Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2016 19:24
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Аналогично ![]()
Ну я пока сошла с дистанции, устала если честно. А у них всё так же, в том же ритме. |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 21:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Я уже придумала, притащу с работы обогреватель и включу наполную сначала в тубзике, потом в ванной, а вот что в шкафу делать - сегодня убирала и там четыре штуки убила. У меня шкаф встроенный, к лифтовой шахте примыкает, но сырости не замечала там никогда. Короче, пипец! Они жрут все и бумагу, и вещи, а ты говоришь не паниковать! тем более, что за проживание в моей квартире они же платить не будут, а на фиг мне халявщики ![]()
они все такие, к сожалению. В четверг имела честь встречаться с одной из замов зама губернатора, объяснила, что если они не пойдут нам навстречу, то мы будем вынуждены уволить около 100 человек и плюс за нами около десятка субподрядных организаций тянутся из объекта в объект. А мне было сказано, что это их НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!! Вот. Гони взятку или закрывайся и никого из властьимущих не интересует ничья судьба. Чтоб они все ... горели не только в аду, но и на этом свете им мало не показалось...
Оль, я в ее возрасте умела делать только селедку под шубой и бисквит испечь. и все, ты много от нее хочешь. А как стала одна жить, сразу всему научилась, а пока мама рядом, зачем???
Хочешь своего подсуропить ей?? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 21:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
О, ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 22:17
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
А потравить их никак? вот гадость-то. Желаю избавится от квартирантов побыстрее. Наташ, а ты где работаешь? ![]() ![]()
Моя и есть-то её не ест ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 22:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Я в строительной организации, мы дома многоэтажные строим и продаем квартиры в них.
Наверное, с детства где-то в зубиках что-то застряло, так что в мозгах отпечаталось, а котлетки они же мягкие ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 22:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
А куда поступать хотите? Вообще, Питер- город контрастов ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 22:29
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Может, ну его, Краснодар? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 22:38
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Дома будем поступать. В Ин.яз, на переводоведение, только пока с языком не решили-японский или китайский. Логика моя подсказывает китайский, а ее сердце жаждет японского. Хоть-бы только поступить....сейчас вся в учебе. Вчера встала утром-посмотрела на нее, а лицо аж серо-зеленое. Говорю, быстро спать до обеда. Вся в уроках, в репетиторах. Наверно надо какие-то витамины попить для лучшего кровообращения в мозгах. Вот думаю, какие?! |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 22:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() Я отработала, снег начистила и наконец с вами отдохну-почитаю ![]()
Наташ, у меня так со всеми вещами, в которых я с Яшей в больницу хожу ![]()
я покупаю дорогие Мильбемакс. Они якобы наиболее эффективны и можно даже беременным. И там нужно 1 табл, а всё остальное вроде надо повторять? Закидываю таблетки всегда Яше в горло, он проглатывает легко, не жует. Главное прямо в горло закинуть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Яша на балкон ходит дышать ![]() ![]()
Ольга, так никуда не годится давать! ![]()
Веруня-то рада или боится? ![]()
![]() ![]() ![]()
так вместе приготовите! ![]() ![]()
беее... Наташ, у нас помню такие были в туалете, а потом как-то сами исчезли незаметно. Фууу, напомнила про них ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, я с твоей дочкой близка в этом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 23:17
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Я люблю жареную кожу с курочки, хрустящую такую. И сало ем раз в в полгода с жареной картошечкой... |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 23:57
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Вот моя шкурку и съедает только и так чуть -чуть что под ней.А если я, например, сижу и смачно грызу ногу куриную, то она с таким отвращением говорит: "фуу, как так можно, как собаки обгладываете эти мослы". Меня бесит прям аж жуть как. ![]()
Я вообще без проблем. Ну если только не убивать её собственноручно.
Не замечала особой любви ![]() ![]()
У нас в мед. центре работает девочка по образованию переводчик. Работает простым регистратором. И моя сидит там же с 1,5 высшими. Как-то сейчас с работой не фонтан. Но я говорю за свой город, где коррупция и семейственность процветает. |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2016 23:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Дык, я тебя зову, зову и икра еще есть ![]()
Она с сестрой моей двоюродной гуляла. Нет, его она не боится, когда видит, говорит :"Дядя". Это же наш сантехник с работы.
Натуля-друг, я знала, что я не одна. Буду их выжаривать.
то-то и оно, раптор есть
И я раньше такое ела, с покупных сейчас нет, да и покупных кур не ем.
А я сало люблю и соленое, и вареное в луковых шкурках с чесночком. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 0:01
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Ольгура
У нас было 6 репетиторов и 6 ЕГЭ мы сдавали ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 0:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
А я не могу кости обгладывать, мать раньше нас заставляла, говорила, что мы много мяса на костях оставляем, а бабуля разрешала ![]() А у меня котел теперь бесшумно работает, молодец наш мастер! |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 0:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Думаю, что хорошие фрукты и овощи - лучшие витамины. |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 0:08
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Кроме hände hoch ничего не знаю ![]() Только что вернулась со свадьбы дочери подруги. Ох, тяжелы для меня эти мероприятия, а отказаться не удалось. Повезло, что удалось рано уйти ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 0:09
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Я бы поспорила. Ключевое слово - хорошие. И + колличество.Эт сколько надо зимой хороших купить фруктов и овощей ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 0:17
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
У нас фрукты все китайские, пользы ноль....
Я на Ай-хербе покупала витамины, помогали. Но с долларом теперь даже не знаю когда и какая по стоимости будет доставка. |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 0:22
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Ольгура
вот чему я не научилась-это покупать на айхербе. Сколько ни зайду-чичЁ не понимаю там ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 0:25
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Путница
Почему, Наташ? Наташа, а ты в каком районе живёшь? У меня сестра двоюродная и племянница живут в Броварах, тётя в Новосёлках. Видела сестру крайний раз в 2008 году, до этого лет 15 не виделись. И чую, что встреча если и будет ещё когда-нибудь, то вряд ли скоро. Так жаль. |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 0:28
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Я курочку люблю посмаковать ![]()
Зажала мастера-то для Наташки ![]() ![]() Сама с собой беседую, ухожу. Спокойной ночи ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 0:51
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||||
сидела, читала вас всех и тут дошла до места, где
и тут я поняла, что я свою куру с морозилки забыла вытащить!!! а мне на завтра надо варенку есть. так ,что пошла я размораживать и варить себе диету. всех люблю, целую, побежала я. Наташик!!! Верочку в обе щечки от меня поцемкай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 1:11
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ну не люблю и не понимаю я такие массовые мероприятия. Особенно, если еще и массовик затейник прилагается ![]() ![]() А живу я в Киеве, а свадьба была в Ирпене, это в противоположной стороны от Броваров. Но не очень далеко. |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 1:12
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Девы, вспомнила, что хотела вам написать, когда Валины рекомендации читала. При начале недомогания хорошо помогает орошение физраствором. Можно самим сделать - на литр кипяченой воды 1 ч.л. соли. Залить в распылитель(брызгалку) и как только чувствуете сухость в носу или горле - побрызгать. Периодически повторять. Помогает.
И о витаминах. Вы же знаете, что их надо принимать за 3-4 мес. до начала сезона депрессивной погоды? ![]() А кошкам моим не пошли витамины. Привозила им и из Хорватии, и из Испании. Через несколько дней приёма начинается расстройство. Доктора сказали, что им они не в пользу, достаточно получают с едой. Очень было обидно, самые дешевые 18 евро стоили. |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 1:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Значит не зря балаболим ![]() |