Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2022 20:53
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
добрый день!
планировала с утра написать,но не получилось. Я заболела[/quote] Наташа, лечись усиленно, сейчас такие осложнения от гриппа. не вздумай на ногах переносить,здоровье важнее всего. [quote="Наталiya"]
Очень жалею тебя ,у меня так же проходят болезни,это жесть
нос промывай чаще и сразу же полоскание горла,чтобы не опустилась инфекция на бронхи.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Леся,раз тебе везёт так,то и квартира или автомобиль следующий твой выигрыш
Лесь,про картинку вопрос-говорите ли вы кошке куда уходите
обязательно говорю
короче,про пылесос ой,опять цейтнот
убегаю |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2022 22:26
|
Наталiya
|
Сходила в поликлинику, больничный дали. На прием вроде 28 числа. Я что-то не запомнила Тест на ковид взяли- отрицательный.
Пошла сразу потом в аптеку. Там меня спрашивают:"А противовирусное не назначили что ли?" Купила. И ещё взяла 3 пакетика нимесила. Вроде от разрывающей головной боли он мне помог. И вроде проголодалась. А то тошнило даже от мысли о еде. Особенно о чем-то мясном. Потом тошнило уже от голода, наверное. В общем, поужинала. Стираю 33 мокрые ночнушки |
|
23 Дек 2022 22:40
|
ol4ik1
63 года Москва |
Какое? Надеюсь, что не арбидол посоветовали. ? У нас его в поликлинике дают бесплатно, так как пустышкс,но это моё мнение. Может кому то и помогает Лечись, Наташенька. |
|
23 Дек 2022 23:18
|
Наталiya
|
трекрезан
спасибо, Ольчик |
|
24 Дек 2022 0:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый вечер!
Я на минутку, Настя у нас, не до компа пока. Наталiya Наташа, сочувствую Скорейшего выздоровления тебе . Лечись хорошенько, Новый год скоро |
|
24 Дек 2022 14:35
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Всем хорошего субботнего дня!
Наташа,как самочувствие?
Лесь, мне она безвкусной кажется
да,Валя,а ещё и жалко потерянное время.
Хорошая у вас семья,Валя. И вы детям помогаете и они о вас заботятся.
В моём детстве лапшу домашнюю так готовили-тесто обычное как на пельмени ,если не яичная лапша,тонкими листами мама раскатывала и на печи не очень горячей пекла,т.е. листы эти блины пропекались до готовности,а потом их уже нарезали на лапшу.Суп лапша,да с домашней курочкой или петухом,ох и вкусно же было
про пылесос включила я его,кошки мои с интересом за ним ходили,наблюдали,заглядывали за ним под диван,но если пылесос на них ехал,то убегали Когда выключен,щетки лапой пытаются вытащить.Вчера пришла,крышка открыта,значит на нём сидели и кнопку Push нажали.
Мне с настройками надо поработать,так как он только по периметру квартиры ездит,не пылесосит всю площадь.Порожек в ванную перешагивает,на базу тоже сам возвращается.В общем надо план ему уборки настроить. |
|
24 Дек 2022 14:45
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Купила в фермерском магазине свежайшие говядину и печень .
Порезала им печёнку,Буся свою порцию смолотила,а также порцию Шейлы,так как та даже не притронулась Пришлось Шейле положить влажный корм Purina ONE,ей нравится с курицей и морковью для кошек с чувствительным пищеварением. Говорю ей,ешь свои полуфабрикаты, неправильная ты кошка |
|
24 Дек 2022 18:14
|
Наталiya
|
|
Всем доброго дня и здоровья!
cпасибо, Валя
и днем и ночью стабильно 38. К счастью, разрывающая головная боль отступила. Побаливает, но это по сравнению с тем -ерунда. Ещё горло начало саднить. Или кашлем надорвала или от насморка. Сегодня встала в 2 ночи пакет выпить, Ерошка не встал. Думаю: "Во дает!" Утром встала- опять не встает. У меня сердце оборвалось. Думала, что заболел. Потом я шторку отдернула, он как выскочит и давай когти точить о когтеточку. Говорю ему: "Ерошка, ну разве можно так пугать?!?!"
приняли дружка
разбирается!
