Кошки -2

Сообщение Автор

14 Дек 2022 12:40

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
доброе утро!
Lesek13 писал(а):

Я вот тут заметила Натуську))) она не заходит, тк кормит птичек))

Леся! Girl haha Girl haha Girl haha

14 Дек 2022 12:50

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):

В пятницу после школы Настя к нам приехала,

бабушкин день Wink
Valentina47 писал(а):

Маленьких зверят, тех, что в коробке лежали, помыла

Valentina47 писал(а):

Заодно и раковину помыла,

Valentina47 писал(а):

Дома у Насти тоже дела находятся - почистила диван валиком,попылесосила пол в гостиной

Valentina47 писал(а):
устроила Марсику спальное место у батареи

хозяюшка маленькая girl_in_love
Подросла Настенька, не заметишь как скоро барышней станет.

14 Дек 2022 13:00

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Lesek13 писал(а):

Муж нашел работу, выходит 17 декабря на три недели. Поэтому Новый год мы без папы встречаем.

Вахтовый график?Сразу на три недели wacko1 Леся, главное, что работа есть.В деревню всё равно поедешь или в Москве останешься?
Lesek13 писал(а):

И не говори, вредный до жути!

но любимый же всё равно Girl haha
Lesek13 писал(а):

Лешка Мусе стрижет ноготки, а ей нравится))) пальчики растопырит и лежит, млеет))

Шейла раньше спокойно относилась к стрижке когтей,а на Бусю насмотрелась,как та орёт,тоже выпендриваться стала. Girl haha

14 Дек 2022 16:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Lesek13 писал(а):
М-да.... много получилось

Леся, мы не только продукты купили, еще бытовую химию, шампунь, хозяйственные разные мелочи (но не дешевое все это сейчас Embarassed Embarassed Embarassed ), Марсику рыбу, печень, сердечки куриные, коробки конфет в подарки. В общем, затарились girl_haha

Lesek13 писал(а):
Все закупили??

Нет, еще не все.

Lesek13 писал(а):
Муж нашел работу, выходит 17 декабря на три недели.

Здорово, что работа теперь есть good good good . Это вахтовый метод получается? А потом сколько дома будет?

Lesek13 писал(а):
А если ему в виде паштета-пюре, пожиже разбавить бульоном или молоком?? Типа супчика-пюре! Так поудобнее кушать

Я так делала, когда принудительно его кормила из шприца, сам не ест, только кусочки нужны ему. Паштет, когда Марс сам его ест, хоть немножко но застревает в дырках от зубов на челюсти, Марс начинает яростно лапой выковыривать, один раз до крови губу себе разодрал Embarassed Embarassed Embarassed

Lesek13 писал(а):
Да, молодые, организм просит сил, поэтому у них отменный аппетит))

Точно, только успевай подкладывать girl_haha

Lesek13 писал(а):

ol4ik1 писал(а):
оцените наш маникюр

Да!!! Довольно внушительный!!!

Маникюр что надо good Такими когтями мышку подцепит, уже не уйти New Year ggg

Lesek13 писал(а):
Спасибо, Валечка! С огромным удовольствием погуляла с тобой и Настенькой какая же умница, помощница у вас Настя!!!

Да, помощница New Year ggg . Когда я ее похвалила за помощь, она сказала: "Надо же помогать старенькой бабушке" girl_haha girl_haha girl_haha Так что я в ее глазах совсеееем старенькая girl_haha

Lesek13 писал(а):
А у вас регулируются батареи??
У нас хорошо так топят, что Муся редко ложится на лежанку к батарее

Да, у нас регулируются, сейчас на слабом нагреве стоят, этого хватает, в комнатах 23-24 градуса постоянно.
Там внизу, где лежанка Марсика, батарея чуть теплая, ему комфортно. А вот на саму батарею уже не ложится, жарко ему там.

