Кошки -2

Сообщение Автор

23 Дек 2022 20:53

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
добрый день!
планировала с утра написать,но не получилось.

Я заболела[/quote]
Наташа, лечись усиленно, сейчас такие осложнения от гриппа.
не вздумай на ногах переносить,здоровье важнее всего.
[quote="Наталiya"]

Наталiya писал(а):

Кашель от насморка по задней стенке.

Очень жалею тебя praising ,у меня так же проходят болезни,это жесть wacko1
нос промывай чаще и сразу же полоскание горла,чтобы не опустилась инфекция на бронхи.
Наталiya писал(а):

Леся, поздравляю с выигрышем Обязательно участвуй, тебе в этом везет!

Присоединяюсь к поздравлениям! New Year Tree
Леся,раз тебе везёт так,то и квартира или автомобиль следующий твой выигрыш Wink
Лесь,про картинку вопрос-говорите ли вы кошке куда уходите girl_haha
обязательно говорю New Year ggg New Year ggg

короче,про пылесос girl_haha ой,опять цейтнот wacko1
убегаю girl_bye

23 Дек 2022 22:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
не вздумай на ногах переносить,здоровье важнее всего.

Сходила в поликлинику, больничный дали. На прием вроде 28 числа. unknown Я что-то не запомнила Embarassed Тест на ковид взяли- отрицательный.
Пошла сразу потом в аптеку. Там меня спрашивают:"А противовирусное не назначили что ли?" Купила. И ещё взяла 3 пакетика нимесила. Вроде от разрывающей головной боли он мне помог.
И вроде проголодалась. А то тошнило даже от мысли о еде. Особенно о чем-то мясном. Потом тошнило уже от голода, наверное. В общем, поужинала. Congratulate Стираю 33 мокрые ночнушки New Year ggg

23 Дек 2022 22:40

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
противовирусное не назначили что ли?" Купила.

Какое? Надеюсь, что не арбидол посоветовали. ? У нас его в поликлинике дают бесплатно, так как пустышкс,но это моё мнение. Может кому то и помогает
Лечись, Наташенька. praising

23 Дек 2022 23:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Какое?

трекрезан
ol4ik1 писал(а):
Лечись, Наташенька.

спасибо, Ольчик friends friends friends Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

24 Дек 2022 0:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! Rose
Я на минутку, Настя у нас, не до компа пока.

Наталiya
Наташа, сочувствую praising praising praising Скорейшего выздоровления тебе praising praising . Лечись хорошенько, Новый год скоро New Year Hi New Year Hi New Year Hi

24 Дек 2022 14:35

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Всем хорошего субботнего дня! New Year Tree
Наташа,как самочувствие?

Lesek13 писал(а):

А почему не особо любишь? Вкус не нравится? Консистенция???

Лесь, мне она безвкусной кажется Embarassed
Lesek13 писал(а):

хоть немного, хоть чуть-чуть она в старости пожила в тепле, заботе, ласке!!!

friends
Valentina47 писал(а):

ездить в город по сумашедшим пробкам как-то утомительно

да,Валя,а ещё и жалко потерянное время.
Valentina47 писал(а):

сегодня у нас уборка была, ребята заказывают для нас.

Хорошая у вас семья,Валя. И вы детям помогаете и они о вас заботятся.
Lesek13 писал(а):

в моем детстве бабулечка часто делала сама лапшу, очень мне нравилось жаль,что ни рецепта, ни каких-то тонкостей приготовления у меня не осталось.

В моём детстве лапшу домашнюю так готовили-тесто обычное как на пельмени ,если не яичная лапша,тонкими листами мама раскатывала и на печи не очень горячей пекла,т.е. листы эти блины пропекались до готовности,а потом их уже нарезали на лапшу.Суп лапша,да с домашней курочкой или петухом,ох и вкусно же было nyam2
про пылесос New Year ggg включила я его,кошки мои с интересом за ним ходили,наблюдали,заглядывали за ним под диван,но если пылесос на них ехал,то убегали girl_hahaКогда выключен,щетки лапой пытаются вытащить.Вчера пришла,крышка открыта,значит на нём сидели и кнопку Push нажали.
Мне с настройками надо поработать,так как он только по периметру квартиры ездит,не пылесосит всю площадь.Порожек в ванную перешагивает,на базу тоже сам возвращается.В общем надо план ему уборки настроить.

