Кошки -2

Сообщение Автор

11 Май 2023 23:47

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Укатила сегодня рассада в деревню, теперь я спокойна!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото

12 Май 2023 1:02

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Lesek13 писал(а):

Класс! И место освободилось для Муси dance2
Уши то торчат на фото, следит, чтобы ничего не забыли? Wink
А мы решили в субботу утром ехать, обычно в пятницу уезжаем. Рассады немного осталось отвезти- четыре томата, розмарин, лаванда, три огурца и кабачок. Остальные уже в теплице стоят ,буду в субботу высаживать.

12 Май 2023 1:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
ol4ik1 писал(а):
приняла сразу доксициклин

Оля, надеюсь, всё хорошо. В детстве мы из походов клещей таскали. У меня на запястье был один раз. Может, они раньше не заразные были Embarassed
ol4ik1 писал(а):
как только рассвело, Шейла опять бодать меня стала

"Вставай, поехали на дачу!"- говорит praising praising praising praising
Lesek13 писал(а):
крахмал кукурузный???

да без разницы Congratulate
Lesek13 писал(а):
Натуськ, как рассада на работе??

Лесь, выжила friends Я полила её так, что в некоторых местах плесень wacko1 Ещё и пакетиком прикрывала и жалюзи закрывала. И холодно же было. friends
Lesek13 писал(а):
а мы с Лешкой и Мусей 17 мая поедем

среда вроде?
Lesek13 писал(а):
Натусь, прям зажми его покрепче, и под бочок!!!

его зажмешь, как же! girl_haha Прижаться-привалиться ли, решает только он girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):

ура! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Как это всё вручную тащить?!! wacko1 praising praising praising praising
ol4ik1 писал(а):
Уши то торчат на фото, следит, чтобы ничего не забыли?

girl_haha как бы лишнего чего не прихватили girl_haha
ol4ik1 писал(а):
А мы решили в субботу утром ехать

машин поменьше?
ol4ik1 писал(а):
и кабачок.

один??? praising praising praising Остальные. наверное, уже там? Уж я насажала во вторник туеву хучу girl_haha Embarassed girl_haha Embarassed У меня самосевом ещё всходят, тк я очистки закладываю Smile Семена птицам выбираю, но пропускаю, видимо. Smile
ol4ik1 писал(а):
Остальные уже в теплице стоят буду в субботу высаживать.

погоду хорошую обещают friends

12 Май 2023 13:21

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Всем хорошего дня!
Наталiya писал(а):
Оля, надеюсь, всё хорошо. В детстве мы из походов клещей таскали. У меня на запястье был один раз. Может, они раньше не заразные были

Наташа,да кто знает unknown Инкубационный период длится от 1 до 30 дней.
Нам в детстве прививки в школе делали, клещи и раньше были, но леса обрабатывали,а сейчас запрет на использование дихлордифенилтрихлорэтана (дуст, ДДТ). ДДТ был запрещен из-за высокой степени накопления в растениях и животных. Это единственный яд, который был способен остановить размножение клещей по всей стране.
Наталiya писал(а):
его зажмешь, как же! Прижаться-привалиться ли, решает только он

girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
машин поменьше?

Нет,Наташ,муж сегодня с работы поздно приедет,поэтому подумали и я решила girl_haha
вот кошек обманула, говорила что в пятницу едем girl_haha

12 Май 2023 18:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Погода замечательная стоит, у нас активные сборы - в магазины сходили, в аптеку, завтра уезжаем уже на лето Yahoo! Yahoo! Yahoo! .
Марсик весь в волнении третий день - садится на коврик у двери носом к выходу и время от времени начинает вопить girl_haha . Завтра у него будет куча дел на даче - надо все обойти, проверить, все ли в порядке, с котами пообщаться (надеюсь, мирно Wink ).

Lesek13 писал(а):
Валя, как у вас с клещами на участке??? у Марсика тоже есть ошейник?

Последние годы не видели их. Может, потому что часто косим траву, негде им особо жить. А вот года 4 назад у Маруси был клещ на мордочке у глаза, вытащили его, Маруся даже не дергалась.
Марсику ошейник не одеваем, он категорически против Wink . Когда последний раз одевали, он полдня драл его лапами, пытался снять, даже себе шею поцарапал wacko1 .

Lesek13 писал(а):

Отлично! girl_claping girl_claping girl_claping

12 Май 2023 18:58

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Добрый день!

