Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2016 18:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У нее уже интерес вроде пропал, но все равно, как залезет-залезет
И сколько это удовольствие?
Моя сушеные яблоки перебирает
Тоже аж пищит
Нет, "мама" "дядя" и набор букв, успеет еще |
||||||||||
|
26 Янв 2016 21:18
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
|
Здрасти вам!
Ох, Наталя, где ж ту выставку найти?
Лора, ниже привожу статью, "проверяла" , насколько реальные советы у врачей, которым доверяю. Из-за масок не парься, в принципе, их и надевать-то надо ПЕРЕД входом в помещение, транспорт и в том случае, если ты представляешь угрозу окружающим. НО!!! Очень важно помнить, что ЧЕРЕЗ 2!!! часа максимум эту маску нужно снимать и кипятить, потом гладить с двух сторон максимально горячим утюгом.
http://vecherniy.kharkov.ua/news/34311/
Как же мне нравится это растение! Но у тебя тот сорт, что не цветет - декоративный? Рассказами о своих малышах напомнили, каким был сынуля. В 4 месяца появился первый зуб, в 7 месяцев сказал "мама", а потом при присутствующих молчал, только смеялся.А как только оставался один, что-то лопотал. Однажды, когда мы возвращались летним вечером с прогулки(ему было 1год 3 мес.), вдруг громко и четко сказал, показывая на небо, - "Дарррра!" Там была луна. Почему так назвал, до сих пор не признается И начались веселые дни. Каждый день добавлялось слово, потом предложение...А в 1,5 года он уже поправлял воспитателей, когда те неправильно произносили слово или ставили не верно ударение. А еще через пол года я просила его в общественных местах говорить как можно тише
Кстати и читать он выучился самостоятельно, обнаружила я сей факт в троллейбусе... |
||||||||||
|
26 Янв 2016 21:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Может из-за метро, там, наверное, тепло и замкнутое пространство.
Друг, ты не одна такая! |
||||||||||
|
26 Янв 2016 21:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Понятно все теперь, он вумный такой родился |
||||||||||
|
26 Янв 2016 23:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Вот чего бойся!
А где все????? Наташа-Черничка, ты жива??? |
||||||||||
|
27 Янв 2016 0:30
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Скорее жив, чем мёртв Горло дерёт,2 раза меряла темп. 37 было, сейчас нет. Горло стала полоскать и нос промывать. легче не становится. Позвонила терапевту из своей клиники(она в поликлинике участковая, а у нас - платный доктор на подработке). Сказала, что буду вызывть врача. Потом она перезванивает, говорит, лечись, не вызывай, а я сама выпишу больничный,а в понедельник придёшь в поликл. сдадим кровь, ЭКГ хочу попросить и флюшку. Короче, я до понедельника на больничном. На работе делать особо нечего, но я сижу- у меня голова деревянная, уши заложены, да и по улице лишний раз не ходить. Вот где подцепила? Только вылечилась, АБ пила, то ли не долечилась, то ли на слабый организм хватанула где-то. Вроде, никуда не выходила почти. Раньше вообще не болела, а тут второй год подряд |
||||||||||
|
27 Янв 2016 0:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
От них и осложнения, они сильно иммунитет ослабляют. Давай лечись срочно! А то еще нас заразишь Прочитай статью Комаровского, Наташа Путница выше ссылку дала. |
||||||||||
|
27 Янв 2016 1:26
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Наташ, за первый год платили 81т , за второй 67 т.
|
||||||||||
|
27 Янв 2016 2:13
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем доброй ночи!
вот бы Яша у меня так еду требовал! ведь так и не ест ничего сутками Сегодня уже манную кашу ему сварила- ну хоть капельку полизал и сразу в сторону. Я не насилую его едой, но тут уже нервы сдали Несколько мисок в трех местах с едой, выбрасываю всё... Думаю уже может сроки вышли уже у продуктов в морозилке? планирую свежее завтра купить и мясо и сердце.
Вот такие дела... А сейчас открыла рыбные консервы, так замурлыкал и лезет. И хоть нельзя ему категорически, но дала чуток. Вроде полизал, но опять же всё оставил.
пусть деньги прибудут!
моя не цветет, а как белый коралл в пике своей красоты
тоже в 5 лет читала-писала родители не при чем
кто-то на работе , кто-то , небось, свитера внучкам вяжет кто-то квартиру к приезду зятя генералит кто-где
Черничка Наташ, соберись! Может, ты захотела ещё дома побыть и организм тебя услышал? Болеть плохо |
||||||||||
|
27 Янв 2016 2:42
|
loros
53 года одесса |
|||||||||
вундеркинд!!! я в три начала более-менее разговаривать))) все молчала и думали, что вообще не буду говорить. но это было мной задумано))) потом не остановить было
о!! еще один вундеркинд
Лорсен Наташ, как десна? швы сняли? что там сын?