24 Дек 2022 14:45

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Купила в фермерском магазине свежайшие говядину и печень .
Порезала им печёнку,Буся свою порцию смолотила,а также порцию Шейлы,так как та даже не притронулась wacko1 Пришлось Шейле положить влажный корм Purina ONE,ей нравится с курицей и морковью для кошек с чувствительным пищеварением. Говорю ей,ешь свои полуфабрикаты, неправильная ты кошка girl_haha

24 Дек 2022 18:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня и здоровья! friends friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Настя у нас, не до компа пока.

Girl in love Girl in love Girl in love
Valentina47 писал(а):
Наташа, сочувствую Скорейшего выздоровления тебе . Лечись хорошенько, Новый год скоро

cпасибо, Валя friends friends friends
ol4ik1 писал(а):
Наташа,как самочувствие?

и днем и ночью стабильно 38. К счастью, разрывающая головная боль отступила. Побаливает, но это по сравнению с тем -ерунда. Ещё горло начало саднить. Или кашлем надорвала или от насморка. Сегодня встала в 2 ночи пакет выпить, Ерошка не встал. Думаю: "Во дает!" Утром встала- опять не встает. У меня сердце оборвалось. Думала, что заболел. Потом я шторку отдернула, он как выскочит и давай когти точить о когтеточку. Говорю ему: "Ерошка, ну разве можно так пугать?!?!" wacko1
ol4ik1 писал(а):
ох и вкусно же было

nyam2 nyam2 nyam2
ol4ik1 писал(а):
кошки мои с интересом за ним ходили,наблюдали,заглядывали за ним под диван,но если пылесос на них ехал,то убегали

приняли дружка New Year ggg New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
,Буся свою порцию смолотила,а также порцию Шейлы,так как та даже не притронулась

New Year ggg New Year ggg New Year ggg разбирается! Wink
ol4ik1 писал(а):
ешь свои полуфабрикаты, неправильная ты кошка

да уж! New Year ggg New Year ggg New Year ggg
А у меня курица-мясо на балконе. А всё потекло- потеплело. А я делать ничего не могу. Может, и пропадет.

С работы пишут, что очередной тренинг будет. "Понимаю, что на больничном, но подключись!" wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ответила: "Жива буду, подключусь"
Я сейчас информацию вообще не воспринимаю. Я даже не запомнила, когда мне к врачу. Вроде в среду. wacko1
Нашла в госуслугах свой больничный. Да, в среду New Year ggg

24 Дек 2022 18:34

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):

и днем и ночью стабильно 38.

Наташа, а антибиотики выписали? Как бы я не была против антибиотиков, но с нынешнем вирусом сейчас надо сразу начинать принимать, не затягивать.
Наталiya писал(а):

А у меня курица-мясо на балконе. А всё потекло- потеплело. А я делать ничего не могу. Может, и пропадет.

Наташа,а у тебя мультиварка есть? закинь туда и на тушение поставь.
Наталiya писал(а):

Я даже не запомнила, когда мне к врачу. Вроде в среду.
Нашла в госуслугах свой больничный.

Ну вот,значит не всё потеряно Wink

24 Дек 2022 20:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Наташа, а антибиотики выписали?

нет. Но и я склоняюсь к тому, что это же вирус, надо противовирусное scratch_one-s_head И антитела, небось, вырабатываются. New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
Наташа,а у тебя мультиварка есть? закинь туда и на тушение поставь.

мультиварка есть, но я не вынесу запаха еды Embarassed Да и нет сил даже нарезать. Думаю, что бы мне хотелось съесть и не могу придумать. Возможно, что-то молочное. Вчера вечером делала омлет из двух яиц в микроволновке. Нормально пошло New Year ggg

Маму сейчас в кормушки отправила New Year ggg Мы с ней через дверь общаемся, чтобы не заразить. Она всё Ерошке пакетики носит New Year ggg ну и мне некоторые лекарства. Пришлось её по телефону инструктировать, как найти. Потом звонит, отчитывает, что кормушки у меня все намокли, их же надо или поменять или целлофаном обернуть New Year ggg

24 Дек 2022 23:17

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!!!

Фото

Наталiya писал(а):
Я заболела, пристрелите меня

Натусечка, ну как тебя угораздило??? girl_cray3 girl_cray

Наталiya писал(а):
Температура 38,6. Голова разрывается. Кашель от насморка по задней стенке. Вся мокрая, как мышь

Бедняжечка!!!

Наталiya писал(а):
Мастер посмотрел, сломался переходник для глушителя, который две трубы соединяет. Купила, сегодня должен был поставить, но болезнь всё испортила.