Добрый день,Валя!
Valentina47 писал(а):
у нас активные сборы

Писать то будешь? Wink
Valentina47 писал(а):
Последние годы не видели их. Может, потому что часто косим траву, негде им особо жить

они просто вас не любят girl_haha girl_haha girl_haha

12 Май 2023 21:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Добрый день,Валя!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ol4ik1 писал(а):
Писать то будешь?

Может, не часто, но буду Smile . Ноутбук беру с собой, так что постараюсь быть на связи Smile

ol4ik1 писал(а):
они просто вас не любят

girl_haha girl_haha girl_haha Не вкусные мы Wink

13 Май 2023 0:44

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!!!

ol4ik1 писал(а):
Класс! И место освободилось для Муси

Вроде бы и да, а вроде бы ей нравилось тоже наблюдать за рассадой)))

ol4ik1 писал(а):
Уши то торчат на фото, следит, чтобы ничего не забыли?

Уши - дааа girl_haha girl_haha girl_haha просто она на коленях моих лежала))

ol4ik1 писал(а):
мы решили в субботу утром ехать, обычно в пятницу уезжаем. Рассады немного осталось отвезти- четыре томата, розмарин, лаванда, три огурца и кабачок. Остальные уже в теплице стоят ,буду в субботу высаживать

Завтра прям с утречка???
Или выспитесь??

Наталiya писал(а):
выжила Я полила её так, что в некоторых местах плесень

Отлично, что выжила!!!
Ну а плесень... порыхли, пройдет наверно

Наталiya писал(а):
среда вроде?

Да.
Лешка во вторник поздно вечером поменяется на работе. Домой приедет в 22-23 часа. А я со среды взяла отпуск, поэтому сразу с утра поедем. Пока он перепашет, пока то, се... я в воскресенье уеду домой. Лешка то до конца месяца будет в деревне.

Наталiya писал(а):
Прижаться-привалиться ли, решает только он

Натусик girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Как это всё вручную тащить?!!

В несколько заходов только если unknown
Хорошо, что отвезли!

Наталiya писал(а):
как бы лишнего чего не прихватили

Ахххааххаахххаа))
Да, это наверно так и было))

Наталiya писал(а):
Остальные. наверное, уже там? Уж я насажала во вторник туеву хучу

Тебе надо много, раз Ерошечка их любит!
Мы возможно, но это не точно, посадим один-два. И то не съедим, козам и курочкам тетушке потом понесем

ol4ik1 писал(а):
поэтому подумали и я решила

girl_haha girl_haha girl_haha

ol4ik1 писал(а):
кошек обманула, говорила что в пятницу едем

Олечка, смотри, завтра Шейла тебя ни свет, ни заря поднимет))

Valentina47 писал(а):
Погода замечательная стоит, у нас активные сборы - в магазины сходили, в аптеку, завтра уезжаем уже на лето

У Валечки каникулы!!! dance2 Yahoo! good2

Valentina47 писал(а):
Марсик весь в волнении третий день - садится на коврик у двери носом к выходу и время от времени начинает вопить

Да, заволнуешься с вами))) которыц раз одни уезжаете))
А Марсик тоже хочет!

Valentina47 писал(а):
Завтра у него будет куча дел на даче - надо все обойти, проверить, все ли в порядке, с котами пообщаться

Даааа girl_claping girl_claping girl_claping
Он нагуляется и будет сладко-сладко спать!!! girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Последние годы не видели их. Может, потому что часто косим траву, негде им особо жить

Мы тоже... точнее, Лешка и свекровь тоже косят. Но вот, например, 30 апреля, когда было Венчание у племянника, то с собачки (невесты Кристинки) сняли то ли трех, то ли четырех wacko1
Я сразу пошла, спрей для одежды купила, напшикаюсь, так спокойнее

Valentina47 писал(а):
Может, не часто, но буду . Ноутбук беру с собой, так что постараюсь быть на связи

А мы будем ждать!!
Правда, правда!!!
girl_in_love

13 Май 2023 1:05

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Антон с работы приехал рано, поэтому по быстрому собрали сумки, кошаков в переноски, рассаду в коробки и рванули на дачу. В районе Бронниц была огромная пробка, поэтому поехали через ЦКАД, получилось по километражу больше, но зато пролетели со свистом. Томаты в теплице листья повесили- быстрее поливать их. Завтра буду высаживать, хватит им мучиться в стаканах.
Буся с Шейлой усвистали куда то, не знаю получиться ли их загнать на ночь домой.
Всём доброй ночи , хороших выходных и теплой погоды.

