Кошки -2

Сообщение Автор

09 Дек 2022 12:46

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!

09 Дек 2022 13:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Lesek13 писал(а):
пока что-то все плохо...
сегодня утром у нее температура 39, ждет врача.
еще и отчим заболел

Печально Embarassed Embarassed Embarassed
Скорей бы вылечились оба.

Lesek13 писал(а):
а сегодня я принесла кусочек пирога)
мне он понравился: песочное тесто, сочные яблочки в корице, приятный крем!

Спасибо give_heart give_heart С утра самое то nyam2 nyam2 nyam2

Lesek13 писал(а):
я сегодня утром себе на работу обед собирала, щипала грудку. Мусе дала кусочек, ей понравилась курица!!! сидела потом, облизывалась, лапочкой умывалась

Хорошо, и Мусе перепало вкусной курочки New Year ggg

Lesek13 писал(а):
я сегодня ехала на работу, вышла из автобуса, чтоб сделать пересадку. и вспомнила, что рядом парк Садовники, там всегда какие-то украшения делают. прошла проверить, так и есть!!! украшен уголочек при входе в парк, я нафоткала, посмотрите.

Красота!!!! Лесенька, спасибо give_heart give_heart give_heart Два раза все пересмотрела Wink Wink Wink

Lesek13 писал(а):
прошу прощения, если очень много фото.... но мне там хотелось перефоткать все-все-все!!! фот и расстаралась

Вот и хорошо, что расстаралась New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year ggg

ol4ik1 писал(а):
Доброе утро!

Доброе утро, Оленька!

09 Дек 2022 14:35

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):

Оля, спасибо, что ускорила меня с творожаниками! Это изысканнее оладушек, вкуснятина

nyam2 Это точно, и такие нежные под слоем сметаны. Наташа, а они каждый раз по разному получаются, в зависимости от творога или количества муки. Но всегда вкусно. good
Lesek13 писал(а):

Мне то врач-терапевт говорила, что может у меня остеохондроз, поэтому живот болел

Интересный диагноз,и какая связь с животом? wacko1
Наталiya писал(а):

Терапевт мне рентген нижней части позвоночника назначила

Наташа,что показал рентген? Вообще лучше МРТ делать.
Lesek13 писал(а):

сегодня я принесла кусочек пирога)
мне он понравился: песочное тесто, сочные яблочки в корице, приятный крем!

nyam2 Напоминает Цветаевский яблочный пирог, надо в выходные испечь, яблок много ещё на балконе.
Наталiya писал(а):

когда приходишь домой лишь переночевать

Ох,Наташа,Наташа praising
Lesek13 писал(а):

Вчера вызывала скорую, тк температура под 40 была. Сделали два укола, сбили. Ей стало лучше, говорит, что ночью хорошо спала. А сегодня в 10 утра опять начала расти температура, была 37.8 Завтра хочет к врачу попасть, может быть еще раз ее послушают, КТ назначат??? Сегодня вечером уже ровно 5 дней, как температура высокая.

сейчас врачи приходят, только если выше 38.Я в прошлом году столкнулась с этим.
Самим идти, приём через отдельный бокс, выдают на входе маски-респираторы, которые с клапаном, сразу экспресс тест на ковид, если положительный, то домой отправляют, с отрицательным к терапевту на приём.

09 Дек 2022 15:10

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Lesek13 писал(а):

Муся тут как тут!
Сидит, рассуждает: интересно, а какой кусочек курочки мне дадут??

Без сомнения, самый вкусный,всё лучшее детям Wink
Lesek13 писал(а):
Взяла Муську на ручки, говорю, что мы завтра попробуем!!! Положила ее на диван)))

Леся,ты такая девочка-девочка girl_in_love ,даже не верится,что у тебя взрослая дочь.
Valentina47 писал(а):

Lesek13 писал(а):
Она вызывала, два укола сделали, температуру сбили и уехали.

И ничего не назначили из лекарств?

Валя, скорая не назначает лечение.
Lesek13 писал(а):

парк Садовники, там всегда какие-то украшения делают. прошла проверить, так и есть!!! украшен уголочек при входе в парк, я нафоткала,

Ух ты! Красота какая girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree Ёлочные игрушки классные good
Lesek13 писал(а):

пока что-то все плохо...
еще и отчим заболел

Всё таки надо было в поликлинику идти, такси бы вызвали. У меня Антон всё же заболел на прошлой неделе,как только температура за 38 поднялась к врачу пошёл,назначили сразу лечение,не затянул,быстро оклемался.Как он заболел,я сразу ремантадин стала пить, поэтому только слегка приболела:кашель,заложенность носа,общее недомогание.
Эпидемия бушует wacko1
Берегите себя и близких!

09 Дек 2022 17:36

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Скорей бы вылечились оба.

сейчас вроде врач из поликлиники придет к ним.
я маме посоветовала, может быть лечь в больницу, чтоб там прокапали (если такое делают??), витаминами и тд. просто если столько времени не проходит температура, то нужно назначать более интенсивную терапию.
она очень устала уже от этой болезни... вчера мне написала: дочь, я сняла золото/украшения, все почистила, положила в новогодний сапожок....

ну, что это за разговор????

