| Сообщение |
Автор |
|
19 Дек 2022 1:11
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Я приехала в деревню к обеду, не знаю уж, какие силы помогли мне дотащить сумищи???!! Сумки очень тяжелые, но все нужное!!!
Подхожу к дому, смотрю, встречают уже меня мама Кошка и Антошка!
Привезла им и корм влажный, и шейки)))
Погода была хорошая, я вышла на улицу. И тут Антошка начал воображать  ну, такой выпендрёжка!!! Стал носится туда-сюда)) а Кошка просто подошла ко мне, попросилась на ручки, сидела и урчала-мурчала
Антошка наносился, успокоился)))
Сегодня утром я пошла в магазин, кисики меня проводили до калитки.
И сегодня шикарная погода!!! У нас на участке хорошо, нет ветра, так как сосны стеной растут и закрывают
Я занесла домой сумки и вышла на улицу, помочь свекрови почистить снег.
Антошка снова нам начал показывать представление))) но тут его уже и Кошка поддержала)) они так носились, резвились))) прятались друг от друга, нападали на наши лопаты)))  в общем хохма!!!
Кошка бегала и прыгала по сугробам, а вот Антошка бегал только по дорожкам, тропинкам) наверно боится провалиться в снег?? Мяукал, пищал, когда Кошка в снег запрыгивала
Мы почистили все, понесла лопаты в беседку, а хвостики тут как тут!
Очень эффектно Антошка смотрится на фоне зеленого ковра
Потом мы с ними просто по тропинкам по участку погуляли немного
И все.... к сожалению выходные подходили к концу, мне нужно было уезжать домой.
А дома меня встречала соскучившаяся Мусенька
|
|
19 Дек 2022 12:30
|
ol4ik1
 Ольга
63 года Москва
|
|
|
|
19 Дек 2022 13:25
|
ol4ik1
 Ольга
63 года Москва
|
| Valentina47 писал(а): |
Показала ей горку, которую у дома насыпали |
Валя,этот снег сгребают с дороги? Я вот думаю,там же не чистый снег | Наталiya писал(а): |
Valentina47 писал(а):
ночью несколько раз Марсик будил, есть просил.
Марсик, лапочка И тебя, Валя, жалею. Когда не выспишься, вся разбитая потом |
Мои девочки умницы, не будят меня,  даже если и миски пустые, но так очень редко бывает, сухой корм всегда насыпан.Одно время Шейла могла подойти и боднуть меня,мол пора вставать.
| Наталiya писал(а): |
ol4ik1 писал(а):
особенно гузки
Оля, мне пришлось погуглить |
Наверное мне надо было назвать их по простому | Наталiya писал(а): |
Я поняла, что Ерофея ни до одной фотостудии сухим не довезешь |
Наташа, остаётся вызов фотографа домой
У меня в робот-пылесосе |
У меня покупка,купила робот-пылесос  Что то раньше я была против этой техники,считала безделушкой,а сейчас прям загорелась идеей покупки.Купила витринный образец со скидкой,да ещё 50% бонусами оплатила.  муж сегодня привезёт,будем пробовать  ,интересно,как кошки отнесутся..  .
|
|
19 Дек 2022 14:09
|
ol4ik1
 Ольга
63 года Москва
|
телефон-то без интернета И плюс ещё и фотографировать теперь совсем нельзя. Пишет:"Память заполнена" А фотки из галереи все исчезли |
Наташа,настройки проверь,возможно у тебя они сохранялись в память телефона. | Наталiya писал(а): |
Леся, Антошка великолепен!!! Кто может устоять перед таким красавчиком??? |
Действительно,красавец!  И довольно таки упитанный | Lesek13 писал(а): |
Наталiya писал(а):
Леся, он вкусный, как жидкий шоколад. Его легко просто так выпить
А, вот он какой!!! |
девочки,не увлекайтесь | Lesek13 писал(а): |
Эххх, вчера наша радость закончилась...
Поехал туда, а там - жуть!!!
Обещали одно, а на деле - другое.