Lesek13 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good good
Все ясно с нашей Наташей New Year ggg New Year ggg New Year ggg

ol4ik1 писал(а):
бабушкин день

Да, теперь это входит в ее режим недели New Year ggg New Year ggg , да и мы с Мишей уже привыкли, что выходные она в основном у нас.

ol4ik1 писал(а):
хозяюшка маленькая
Подросла Настенька, не заметишь как скоро барышней станет.

Стала такая самостоятельная, как в школу пошла. Там ведь никто не будет ухаживать, сами одеваются-раздеваются, в столовой сами берут еду, на дополнительный занятиях в перерыве сами покупают в буфете, что им хочется.
Когда у нас ест одна на кухне что-нибудь, добавку себе берет. Чай всем наливает, хотя вот это я не одобряю - прольет на себя горячую воду, ничего хорошего Embarassed

15 Дек 2022 0:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Валя,тебе рассылка приходит? как узнаешь про скидки и на весь товар 20% ?

Нет, не рассылка. В начале месяца в магазине вывешивают большое объявление (чтобы все видели Wink ), в какие дни будет скидка пенсионерам. Обычно это два раза в месяц делается, но вот в декабре только один день скидочный. Наверное, не выгодно перед праздником скидки устраивать, надо наоборот цены поднимать Embarassed Embarassed Embarassed
На те товары, которые по акции продаются, скидка не распространяется, они уже и так со скидкой.
У нас за этими скидочными днями Миша следит New Year ggg New Year ggg

15 Дек 2022 0:16

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Вахтовый график?Сразу на три недели

Да, в охрану. Храм стоят на Борисовских прудах, там будет.

ol4ik1 писал(а):
главное, что работа есть

Да, пусть и не очень большие деньги, но это лучше, чем ничего

ol4ik1 писал(а):
В деревню всё равно поедешь или в Москве останешься?

Поеду в деревню с Муськой. Дочка со своим парнем приедут.
Все веселее вместе!!! Чем все по одиночке)))

ol4ik1 писал(а):
любимый же всё равно

Да give_heart я стараюсь не обращать внимание)))
У всех у нас есть какие то недостатки, свои причуды Embarassed

ol4ik1 писал(а):
Шейла раньше спокойно относилась к стрижке когтей,а на Бусю насмотрелась,как та орёт,тоже выпендриваться стала.

А лучше бы получилось наоборот: Бусенька, насмотревшись на Шейлу, спокойно бы давала стричь коготочки)))

Valentina47 писал(а):
мы не только продукты купили, еще бытовую химию, шампунь, хозяйственные разные мелочи (но не дешевое все это сейчас

Да уж, не дешевое!!!!
Я вот прочитала, думаю, дай гляну, все ли у нас дома есть??
Не-а, не все, надо зубную пасту взять, стиральный порошок, моющее для посуды, мыло антипятин girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Valentina47 писал(а):
Марсику рыбу, печень, сердечки куриные, коробки конфет в подарки. В общем, затарились

А с другой стороны, купили все нужное!! Все в дело!

Valentina47 писал(а):
Это вахтовый метод получается? А потом сколько дома будет?

Да, три недели работает, три будет дома. Может потом со сменщиком договорится на график 2 недели через две... unknown
Будет пока там, но параллельно искать другую работу.

Valentina47 писал(а):
Паштет, когда Марс сам его ест, хоть немножко но застревает в дырках от зубов на челюсти, Марс начинает яростно лапой выковыривать, один раз до крови губу себе разодрал

Ой-ей-ей girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible

Valentina47 писал(а):
Когда я ее похвалила за помощь, она сказала: "Надо же помогать старенькой бабушке" Так что я в ее глазах совсеееем старенькая

Валечка, да я, например, тоже в свои 20 лет, когда видела женщин за 40, то думала, ой, уже такие старенькие girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Теперь то я так не думаю, дорогие девочки!!! girl_haha

Valentina47 писал(а):
внизу, где лежанка Марсика, батарея чуть теплая, ему комфортно. А вот на саму батарею уже не ложится, жарко ему там.