Натуськ, сейчас у тебя задача номер 1 - это поскорее выздороветь!!!
Машинка починится попозже

24 Дек 2022 23:36

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Леся,раз тебе везёт так,то и квартира или автомобиль следующий твой выигрыш

Спасибо большое))
Сегодня розыгрыш Кавказского сыра Embarassed если я выиграю, то понесу сыр в сумочке))) girl_haha

ol4ik1 писал(а):
про картинку вопрос-говорите ли вы кошке куда уходите
обязательно говорю

friends
Я тоже)) и еще приговариваю: Муся, ты за старшую остаешься!!!

Наталiya писал(а):
Сходила в поликлинику, больничный дали. На прием вроде 28 числа. Я что-то не запомнила Тест на ковид взяли- отрицательный

Как же ты дошла то???
Господи!!!
Больничный - это правильно! Постельный режим, обильное питье + прием лекарств!!! Никакие недоделанные дела никуда не денутся!!!

Наталiya писал(а):
Пошла сразу потом в аптеку. Там меня спрашивают:"А противовирусное не назначили что ли?" Купила. И ещё взяла 3 пакетика нимесила. Вроде от разрывающей головной боли он мне помог.

praising praising praising
А что врачи то выписали???

Наталiya писал(а):
вроде проголодалась. А то тошнило даже от мысли о еде. Особенно о чем-то мясном. Потом тошнило уже от голода, наверное. В общем, поужинала

Натуль, если хочется кушать, нужно покушать. А через силу не надо! Главное - обильное питье!!!
И лекарства.

ol4ik1 писал(а):
Надеюсь, что не арбидол посоветовали. ? У нас его в поликлинике дают бесплатно, так как пустышкс,но это моё мнение. Может кому то и помогает

Да, у нас дают сразу арбидол и парацетомол.
Мне, когда я заболела, дали арбидол. Я спросила: а зачем он мнея??
Сказали: берите, это ж бесплатно
wacko1

Valentina47 писал(а):
Настя у нас, не до компа пока.

Бабушкин день!

ol4ik1 писал(а):
.Суп лапша,да с домашней курочкой или петухом,ох и вкусно же было

Даааа Yahoo! этл очень вкусно!!! nyam2
Оленька, а мама в духовке пекла???
У меня бабушка тесто расскатывала, нарезала и сушила на столе, на газетке

ol4ik1 писал(а):
Когда выключен,щетки лапой пытаются вытащить.Вчера пришла,крышка открыта,значит на нём сидели и кнопку Push нажали.

Оля!!!! girl_haha читаю, а у меня прям как фильм перед глазами)))
Девчонкам твоим развлечение пряи с этим помощником)))

ol4ik1 писал(а):
Купила в фермерском магазине свежайшие говядину и печень .

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Говядинку на салатик на Новый год??

ol4ik1 писал(а):
Порезала им печёнку,Буся свою порцию смолотила,а также порцию Шейлы,так как та даже не притронулась Пришлось Шейле положить влажный корм Purina ONE,ей нравится с курицей и морковью для кошек с чувствительным пищеварением. Говорю ей,ешь свои полуфабрикаты, неправильная ты кошка

Какая Бусенька умничка!!! Разбирается во вкусняшках!!!
А Шейла может быть просто не любит печень??

Наталiya писал(а):
днем и ночью стабильно 38. К счастью, разрывающая головная боль отступила. Побаливает, но это по сравнению с тем -ерунда. Ещё горло начало саднить. Или кашлем надорвала или от насморка

praising лечись, лапушка!!!
А кашель мокрый или сухой??

Наталiya писал(а):

А в морозилке нет местечка для мяса???
Жаль, если пропадет-то

Наталiya писал(а):

С работы пишут, что очередной тренинг будет. "Понимаю, что на больничном, но подключись!" Ответила: "Жива буду, подключусь"
Я сейчас информацию вообще не воспринимаю.

И хрен с ним, с этим тренингом!

ol4ik1 писал(а):
а антибиотики выписали? Как бы я не была против антибиотиков, но с нынешнем вирусом сейчас надо сразу начинать принимать, не затягивать.

Маме моей тогда после антибиотиков только легче стало. Микрофлору потихонечку восстанавливает. Жалеет, что врач сразу не назначил антибиотики

Наталiya писал(а):
Маму сейчас в кормушки отправила Мы с ней через дверь общаемся, чтобы не заразить. Она всё Ерошке пакетики носит ну и мне некоторые лекарства. Пришлось её по телефону инструктировать, как найти

Ты еще и о птичках в таком состоянии думаешь??
Натуся, о себе надо подумать!!!
Мягкого, пушистого Ерошечку в обнимку и на бочок, лежать.

