Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2022 1:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||
Приятного аппетита ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Да, я так и делаю. ![]()
Вот еще ![]() Фотографии кошек, которые заслуживают Оскара. Им бы сниматься в кино https://pulse.mail.ru/article/fotografii-koshek-kotorye-zasluzhivayut-oskara-im-by-snimatsya-v-kino-1108994329241684035-6616725932975942039/?user_session_id=1e1cf45638a50a7&qid=85ce25792e8ed420&utm_partner_id=427&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru&utm_content=lenta_pulse_mail_ru_fulltext Мама медведица остановила поток машин, чтобы перевести медвежат через опасный участок дороги https://pulse.mail.ru/article/mama-medvedica-ostanovila-potok-mashin-chtoby-perevesti-medvezhat-cherez-opasnyj-uchastok-dorogi-5016623802572774016-6961756590728137289/?user_session_id=17c2945638a58ed&qid=065a3fbd361579bd&utm_content=source_only_fulltext&utm_partner_id=427 |
||||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2022 18:01
|
Lesek13
42 года Москва |
Здравствуйте!!!
А то, что был отек на руке - это тоже остеохондроз??? Мне то врач-терапевт говорила, что может у меня остеохондроз, поэтому живот болел?? Я спросила: как лечить?? Врач: плавайте, укрепляйте спину! Так что, Натусь, нам поможет только отдых, только море!!! ![]()
Ну, вкусы то разные... Он все удивляется, как я не ем сало или селедку??? ![]() ![]() ![]() Я, например, люблю щавелевые щи, а его аж передергивает при их виде ![]()
Я просто не помню, какого у нас объема... вдруг у тебя больше или меньше??? Ну, ты там уже по ситуации решишь, если будет много/мало мяса
С как же))) Без массажа никак неполучится ветчина ![]()
![]() ![]() ![]() Воооо!!! Я тебя понимаю И не понимаю, как другие едят ![]()
Такие забавные они ![]() ![]() ![]() Сами себе какие то развлечения придумывают)))
Да, хорошо, коода снег ложится! У нас сегодня немного морозно было утром, потом чуть потеплело и снежок полетел! ![]() |
03 Дек 2022 18:08
|
Lesek13
42 года Москва |
А, забыла рассказать...
Я же на Вайлдберриз заказывала нитритную соль (целый 1кг ![]() ![]() Сегодня пошла получать. Шляпка подошла, ее забрала. Соль и приправа хорошо упакованы, сроки годности в порядке, забрала их. А вот с набором колбасника, который я мужу хотела подарить, вышел облом ![]() ![]() ![]() ![]() Напомню, вот, что я должна былв получить: Сотрудница Вайлдберриз принесла "кулек", выдала. Я смотрю, там в стрейч пленку запакован шприц/пистолет для колбасы и всего 2 насадки ![]() А где же все остальное???? Вынуждена была отказаться..... напишу продавцу, вероятно какая то путаница произошла??? |
03 Дек 2022 19:59
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
говорит, да. Ещё к неврологу схожу как-нибудь, может МРТ назначит ![]()
это да ![]() ![]() ![]() ![]()
это да ![]()
конечно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валя, по всем ссылкам сходила, всё посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, спасибо, что ускорила меня с творожаниками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леся, я соль нитритную на следующей неделе заберу. А пока не удержалась и купила в Фикс прайсе очередные хорошенькие варежки, 2 пары: молочные и голубые. И два белых медведя (мягкая игрушка) под елочку. Вот всё пытаюсь размусориться, а сама всё подкупаю и подкупаю всякого ![]() ![]() Сварила маленькую кастрюльку щей из свой типа щаницы. Ну, есть можно, но это всё же не то у меня вышло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Укол не делала пока ![]() |
04 Дек 2022 15:56
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброе утро!!!
Хорошо бы назначили!!! Мне отказали ![]() ![]() ![]() За свой счет пока не имею возможности сделать МРТ
Ага, это мне сделали: рентген пояснично-крестцового отдела.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, и я тоже вчера перед сном сходила по всем ссылочкам, про лисичку пересматриваю уже раз 5, очень нравится!!!
А сама чего не захотела связать??
![]() А мы сегодня выспались!!! Проснулись в 8:30, смотрю, Муся спит, отвернувшись к стенке)) На завтрак захотелось сосиски))) поэтому сварила немного спагетти, сделала их с сыром, и сосиску)) Муся проверяла: свежее ли, не горячее ли??? ![]() |
04 Дек 2022 16:39
|
Наталiya
|
Всем добрый день!