Ага, ясненько

Valentina47 писал(а):
Все ясно с нашей Наташей

girl_haha

Valentina47 писал(а):
Стала такая самостоятельная, как в школу пошла. Там ведь никто не будет ухаживать, сами одеваются-раздеваются, в столовой сами берут еду, на дополнительный занятиях в перерыве сами покупают в буфете, что им хочется.

Самостоятельность - это дело хорошее, но оно должно быть под чутким вниманием!
Сначала то все хорошо, учатся, ходят на кружки, чем то увлекаются... а потом начинается переходный возраст, тут глаз да глаз!!!
Ой, как вспомню пубертатный период wacko1 и думаю, это мы легко отделались, что без особых приключений выросла Ритуська.

Valentina47 писал(а):
Чай всем наливает, хотя вот это я не одобряю - прольет на себя горячую воду, ничего хорошего

Да, да!! Надо очень осторожно, аккуратно.

15 Дек 2022 0:55

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):

Паштет, когда Марс сам его ест, хоть немножко но застревает в дырках от зубов на челюсти, Марс начинает яростно лапой выковыривать, один раз до крови губу себе разодрал

Добрый вечер. Бедный Марсик,
Valentina47 писал(а):

Чай всем наливает, хотя вот это я не одобряю - прольет на себя горячую воду, ничего хорошего

Конечно тревожно, но лучше учить осторожности, запретить то уже нельзя.
Valentina47 писал(а):
В начале месяца в магазине вывешивают большое объявление (чтобы все видели ), в какие дни будет скидка пенсионерам.

Понятно надо в приложение посмотреть, может быть там тоже есть информация.
Valentina47 писал(а):

У нас за этими скидочными днями Миша следит

Хозяйственный Good Я если мужа попрошу купить молоко, то молоко принесёт Wink я зайду за хлебом, выйду с полным пакетом, а то и с двумя. Называется ся, сходила за хлебом Girl haha Girl haha Girl haha

Lesek13 писал(а):
я, например, тоже в свои 20 лет, когда видела женщин за 40, то думала, ой, уже такие старенькие

Аналогично, Friends
Lesek13 писал(а):
мы легко отделались, что без особых приключений выросла Ритуська.

У нас тоже с Сашей не было проблем в переходный период .
Посмотрела Наташин профиль,а Наташа на сайте с 11 числа не появлялась.

15 Дек 2022 17:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

ol4ik1 писал(а):
Хозяйственный

Это точно!!!!

ol4ik1 писал(а):
Я если мужа попрошу купить молоко, то молоко принесёт я зайду за хлебом, выйду с полным пакетом, а то и с двумя. Называется ся, сходила за хлебом

Знакомая картина Girl haha Girl haha Girl haha . Идет Миша в магазин, говорю, что надо купить овощи для борща, но совсем понемножку, по паре морковок, свеклы и небольшой кочан капусты (картошка дома есть). Приносит все это и вдобавок еще наберет много чего Girl haha Girl haha Girl haha , тоже пакет-два приносит.

15 Дек 2022 17:53

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
добрый день!

Valentina47 писал(а):

вдобавок еще наберет много чего

потому что скидки или акции Yahoo! ,а если после работы,то ещё и аппетит разыгрывается.Поэтому в магазины надо ходить сытыми Girl haha
ol4ik1 писал(а):

в личку что ли написать Наташе Embarassed ,пусть хоть ручкой нам помашет, волнуемся же. Наверное телефон совсем "крякнул" Sad

15 Дек 2022 20:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
потому что скидки или акции ,а если после работы,то ещё и аппетит разыгрывается.Поэтому в магазины надо ходить сытыми

Girl haha Girl haha Girl haha
У нас-то походы в магазин как правило после завтрака, не сразу, конечно, но вполне сытые идем . Но вот акции и скидки манят, конечно Wink

ol4ik1 писал(а):
в личку что ли написать Наташе

Так ведь и в личке она прочитает, только если на сайт зайдет. Что-то долго ее нет Embarassed Embarassed Embarassed

ol4ik1 писал(а):
Наверное телефон совсем "крякнул"

Наверное.

