вид, что сьел, а кгдс у отвернусь-выплевывает или за щекой держит, а потом смотрю, они по всему дому валяются....

Ольга, так никуда не годится давать! Wink
yfnfif77 писал(а):
А у меня мастер-сантехник дома

Веруня-то рада или боится? Wink
Черничка писал(а):
Твой сантехник не держит тебя в туалете?

girl_haha мой неповторим! girl_haha girl_haha
Ольгура писал(а):
Так чего-то пригорюнилась, не любит моя доца кухню пока....говорит накормлю чем-нибудь....

так вместе приготовите! Wink Отличный повод научиться готовить! good2
yfnfif77 писал(а):
чешуйница.

беее... Наташ, у нас помню такие были в туалете, а потом как-то сами исчезли незаметно. Фууу, напомнила про них girl_haha girl_haha girl_haha И ведь с кошкой и с ребенком химию-то не применить wacko1
Черничка писал(а):
Надеюсь, никто не кушает

Smile Smile Smile я всегда кушаю, когда вас читаю girl_haha Wink Так что учитывайте это, я впечатлительная girl_haha girl_haha girl_haha
Черничка писал(а):
Как в том анекдоте - Мама, когда меня придут сватать, ты просто кивни головой. Не надо кидаться с криком: Спаситель ты наш

Smile Smile Smile Smile Smile
Черничка писал(а):
Меня пугает, что она мясо свежее терпеть не может и видеть его не может. Вот с детства у неё отвращение к разделке мяса, рыбы. Если я на кухне с мясом сырым и она зайдёт -её аж переворачивает всю. Вот как сама будет?

Наташ, я с твоей дочкой близка в этом girl_yes2 girl_yes2 Например, разделать курицу, кролика я не смогу wacko1 и не покупаю никогда. А если бы купила- попросила бы маму разделать wacko1 Покупаю грудку, допустим и стараюсь не задумываться откуда она. Вроде как её изготовили из чего-то. Потому что если представлять откуда всё это, то я готова вообще отказаться от мяса wacko1 Не могу видеть мясные прилавки в магазинах- иногда аж тошнота подкатывает. Только из-за Яши разрезаю ему сердце говяжье. но пришлось себя обуздать просто. Наверное, она тоже животных сильно любит? Wink
Черничка писал(а):
выбирает то жир, то жилку

friends жир, кожу, жилы, сало и тд не ем Wink

23 Янв 2016 23:17

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наталiya писал(а):
жир, кожу, жилы, сало и тд не ем

Я люблю жареную кожу с курочки, хрустящую такую. И сало ем раз в в полгода с жареной картошечкой...

23 Янв 2016 23:57

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ольгура писал(а):
хрустящую такую

Вот моя шкурку и съедает только и так чуть -чуть что под ней.А если я, например, сижу и смачно грызу ногу куриную, то она с таким отвращением говорит: "фуу, как так можно, как собаки обгладываете эти мослы". Меня бесит прям аж жуть как. wacko1
Наталiya писал(а):
разделать курицу

Я вообще без проблем. Ну если только не убивать её собственноручно.
Наталiya писал(а):
животных сильно любит

Не замечала особой любви unknown У неё с 3-х лет всегда есть животное. И крыса Машка у нас даже свой век жила(2 года они живут, слава Богу, вонючая была-пипец, тогда ещё не было наполнителей). Попугаев у нас 3 или 4 было. Это я когда росла, мама не разрешала животных в квартире, поэтому как только мы ушли на квартиру, сразу котика завели, а потом спаниельку и понеслаась Yahoo!
Ольгура писал(а):
. В Ин.яз, на переводоведение

У нас в мед. центре работает девочка по образованию переводчик. Работает простым регистратором. И моя сидит там же с 1,5 высшими. Как-то сейчас с работой не фонтан. Но я говорю за свой город, где коррупция и семейственность процветает.

23 Янв 2016 23:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Может, ну его, Краснодар?

Дык, я тебя зову, зову и икра еще есть girl_haha
Наталiya писал(а):
Веруня-то рада или боится?

Она с сестрой моей двоюродной гуляла. Нет, его она не боится, когда видит, говорит :"Дядя". Это же наш сантехник с работы.
Наталiya писал(а):
Наташ, у нас помню такие были в туалете, а потом как-то сами исчезли незаметно

Натуля-друг, я знала, что я не одна. Буду их выжаривать.
Наталiya писал(а):
И ведь с кошкой и с ребенком химию-то не применить

то-то и оно, раптор есть
Ольгура писал(а):
Я люблю жареную кожу с курочки, хрустящую такую.

И я раньше такое ела, с покупных сейчас нет, да и покупных кур не ем.
Ольгура писал(а):
И сало ем раз в в полгода с жареной картошечкой...

А я сало люблю и соленое, и вареное в луковых шкурках с чесночком. nyam2 , только чтобы с прослойками мяса было. Без прослоек одно сало есть не буду.

24 Янв 2016 0:01

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ольгура
У нас было 6 репетиторов и 6 ЕГЭ мы сдавали wacko1 Пусть занимается. на пенсии отдохнёт. Про витамины не скажу ничего,т.к. врач, с которой мы сидим в одном кабинете, сама принимает Компливит.

24 Янв 2016 0:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
фуу, как так можно, как собаки обгладываете эти мослы". Меня бесит прям аж жуть как.