Натулька нам сейчас натрахтибидохкает фенежки
Путница спасибо за ссылочку, сейчас прочитаю. а вот маску точно носить не буду. это я тоже, где-то слышала, что она становится рассадником. |
||||||||||
|
27 Янв 2016 3:18
|
loros
53 года одесса |
|||||||||
|
ухтышкииииии!!! может кому-то пригодится. биндеры в хозяйстве.
http://video.i.ua/user/1223877/71345/444473/ |
||||||||||
|
27 Янв 2016 3:32
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Классно! |
||||||||||
|
27 Янв 2016 3:44
|
loros
53 года одесса |
|||||||||
|
отважился на пробу кошачьего корма и нам принес пользу))
что и как. на вкус. цвет. вид. http://prikol.i.ua/view/1061869/ |
||||||||||
|
27 Янв 2016 12:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Я и не знала, что они так называются мы на работе их "собачками" зовем
Ого!
Мама говорит, что я в полтора года разговаривала предложениями как взрослый человек и букву Р сказала сразу, не то что мой брат - до 6 лет не мог сказать рыба, говорил селедка.
У меня при чем прабабушка с 3-мя классами церковно-приходской школы. Поэтому, когда сейчас нанимают репетиторов или отдают в спеццентры, чтобы детей научить читать мне это |
||||||||||
|
27 Янв 2016 12:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
27 Янв 2016 13:42
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||
|
Всем привет!
Оля, с днем рождения дочки!!!!!! |
||||||||||
|
27 Янв 2016 13:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Привет
Оля, с ДР доченьки!
Храбрец
Я тоже рано научилась читать (мама была учительницей начальных классов), во сколько - не помню, но к 5-ти годам точно читала. Дочка выучила буквы еще до 3-х лет, на прогулке на вывесках и афишах искала знакомые буковки. В 2 года 11 месяцев решили записать на магнитофон, как ребенок читает. Написала ей на бумажке крупно "ВА-ТА". Читает - вата. Спрашиваю - "Что получилось?". Подумала, говорит - творожок! |
||||||||||
|
27 Янв 2016 14:55
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем приветик!
Девочки, а разве сегодня ДР? Вроде завтра
Лора, заблокировано Про что хоть там?
смелый человек и непривередливый!
мальчики- они такие!
а что, похоже! |
||||||||||
|
27 Янв 2016 15:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Может и завтра, это же я начала поздравлять, вы же меня знаете
То-то я и думаю, что-то Натали не поздравила первая еще ночью ????
|
||||||||||
|
27 Янв 2016 15:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Точно, ведь сегодня жОних приезжает. Слышу звон, а не знаю, где он |
||||||||||
|
27 Янв 2016 15:03
|
Наталiya
|
|||||||||
поздравлений много не бывает !
пальто во всём виновато
И снова поразилась своей памяти |
||||||||||
|
27 Янв 2016 16:06
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
|
Добрый день!
https://www.youtube.com/watch?v=L801nxjzVRM https://www.youtube.com/watch?v=3dLm4c2INaI Наталя, в Лориной ссылке подобное. Думаю, эти у тебя откроются. |
||||||||||
|
27 Янв 2016 16:30
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
|
Пошла искать на youtube для Натали ролик и нашла кое-что интересное. Вдруг и вам пригодиться
https://www.youtube.com/watch?v=PYBaVa1QDGA А это про котиков
https://www.youtube.com/watch?v=gSsXsw0qFuo |
||||||||||
|
27 Янв 2016 19:18
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Путница
Наташ, спасибо! Оказывается, у меня есть эти неведомые биндеры в хозяйстве и я ими активно пользуюсь для пакетов с крупой и тд
про сфотографировать человека с вещью, которую ему дал, смешно Как на практике это сделать??? Подумают ку-ку |
||||||||||
|
27 Янв 2016 19:54
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
|
Девченки, спасибо за поздравления! День рождение у нас действительно завтра.
Взялась делать Калифорнию, Поленницу уже сделала. Еще шуба запланирована. Молодежь мне помогает в силу умений. |
, насколько реальные советы у врачей, которым доверяю. Из-за масок не парься, в принципе, их и надевать-то надо ПЕРЕД входом в помещение, транспорт и в том случае, если ты представляешь угрозу окружающим. НО!!! Очень важно помнить, что ЧЕРЕЗ 2!!! часа максимум эту маску нужно снимать и кипятить, потом гладить с двух сторон максимально горячим утюгом.
В 4 месяца появился первый зуб, в 7 месяцев сказал "мама", а потом при присутствующих молчал, только смеялся.А как только оставался один, что-то лопотал. Однажды, когда мы возвращались летним вечером с прогулки(ему было 1год 3 мес.), вдруг громко и четко сказал, показывая на небо, - "Дарррра!"
Горло дерёт,2 раза меряла темп. 37 было, сейчас нет. Горло стала полоскать и нос промывать. легче не становится. Позвонила терапевту из своей клиники(она в поликлинике участковая, а у нас - платный доктор на подработке). Сказала, что буду вызывть врача. Потом она перезванивает, говорит, лечись, не вызывай, а я сама выпишу больничный,а в понедельник придёшь в поликл. сдадим кровь, ЭКГ хочу попросить и флюшку.
ведь так и не ест ничего сутками
Может, ты захотела ещё дома побыть и организм тебя услышал?