Кошки -2

Сообщение Автор

03 Дек 2022 1:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Я сегодня на работе отщипнула для Муси хлорофитум, принесла домой. Хлорофитум был в сумке. Я пришла домой, открытую сумку на стул поставила. Начала раздеваться, снимая шапку, шарф, куртку, обувь... Муська ждать не стала, сама достала хлорофитум из сумки и приступила к трапезе))))

Приятного аппетита nyam2 Smile

Lesek13 писал(а):
Пофоткала ее

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lesek13 писал(а):
Вечернюю подборку завтра посмотрю, растяну удовольствие

give_heart give_heart

Наталiya писал(а):
Валя, я бы ему мелко накрошила травку в еду Ерошке так иногда делаю.

Да, я так и делаю. Smile

Наталiya писал(а):
Валя, по ссылкам ещё не ходила, завтра посмотрю

Вот еще Wink

Фотографии кошек, которые заслуживают Оскара. Им бы сниматься в кино
https://pulse.mail.ru/article/fotografii-koshek-kotorye-zasluzhivayut-oskara-im-by-snimatsya-v-kino-1108994329241684035-6616725932975942039/?user_session_id=1e1cf45638a50a7&qid=85ce25792e8ed420&utm_partner_id=427&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru&utm_content=lenta_pulse_mail_ru_fulltext

Мама медведица остановила поток машин, чтобы перевести медвежат через опасный участок дороги
https://pulse.mail.ru/article/mama-medvedica-ostanovila-potok-mashin-chtoby-perevesti-medvezhat-cherez-opasnyj-uchastok-dorogi-5016623802572774016-6961756590728137289/?user_session_id=17c2945638a58ed&qid=065a3fbd361579bd&utm_content=source_only_fulltext&utm_partner_id=427

03 Дек 2022 18:01

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Здравствуйте!!!

Фото

Наталiya писал(а):
остеохондроз

А то, что был отек на руке - это тоже остеохондроз???
Мне то врач-терапевт говорила, что может у меня остеохондроз, поэтому живот болел??
Я спросила: как лечить??
Врач: плавайте, укрепляйте спину!
Так что, Натусь, нам поможет только отдых, только море!!! Wink

Наталiya писал(а):
как может быть не вкусно?

Ну, вкусы то разные...
Он все удивляется, как я не ем сало или селедку??? fool fool fool
Я, например, люблю щавелевые щи, а его аж передергивает при их виде girl_haha

Наталiya писал(а):
сейчас не хочу залезать-доставать, вроде Редмонд, но это не точно

Я просто не помню, какого у нас объема... вдруг у тебя больше или меньше???
Ну, ты там уже по ситуации решишь, если будет много/мало мяса

Наталiya писал(а):
массировать

С как же)))
Без массажа никак неполучится ветчина girl_haha

Наталiya писал(а):
не переношу с детства или с рождения

friends friends friends
Воооо!!! Я тебя понимаю
И не понимаю, как другие едят unknown

Наталiya писал(а):
Причем в ванной его ложе растет, я к коврикам свитер мохеровый добавила. Но это ничего не меняет Полотенце нужно снять и подстелить

Такие забавные они Koshechka_04 Koshechka_04 Koshechka_04
Сами себе какие то развлечения придумывают)))

Наталiya писал(а):
сегодня такая красота на улице- всё белое. просто как новогодняя открытка. Эти белоснежные деревья, кусты Елочку уже на пл. Ленина поставили Скромную на первый взгляд. Но, возможно, ещё в процессе.

Да, хорошо, коода снег ложится!
У нас сегодня немного морозно было утром, потом чуть потеплело и снежок полетел! girl_claping

03 Дек 2022 18:08

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
А, забыла рассказать...
Я же на Вайлдберриз заказывала нитритную соль (целый 1кг girl_haha ), набор колбасника и приправу для Краковской колбасы. И шляпку себе Embarassed
Сегодня пошла получать.
Шляпка подошла, ее забрала.
Соль и приправа хорошо упакованы, сроки годности в порядке, забрала их.
А вот с набором колбасника, который я мужу хотела подарить, вышел облом sad sad sad sad

Напомню, вот, что я должна былв получить:

Фото

Сотрудница Вайлдберриз принесла "кулек", выдала.
Я смотрю, там в стрейч пленку запакован шприц/пистолет для колбасы и всего 2 насадки wacko1

А где же все остальное????
Вынуждена была отказаться..... напишу продавцу, вероятно какая то путаница произошла???

03 Дек 2022 19:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Lesek13 писал(а):
А то, что был отек на руке - это тоже остеохондроз???

