Кошки -2

Сообщение Автор

24 Янв 2016 19:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Вот еще nyam2
ЭТО КЛАД - бюджетные блюда - подборка рецептов. А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА ХОЗЯЮШЕК!!!
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post353262124/

Нужно учесть:
PS Елена_Елена_ЕЕ Иногда (правда, крайне редко, у меня такое было только один раз) ссылки на тот или иной рецепт долго открываются. Это не значит, что они не рабочие. Просто на тот момент сайт перегружен запросами - инфа очень востребована. Нужно просто немного обождать, и всё откроется.

6 блюд из одной курицы
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post357236672

Рулет из рулек ЮБИЛЕЙНЫЙ.
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post353062558

Котлеты киевские "Кризисные"
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post382816396/

24 Янв 2016 20:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
А я?!

friends Что решили готовить к столу и так?
Черничка писал(а):
Верочка спит в них так же долго, как в коляске?

Нет совсем не спит ,лежит просто, как крокодил только глазками хлопает girl_haha
Черничка писал(а):
Мы точно едем к вам жить

Приезжай, тем более с коптилкой для рыбы friends . У моей тети, которая с Верочкой сидит, у нее муж был очень охочий до рыбалки, у него тоже коптильня была, вот он рыбу делал nyam2 я такой вкусной рыбы никогда не ела nyam2
litlle_owl писал(а):
забываю отчитаться: готовила твой салатик вкусняшка, скажу я вам

Ни фига себе, отчет зажала??? землячка называется girl_haha
litlle_owl писал(а):
я тоже тут

Гараж откопала?

24 Янв 2016 20:27

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
ЭТО КЛАД - бюджетные блюда - подборка рецептов. А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА ХОЗЯЮШЕК!!!

О, тут можно зависнуть надолго Romashki Romashki

24 Янв 2016 20:27

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
К сестре приезжают гости каждый год из Курска, прыгайте к ним и приезжайте в Волге купаться good2 Будет вам и рыбка копченая и ещё что-нибудь Wink

24 Янв 2016 20:31

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
К сестре приезжают гости каждый год из Курска, прыгайте к ним и приезжайте в Волге купаться Будет вам и рыбка копченая и ещё что-нибудь

С этого места поподробнее. praising Я надеюсь, что это летом? Мы с Ленкой за ними хвостом приедем girl_haha
Черничка писал(а):
Будет вам и рыбка копченая и ещё что-нибудь

nyam2 nyam2 Drinks or Beer

24 Янв 2016 20:36

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Эх, жаль, что у меня попа большая, тяжелая на подъем, а то бы в правду приехали girl_haha

24 Янв 2016 20:43

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
Я на полном серьёзе Wink Тольо у нас красиво май-если город смотреть. К 9 мая всё чистится и убирается. Июнь-вода ещё холодная и мошкара wacko1 В том году травили, не так много было, а позапрошлый год- wacko1 Июль-купаться хорошо, но жарааааааааа, август тоже жара ,но вся зелень уже пожухлая и город уже пыльный и грязный. В жару если на Мамаев Курган идти-легче убиться сразу.
А май girl_in_love Сирень, тюльпаны, красотишша.

24 Янв 2016 20:46

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем привет!!!!
я это.........рук нет, ног нет.......короче говоря меня нет........была на треньке. попала к парню инструктору...........короче говоря меня нет...........все потом.........
jester jester тренька была такая классная, народу море, даже парни занимаются скульптурой тела. короче говоря, сил нет........ Wink Wink Wink

24 Янв 2016 20:48

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
loros
Какая умница girl_in_love А я это... Embarassed Нарушаю эти 2 дня. Завтра опять на строгую систему.

24 Янв 2016 20:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Я на полном серьёзе

Наташ, должны пройти годы прежде, чем я куда-то соберусь girl_haha Я путевку куда-нибудь куплю и потом маюсь - ехать неохота. Меня дорога убивает praising А жару и мошкару не люблю. girl_haha

24 Янв 2016 20:50

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
была на треньке. попала к парню инструктору...........короче говоря меня нет...........все потом....