15 Дек 2022 20:35

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
ведь и в личке она прочитает, только если на сайт зайдет

Мне на электронную. Почту сообщения приходит, что мне написали

15 Дек 2022 21:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):

Да, мне тоже. Я что-то и забыла об этом, давно не было сообщений таких.

16 Дек 2022 15:58

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
вчера муж фото прислал из Москвы, дома кактус зацвёл.Попросила фото лучше сделать,ответил,что не умеет girl_haha
Фото

раньше был другой кактус,цвёл один день,но красивый и ароматный был
https://forum.say7.info/post6368151.html#6368151

16 Дек 2022 18:03

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый день!!! Rose

вчера был очень насыщенный день, поэтому я вечером просто упала на диван и уснула... и не зашла к вам поболтать Embarassed

ol4ik1 писал(а):
Хозяйственный Я если мужа попрошу купить молоко, то молоко принесёт

Friends Friends Friends

ol4ik1 писал(а):
я зайду за хлебом, выйду с полным пакетом, а то и с двумя. Называется ся, сходила за хлебом

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

тоже самое, Оленька!
помню, как я ушла за солью. вернулась с пакетами полными, но соль я забыла купить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

ol4ik1 писал(а):
У нас тоже с Сашей не было проблем в переходный период .

и это хорошо!!!!
потому что вроде и воспитываешь их, и стараешься уберечь от плохой компании... но может все случиться!
у Риты была одноклассница, которая постоянно уходила из дома. причем, отношения с самой у нее были нормальные, просто ей гормоны эти в голову долбили так, что она себя абсолютно не контролировала! wacko1

а в интернете, в играх многих - так там вооообще промывка мозгов!

ol4ik1 писал(а):

я тоже подумала первое что: накрылся телефон

Valentina47 писал(а):
Но вот акции и скидки манят, конечно

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
и меня манят))))
оно вроде и не надо, но со скидкой вроде бы уже нужное))) Girl haha Girl haha

ol4ik1 писал(а):
вчера муж фото прислал из Москвы, дома кактус зацвёл.Попросила фото лучше сделать,ответил,что не умеет

какой кактусёнок хорошенький!!!!! tender tender tender tender tender

17 Дек 2022 1:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends friends friends give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я соскучилась give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Девочки, похоронили маму подруги. Кто бы мог подумать: перелом ноги и такое. Конечно, возраст у неё, но всё же очень неожиданно. Причина смерти- воспаление легких. С кем кошки будут- вопрос. Хотя, и дети, и внуки есть.
У Ерошки на груди нащупала прыщ. Потом поняла, что, скорее всего, это на соске. wacko1 Уже мысли разные, как обычно. Сходила с ним на прием. В тот раз на прививку ездили на маршрутке на руках. Он на обратном пути на меня напрудил. Теперь в переноске повезла в машине. Еле затолкала его туда, уговорила всё же в итоге. Орал всю дорогу. Причем не жалобно, а требовательно. New Year ggg Типа: "Ты куда меня повезла? Зачем я здесь? Верни меня домой немедленно!" New Year ggg Вытащила перед врачом уже напрудившего. New Year ggg Опять! New Year ggg Видимо, от страха New Year ggg Врач спросила: "Он у Вас выставочный?" New Year ggg Сказала, что домашний и она попросила разрешения побрить вокруг некоторых сосков. В итоге, успокоила меня. Сказала, что скорее всего- это втянутые соски (верхние). Они не торчат наружу, а как бы внутри, под кожей. В норме они всё-равно выделяют кожный жир и тд. И вот образовался прыщ.(он уже вышел и дырка от него осталась wacko1 ) И другие соски тоже немного воспалены и вокруг двух мелкие черные крапинки. Врач сказала, что это акне, не пугаться. Потом спросила есть ли у меня какая-то мазь. Я сказала. что нет, но куплю. Она: "Да вам надо-то грамульку, а она дорогая!" И в шприц нам набрала give_heart give_heart Мазать Ерошке титьки 1 раз в день неделю. И вот каждый поздний вечер у нас квест по поиску титек New Year ggg Попробуйте найти их у этого песца New Year ggg New Year ggg Я даже гуглила, сколько их должно быть. New Year ggg Так ответ очень расплывчатый. Типа от 4 до 8. И они могут быть непарными и всё это норма. Так вот , я думала, что у нас их 6 New Year ggg И только вчера нашла ещё две New Year ggg Вчера отлично лежал give_heart give_heart give_heart А вот в те дни wacko1 Если 2-3 шт удалось найти и намазать- отлично. Рычал, как тигр. Хорошо, хоть не прудил при этом girl_haha girl_haha
Завтра работаю. Потом почитаю, ещё напишу friends friends friends friends Времени просто нет. friends friends friends friends friends friends Всех обнимаю, я тут friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