Valentina47 писал(а):
Хорошо, и Мусе перепало вкусной курочки

я с ней всегда делюсь)))

О, кстати, вроде бы предварительно уже решили, что на Новый год все вместе поедем в деревню)))) с Мусей))) Koshechka_03 Koshechka_03 Koshechka_03
вот как думаете, как себя будет вести себя Муся, когда она в окне увидит Антошку и маму Кошку???

Valentina47 писал(а):
Два раза все пересмотрела

днем наверно так не так празднично...
я решила, что с утра нафоткаю, чтоб огонечки все горели, вот как то смотрю и тепло, и уютно) мне нравится, как украсили.

ol4ik1 писал(а):
Интересный диагноз,и какая связь с животом?

я спросила: это как??
врач: болит спина, а отдает в живот...
вот такой емкий ответ

ol4ik1 писал(а):
Напоминает Цветаевский яблочный пирог, надо в выходные испечь, яблок много ещё на балконе.

да, чем-то напоминает.
я несколько лет назад делала Цветаевский по рецепту от Оли Имбирь, мне понравился

ol4ik1 писал(а):
Без сомнения, самый вкусный,всё лучшее детям

girl_haha girl_haha girl_haha
точно, Олечка!

ol4ik1 писал(а):
Леся,ты такая девочка-девочка ,даже не верится,что у тебя взрослая дочь.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
это наверно так удачно свет упал))))
Wink Wink Wink

ol4ik1 писал(а):
Красота какая Ёлочные игрушки классные

Да!!!!!!!!!
Игрушки можно ходить и рассматривать часами!!! столько разных красивых фигурок!!!
интересно, охрана там успевает за всеми елками уследить???
такую красоту точно кто-то решит себе притырить!

ol4ik1 писал(а):
У меня Антон всё же заболел на прошлой неделе,как только температура за 38 поднялась к врачу пошёл,назначили сразу лечение,не затянул,быстро оклемался

Оль, так к ней приходил врач, назначил лечение.
но то, что он назначил не помогало. мама вызывала скорую, бригада сбила температуру и все... вот сегодня из поликлиники врача ждут
а Антону поставили ОРВИ или грипп???

ol4ik1 писал(а):
,я сразу ремантадин стала пить, поэтому только слегка приболела:кашель,заложенность носа,общее недомогание.
Эпидемия бушует

береги себя и поскорее иди на поправку, выздоравливай!!!! give_heart

09 Дек 2022 20:19

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Lesek13 писал(а):

я маме посоветовала, может быть лечь в больницу,

Весной сын болел, два раза скорую вызывали, не могла сбить температуру ему. На второй раз доктор ему машину вызвала и на КТ отвезли,слава Богу всё чисто было,но там же терапевт при больницы назначил лечение ему.
Lesek13 писал(а):

Антону поставили ОРВИ или грипп

ОРВИ
Lesek13 писал(а):

она очень устала уже от этой болезни... вчера мне написала:

sad
Lesek13 писал(а):

на Новый год все вместе поедем в деревню)))) с Мусей)))
вот как думаете, как себя будет вести себя Муся, когда она в окне увидит Антошку и маму Кошку???

Скажет "мама, все гуляют, а я что сижу дома?" girl_haha
А Антошка-ни фига себе москвичка приехала, нас в дом не пускают а эта краля сидит в тепле.

09 Дек 2022 21:08

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Весной сын болел, два раза скорую вызывали, не могла сбить температуру ему. На второй раз доктор ему машину вызвала и на КТ отвезли,слава Богу всё чисто было

Был у мамы врач, сказал: ну это у вас последствия ОРВИ

Мама: а другие врачи сказали, что грипп?!

Врач: нет, у гриппа другая симптоматика

unknown unknown unknown
Дал ей еще таблетки-антибиотик

Сказал в среду приходить в поликлинику.

Она хотела на КТ, но врач сказал, что все нормально, КТ не нужно

ol4ik1 писал(а):
Скажет "мама, все гуляют, а я что сижу дома?"

Она мерзлячка))) даже на балкон выходит на пару минут и пищит у двери: открой!!! Я домой!!!

ol4ik1 писал(а):
Антошка-ни фига себе москвичка приехала, нас в дом не пускают а эта краля сидит в тепле.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Может быть))))

10 Дек 2022 1:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
, многие уже поставили машины на прикол на зиму

Не ездить зимой- меня вот это всегда удивляло New Year ggg
Lesek13 писал(а):
Тааааак, ну все, засосала рутинная работа Натусечку!!!

не только wacko1 У подруги мама упала, сломала ногу. Подруга приехала из другого города. Мама после операции в больнице. Дома у неё кот и кошка. Вот дважды заходила к подруге поздно вечером , после работы. Всем несладко- и подруге, и её маме и кошкам. И как всё будет дальше- вообще неясно. Мама даже не садится пока и вообще возрастная и тем не менее говорит, что она, мол, справится, останется потом дома одна. Всё из-за кошек, конечно. Я её прекрасно понимаю. А подруга- собачница и заявила вчера, что кошек она ненавидит. Ну, я это всегда знала, конечно, просто открыто она не говорила раньше.
Lesek13 писал(а):
еще и отчим заболел

это жуть. конечно
Lesek13 писал(а):
кусочек пирога)

good good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Леся, курица твоя меня потрясла good good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Никогда в жизни такую красавицу я не делала. Она у тебя просто профессионально вышла! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И очень мне понравилась фотка, где вы с Мусей лежите give_heart give_heart give_heart give_heart Очень здорово получились! good good good
И ах, какие елочки! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka good good good good good я на работе тоже елочку нарядила, снежинки объемные вырезала, заек, домиков. Уже красота! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
ol4ik1 писал(а):
Наташа, а они каждый раз по разному получаются, в зависимости от творога или количества муки. Но всегда вкусно.

