Кошки -2

Сообщение Автор

24 Янв 2016 3:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Черничка писал(а):
переводчик. Работает простым регистратором.

да, знакомая ин. яз закончила, тоже никуда не пригодилась. Wink Знание языка без профессии не востребовано.
Путница писал(а):
Кроме hände hoch ничего не знаю

girl_haha Наташ, я ещё несколько десятков слов знаю, может всем миром и справились бы?! girl_haha girl_haha Wink

Черничка писал(а):
Она вон мучилась сколько: и в туалете сидела, и штаны он снимал зачем-то, и книжки читал.

Smile Smile Smile Smile
Фото

loros писал(а):
о я свою куру с морозилки забыла вытащить!!!

как ты там, Лора? Грустно, небось, на диете?? praising praising Smile Wink
Или уже втянулась??
Путница писал(а):
Ну не люблю и не понимаю я такие массовые мероприятия. Особенно, если еще и массовик затейник прилагается Меня не надо организовывать

я последний раз была на свадьбе пару лет назад у подруги одной и вот как-то не хотела идти, а тоже уговорила она меня. И удовольствие я всё-равно как-то не получила girl_haha Зато поняла, что если не хочется идти, то и не нужно себя насиловать и отказалась от новогоднего корпоратива в этом году! dance2 Wink Ни о чем не жалею Smile Wink

Нда... Ленуську litlle_owl похоже увезли в неизвестном направлении... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams И в тот раз она тоже пропадала, помню... небось держал он её где-то, тоже не могла от него вырваться Smile Smile Smile Smile Wink

24 Янв 2016 4:09

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Зато поняла, что если не хочется идти, то и не нужно себя насиловать

У нас трио - две Наташки и Иннуся. И вот будущая теща Наташка сказала, что не может себе представить, что на таком событии не будет родных по духу людей. С родственниками она не всегда находит общий язык. Как было отказать?

24 Янв 2016 4:10

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
У нас такой красивый снегопад!

24 Янв 2016 12:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
И в тот раз она тоже пропадала, помню... небось держал он её где-то, тоже не могла от него вырваться

О, у нас новое поветрие! Нас теперь лица мужеского пола держат кого в туалетах, кого пока не известно где. girl_haha , надеюсь, что в постели Yahoo!
А у меня, что ни день, то новая ситуевина, как сказала бы Лора girl_haha
Я новым кремом морду лица намазала (крем на травах) из Пятигорска невестка привезла. Первый раз намазала позавчера вечером. Понравился, запах приятный. Второй раз вчера утром дневной попробовала, тоже хорошо. Вечером пришли с Верой с прогулки, я вижу на груди волдыри и чешутся. Как обычно в таких ситуациях что-то с чем-то совпало, а именно, я с утра одела новый лифчик непостиранный!!! Вот как замкнуло unknown Я как волдыри увидела, сразу этот лифчик сняла, подумала, что раздражение от него. И вправда, через полчаса все прошло. И только вечером, нанося на все ту же морду крем (уже в третий раз!), у меня мелькнула мысля, а не в креме-ли тут дело??? Пошли спать. unknown Просыпаюсь я через 2 часа от жуткого зуда по всему телу wacko1 Пошла пить зиртек, вся была в волдырях praising , которые чесались до одурения. wacko1 Побыла в шкуре своей Коши, представляю почему она разлизывает свое пузо, если так чешется, то и кожу снимешь wacko1 Сейчас сижу, один глаз немного подзаплыл girl_haha

24 Янв 2016 12:17

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Натуль, сочувствую! Давай избвляйся от своей аллергии скорее!
Я по магазинам за продуктами к столу!

24 Янв 2016 14:24

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
girl_bye
я тут, в кустах girl_haha никто меня нигде не держит, а жаль girl_haha с утра гараж откапывала wacko1 попозже схожу еще, сугроб последний остался dance2
пойду вас читать dance2

24 Янв 2016 14:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
никто меня нигде не держит, а жаль

А мы за тебя уже порадовались girl_haha
litlle_owl писал(а):
попозже схожу еще, сугроб последний остался

good2
а мы гулять пошли Yahoo!

24 Янв 2016 15:00

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
новым кремом морду лица

Нифигасе wacko1 Я последнее время мажу маслом зародышей пшеницы good И больше ничем.
Сижу думаю, как бы провести последний день отпуска unknown Но похоже, что только сделаю маникюр и схожу в Фикс Прайс (у нас наконец-то недалеко от дома открыли)
Ещё зашла в закупку семян зачем-то и назаказывала там кучу всего для дачи. Благо, папе позвонила, он оплатит. К слову, на дачу прошлым летом ни разу не ездили girl_haha Папа любитель, но всё мне там маму напоминает Embarassed , а вместо неё-папина женщина там, хоть я её и хорошо знаю, но грустно.
Ещё заказала семена томатов для подоконника. Попробую на балконе вырастить.

24 Янв 2016 15:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
как ты там, Лора? Грустно, небось, на диете??