17 Дек 2022 1:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
А мазь-то от мастита для коров New Year ggg

Вдвоём под луной всегда лучше
https://dzen.ru/a/Y5BrQJAjiAIL4tt_

17 Дек 2022 1:23

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер🌙 .
Наташа, хорошо, что написала, а то волноваться уже стали, то ли телефон у тебя сломался, или не дай бог приболела. Уж очень грипп свирепствует
Наталiya писал(а):
похоронили маму подруги

Царствие небесное новопредставленной рабе Божьей...
Наталiya писал(а):
С кем кошки будут- вопрос
жалко как кошечек, будем надеяться, что не окажутся на улице.
Наталiya писал(а):
У Ерошки на груди нащупала прыщ

И как же он дал себя пощупать,? недотрога пушистая Wink хорошо что во время заметила.
А у меня сейчас Шейла получила тапком по заднице. По шторе, как, волк из мультфильма по верёвке к карнизу полезла. wacko1 Сняла её, шлепнула тапком, отругала.

17 Дек 2022 1:29

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Вдвоём под луной всегда лучше
https://dzen.ru/a/Y5BrQJAjiAIL4tt_

Friends
Как то слушала несколько её лекций в ютубе, не со всем согласна, но кое-что
интересно было.

17 Дек 2022 14:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! New Year Snegurochka

Наталiya писал(а):
Я соскучилась

Мы тоже New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Наталiya писал(а):
Девочки, похоронили маму подруги.

Царствие небесное!

Ерошке быстрого выздоровления, а тебе остаться без царапок Wink Wink Wink

Наталiya писал(а):
Завтра работаю. Потом почитаю, ещё напишу

give_heart give_heart give_heart give_heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Вчера после бассейна привезли Настю к нам. Пока Миша на стоянке проветривал машину, чтобы стекла не запотели, мы с ней пошли к дому. Показала ей горку, которую у дома насыпали, и она тут же туда помчалась girl_haha
Фото

Фото

Покататься не удалось, не скользкая она пока да и Миша уже подошел. Пойдем гулять, может, и получится покататься New Year ggg

18 Дек 2022 18:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends
Lesek13 писал(а):
Я очень люблю район, в котором живу

и я friends friends friends
Lesek13 писал(а):
А с бейлизом что будешь делать??

Леся, он вкусный, как жидкий шоколад. Его легко просто так выпить girl_haha Вообще, как-то пропитывала торт, добавляла в кексы, в кофе. Сейчас, прочитав твой вопрос, налила рюмочку попробовать New Year ggg вкусно nyam2 nyam2
Lesek13 писал(а):
Натусь, а какие-нибудь из тех, что дедуля пристроил, цветут???