Жаль свое потраченное время и деньги... |
Обидно,но Леся,всё таки вахтовый метод,как мне кажется не для семейных. | Наталiya писал(а): |
Человек с такими руками и без работы- это просто нонсенс. |
 Может ему поискать работу на мебельных фабриках? | Lesek13 писал(а): |
в приложении или на сайте Едалил смотрю, |
Лесь,спасибо за подсказку,приложение скачано,а не пользуюсь,теперь буду знать
|
|
19 Дек 2022 14:22
|
ol4ik1
 Ольга
63 года Москва
|
Леся,спасибо за фоторепортаж
| Lesek13 писал(а): | | Очень эффектно Антошка смотрится на фоне зеленого ковра |
"во всех ты ,душенька, нарядах хороша"
| Lesek13 писал(а): |
не знаю уж, какие силы помогли мне дотащить сумищи???!! Сумки очень тяжелые, |
Леся, а спина то одна  В деревне нет таких продуктов? | Lesek13 писал(а): |
Антошка снова нам начал показывать представление))) но тут его уже и Кошка поддержала)) они так носились, резвились))) прятались друг от друга, нападали на наши лопаты))) |
ну прямо цирковое представление
я вышла на улицу. И тут Антошка начал воображать ну, такой выпендрёжка!!! Стал носится туда-сюда)) а Кошка просто подошла ко мне, попросилась на ручки, сидела и урчала-мурчала |
Антошка-ребёнок и вёл себя соответственно,привлекал внимание.
А маму Кошку там никто не приголубит,а ей же тоже ласки хочется. | Lesek13 писал(а): |
И сегодня шикарная погода!!! У нас на участке хорошо, нет ветра, так как сосны стеной растут и закрывают |
Очень красиво
|
|
19 Дек 2022 16:32
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
| ol4ik1 писал(а): | | Доброе утро! |
Здравстсвуйте!!!
С праздником!!!
Так как я Николавна, заказала, чтоб муж приготовил праздничный ужин
| ol4ik1 писал(а): | | Мои девочки умницы, не будят меня, даже если и миски пустые, но так очень редко бывает, сухой корм всегда насыпан.Одно время Шейла могла подойти и боднуть меня,мол пора вставать. |
Умнички!!!
У нас тоже всегда в миске есть сухой корм, если Мусе захочется перекусить, то им похрустит)))
| ol4ik1 писал(а): | | У меня покупка,купила робот-пылесос Что то раньше я была против этой техники,считала безделушкой,а сейчас прям загорелась идеей покупки.Купила витринный образец со скидкой,да ещё 50% бонусами оплатила. муж сегодня привезёт,будем пробовать |
Вауууу, поздравляю с такой хорошей покупкой!!!
| ol4ik1 писал(а): | | интересно,как кошки отнесутся |
Оля, расскажешь потом их реакцию??
| ol4ik1 писал(а): | | девочки,не увлекайтесь |
Я такое не особо.... я люблю пиво или белое вино
| ol4ik1 писал(а): | | Обидно,но Леся,всё таки вахтовый метод,как мне кажется не для семейных. |
Да, мне тоже хотелось бы, чтоб был стандартный график 5/2, так удобнее. Сегодня звонил насчет одной вакансии, ее в пятницу только выложили на сайт. А там уже взяли сотрудника.... эх, если б не ездил в субботу на эту вахтовую работу, то может на эту вакансию подршел бы?!
| ol4ik1 писал(а): | | Может ему поискать работу на мебельных фабриках? |
Он смотрит у нас недалеко от дома, поэтому конечно не так много мест работы получается найти, тк у нас все промзоны с производствами убирают, на их месте по реновации дома строят. А ездить на работу - это еще то квест! Сегодня мне повезло, что у меня один день отпуска. Утром читала, что многие из нашего района не могли уехать, тк автобусы битком, дороги нечищены...
| ol4ik1 писал(а): | | Лесь,спасибо за подсказку,приложение скачано,а не пользуюсь,теперь буду знать |
 пожалуйста
| ol4ik1 писал(а): | | спасибо за фоторепортаж |
| ol4ik1 писал(а): | | Леся, а спина то одна В деревне нет таких продуктов? |
Какие то есть, но стоят дороже!
И там продукты низкого качества, Оль.
Вот, например, мы покупали там вафли - бееееее.
Я купила в Мск в магазине Алёнка (Рот-Фронтовский) вафли Артек - вкусные!!! Ароматные, хрустящие!!!