Оля. уже купила и творог и сметану, Обязательно сделаю на днях friends nyam2 nyam2 nyam2
ol4ik1 писал(а):
Наташа,что показал рентген? Вообще лучше МРТ делать.

рентген сделала, результат врачу отдадут. На МРТ завтра вечером. Посмотрела в направлении- только поясничный отдел. Жаль, что не всю спину, конечно. Embarassed
Lesek13 писал(а):
вчера мне написала:

wacko1 Леся, и снова терпения тебе! praising praising praising Понимаю, что когда так плохо, то мысли разные в голову лезут. пусть уже болезнь отступит praising praising praising
Lesek13 писал(а):
на Новый год все вместе поедем в деревню)))) с Мусей)))

ура, ей не придется одной куковать New Year ggg
Lesek13 писал(а):
в окне увидит Антошку и маму Кошку???

girl_cray girl_cray girl_cray как же мне их жалко!

У нас потеплело и сразу пошел снег. Завтра, наконец, схожу на стрижку. В выходные просили поработать, но я всё, пас. Может, в воскресенье будут снова просить. Embarassed

Сегодня у меня снова украли цветы в подъезде girl_haha Большой фикус и колеус. Хорошо, что я уже ученая и они у меня посажены в пятилитровку и в коробку из-под торта Wink Знакомая говорит: "Ну, считай, пристроила в семью!" girl_haha Ладно. У меня фикус уже с корешками есть на работе. снова посажу New Year ggg

10 Дек 2022 22:58

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброго субботнего вечера girl_in_love

Наталiya писал(а):
У подруги мама упала, сломала ногу. Подруга приехала из другого города. Мама после операции в больнице. Дома у неё кот и кошка. Вот дважды заходила к подруге поздно вечером , после работы

А, понятно, Натусь!!! Конечно надо помочь give_heart friends
Пусть мама твоей подруги поправляется поскорее и возвращается домой, кисики ее вылечат, поставят на ноги!!!

Наталiya писал(а):
- собачница и заявила вчера, что кошек она ненавидит. Ну, я это всегда знала, конечно, просто открыто она не говорила раньше

Натусь, ну это она в сердцах так....
Скорее всего она просто предпочтет собачку, а не кошку.. но чтоб ненавидеть.... чем же они могли так провиниться перед ней??
Просто ей сейчас страшно за маму, сложно и тяжело.

Наталiya писал(а):
курица твоя меня потрясла Никогда в жизни такую красавицу я не делала. Она у тебя просто профессионально вышла!

Натуськ, я готовила курицу на соли впервые. И такой симпатичной, загорелой, румяной она вышла тоже впервые!
А ты готовила курицу на соли???
Если нет, то очень рекомендую тебе!!!

Хотя... на вкус и цвет Embarassed мне курочка понравилась, она румяная, сочная! А вот муж girl_haha муж сказал: курица, как курица girl_haha

Наталiya писал(а):

И очень мне понравилась фотка, где вы с Мусей лежите Очень здорово получились!

give_heart give_heart give_heart
Вас бы с Ерошечкой увидеть

Наталiya писал(а):
я на работе тоже елочку нарядила, снежинки объемные вырезала, заек, домиков. Уже красота!

Замечательно!!!
Я завтра еще на окна вытынанки доклею)))

Наталiya писал(а):
На МРТ завтра вечером. Посмотрела в направлении- только поясничный отдел. Жаль, что не всю спину, конечно.

О, МРТ - это очень хорошо!!!! Широкое, емкое, развернутое обследование!
Да, чего там всю спину... Embarassed все бы посмотрели: руки, ноги, спина, голова friends praising

Наталiya писал(а):
Понимаю, что когда так плохо, то мысли разные в голову лезут. пусть уже болезнь отступит

Спасибо огромное вам, девочки!!!
Наконец то сегодня маме намного лучше!!! Температура спала Yahoo! мама даже сама встала к плите, сварить борщ.
Я ей передавала пару баночек "заправки для борща", вот и пригодились!!! Сегодня, говорит, прям кушать захотелось!!!

Наталiya писал(а):
ура, ей не придется одной куковать

Да!!! Yahoo! New Year Snegurochka

Наталiya писал(а):
как же мне их жалко!

Натуськ, понимаю, мне тоже жалко, но unknown
Не мой дом, не мои правила...
Если как то утешу тебя, то прошу, поверь, Лешка им сделал очень теплый домик!!! У них там сухая подстилка. Домик стоит не на земле, а на крыльце, то есть прилично выше над землей. Плюс стоит на крыльце, которое застеклено!