24 Дек 2022 23:43

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Еще хотела вам показать-рассказать о своих приобретениях:

Мне очень неожиданно дали премию))
Я заказала в деревню фотосетку на забор, который из профлиста.
Так как от железа жар такой летом, что там все цветы горят.
Вот такие сетки заказала:

Фото

Фото

Еще вчера после работы зашла на Вайлдберриз, забрала два платья)) решаем, в каком встречать Новый год.
А, вырез там глубокий, я для фотки "прихватила" булавочкой, завтра хочу подшить аккуратно!

Фото

Фото

После того, как забрала заказ, пошла в парикмахерскую, покрасила волосы))) мастер сделала точно так, как я просила!!!
Цвет стал посветлее, чем был.

Фото

Фото

Фото

Ну, пойду, прилягу к Мусе, посмотрю кино!!!
girl_bye

25 Дек 2022 11:51

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро!!!

Натусик, как твое здоровье, как ты себя чувствуешь??

Я, чтоб ты поскорее выздоровила, принесла тебе картиночек

Фото

Фото

25 Дек 2022 14:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Lesek13 писал(а):
Натусечка, ну как тебя угораздило???

думаю, тут всё сплелось- и коллега могла заразить, и со спиной я поликлиники посещала, и в транспорте ездила, и стресс- похороны и тд
Lesek13 писал(а):
Сегодня розыгрыш Кавказского сыра

Леся, ну как? Wink
Lesek13 писал(а):
Как же ты дошла то???

В коматозе girl_haha благо- в соседний дом идти. И кабинет не сразу нашла. Хожу между этажами, пустынно. Я, как в "Чародеях": "Люююди, люююди" girl_haha girl_haha girl_haha Потом уборщица встретилась, направила меня New Year ggg
Lesek13 писал(а):
А что врачи то выписали???

леденцы, капли в нос и амбробене. Но спросила, что пью, я сказала пакетики"день-ночь" Она сказала продолжать.
Lesek13 писал(а):
А кашель мокрый или сухой??

бухающий New Year ggg Наверное, это сухой. Поэтому амбробене, чтобы размягчить.
Lesek13 писал(а):
А в морозилке нет местечка для мяса???

нет. Но, сегодня, вроде походало New Year ggg
Lesek13 писал(а):
Натуль, если хочется кушать, нужно покушать. А через силу не надо! Главное - обильное питье!!!
И лекарства.

да, тоже так считаю friends friends Сегодня вроде захотела овсянку. Немножко сварила. Как-то без аппетита пошла. А вот Ерошка (позавтракавши супом) сказал, что тоже будет и съел без остатка New Year ggg
New Year ggg
Lesek13 писал(а):

тоже так считаю girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
Ты еще и о птичках в таком состоянии думаешь??

конечно praising Я-то выживу (надеюсь girl_haha ), а они -не факт praising praising praising praising
Lesek13 писал(а):
Мягкого, пушистого Ерошечку в обнимку и на бочок, лежать.

его особо-то не обнимешь New Year ggg Он всё к моим ногам и пятой точке приваливается New Year ggg
Lesek13 писал(а):
Мне очень неожиданно дали премию))

премия.... что это??? girl_haha girl_haha Леся, от души поздравляю! good good good good Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lesek13 писал(а):
Вот такие сетки заказала:

красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lesek13 писал(а):
, забрала два платья))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Леся, ты оба оставляешь? Сиреневое понаряднее New Year ggg Голубой немного невнятный цвет. Но, если бы не видеть сиреневого.... New Year ggg
Lesek13 писал(а):
покрасила волосы)

класс! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lesek13 писал(а):
Натусик, как твое здоровье, как ты себя чувствуешь??

вечером-ночью снова 38, 6 и голова на разрыв. Ну и спина- она постоянно wacko1 Снова вставала полностью переодевалась. А с утра впервые ниже 38. 37, 6- это же намного лучше New Year ggg
Lesek13 писал(а):
Я, чтоб ты поскорее выздоровила, принесла тебе картиночек

Ах, спасибо. Лесечка! friends friends friends friends give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Дек 2022 20:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! New Year Snegurochka
Я опять на минутку забежала Wink

Наташенька, лечись, выздоравливай praising praising praising

Lesek13 писал(а):

Точно!!!!

Lesek13 писал(а):
Еще вчера после работы зашла на Вайлдберриз, забрала два платья)) решаем, в каком встречать Новый год.

На мой вкус - сиреневое наряднее выглядит.

Lesek13 писал(а):
После того, как забрала заказ, пошла в парикмахерскую, покрасила волосы))) мастер сделала точно так, как я просила!!!
Цвет стал посветлее, чем был.