Или, допустим, сливочное масло Вкуснотеево. В деревне стоит 240 рублей за 200гр, а я в Мск покупала за 165 рублей. Брала три пачки, прилично сэкономила!
| ol4ik1 писал(а): | | Антошка-ребёнок и вёл себя соответственно,привлекал внимание |
Да, он ещё ребенок)))
Такой шустрый, что я и не успеваю его поймать в кадр, очень много фото удаляла, так как смазанные.
| ol4ik1 писал(а): | | маму Кошку там никто не приголубит,а ей же тоже ласки хочется. |
Сейчас уже свекровь к ней очень хорошо относится. И гладит!
А уж я то ее наласкала
Пойду убираться, еще жду курьера, привезет подарок для моей Ритуськи)
Я уже всем собираю подарочки, на неделе уже упакую!
|
|
19 Дек 2022 17:19
|
ol4ik1
 Ольга
63 года Москва
|
А ездить на работу - это еще то квест! |
Я раньше на Симоновском валу работала, от дома до метро 7 минут пешком, на Автозаводской вышла, пешком минут 10-15.Красота! Потом фирма перехала в Котельники, туда только на машине,метро тогда ещё там не открыли. А сейчас там только головной офис остался, а нас ещё дальше ,21 км от МКАД.
Мы тогда планировали квартиру купить, денег только на новостройку в Подмосковье хватило.Сейчас практически и живу здесь уже год.В прошлом году,до дачного сезона,на выходные в Москву ездила,а сейчас уже и не хочется,кошек сюда перевезла  А то приедешь на два дня,уборка,готовка..  и не отдохнёшь. Пусть уж сын с девушкой живут одни  .Я им как сказала,чтобы перебирались в большую комнату, так сразу воодушевилсь,планы стали строить на ремонт  Говорю,что вкладываться в ремонт не буду, и так всё там оставила и посуда и техника.Здесь всё заново покупаю.Эх! а мы жизнь семейную начинали с нуля,всё сами.
|
|
19 Дек 2022 17:24
|
ol4ik1
 Ольга
63 года Москва
|
Я уже всем собираю подарочки, на неделе уже упакую! |
я решила что ребятам подарю корзину продуктовую, купила им сироп для кофе большую бутылку ( они любят его),штопор электронный, пастилу натуральную в подарочной коробке. Наверное ананас туда положу,ну и ещё что нибудь добавлю.
|
|
19 Дек 2022 19:00
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
| ol4ik1 писал(а): | | раньше на Симоновском валу работала, от дома до метро 7 минут пешком, на Автозаводской вышла, пешком минут 10-15.Красота! |
Да, конечно работа недалеко от дома - это супер!!!
У меня было такое, что из-за снегопада автобусы у нас не могли ехать, буксовали. Я до работы пешочком дошла, все вовремя сделала. А девочки мои, пока добрались, очень опоздали. Да и жалко время, потраченное на долгую дорогу!
| ol4ik1 писал(а): | | Мы тогда планировали квартиру купить, денег только на новостройку в Подмосковье хватило.Сейчас практически и живу здесь уже год |
А квартиру так же на юге Подмосковья взяли??
| ol4ik1 писал(а): | | кошек сюда перевезла А то приедешь на два дня,уборка,готовка.. и не отдохнёшь |
Да, конечно тяжело на два дома!!!
| ol4ik1 писал(а): | | Пусть уж сын с девушкой живут одни .Я им как сказала,чтобы перебирались в большую комнату, так сразу воодушевилсь,планы стали строить на ремонт |
Здорово!!! Хорошо, когда у молодых есть планы!
Моя Ритуся тоже сейчас переехала к своему парню, вроде тоже ремонт планируют)))
| ol4ik1 писал(а): | | а мы жизнь семейную начинали с нуля,всё сами. |
 вы молодцы!!!!
Я не представляю, как с нуля все начинать??
| ol4ik1 писал(а): | | я решила что ребятам подарю корзину продуктовую, купила им сироп для кофе большую бутылку ( они любят его),штопор электронный, пастилу натуральную в подарочной коробке. Наверное ананас туда положу,ну и ещё что нибудь добавлю |
Отличный подарок!!!
Сегодня в Ашане смотрела ананасы, пока не хорошие...
В прошлом году шикарные были!!! А сейчас совершенно не пахнут
Купила себе два граната. Один полуспелый, тк бело-розовый, а второй нормальный, но мог бы быть лучше! Просто я гранат не умею выбирать.