Наталiya писал(а):
У нас потеплело и сразу пошел снег. Завтра, наконец, схожу на стрижку

И у на сегодня снегопад!!!
В голове крутится песня: снег кружится, летает, летааает))

Стрижка - это ж очень хорошо!!! Ты какую то новую стрижку хочешь?? Или оставить прежнюю, но подровнять??

Наталiya писал(а):
В выходные просили поработать, но я всё, пас. Может, в воскресенье будут снова просить.

Чего, чего???

Фото

Наталiya писал(а):
Знакомая говорит: "Ну, считай, пристроила в семью!" Ладно. У меня фикус уже с корешками есть на работе. снова посажу

Хорошо бы, чтоб цветочки радовали новых владельцев, а те благодарили тебя добрыми словами!!

Я сегодня вечером вытащила вещи из одной секции шкафа, убирала все летнее на верх, свитера, кофты вниз.... конечно же без помощи Муськи я бы не смогла все разобрать))))
Хотела ее сфоткать, но она уже в этот момент стала смываться))) не хочет сегодня фоткаться Embarassed

Фото

10 Дек 2022 23:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Вчера Миша привез к нам Настю, занятий с ней много Wink - вчера вечером ходили гулять, сегодня два раза гуляли Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Читали, играли, в магазин ходили. Фотографировала довольно много, завтра покажу, сегодня не могу выбрать, какие показать - только начну просматривать, а тут приходится или кормить ребенка, или смотреть, как игрушки у нее пристроены girl_haha , или Марсу рыбку варить и потом кормить его. Еще и суп варила (сливочный с семгой Wink ), теперь ужин надо готовить. Даже не почитать толком, что вы написали. Попозже все наверстаю Wink .

Всем хорошего вечера и отличного настроения girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart

11 Дек 2022 0:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Пусть мама твоей подруги поправляется поскорее и возвращается домой, кисики ее вылечат, поставят на ноги!!!

спасибо, Лесечка! friends give_heart
Lesek13 писал(а):
Натусь, ну это она в сердцах так....

да нет. Я вот заметила, что некоторые хозяева собак бывают хуже собак Embarassed Embarassed
Lesek13 писал(а):
но чтоб ненавидеть.... чем же они могли так провиниться перед ней??

они с мужем оба такие Embarassed
Lesek13 писал(а):
А ты готовила курицу на соли???

Леся, я как-то один раз готовила, только плашмя её делала и уже не помню, как она выглядела Embarassed Надо повторить! Congratulate
Lesek13 писал(а):
Вас бы с Ерошечкой увидеть

Embarassed Embarassed
Lesek13 писал(а):

good good good New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Lesek13 писал(а):
Да, чего там всю спину... все бы посмотрели: руки, ноги, спина, голова

и не говори girl_haha friends friends friends Ты делала хоть раз? Я впервые делала, впечатление получила! girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 В руку дали грушу и сказали нажимать "только если плохо будет" wacko1 Лучше бы не говорили girl_haha Сразу паника началась New Year ggg Я глаза закрыла, потому что ну очень низкий "потолок" этого прибора показался- мне страшно. Наушники с музыкой надели и будто стук сердца в них. Или это мое? unknown Потом будто на рок-концерте побывала- очень громкие и низкочастотные звуки прибор издает. Мне хотелось, чтобы это быстрее закончилось и я совершенно потеряла счет времени. Вроде нагревалась спина. Я записана к терапевту, а мама говорит, что надо к неврологу. Ведь это он давал направление на МРТ и он смотрит и назначения делает. А к нему ещё надо суметь записаться. wacko1
Lesek13 писал(а):
Наконец то сегодня маме намного лучше!!!

какое счастье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Аппетит- хороший показатель! good good good Так держать! good
Lesek13 писал(а):
Если как то утешу тебя,

да, Лесь friends friends friends
Lesek13 писал(а):
В голове крутится песня: снег кружится, летает, летааает))

я тоже её напеваю в снегопад friends New Year ggg New Year Snegurochka И ещё: "Опять метель и мается былое в темноте" New Year Snegurochka Метет и метет теперь New Year gifts
Lesek13 писал(а):
Или оставить прежнюю, но подровнять??

как я говорю мастеру: "Облагородить" girl_haha Сеченые концы состричь Wink
Lesek13 писал(а):
Я сегодня вечером вытащила вещи из одной секции шкафа,

хозяюшка praising praising Я успела сделать творожаники и сварить снова гороховый суп на копченых ребрах nyam2 nyam2
Lesek13 писал(а):
не хочет сегодня фоткаться

бывает New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Valentina47 писал(а):
вчера вечером ходили гулять, сегодня два раза гуляли

вот, хоть выгуляла тебя New Year ggg New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Попозже все наверстаю

конечно, Валя, наслаждайся общением с внучкой give_heart give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Всем хорошего вечера и отличного настроения

взаимно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
После стрижки забегала в магазин. Такие хорошенькие два маленьких стеклянных кувшинчика встретились girl_in_love Купила сразу же girl_haha Жаль, не показать Embarassed Сгущенку Рогачевскую по акции 3 шт New Year ggg Семечки птичкам 5 кг New Year ggg

11 Дек 2022 18:07

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Всем большущий привеееет!

Valentina47 писал(а):
Вчера Миша привез к нам Настю, занятий с ней много

Ага Yahoo! все-таки пятница - бабушкин день!!!
И снова жареная картошечка???