говорит, да. Ещё к неврологу схожу как-нибудь, может МРТ назначит unknown Терапевт мне рентген нижней части позвоночника назначила. Я ей сказала: "Может уж всю спину сразу?" Она посмеялась, что так не делают.
Lesek13 писал(а):
Так что, Натусь, нам поможет только отдых, только море!!!

это да girl_in_love girl_in_love Плавать я люблю Smile Как выясняется, намного больше других. Smile
Lesek13 писал(а):
Ну, вкусы то разные...

это да friends
Lesek13 писал(а):
Ну, ты там уже по ситуации решишь, если будет много/мало мяса

конечно friends friends
Lesek13 писал(а):
Вынуждена была отказаться..

praising praising Леся, найдешь ещё лучше набор! praising praising friends friends friends

Валя, по всем ссылкам сходила, всё посмотрела give_heart give_heart give_heart good friends friends friends Спасибо, смотрю на животных и аж всё распирает изнутри Smile Smile Smile give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оля, спасибо, что ускорила меня с творожаниками! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это изысканнее оладушек, вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 Делала из двух пакетиков творога по 200 гр. Муки побольше положила, иначе жидко было. Может из-за того, что творог не пастообразный, а зернами. Получились воздушные плюшечки nyam2 nyam2 nyam2 Сметаны банка 300 гр. Хочется ещё сметаны, прямо искупать их в сметане Smile Однозначно, буду периодически делать good good good girl_claping girl_claping
Леся, я соль нитритную на следующей неделе заберу. А пока не удержалась и купила в Фикс прайсе очередные хорошенькие варежки, 2 пары: молочные и голубые. И два белых медведя (мягкая игрушка) под елочку. Вот всё пытаюсь размусориться, а сама всё подкупаю и подкупаю всякого girl_haha Ну, должны же быть маленькие радости Smile
Сварила маленькую кастрюльку щей из свой типа щаницы. Ну, есть можно, но это всё же не то у меня вышло Smile Недоквасилось, наверное girl_haha И всё же чуточку горчит. Ну, со сметаной хорошо пошло girl_haha Может, завтра вкуснее будет- настоится Smile У меня и гороховый суп стал гороховым на следующий день Wink Пицца ещё в духовке- утилизация Wink Суп Ерошке и другому котенку в мультиварке Smile
Укол не делала пока girl_haha

04 Дек 2022 15:56

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро!!!

Наталiya писал(а):
Ещё к неврологу схожу как-нибудь, может МРТ назначит

Хорошо бы назначили!!!
Мне отказали sad sad sad
За свой счет пока не имею возможности сделать МРТ

Наталiya писал(а):
Терапевт мне рентген нижней части позвоночника назначила

Ага, это мне сделали: рентген пояснично-крестцового отдела.

Наталiya писал(а):
Я ей сказала: "Может уж всю спину сразу?" Она посмеялась, что так не делают.

Wink да, а было бы неплохо!!!

Наталiya писал(а):
Леся, найдешь ещё лучше набор!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

Наталiya писал(а):
Валя, по всем ссылкам сходила, всё посмотрела Спасибо, смотрю на животных и аж всё распирает изнутри

Да, и я тоже вчера перед сном сходила по всем ссылочкам, про лисичку пересматриваю уже раз 5, очень нравится!!!

Наталiya писал(а):
А пока не удержалась и купила в Фикс прайсе очередные хорошенькие варежки, 2 пары: молочные и голубые

А сама чего не захотела связать??

Наталiya писал(а):
Сварила маленькую кастрюльку щей из свой типа щаницы. Ну, есть можно, но это всё же не то у меня вышло Недоквасилось, наверное И всё же чуточку горчит. Ну, со сметаной хорошо пошло

А мы сегодня выспались!!! Проснулись в 8:30, смотрю, Муся спит, отвернувшись к стенке))

Фото

На завтрак захотелось сосиски))) поэтому сварила немного спагетти, сделала их с сыром, и сосиску))
Муся проверяла: свежее ли, не горячее ли???
Wink

Фото

04 Дек 2022 16:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends
Lesek13 писал(а):
А сама чего не захотела связать??

Леся, когда приходишь домой лишь переночевать- не до варежек girl_haha
Lesek13 писал(а):
А мы сегодня выспались!!!

большое дело! good2 good2
Lesek13 писал(а):
Муся спит, отвернувшись к стенке))

но всё контролирует! air_kiss air_kiss air_kiss Ерошка сегодня рядом на диване спал на спине, раскинув лапы во все стороны. Я пузико погладила ему, встала ночью, вернулась, легла. Он так крепко спал, что даже не пошевелился и позу не поменял. wacko1 Я аж потрогала всего опять- дышит ли Embarassed
Lesek13 писал(а):

дадут ли girl_haha girl_haha
Ерошка сегодня позавтракал дважды Smile Раз уж я дома, нельзя такую возможность упускать Smile

04 Дек 2022 17:25

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Леся, когда приходишь домой лишь переночевать- не до варежек

Натусь, ты себя побереги! Не упахивайся на работах.

