Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2016 12:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Вот это ты сразу догадалась об чем речь ![]() ![]()
Если на выставку, будет стоить тыщиииииииии ![]()
И я.
Давайте, выходите уже из спячки ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 12:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 12:33
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||
привет!)))) ну правильно, в семье же кто-то должен деньги зарабатывать? ![]()
доброе!!!! хотя сейчас бы с большим удовольствием уткнулась бы в сонькин бок и дрыхли бы)))) нас как перевели на 8 утра на работе, то я вообще проснуться не могу. в 5 утра для меня видно слишком рано, хотя в 6 утра просыпаюсь нормательно., а вот 5...........неправильный я жаворонок)))) Всем хорошего дня и отличного настроения!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 13:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Это ты из-за собань так рано встаешь? может им время утренней прогулки уменьшить? дела поделали и домой?
Зато раньше домой на час приходишь ! |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 13:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Валюш, как Настя? Зубы не появились? А у моей снизу вылезли первые коренные (может неправильно их называю, которые сразу за клыками), сверху начали тоже лезть, слева уже хорошо чувствуется, а справа все набухшее. А сегодня утром смотрю, а у нее клычки сверху прорезываются, ну надо же, а я и не замечала, что они лезут ![]() ![]() Пока писала, Вера залезла в шкаф, достала банку с мукой (раньше она ее не интересовала), открыла крышку и сидит смотрит, залезть не успела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 13:36
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||
ну да... и горшки поменять, и накормить всех и еще успеть в душ и самой чего-нибудь в рот положить. а самое жабистое, это то, что я ухожу, а они по кроватям разлеглись, сонька та вообще раньше 11 утра не просыпается, и все начинают кемарить. сонька вообще в две дырочки сопит, и фиг ее вытащишь на улицу, то в одеяло завернется, то прикидывается, что вообще ничего не слышит. остальных вывел, а они готовы гулять 24 часа, а сондоцела ненавидит гулять!!! она по два дня бывает не ходит, а потом на улице быренько все сделает у подъезда и бежит домой. соседи все смеются, говорят, что видно раньше была королевишной, спать и кушать. а об остальном другие пусть заботятся. Ой, девочки!! у нас тут опа с этим вирусом. что-то я раньше не очень верила, думала, что это происки. то надо им продать закупочную партию каких-то лекарств, то маски-намордники надо сбыть. а тут меня это........чуток перелякало. что-то мрут у нас людишки. вон, водитель сказал, что у них соседка молодая девушка 29 лет умерла в реанимации, остились двое деток. короче говоря, хрень у нас какая-то. Наташа Путница, там же у тебя твоя знакомая аптеку имеет, можешь с ней проконсультироваться и спросить, что надо для защиты от этого гриппа/вируса. говорю сразу, у нас оксилинки нет, ее опять разобрали со скоростью звука, масок нет. короче говоря, наш бальзам звездочка действует против этого вируса или нет. а то в маршрутках/магазинах подхватить вирус можно быстро. |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 13:39
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||
я аж притихла в этот момент. думаю, ну все!!! Натаха сейчас будет "играть" в снежную королевишну...... магниты Верочку уже не интересуют.... надо творчески подходить, вот например мука, а для чего она, а зачем она?))))) |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 13:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Я телевизор не смотрю, а что опять поросячий грипп или что еще? Хоть в курс дела введите ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 14:03
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||
да очередной какой-то вирус с мутирующими какими-то Н1/ и т.д. похож на ОРВИ, грипп, простуду и бронхит. вот как-то так замутировался, что доктора особо правильно диагноз поставить сразу не могут. мол ОРВИ, а оказывается воспаление легких, ставят воспаление, а он уже как грипп. |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 14:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Нет еще ![]()
Зубастенькая уже ![]()
Хозяюшка растет ![]()
У нас уже больше 20 человек умерли ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня надо было вести Настю к врачу на очередной осмотр, но когда Алена позвонила уточнить что-то заранее, ей сказали, чтобы не приходили. |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 14:09
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Путница фото как всегда потрясающие ![]() Татьяна-66 не теряемся ![]() ![]() ![]()
ага, он ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 14:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