А вот ананас научили: нужно понюхать "попку"  , если ароматная, то спелый)))
|
|
20 Дек 2022 0:02
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Сегодня утром варила манную кашу, вкусно нам было!!!
Муся почти все каши любит))
Кашка жиденькая, без комочков
И вот еще гранат принесла, угощайтесь))
|
|
20 Дек 2022 0:56
|
ol4ik1
 Ольга
63 года Москва
|
Добрый вечер!
| Lesek13 писал(а): | | А вот ананас научили: нужно понюхать "попку" , если ароматная, то спелый))) |
Будем нюхать
| Lesek13 писал(а): | Сегодня утром варила манную кашу, вкусно нам было!!!
Муся почти все каши любит)) |
Манную кашу не варила с тех пор, когда Саша маленький был, не мог он её есть, рвотный рефлекс на неё был.  Другие каши ел, а манную нет.
Я и сама не очень её люблю. Может быть попробовать сварить  Мы завтракаем кашами почти всегда. | Lesek13 писал(а): | | гранат принесла, угощайтесь)) |
Наверное косточки мягкие?
Пылесос сегодня не получилось проверить, пока на зарядку поставили, но Шейла уже оседлала его, а Буся лапой щётки пыталась вытащить.
|
|
20 Дек 2022 1:05
|
ol4ik1
 Ольга
63 года Москва
|
| Lesek13 писал(а): | | Да и жалко время, потраченное на долгую дорогу! |
Очень жаль, но к сожалению сейчас практически невозможно найти работу рядом с домом.
| Lesek13 писал(а): | | квартиру так же на юге Подмосковья взяли?? |
На Юго-востоке. | Lesek13 писал(а): | | Моя Ритуся тоже сейчас переехала к своему парню, |
Наши уже четвёртый год вместе
|
|
20 Дек 2022 1:46
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
| Lenochka писал(а): | КИСУЛЬКИ - МУРЫСУЛЬКИ ПРИВЕТИК
|
Лена!
| Lesek13 писал(а): | | И никто не имеет возможности и желания их приютить?? |
в итоге "временно" взял племянник. Единственный, на кого я надеялась. Но у него трое маленьких детей. И своя кошка или две. По крайней мере раньше были. Подруга сказала: "С удовольствием отдадим" Я ей сказала, что, конечно, предложу кому-нибудь, но пристроить их кому-то- это маловероятно.
| Lesek13 писал(а): | По Ерошке то и не скажешь, что зарычать может!
|
| Lesek13 писал(а): | | когда там акции, можно очень выгодно и бюджетно купить что-то! |
мне в него если ехать, то специально. А ездить куда-либо я не могу  Я езжу только на работы  Соответственно, покупаю в магазинах, которые под рукой.
| Lesek13 писал(а): | | фотограф может и подобрать нужный ракурс, чтоб ничего не было видно)) |
ага, только он своей мокрой попой всё там перепачкает  нет уж, не судьба
| Lesek13 писал(а): | | Ладно, найдет новую! |
будем надеяться
| Lesek13 писал(а): | | не знаю уж, какие силы помогли мне дотащить сумищи???!! Сумки очень тяжелые, но все нужное!!! |
Леся, и я в субботу пешком тащила  Хотя врач строго-настрога запретила спину нагружать- тяжелое поднимать
| Lesek13 писал(а): | | подхожу к дому, смотрю, встречают уже меня мама Кошка и Антошка! |
 как же с ними хорошо-уютно  Какие же они милые, прекрасные!  А отец у Антошки не иначе Братец Лис  спасибо, Лесечка, за фото!
| ol4ik1 писал(а): | | Мои девочки умницы, не будят меня, |
да, Оля, это ценное качество!
| ol4ik1 писал(а): | | Наташа, остаётся вызов фотографа домой |
не-не, исключено
| ol4ik1 писал(а): | | У меня покупка,купила робот-пылесос |
поздравляю!  Это отличный помощник!
| ol4ik1 писал(а): | | муж сегодня привезёт,будем пробовать ,интересно,как кошки отнесутся.. |
ну как?  Мы с Яшей, как зачарованные, ходили за ним в первый день
| ol4ik1 писал(а): | | Наташа,настройки проверь,возможно у тебя они сохранялись в память телефона. |
галерея раньше была, а теперь нет  Его, наверное, в ремонт надо отдавать, перепрошивать. Не знаю, сколько стоит и стоит ли игра свеч.
| ol4ik1 писал(а): | | девочки,не увлекайтесь |
да я настолько редко, что почти никогда
| ol4ik1 писал(а): | | Может ему поискать работу на мебельных фабриках? |
он и ремонты отлично бы делал и сварщиком может и слесарем. мне так кажется.
| Lesek13 писал(а): | | Сейчас уже свекровь к ней очень хорошо относится. И гладит! |
оттаяла
| Lesek13 писал(а): | | Я уже всем собираю подарочки, на неделе уже упакую! |
| ol4ik1 писал(а): | | Пусть уж сын с девушкой живут одни |
я думаю, так всем удобнее и отношения лучше
| ol4ik1 писал(а): | | Эх! а мы жизнь семейную начинали с нуля,всё сами. |
| ol4ik1 писал(а): | | ребятам подарю корзину продуктовую |
самый беспроигрышный подарок!
| Lesek13 писал(а): | | Моя Ритуся тоже сейчас переехала к своему парню, вроде тоже ремонт планируют))) |
совсем взрослая уже
| Lesek13 писал(а): | | Муся почти все каши любит)) |
 сидит, ждет, пока остынет
| Lesek13 писал(а): | И вот еще гранат принесла, угощайтесь))
|
 спасибо, Леся, я ещё не покупала
| ol4ik1 писал(а): | | Пылесос сегодня не получилось проверить, пока на зарядку поставили, но Шейла уже оседлала его, а Буся лапой щётки пыталась вытащить. |
 Забрала сегодня аккумулятор, надо тоже на ночь вставить-зарядить. А это Ерошка в первый день.
Залез тоже на пылесос, включил его и поехал.  Очень испугался  Но потом самого пылесоса не боялся.
Я сегодня на машине поехала зря. Припарковаться негде. В итоге, вечером меня прохожие мужчины вытолкали из сугроба. Но я чего-то сломала  На газ нажимаешь- гудит.  Очень потихоньку до дома доехала. Хорошо, если несерьезное что-то. Я завтра не планировала на ней ехать, пока парковки не расчистят. Теперь уж точно не поеду. Мне бы потом до ближайшего ремонта доползти.
|
|
20 Дек 2022 13:14
|
ol4ik1
 Ольга
63 года Москва
|
Доброе утро!
| Наталiya писал(а): | | в итоге "временно" взял племянник. |
Наташа,будем надеяться,что навсегда.
предложу кому-нибудь, но пристроить их кому-то- это маловероятно. |
У сотрудницы соседка-бабушка умерла, кот у неё остался, она забрала его, хотя у самой кошка есть. Но у них дом, не квартира. Кот был худющий, а сейчас Маша откормила его, он сибирской породы, пушистый, большой и красивый. Один недостаток, по ночам разговаривает, видно у бабушки бессонница была она с ним общалась по ночам
А это Ерошка в первый день. |
Ну какой же маленький
На газ нажимаешь- гудит. Очень потихоньку до дома доехала. Хорошо, если несерьезное что-то. |
Наташа,пусть так и будет
|
|
21 Дек 2022 0:04
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
| ol4ik1 писал(а): | | видно у бабушки бессонница была она с ним общалась по ночам |
а может не было бессонницы-то, а пришлось с котом появиться  Очень мне жаль животных, потерявших своих хозяев. Вся жизнь у них кувырком.
Ерошка других животных не знает. Трус и кусака. Как бы я их смогла одних оставить. Даже нет возможности побыть с ними, приучить друг к другу или по разным комнатам развести. Изувечили бы друг друга без меня  Да и стресс.
Мама сразу заявила: "Мы с Ерофеем-то еле справляемся!"
Конечно, их бы так вдвоем и пристроить. Но, по одному-то никому не нужны.
| ol4ik1 писал(а): | | Ну какой же маленький |
и не говори, Оль
| ol4ik1 писал(а): | | Наташа,пусть так и будет |
поеду не раньше четверга в сервис, мастер заболел. Некоторые люди говорят, что глушитель оторвала или сдвинула. Предположительно. Никто же не смотрел. На транспорте пока. А стоянки так и не расчистили. Потеплеет- вообще месиво будет.
