Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2016 3:56
|
Наталiya
|
|||||||||
да, знакомая ин. яз закончила, тоже никуда не пригодилась. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
как ты там, Лора? Грустно, небось, на диете?? ![]() ![]() ![]() ![]() Или уже втянулась??
я последний раз была на свадьбе пару лет назад у подруги одной и вот как-то не хотела идти, а тоже уговорила она меня. И удовольствие я всё-равно как-то не получила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нда... Ленуську litlle_owl похоже увезли в неизвестном направлении... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2016 4:09
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
У нас трио - две Наташки и Иннуся. И вот будущая теща Наташка сказала, что не может себе представить, что на таком событии не будет родных по духу людей. С родственниками она не всегда находит общий язык. Как было отказать? |
||||||||||
24 Янв 2016 4:10
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
У нас такой красивый снегопад!
|
||||||||||
24 Янв 2016 12:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
О, у нас новое поветрие! Нас теперь лица мужеского пола держат кого в туалетах, кого пока не известно где. ![]() ![]() А у меня, что ни день, то новая ситуевина, как сказала бы Лора ![]() Я новым кремом морду лица намазала (крем на травах) из Пятигорска невестка привезла. Первый раз намазала позавчера вечером. Понравился, запах приятный. Второй раз вчера утром дневной попробовала, тоже хорошо. Вечером пришли с Верой с прогулки, я вижу на груди волдыри и чешутся. Как обычно в таких ситуациях что-то с чем-то совпало, а именно, я с утра одела новый лифчик непостиранный!!! Вот как замкнуло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2016 12:17
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
Натуль, сочувствую! Давай избвляйся от своей аллергии скорее!
Я по магазинам за продуктами к столу! |
||||||||||
24 Янв 2016 14:24
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
![]() я тут, в кустах ![]() ![]() ![]() ![]() пойду вас читать ![]() |
||||||||||
24 Янв 2016 14:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
А мы за тебя уже порадовались ![]()
![]() а мы гулять пошли ![]() |
||||||||||
24 Янв 2016 15:00
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Нифигасе ![]() ![]() Сижу думаю, как бы провести последний день отпуска ![]() Ещё зашла в закупку семян зачем-то и назаказывала там кучу всего для дачи. Благо, папе позвонила, он оплатит. К слову, на дачу прошлым летом ни разу не ездили ![]() ![]() Ещё заказала семена томатов для подоконника. Попробую на балконе вырастить. |
||||||||||
24 Янв 2016 15:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Все дружно сели на диету ![]() ![]() Я тоже взялась за себя. За декабрь и кусок января прилипло почти 2 кг ![]() ![]() ![]()
Похоже, Украина в снегу. Сегодня утром невестка рассказала про ситуацию с бабушкой (она живет в деревне в Николаевской области). Там столько снега выпало, что она 3 дня не могла из дома выйти, дверь завалило. Потом уже соседи прокопали дорожку к дому, где тракторист живет, все вместе откопали трактор и уже трактором расчистили дороги и подходы к домам.
Наташа, сочувствую ![]() ![]() ![]()
Ну воооот....
У нас опять были морозы с ветром, я предложила невестке Настю устроить спать на лоджии. Притащили коляску, разместили кое-как (у меня там много полок с припасами ![]() ![]() Сегодня потеплее, наверное, уже на улицу гулять пойдут. |
||||||||||
24 Янв 2016 16:50
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
![]() yfnfif77 Наташ, вот ужас-то! Интересно, на какой компонент аллергия? Чем больше чешешь- тем больше чешется ![]() ![]()
держись, друг! ![]()
очень тебя понимаю ![]()
какая у всех сила воли! ![]()
отлично! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2016 17:04
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2016 17:08
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
Если вы набрали несколько кг за праздники, не спешите их сбрасывать. Возможно в 2016 году они помогут вам выжить.
|
||||||||||
24 Янв 2016 17:10
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2016 17:12
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
Прогулялась по магазинам, цены подрослиииииии. Потратила 2,5 тысячи, ничего особого не купила, завтра буду докупать, еще тыщи на три....
![]() |
||||||||||
24 Янв 2016 17:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Если бы... меня хватает на несколько месяцев и несколько килограммов ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() На всякий случай хомячу антикризисные рецепты ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2016 17:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У меня была аллергия на цвет сорной травы, в основном полыни, но я лечилась, вроде не стало. А потом беременность, рождение Веры, кормление и вот уже три года лечения пропущены, а надо каждый год делать пробы.