Красота Girl in love Girl in love Girl in love

Наталiya писал(а):
Сегодня вроде захотела овсянку. Немножко сварила. Как-то без аппетита пошла. А вот Ерошка (позавтракавши супом) сказал, что тоже будет и съел без остатка

girl_haha nyam2 good Это он тебя поддержать хотел Wink

Наталiya писал(а):
вечером-ночью снова 38, 6 и голова на разрыв. Ну и спина- она постоянно Снова вставала полностью переодевалась. А с утра впервые ниже 38. 37, 6- это же намного лучше

Лучше, но еще надо продолжать лечиться.

Здоровья всем New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

25 Дек 2022 21:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Фото, которые показывают, почему рыжие коты — самые лучшие
https://pitomzy.com/2022/12/foto-kotorye-pokazyvayut-pochemu-ryzhie-koty-samye-luchshie.html#reload

26 Дек 2022 0:33

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
думаю, тут всё сплелось- и коллега могла заразить, и со спиной я поликлиники посещала, и в транспорте ездила, и стресс- похороны и тд

Да, такие бяки быстро цепляются где угодно... даже в магазине, даже в подъезде...

Наталiya писал(а):

Леся, ну как?

Эх girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 sorry sorry sorry sorry к моему глубочайшему сожалению меня не оказалось среди выигравших))))

Наталiya писал(а):
Я, как в "Чародеях": "Люююди, люююди" Потом уборщица встретилась, направила меня

А у вас принимают не отдельно??
В Мск сделали отдельный вход во всех поликлиниках, чтоб те, кто с симптомами ОРВИ, с температурой не ходили по поликлинике. Короче, выделили отдельный кабинет с отдельным входом))

Наталiya писал(а):
бухающий Наверное, это сухой. Поэтому амбробене, чтобы размягчить.

БухАющий... Wink пьет? Wink Wink

Наталiya писал(а):
Сегодня вроде захотела овсянку. Немножко сварила. Как-то без аппетита пошла. А вот Ерошка (позавтракавши супом) сказал, что тоже будет и съел без остатка

Какой же он умничка, ну какой молодец!!! И кашку с тобой поел, сладулечка!!!
А чего без аппетита??

Наталiya писал(а):
конечно Я-то выживу (надеюсь ), а они -не факт

girl_haha
У меня сегодня днем муж поехал в деревню. Я сходила, проводила. Пришла домой, открыла балкон, чтоб проветрить. А Муся туда "ШМЫГ".
За синичками наблюдала))

Фото

Фото

Фото

Фото

Я тем временем сняла постельное белье, закинула его в стирку, собрала диван и застелила.
Муся примчала с балкона, развалилась girl_in_love

Фото

Наталiya писал(а):
премия.... что это???

Это ругательное слово, у нас на работе его нельзя говорить... как и слово бонус!
Ну, что такое премия, я теперь знаю girl_haha

Наталiya писал(а):
Леся, ты оба оставляешь? Сиреневое понаряднее Голубой немного невнятный цвет. Но, если бы не видеть сиреневого....

Да, оба оставлю.
Сиреневое более яркое. Голубое вживую то поярче, чем на фото...
Но, я поспрашивала, больше рекомендуют сиреневое, буду в нем

Наталiya писал(а):
вечером-ночью снова 38, 6 и голова на разрыв. Ну и спина- она постоянно Снова вставала полностью переодевалась. А с утра впервые ниже 38. 37, 6- это же намного лучше

Натульк, очень надеюсь, что ты уже идешь на поправку!!!
И снова, и снова желаю тебе скорейшего выздоровления!

Valentina47 писал(а):
На мой вкус - сиреневое наряднее выглядит.

Большинством голосов определилось сиреневое платье))

А еще сегодня купила котейкам Новогодние подарочки:
Муське игрушку - шарики мягкие с погремушками какими то внутри))

Фото

А маме Кошке и Антошке по пакетику вкусняшек))

Фото

Еще пекла имбирное печенье с корицей, угощайтесь!!!

Фото

Фото

Фото

Всем споки-ноки girl_bye girl_bye girl_bye

26 Дек 2022 14:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends
Valentina47 писал(а):
Наташенька, лечись, выздоравливай

стараюсь, Валя, всё пластом, до пластом New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Фото, которые показывают, почему рыжие коты — самые лучшие

лапочки ненаглядные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Lesek13 писал(а):
к моему глубочайшему сожалению меня не оказалось среди выигравших))))

ладно, Лесь, повезет в любви Wink New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Lesek13 писал(а):
А у вас принимают не отдельно??