было два фикуса и две коробки из-под торта с колеусами. Одну вернул на место. New Year ggg Фикусы пока не посадила, нет земли, да и закрутилась.
Оля, я их не выкидывала, я украшала подъезд. New Year ggg New Year ggg А дедушка все эти годы жил на огороде. Ему, наверное, хочется с растениями заниматься praising praising Видимо, это он мне их перед "спасением" и поливал Wink
Valentina47 писал(а):
ночью несколько раз Марсик будил, есть просил. Вставала, давала поесть, а он понюхает, не ест и идет прилечь со мной рядом на кровать.

praising praising praising praising Марсик, лапочка praising praising praising praising И тебя, Валя, жалею. Когда не выспишься, вся разбитая потом praising
Valentina47 писал(а):
в Перекресток

я один раз очень давно там была. Меня потрясли цены и я вышла girl_haha girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Они так смешно едят мясо или кальмары,лапой подцепят,поднимут кверху,посмотрят на кусочек и в рот кладут.

girl_haha girl_haha сперва оценка girl_haha girl_haha
ol4ik1 писал(а):
особенно гузки

Оля, мне пришлось погуглить New Year ggg New Year ggg Фу girl_haha girl_haha girl_haha
ol4ik1 писал(а):
я покупаю силиконовые наклейки.

надо в фикс-прайсе присмотреться friends
ol4ik1 писал(а):
Оленей Шейла пыталась отковырнуть от стекла

New Year ggg New Year ggg New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
Шейла любит такую игру,спрячет голову под стульчик или когтеточку, попа наружу и ждёт когда я её найду.А когда начну теребить попку и приговаривать "попа-макака" , то мурчание от удовольствия на всю комнату.

вот счастье-то girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Оля, фотки чудесные! Девочки прекрасные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg Я поняла, что Ерофея ни до одной фотостудии сухим не довезешь girl_haha girl_haha Как его потом напрудившего фотографировать и вообще фотографу показывать? New Year ggg New Year ggg
Valentina47 писал(а):
разместила своих драконов на кухне, это их законное место

и ведь давно уже ими играет good good good Так что покупка была не на один раз good good good good
Valentina47 писал(а):
хозяюшка моя

да уж girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
,попылесосила пол в гостиной

Валя, спасибо за фото friends Благодаря ему я вспомнила, что у меня тоже есть такой пылесос girl_haha girl_haha У меня в робот-пылесосе снова сдох аккумулятор. Я заказала новый, только завтра его получу. И, только благодаря фото, я пропылесосила уже girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
устроила Марсику спальное место у батареи

give_heart give_heart give_heart дуралей Ерошка не оценил такую лежанку. Его почему-то испугал наполнитель wacko1 Лапы что ли у него туда проваливались unknown unknown Не спит в ней, убрала.
Lesek13 писал(а):
Муж нашел работу, выходит 17 декабря на три недели

Леся, какая радость! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Человек с такими руками и без работы- это просто нонсенс.
Lesek13 писал(а):

и правда похожа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Леся, какая милая, трогательная картинка give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Только я поздним вечером насыпаю. Они прилетают, когда еще даже не рассвело. Я тогда мясо сувид делала. Срезала (до приготовления) жир с краю, он полоской был. Чуть с мясом. Скрутила рулетиком и подвесила с кормушками. Съели всё! good good good
ol4ik1 писал(а):
Шейла раньше спокойно относилась к стрижке когтей,а на Бусю насмотрелась,как та орёт,тоже выпендриваться стала.

girl_haha girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
Так что я в ее глазах совсеееем старенькая

New Year ggg New Year ggg New Year ggg Валя, в детстве мы считали, что после 30-ти жизни нет girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
Будет пока там, но параллельно искать другую работу.