Оля, ну как там пылесосик? Надеюсь, ты довольна?
Хозяйку котенка, с которым супом делюсь, подбила на новогодний подарок ему- мышку, как у нас, со звуковым чипом. Ну и не удержалась и тоже заказала птичку, ежика и другую мышку. Потому что не могла определиться
|
|
21 Дек 2022 0:52
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Добрый вечер
| ol4ik1 писал(а): | | Будем нюхать |
| ol4ik1 писал(а): | | Я и сама не очень её люблю. Может быть попробовать сварить Мы завтракаем кашами почти всегда. |
А почему не особо любишь? Вкус не нравится? Консистенция???
| ol4ik1 писал(а): | | Наверное косточки мягкие? |
Не знаю)) я их особо не жую
| ol4ik1 писал(а): | | Пылесос сегодня не получилось проверить, пока на зарядку поставили, но Шейла уже оседлала его, а Буся лапой щётки пыталась вытащить. |
Ох и хозяюшки твои девочки!!!
| ol4ik1 писал(а): | | Очень жаль, но к сожалению сейчас практически невозможно найти работу рядом с домом. |
Да, сложно....
Ему тут знакомый предлагал пойти альпинистом, мыть окна в Москва-Сити. Мой отказался, ни за какие деньги не пойдет, высоты боится)))
Хотя там очень хорошую зарплату обещают.
| ol4ik1 писал(а): | | На Юго-востоке. |
А, понятно.
| ol4ik1 писал(а): | | Наши уже четвёртый год вместе |
Уже прилично вместе живут! Молодцы
| Наталiya писал(а): | | в итоге "временно" взял племянник. |
Дай Бог, чтоб все у котеек сложилось хорошо, может быть они не будут обузой для племянника??
| Наталiya писал(а): | | Соответственно, покупаю в магазинах, которые под рукой. |
И правильно!
Блин, а я в Перекресток на акцию с яичной лапшой не успела  ну и ладно))) сама сделаю лапшу!
| Наталiya писал(а): | | Леся, и я в субботу пешком тащила Хотя врач строго-настрога запретила спину нагружать- тяжелое поднимать |
Эх, судьба-судьбинушка у нас, Натусь!
| Наталiya писал(а): | | А отец у Антошки не иначе Братец Лис |
Все может быть
| Наталiya писал(а): | | он и ремонты отлично бы делал и сварщиком может и слесарем. мне так кажется |
Он занимался одно время ремонтами.
Со знакомым ездил на авто, было удобно. А как сейчас инструменты возить?? У нас нет авто
И не хочет уже ремонты, так как он говорит, как лучше и правильнее сделать, а заказчик начинает экономить...
не любит он делать тяп-ляп.
Да и не все он умеет делать
| Наталiya писал(а): | | совсем взрослая уже |
Да, уже 21 годик будет)) взрослая кнопка))
| Наталiya писал(а): | | сидит, ждет, пока остынет |
Да, пока остынет и ей положу)))
Покушала с удовольствием
| Наталiya писал(а): | | это Ерошка в первый день. |
Ути-пути, малюсенький то какой!!! Лапонька
| Наталiya писал(а): | | вечером меня прохожие мужчины вытолкали из сугроба. Но я чего-то сломала На газ нажимаешь- гудит. Очень потихоньку до дома доехала. Хорошо, если несерьезное что-то |
Блииин
Опять непредвиденные расходы?!
У нас тоже не очень обстановка на дорогах, я пофоткала немного, пока шла с работы домой.
Вот, например, дорога для пешеходов совсем не прочищена, как протоптали, так и ходим))
Это я по лестнице, вцепившись в поручень, сползала к метро
Здесь вот почистили вечером площадку перед автобусной остановкой, а там, где навален снег, как раз выделенная полоса для автобусов...
| ol4ik1 писал(а): | | У сотрудницы соседка-бабушка умерла, кот у неё остался, она забрала его, хотя у самой кошка есть |
 спасибо Маше!!!
| ol4ik1 писал(а): | | сейчас Маша откормила его, он сибирской породы, пушистый, большой и красивый. Один недостаток, по ночам разговаривает, видно у бабушки бессонница была она с ним общалась по ночам |
А он очень громко разговаривает???
Да, Оленька, наверно у бабушки была бессоница и они разговоры говорили ночи напролет!