А у нас и при морозах болеют ![]() Понравилось стихотворение ![]() История старушки Дворик есть один приличный. Утром тихо здесь обычно, Вечерами же народ пустых лавок не найдёт: На скамьях сидят старушки… То поют они частушки, то несут во двор клубки, Вяжут варежки, носки. Наработавшись руками, бойко чешут языками. Испокон, давным-давно так у них заведено. Только вдруг одна бабуся (её кличут баба Дуся) В свои 75 лет вызнала про Интернет. Не хитра была наука: Быстро по подсказке внука всё освоила она. Щёлкнешь мышью — вот те на: На экране монитора для вязанья два узора. -Я теперь не пропаду, в Интернете всё найду: И рецепты, и советы, и народные приметы. Не пора ли мне бежать всё соседкам рассказать? Эх, здоровьем бы заняться, терапевту показаться… Задаёт ей врач вопрос: -Бабушка, где ваш склероз?.. -Мне сынок не до склероза — в жизни-то метаморфоза: Если в «асе» ты сидишь да на форумах постишь, То запомнишь поневоле все логины и пароли, Где каков твой аватар, кто что в блогах написал. Вот морозы наступают, тяжко бабушки вздыхают: В декабре и январе петь не будешь во дворе. Но усвоили старушки, как по скайпу петь частушки, Как друг дружке подпевать и от хора не отстать. Деды тоже зажигают - в «аське» в шахматы играют. «Паутинный» консультант — баба Дуся нарасхват, И при виде бабы Дуси улыбаются бабуси, И кричит ей каждый дед: «баба Дуся, вам респект!» |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 14:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Это как обычно ![]() Какой ужас!
О, Боже, беремушек особенно жалко ![]()
Я не ходила, за год раза три или четыре всего была. Взвешивала сама, прибавка хорошая, ничего не беспокоит и нечего туда лазить, бациллы цеплять. |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 14:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Забыла пофалиться, сапоги резиновые купила 38 размер (на мой 35 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 14:28
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||
вирус гриппа погибает на морозе, то есть, если на улице -15, то заразиться конечно можно, но только в теплых помещениях, у нас тоже болеют, но в меньших масштабах. Сейчас потеплеет и начнется ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 14:35
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||
это продвинутые старушки))) им сидеть да горевать некогда!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 14:47
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Привет всем! Я сегодня ужасно спала-как в забытье.
![]() Мороз -20 был утром, к ПТ +1 ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 16:05
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Наташ, у меня Мишанька тоже очень интересуется содержимым кухонных шкафчиков. Я уже все стратегически опасное далеко убрала, правда тут не доглядела и внук разбил банку помидор в собственном соку
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 16:51
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
надо Яшу к тебе отправить, может хоть поест нормально! ![]() Путница Наташ, сколько птичек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна-66 Татьяна, пусть никто не болеет! ![]()
эх, даже и мыслей таких не возникает ![]() ![]() ![]()
ну надо же все по своим местам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
не факт ![]()
растет! ![]() ![]() ![]()
Лор, так маску нетрудно сделать ![]() ![]()
да, интернет засасывает всех, даже старушек! ![]() ![]()
к весенним прогулкам готовишься? ![]()
![]() ![]()
сегодня -20 в четверг 0 , в пятницу +2 |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 16:55
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||
приезжайте вместе с Яшей ![]() ![]() ![]()
да у нас так же обещают ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 17:02
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Зато до 13 и так через день. Но я ж рядом живу, меня не напрягает, можно к 8 приходить, но до 14 и т.д.
![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 17:13
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
спасибо, Ленок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошо, когда так ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 17:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Вот из "НОВОСТЕЙ" В Санкт-Петербурге, по информации портала «Доктор.Питер», с 19 января с осложнениями гриппа в больницы были доставлены 870 человек – больше, чем во время наибольшего распространения «свиного» гриппа A/H1N1 в 2015 году. У нас тоже намечается потепление. Сегодня -4, а на завтра обещают оттепель ![]()
А не интересно это - игрушки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 17:18
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Да, это большое дело! вот пришла-спать залягу, завтра только к 13 на работу)) пока работы нет-меняемся, кому уходить раньше. Завтра моя очередь-до 17 (вместо 19). Не график-мечта ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2016 17:18
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |