Сообщение |
Автор |
11 Май 2023 23:47
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
|
12 Май 2023 1:02
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Добрый вечер! Lesek13 писал(а): | Укатила сегодня рассада в деревню, теперь я спокойна!!! |
Класс! И место освободилось для Муси
Уши то торчат на фото, следит, чтобы ничего не забыли?
А мы решили в субботу утром ехать, обычно в пятницу уезжаем. Рассады немного осталось отвезти- четыре томата, розмарин, лаванда, три огурца и кабачок. Остальные уже в теплице стоят ,буду в субботу высаживать.
|
12 Май 2023 1:53
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
ol4ik1 писал(а): | приняла сразу доксициклин |
Оля, надеюсь, всё хорошо. В детстве мы из походов клещей таскали. У меня на запястье был один раз. Может, они раньше не заразные были
ol4ik1 писал(а): | как только рассвело, Шейла опять бодать меня стала |
"Вставай, поехали на дачу!"- говорит
Lesek13 писал(а): | крахмал кукурузный??? |
да без разницы
Lesek13 писал(а): | Натуськ, как рассада на работе??
|
Лесь, выжила  Я полила её так, что в некоторых местах плесень  Ещё и пакетиком прикрывала и жалюзи закрывала. И холодно же было.
Lesek13 писал(а): | а мы с Лешкой и Мусей 17 мая поедем |
среда вроде?
Lesek13 писал(а): | Натусь, прям зажми его покрепче, и под бочок!!!
|
его зажмешь, как же!  Прижаться-привалиться ли, решает только он
Lesek13 писал(а): | Укатила сегодня рассада в деревню, теперь я спокойна!!! |
ура!  Как это всё вручную тащить?!!
ol4ik1 писал(а): | Уши то торчат на фото, следит, чтобы ничего не забыли? |
 как бы лишнего чего не прихватили
ol4ik1 писал(а): | А мы решили в субботу утром ехать |
машин поменьше? ol4ik1 писал(а): | и кабачок. |
один???  Остальные. наверное, уже там? Уж я насажала во вторник туеву хучу  У меня самосевом ещё всходят, тк я очистки закладываю  Семена птицам выбираю, но пропускаю, видимо.
ol4ik1 писал(а): | Остальные уже в теплице стоят буду в субботу высаживать.
|
погоду хорошую обещают
|
12 Май 2023 13:21
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Доброе утро!
Всем хорошего дня!
Наталiya писал(а): | Оля, надеюсь, всё хорошо. В детстве мы из походов клещей таскали. У меня на запястье был один раз. Может, они раньше не заразные были |
Наташа,да кто знает  Инкубационный период длится от 1 до 30 дней.
Нам в детстве прививки в школе делали, клещи и раньше были, но леса обрабатывали,а сейчас запрет на использование дихлордифенилтрихлорэтана (дуст, ДДТ). ДДТ был запрещен из-за высокой степени накопления в растениях и животных. Это единственный яд, который был способен остановить размножение клещей по всей стране.
Наталiya писал(а): | его зажмешь, как же! Прижаться-привалиться ли, решает только он |
Наталiya писал(а): | машин поменьше? |
Нет,Наташ,муж сегодня с работы поздно приедет,поэтому подумали и я решила
вот кошек обманула, говорила что в пятницу едем
|
12 Май 2023 18:12
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Добрый день!
Погода замечательная стоит, у нас активные сборы - в магазины сходили, в аптеку, завтра уезжаем уже на лето  .
Марсик весь в волнении третий день - садится на коврик у двери носом к выходу и время от времени начинает вопить  . Завтра у него будет куча дел на даче - надо все обойти, проверить, все ли в порядке, с котами пообщаться (надеюсь, мирно  ).
Lesek13 писал(а): | Валя, как у вас с клещами на участке??? у Марсика тоже есть ошейник?
|
Последние годы не видели их. Может, потому что часто косим траву, негде им особо жить. А вот года 4 назад у Маруси был клещ на мордочке у глаза, вытащили его, Маруся даже не дергалась.
Марсику ошейник не одеваем, он категорически против  . Когда последний раз одевали, он полдня драл его лапами, пытался снять, даже себе шею поцарапал  .