Давно котик у Маши живет?? Может попривыкнет и будет спать по ночам??
| Наталiya писал(а): | | Очень мне жаль животных, потерявших своих хозяев. Вся жизнь у них кувырком. |
| Наталiya писал(а): | Мама сразу заявила: "Мы с Ерофеем-то еле справляемся!"
Конечно, их бы так вдвоем и пристроить. Но, по одному-то никому не нужны. |
Да, пристроить сложно, очень сложно...
У нас в деревне у Лешки ж дядя и тетя живут. Так вот, у них по-моему летом умерла кошка Муся. Такая кошечка замечательная была  болтушечка!!! И кушала лапкой  так вот, когда ее не стало, то они сказали: все! Больше никаких кошек! Тяжело, когда их теряешь.... но тут, по воле судьбы, к ним на участок пришла старенькая кошка. Очень больная. И глухая. Так вот, они ее подлечили, и даже смогли найти с ней общий язык, объясняясь жестами.
К сожалению, кошечка на днях умерла, очень старенькая была. Но я рада, что хоть немного, хоть чуть-чуть она в старости пожила в тепле, заботе, ласке!!!
| Наталiya писал(а): | | Хозяйку котенка, с которым супом делюсь, подбила на новогодний подарок ему- мышку, как у нас, со звуковым чипом. Ну и не удержалась и тоже заказала птичку, ежика и другую мышку. Потому что не могла определиться |
Ой!!!!
А Муське то я подарок не приобрела!!!  завтра же исправлюсь!!!
|
|
21 Дек 2022 19:30
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Добрый день!
Немножко я выпала из жизни форума, зашла почитать, а писать вроде и нечего  . Три дня ездить в город по сумашедшим пробкам как-то утомительно оказалось, хотя в воскресенье и вчера хоть не ранним утром ехали. А сегодня у нас уборка была, ребята заказывают для нас. Очень хорошо женщина убирает  . Вот только недавно закончила, чуть больше четырех часов у нее уходит на нашу квартиру.
Завтра Миша поедет к врачу, вот тогда я в одиночестве и посижу за компом  .
Всем хорошего вечера
|
|
22 Дек 2022 1:36
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
| Lesek13 писал(а): | сама сделаю лапшу!
|
ну ты герой, Леся!  Я ни разу не делала
| Lesek13 писал(а): | | Эх, судьба-судьбинушка у нас, Натусь! |
и не говори, Лесь!  А другой всё-равно не надо
| Lesek13 писал(а): | | Опять непредвиденные расходы?! |
| Lesek13 писал(а): | Это я по лестнице, вцепившись в поручень, сползала к метро
|
ну, здесь, однозначно, лучше сразу на пятой точке
| Lesek13 писал(а): | | Здесь вот почистили вечером площадку |
у нас всё еще продолжают чистить. На ближайшие 3 дня +1, вода-каша под ногами будет.
| Lesek13 писал(а): | Но я рада, что хоть немного, хоть чуть-чуть она в старости пожила в тепле, заботе, ласке!!!
|
| Lesek13 писал(а): | | А Муське то я подарок не приобрела!!! завтра же исправлюсь!!! |
| Valentina47 писал(а): | | Немножко я выпала из жизни форума, |
да, я заметила  Думала, отмечаете  Мишутку с новым месяцем!
| Valentina47 писал(а): | | Очень хорошо женщина убирает |
у вас, наверное, и до неё всё чисто-убрано-вещи на своих местах.
| Valentina47 писал(а): | | Всем хорошего вечера |
взаимно, Валя
Вчера на одной работе сотрудница так кашляла. Сегодня у неё свиной грипп  И ковидом она раньше болела, теперь вот это.
|
|
22 Дек 2022 13:57
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Доброе утро!!!
| Valentina47 писал(а): | | Немножко я выпала из жизни форума, зашла почитать |
| Наталiya писал(а): | | ну ты герой, Леся! Я ни разу не делала |
я помню, что в моем детстве бабулечка часто делала сама лапшу, очень мне нравилось  жаль,что ни рецепта, ни каких-то тонкостей приготовления у меня не осталось... я готовила по рецепту Насти, нам понравилась лапша
| Наталiya писал(а): | | и не говори, Лесь! А другой всё-равно не надо |
не-а, другой не надо!!!
| Наталiya писал(а): | | ну, здесь, однозначно, лучше сразу на пятой точке |
вот сегодня у нас все во льду, так как всю ночь шел ледяной дождь
тут бы я точно лучше но пятой точке ехала, чем шла... ноги разъезжаются
| Наталiya писал(а): | | Вчера на одной работе сотрудница так кашляла. Сегодня у неё свиной грипп И ковидом она раньше болела, теперь вот это |
да, к сожалению, очень многие болеют сейчас
а я немного похвастаться хотела
у нас есть магазин Мичурино молоко.