Верю, бывало такое. girl_haha Завтра будет еще хуже, а послезавтра - совсем пипец! girl_haha

24 Янв 2016 21:07

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Завтра будет еще хуже, а послезавтра - совсем пипец!

так это же не первая тренька. но завтра точно будет фифец котенку.
Натка, как саночки??Верочке они понравились?

24 Янв 2016 21:20

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
loros писал(а):
завтра точно будет фифец котенку.

Надо в горячей ванне с пенкой полежать. Молочная кислота рассосется по мышыцам и меньше болеть будет, проверено! Я воообще после тренировок стараюсь в сауну сходить, мышечное напряжение снять.
На стол решила на горячее:
Шашлычок в зимней шубке-на новый год делала, понравилось! И вкусно и просто и подача интересная.
Салаты традиционные: шуба, закат, закусочный, сухарики с кукурузой и корейские закуски на рынке куплю. Нарезочку.
На сладкое: Калифорнию и Колодец.

24 Янв 2016 21:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Надо в горячей ванне с пенкой полежать. Молочная кислота рассосется по мышыцам и меньше болеть будет, проверено!

good2 good2
loros писал(а):
Натка, как саночки??Верочке они понравились?

Мне нравятся, а ей фиолетово где лежать girl_haha
Ольгура писал(а):
На стол решила на горячее:

А что за салат закусочный?

24 Янв 2016 21:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
А мне вот еще нравится, хороший десерт легкий во всех смыслах и главное, что его можно приготовить задолго до празднования и хранить в морозилке, у меня полгода лежал и nyam2 http://forum.say7.info/topic32301.html очень вкусный, неизбитый вкус praising
А чем гостя 4 дня будете кормить?

24 Янв 2016 22:07

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Почему кошки облизывают людей?
(«Animals»)

Такое поведение никоим образом не является демонстрацией любви животного к своему хозяину. Подобная привычка у кошек является свидетельством болезни, а какой именно — определить без анализов вряд ли получится. Если кошка старая, то, скорее всего, причиной подобной «любвеобильности» с ее стороны будет гипертиреоидизм. Это заболевание щитовидной железы, вследствие которого у кошки появляются доброкачественные опухоли. Их появление вызывает чрезмерное выделение тироидного гормона.

Именно этот гормон и вызывает немного неадекватное поведение животного. Подобная проблема наблюдается у 30% кошек в возрасте старше 10 лет. Не стоит волноваться, подобное заболевание прекрасно лечится, но если его запустить, то у кошки могут появиться проблемы с сердцем, а также животное начнет резко худеть. Лечиться гипертиреоидизм нужно с помощью специальных лекарственных препаратов, или хирургическим путем. После лечения ваша кошка будет себя прекрасно чувствовать.

Второй причиной подобного поведения кошки может быть обсессивно-компульсивный синдром. Это уже не физический, а психологический недуг, связанный с нарушением физиологии животного. Но и в этом случае не рекомендуется впадать в панику. Подобный недуг прекрасно лечится. Правильно подобранные лекарства с легкостью восстановят все функции головного мозга животного.

Но прежде чем начинать паниковать и искать страшные болезни у своей любимицы, попробуйте предложить ей кость с остатками мяса, если после этого она перестала проявлять повышенное внимание к вашей персоне – считайте, проблема решена.

Но в любом случае, в ответ на подобное поведение не стоит начинать кошку подкармливать. Какой бы ни была причина того, что кошка вас облизывает, она точно не в недостатке пищи, ведь человеческое мясо аж никак не является частью кошачьего рациона, а потому голод подобным образом животное точно демонстрировать не будет.

24 Янв 2016 22:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
всем привет!!!!
я это.........рук нет, ног нет.......короче говоря меня нет........была на треньке.