С твоим весом и возрастом можно их кушать с утра до ночи. ![]()
Я уже месяца три не была, но догадывалась ![]()
потом поделишься, ты сразу подборку отдельно копируй ![]() |
||||||||||
24 Янв 2016 17:56
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
Наталь, а как-же молоко, масло, хлеб? У меня доча практически выпивает молока по 2 литра в день всю жизнь свою, уже можно было корову завести и не одну. Я тоже хочу антикризисных рецептоа. Валюша, выставляй! Девченки, купила бутылочку пива, сижу косаааая. Жизнь хороша!!! |
||||||||||
24 Янв 2016 17:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
http://ecogolik.ru/blog-ekaterina137-7934/tamba-krem-balzam-dlya-ukhoda-za-kozhey-litsa-i-shei-posle-30-let-dnevnoy/ Вот и не знаешь на что? ![]() У меня Вера вытащила из шкафа пояс от старой норковой шубки и бросила на полу, а Коша теперь лежит и его вылизывает ![]() |
||||||||||
24 Янв 2016 18:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Молоко мне из деревни водитель наш привозит, я - девка деревенская и магазинное молоко не могу пить да и не молоко это. Масло еще в октябре на ярмарке хорошего купила и в морозилку, хлеб не ем. У нас в доме на первом этаже есть маленький магазинчик, если что мелкое надо - там. Творог и сметану мне тоже дядька один из деревни привозит, что из овощей тоже у него беру.Яйца мама привозит, когда в Курск приезжает по делам.
А я вот пиво не пью совсем. ![]() |
||||||||||
24 Янв 2016 18:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Девочки, я вам уже говорила, что делаю запеканку из рыбного фарша и макарон - ну вкуснятина получается неимоверная. Думаю, что и взрослые оценили бы. Вот рецепт: мелкую лапшичку отварить в соленой воде, смешать с сырым рыбным фаршем (у меня треска) -фарша тоже чем больше, тем лучше, добавить сырое яйцо, кусочек батона замочить в молоке или сливках и тоже добавить, все хорошо вымесить, посолить, если суховато получается, то можно добавить немного молока или сливок (я добавляю), после этого добавить тертый сыр, чем больше, тем лучше. Положить в формочки и запечь в духовке 30 минут. Остудить и наслаждаться с соленым огурчиком, помидорчиком или свежим салатиком.
![]() Можно все сделать заранее, но не выпекать, а держать в закрытой кастрюлке в холодильнике. Когда надо, раз и в печку, полчаса и ![]() Сижу тут в теме сама с собой веду беседу, никого, и новенькие куда-то подевались??? ![]() Сейчас пойдем на новых санках кататься ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2016 18:16
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
Моя красота деревенское молоко совсем не пьет. Но!!! У нас мини-заводик молочной продукции, вот там все и покупаем.
А меня бывший муж приучил, люблю так посмаковать раз в полгода. По он-то пил баллоны пойла, а я хорошее беру, дорогое. Но с меня алкач еще тот, пробки хватает понюхать.... ![]() ![]() ![]() Когда были осенью в Москве, мне отель в честь дня рождения подарил бутылку шампанского, так до сих пор стоит.... |
||||||||||
24 Янв 2016 18:19
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
А я?! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2016 18:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Договорились ![]()
Оля, так чтобы выставить рецепт, надо сначала приготовить ![]() http://www.kuroed.com/menu/5052/ http://stranamasterov.ru/node/168014
Наташа ![]() |
||||||||||
24 Янв 2016 18:49
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
yfnfif77
Мы точно едем к вам жить ![]() Рецепт скопировала ![]() ![]()
Не, ну мы не такие балованные)) Магазинное беру. Чаще Простоквашино. Но у нас и нет любителей молока, так в расход, типа-тесто, кашу заварить. У нас возле дачи пасут коров местных и там же доят. Раньше брали, сейчас нет,т.к. кипячёное я терпеть ненавижу, а сырое опасно.
Верочка спит в них так же долго, как в коляске? |
||||||||||
24 Янв 2016 19:07
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
Черничка
добро пожаловать ![]()
мм, надо попробовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже тут |