я у них часто сыры покупаю, молочку.
и вот перед Новым годом они решили в ВКонтакте провести серию розыгрышей. вчера был розыгрыш эко-сумки, я выиграла
вот такую сумку получу в воскресенье-понедельник
завтра (в пятницу) будет розыгрыш Кавказских сыров  я обязательно буду принимать участие!!!!
о подарке Мусе
вчера хотела ей платье заказать на Вайлдбериз. на фото платье очень симпатичное!!! но отзывы в основном плохие... я подумала, решила, что лучше ей какую-нибудь игрушку куплю!!!
|
|
22 Дек 2022 20:47
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Добрый день!
У нас с вечера стала повышаться температура за окном, утром уже был плюс и шел ледяной дождь  . Миша ездил к врачу в город, сказал, что на дороге не скользко, нормально ехал, а вот на тротуарах утром еще был лед кое-где. Сейчас все тает, на газонах у дома снега вообще не осталось и трава зеленеет  .
| Наталiya писал(а): | | у вас, наверное, и до неё всё чисто-убрано-вещи на своих местах. |
Не грязно, конечно, тем более что робот-пылесос несколько раз в неделю чистит. По пятницам я полы мою. Но я-то мою шваброй, а эта женщина моет тряпкой руками, везде промоет, во всех щелочках  . Да и по верхам мебели я не часто протираю, а она убирает и там. Но только там, конечно, где с лесенки достает.
| Наталiya писал(а): | | Вчера на одной работе сотрудница так кашляла. Сегодня у неё свиной грипп И ковидом она раньше болела, теперь вот это. |
 Только бы вас не заразила.
| Lesek13 писал(а): | | вот сегодня у нас все во льду, так как всю ночь шел ледяной дождь |
Жуть
| Lesek13 писал(а): | а я немного похвастаться хотела
у нас есть магазин Мичурино молоко.
я у них часто сыры покупаю, молочку.
и вот перед Новым годом они решили в ВКонтакте провести серию розыгрышей. вчера был розыгрыш эко-сумки, я выиграла |
Поздравляю!
| Lesek13 писал(а): | | вот такую сумку получу в воскресенье-понедельник |
|
|
23 Дек 2022 0:28
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
| Valentina47 писал(а): | | Поздравляю! |
 спасибочки
|
|
23 Дек 2022 0:56
|
ol4ik1
 Ольга
63 года Москва
|
|
Добрый вечер!
Сегодня,днем, начала писать, но пошла работа, поэтому не успела. Вечером с телефона очень сложно писать, глаза устают. Завтра приду, расскажу про встречу Шейлы и Буси с пылесосом😄
Всём приятных снов.
|
|
23 Дек 2022 14:21
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
|
|
|
23 Дек 2022 18:56
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем привет!
Я заболела, пристрелите меня  У меня температуры 100 лет не было и простудными всякими я не болею. И вот. Наверное, от сотрудицы заразилась или в эти дни без машины в транспорте подхватила. Температура 38,6. Голова разрывается. Кашель от насморка по задней стенке. Вся мокрая, как мышь. Мама врача вызвала в 8 утра, до сих пор нет. Я решила уточнить, вдруг что-то пошло не так. Они мне перезванивают и просят к 18 ч самой подойти. Я и по квартире-то не очень передвигаюсь  Больше пластом. Ладно, как нибудь. Поликлиника в соседнем доме.
Леся, поздравляю с выигрышем  Обязательно участвуй, тебе в этом везет!
Валя, конечно, молодцы ребята, так вам во всем помогают
Оля, ждем отчет
|
|
23 Дек 2022 18:58
|
Наталiya
 Наталия
|
|
Мастер посмотрел, сломался переходник для глушителя, который две трубы соединяет. Купила, сегодня должен был поставить, но болезнь всё испортила.
|