13 Май 2023 1:09

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Мы тоже... точнее, Лешка и свекровь тоже косят.

У нас газон тоже косится, но клещ и на цветах может сидеть, выжидать когда кто нибудь мимо пройдёт
ireful

13 Май 2023 1:11

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Антон с работы приехал рано, поэтому по быстрому собрали сумки, кошаков в переноски, рассаду в коробки и рванули на дачу.

Ого!!! Как у вас удачно получилось!! good2

ol4ik1 писал(а):
В районе Бронниц была огромная пробка, поэтому поехали через ЦКАД, получилось по километражу больше, но зато пролетели со свистом.

Так, все дачники сегодня и завтра едут.
Или там авария была??

ol4ik1 писал(а):
Томаты в теплице листья повесили- быстрее поливать их. Завтра буду высаживать, хватит им мучиться в стаканах.

Оля, а у тебя все томаты в теплице будут??
Я тоже хочу высадить. Но, скорее всего получится только 19-20 мая.

ol4ik1 писал(а):
Буся с Шейлой усвистали куда то, не знаю получиться ли их загнать на ночь домой.
Всём доброй ночи , хороших выходных и теплой погоды.

girl_impossible girl_impossible girl_impossible

Ой, это твои девочки еще могут и не вернуться домой на ночевку???

Хороших всем выходных! Замечательной погоды!!! girl_bye

13 Май 2023 1:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
дуст,

мне кажется, у прабабушки был дуст в деревне. Вроде, я знаю его запах. Smile
ol4ik1 писал(а):
вот кошек обманула, говорила что в пятницу едем

ну всё, жди ранний подъем тогда girl_haha
Valentina47 писал(а):
Погода замечательная стоит,

и у нас наладилось friends
Valentina47 писал(а):
время от времени начинает вопить

girl_haha "свободу попугаям!" praising
Valentina47 писал(а):
Марсику ошейник не одеваем, он категорически против

солидарен с Ерошкой friends
Valentina47 писал(а):
Может, не часто, но буду

что это не часто-то??? a_ya_protiv Насти-то пока не будет у тебя meeting Так что, давай, Валя, не филонь Congratulate И пиши нам отчет о проделанной работе Wink и о котейках Wink
Lesek13 писал(а):
Ну а плесень... порыхли, пройдет наверно

да friends в этот раз не забрала рассаду, тк мама сказала помидоры повезем. На следующей неделе тогда.
Lesek13 писал(а):
Тебе надо много, раз Ерошечка их любит!

да, чем больше- тем лучше Smile
Lesek13 писал(а):
И то не съедим, козам и курочкам тетушке потом понесем

Лесь, оладушки с кабачком-творогом делала? В фарш натертый кабачок добавляла? В супы, в рагу. Сыр-чеснок-сметана сверху и запечь? Из последнего: https://forum.say7.info/topic102147.html Ну, дело вкуса, понимаю. Знакомая натерла, заморозила. У неё никто кабачки не ест (думает, что не ест girl_haha ). Она всю зиму во все подряд блюда добавляет. Wink Другая утверждала, что тыкву они не едят. Теперь распробовали Smile
Lesek13 писал(а):
то с собачки (невесты Кристинки) сняли то ли трех, то ли четырех

praising да, сейчас особо активны они

13 Май 2023 1:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):

эх и деловухи! Smile
Lesek13 писал(а):
Оля, а у тебя все томаты в теплице будут??

если что, у нас все girl_haha friends

14 Май 2023 2:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
У нас отличный денек простоял girl_in_love Разок дождь принимался и туча ходила, а в целом жара girl_in_love
Тюльпаны распустились
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Терновник цветет girl_in_love
Фото