Наталiya писал(а):
Ерошка сегодня рядом на диване спал на спине, раскинув лапы во все стороны.

girl_in_love ой, представляю это пушистое облачко счастья! give_heart

Наталiya писал(а):
Он так крепко спал, что даже не пошевелился и позу не поменял. Я аж потрогала всего опять- дышит ли

Он тебе очень доверяет, поэтому весь на расслабоне!!!

А я сейчас нагрешила.... сегодня праздник церковный, а я не знала unknown Embarassed начала мыть полы. Ну, не могла их не помыть, так как сегодня лепили пельмени))
Так вот, вымыла в комнате, прихожу на кухню. А Муся опять стащила с батареи полотенце и улеглась на него поспать, а то наверно негде больше girl_haha

Фото

Наталiya писал(а):
дадут ли

Я всегда делюсь. Сыр она очень любит! Ну и колесико сосиски ей отрезала))

Наталiya писал(а):
Ерошка сегодня позавтракал дважды Раз уж я дома, нельзя такую возможность упускать

good2 friends good good правильно-правильно!!!

Муж сказал, что не надо ему мясо с плавленным сыром готовить...
Я достала филе бедра индейки, буду для себя готовить!!!

04 Дек 2022 21:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
праздник церковный, а я не знала начала мыть полы.

как моя прабабушка говорила: "Бог труды любит" Smile И ещё вроде как нельзя с утра, пока служба идет, а после обеда можно... Smile Ну, мы такие "знатоки" в этом Embarassed Embarassed Тут соблюдаю- тут не соблюдаю. friends friends
Lesek13 писал(а):
А Муся опять стащила с батареи полотенце и улеглась на него поспать, а то наверно негде больше

на тепленькое хорошо прилечь give_heart give_heart give_heart
Lesek13 писал(а):
Муж сказал, что не надо ему мясо с плавленным сыром готовить...

терпения тебе, Леся praising praising praising Вот Ерофей у меня молодец- он всё любит, что бы я не приготовила girl_haha
Леся, ты мне напомнила про эту Валину картошку, у меня готова dance2 dance2 Маме половину и щи, и картошку. Щи сегодня гораздо вкуснее good2, но всё же не то- не ядрено girl_haha

04 Дек 2022 23:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!
У нас Настя второй день. Она с понедельника на больничном, сопли и кашель. Эти два дня то ингаляции, то нос чистим, то игры и мультики girl_haha . Времени нет заглянуть сюда Wink - вроде бы уже вполне самостоятельная, сама многое делает без посторонней помощи, но становится скучно ей и тут придумываем разные занятия.

Lesek13 писал(а):
А мы сегодня выспались!!! Проснулись в 8:30, смотрю, Муся спит, отвернувшись к стенке))

И мы тоже выспались Wink . Последнее время Марсик ночью меня часто будил, есть ему видите ли надо Embarassed . А сегодня он остался спать в гостиной на своей лежанке и проснулся, когда я уже встала.

Lesek13 писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
Ерошка сегодня позавтракал дважды Раз уж я дома, нельзя такую возможность упускать

Молодец good2 good2 Smile

Lesek13 писал(а):
А я сейчас нагрешила.... сегодня праздник церковный, а я не знала начала мыть полы. Ну, не могла их не помыть, так как сегодня лепили пельмени))

Моя соседка (верующая, кстати) говорила - Бог всегда работал, так что работающих не осудит.

Наталiya писал(а):
как моя прабабушка говорила: "Бог труды любит" И ещё вроде как нельзя с утра, пока служба идет, а после обеда можно...

Мне тоже так говорили Wink

Наталiya писал(а):
Леся, ты мне напомнила про эту Валину картошку, у меня готова

nyam2 nyam2 Пожалуй, мне тоже надо приготовить Smile

04 Дек 2022 23:44

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
как моя прабабушка говорила: "Бог труды любит" И ещё вроде как нельзя с утра, пока служба идет, а после обеда можно.

