Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2016 19:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Вот еще
![]() ЭТО КЛАД - бюджетные блюда - подборка рецептов. А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА ХОЗЯЮШЕК!!! http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post353262124/ Нужно учесть: PS Елена_Елена_ЕЕ Иногда (правда, крайне редко, у меня такое было только один раз) ссылки на тот или иной рецепт долго открываются. Это не значит, что они не рабочие. Просто на тот момент сайт перегружен запросами - инфа очень востребована. Нужно просто немного обождать, и всё откроется. 6 блюд из одной курицы http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post357236672 Рулет из рулек ЮБИЛЕЙНЫЙ. http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post353062558 Котлеты киевские "Кризисные" http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post382816396/ |
||||||||||
24 Янв 2016 20:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
![]()
Нет совсем не спит ,лежит просто, как крокодил только глазками хлопает ![]()
Приезжай, тем более с коптилкой для рыбы ![]() ![]() ![]()
Ни фига себе, отчет зажала??? землячка называется ![]()
Гараж откопала? |
||||||||||
24 Янв 2016 20:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
О, тут можно зависнуть надолго ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2016 20:27
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
yfnfif77
К сестре приезжают гости каждый год из Курска, прыгайте к ним и приезжайте в Волге купаться ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2016 20:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
С этого места поподробнее. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2016 20:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Эх, жаль, что у меня попа большая, тяжелая на подъем, а то бы в правду приехали
![]() |
||||||||||
24 Янв 2016 20:43
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
yfnfif77
Я на полном серьёзе ![]() ![]() ![]() А май ![]() |
||||||||||
24 Янв 2016 20:46
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
всем привет!!!!
я это.........рук нет, ног нет.......короче говоря меня нет........была на треньке. попала к парню инструктору...........короче говоря меня нет...........все потом......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2016 20:48
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
loros
Какая умница ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2016 20:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Наташ, должны пройти годы прежде, чем я куда-то соберусь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2016 20:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Верю, бывало такое. ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2016 21:07
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
так это же не первая тренька. но завтра точно будет фифец котенку. Натка, как саночки??Верочке они понравились? |
||||||||||
24 Янв 2016 21:20
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
Надо в горячей ванне с пенкой полежать. Молочная кислота рассосется по мышыцам и меньше болеть будет, проверено! Я воообще после тренировок стараюсь в сауну сходить, мышечное напряжение снять. На стол решила на горячее: Шашлычок в зимней шубке-на новый год делала, понравилось! И вкусно и просто и подача интересная. Салаты традиционные: шуба, закат, закусочный, сухарики с кукурузой и корейские закуски на рынке куплю. Нарезочку. На сладкое: Калифорнию и Колодец. |
||||||||||
24 Янв 2016 21:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
![]() ![]()
Мне нравятся, а ей фиолетово где лежать ![]()
А что за салат закусочный? |
||||||||||
24 Янв 2016 21:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
А мне вот еще нравится, хороший десерт легкий во всех смыслах и главное, что его можно приготовить задолго до празднования и хранить в морозилке, у меня полгода лежал и
![]() ![]() А чем гостя 4 дня будете кормить? |
||||||||||
24 Янв 2016 22:07
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Почему кошки облизывают людей?
(«Animals») Такое поведение никоим образом не является демонстрацией любви животного к своему хозяину. Подобная привычка у кошек является свидетельством болезни, а какой именно — определить без анализов вряд ли получится. Если кошка старая, то, скорее всего, причиной подобной «любвеобильности» с ее стороны будет гипертиреоидизм. Это заболевание щитовидной железы, вследствие которого у кошки появляются доброкачественные опухоли. Их появление вызывает чрезмерное выделение тироидного гормона. Именно этот гормон и вызывает немного неадекватное поведение животного. Подобная проблема наблюдается у 30% кошек в возрасте старше 10 лет. Не стоит волноваться, подобное заболевание прекрасно лечится, но если его запустить, то у кошки могут появиться проблемы с сердцем, а также животное начнет резко худеть. Лечиться гипертиреоидизм нужно с помощью специальных лекарственных препаратов, или хирургическим путем. После лечения ваша кошка будет себя прекрасно чувствовать. Второй причиной подобного поведения кошки может быть обсессивно-компульсивный синдром. Это уже не физический, а психологический недуг, связанный с нарушением физиологии животного. Но и в этом случае не рекомендуется впадать в панику. Подобный недуг прекрасно лечится. Правильно подобранные лекарства с легкостью восстановят все функции головного мозга животного. Но прежде чем начинать паниковать и искать страшные болезни у своей любимицы, попробуйте предложить ей кость с остатками мяса, если после этого она перестала проявлять повышенное внимание к вашей персоне – считайте, проблема решена. Но в любом случае, в ответ на подобное поведение не стоит начинать кошку подкармливать. Какой бы ни была причина того, что кошка вас облизывает, она точно не в недостатке пищи, ведь человеческое мясо аж никак не является частью кошачьего рациона, а потому голод подобным образом животное точно демонстрировать не будет. |
||||||||||
24 Янв 2016 22:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Лора, молодец ![]() ![]() ![]()
Наташа, утешила называется ![]() |
||||||||||
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
yfnfif77
так я и отчитываюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
ну так, заехать вроде заехала ![]() Valentina47 какие рецепты ![]() ![]() Черничка я была у вас в августе ![]()
молодец ![]() ![]() |
||||||||||
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
yfnfif77
Щас прям будем делать завитушку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2016 22:11
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Приезжай ещё, мы гостей любим ![]() А у нас Муська готова была всё отдать за..... тарам-пам-пам... СЕРУ из ушей(блюющий смайлик-лень искать) ![]() |
||||||||||
24 Янв 2016 22:53
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
Сыр, сервелат или колбаска или мяско любое, маринованный огурец и майонез. Все! ![]()
На 1 день пиццы постряпаю,2 день день рождение, потом еще чего-нибудь придумаем... Подменилась сменами, до 31 дома буду....караулить..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2016 22:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Вот это по нашему. Одна порция - мало. Надо сразу две делать. Как муж? |
||||||||||
24 Янв 2016 22:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Кайфоломщица ![]() |
||||||||||
24 Янв 2016 22:56
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Всем привет!
Наташенька, сочувствую. У меня такое один раз было, теперь все новое пробую, нанеся с внутренней стороны локтя
Я в этом году сажала. Море воды на полив, вымахали до потолка, мало цвели, а созрел 1 ![]()
Вот даже не представляю макароны с рыбой, но рыбу очень люблю. Надо будет рискнуть ![]()
А вот за это спасибо! Если куплю завтра белый шоколад, сделаю. Валя, спасибо за ссылки, начну смотреть ![]()
Котёнка жалко ![]() Девы, а я своим восторгом делюсь ![]() |
||||||||||
24 Янв 2016 22:56
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Ага, никто не пошёл за шоколадкой ![]() ![]() |