![]()
Леся, когда приходишь домой лишь переночевать- не до варежек ![]()
большое дело! ![]() ![]()
но всё контролирует! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дадут ли ![]() ![]() Ерошка сегодня позавтракал дважды ![]() ![]() |
04 Дек 2022 17:25
|
Lesek13
42 года Москва |
Натусь, ты себя побереги! Не упахивайся на работах.
![]() ![]()
Он тебе очень доверяет, поэтому весь на расслабоне!!! А я сейчас нагрешила.... сегодня праздник церковный, а я не знала ![]() ![]() Так вот, вымыла в комнате, прихожу на кухню. А Муся опять стащила с батареи полотенце и улеглась на него поспать, а то наверно негде больше ![]()
Я всегда делюсь. Сыр она очень любит! Ну и колесико сосиски ей отрезала))
![]() ![]() ![]() ![]() Муж сказал, что не надо ему мясо с плавленным сыром готовить... Я достала филе бедра индейки, буду для себя готовить!!! |
04 Дек 2022 21:16
|
Наталiya
|
как моя прабабушка говорила: "Бог труды любит" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на тепленькое хорошо прилечь ![]() ![]() ![]()
терпения тебе, Леся ![]() ![]() ![]() ![]() Леся, ты мне напомнила про эту Валину картошку, у меня готова ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Дек 2022 23:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
У нас Настя второй день. Она с понедельника на больничном, сопли и кашель. Эти два дня то ингаляции, то нос чистим, то игры и мультики ![]() ![]()
И мы тоже выспались ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Молодец ![]() ![]() ![]()
Моя соседка (верующая, кстати) говорила - Бог всегда работал, так что работающих не осудит.
Мне тоже так говорили ![]()
![]() ![]() ![]() |
04 Дек 2022 23:44
|
Lesek13
42 года Москва |
Да, моя бабулечка так же говорила. Я после 14 часов убиралась, прошу не засчитывать мне грех ![]()
Натусь, именно это мне на нашей свадьбе желала свекровь ![]() ![]() ![]() Не хочет, да и не надо) Уже много раз было так: Он: я это есть не буду!!!! Потом пробует у меня и говорит: блин, а чего ты не сказала, что это так вкусно??? ![]() ![]() ![]() Вот, он говорит, что терпеть не может ванилин. Я купила мороженое "Филевский пломбир" в пакете (450гр) - оно такое ванильно-ванильное!!! ![]() ![]() ![]() А еще говорит: терпеть не могу кинзу!! Окей, не ешь. Мне мама передала алычи, я из нее сделала ткемали с кинзой ![]() ![]() ![]() ![]() Я сказала, что так кинза! Он: а, ну ее совсем незаметно ![]() Побухтит, побухтит и поест)))
Да, Ерошечка умничка!!! ![]() ![]()
А я уже завтра буду готовить, так как у меня еще на два раза есть гуляш. Как раз на работе победаю.и вечером им поужинаю. И завтра вечером приготовлю Валюшину картошечку с мяском и сырным соусом!!
А завтра еще вкуснее будут!!!!
Валечка, Настюшеньке скорейшего выздоровления!!! У меня мама заболела, вчера врач открыл больничный ей. Тесты на ковид отрицательные. Лежит, температура 37,8 - 38,5, кашель, насморк. Насте тоже ОРВИ поставили??? Или грипп??
Это он не специально!!! Кто ж знает, когда покушать припрёт?? ![]() ![]() ![]()
И это хорошо! Я по большим праздникам то стараюсь не делать физических работ. Думаю, что сегодня будет простительно
![]() ![]() ![]() |
06 Дек 2022 0:11
|
Lesek13
42 года Москва |
06 Дек 2022 1:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
Отвезли сегодня Настю домой, там Эми встретила меня с таким восторгом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настю выписали, завтра в школу пойдет. Сегодня утром сказала, что она очень соскучилась ![]() Завтра мы опять очень рано поедем в город, полседьмого уже надо выехать, чтобы не застрять в пробках.
Говорят, что действительно не считается ![]()
![]() ![]() ![]() Мне повезло в этом плане - Миша практически всеядный ![]() ![]()
Есть-то хочется ![]() ![]()
Выздоровления маме ![]() ![]() ![]()
Да.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ммммм... ![]() ![]() ![]() ![]() Как аппетитно выглядит ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего себе, как высоко забрался! И уже такой большой стал, совсем взрослый котик! |
06 Дек 2022 1:26
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Дек 2022 23:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
![]()
Я тоже ненадолго ![]() Ездили в город с Мишенькой сидеть, (Алена по делам ездила, Витя на работу), такой забавный он сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С нашими дорогами не соскучишься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А когда Алена приехала и мы с ней в гостиной на диване сидели разговаривали, Эми запрыгнула на диван и стала устраиваться полежать. Алена на нее шикнула, Эми поняла, что сейчас ее прогонят и быстро перескочила мне на колени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lesek13 Леся, как мама себя чувствует? |
07 Дек 2022 22:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер всем!