Да, моя бабулечка так же говорила.
Я после 14 часов убиралась, прошу не засчитывать мне грех Wink

Наталiya писал(а):
терпения тебе, Леся

Натусь, именно это мне на нашей свадьбе желала свекровь girl_haha girl_haha girl_haha

Не хочет, да и не надо)
Уже много раз было так:
Он: я это есть не буду!!!!
Потом пробует у меня и говорит: блин, а чего ты не сказала, что это так вкусно??? girl_haha girl_haha girl_haha

Вот, он говорит, что терпеть не может ванилин.
Я купила мороженое "Филевский пломбир" в пакете (450гр) - оно такое ванильно-ванильное!!! nyam2 nyam2 nyam2 вон, сидит, ест, только за ушами трещит)))

А еще говорит: терпеть не могу кинзу!!
Окей, не ешь.
Мне мама передала алычи, я из нее сделала ткемали с кинзой nyam2 nyam2 nyam2 съел всю банку и спрашивает: а чего ты мне такой соус не готовила раньше??? girl_haha
Я сказала, что так кинза! Он: а, ну ее совсем незаметно girl_haha

Побухтит, побухтит и поест)))

Наталiya писал(а):
Ерофей у меня молодец- он всё любит, что бы я не приготовила

Да, Ерошечка умничка!!! give_heart girl_in_love

Наталiya писал(а):
Леся, ты мне напомнила про эту Валину картошку, у меня готова

А я уже завтра буду готовить, так как у меня еще на два раза есть гуляш. Как раз на работе победаю.и вечером им поужинаю. И завтра вечером приготовлю Валюшину картошечку с мяском и сырным соусом!!

Наталiya писал(а):
Щи сегодня гораздо вкуснее , но всё же не то- не ядрено

А завтра еще вкуснее будут!!!!

Valentina47 писал(а):
У нас Настя второй день. Она с понедельника на больничном, сопли и кашель. Эти два дня то ингаляции, то нос чистим, то игры и мультики

Валечка, Настюшеньке скорейшего выздоровления!!!
У меня мама заболела, вчера врач открыл больничный ей. Тесты на ковид отрицательные.
Лежит, температура 37,8 - 38,5, кашель, насморк.
Насте тоже ОРВИ поставили??? Или грипп??

Valentina47 писал(а):
Последнее время Марсик ночью меня часто будил, есть ему видите ли надо . А сегодня он остался спать в гостиной на своей лежанке и проснулся, когда я уже встала.

Это он не специально!!! Кто ж знает, когда покушать припрёт?? girl_haha girl_haha girl_haha

Valentina47 писал(а):
Моя соседка (верующая, кстати) говорила - Бог всегда работал, так что работающих не осудит.

И это хорошо!
Я по большим праздникам то стараюсь не делать физических работ.
Думаю, что сегодня будет простительно

Valentina47 писал(а):
Пожалуй, мне тоже надо приготовить

Smile Smile Smile

06 Дек 2022 0:11

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!!!

Валюшенька, я приготовила себе картошечку с мясом и волшебным соусом!!!

Фото

Фото

Спасибо тебе большое пребольшое!! Обнимаю тебя!!! give_heart

Сегодня свекровь прислала видео, но сюда не могу загрузить...
Видео "грачи прилетели!"
Ой, то есть не грачи, а Антошка прилетел на грушу girl_haha

Фото

06 Дек 2022 1:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Отвезли сегодня Настю домой, там Эми встретила меня с таким восторгом girl_haha girl_haha girl_haha , мне было даже не раздеться, прыгала рядом и просилась на ручки girl_in_love . Пришлось Алене ее подержать, пока я раздевалась girl_haha

Настю выписали, завтра в школу пойдет. Сегодня утром сказала, что она очень соскучилась New Year ggg
Завтра мы опять очень рано поедем в город, полседьмого уже надо выехать, чтобы не застрять в пробках.

Lesek13 писал(а):
Я после 14 часов убиралась, прошу не засчитывать мне грех

Говорят, что действительно не считается Wink

Lesek13 писал(а):
Уже много раз было так:
Он: я это есть не буду!!!!
Потом пробует у меня и говорит: блин, а чего ты не сказала, что это так вкусно???

girl_haha girl_haha girl_haha
Мне повезло в этом плане - Миша практически всеядный girl_in_love girl_in_love . Конечно, что-то больше любит, что-то не очень, но обычно съедается все, что приготовлю.

Lesek13 писал(а):
Побухтит, побухтит и поест)))

Есть-то хочется Wink New Year ggg

Lesek13 писал(а):
У меня мама заболела, вчера врач открыл больничный ей. Тесты на ковид отрицательные.
Лежит, температура 37,8 - 38,5, кашель, насморк.

Выздоровления маме praising praising praising

Lesek13 писал(а):
Насте тоже ОРВИ поставили?

Да.

Lesek13 писал(а):
Это он не специально!!! Кто ж знает, когда покушать припрёт??

girl_haha girl_haha girl_haha Действительно girl_haha girl_haha

Lesek13 писал(а):
Валюшенька, я приготовила себе картошечку с мясом и волшебным соусом!!!