да уж!
А у меня курица-мясо на балконе. А всё потекло- потеплело. А я делать ничего не могу. Может, и пропадет. С работы пишут, что очередной тренинг будет. "Понимаю, что на больничном, но подключись!" Ответила: "Жива буду, подключусь"
Я сейчас информацию вообще не воспринимаю. Я даже не запомнила, когда мне к врачу. Вроде в среду.
Нашла в госуслугах свой больничный. Да, в среду |
|
24 Дек 2022 18:34
|
ol4ik1
63 года Москва |
Наташа, а антибиотики выписали? Как бы я не была против антибиотиков, но с нынешнем вирусом сейчас надо сразу начинать принимать, не затягивать.
Наташа,а у тебя мультиварка есть? закинь туда и на тушение поставь.
Ну вот,значит не всё потеряно |
|
24 Дек 2022 20:07
|
Наталiya
|
нет. Но и я склоняюсь к тому, что это же вирус, надо противовирусное И антитела, небось, вырабатываются.
мультиварка есть, но я не вынесу запаха еды Да и нет сил даже нарезать. Думаю, что бы мне хотелось съесть и не могу придумать. Возможно, что-то молочное. Вчера вечером делала омлет из двух яиц в микроволновке. Нормально пошло
Маму сейчас в кормушки отправила Мы с ней через дверь общаемся, чтобы не заразить. Она всё Ерошке пакетики носит ну и мне некоторые лекарства. Пришлось её по телефону инструктировать, как найти. Потом звонит, отчитывает, что кормушки у меня все намокли, их же надо или поменять или целлофаном обернуть |
|
24 Дек 2022 23:17
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Добрый вечер!!!
Натусечка, ну как тебя угораздило???
Бедняжечка!!!
Натуськ, сейчас у тебя задача номер 1 - это поскорее выздороветь!!! Машинка починится попозже |
|
24 Дек 2022 23:36
|
Lesek13
42 года Москва |
Спасибо большое)) Сегодня розыгрыш Кавказского сыра если я выиграю, то понесу сыр в сумочке)))
Я тоже)) и еще приговариваю: Муся, ты за старшую остаешься!!!
Как же ты дошла то??? Господи!!! Больничный - это правильно! Постельный режим, обильное питье + прием лекарств!!! Никакие недоделанные дела никуда не денутся!!!
А что врачи то выписали???
Натуль, если хочется кушать, нужно покушать. А через силу не надо! Главное - обильное питье!!! И лекарства.
Да, у нас дают сразу арбидол и парацетомол. Мне, когда я заболела, дали арбидол. Я спросила: а зачем он мнея?? Сказали: берите, это ж бесплатно
Бабушкин день!
Даааа этл очень вкусно!!!
Оленька, а мама в духовке пекла??? У меня бабушка тесто расскатывала, нарезала и сушила на столе, на газетке
Оля!!!! читаю, а у меня прям как фильм перед глазами)))
Девчонкам твоим развлечение пряи с этим помощником)))
Говядинку на салатик на Новый год??
Какая Бусенька умничка!!! Разбирается во вкусняшках!!! А Шейла может быть просто не любит печень??
лечись, лапушка!!!
А кашель мокрый или сухой??
А в морозилке нет местечка для мяса??? Жаль, если пропадет-то
И хрен с ним, с этим тренингом!
Маме моей тогда после антибиотиков только легче стало. Микрофлору потихонечку восстанавливает. Жалеет, что врач сразу не назначил антибиотики
Ты еще и о птичках в таком состоянии думаешь?? Натуся, о себе надо подумать!!! Мягкого, пушистого Ерошечку в обнимку и на бочок, лежать. |
|
24 Дек 2022 23:43
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Еще хотела вам показать-рассказать о своих приобретениях:
Мне очень неожиданно дали премию)) Я заказала в деревню фотосетку на забор, который из профлиста. Так как от железа жар такой летом, что там все цветы горят. Вот такие сетки заказала: Еще вчера после работы зашла на Вайлдберриз, забрала два платья)) решаем, в каком встречать Новый год. А, вырез там глубокий, я для фотки "прихватила" булавочкой, завтра хочу подшить аккуратно! После того, как забрала заказ, пошла в парикмахерскую, покрасила волосы))) мастер сделала точно так, как я просила!!! Цвет стал посветлее, чем был. Ну, пойду, прилягу к Мусе, посмотрю кино!!! |
|
25 Дек 2022 11:51
|
Lesek13
42 года Москва |
|
25 Дек 2022 14:33
|
Наталiya
|
|
Всем доброго дня!