![]() У нас погода совсем зимняя - мороз, хоть и не большой, всего -6, и снег нападал ![]() ![]() ![]() ![]() Приготовила сегодня на обед опять гороховый суп с копчеными косточками ![]() ![]() ![]() |
07 Дек 2022 23:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Харизматичные коты, у которых есть талант смешно получаться на всех фото
https://pitomzy.com/2022/12/harizmatichnye-koty-u-kotoryh-est-talant-smeshno-poluchatsya-na-vseh-foto.html Забавных животных вам в ленту) https://pitomzy.com/2022/12/zabavnyh-zhivotnyh-vam-v-lentu.html Странные, забавные и причудливые существа, обитающие на Земле https://pitomzy.com/2022/12/strannye-zabavnye-i-prichudlivye-suschestva-obitayuschie-na-zemle.html Домашние животные, которые нашли друг в друге родственную душу и стали друзьями навек https://pitomzy.com/2022/11/domashnie-zhivotnye-kotorye-nashli-drug-v-druge-rodstvennuyu-dushu-i-stali-druzyami-navek.html Уморительные животные, которые обычно очень фотогеничные ребята, но только не в этот раз https://pitomzy.com/2022/11/umoritelnye-zhivotnye-kotorye-obychno-ochen-fotogenichnye-rebyata-no-tolko-ne-v-etot-raz.html |
07 Дек 2022 23:42
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер!!!
Да, собаки всегда искренние, Эми наверно в гости напрашивалась??
Вот и хорошо, что выздоровила!!!
Да, здорово!!! Мой Лешка в мае родился, видимо поэтому мне маяться приходится ![]()
Да, высоко!!! В выходной приезжали соседи, их собака опять на наш участок пролезла, загнала Антошку. А потом уже Антошка начал видимо просто так тренироваться, залезая на эту грушу?)))
![]() ![]() ![]()
Даааа ![]() ![]()
Зайка какой ![]()
Валечка, ну а как же может быть иначе?? Зверюшки же чувствуют людей!! Они знают, что ты чужих котиков и покормишь, и приласкаешь, а уж своих питомцев и подавна!! ![]()
Ох и хитренькая!! Нет, не так! Ох и сообразительная кнопочка!!!
Спасибо большое, ей лучше! Вчера вызывала скорую, тк температура под 40 была. Сделали два укола, сбили. Ей стало лучше, говорит, что ночью хорошо спала. А сегодня в 10 утра опять начала расти температура, была 37.8 Завтра хочет к врачу попасть, может быть еще раз ее послушают, КТ назначат??? Сегодня вечером уже ровно 5 дней, как температура высокая.
У нас тоже вроде -8, но ощущается наверно как -16-20, так как ледяной ветер!!! Я шла с работы, укуталась, только глаза одни торчали из воротника куртки
У нас много скользких дорог на моем пути, хожу медленно, остррожно. С завтрашнего дня и до воскресенья обещают потепление почти до нуля, будут обильные снегопады. Посмотрим, посмотрим
Вкуснота!!! Я вчера наготовила все. Сегодня только пюре делала мужу на ужин к котлетам, я всегда пюре на один раз готовлю. Чуть подрасстроилась, так как у нас подмерзла картошка. Нам соседка отдала полмешка, мы вынесли на лоджию, я укутала в одеяло, но мороз все равно добрался. Лешка то любит подмороженную картошку, ему нравится ее сладость. А мне не нравится. Хорошо, что немного картошки осталось, в выходные буду ее пристраивать. Да и в магазинах нужно внимательно выбирать овощи! Я лук покупала - ужас ужасный, весь подмороженный, хотя у нас пока серьезных морозов то и не было!!! Лежу на диване, пишу вам, а Муся меня игнорирует: забралась на шкаф, вывернулась вся, типа спать собралась)) |
07 Дек 2022 23:50
|
Lesek13
42 года Москва |
Валечка, спасибо за ссылочки, сходила пока по первым трем.
Котики, ну как всегда, смешны, милы, забавны)))) И да, у них есть эмоции на их милых мордашках))) А третья ссылка - вооообще крутяк!!! Мне всегда хотелось увидеть "морского дьявола", он же "удильщик", если не ошибаюсь! |
08 Дек 2022 1:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Гостить у нас она любит ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно ![]() ![]()
Плохо, что температура держится ![]() ![]()
Может, лучше на дом врача вызвать? С такой температурой ходить не стоит, наверное.