Все дружно сели на диету Yahoo! (отдельные личности не в счет Wink ).
Я тоже взялась за себя. За декабрь и кусок января прилипло почти 2 кг wacko1 wacko1 (правда, в это время здорово почки барахлили). У меня своя "диета" - основа из темы "стаканчики", только адаптировала для себя. Как только стала следить за тем, что и когда ем, сразу вес вниз пополз Smile За 2 дня -600 г. Конечно, не всегда так бывает, но все равно приятно.

Путница писал(а):
У нас такой красивый снегопад!

Похоже, Украина в снегу. Сегодня утром невестка рассказала про ситуацию с бабушкой (она живет в деревне в Николаевской области). Там столько снега выпало, что она 3 дня не могла из дома выйти, дверь завалило. Потом уже соседи прокопали дорожку к дому, где тракторист живет, все вместе откопали трактор и уже трактором расчистили дороги и подходы к домам.

yfnfif77 писал(а):
Я новым кремом морду лица намазала (крем на травах) из Пятигорска невестка привезла

Наташа, сочувствую praising . У меня к старости на очень многое стала аллергия Embarassed . От некоторых запахов начинается жуткий кашель, от продуктов - пятна на шее в области щитовидки и зуд. А некоторые кремы отеки вызывают. Никогда раньше не страдала аллергией, а теперь... unknown

litlle_owl писал(а):
никто меня нигде не держит, а жаль

Ну воооот....

yfnfif77 писал(а):
а мы гулять пошли

У нас опять были морозы с ветром, я предложила невестке Настю устроить спать на лоджии. Притащили коляску, разместили кое-как (у меня там много полок с припасами girl_haha ), Настя развопилась сначала, а через пару минут заснула и спала больше 2,5 часов Yahoo! . Вчера так же сделали, тоже хорошо поспала.
Сегодня потеплее, наверное, уже на улицу гулять пойдут.

24 Янв 2016 16:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
yfnfif77
Наташ, вот ужас-то! Интересно, на какой компонент аллергия? Чем больше чешешь- тем больше чешется praising praising Ты лучше хлопай-стучи по этому месту, не чеши, если что. Это такой совет давала одна знакомая с такой проблемой.
litlle_owl писал(а):
с утра гараж откапывала

держись, друг! friends
Черничка писал(а):
но всё мне там маму напоминает

очень тебя понимаю praising
Valentina47 писал(а):
Я тоже взялась за себя.

какая у всех сила воли! good
Valentina47 писал(а):
через пару минут заснула и спала больше 2,5 часов

отлично! good2 good2 good2

24 Янв 2016 17:04

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
какая у всех сила воли!

ага good2 good2 good2 а я пойду пончики жарить girl_haha girl_haha girl_haha

24 Янв 2016 17:08

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Если вы набрали несколько кг за праздники, не спешите их сбрасывать. Возможно в 2016 году они помогут вам выжить.

24 Янв 2016 17:10

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
litlle_owl писал(а):
а я пойду пончики жарить

pooh_door
Valentina47 писал(а):
Все дружно сели на диету

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

24 Янв 2016 17:12

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Прогулялась по магазинам, цены подрослиииииии. Потратила 2,5 тысячи, ничего особого не купила, завтра буду докупать, еще тыщи на три.... wacko1

24 Янв 2016 17:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
какая у всех сила воли!

Если бы... меня хватает на несколько месяцев и несколько килограммов Embarassed Embarassed Да и с каждым годом все труднее худеется.

Ольгура писал(а):
Если вы набрали несколько кг за праздники, не спешите их сбрасывать. Возможно в 2016 году они помогут вам выжить.

girl_haha girl_haha girl_haha Хотя это и не очень-то смешно в нынешней ситуации.
На всякий случай хомячу антикризисные рецепты Wink

litlle_owl писал(а):
а я пойду пончики жарить

nyam2 nyam2 А я сырников в духовке напекла Smile . Сейчас буду готовить фаршированные перцы в мультиварке. Главное, не хлопотно Yahoo!

24 Янв 2016 17:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, сочувствую . У меня к старости на очень многое стала аллергия

У меня была аллергия на цвет сорной травы, в основном полыни, но я лечилась, вроде не стало. А потом беременность, рождение Веры, кормление и вот уже три года лечения пропущены, а надо каждый год делать пробы.
litlle_owl писал(а):
а я пойду пончики жарить

С твоим весом и возрастом можно их кушать с утра до ночи. praising
Ольгура писал(а):
Прогулялась по магазинам, цены подрослиииииии.

Я уже месяца три не была, но догадывалась Sad
Valentina47 писал(а):
На всякий случай хомячу антикризисные рецепты

потом поделишься, ты сразу подборку отдельно копируй friends

24 Янв 2016 17:56

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я уже месяца три не была, но догадывалась

Наталь, а как-же молоко, масло, хлеб?
У меня доча практически выпивает молока по 2 литра в день всю жизнь свою, уже можно было корову завести и не одну.
Я тоже хочу антикризисных рецептоа. Валюша, выставляй!
Девченки, купила бутылочку пива, сижу косаааая. Жизнь хороша!!!