Фото

Шмели гудят
Фото

Вишня моя маленькая тоже цветет. Яблони пока не цветут. Зато, впервые за несколько лет, зацвела груша (или слива, мы уже не помним, что это было girl_haha ) good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Рассада помидоров-перцев у мамы отличная good good good У меня же тыквы мускатные все погибли praising praising Одну последнюю полудохлую я посадила сегодня, думаю, что она вряд ли выживет. praising Высадила так же немного бархатцев тонколистных и тайшан. Посадила бобы черные (были семена, а что с ними делать, если вырастут Smile ). Мамина знакомая откопала корней петрушки- посадила. Картошку (одно поле из трех) посадили. Вернее, начинали вдвоем, но потом мама вспомнила, что мне нельзя такое ответственное дело доверять girl_haha girl_haha
Розы перезимовавшие покрылись листочками girl_in_love А новые пока приживаются praising Оля, горензию я, кажется, дождалась Yahoo! Yahoo! Yahoo! На этих сухарях что-то микроскопически зеленеется, видимо листочки всё же будут girl_in_love girl_in_love Валя, наперстянка почти вся пропала за зиму unknown praising praising Она двухлетка, конечно, а сейчас третий год. Один кустик жив, точно будет good2 Мальвы тоже поисчезали praising Кажется, что анемоны проросли unknown Странно, если это они, то как они перезимовали Smile Кстати, корни георгинов мама нашла, они все сгнили. praising Ну, а как в пакете не сгнить??? Wink praising praising Эххх, ну ладно.
Маруся не приходила. Хозяйка сказала, что она дома сидит. А когда ходит, то ищет корм для стерилизованных кошек girl_haha girl_haha Ерошке обязательный пучок травы привезла. Ест постоянно, ежедневно, сразу, как проснется, даже не продрав глаза girl_haha good2 good2 good2 good2

14 Май 2023 22:00

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!

Наталiya писал(а):
Насти-то пока не будет у тебя Так что, давай, Валя, не филонь И пиши нам отчет о проделанной работе и о котейках

Наверно у Настеньки уже каникулы.
Валечка, по возможности заходи, будем ждать!

Наталiya писал(а):
в этот раз не забрала рассаду, тк мама сказала помидоры повезем. На следующей неделе тогда.

Все помидоры перевезли??

Наталiya писал(а):
оладушки с кабачком-творогом делала? В фарш натертый кабачок добавляла? В супы, в рагу. Сыр-чеснок-сметана сверху и запечь?

Я просто не люблю кабачки girl_haha

Наталiya писал(а):
Другая утверждала, что тыкву они не едят. Теперь распробовали

good2
Да, тыквой тоже не увлекаемся... Embarassed

Наталiya писал(а):
если что, у нас все

А перчики??

Наталiya писал(а):
У нас отличный денек простоял Разок дождь принимался и туча ходила, а в целом жара
Тюльпаны распустились

girl_in_love
Аххх, красотааа girl_in_love

Наталiya писал(а):
Шмели гудят

Трудятся)))

И вам зверюшку покажу))
Мама вчера с дачи прислала. Написала, что они приехали на дачу, а около калитки сидит этот малюсенький комочек

Фото

Фото

Сегодня видели, что скакала видимо мама зайчиха, искала малыша. Отнесли его в лесок. Надеюсь, что семья воссоединилась! give_heart

Наталiya писал(а):
Рассада помидоров-перцев у мамы отличная

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
Зато, впервые за несколько лет, зацвела груша (или слива, мы уже не помним, что это было )

Опыляют пчелки цветочки??

Наталiya писал(а):
Розы перезимовавшие покрылись листочками

Замечательно!!! Этт очень хорошая новость!

Наталiya писал(а):
Кстати, корни георгинов мама нашла, они все сгнили. Ну, а как в пакете не сгнить??? Эххх, ну ладно

girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
Жаль

Наталiya писал(а):
Ерошке обязательный пучок травы привезла. Ест постоянно, ежедневно, сразу, как проснется, даже не продрав глаза

girl_haha
Лапусик give_heart

15 Май 2023 0:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Все помидоры перевезли??

Лесь, не знаю. unknown Наверное, все Smile
Lesek13 писал(а):
А перчики??

перчики у нас обычно в другой теплице, которая самодельная, из стекол сколоченная Smile
Lesek13 писал(а):
а около калитки сидит этот малюсенький комочек

прелестный! give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lesek13 писал(а):
скакала видимо мама зайчиха, искала малыша. Отнесли его в лесок.

Лесь, я читала, что обычно мама рядом, просто прячется. И не нужно крольчат в другое место уносить Embarassed Будем верить, что они найдут друг друга sharik
Lesek13 писал(а):
Опыляют пчелки цветочки??

пчел вообще не видела unknown только шмели Smile

Сегодня пасмурно было. Мама картошку сажала, я не ездила, готовила. Испекла пирог со щавелем так: песочное тесто, на него щавель, сверху штрейзель. Поскольку верх не румянился, низ передержала Smile Нарезала, получились печеньки girl_haha Ещё 2 пирога-ватрушки Smile , суп с замороженным щавелем и всякой зеленью. Надо освобождать уже морозилку (конца и края не видно girl_haha ).

15 Май 2023 0:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Забыла написать, как пахнет на огороде нарциссами girl_in_love girl_in_love И кукушка куковала уже Smile

15 Май 2023 23:54

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!

Фото

Наталiya писал(а):
перчики у нас обычно в другой теплице, которая самодельная, из стекол сколоченная

А, понятно, понятно!

Наталiya писал(а):
я читала, что обычно мама рядом, просто прячется. И не нужно крольчат в другое место уносить Будем верить, что они найдут друг друга

Да, тоже надеюсь, что все хорошо сложилось.

Наталiya писал(а):
пчел вообще не видела только шмели

А у вас тепло??
У нас установилась такая прекрасная погода girl_in_love
Сегодня вроде бы 21-22 градуса

Наталiya писал(а):
Мама картошку сажала, я не ездила, готовила

Молодец мама!!!
Мы с Лешкой тоже посадим на днях.
Завтра еще день отработаю, потом у меня мини-отпуск.
Муся останется с Ритусей, скучно ей не будет.

Наталiya писал(а):
Надо освобождать уже морозилку

girl_haha girl_haha girl_haha
И много тебе еще освобождать??
У меня немного землянички есть. И контейнер с клубникой, где то 1кг примерно. Компотик хочется, надо бы сварить nyam2

Наталiya писал(а):
Забыла написать, как пахнет на огороде нарциссами

Шикарно girl_in_love
А у нас пахнет сирень!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love я хочу, надышаться ей не могу!

Ладно, нам уже пора на бочок, Муся вовсю намекает)))

Фото

Завтра я после работы иду к ЛОРу, ее наконец-то освободили от работы в военкомате Yahoo! интересно, что она мне скадет, посоветует по результатам обследования в институте??

16 Май 2023 1:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
А у вас тепло??

да, не жара, но тепло. Утром холодно ещё. Сегодня ночью в 2 ч 50 мин смс разбудило: "15 мая в ночные и утренние часы заморозки до -3" wacko1 Я спросонья понять не могла, когда это 15 мая, зачем мне эта информация girl_haha заснуть тоже не сразу смогла.
Lesek13 писал(а):
Завтра еще день отработаю, потом у меня мини-отпуск.

это здорово! good2 good2 good2
Lesek13 писал(а):
И много тебе еще освобождать??

порядочно girl_haha , но идет к концу всё же Wink
Lesek13 писал(а):
А у нас пахнет сирень!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love у нас пока ещё не встречалась распустившаяся unknown В процессе она.
Lesek13 писал(а):
Муся вовсю намекает)))

так и тянет меня эту пузяку потрепать air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart
Lesek13 писал(а):
иду к ЛОРу

Леся, пусть будет результат friends friends friends

Осенью мне знакомая давала длинный такой кабачок greeting greeting Я семена сохранила. В пятницу на работе посадила, пришла сегодня, а там Smile Вот, что значит, время сажать Smile
Фото

16 Май 2023 22:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! air_kiss air_kiss air_kiss

Четвертый день мы на даче, а вот только сегодня мы с Мишей включили компьютеры Smile . Дел днем много, а по вечерам такая хорошая погода была, мы допоздна были на участке, сидели у дома, слушали пенье птиц, на цветы и деревья любовались. Сегодня часов в 6 вечера я сказала, что больше не буду ничего делать, устала Embarassed .
Сейчас почитаю все, что пропустила, потом буду про свои дела писать и фотографии выставлять. Сразу все не получится, но постепенно все покажу Wink Smile

16 Май 2023 22:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
У Валечки каникулы!!!

Ага Yahoo! Yahoo! Yahoo!

В субботу у Насти были соревнования по плаванию. Уже когда ехали на дачу, она тихонько мне призналась, что очень волновалась и переживала praising praising . Но все прошло очень хорошо girl_claping girl_claping girl_claping

Настя на пьедестале good2
Фото

Первое место girl_claping girl_claping

Ее медаль я на даче сфотографировала (себе на память Smile )
Фото

Когда на дачу приехали, сразу столько хлопот навалилось - Настя с Витей сразу после соревнований за нами заехали и на дачу отправились. Конечно, все голодные Wink . Я стала готовить еду, а между делом открыла в теплице свои растюшки, быстренько их полила немножко, Марсику тоже еду поставила. В общем, круговерть Smile . Вечером Витя с Настей уехали, а мы стали обустраиваться.