Ммммм... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Как аппетитно выглядит good good good

Lesek13 писал(а):
Спасибо тебе большое пребольшое!! Обнимаю тебя!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lesek13 писал(а):
Видео "грачи прилетели!"
Ой, то есть не грачи, а Антошка прилетел на грушу

Ничего себе, как высоко забрался! И уже такой большой стал, совсем взрослый котик!

06 Дек 2022 1:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends Я отметиться New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

06 Дек 2022 23:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! New Year Hi

Наталiya писал(а):
Я отметиться

Я тоже ненадолго Wink .

Ездили в город с Мишенькой сидеть, (Алена по делам ездила, Витя на работу), такой забавный он сейчас girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Очень понравилось ему последние дни повизгивать и довольно громко что-то "говорить" . girl_haha girl_haha girl_haha Когда ему что-то говорю, внимательно прислушивается, а потом широко улыбается.

С нашими дорогами не соскучишься wacko1 . Когда первый раз ехали к половине девятого, выехали со стоянки у дома в 7.20, а приехали к дому в 8.40 wacko1 wacko1 . Следующий раз не стали завтракать дома, а собрались и к машине потопали. Ехали 40 минут. Сегодня тоже быстренько собрались, выехали в 6.40, а в 6.55 были у дома. Все еще спят, будить жалко. В общем, минут 20 посидели в машине и пошли к дому. На мои сообщения о том, что мы приехали и надо дверь открыть, никто не реагировал. Алена просила не звонить, потому что Миша в это время еще спит. Решили, что подойдем к квартире и еще раз напишем сообщение. Подошли, слышим - за дверью движение. А это Эми услышала, что лифт остановился и побежала к двери обгавкать, она так на остановку лифта реагирует, наверное, думает, что это к ним кто-то приехал и надо поприветствовать girl_haha girl_haha girl_haha . В общем, Алена ее перехватила в коридоре и нам открыла. Как же Эми радуется, когда мы приезжаем girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Готова облизать всю girl_haha girl_haha И сразу, конечно, на ручки просится. И пока мы там были, хвостиком ходила.
А когда Алена приехала и мы с ней в гостиной на диване сидели разговаривали, Эми запрыгнула на диван и стала устраиваться полежать. Алена на нее шикнула, Эми поняла, что сейчас ее прогонят и быстро перескочила мне на колени girl_haha girl_haha girl_haha . И не прогнать теперь - она же не на диване girl_haha girl_haha girl_haha

Lesek13
Леся, как мама себя чувствует?

07 Дек 2022 22:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер всем! New Year ggg

У нас погода совсем зимняя - мороз, хоть и не большой, всего -6, и снег нападал New Year ggg . Ходили на стоянку машину почистить, все тротуары в снегу, хорошо хоть не скользко. Почистили, а по прогнозу опять снег пойдет New Year ggg , так что теперь постоянная разминка будет girl_haha girl_haha

Приготовила сегодня на обед опять гороховый суп с копчеными косточками nyam2 . На ужин котлеты из индейки пожарила. Так что на сегодня от кухни свободна Wink New Year ggg

07 Дек 2022 23:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Харизматичные коты, у которых есть талант смешно получаться на всех фото
https://pitomzy.com/2022/12/harizmatichnye-koty-u-kotoryh-est-talant-smeshno-poluchatsya-na-vseh-foto.html

Забавных животных вам в ленту)
https://pitomzy.com/2022/12/zabavnyh-zhivotnyh-vam-v-lentu.html

Странные, забавные и причудливые существа, обитающие на Земле
https://pitomzy.com/2022/12/strannye-zabavnye-i-prichudlivye-suschestva-obitayuschie-na-zemle.html

Домашние животные, которые нашли друг в друге родственную душу и стали друзьями навек
https://pitomzy.com/2022/11/domashnie-zhivotnye-kotorye-nashli-drug-v-druge-rodstvennuyu-dushu-i-stali-druzyami-navek.html

Уморительные животные, которые обычно очень фотогеничные ребята, но только не в этот раз
https://pitomzy.com/2022/11/umoritelnye-zhivotnye-kotorye-obychno-ochen-fotogenichnye-rebyata-no-tolko-ne-v-etot-raz.html

07 Дек 2022 23:42

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!!!

Фото

Valentina47 писал(а):

Отвезли сегодня Настю домой, там Эми встретила меня с таким восторгом , мне было даже не раздеться, прыгала рядом и просилась на ручки . Пришлось Алене ее подержать, пока я раздевалась

Да, собаки всегда искренние, Эми наверно в гости напрашивалась??

Valentina47 писал(а):
Настю выписали, завтра в школу пойдет.