думаю, тут всё сплелось- и коллега могла заразить, и со спиной я поликлиники посещала, и в транспорте ездила, и стресс- похороны и тд
Леся, ну как?
В коматозе благо- в соседний дом идти. И кабинет не сразу нашла. Хожу между этажами, пустынно. Я, как в "Чародеях": "Люююди, люююди" Потом уборщица встретилась, направила меня
леденцы, капли в нос и амбробене. Но спросила, что пью, я сказала пакетики"день-ночь" Она сказала продолжать.
бухающий Наверное, это сухой. Поэтому амбробене, чтобы размягчить.
нет. Но, сегодня, вроде походало
да, тоже так считаю Сегодня вроде захотела овсянку. Немножко сварила. Как-то без аппетита пошла. А вот Ерошка (позавтракавши супом) сказал, что тоже будет и съел без остатка
тоже так считаю
конечно Я-то выживу (надеюсь ), а они -не факт
его особо-то не обнимешь Он всё к моим ногам и пятой точке приваливается
премия.... что это??? Леся, от души поздравляю!
красота
Леся, ты оба оставляешь? Сиреневое понаряднее Голубой немного невнятный цвет. Но, если бы не видеть сиреневого....
класс!
вечером-ночью снова 38, 6 и голова на разрыв. Ну и спина- она постоянно Снова вставала полностью переодевалась. А с утра впервые ниже 38. 37, 6- это же намного лучше
Ах, спасибо. Лесечка! |
|
25 Дек 2022 20:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день!
Я опять на минутку забежала
Наташенька, лечись, выздоравливай
Точно!!!!
На мой вкус - сиреневое наряднее выглядит.
Красота
Это он тебя поддержать хотел
Лучше, но еще надо продолжать лечиться. Здоровья всем |
|
25 Дек 2022 21:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Фото, которые показывают, почему рыжие коты — самые лучшие
https://pitomzy.com/2022/12/foto-kotorye-pokazyvayut-pochemu-ryzhie-koty-samye-luchshie.html#reload |
|
26 Дек 2022 0:33
|
Lesek13
42 года Москва |
Да, такие бяки быстро цепляются где угодно... даже в магазине, даже в подъезде...
Эх к моему глубочайшему сожалению меня не оказалось среди выигравших))))
А у вас принимают не отдельно?? В Мск сделали отдельный вход во всех поликлиниках, чтоб те, кто с симптомами ОРВИ, с температурой не ходили по поликлинике. Короче, выделили отдельный кабинет с отдельным входом))
БухАющий... пьет?
Какой же он умничка, ну какой молодец!!! И кашку с тобой поел, сладулечка!!! А чего без аппетита??
У меня сегодня днем муж поехал в деревню. Я сходила, проводила. Пришла домой, открыла балкон, чтоб проветрить. А Муся туда "ШМЫГ". За синичками наблюдала)) Я тем временем сняла постельное белье, закинула его в стирку, собрала диван и застелила. Муся примчала с балкона, развалилась
Это ругательное слово, у нас на работе его нельзя говорить... как и слово бонус! Ну, что такое премия, я теперь знаю
Да, оба оставлю. Сиреневое более яркое. Голубое вживую то поярче, чем на фото... Но, я поспрашивала, больше рекомендуют сиреневое, буду в нем
Натульк, очень надеюсь, что ты уже идешь на поправку!!! И снова, и снова желаю тебе скорейшего выздоровления!
Большинством голосов определилось сиреневое платье)) А еще сегодня купила котейкам Новогодние подарочки: Муське игрушку - шарики мягкие с погремушками какими то внутри)) А маме Кошке и Антошке по пакетику вкусняшек)) Еще пекла имбирное печенье с корицей, угощайтесь!!! Всем споки-ноки |
|
26 Дек 2022 14:03
|
Наталiya
|
|
Всем добрый день!