наверное, нет scratch_one-s_head Врач дежурный, наверное, принимала меня. Она сказала: "Подходите часам к 6, уже никого не будет". Но я маску, конечно же, надела. А они с медсестрой как смертники- без масок praising praising praising
Lesek13 писал(а):
БухАющий...

New Year ggg New Year ggg может, он и не такой. New Year ggg Я точно не могу сказать, но он непродуктивный. Грудь заложена.
Lesek13 писал(а):
А чего без аппетита??

наверное, лекарства аппетит гасят, но это и хорошо girl_haha
Lesek13 писал(а):
За синичками наблюдала))

это целое кино для них girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lesek13 писал(а):
Муся примчала с балкона, развалилась

и жизнь хороша и жить хорошо girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart как же Мусечка довольна своей жизнью give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Lesek13 писал(а):
Натульк, очень надеюсь, что ты уже идешь на поправку!!!

с утра 36,9 New Year ggg полет нормальный New Year ggg Вся мокрая New Year ggg в этом тоже плюс- кожа увлажненная, гладкая и шелковистая girl_haha girl_haha С ужасом думаю, неужели в среду меня выпишут не выздоровевшую? wacko1
Lesek13 писал(а):
А еще сегодня купила котейкам Новогодние подарочки:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love как я люблю подарки покупать New Year ggg New Year ggg New Year ggg Ерошке успела получить ежика, птичку и мышку. На НГ подарю пока одного кого-нибудь. New Year ggg
Lesek13 писал(а):
Еще пекла имбирное печенье с корицей, угощайтесь!!!

Леся, спасибо, хоть твоим угоститься New Year ggg New Year ggg girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И как теперь с подарочками коллегам, знакомым wacko1 Посмотрю. После НГ праздников дарить уже и совсем не в тему как-то.
Мама спокойно умереть не даст New Year ggg Всё учит меня, учит, воздух сотрясает. На весь подъезд со мной через дверь разговаривает. Чтобы уж все наверняка знали, что я болею, а она вот - заботиться пришла. wacko1 wacko1 Где бы ещё нервов в таблетках прикупить New Year ggg

26 Дек 2022 14:51

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):

Маму сейчас в кормушки отправила . Потом звонит, отчитывает, что кормушки у меня все намокли, их же надо или поменять или целлофаном обернуть

Наташа,мама только с виду строгая,а в душе добрая и заботливая praising
Lesek13 писал(а):

ol4ik1 писал(а):
про картинку вопрос-говорите ли вы кошке куда уходите
обязательно говорю
Я тоже)) и еще приговариваю: Муся, ты за старшую остаешься!!!

провела опрос среди тех у кого есть домашние питомцы.Все говорят girl_haha New Year TreeСын ответил,что он говорил -не скучайте girl_haha
Lesek13 писал(а):

Оленька, а мама в духовке пекла???

нет,на печи.
Lesek13 писал(а):

Говядинку на салатик на Новый год??

на салат.Кусок большой взяла,хватит ещё и на антрекоты,ну и Бусе с Шейлой,конечно.
Lesek13 писал(а):

заказала в деревню фотосетку на забор, который из профлиста.
Так как от железа жар такой летом, что там все цветы горят.

Лесь,а сетки притеняющие? жар сбивают?
Lesek13 писал(а):

забрала два платья)) решаем, в каком встречать Новый год.

Lesek13 писал(а):
забрала два платья)) решаем, в каком встречать Новый год.

Сложный выбор, хороша во всех нарядах good

26 Дек 2022 15:29

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый день!!!

Наталiya писал(а):
стараюсь, Валя, всё пластом, до пластом

Натусь, потерпи немножечко, полежи...

Наталiya писал(а):
Но я маску, конечно же, надела. А они с медсестрой как смертники- без масок

а может они "проспиртовываются" тщательно??))))

Наталiya писал(а):
наверное, лекарства аппетит гасят, но это и хорошо

мама сказала, что за 2 недели болезни она похудела на 8 кг wacko1 wacko1 wacko1

Наталiya писал(а):
это целое кино для них

да, Натуськ!
а уж "разговоров" то сколько было))) Муся так смешно "мяукает" птичкам)))

Наталiya писал(а):
как же Мусечка довольна своей жизнью

да Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06
всем нашим домашним питомцам повезло, что у них есть дом!