Lesek13 писал(а): | Укатила сегодня рассада в деревню, теперь я спокойна!!! |
Отлично!
|
12 Май 2023 18:58
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Valentina47 писал(а): | Добрый день!
|
Добрый день,Валя! Valentina47 писал(а): | у нас активные сборы |
Писать то будешь? Valentina47 писал(а): | Последние годы не видели их. Может, потому что часто косим траву, негде им особо жить |
они просто вас не любят
|
12 Май 2023 21:35
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
13 Май 2023 0:44
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Добрый вечер!!!
ol4ik1 писал(а): | Класс! И место освободилось для Муси |
Вроде бы и да, а вроде бы ей нравилось тоже наблюдать за рассадой)))
ol4ik1 писал(а): | Уши то торчат на фото, следит, чтобы ничего не забыли? |
Уши - дааа  просто она на коленях моих лежала))
ol4ik1 писал(а): | мы решили в субботу утром ехать, обычно в пятницу уезжаем. Рассады немного осталось отвезти- четыре томата, розмарин, лаванда, три огурца и кабачок. Остальные уже в теплице стоят ,буду в субботу высаживать |
Завтра прям с утречка???
Или выспитесь??
Наталiya писал(а): | выжила Я полила её так, что в некоторых местах плесень |
Отлично, что выжила!!!
Ну а плесень... порыхли, пройдет наверно
Наталiya писал(а): | среда вроде? |
Да.
Лешка во вторник поздно вечером поменяется на работе. Домой приедет в 22-23 часа. А я со среды взяла отпуск, поэтому сразу с утра поедем. Пока он перепашет, пока то, се... я в воскресенье уеду домой. Лешка то до конца месяца будет в деревне.
Наталiya писал(а): | Прижаться-привалиться ли, решает только он |
Натусик
Наталiya писал(а): | Как это всё вручную тащить?!! |
В несколько заходов только если
Хорошо, что отвезли!
Наталiya писал(а): | как бы лишнего чего не прихватили |
Ахххааххаахххаа))
Да, это наверно так и было))
Наталiya писал(а): | Остальные. наверное, уже там? Уж я насажала во вторник туеву хучу |
Тебе надо много, раз Ерошечка их любит!
Мы возможно, но это не точно, посадим один-два. И то не съедим, козам и курочкам тетушке потом понесем
ol4ik1 писал(а): | поэтому подумали и я решила |
ol4ik1 писал(а): | кошек обманула, говорила что в пятницу едем |
Олечка, смотри, завтра Шейла тебя ни свет, ни заря поднимет))
Valentina47 писал(а): | Погода замечательная стоит, у нас активные сборы - в магазины сходили, в аптеку, завтра уезжаем уже на лето |
У Валечки каникулы!!!
Valentina47 писал(а): | Марсик весь в волнении третий день - садится на коврик у двери носом к выходу и время от времени начинает вопить |
Да, заволнуешься с вами))) которыц раз одни уезжаете))
А Марсик тоже хочет!
Valentina47 писал(а): | Завтра у него будет куча дел на даче - надо все обойти, проверить, все ли в порядке, с котами пообщаться |
Даааа
Он нагуляется и будет сладко-сладко спать!!!
Valentina47 писал(а): | Последние годы не видели их. Может, потому что часто косим траву, негде им особо жить |
Мы тоже... точнее, Лешка и свекровь тоже косят. Но вот, например, 30 апреля, когда было Венчание у племянника, то с собачки (невесты Кристинки) сняли то ли трех, то ли четырех
Я сразу пошла, спрей для одежды купила, напшикаюсь, так спокойнее
Valentina47 писал(а): | Может, не часто, но буду . Ноутбук беру с собой, так что постараюсь быть на связи |
А мы будем ждать!!
Правда, правда!!!
|
13 Май 2023 1:05
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Добрый вечер!
Антон с работы приехал рано, поэтому по быстрому собрали сумки, кошаков в переноски, рассаду в коробки и рванули на дачу. В районе Бронниц была огромная пробка, поэтому поехали через ЦКАД, получилось по километражу больше, но зато пролетели со свистом. Томаты в теплице листья повесили- быстрее поливать их. Завтра буду высаживать, хватит им мучиться в стаканах.