24 Янв 2016 17:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Интересно, на какой компонент аллергия?

http://ecogolik.ru/blog-ekaterina137-7934/tamba-krem-balzam-dlya-ukhoda-za-kozhey-litsa-i-shei-posle-30-let-dnevnoy/
Вот и не знаешь на что? unknown
У меня Вера вытащила из шкафа пояс от старой норковой шубки и бросила на полу, а Коша теперь лежит и его вылизывает girl_haha

24 Янв 2016 18:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Наталь, а как-же молоко, масло, хлеб?

Молоко мне из деревни водитель наш привозит, я - девка деревенская и магазинное молоко не могу пить да и не молоко это. Масло еще в октябре на ярмарке хорошего купила и в морозилку, хлеб не ем. У нас в доме на первом этаже есть маленький магазинчик, если что мелкое надо - там. Творог и сметану мне тоже дядька один из деревни привозит, что из овощей тоже у него беру.Яйца мама привозит, когда в Курск приезжает по делам.
Ольгура писал(а):
Девченки, купила бутылочку пива, сижу косаааая. Жизнь хороша!!!

А я вот пиво не пью совсем. good2

24 Янв 2016 18:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, я вам уже говорила, что делаю запеканку из рыбного фарша и макарон - ну вкуснятина получается неимоверная. Думаю, что и взрослые оценили бы. Вот рецепт: мелкую лапшичку отварить в соленой воде, смешать с сырым рыбным фаршем (у меня треска) -фарша тоже чем больше, тем лучше, добавить сырое яйцо, кусочек батона замочить в молоке или сливках и тоже добавить, все хорошо вымесить, посолить, если суховато получается, то можно добавить немного молока или сливок (я добавляю), после этого добавить тертый сыр, чем больше, тем лучше. Положить в формочки и запечь в духовке 30 минут. Остудить и наслаждаться с соленым огурчиком, помидорчиком или свежим салатиком. nyam2
Можно все сделать заранее, но не выпекать, а держать в закрытой кастрюлке в холодильнике. Когда надо, раз и в печку, полчаса и good2
Сижу тут в теме сама с собой веду беседу, никого, и новенькие куда-то подевались??? unknown
Сейчас пойдем на новых санках кататься dance2 dance2

24 Янв 2016 18:16

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Моя красота деревенское молоко совсем не пьет. Но!!! У нас мини-заводик молочной продукции, вот там все и покупаем.
yfnfif77 писал(а):
А я вот пиво не пью совсем.

А меня бывший муж приучил, люблю так посмаковать раз в полгода. По он-то пил баллоны пойла, а я хорошее беру, дорогое.
Но с меня алкач еще тот, пробки хватает понюхать.... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Когда были осенью в Москве, мне отель в честь дня рождения подарил бутылку шампанского, так до сих пор стоит....

24 Янв 2016 18:19

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Сижу тут в теме сама с собой веду беседу, никого, и новенькие куда-то подевались???

А я?! greeting greeting greeting

24 Янв 2016 18:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
потом поделишься, ты сразу подборку отдельно копируй

Договорились good2

Ольгура писал(а):
Я тоже хочу антикризисных рецептов. Валюша, выставляй!

Оля, так чтобы выставить рецепт, надо сначала приготовить Wink Я пока все рецепты, которые понравились, себе в ноут копирую. А ссылку на сайты с такими рецептами могу дать
http://www.kuroed.com/menu/5052/
http://stranamasterov.ru/node/168014

yfnfif77 писал(а):
Вот рецепт:

Наташа air_kiss

24 Янв 2016 18:49

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
Мы точно едем к вам жить Yahoo!
Рецепт скопировала good Когда-нибудь сделаю. Мы рыбу как-то нечасто берём unknown У нас коптилка есть, вот на природе скумбрию коптим. Наедаемся до отвала,ещё дома доедаем и до след. лета желание пропадает. Хотя знаю, что это не есть хорошо.
Ольгура писал(а):
У нас мини-заводик

Не, ну мы не такие балованные)) Магазинное беру. Чаще Простоквашино. Но у нас и нет любителей молока, так в расход, типа-тесто, кашу заварить. У нас возле дачи пасут коров местных и там же доят. Раньше брали, сейчас нет,т.к. кипячёное я терпеть ненавижу, а сырое опасно.
yfnfif77 писал(а):
Сейчас пойдем на новых санках кататься

Верочка спит в них так же долго, как в коляске?

24 Янв 2016 19:07

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка
добро пожаловать friends
yfnfif77 писал(а):
запеканку из рыбного фарша и макарон

мм, надо попробовать nyam2 забываю отчитаться: готовила твой салатик good2 вкусняшка, скажу я вам nyam2 nyam2 nyam2
Ольгура писал(а):
Но с меня алкач еще тот, пробки хватает понюхать....

friends ты мне опять напомнила, что я про вино забыла girl_haha girl_haha girl_haha
Ольгура писал(а):
А я?!

я тоже тут

Наверх