Здесь у нас постоянно сильный ветер. В прогнозе так и пишут - температура -6, по ощущениям -12 из-за ветра. Завтра обещают повышение температуры до -1 градуса. Посмотрим ![]()
Ага, а сама смотрит ![]()
![]() ![]() ![]() |
08 Дек 2022 13:04
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброе утро!!!
у нас полетел снежок, будет сыпать 4-5 дней))) в такую погоду только чай гонять с вкусняшками ![]()
![]() ![]() ![]() да, вкусняшки все любят))) Муся всегда меня встречает с работы, когда я ставлю сумку, то она туда лезет, проверяет, что принесла)))
![]() ![]() ![]()
да уж.... сегодня 38
мама хотела не идти, а чтоб мой отчим ее отвез на машине. я спросила сейчас, поедет ли к врачу?? ответила, что не поедут, тк у них летняя резина стоит лежит дома
в пятницу Настенька приедет, будете снеговиков лепить!!! ![]() сегодня Муся сделала такую смешную моську))) мне ее выражение моськи напомнило персонажа из фильма "Посторонним вход воспрещен!", который спрашивал: а что это вы тут делаете?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Дек 2022 14:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Доброе утро всем!
![]()
Садимся за стол, пьем чай и про вкусняшки не забываем ![]() ![]() ![]()
Опять высокая температура ![]()
Так вызвать врача на дом надо. Столько дней высокая температура!
Пока еще не ясно, приедет ли. Если приедет, конечно, пойдем лепить ![]()
![]() ![]() ![]() |
08 Дек 2022 23:39
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер!!!
К чаю сделала пирог с яблоками и корицей, угощайтесь
Завтра врач придет, может быть, я очень надеюсь, что то прояснит?! Мне тоже не понятно, почему же уже неделю держится такая высокая температура??
Она вызывала, два укола сделали, температуру сбили и уехали.
Пофоткаешь??? А я сегодня еще запекла курицу на соли. Переложила из формы на блюдо, Муся тут как тут! Сидит, рассуждает: интересно, а какой кусочек курочки мне дадут?? Аууууу, я спрашиваю, какой кусок мне??? ![]() ![]() ![]() Взяла Муську на ручки, говорю, что мы завтра попробуем!!! Положила ее на диван))) пусть подремлет и приснится ей курёнок)) |
08 Дек 2022 23:39
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]() ![]() Я опять помахать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Дек 2022 1:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Мммм... вкуснота ![]() ![]() ![]()
И ничего не назначили из лекарств?
Обязательно ![]() ![]()
Какая аппетитная курочка ![]() ![]() ![]()
Красавицы обе ![]() ![]() ![]()
Наташа, привет! ![]() ![]()
Совсем заработалась ![]() ![]() ![]()
Мы уже этот вариант обдумывали. И Алена предлагала ночевать у них. Пока есть возможность ездить с утра (не очень напряженно в смысле раннего вставания и дороги), ночевать не буду, а потом видно будет. Дома-то я в любой момент приму лекарство, если нужно будет, заболят ноги - натру мазью ...ну и т.д. А к ним нужно всю мою аптечку везти, которая может и не понадобиться ![]() Сейчас посвободнее на дороге будет, многие уже поставили машины на прикол на зиму ![]() |
09 Дек 2022 12:45
|
Lesek13
42 года Москва |
доброе утро!!!
Тааааак, ну все, засосала рутинная работа Натусечку!!!
спасибо большое! пока что-то все плохо... сегодня утром у нее температура 39, ждет врача. еще и отчим заболел ![]()
а сегодня я принесла кусочек пирога) мне он понравился: песочное тесто, сочные яблочки в корице, приятный крем! угощайтесь!!!
ибупрофен с но-шпой когда нужно температуру сбить...
я сегодня утром себе на работу обед собирала, щипала грудку. Мусе дала кусочек, ей понравилась курица!!! сидела потом, облизывалась, лапочкой умывалась
я сегодня ехала на работу, вышла из автобуса, чтоб сделать пересадку. и вспомнила, что рядом парк Садовники, там всегда какие-то украшения делают. прошла проверить, так и есть!!! украшен уголочек при входе в парк, я нафоткала, посмотрите. мне очень нравится: теплый свет огоньков, разные шарики, пушистые елочки, разные фигурки из дерева прошу прощения, если очень много фото.... но мне там хотелось перефоткать все-все-все!!! фот и расстаралась ![]() |