Буся с Шейлой усвистали куда то, не знаю получиться ли их загнать на ночь домой.
Всём доброй ночи , хороших выходных и теплой погоды.
|
13 Май 2023 1:09
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Lesek13 писал(а): | Мы тоже... точнее, Лешка и свекровь тоже косят. |
У нас газон тоже косится, но клещ и на цветах может сидеть, выжидать когда кто нибудь мимо пройдёт
|
13 Май 2023 1:11
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
ol4ik1 писал(а): | Антон с работы приехал рано, поэтому по быстрому собрали сумки, кошаков в переноски, рассаду в коробки и рванули на дачу. |
Ого!!! Как у вас удачно получилось!!
ol4ik1 писал(а): | В районе Бронниц была огромная пробка, поэтому поехали через ЦКАД, получилось по километражу больше, но зато пролетели со свистом. |
Так, все дачники сегодня и завтра едут.
Или там авария была??
ol4ik1 писал(а): | Томаты в теплице листья повесили- быстрее поливать их. Завтра буду высаживать, хватит им мучиться в стаканах. |
Оля, а у тебя все томаты в теплице будут??
Я тоже хочу высадить. Но, скорее всего получится только 19-20 мая.
ol4ik1 писал(а): | Буся с Шейлой усвистали куда то, не знаю получиться ли их загнать на ночь домой.
Всём доброй ночи , хороших выходных и теплой погоды. |
Ой, это твои девочки еще могут и не вернуться домой на ночевку???
Хороших всем выходных! Замечательной погоды!!!
|
13 Май 2023 1:29
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
мне кажется, у прабабушки был дуст в деревне. Вроде, я знаю его запах.
ol4ik1 писал(а): | вот кошек обманула, говорила что в пятницу едем
|
ну всё, жди ранний подъем тогда
Valentina47 писал(а): | Погода замечательная стоит, |
и у нас наладилось
Valentina47 писал(а): | время от времени начинает вопить |
 "свободу попугаям!"
Valentina47 писал(а): | Марсику ошейник не одеваем, он категорически против |
солидарен с Ерошкой
Valentina47 писал(а): | Может, не часто, но буду |
что это не часто-то???  Насти-то пока не будет у тебя  Так что, давай, Валя, не филонь  И пиши нам отчет о проделанной работе  и о котейках
Lesek13 писал(а): | Ну а плесень... порыхли, пройдет наверно
|
да  в этот раз не забрала рассаду, тк мама сказала помидоры повезем. На следующей неделе тогда.
Lesek13 писал(а): | Тебе надо много, раз Ерошечка их любит! |
да, чем больше- тем лучше
Lesek13 писал(а): | И то не съедим, козам и курочкам тетушке потом понесем |
Лесь, оладушки с кабачком-творогом делала? В фарш натертый кабачок добавляла? В супы, в рагу. Сыр-чеснок-сметана сверху и запечь? Из последнего: https://forum.say7.info/topic102147.html Ну, дело вкуса, понимаю. Знакомая натерла, заморозила. У неё никто кабачки не ест (думает, что не ест  ). Она всю зиму во все подряд блюда добавляет.  Другая утверждала, что тыкву они не едят. Теперь распробовали
Lesek13 писал(а): | то с собачки (невесты Кристинки) сняли то ли трех, то ли четырех |
 да, сейчас особо активны они
|
13 Май 2023 1:32
|
Наталiya
 Наталия
|
ol4ik1 писал(а): | Буся с Шейлой усвистали куда то, не знаю получиться ли их загнать на ночь домой. |
эх и деловухи!