Вот и хорошо, что выздоровила!!!

Valentina47 писал(а):
Мне повезло в этом плане - Миша практически всеядный . Конечно, что-то больше любит, что-то не очень, но обычно съедается все, что приготовлю

Да, здорово!!!
Мой Лешка в мае родился, видимо поэтому мне маяться приходится girl_haha

Valentina47 писал(а):
Ничего себе, как высоко забрался! И уже такой большой стал, совсем взрослый котик!

Да, высоко!!!
В выходной приезжали соседи, их собака опять на наш участок пролезла, загнала Антошку. А потом уже Антошка начал видимо просто так тренироваться, залезая на эту грушу?)))

Наталiya писал(а):
Я отметиться

girl_bye girl_bye girl_bye приииветик

Valentina47 писал(а):
Ездили в город с Мишенькой сидеть, (Алена по делам ездила, Витя на работу), такой забавный он сейчас

Даааа girl_in_love give_heart с каждым днем все интереснее, каждый день что то новое!!!

Valentina47 писал(а):
Когда ему что-то говорю, внимательно прислушивается, а потом широко улыбается.

Зайка какой give_heart

Valentina47 писал(а):
Как же Эми радуется, когда мы приезжаем . Готова облизать всю И сразу, конечно, на ручки просится. И пока мы там были, хвостиком ходила.

Валечка, ну а как же может быть иначе??
Зверюшки же чувствуют людей!! Они знают, что ты чужих котиков и покормишь, и приласкаешь, а уж своих питомцев и подавна!! girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Эми запрыгнула на диван и стала устраиваться полежать. Алена на нее шикнула, Эми поняла, что сейчас ее прогонят и быстро перескочила мне на колени . И не прогнать теперь - она же не на диване

Ох и хитренькая!!
Нет, не так! Ох и сообразительная кнопочка!!!

Valentina47 писал(а):
Леся, как мама себя чувствует?

Спасибо большое, ей лучше!
Вчера вызывала скорую, тк температура под 40 была. Сделали два укола, сбили. Ей стало лучше, говорит, что ночью хорошо спала. А сегодня в 10 утра опять начала расти температура, была 37.8
Завтра хочет к врачу попасть, может быть еще раз ее послушают, КТ назначат??? Сегодня вечером уже ровно 5 дней, как температура высокая.

Valentina47 писал(а):
У нас погода совсем зимняя - мороз, хоть и не большой, всего -6, и снег нападал

У нас тоже вроде -8, но ощущается наверно как -16-20, так как ледяной ветер!!! Я шла с работы, укуталась, только глаза одни торчали из воротника куртки

Valentina47 писал(а):
все тротуары в снегу, хорошо хоть не скользко. Почистили, а по прогнозу опять снег пойдет

У нас много скользких дорог на моем пути, хожу медленно, остррожно.
С завтрашнего дня и до воскресенья обещают потепление почти до нуля, будут обильные снегопады. Посмотрим, посмотрим

Valentina47 писал(а):
Приготовила сегодня на обед опять гороховый суп с копчеными косточками . На ужин котлеты из индейки пожарила. Так что на сегодня от кухни свободна

Вкуснота!!!
Я вчера наготовила все. Сегодня только пюре делала мужу на ужин к котлетам, я всегда пюре на один раз готовлю.
Чуть подрасстроилась, так как у нас подмерзла картошка.
Нам соседка отдала полмешка, мы вынесли на лоджию, я укутала в одеяло, но мороз все равно добрался.
Лешка то любит подмороженную картошку, ему нравится ее сладость. А мне не нравится. Хорошо, что немного картошки осталось, в выходные буду ее пристраивать.
Да и в магазинах нужно внимательно выбирать овощи! Я лук покупала - ужас ужасный, весь подмороженный, хотя у нас пока серьезных морозов то и не было!!!

Лежу на диване, пишу вам, а Муся меня игнорирует: забралась на шкаф, вывернулась вся, типа спать собралась))

Фото

07 Дек 2022 23:50

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Валечка, спасибо за ссылочки, сходила пока по первым трем.
Котики, ну как всегда, смешны, милы, забавны))))
И да, у них есть эмоции на их милых мордашках)))
А третья ссылка - вооообще крутяк!!!
Мне всегда хотелось увидеть "морского дьявола", он же "удильщик", если не ошибаюсь!

08 Дек 2022 1:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Да, собаки всегда искренние, Эми наверно в гости напрашивалась??

Гостить у нас она любит New Year ggg . Но тут, я думаю, ожидала, что вкусняшки будут - когда мы с Мишей что-нибудь едим, то кусочки ей перепадают New Year ggg . Да, и на ручках она большой любитель посидеть. Прыгает рядом, крутится, повизгивает, а стоит взять на руки, прижимается головой и затихает. Алена смеется, говорит, что в этот момент Эми улыбается girl_haha - добилась своего.