время покажет friends friends Лишь бы зарабатывал praising
ol4ik1 писал(а):

да-да friends friends
ol4ik1 писал(а):
.Поэтому в магазины надо ходить сытыми

однозначно! friends friends Оля, какая хорошенькая кружка на картинке girl_in_love я накупила новогодних кружек в подарки, фигурок girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
в личку что ли написать Наташе ,пусть хоть ручкой нам помашет, волнуемся же.

какое счастье, что кто-то волнуется за меня girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends friends friends give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
ol4ik1 писал(а):

Оля, телефон-то без интернета girl_haha И плюс ещё и фотографировать теперь совсем нельзя. Пишет:"Память заполнена" А фотки из галереи все исчезли wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ol4ik1 писал(а):

Valentina47 писал(а):
ведь и в личке она прочитает, только если на сайт зайдет

да, пришло уведомление на почту friends
ol4ik1 писал(а):
дома кактус зацвёл.

прелесть какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good
ol4ik1 писал(а):
Попросила фото лучше сделать,ответил,что не умеет

ol4ik1 писал(а):
раньше был другой кактус,цвёл один день,но красивый и ароматный был
https://forum.say7.info/post6368151.html#6368151

шикарный good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
И как же он дал себя пощупать,? недотрога пушистая

Оля, он живот-то всегда подставляет, лапу поднимает. Это он по голове не любит и на руках.
ol4ik1 писал(а):
А у меня сейчас Шейла получила тапком по заднице. По шторе, как, волк из мультфильма по верёвке к карнизу полезла. Сняла её, шлепнула тапком, отругала.

ну, будет знать girl_haha
Valentina47 писал(а):
Ерошке быстрого выздоровления, а тебе остаться без царапок

Валя give_heart give_heart он не царапается, он кусается girl_haha girl_haha Прикусывает, но контролирует себя New Year ggg Показывает, что он может, но не будет New Year ggg И чаще просто убегает, удержать эту торпеду невозможно, только уговорить. New Year ggg Бывает. убежит и возвращается, продолжаем. New Year ggg
Valentina47 писал(а):
и она тут же туда помчалась

тоже торпеда New Year ggg New Year ggg give_heart give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Пойдем гулять, может, и получится покататься

скоро потеплеет- заледенеет New Year ggg

Снега за ночь навалило wacko1 wacko1 wacko1 Чистила сегодня два часа. Дворники (семейная пара) почистили лишь тропинку. Несерьезно. Не дай бог скорая кому-то понадобится, да и просто не выехать из двора. Я финалгоном намазалась и вперед girl_haha Хорошо, что снег пушистый, легкий пока. Но его очень много выпало- выше колена. Вся мокрая вернулась. New Year ggg
Варю Ерошке суп. Себе пока ничего, есть нечего girl_haha

18 Дек 2022 18:54

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Здравствуйте!

Фото

Сейчас позагружаю фоточки в галерею, пока еду в электричке домой. А вечером приду к вам, поболтать give_heart

18 Дек 2022 19:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Здравствуйте!

Леся, Антошка великолепен!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Кто может устоять перед таким красавчиком??? New Year ggg New Year ggg New Year ggg girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

18 Дек 2022 21:15

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
КИСУЛЬКИ - МУРЫСУЛЬКИ ПРИВЕТИК New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

19 Дек 2022 0:54

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
похоронили маму подруги. Кто бы мог подумать: перелом ноги и такое

Натусь, это очень печально.... соболезную

Наталiya писал(а):
Причина смерти- воспаление легких

Тяжелое заболевание.... возраст конечно еще, наверно у организма не хватило сил для борьбы

Наталiya писал(а):
С кем кошки будут- вопрос. Хотя, и дети, и внуки есть

И никто не имеет возможности и желания их приютить??

Наталiya писал(а):
У Ерошки на груди нащупала прыщ.

Ох!!!! Ну и приключение wacko1

Наталiya писал(а):
Рычал, как тигр.