Наталiya писал(а):
с утра 36,9 полет нормальный Вся мокрая

О!!! уже лучше!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наталiya писал(а):
как я люблю подарки покупать Ерошке успела получить ежика, птичку и мышку. На НГ подарю пока одного кого-нибудь.

give_heart give_heart give_heart
да, подарки приятно и покупать, и получать)

Наталiya писал(а):
Мама спокойно умереть не даст

Наталья))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha куда ты уже собралась??

ol4ik1 писал(а):
провела опрос среди тех у кого есть домашние питомцы.Все говорят Сын ответил,что он говорил -не скучайте

girl_haha girl_haha girl_haha

ol4ik1 писал(а):
нет,на печи

Оооо, печка - это ВЕЩЬ!!!!!!!!!! это очень круто!!!!!!!!!!!!!

ol4ik1 писал(а):
Кусок большой взяла,хватит ещё и на антрекоты,ну и Бусе с Шейлой,конечно.

Отлично, что всем мяска хватит nyam2 nyam2

ol4ik1 писал(а):
Лесь,а сетки притеняющие? жар сбивают?

ну, вот немного инфы он них (с форума ФорумХаус):

В основе баннерного полотна – армированная полимерная сетка с мельчайшими, миллиметровыми ячейками, на которую посредством фотопечати наносится любое изображение.
Благодаря ячеистой структуре баннерное полотно прекрасно пропускает воздух, не создавая парникового эффекта, поэтому может быть скомпоновано с любым носителем – металл, камень, дерево. Также решена проблема парусности – каким бы ни был ветер, он не надует сетку пузырями, испортив весь вид. В силу минимального размера, ячейки не ухудшают яркость и резкость изображения, создается полноценный 3D эффект.
Полимерный материал устойчив к внешним воздействиям, краски не вымываются дождем, не выцветают на солнце, не боятся мороза – сетка рассчитана на перепады от -40⁰С до +70⁰С.
Так как полотно хорошо пропускает не только ветер, но и свет, оно не затеняет участок – в зоне покрытия можно сажать декоративные и овощные культуры.
Характеристики:
Прозрачность: 30-40%;
Класс горючести: трудногорючая (не склонна к возгоранию);
Плотность: 270-340 г/м²;
Прочность на разрыв: около 1500 Н/см.

ol4ik1 писал(а):
Сложный выбор, хороша во всех нарядах

girl_haha

договорились на сиреневый)))

26 Дек 2022 15:39

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
покрасила волосы)))
мастер сделала точно так, как я просила!!!

Очень хорошо!
Я даже не знаю, успею ли до нового года сходить в парикмахерскую Embarassed
Lesek13 писал(а):

к моему глубочайшему сожалению меня не оказалось среди выигравших))))

Эх! сыр бы лучше чем сумку.Ну в следующий раз обязательно повезёт.
Lesek13 писал(а):

У меня сегодня днем муж поехал в деревню

А ты потом одна поедешь с Мусей или он ещё вернётся до н.г.?
Наталiya писал(а):

с утра 36,9 полет нормальный

Наташа,уже лучше, praising
Наталiya писал(а):

Вся мокрая в этом тоже плюс- кожа увлажненная, гладкая и шелковистая С ужасом думаю, неужели в среду меня выпишут не выздоровевшую?

Не выписывайся, продлевай ещё до 30.
Наталiya писал(а):

Ерошке успела получить ежика, птичку и мышку.

я что то не выбрала,почитала отзывы,батарейки не поменять,много брака wacko1 или не те смотрела...
Наталiya писал(а):

Мама спокойно умереть не даст Всё учит меня, учит, воздух сотрясает. На весь подъезд со мной через дверь разговаривает. Чтобы уж все наверняка знали, что я болею, а она вот - заботиться пришла.

Наташа,но ведь заботится Wink New Year ggg

26 Дек 2022 21:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Наташа,мама только с виду строгая,а в душе добрая и заботливая

ох, не знаешь ты мою маму, Оля, не знаешь New Year ggg praising praising praising
Lesek13 писал(а):
мама сказала, что за 2 недели болезни она похудела на 8 кг

класс! good good good Embarassed Embarassed Embarassed Конечно, что быстро ушло, то быстро и придет. Мне не грозит, конечно New Year ggg я уже есть начала. Сварила не пойми какой суп из Ерошкиных куриных запчастей.
Lesek13 писал(а):
всем нашим домашним питомцам повезло, что у них есть дом!

и не говори, Леся friends friends friends friends
ol4ik1 писал(а):
Я даже не знаю, успею ли до нового года сходить в парикмахерскую

там уж всё расписано, наверняка praising А я как-то странно сходила постричься- незаметно. И вообще, я никак не могу постричься, чтобы нравилось.
ol4ik1 писал(а):
я что то не выбрала,почитала отзывы,батарейки не поменять,много брака или не те смотрела...