Lesek13 писал(а):
Мой Лешка в мае родился, видимо поэтому мне маяться приходится

girl_haha girl_haha girl_haha Видимо, так и есть Wink

Lesek13 писал(а):
Ох и хитренькая!!
Нет, не так! Ох и сообразительная кнопочка!!!

Это точно girl_haha . Запрыгнула, обернулась на Алену посмотреть, подумала немножко и устроилась у меня на коленях полежать New Year ggg

Lesek13 писал(а):
Вчера вызывала скорую, тк температура под 40 была. Сделали два укола, сбили. Ей стало лучше, говорит, что ночью хорошо спала. А сегодня в 10 утра опять начала расти температура, была 37.8

Плохо, что температура держится Embarassed Embarassed

Lesek13 писал(а):
Завтра хочет к врачу попасть, может быть еще раз ее послушают, КТ назначат??? Сегодня вечером уже ровно 5 дней, как температура высокая.

Может, лучше на дом врача вызвать? С такой температурой ходить не стоит, наверное.

Lesek13 писал(а):
У нас тоже вроде -8, но ощущается наверно как -16-20, так как ледяной ветер!!!

Здесь у нас постоянно сильный ветер. В прогнозе так и пишут - температура -6, по ощущениям -12 из-за ветра.
Завтра обещают повышение температуры до -1 градуса. Посмотрим New Year ggg

Lesek13 писал(а):
Лежу на диване, пишу вам, а Муся меня игнорирует: забралась на шкаф, вывернулась вся, типа спать собралась))

Ага, а сама смотрит New Year ggg

Lesek13 писал(а):
Валечка, спасибо за ссылочки, сходила пока по первым трем.

give_heart give_heart give_heart

08 Дек 2022 13:04

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро!!!

Фото

у нас полетел снежок, будет сыпать 4-5 дней)))
в такую погоду только чай гонять с вкусняшками nyam2

Фото

Valentina47 писал(а):
вкусняшки будут - когда мы с Мишей что-нибудь едим, то кусочки ей перепадают

да, вкусняшки все любят)))
Муся всегда меня встречает с работы, когда я ставлю сумку, то она туда лезет, проверяет, что принесла)))

Valentina47 писал(а):
в этот момент Эми улыбается - добилась своего

Valentina47 писал(а):
Плохо, что температура держится

да уж....
сегодня 38

Valentina47 писал(а):
Может, лучше на дом врача вызвать? С такой температурой ходить не стоит, наверное.

мама хотела не идти, а чтоб мой отчим ее отвез на машине. я спросила сейчас, поедет ли к врачу??
ответила, что не поедут, тк у них летняя резина стоит
лежит дома

Valentina47 писал(а):
Завтра обещают повышение температуры до -1 градуса. Посмотрим

в пятницу Настенька приедет, будете снеговиков лепить!!!
New Year Tree

сегодня Муся сделала такую смешную моську))) мне ее выражение моськи напомнило персонажа из фильма "Посторонним вход воспрещен!", который спрашивал: а что это вы тут делаете??

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

08 Дек 2022 14:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро всем!

Lesek13 писал(а):
у нас полетел снежок, будет сыпать 4-5 дней)))
в такую погоду только чай гонять с вкусняшками

Садимся за стол, пьем чай и про вкусняшки не забываем New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Lesek13 писал(а):
сегодня 38

Опять высокая температура wacko1 . Да что ж такое!

Lesek13 писал(а):
мама хотела не идти, а чтоб мой отчим ее отвез на машине. я спросила сейчас, поедет ли к врачу??
ответила, что не поедут, тк у них летняя резина стоит
лежит дома

Так вызвать врача на дом надо. Столько дней высокая температура!

Lesek13 писал(а):
в пятницу Настенька приедет, будете снеговиков лепить!!!

Пока еще не ясно, приедет ли. Если приедет, конечно, пойдем лепить New Year ggg

Lesek13 писал(а):
сегодня Муся сделала такую смешную моську))) мне ее выражение моськи напомнило персонажа из фильма "Посторонним вход воспрещен!", который спрашивал: а что это вы тут делаете??

08 Дек 2022 23:39

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!!!

К чаю сделала пирог с яблоками и корицей, угощайтесь

Фото

Valentina47 писал(а):
Опять высокая температура . Да что ж такое

Завтра врач придет, может быть, я очень надеюсь, что то прояснит?! Мне тоже не понятно, почему же уже неделю держится такая высокая температура??