Лора, молодец girl_claping girl_claping girl_claping

yfnfif77 писал(а):
Завтра будет еще хуже, а послезавтра - совсем пипец!

Наташа, утешила называется girl_haha

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
yfnfif77
так я и отчитываюсь girl_haha а фоткать на стала - он у меня не очень симпатиШный получился Embarassed но вкусный good2 nyam2
yfnfif77 писал(а):

Гараж откопала?

ну так, заехать вроде заехала unknown там на дверь лед намерз, надо завтра какой-нибудь инструмент с собой взять, отверткой пробовала отковырять - не очень получается
Valentina47
какие рецепты good спасибо Romashki
Черничка
я была у вас в августе girl_in_love давно это было, правда
loros писал(а):
я это.........рук нет, ног нет.......короче говоря меня нет........была на треньке

молодец good2 а я лентяй Embarassed ну, кроме уборки снега

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
Щас прям будем делать завитушку good Я дочь подбила, а сама пойду с мужем поиграю Wink В НАРДЫ girl_haha

24 Янв 2016 22:11

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
litlle_owl писал(а):
я была у вас в августе

Приезжай ещё, мы гостей любим girl_in_love

А у нас Муська готова была всё отдать за..... тарам-пам-пам... СЕРУ из ушей(блюющий смайлик-лень искать) wacko1 Прям только до уха дотронешься-она тут как тут.

24 Янв 2016 22:53

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А что за салат закусочный?

Сыр, сервелат или колбаска или мяско любое, маринованный огурец и майонез. Все! good2
yfnfif77 писал(а):
А чем гостя 4 дня будете кормить?

На 1 день пиццы постряпаю,2 день день рождение, потом еще чего-нибудь придумаем...
Подменилась сменами, до 31 дома буду....караулить..... Embarassed Embarassed Embarassed

24 Янв 2016 22:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Щас прям будем делать завитушку

Вот это по нашему. Одна порция - мало. Надо сразу две делать. Как муж?

24 Янв 2016 22:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
до 31 дома буду....караулить.....

Кайфоломщица praising

24 Янв 2016 22:56

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет!
yfnfif77 писал(а):
Просыпаюсь я через 2 часа от жуткого зуда по всему телу

Наташенька, сочувствую. У меня такое один раз было, теперь все новое пробую, нанеся с внутренней стороны локтя
Черничка писал(а):
Ещё заказала семена томатов для подоконника. Попробую на балконе вырастить.

Я в этом году сажала. Море воды на полив, вымахали до потолка, мало цвели, а созрел 1 Yahoo!
yfnfif77 писал(а):
делаю запеканку из рыбного фарша и макарон

Вот даже не представляю макароны с рыбой, но рыбу очень люблю. Надо будет рискнуть Embarassed
yfnfif77 писал(а):
хороший десерт легкий во всех смыслах

А вот за это спасибо! Если куплю завтра белый шоколад, сделаю.
Валя, спасибо за ссылки, начну смотреть Smile

loros писал(а):
завтра точно будет фифец котенку.

Котёнка жалко praising Но сауна или ванна горячая(можно с травками) в меру очень помогают.
Девы, а я своим восторгом делюсь Yahoo! Уже писала, что стала пить много воды(1 л до завтрака, 0,5 перед обедом, ну и по стаканчику перед перекусами, т.е. до 2 л) кроме кофе и чая. Я...МОГУ...ЕСТЬ...СОЛЕНЬЯ...СЕЛЕДКУ и т.д.!!! И не отекаю! Ведь я уже забыла вкус соленых помидор, сол. рыбы и т.д. ...

24 Янв 2016 22:56

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Вот это по нашему

Ага, никто не пошёл за шоколадкой Wink Муж нормально, на стенки лезет от безделья.Ещё швы не сняли, на больничном будет неделю ещё. сегодня взял машину, хоть покатался от гаража до дома girl_haha

Наверх