Непрятная для него процедура, поэтому и ворчит.
Ну, ничего не поделаешь!!!
По Ерошке то и не скажешь, что зарычать может!

ol4ik1 писал(а):
жалко как кошечек, будем надеяться, что не окажутся на улице.

Да, очень надеюсь, что их не бросят!!!

ol4ik1 писал(а):
А у меня сейчас Шейла получила тапком по заднице. По шторе, как, волк из мультфильма по верёвке к карнизу полезла. Сняла её, шлепнула тапком, отругала.

Ой, ну и хулиганка))) он "Ну, погоди!" пересмотрела?? girl_haha чего они только не придумывают girl_haha

Valentina47 писал(а):
Вчера после бассейна привезли Настю к нам

Еще одни чудесные выходные у вас!!!

Наталiya писал(а):
Леся, он вкусный, как жидкий шоколад. Его легко просто так выпить

А, вот он какой!!! nyam2

Наталiya писал(а):
было два фикуса и две коробки из-под торта с колеусами. Одну вернул на место

Ясно, понятно)
Я сейчас вот думаю, мы же на дней 7-8 уедем.... надо мне что-то для цветов придумать! Чтоб не засохли

Наталiya писал(а):
Меня потрясли цены и я вышла

Натусь, я смотрю, когда там акции, можно очень выгодно и бюджетно купить что-то!
Вот завтра хочу зайти в Перекрёсток, сейчас акция на яичную лапшу, две пачки за 99 рублей! А так одна пачка в Ашане около 100 рублей, в Фикс Прайсе вроде за 75 рублей одна пачка.
Я всегда в приложении или на сайте Едалил смотрю, есть ли какие то интересные для нас товары?
О, вспомнила!!! Год или два назад мы там с дочкой купили "домик-палатку" за 180 рублей! Цена в других магазинах начаналась от 700-800 рублей! В позапрошлом году я мишуру длинную, толстую и пушистую там купила по 10 рублей))) в Ашане такая стоила по 120 рублей)

Наталiya писал(а):
Как его потом напрудившего фотографировать и вообще фотографу показывать?

girl_haha фотограф может и подобрать нужный ракурс, чтоб ничего не было видно))

Наталiya писал(а):
Человек с такими руками и без работы- это просто нонсенс.

Эххх, вчера наша радость закончилась...
Поехал туда, а там - жуть!!!
Обещали одно, а на деле - другое.
Жаль свое потраченное время и деньги...
Ладно, найдет новую!

Наталiya писал(а):
и правда похожа Леся, какая милая, трогательная картинка

give_heart
А чего похожа то?? Это и есть фото Wink Wink Wink

Наталiya писал(а):
Только я поздним вечером насыпаю. Они прилетают, когда еще даже не рассвело. Я тогда мясо сувид делала. Срезала (до приготовления) жир с краю, он полоской был. Чуть с мясом. Скрутила рулетиком и подвесила с кормушками. Съели всё!

praising заботушка!!!

Наталiya писал(а):
какое счастье, что кто-то волнуется за меня

friends friends friends

Наталiya писал(а):
Чистила сегодня два часа. Дворники (семейная пара) почистили лишь тропинку. Несерьезно. Не дай бог скорая кому-то понадобится, да и просто не выехать из двора

Дааааа, очень снежно!!!
Наш дворник тоже только тропиночки почистил))) наверно ждет, когда техника приедет, все сгребет??

Наталiya писал(а):
Варю Ерошке суп. Себе пока ничего, есть нечего

Суп для Ерошки - это очень хорошо!!!
Но о себе не надо забывать!!!

Наталiya писал(а):
Антошка великолепен!!! Кто может устоять перед таким красавчиком??

Не знаю, может ли кто устоять, я точно не могу))) give_heart до чего же он хорошенький Embarassed

19 Дек 2022 0:54

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Lenochka писал(а):
КИСУЛЬКИ - МУРЫСУЛЬКИ ПРИВЕТИК

Здравствуй, Леночка! Rose Rose Rose

Наверх