А я не могу кости обгладывать, мать раньше нас заставляла, говорила, что мы много мяса на костях оставляем, а бабуля разрешала girl_in_love
А у меня котел теперь бесшумно работает, молодец наш мастер!

24 Янв 2016 0:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Про витамины

Думаю, что хорошие фрукты и овощи - лучшие витамины.

24 Янв 2016 0:08

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет!
Spomer Elena писал(а):
Наташ,признавайся! Ты чирикаешь на немецком?

Кроме hände hoch ничего не знаю Yahoo! И Google нам тут вряд ли поможет, раз очень быстро нужно отвечать.

Только что вернулась со свадьбы дочери подруги. Ох, тяжелы для меня эти мероприятия, а отказаться не удалось. Повезло, что удалось рано уйти Embarassed

24 Янв 2016 0:09

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
хорошие фрукты и овощи - лучшие витамины

Я бы поспорила. Ключевое слово - хорошие. И + колличество.Эт сколько надо зимой хороших купить фруктов и овощей Wink Но сама не пью ничего, а надо бы купить. И фруктов-овощей мы не очень много едим. Надо морковку чтоль потереть завтра. А так в Ленте весь декабрь распродавали мандарины турецкие по 48 руб (везде 100). Вот я их и наелась. Кстати, дочь у меня ещё более ровно дышит к фруктам-овощам. Ничего. Ни клубника, ни мандарины, ни черешня. Нет такого продукта, за который она, как говорится,родину продаст. wacko1

24 Янв 2016 0:17

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
У нас фрукты все китайские, пользы ноль....
Я на Ай-хербе покупала витамины, помогали. Но с долларом теперь даже не знаю когда и какая по стоимости будет доставка.

24 Янв 2016 0:22

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ольгура
вот чему я не научилась-это покупать на айхербе. Сколько ни зайду-чичЁ не понимаю там Embarassed

24 Янв 2016 0:25

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Путница
Почему, Наташ? Наташа, а ты в каком районе живёшь? У меня сестра двоюродная и племянница живут в Броварах, тётя в Новосёлках. Видела сестру крайний раз в 2008 году, до этого лет 15 не виделись. И чую, что встреча если и будет ещё когда-нибудь, то вряд ли скоро. Так жаль.

24 Янв 2016 0:28

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
мать раньше нас заставляла, говорила, что мы много мяса на костях оставляем

Я курочку люблю посмаковать good
yfnfif77 писал(а):
молодец наш мастер

Зажала мастера-то для Наташки girl_haha Она вон мучилась сколько: и в туалете сидела, и штаны он снимал зачем-то, и книжки читал. А твой вон раз-и всё сделал. И поговорить-то не о чем. WinkСкукотишча. а не мастер.

Сама с собой беседую, ухожу. Спокойной ночи girl_bye

24 Янв 2016 0:51

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
сидела, читала вас всех и тут дошла до места, где
Черничка писал(а):
я, например, сижу и смачно грызу ногу куриную

и тут я поняла, что я свою куру с морозилки забыла вытащить!!! а мне на завтра надо варенку есть. так ,что пошла я размораживать и варить себе диету.
всех люблю, целую, побежала я.
Наташик!!! Верочку в обе щечки от меня поцемкай girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

24 Янв 2016 1:11

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Черничка писал(а):
Почему, Наташ? Наташа, а ты в каком районе живёшь?

Ну не люблю и не понимаю я такие массовые мероприятия. Особенно, если еще и массовик затейник прилагается Embarassed Меня не надо организовывать Yahoo!
А живу я в Киеве, а свадьба была в Ирпене, это в противоположной стороны от Броваров. Но не очень далеко.

24 Янв 2016 1:12

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девы, вспомнила, что хотела вам написать, когда Валины рекомендации читала. При начале недомогания хорошо помогает орошение физраствором. Можно самим сделать - на литр кипяченой воды 1 ч.л. соли. Залить в распылитель(брызгалку) и как только чувствуете сухость в носу или горле - побрызгать. Периодически повторять. Помогает.
И о витаминах. Вы же знаете, что их надо принимать за 3-4 мес. до начала сезона депрессивной погоды? Wink И при заболеваниях печени, поджелудочной и ЖКТ их пить нельзя.
А кошкам моим не пошли витамины. Привозила им и из Хорватии, и из Испании. Через несколько дней приёма начинается расстройство. Доктора сказали, что им они не в пользу, достаточно получают с едой. Очень было обидно, самые дешевые 18 евро стоили.

24 Янв 2016 1:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Зажала мастера-то для Наташки Она вон мучилась сколько: и в туалете сидела, и штаны он снимал зачем-то, и книжки читал. А твой вон раз-и всё сделал. И поговорить-то не о чем. Скукотишча. а не мастер.

girl_haha girl_haha От Курска до Иваново далековато будет мастеров посылать. Ну, даже и если бы не зажала мастера, а он бы от такой красотки и не вернулся бы. unknown Чтобы мы на своих стройках без него делали???? girl_haha Я же этого мастера сама растила, холила и лелеяла, уже 11 лет, как его перетащила в нашу организацию wacko1
loros писал(а):
Наташик!!! Верочку в обе щечки от меня поцемкай

praising
loros писал(а):
сидела, читала вас всех и тут дошла до места, где

Значит не зря балаболим friends

Наверх