Valentina47 писал(а):
Фотографировала довольно много, завтра покажу, сегодня не могу выбрать, какие показать - только начну просматривать, а тут приходится или кормить ребенка, или смотреть, как игрушки у нее пристроены , или Марсу рыбку варить и потом кормить его.

Мы подождем!!!

Valentina47 писал(а):
Всем хорошего вечера и отличного настроения

Спасибо, взаимно!!

Наталiya писал(а):
Я вот заметила, что некоторые хозяева собак бывают хуже собак

Наверно(((
И мир они видят так:

Фото

Наталiya писал(а):
я как-то один раз готовила, только плашмя её делала и уже не помню, как она выглядела Надо повторить!

Да, конечно повтори, очень удачно получается курёнок!

Наталiya писал(а):
Ты делала хоть раз? Я впервые делала, впечатление получила

Я не делала себе.... врач мне сказала: не нужно вам это!
Дочке делала в больнице Семашко, когда ее в подростком возрасте мучала ВСД. Лежит дома описание/расшифровка, диск.

Наталiya писал(а):
В руку дали грушу и сказали нажимать "только если плохо будет" Лучше бы не говорили Сразу паника началась Я глаза закрыла, потому что ну очень низкий "потолок" этого прибора показался- мне страшно.

Скорее не комфортно... ограничение пространства

Наталiya писал(а):
Мне хотелось, чтобы это быстрее закончилось и я совершенно потеряла счет времени

praising praising praising
У меня Ритуська на МРТ задремала)))

Наталiya писал(а):
Я записана к терапевту, а мама говорит, что надо к неврологу. Ведь это он давал направление на МРТ и он смотрит и назначения делает. А к нему ещё надо суметь записаться.

Да, к неврологу. Но чтоб попасть к неврологу, нужно чтобы терапевт открыл запись к неврологу wacko1

Наталiya писал(а):
Метет и метет теперь

Да, сейчас очень комфортная погода, все снежно, что глаз радуется!!!
Я сходила, прогулялась к метро, пофоткала немного
Вот кормушки для птичек (некоторые)

Фото

Фото

Фото

Наш мини-парк, точнее сквер, дорожка через который ведет от моего дома до метро

Фото

Фото

Фото

Фото

Наталiya писал(а):
Сеченые концы состричь

good замечательно!

Наталiya писал(а):
Я успела сделать творожаники и сварить снова гороховый суп на копченых ребрах

Блииииин, а я про ребра то забыла....
Сегодня купила кусочек говядины. Большую часть куска отправила в морозилку, он на Новый год в Оливье пойдет! А из маленького сварила себе харчо nyam2 nyam2 только без орехов, тк все закончились....
А Лешке рыбный суп сварила))

Наталiya писал(а):
Такие хорошенькие два маленьких стеклянных кувшинчика встретились Купила сразу же Жаль, не показать

Жаль, что не получается пока показать
Очень мне нравится посуду рассматривать!!!

Наталiya писал(а):
Сгущенку Рогачевскую по акции 3 шт Семечки птичкам 5 кг

О, сгущенка!!!!
Шоколадную колбасу с ней будешь делать??

Заботушка, семечек прикупила praising

11 Дек 2022 22:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Да, сейчас очень комфортная погода, все снежно, что глаз радуется!!!

да, Леся, очень хорошо на улице. Выходила сейчас до кормушки: тепло, тихо. Мама мне машину и вокруг расчистила Заодно узнала, кто похититель цветов New Year ggg Мой сосед дедушка лет 80-ти. Он здесь жил. когда я маленькая была. Потом дети- внуки жили и вот он вернулся. И маме сказал, что "кто-то цветы выбросил в подъезд" New Year ggg А он сходил, купил горшок give_heart Спас, в общем. New Year ggg Маму посылал за песком, потому что земли для горшка не хватало. Она сходила куда-то, принесла. New Year ggg Про то, кто "выбросил" цветы умолчала вроде бы New Year ggg А дочь его, похоже, отругала за это. Потому что мы столкнулись, когда она из квартиры выходила, а я поднималась. Выходила со словами в его адрес: "Вот чудо-то!"
Ну, я рада, что это всё так вышло New Year ggg New Year ggg Только бы он не расстроился, когда новые цветы в подъезде увидит. New Year ggg
Lesek13 писал(а):
Вот кормушки для птичек (некоторые)

добротные! good good good Лишь бы кто-то их ежедневно поддерживал give_heart
Lesek13 писал(а):
Наш мини-парк, точнее сквер, дорожка через который ведет от моего дома до метро

в хорошем месте живете, Лесь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lesek13 писал(а):
А из маленького сварила себе харчо только без орехов, тк все закончились....
А Лешке рыбный суп сварила))

харчо привереда не ест? praising praising
Lesek13 писал(а):
Очень мне нравится посуду рассматривать!!!

да girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всё даю себе зарок ничего не покупать и потом всё-равно хапаю New Year ggg Кассирше тоже понравились, она не видела их, сказала:"Ой, какая прелесть!" Ну вот и я так считаю New Year ggg
Lesek13 писал(а):
Шоколадную колбасу с ней будешь делать??