стараюсь, Валя, всё пластом, до пластом
лапочки ненаглядные!
ладно, Лесь, повезет в любви
наверное, нет Врач дежурный, наверное, принимала меня. Она сказала: "Подходите часам к 6, уже никого не будет". Но я маску, конечно же, надела. А они с медсестрой как смертники- без масок
может, он и не такой. Я точно не могу сказать, но он непродуктивный. Грудь заложена.
наверное, лекарства аппетит гасят, но это и хорошо
это целое кино для них
и жизнь хороша и жить хорошо как же Мусечка довольна своей жизнью
с утра 36,9 полет нормальный Вся мокрая в этом тоже плюс- кожа увлажненная, гладкая и шелковистая С ужасом думаю, неужели в среду меня выпишут не выздоровевшую?
как я люблю подарки покупать Ерошке успела получить ежика, птичку и мышку. На НГ подарю пока одного кого-нибудь.
Леся, спасибо, хоть твоим угоститься
И как теперь с подарочками коллегам, знакомым Посмотрю. После НГ праздников дарить уже и совсем не в тему как-то.
Мама спокойно умереть не даст Всё учит меня, учит, воздух сотрясает. На весь подъезд со мной через дверь разговаривает. Чтобы уж все наверняка знали, что я болею, а она вот - заботиться пришла. Где бы ещё нервов в таблетках прикупить |
|
26 Дек 2022 14:51
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Добрый день!
Наташа,мама только с виду строгая,а в душе добрая и заботливая
провела опрос среди тех у кого есть домашние питомцы.Все говорят Сын ответил,что он говорил -не скучайте
нет,на печи.
на салат.Кусок большой взяла,хватит ещё и на антрекоты,ну и Бусе с Шейлой,конечно.
Лесь,а сетки притеняющие? жар сбивают?
Сложный выбор, хороша во всех нарядах |
|
26 Дек 2022 15:29
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Добрый день!!!
Натусь, потерпи немножечко, полежи...
а может они "проспиртовываются" тщательно??))))
мама сказала, что за 2 недели болезни она похудела на 8 кг
да, Натуськ! а уж "разговоров" то сколько было))) Муся так смешно "мяукает" птичкам)))
да
всем нашим домашним питомцам повезло, что у них есть дом!
О!!! уже лучше!!!
да, подарки приятно и покупать, и получать)
Наталья))) куда ты уже собралась??
Оооо, печка - это ВЕЩЬ!!!!!!!!!! это очень круто!!!!!!!!!!!!!
Отлично, что всем мяска хватит
ну, вот немного инфы он них (с форума ФорумХаус): В основе баннерного полотна – армированная полимерная сетка с мельчайшими, миллиметровыми ячейками, на которую посредством фотопечати наносится любое изображение. Благодаря ячеистой структуре баннерное полотно прекрасно пропускает воздух, не создавая парникового эффекта, поэтому может быть скомпоновано с любым носителем – металл, камень, дерево. Также решена проблема парусности – каким бы ни был ветер, он не надует сетку пузырями, испортив весь вид. В силу минимального размера, ячейки не ухудшают яркость и резкость изображения, создается полноценный 3D эффект. Полимерный материал устойчив к внешним воздействиям, краски не вымываются дождем, не выцветают на солнце, не боятся мороза – сетка рассчитана на перепады от -40⁰С до +70⁰С. Так как полотно хорошо пропускает не только ветер, но и свет, оно не затеняет участок – в зоне покрытия можно сажать декоративные и овощные культуры. Характеристики: Прозрачность: 30-40%; Класс горючести: трудногорючая (не склонна к возгоранию); Плотность: 270-340 г/м²; Прочность на разрыв: около 1500 Н/см.
договорились на сиреневый))) |
|
26 Дек 2022 15:39
|
ol4ik1
63 года Москва |
Очень хорошо! Я даже не знаю, успею ли до нового года сходить в парикмахерскую
Эх! сыр бы лучше чем сумку.Ну в следующий раз обязательно повезёт.
А ты потом одна поедешь с Мусей или он ещё вернётся до н.г.?