Оля, отнесись к этому проще. friends Я покупала на Озоне в июне 2019 г Игрушка для кошек GiGwi "Мышка", со звуковым чипом, длина 6,5 см. 75217. До сих пор пищит. А если бы перестала- да и наплевать, она и без пищания хорошенькая. New Year ggg А сейчас я в "Четыре лапы" заказывала- дешевле вышло за счет акции "Вторая игрушка- 30 процентов". И на работу курьер бесплатно принес.
А вот мышка, которая от прикосновения "убегает" на колесиках, не впечатлила нас. Не посоветую. Во-первых, она огромная и тяжелая и ездит очень громко. Ерошка её сразу побаивался. Только я с ней играю- запинаюсь об неё в прихожей и она с грохотом едет. И вот в ней батарейка села, но её поменять можно, но я не меняю, ни к чему New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
Наташа,но ведь заботится

и ведь не поспоришь New Year ggg New Year ggg

27 Дек 2022 13:31

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends
Температуры нет Yahoo! Таблетки продолжаю пить, ночью кашель не мог отстать от меня.
Надеюсь, вы все в предновогодних хлопотах, хоть и на работе некоторые. New Year ggg Желаю всем всё успеть New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Мама уже разузнала, что врач, у которой я была, не работает ( dntknw ) В регистратуре сказали, что народа очень много. К кому идти завтра ? Она говорит: "Иди к неврологу! Он вместо терапевта будет работать" wacko1 wacko1 wacko1 Да уж.... лучше бы он неврологом ещё раз поработал- ведь к неврологу совершенно невозможно попасть.

27 Дек 2022 13:53

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро!!!

ol4ik1 писал(а):
Я даже не знаю, успею ли до нового года сходить в парикмахерскую

да, как правильно перед праздниками всегда АНШЛАГ!
я тоже думала, что поздно я решила сходить... но, когда увидела, что в пятницу есть у мастера время, то сразу записалась! и хорошо, что успела до Нового года, немного сэкономила))) Мастер сказала, что с Нового года цены еще повысятся, а так же она вынуждена ввести "граммовку", тк окрашивание волос разной густоты сказывается на количестве расходных материалов.

ol4ik1 писал(а):
Эх! сыр бы лучше чем сумку.Ну в следующий раз обязательно повезёт.

Полностью с тобой согласна, Олечка!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 сыр - это моя любовь с первого кусочка!!!
вчера был розыгрыш коробки 7кг мякоти говядины. не очень честно получилось... организаторы написали условия. а вот выигравшая не соблюла все условия, но несмотря на это, ей приз присудили... хотя, народ просил перерозыграть приз, тк условия должны быть соблюдены!!!!

сегодня я участвую еще в двух розыгрышах girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

кресло))
а так же корзина продуктов nyam2 nyam2 nyam2

ol4ik1 писал(а):
А ты потом одна поедешь с Мусей или он ещё вернётся до н.г.?

Лешка в деревне будет.
мы с Мусей 3 декабря вечером поедем.
а дочка со своим молодым человеком приедут 31 декабря в обед.

Наталiya писал(а):
ох, не знаешь ты мою маму, Оля, не знаешь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Мне не грозит, конечно я уже есть начала. Сварила не пойми какой суп из Ерошкиных куриных запчастей.

и это хорошо!!!! и это правильно!!!

Наталiya писал(а):
А сейчас я в "Четыре лапы" заказывала- дешевле вышло за счет акции "Вторая игрушка- 30 процентов".

я как раз в "Четыре лапы" покупала игрушку. но там не очень большой выбор... поэтому вторую не купила

Наталiya писал(а):
Температуры нет

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Натуськ, очень хорошо, так рада, что ты пошла на поправку!!!!

Наталiya писал(а):
Таблетки продолжаю пить, ночью кашель не мог отстать от меня.

да, курс нужно пропить.

Наталiya писал(а):
Желаю всем всё успеть

я вроде все успела))

Наталiya писал(а):
Она говорит: "Иди к неврологу! Он вместо терапевта будет работать" Да уж.... лучше бы он неврологом ещё раз поработал- ведь к неврологу совершенно невозможно попасть.

а очень было бы удобно тебе попасть к неврологу!!! ты сразу двух зайцев убьешь!!!!
и насчет продления больничного, и насчет спины!!!

вчера Муся не пришла ко мне спать girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
лежала на диване, скучала, что Лешка уехал... и Ритуси нет дома...

Фото

Наверх