так уйдет! Congratulate Сделала. кстати, бейлиз nyam2 nyam2 nyam2 https://forum.say7.info/topic17687.html
А колбаску планирую обязательно сделать New Year ggg Я вот по этому рецепту https://forum.say7.info/topic62065.html

11 Дек 2022 22:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Мама пришла, сказала больше нет моих цветов в подъезде совсем girl_haha Все забрал. girl_haha

12 Дек 2022 0:11

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Мама мне машину и вокруг расчистила Заодно узнала, кто похититель цветов Мой сосед дедушка лет 80-ти

Как быстро у вас получилось раскрыть это запутанное дело!

Наталiya писал(а):
маме сказал, что "кто-то цветы выбросил в подъезд" А он сходил, купил горшок Спас, в общем

Smile Smile Smile
Так мило!!! Трогательно, что пожилой человек обратил внимание на цветочки, да еще и пристроил их к себе домой give_heart

Наталiya писал(а):
Только бы он не расстроился, когда новые цветы в

Будет следить, кто же "выкидывает" цветы??? Пожурит тебя за этим делом наверно))))

Наталiya писал(а):
в хорошем месте живете, Лесь

Я очень люблю район, в котором живу girl_in_love
Жаль, что кучу дорог сейчас строят....
Такой был тихий и зеленый район... но вроде бы стараются деревья не трогать.

Наталiya писал(а):
харчо привереда не ест?

Не-а))
Говорит: я баранину не ем!
Я: а там нет баранины, там говядина))
Он: ну..... а там кинза!
Я: да!!!! nyam2 там кинза!!

А, пусть не ест)) никогда никого насильно не заставляю есть.

Наталiya писал(а):
Всё даю себе зарок ничего не покупать и потом всё-равно хапаю

Понимаю, понимаю praising friends

Наталiya писал(а):
Сделала. кстати, бейлиз https://forum.say7.info/topic17687.html

А с бейлизом что будешь делать??

Наталiya писал(а):
колбаску планирую обязательно сделать Я вот по этому рецепту https://forum.say7.info/topic62065.html

Клёва!
Если у меня будет возможность, то хочу сделать два вида колбасы (со сгущенкой и без), чтоб понять, а какая нам нравится больше??

Наталiya писал(а):
Мама пришла, сказала больше нет моих цветов в подъезде совсем Все забрал.

Вооот, у дедушки теперь будут приятные заботы, хлопоты по уходу за цветочками!!! Натусь, а какие-нибудь из тех, что дедуля пристроил, цветут???

12 Дек 2022 19:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Сегдня я совсем-совсем расклеенная Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha - ночью несколько раз Марсик будил, есть просил. Вставала, давала поесть, а он понюхает, не ест и идет прилечь со мной рядом на кровать. Когда в пятом часу четвертый раз меня поднял, я его на кухне закрыла, хоть поспать немножко удалось.
После завтрака поехали с Мишей в Перекресток (сегодня пенсионерам скидка 20% Wink ). Пока шли до стоянки, вроде отошла немного - ветер сильнющий со снежком взбодрил girl_haha girl_haha girl_haha . А потом опять вялость напала. Хотела фотографии показать, я довольно много наснимала, когда с Настей гуляли, но не хочется в таком состоянии показывать, а то вдруг это состояние через комп и вам передастся girl_haha girl_haha girl_haha . Надеюсь, Марсик даст сегодня поспать - ему вкусного купили опять, поест вечером и заснет мне на радость Wink New Year ggg

12 Дек 2022 23:34

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Здравствуйте!
Valentina47 писал(а):
Сегдня я совсем-совсем расклеенная

Ой, Валечка, ты не заболеваешь??? girl_impossible

Может быть усталость?? Или так на погоду?
У меня вот голова болит. Выпила таблетку, сейчас уже лучше!

Сижу, составляю список продуктов на Новый год wacko1 сумасшедший какой-то список получается...

Valentina47 писал(а):
После завтрака поехали с Мишей в Перекресток (сегодня пенсионерам скидка 20% )

Чего там интересного, вкусного купили???

Valentina47 писал(а):
Хотела фотографии показать, я довольно много наснимала, когда с Настей гуляли, но не хочется в таком состоянии показывать, а то вдруг это состояние через комп и вам передастся

Не торопись))) попозже покажешь

Valentina47 писал(а):
Надеюсь, Марсик даст сегодня поспать - ему вкусного купили опять, поест вечером и заснет мне на радость

А Марсик уже сухой корм не ест, да?
У нас Муська иногда просыпается, пойдет на кухню, поест сухого корма и обратно ко мне, под бочок)))

13 Дек 2022 0:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Ой, Валечка, ты не заболеваешь???

Леся, не похоже. После магазина полежала полчаса и стало лучше. Наверное, недосып сказался и погода повлияла - у нас метель с меееленьким снегом и ветер просто ураганный wacko1

Lesek13 писал(а):
Сижу, составляю список продуктов на Новый год

Вот и мы в Перекресток ездили со списком girl_haha . Ну, нам же немного надо Wink (это предварительная договоренность была у нас girl_haha girl_haha girl_haha ), а вылилось это при 20% скидке больше чем на 5 тысяч girl_haha .
В списке были продукты для тех блюд, что ребята заказали, а кроме этого еще же нам надо girl_haha , вот и получилось три больших тяжеленьких пакета.