Наташа,уже лучше,
Не выписывайся, продлевай ещё до 30.
я что то не выбрала,почитала отзывы,батарейки не поменять,много брака или не те смотрела...
Наташа,но ведь заботится |
|
26 Дек 2022 21:59
|
Наталiya
|
ох, не знаешь ты мою маму, Оля, не знаешь
класс! Конечно, что быстро ушло, то быстро и придет. Мне не грозит, конечно я уже есть начала. Сварила не пойми какой суп из Ерошкиных куриных запчастей.
и не говори, Леся
там уж всё расписано, наверняка А я как-то странно сходила постричься- незаметно. И вообще, я никак не могу постричься, чтобы нравилось.
Оля, отнесись к этому проще. Я покупала на Озоне в июне 2019 г Игрушка для кошек GiGwi "Мышка", со звуковым чипом, длина 6,5 см. 75217. До сих пор пищит. А если бы перестала- да и наплевать, она и без пищания хорошенькая. А сейчас я в "Четыре лапы" заказывала- дешевле вышло за счет акции "Вторая игрушка- 30 процентов". И на работу курьер бесплатно принес.
А вот мышка, которая от прикосновения "убегает" на колесиках, не впечатлила нас. Не посоветую. Во-первых, она огромная и тяжелая и ездит очень громко. Ерошка её сразу побаивался. Только я с ней играю- запинаюсь об неё в прихожей и она с грохотом едет. И вот в ней батарейка села, но её поменять можно, но я не меняю, ни к чему
и ведь не поспоришь |
|
27 Дек 2022 13:31
|
Наталiya
|
|
Всем добрый день!
Температуры нет Таблетки продолжаю пить, ночью кашель не мог отстать от меня.
Надеюсь, вы все в предновогодних хлопотах, хоть и на работе некоторые. Желаю всем всё успеть
Мама уже разузнала, что врач, у которой я была, не работает ( ) В регистратуре сказали, что народа очень много. К кому идти завтра ? Она говорит: "Иди к неврологу! Он вместо терапевта будет работать" Да уж.... лучше бы он неврологом ещё раз поработал- ведь к неврологу совершенно невозможно попасть.
|
|
27 Дек 2022 13:53
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Доброе утро!!!
да, как правильно перед праздниками всегда АНШЛАГ! я тоже думала, что поздно я решила сходить... но, когда увидела, что в пятницу есть у мастера время, то сразу записалась! и хорошо, что успела до Нового года, немного сэкономила))) Мастер сказала, что с Нового года цены еще повысятся, а так же она вынуждена ввести "граммовку", тк окрашивание волос разной густоты сказывается на количестве расходных материалов.
Полностью с тобой согласна, Олечка!!! сыр - это моя любовь с первого кусочка!!!
вчера был розыгрыш коробки 7кг мякоти говядины. не очень честно получилось... организаторы написали условия. а вот выигравшая не соблюла все условия, но несмотря на это, ей приз присудили... хотя, народ просил перерозыграть приз, тк условия должны быть соблюдены!!!! сегодня я участвую еще в двух розыгрышах
кресло)) а так же корзина продуктов
Лешка в деревне будет. мы с Мусей 3 декабря вечером поедем. а дочка со своим молодым человеком приедут 31 декабря в обед.
и это хорошо!!!! и это правильно!!!
я как раз в "Четыре лапы" покупала игрушку. но там не очень большой выбор... поэтому вторую не купила
Натуськ, очень хорошо, так рада, что ты пошла на поправку!!!!
да, курс нужно пропить.
я вроде все успела))
а очень было бы удобно тебе попасть к неврологу!!! ты сразу двух зайцев убьешь!!!! и насчет продления больничного, и насчет спины!!! вчера Муся не пришла ко мне спать
лежала на диване, скучала, что Лешка уехал... и Ритуси нет дома... |

,у меня так же проходят болезни,это жесть
Я что-то не запомнила
Тест на ковид взяли- отрицательный.
Стираю 33 мокрые ночнушки

И антитела, небось, вырабатываются. 
этл очень вкусно!!! 

) В регистратуре сказали, что народа очень много. К кому идти завтра ? Она говорит: "Иди к неврологу! Он вместо терапевта будет работать"