Lesek13 писал(а): | Оля, а у тебя все томаты в теплице будут?? |
если что, у нас все
|
14 Май 2023 2:15
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
У нас отличный денек простоял  Разок дождь принимался и туча ходила, а в целом жара
Тюльпаны распустились
Терновник цветет
Шмели гудят
Вишня моя маленькая тоже цветет. Яблони пока не цветут. Зато, впервые за несколько лет, зацвела груша (или слива, мы уже не помним, что это было  )
Рассада помидоров-перцев у мамы отличная  У меня же тыквы мускатные все погибли  Одну последнюю полудохлую я посадила сегодня, думаю, что она вряд ли выживет.  Высадила так же немного бархатцев тонколистных и тайшан. Посадила бобы черные (были семена, а что с ними делать, если вырастут  ). Мамина знакомая откопала корней петрушки- посадила. Картошку (одно поле из трех) посадили. Вернее, начинали вдвоем, но потом мама вспомнила, что мне нельзя такое ответственное дело доверять
Розы перезимовавшие покрылись листочками  А новые пока приживаются  Оля, горензию я, кажется, дождалась  На этих сухарях что-то микроскопически зеленеется, видимо листочки всё же будут  Валя, наперстянка почти вся пропала за зиму  Она двухлетка, конечно, а сейчас третий год. Один кустик жив, точно будет  Мальвы тоже поисчезали  Кажется, что анемоны проросли  Странно, если это они, то как они перезимовали  Кстати, корни георгинов мама нашла, они все сгнили.  Ну, а как в пакете не сгнить???  Эххх, ну ладно.
Маруся не приходила. Хозяйка сказала, что она дома сидит. А когда ходит, то ищет корм для стерилизованных кошек  Ерошке обязательный пучок травы привезла. Ест постоянно, ежедневно, сразу, как проснется, даже не продрав глаза
|
14 Май 2023 22:00
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Добрый вечер!
Наталiya писал(а): | Насти-то пока не будет у тебя Так что, давай, Валя, не филонь И пиши нам отчет о проделанной работе и о котейках |
Наверно у Настеньки уже каникулы.
Валечка, по возможности заходи, будем ждать!
Наталiya писал(а): | в этот раз не забрала рассаду, тк мама сказала помидоры повезем. На следующей неделе тогда. |
Все помидоры перевезли??
Наталiya писал(а): | оладушки с кабачком-творогом делала? В фарш натертый кабачок добавляла? В супы, в рагу. Сыр-чеснок-сметана сверху и запечь? |
Я просто не люблю кабачки
Наталiya писал(а): | Другая утверждала, что тыкву они не едят. Теперь распробовали |
Да, тыквой тоже не увлекаемся...
Наталiya писал(а): | если что, у нас все |
А перчики??
Наталiya писал(а): | У нас отличный денек простоял Разок дождь принимался и туча ходила, а в целом жара
Тюльпаны распустились |
Аххх, красотааа
Наталiya писал(а): | Шмели гудят
|
Трудятся)))
И вам зверюшку покажу))
Мама вчера с дачи прислала. Написала, что они приехали на дачу, а около калитки сидит этот малюсенький комочек
Сегодня видели, что скакала видимо мама зайчиха, искала малыша. Отнесли его в лесок. Надеюсь, что семья воссоединилась!
Наталiya писал(а): | Рассада помидоров-перцев у мамы отличная |
Наталiya писал(а): | Зато, впервые за несколько лет, зацвела груша (или слива, мы уже не помним, что это было ) |
Опыляют пчелки цветочки??
Наталiya писал(а): | Розы перезимовавшие покрылись листочками |
Замечательно!!! Этт очень хорошая новость!
Наталiya писал(а): | Кстати, корни георгинов мама нашла, они все сгнили. Ну, а как в пакете не сгнить??? Эххх, ну ладно |
Жаль
Наталiya писал(а): | Ерошке обязательный пучок травы привезла. Ест постоянно, ежедневно, сразу, как проснется, даже не продрав глаза |
Лапусик
|
15 Май 2023 0:38
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
Lesek13 писал(а): | Все помидоры перевезли?? |
Лесь, не знаю.  Наверное, все
Lesek13 писал(а): | А перчики?? |
перчики у нас обычно в другой теплице, которая самодельная, из стекол сколоченная
Lesek13 писал(а): | а около калитки сидит этот малюсенький комочек |
прелестный!