Lesek13 писал(а):
А Марсик уже сухой корм не ест, да?

Нет, к сожалению. Он и влажный с трудом ест, беззубый кошаник у нас. Печенку нарезаю ему ножницами на мелкие кусочки, он их языком подхватывает, немножко почавкает и глотает. Чаще всего не доедает, наверное, устает так слизывать, долгий процесс у него получается, и я докармливаю его с рук, так ему проще есть. И с рыбой так же.
Даю иногда влажный корм, так он жидкость слижет, а все кусочки остаются. Накладно это получается Embarassed . Все, что он не съедает, я замораживаю брикетами, а летом для котов еда есть. Правда, то, что Марс не доедает месяцев семь, они за месяц съедают, еще и сухой корм им покупаем New Year ggg Обжорки молодые girl_haha girl_haha girl_haha

13 Дек 2022 12:42

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
У нас сутки лил дождь wacko1 на дорогах слякоть-каша и скользко.
Обещают понижение температуры, так совсем каток будет.
Valentina47 писал(а):

Он и влажный с трудом ест, беззубый кошаник у нас

Бедненький Марсик.
Valentina47 писал(а):

влажный корм, так он жидкость слижет, а все кусочки остаются.

Буся не ест паучи,а Шейла хоть и зубастая, но тоже вылизывает желе, правда потом и мясо может поесть, но всё равно остаётся .Я так же в пакет и в морозилку ,потом на работу отношу сотруднице, у неё всеядная кошка, да ещё и такса прожорливая.
Lesek13 писал(а):

Сегодня купила кусочек говядины.

а я достала из морозилки,дала Шейле с Бусей,а остальное сварила
https://forum.say7.info/topic72754.html
всегда для салатов по этому рецепту готовлю.
Они так смешно едят мясо или кальмары,лапой подцепят,поднимут кверху,посмотрят на кусочек и в рот кладут. girl_haha
Valentina47 писал(а):

После завтрака поехали с Мишей в Перекресток (сегодня пенсионерам скидка 20%

Валя,тебе рассылка приходит? как узнаешь про скидки и на весь товар 20% ?
Lesek13 писал(а):

Наталiya писал(а):
колбаску планирую обязательно сделать Я вот по этому рецепту https://forum.say7.info/topic62065.html

Клёва!
Если у меня будет возможность, то хочу сделать два вида колбасы (со сгущенкой и без), чтоб понять, а какая нам нравится больше??

тоже надо сделать,можно заранее и в морозилку положить.Я делала со сгущенкой в позапрошлом году,всем понравилось.
https://forum.say7.info/topic94934.html
Надо с какао попробовать.

13 Дек 2022 13:00

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):

Мама пришла, сказала больше нет моих цветов в подъезде совсем Все забрал.

Наташа, а ты излишки выставляла или для украшения подъезда?
Lesek13 писал(а):

я готовила курицу на соли впервые.

на соли никогда не готовила Embarassed Муж курицу в любом виде любит, особенно гузки girl_haha Однажды купили копчённые, переел ,теперь только запечённые или жареные.
Lesek13 писал(а):

мне курочка понравилась, она румяная, сочная! А вот муж муж сказал: курица, как курица

ну и привереда punish2
Lesek13 писал(а):

Сижу, составляю список продуктов на Новый год

я уже набросок меню делаю.
Lesek13 писал(а):

мне лень, я покупаю силиконовые наклейки. У меня есть очень красивые олени и снежинки. Купила в этом году еще в фикс со снеговиками New Year Tree
Оленей Шейла пыталась отковырнуть от стекла girl_haha

13 Дек 2022 13:48

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Шейла любит такую игру,спрячет голову под стульчик или когтеточку, попа наружу и ждёт когда я её найду.А когда начну теребить попку и приговаривать "попа-макака" , girl_haha girl_haha то мурчание от удовольствия на всю комнату.
Фото

Фото

Фото

Фото

и оцените наш маникюр girl_haha
Фото

13 Дек 2022 13:51

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
застала идиллию
Фото

Фото

Фото

но не долго, потом лапами помахали друг на друга и отвернулись попа к попе

14 Дек 2022 0:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Наконец собралась выставить фотографии Wink
В пятницу после школы Настя к нам приехала, только разделась и сразу разместила своих драконов на кухне, это их законное место girl_haha
Фото

Фото

Маленьких зверят, тех, что в коробке лежали, помыла - после прихода с улицы надо же мыться Wink
Фото

Заодно и раковину помыла, хозяюшка моя praising praising praising

После ужина решили погулять на площадке. Погода была замечательная - без ветра, не холодно, снег пушистый.
Фото

Вырыла пещерку для дракончика
Фото

Не маленькая получилась, весь дракончик поместился
Фото

Полюбовались на елку
Фото

Фото

Насте так понравилось гулять, не увести было. На последок покаталась с горки
Фото

Когда шли домой, на площадке у дома стали ракеты запускать, Yahoo! мы еще и на них полюбовались.