Valentina47 писал(а):
вызвать врача на дом надо. Столько дней высокая температура!

Она вызывала, два укола сделали, температуру сбили и уехали.

Valentina47 писал(а):
Если приедет, конечно, пойдем лепить

Пофоткаешь???

А я сегодня еще запекла курицу на соли.
Переложила из формы на блюдо, Муся тут как тут!
Сидит, рассуждает: интересно, а какой кусочек курочки мне дадут??

Фото

Аууууу, я спрашиваю, какой кусок мне??? Koshechka_04 Koshechka_04 Koshechka_04

Фото

Взяла Муську на ручки, говорю, что мы завтра попробуем!!! Положила ее на диван))) пусть подремлет и приснится ей курёнок))

Фото

08 Дек 2022 23:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends New Year Snegurochka
Я опять помахать New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Спасибо за фотки, картинки, по ссылкам не ходила ещё. Леся, маме здоровья Romashki Да и вообще никому не болеть give_heart give_heart give_heart give_heart Валя, как же со временем с утра-то определиться wacko1 И рано приезжать-будить тоже жаль praising praising praising Может, тебе одной к ним накануне вечером приезжать-ночевать, а Михаил потом с утра приехал бы? Или совсем не вариант?

09 Дек 2022 1:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
К чаю сделала пирог с яблоками и корицей, угощайтесь

Мммм... вкуснота nyam2 nyam2 nyam2

Lesek13 писал(а):
Она вызывала, два укола сделали, температуру сбили и уехали.

И ничего не назначили из лекарств?

Lesek13 писал(а):
Пофоткаешь???

Обязательно Wink New Year ggg

Lesek13 писал(а):
А я сегодня еще запекла курицу на соли.
Переложила из формы на блюдо, Муся тут как тут!
Сидит, рассуждает: интересно, а какой кусочек курочки мне дадут??

Какая аппетитная курочка nyam2 nyam2 Конечно, Мусе хочется попробовать вкусняшку Wink

Lesek13 писал(а):
Взяла Муську на ручки, говорю, что мы завтра попробуем!!! Положила ее на диван))) пусть подремлет и приснится ей курёнок))

Красавицы обе good good good

Наталiya писал(а):
Всем добрый вечер!

Наташа, привет! girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
Я опять помахать

Совсем заработалась Embarassed Embarassed Embarassed

Наталiya писал(а):
Валя, как же со временем с утра-то определиться И рано приезжать-будить тоже жаль Может, тебе одной к ним накануне вечером приезжать-ночевать, а Михаил потом с утра приехал бы? Или совсем не вариант?

Мы уже этот вариант обдумывали. И Алена предлагала ночевать у них. Пока есть возможность ездить с утра (не очень напряженно в смысле раннего вставания и дороги), ночевать не буду, а потом видно будет. Дома-то я в любой момент приму лекарство, если нужно будет, заболят ноги - натру мазью ...ну и т.д. А к ним нужно всю мою аптечку везти, которая может и не понадобиться girl_haha .
Сейчас посвободнее на дороге будет, многие уже поставили машины на прикол на зиму Wink

09 Дек 2022 12:45

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
доброе утро!!!

Наталiya писал(а):
Я опять помахать

Тааааак, ну все, засосала рутинная работа Натусечку!!!

Наталiya писал(а):
Леся, маме здоровья

спасибо большое!
пока что-то все плохо...
сегодня утром у нее температура 39, ждет врача.
еще и отчим заболел wacko1

Valentina47 писал(а):
Мммм... вкуснота

а сегодня я принесла кусочек пирога)
мне он понравился: песочное тесто, сочные яблочки в корице, приятный крем!

Фото

угощайтесь!!!

Valentina47 писал(а):
И ничего не назначили из лекарств?

ибупрофен с но-шпой
когда нужно температуру сбить...

Valentina47 писал(а):
Какая аппетитная курочка Конечно, Мусе хочется попробовать вкусняшку

я сегодня утром себе на работу обед собирала, щипала грудку. Мусе дала кусочек, ей понравилась курица!!! сидела потом, облизывалась, лапочкой умывалась

Valentina47 писал(а):
Lesek13 писал(а):
Пофоткаешь???

Обязательно

я сегодня ехала на работу, вышла из автобуса, чтоб сделать пересадку. и вспомнила, что рядом парк Садовники, там всегда какие-то украшения делают. прошла проверить, так и есть!!! украшен уголочек при входе в парк, я нафоткала, посмотрите.
мне очень нравится: теплый свет огоньков, разные шарики, пушистые елочки, разные фигурки из дерева

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

прошу прощения, если очень много фото.... но мне там хотелось перефоткать все-все-все!!! фот и расстаралась girl_haha

Наверх