Lesek13 писал(а): | скакала видимо мама зайчиха, искала малыша. Отнесли его в лесок. |
Лесь, я читала, что обычно мама рядом, просто прячется. И не нужно крольчат в другое место уносить  Будем верить, что они найдут друг друга
Lesek13 писал(а): | Опыляют пчелки цветочки?? |
пчел вообще не видела  только шмели
Сегодня пасмурно было. Мама картошку сажала, я не ездила, готовила. Испекла пирог со щавелем так: песочное тесто, на него щавель, сверху штрейзель. Поскольку верх не румянился, низ передержала  Нарезала, получились печеньки  Ещё 2 пирога-ватрушки  , суп с замороженным щавелем и всякой зеленью. Надо освобождать уже морозилку (конца и края не видно  ).
|
15 Май 2023 0:40
|
Наталiya
 Наталия
|
Забыла написать, как пахнет на огороде нарциссами  И кукушка куковала уже
|
15 Май 2023 23:54
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Добрый вечер!
Наталiya писал(а): | перчики у нас обычно в другой теплице, которая самодельная, из стекол сколоченная |
А, понятно, понятно!
Наталiya писал(а): | я читала, что обычно мама рядом, просто прячется. И не нужно крольчат в другое место уносить Будем верить, что они найдут друг друга |
Да, тоже надеюсь, что все хорошо сложилось.
Наталiya писал(а): | пчел вообще не видела только шмели
|
А у вас тепло??
У нас установилась такая прекрасная погода
Сегодня вроде бы 21-22 градуса
Наталiya писал(а): | Мама картошку сажала, я не ездила, готовила |
Молодец мама!!!
Мы с Лешкой тоже посадим на днях.
Завтра еще день отработаю, потом у меня мини-отпуск.
Муся останется с Ритусей, скучно ей не будет.
Наталiya писал(а): | Надо освобождать уже морозилку |
И много тебе еще освобождать??
У меня немного землянички есть. И контейнер с клубникой, где то 1кг примерно. Компотик хочется, надо бы сварить
Наталiya писал(а): | Забыла написать, как пахнет на огороде нарциссами |
Шикарно
А у нас пахнет сирень!!!  я хочу, надышаться ей не могу!
Ладно, нам уже пора на бочок, Муся вовсю намекает)))
Завтра я после работы иду к ЛОРу, ее наконец-то освободили от работы в военкомате  интересно, что она мне скадет, посоветует по результатам обследования в институте??
|
16 Май 2023 1:24
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
Lesek13 писал(а): | А у вас тепло?? |
да, не жара, но тепло. Утром холодно ещё. Сегодня ночью в 2 ч 50 мин смс разбудило: "15 мая в ночные и утренние часы заморозки до -3"  Я спросонья понять не могла, когда это 15 мая, зачем мне эта информация  заснуть тоже не сразу смогла.
Lesek13 писал(а): | Завтра еще день отработаю, потом у меня мини-отпуск. |
это здорово!
Lesek13 писал(а): | И много тебе еще освобождать?? |
порядочно  , но идет к концу всё же
Lesek13 писал(а): | А у нас пахнет сирень!!! |
 у нас пока ещё не встречалась распустившаяся  В процессе она.
Lesek13 писал(а): | Муся вовсю намекает))) |
так и тянет меня эту пузяку потрепать
Lesek13 писал(а): | иду к ЛОРу |
Леся, пусть будет результат
Осенью мне знакомая давала длинный такой кабачок  Я семена сохранила. В пятницу на работе посадила, пришла сегодня, а там  Вот, что значит, время сажать
|
16 Май 2023 22:21
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Добрый вечер!
Четвертый день мы на даче, а вот только сегодня мы с Мишей включили компьютеры  . Дел днем много, а по вечерам такая хорошая погода была, мы допоздна были на участке, сидели у дома, слушали пенье птиц, на цветы и деревья любовались. Сегодня часов в 6 вечера я сказала, что больше не буду ничего делать, устала  .