В субботу после завтрака опять гуляли. Ночью еще снега подсыпало New Year ggg
Фото

Фото

Немножко покачалась на качелях
Фото

С девочкой немножко поиграли
Фото

побегали по снежку и мы пошли в магазин. Там почти каток, вот удовольствия было
Фото

После обеда пошли на другую площадку, тут елка получше украшена
Фото

Дома у Насти тоже дела находятся - почистила диван валиком,попылесосила пол в гостиной
Фото

устроила Марсику спальное место у батареи
Фото

Он оценил, теперь часто здесь спит.

В воскресенье погуляли, Настя с горки покаталась, а потом за ней мама приехала. Теперь до следующего приезда girl_bye girl_bye girl_bye

14 Дек 2022 0:46

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер Rose

Valentina47 писал(а):
После магазина полежала полчаса и стало лучше. Наверное, недосып сказался и погода повлияла

Да, видимо недосып.... эх, Марсик, Марсик acute

Valentina47 писал(а):
вылилось это при 20% скидке больше чем на 5 тысяч

М-да.... много получилось

Valentina47 писал(а):
В списке были продукты для тех блюд, что ребята заказали, а кроме этого еще же нам надо , вот и получилось три больших тяжеленьких пакета.

Все закупили??
У нас еще конь не валялся... wacko1
Но и планы немного поменялись.
Муж нашел работу, выходит 17 декабря на три недели. Поэтому Новый год мы без папы встречаем.... думаю, что тогда меню можно будет урезать.

Valentina47 писал(а):
Печенку нарезаю ему ножницами на мелкие кусочки, он их языком подхватывает, немножко почавкает и глотает. Чаще всего не доедает, наверное, устает так слизывать, долгий процесс у него получается, и я докармливаю его с рук, так ему проще есть

А если ему в виде паштета-пюре, пожиже разбавить бульоном или молоком?? Типа супчика-пюре! Так поудобнее кушать

Valentina47 писал(а):
Правда, то, что Марс не доедает месяцев семь, они за месяц съедают, еще и сухой корм им покупаем Обжорки молодые

Да, молодые, организм просит сил, поэтому у них отменный аппетит))

ol4ik1 писал(а):
Обещают понижение температуры, так совсем каток будет.

Олечка, пошел снег, вроде присыпал немного. Надеюсь, обойдемся без катка!

ol4ik1 писал(а):
Шейла хоть и зубастая, но тоже вылизывает желе, правда потом и мясо может поесть, но всё равно остаётся

friends и у нас так же

ol4ik1 писал(а):
всегда для салатов по этому рецепту готовлю

Спасибо!!! Положила в закладки, попробую!

ol4ik1 писал(а):
Они так смешно едят мясо или кальмары,лапой подцепят,поднимут кверху,посмотрят на кусочек и в рот кладут

Аристократки!
girl_haha

ol4ik1 писал(а):

тоже надо сделать,можно заранее и в морозилку положить

Да, очень удобно, что можно сделать заранее!
Я на 19 декабря один день в отпуске, наверно займусь! Но, пока не загадываю

ol4ik1 писал(а):
Муж курицу в любом виде любит, особенно гузки

friends кожа, гузки - это десерт для мужчин видимо)))

ol4ik1 писал(а):
на соли никогда не готовила

Мне понравилось все: никаких сложностей, маринадов, курочка сочная и руманая получается, здорово!

ol4ik1 писал(а):
ну и привереда

И не говори, вредный до жути!

ol4ik1 писал(а):
уже набросок меню делаю

Да, пора, пора!
Мы составили меню. Я вчера по каждому блюду выписала ингридиенты и их количество. Теперь нужно все закупать wacko1 и тащить wacko1

ol4ik1 писал(а):
мне лень, я покупаю силиконовые наклейки.

Так и мне лень girl_haha поэтому это ответственное задание я поручила мужу))))

ol4ik1 писал(а):
Оленей Шейла пыталась отковырнуть от стекла

Ну, такие забавные девчонки у тебя give_heart

ol4ik1 писал(а):
Шейла любит такую игру,спрячет голову под стульчик или когтеточку, попа наружу и ждёт когда я её найду.А когда начну теребить попку и приговаривать "попа-макака" , то мурчание от удовольствия на всю комнату

Оля!!!! Аххааахххааа))) ой, как это смешно!!! girl_haha girl_haha girl_haha

ol4ik1 писал(а):
оцените наш маникюр

Да!!! Довольно внушительный!!!
Лешка Мусе стрижет ноготки, а ей нравится))) пальчики растопырит и лежит, млеет))

ol4ik1 писал(а):
застала идиллию

Какие же милые крошки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Наконец собралась выставить фотографии

Yahoo! урааа!!!
Спасибо, Валечка! С огромным удовольствием погуляла с тобой и Настенькой girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping какая же умница, помощница у вас Настя!!!
Драконы у нее здоровские good

Valentina47 писал(а):
устроила Марсику спальное место у батареи

Он оценил, теперь часто здесь спит.

А у вас регулируются батареи??
У нас хорошо так топят, что Муся редко ложится на лежанку к батарее

Valentina47 писал(а):
Теперь до следующего приезда

А осталось то всего ничего! Пара дней и пятница! Wink

14 Дек 2022 12:30

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро!!!

Я вот тут заметила Натуську))) она не заходит, тк кормит птичек))

Фото

Наверх