Ну вот, немножко написала про наши дела, буду дальше читать Smile

16 Май 2023 22:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
"свободу попугаям!"

girl_haha girl_haha girl_haha Именно это и требовал Smile

Наталiya писал(а):
что это не часто-то??? Насти-то пока не будет у тебя Так что, давай, Валя, не филонь И пиши нам отчет о проделанной работе и о котейках

Наташа, я уже исправляюсь Wink Smile

Lesek13 писал(а):
Наверно у Настеньки уже каникулы.

У них до 24-го занятия в школе, так что пока ее здесь нет, а она уже мечтала, как здесь будет мне помогать praising praising praising

Lesek13 писал(а):
Валечка, по возможности заходи, будем ждать!

give_heart give_heart air_kiss

Lesek13 писал(а):
Мама вчера с дачи прислала. Написала, что они приехали на дачу, а около калитки сидит этот малюсенький комочек

Какая прелестная кроха girl_in_love

А я вчера у нас на участке белку видела. Она попрыгала на яблоне с ветки на ветку, потом спрыгнула и умчалась на другой участок. Такая шустрая good2 .

Наталiya писал(а):
пчел вообще не видела только шмели

У нас тоже только шмели летают, опыляют нам растения.

Lesek13 писал(а):
Ладно, нам уже пора на бочок, Муся вовсю намекает)))

Молодец Муся, следит за режимом, а то так и спать не уляжешься вовремя girl_haha

17 Май 2023 0:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Четвертый день мы на даче

girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
о вечерам такая хорошая погода была,

и с погодой повезло! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
больше не буду ничего делать, устала .

praising Валя, отдыхать надо обязательно praising чтобы не надорваться praising И, вообще, работать по силам и желанию. Что успели, то и хорошо Wink
Valentina47 писал(а):
Настя на пьедестале

поздравляем нашу чемпионку! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss Так держать! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping good good good Наверное, там все такие бывалые, как Настя? Smile Наша-то ведь с пеленок плавает Wink give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
она тихонько мне призналась, что очень волновалась и переживала

ах ты, лапушка! air_kiss air_kiss air_kiss Валя, пусть всегда будет между вами такое доверие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Марсику тоже еду поставила.

как Марсик-то? Как дорогой себя вел, как на даче? Есть ли стычки с другими? girl_haha
Valentina47 писал(а):
Наташа, я уже исправляюсь

надеюсь! Wink
Valentina47 писал(а):
А я вчера у нас на участке белку видела.

вот это да! Smile Smile Smile

17 Май 2023 0:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, отдыхать надо обязательно чтобы не надорваться И, вообще, работать по силам и желанию. Что успели, то и хорошо

Наташа, я именно так и делаю и постоянно Мише это говорю, а то он как включится, остановиться не может, надо же все доделать, что начал Embarassed Embarassed

Наталiya писал(а):
поздравляем нашу чемпионку!

Наташенька, спасибо air_kiss
А сегодня она в школе получила грамоту "За успешную сдачу контрольных нормативов по ОФП с элементами акробатики". Спортивная коза растет girl_haha girl_haha girl_haha Молодец, конечно good2

Наталiya писал(а):
ах ты, лапушка! Валя, пусть всегда будет между вами такое доверие!

Очень надеюсь, что так и будет Smile .

Наталiya писал(а):
как Марсик-то? Как дорогой себя вел, как на даче? Есть ли стычки с другими?

Дорогой не пикнул, наверное, понял, что на природу едет. Wink
Сразу пошел по участку гулять, мимо кошек прошел равнодушно, как будто их и нет. К вечеру так нагулялся, что пораньше спать улегся Smile
Пришел в нашу комнату и устроился на стуле.
Фото

17 Май 2023 1:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
постоянно Мише это говорю

Валя, пусть слушается! friends
Valentina47 писал(а):
А сегодня она в школе получила грамоту "За успешную сдачу контрольных нормативов по ОФП с элементами акробатики".

молодчина! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):
Спортивная коза растет

girl_haha так в бабушку! girl_haha Wink Wink
Valentina47 писал(а):
мимо кошек прошел равнодушно, как будто их и нет.

girl_haha не достойны его внимания girl_haha king2
Valentina47 писал(а):
К вечеру так нагулялся, что пораньше спать улегся

конечно praising такая физнагрузка после квартиры-то praising praising praising
Valentina47 писал(а):
Пришел в нашу комнату и устроился на стуле.

air_kiss air_kiss air_kiss надышался, нагулялся praising give_heart give_heart give_heart
Фото

Наверх