Сейчас почитаю все, что пропустила, потом буду про свои дела писать и фотографии выставлять. Сразу все не получится, но постепенно все покажу
|
16 Май 2023 22:46
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Lesek13 писал(а): | У Валечки каникулы!!! |
Ага
В субботу у Насти были соревнования по плаванию. Уже когда ехали на дачу, она тихонько мне призналась, что очень волновалась и переживала  . Но все прошло очень хорошо
Настя на пьедестале
Первое место
Ее медаль я на даче сфотографировала (себе на память  )
Когда на дачу приехали, сразу столько хлопот навалилось - Настя с Витей сразу после соревнований за нами заехали и на дачу отправились. Конечно, все голодные  . Я стала готовить еду, а между делом открыла в теплице свои растюшки, быстренько их полила немножко, Марсику тоже еду поставила. В общем, круговерть  . Вечером Витя с Настей уехали, а мы стали обустраиваться.
Ну вот, немножко написала про наши дела, буду дальше читать
|
16 Май 2023 22:59
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Наталiya писал(а): | "свободу попугаям!" |
 Именно это и требовал
Наталiya писал(а): | что это не часто-то??? Насти-то пока не будет у тебя Так что, давай, Валя, не филонь И пиши нам отчет о проделанной работе и о котейках |
Наташа, я уже исправляюсь
Lesek13 писал(а): | Наверно у Настеньки уже каникулы. |
У них до 24-го занятия в школе, так что пока ее здесь нет, а она уже мечтала, как здесь будет мне помогать
Lesek13 писал(а): | Валечка, по возможности заходи, будем ждать! |
Lesek13 писал(а): | Мама вчера с дачи прислала. Написала, что они приехали на дачу, а около калитки сидит этот малюсенький комочек |
Какая прелестная кроха
А я вчера у нас на участке белку видела. Она попрыгала на яблоне с ветки на ветку, потом спрыгнула и умчалась на другой участок. Такая шустрая  .
Наталiya писал(а): | пчел вообще не видела только шмели |
У нас тоже только шмели летают, опыляют нам растения.
Lesek13 писал(а): | Ладно, нам уже пора на бочок, Муся вовсю намекает))) |
Молодец Муся, следит за режимом, а то так и спать не уляжешься вовремя
|
17 Май 2023 0:24
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
Valentina47 писал(а): | Четвертый день мы на даче |
Valentina47 писал(а): | о вечерам такая хорошая погода была, |
и с погодой повезло!
Valentina47 писал(а): | больше не буду ничего делать, устала . |
 Валя, отдыхать надо обязательно  чтобы не надорваться  И, вообще, работать по силам и желанию. Что успели, то и хорошо
Valentina47 писал(а): | Настя на пьедестале
|
поздравляем нашу чемпионку!  Так держать!  Наверное, там все такие бывалые, как Настя?  Наша-то ведь с пеленок плавает
Valentina47 писал(а): | она тихонько мне призналась, что очень волновалась и переживала |
ах ты, лапушка!  Валя, пусть всегда будет между вами такое доверие!
Valentina47 писал(а): | Марсику тоже еду поставила. |
как Марсик-то? Как дорогой себя вел, как на даче? Есть ли стычки с другими?
Valentina47 писал(а): | Наташа, я уже исправляюсь
|
надеюсь!
Valentina47 писал(а): | А я вчера у нас на участке белку видела. |
вот это да!
|
17 Май 2023 0:48
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Наталiya писал(а): | Валя, отдыхать надо обязательно чтобы не надорваться И, вообще, работать по силам и желанию. Что успели, то и хорошо |
Наташа, я именно так и делаю и постоянно Мише это говорю, а то он как включится, остановиться не может, надо же все доделать, что начал
Наталiya писал(а): | поздравляем нашу чемпионку! |
Наташенька, спасибо
А сегодня она в школе получила грамоту "За успешную сдачу контрольных нормативов по ОФП с элементами акробатики". Спортивная коза растет  Молодец, конечно
Наталiya писал(а): | ах ты, лапушка! Валя, пусть всегда будет между вами такое доверие! |
Очень надеюсь, что так и будет  .
Наталiya писал(а): | как Марсик-то? Как дорогой себя вел, как на даче? Есть ли стычки с другими? |
Дорогой не пикнул, наверное, понял, что на природу едет.
Сразу пошел по участку гулять, мимо кошек прошел равнодушно, как будто их и нет. К вечеру так нагулялся, что пораньше спать улегся
Пришел в нашу комнату и устроился на стуле.
|
17 Май 2023 1:07
|
Наталiya
 Наталия
|
|